Цитата(Springwaters @ 31.8.2010, 5:06)
А почему не раздать? У меня всегда все счастливые с подарками
Да как-то это надо искать, кому предложить, рассказывать, что это за крем и пр. и пр.
Что-то, бывает, отдаю... Но чаще всего это туалетные воды - пару недель попользовалась и аромат надоедает. А подружки с радостью выливают на себя
Цитата
Тут как-то кольцо Сваровски оставила на сиденье в метро - меня от него просто мутило
, а подарить его в таком состоянии нелюбви я не могла
.
Бывает такое - вроде и вещь приятная, а до отвращения. Понимаю
Цитата
И благодаря этому лицо холеное. А у кого мимика живая - тем челочку на лоб приходится зачесывать
Это да. Свои плюсы и минусы
Я вообще всерьез обдумываю, как сделать лицо поживее, а мимику попроще
Когда ловлю свое отражение в зеркале мимоходом - во время работы или просто наедине с собой - я себя пугаю
Все же обаяние и привлекательность не столько в макияже, ухоженности и пр., сколько в приятности лица, улыбчивости и пр. Такой вывод делаю, смотря на своих коллег, подруг... Смурные лица не катят.
Цитата
А ты веришь в кремы для груди? Я пообжигалась на каких-то по 60-80 долларов (на Clarins, кажется) еще давно и завязала с этим.
Неа. Куплен был случайно и дешево, когда я сметала всю этичную продукцию Грин Мама без разбора
Он даже не для груди, а для зоны декольте. Но слишком плотный для нее, опасаюсь раздражений.
Цитата
От того, что именно тебе подойдет. Мне подходит Shiseido, подходит Borlind, еще есть хорошая линия Origin, она тоже кладет много натурального, Haushka , но я много его не пробовала.
Сколько всего вкусного. Как все же сложно делать выбор в наши дни!
Цитата
У нас еще все можно сдать, но реакция порой сразу не видна, а пока попробуешь несколько раз - там уже и сдавать стыдно и чек потерян.
Мне кажется странным и фантастически-неправильным то, что продукцию можно сдать, попользовавшись
С какой стати производитель/продавец должен нести издержки за индивидуальную непереносимость данного конкретного индивида... Закупер во мне возмущен
Цитата
От него просто, наверное, требовать много нельзя - это легкий незаметный летний крем для небольшого увлажнения.
Вона как, Михалыч...
Цитата
Хотя главное - если он тебе подойдет, это будет супер.
Как бы уж хотелось найти что-то и на нем остановиться на какое-то время
Я щас не очень стермлюсь экспериментировать, т.к. кризис пришел в наше достойное семейство и настоятельно попросил отложить эксперименты до лучших времен
А так, раньше, я тоже очень любила скупать баночки и бутыльки
Цитата
Я могу тебе дать характеристику бренда, но не смогу подсказать крем для твоей кожи, увы...
Мне очень жаль...
Катюш, ты что такое говоришь
Конечно, ты не можешь знать, что может подойти. Но знаешь кучу всего о косметике. Ты Косметический Гуру. Да и вообще очень интересно потереть о всяких марках...
Цитата
Я попробую
. Я люблю, когда маски уже готовые. А она чья?
Кать, она хохляцкая вроде. Компания Флоресан выпускает. У нас много этой продукции в магазах представлено и мне ОЧЕНЬ нравится их термо-маска, горячий скраб и антицеллюлитный спрей. Вот только вряд ли они есть в Нью-Йорке. Да и наверное, тебе не подойдет, ты пользуешься люксовыми марками и отношение к "оранжевым банкам" будет предвзятое
Продукт стоит в пределах $7-10
Цитата(Springwaters @ 31.8.2010, 8:21)
Цитирую: This is a "love it" or "hate it" product.
Ага, либо лицо-персик, либо - печеная картошка
Пан или пропал. Не хотелось бы играть со своей кожей в русскую рулетку))
Цитата
There's a 2-month return policy on the product, if you hate it, return it.
И я опять делаю так -
Цитата
Журнал Instyle присудил ему Best buy, при этом пишут : Вот и объяснение, почему наши кремы зависают неиспользованными. Наверное мы кто-то из тех четырех, или с ожогами или "так себе".
точно...