Мне такие прогулки вплавь и по уши в грязи ни удовольствия, ни удовлетворения не приносят.
А мне приносили. Так как в лесу-то не грязно, но до него добираться весной именно вплавь.
Цитата
Удивительно, как некоторые моменты запечатлеваются в детской психике.
Мне до сих пор бабушкина деревня частенько снится.
Цитата
У меня, слава богам, кошка не лазит по столам и не интересуется там лежащим.
Мой Крис оччень любопытный. Когда сидит рядом, то пытается стырить что-то из тарелки. При чём вид у него абсолютно отсутствующий, а лапа тем временем делает черное дело. А вид у него такой: "Это не я, это лапа, своей жизнью живет."
Цитата
А собаки, вроде как, воспитанные и обученные не воровать
Посмотреть бы мне на таких культурных собак.
По-моему, у животных нет такого понятия как совесть.
Цитата
Потом ее долго и с упоением ими рвало
Наверно, глотала быстро, не жуя. К тому же жареное, не привычная пища для собаки.
У нас Рич есть всегда как в последний раз. И с такой жадностью, будто в первый. Я стараюсь ничего крупного ему не класть, разминаю. Знаю, что от рассольника может вырвать, предпочитаю не давать, что с нашего стола.
Цитата
Желтые, со шкуркой, которую ножом хрен прорежешь, с семечками, размером с небольшого теленка
Возни с такими, конечно, много - пока почистишь от всего лишнего, то-се...
Возни с такими, конечно, много - пока почистишь от всего лишнего, то-се...
Да-да, у меня такие. Я чистила их под просмотр "Потерявшего больше всех".
Натерла на мелкой терке, смешала с манкой, немного кукурузной муки, приправы. Сформировала лепешечки. Обваляла в сухарях. Обжарила под закрытой крышкой на нераф. масле. Котлетки получились вкуснючие, нежные. И красивые, хоть продавай.
Цитата
Я по инструкции их замачивала в 400 мл.
Я даже не помню, что там инструкция с такими точностями. Я покупаю по 500гр упаковку, она без приправ и панировки, но экономичнее выходит. Даже не знаю, сколь лью, на глаз...
Цитата
И плющила до полутора см в толщину тоже по инструкции. Надо попробовать чуть больше жидкости и чуть толще жарить...
У меня в толщина, наверно, не более 1,5 см. Скорее, 1 см. Но я не измеряла спецом.
Цитата
Сестрица Эллонушка и братец... Иоганушка...
Цитата
А снизу под комодом, где я ей выдавала вкусняшку, сидит группа болельщиков
Представляю!