Девочки и не только - привет!
Я таки отвечу на ваши посты с вопросами))) Лучше хоть когда-то, чем никогда, не так ли? Цитата(Богиня :) @ 31.7.2015, 18:17)
Пришла вот в гости. Точнее, вышла. Прихожу то я регулярно. Ага
Я тоже регулярно интересуюсь, как у тебя дела.
Цитата
Это просто капец. Если бы я такое увидела, я бы не знаю, что сделала. Впилась зубами в кадык большого дяди... Хотя, нет. Скорее всего тихо бы прошептала "Гори в аду", да и на этом все. Добрая я. Милая...
Ну он же не специаааааально))
Цитата
Вот это, честно говоря, настоящий пи*дец! Я читаю и ноги подкашиваются и голова кружится у самой. Жесть!!! Желаю твоей кузине выздороветь и встать на ножки.
Процесс идет, ага, спасибо!
Цитата
Думаю, кабачков уже нет - не сезон, так что опоздала я с ответом
Цитата
Супер полка. Мечтаю о такой. Одно смущает, как эти баночки мыть, если готовишь часто. На них же будет оседать все: жир, брызги... У меня проблемы с мытьем всего. ага.
Ничего не заляпалось пока. Вообще она висит довольно высоко, а готовлю я на дальних от нее плитках. Так что полка и банки до сих пор чисты и невинны
Цитата
И очень приятно читать про твоего мужчину. Надеюсь, он все также тебя радует своим поведением?
Неа
Сцуко.
Цитата(Глазки @ 7.8.2015, 1:38)
Эль, раз у вас все так хорошо с мужем, может и работу не искать? Раз такая гармония?
Об этом и речи не было. Во-первых, ему это не нужно, ибо материально не так просто это все осуществить. По-любому, будут материальные ограничения. Во-вторых, я не настолько ему доверяю, чтобы засесть дома и забить на работу надолго (нанеся, очевидно, своей карьере повреждения, не совместимые с жизнью). Я вообще... мало ему доверяю. В целом, я не раз за год продумываю пути отступления и жизни отдельно. Но пока безболезненных шансов на это не имею, посему иду по пути наименьшего сопротивления. Если появятся - полагаю, многое может измениться.
Цитата(Ukaaa @ 8.8.2015, 11:35)
Вакуумные пакеты - это классная идея. Я вот несколько таких купила, теперь думаю, где взять насос
Хотя надо пылесосом попробовать
А ты чем создаешь вакуум?
Пылесосом, конечно
Там и на картинках пылесос и вообще мне в голову не приходило даже про насос
Цитата(February @ 28.8.2015, 18:48)
Ты так уютно рассказываешь) как-будто ты в лучшем доме отдыха. И дождь - очень уютно. И окна, наверняка, большие, до потолка? Очень любила за это больницы - окна громадные.
И деревья шелестят)
У меня фотки есть. Занятная ситуация: кружок сверху - это окно моей палаты, кружок внизу - патологоанатомическая
Готичненько
А это дождик:
Цитата(Алинка31 @ 30.8.2015, 1:29)
Я тут понимаешь твой дневничок начала штудировать и зачиталась как романом, остановиться не могу
Восхищена, поражена и восторженно повизгиваю
Спасибо!
Рада, что тебе понравилось
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2015, 14:58)
Обожаю твоё чувство юмора, даже в такой нелёгкой ситуации. Хирург понравился, говоришь))) и коктейль из медикаментов)))
Ага, хирург бомбезный. Я даже испытала легкое чувство намека на влюбленность. Потом уже когда на перевязки приезжала, подумала, может, его пригласить куда-нить отметить мое выздоровление) Но все же не стала)
Цитата(February @ 13.9.2015, 21:29)
Как ты себя чувствуешь? Как жизнь двигается? Как твои малыши?
Все отлично, Кирюш
Чувствую себя великолепно, жизнь идет тихой сапой, ребята здравствуют, ттт.
Цитата(Valentin @ 16.9.2015, 11:19)
Эллона, как-то вот подумал, что именно Вам такая картинка понравится
Насколько верно я чувствую Ваше чувство юмора?!
Обычно вполне верно чувствуете, ага
Конкретно эту картинку не понимаю чот