Цитата(Душечка @ 2.12.2016, 19:03)
Привет, лапуль! Я тебе утешительную картинку принесла.
А кисти хорошие у них
Привет,
Валюшечка! Спасибо за картинку!
А у тебя тоже есть их кисти?
Цитата
По поводу зависания программы в тот же день у меня тоже зависла курьерская почта.
Ну, точно, магнитная буря была, не иначе
Цитата(Ukaaa @ 3.12.2016, 18:47)
Привет, Эллона!
Юлечка, привет!
Цитата
Буду очень ждать
А я с Айхерба жду кисти Реал Техникс, как-то мне отзывы на них понравились. И облизываюсь на Zoeva
Ты кстати их не пробовала?
Если бы эти были не типа-эко, в том числе, во внешнем оформлении, я бы тоже остановилась на Реал Текникс. Зоеву, нет, не покупала
Мне кажется, они все же больше для профессионального использования - с профессиональными продуктами, по крайней мере. А, например, махать кистью Зоева в пудре Пупа или Виши - ну странновато как-то
Цитата
Так тут похоже все базовые кисти для макияжа, в поездки, наверное, удобно брать
Ага, базовые. Надеюсь, они в полноразмерных версиях, а не мелкие. Посмотрим, в общем.
Цитата
Как раз хотела такие купить в будущем
Напиши потом как они тебе
Deal)
Цитата
Ага, конечно
На моей памяти, любые заказы без каких-то проблем оформляются уже на этапе введения данных карты.
Хоть в этом слава бобу. Если бы еще с оплатами и смс-подтверждениями париться, то и шопинга не захочешь)
Цитата
Поздравляю! И буду ждать впечатлений от покупок
Цитата
Эллона, ты себе даже не представляешь, сколько девушек в крупных городах заказывают одежду и обувь на Алиэкспресс
Наверное, это что-то типа жажды необычного шопинга, или фото очень нравятся, или цены. Я с этим завязала, так как 80% одежды — мимо. По качеству, размеру, цвету. Надо изучать отзывы, смотреть видео.
На цены, наверное, в основном, реагируют...
Не, мне это тоже как-то совсем не подходит: мало того, что не вполне понятно, что именно тебе придет в посылке. Так это еще будет через 2 месяца (когда мне уже вообще ничего не надо, я все сто раз забыла). Я люблю пришел-увидел-победил, т.е. пришел-пощупал-примерил-купил. И, если оказалось не то, вернул за полминуты времени в течение 2х недель. Красота.
Цитата
Все забываю написать — комоды и лампы очень классные!
Мне нравится, как у тебя все гармонично получилось разместить
И фигурки очаровательные
Мерси,
Юль! Приятно слышать, что тебе понравилось)
Фигурки, да, классные! Все же либо есть у человека творческая составляющая, либо ее нет... Никогда бы в жизни я не смогла придумать нечто подобное)
Цитата(Алинка31 @ 5.12.2016, 0:00)
Эллюш, приветусик!
Линусь, привет! Ты как-то набегами появляешься) Радует, что набеги все же регулярные))
Цитата
О как у тебя тут хорошо. Хочу к тебе! Ну я ж любитель попасть сразу на фото и этот раз не исключение
Я ж готовлюсь к твоему появлению, заманиваю-приманиваю
Цитата
У меня сейчас та же история, но я разворотила шкафы и теперь сижу вся в раздумьях, куда ж девать то все.
Треть продать, треть отдать, треть распихать назад
У меня как-то в таких пропорциях, наверное, примерно получается.
Цитата
После того как Маруся переехала, я ее комнату пока не трогаю, но чувствую, что придется.
Печально тебе по этому поводу?
Цитата
Икеевские лампы великолепны, смотрятся ну очень уютно. Мне нравятся сочетания таких тонов, они меня как-то нежат что ли.
Коллега! Мне тоже они кажутся прямо ваще-ваще уютными и классными. Но мало кто меня разделяет в этом мнении)
Цитата
Комоды понравились, начала подумывать продать Марусину мебель и вместо нее приобрести что-то такое компактное и вместительное.
Правильное решение, мне кажется.
Я сейчас вообще недовольна тем, как все организовано в гостиной. Я бы нафиг оттуда все выкинула и по-другому все сделала)) Но пока еще рано, ремонт и мебель там себя не окупили)
Да и в спальне тоже все одно за одно цепляется. И мебель там бы поменять неплохо, поскольку ей уже лет 10 и тогда и уровень дохода и вкусы были другие. А уж шторы вообще г полное! Но надобно остановиться пока)) Комоды - и довольно на этом пока. Будет бабло - будут перемены) И это случится не в ближайшее время.
Цитата
Набор очень красивый, стиль тож такой люблю.
Я как та бизяна, прихожу к тебе и все мне так нравится
Круто, когда у людей вкусы на многое совпадают
Цитата
А еще поздравляю с 17-ти летием! Как говориться, живите в любви и счастье. Время летит незаметно, кажется вон его сколько...ан нет, оно живет своей жизнью, то убыстряется, то замедляется ...эххх...
Спасибо,
Линусь! Я замедления времени последние годы не ощущаю. Оно только ускоряется. Работаешь - летит. Не работаешь - летит еще быстрее. Наверное, потому что каких-то ярких событий не много, нет точек-зарубок и все сливается в какую-то сплошную полосу.
Цитата
Рассказ про заказ на Айхербе меня не удивил, я после одного раза просто надолго забила на это. И если чего мне надо - напрягаю Маруську.
А у Маруси есть какие-то специальны мантры для заговора висящих сайтов?))
Цитата
Эллишка, о кстати, знаешь откуда я взяла Эллишку? Есть сказка "Принцесса с мельницы"..так вот принцессу и звали - Эллишка. Смешная добрая сказка.
Вот и определились с планами по чтению перед сном на сегодня
Цитата
Ну все, пошла спать.
Обнимашки!
И тебе!
Цитата(Valentin @ 7.12.2016, 12:32)
Эллона, если найдете такое местечко с лемуром, маякните мне, пожалуйста!! ХОЧУ!!
Лемуры есть в Питере в контактных зоопарках. Но контактные зоопарки - это зло)
А кафешек, где можно испить с лемуром по чашке чая за непринужденной беседой и ленивым ощупыванием друг друга, пожалуй, нет
Цитата
Ну, может, понимание этого поможет развитию терпимости...
Может-может... Но вряд ли
Цитата
И выглядит сексуально
Ага)) Не сразу догадаешься о его совершенно невинном предназначении)
Цитата
Ну, и картинка!!
Нравится мне эта картинка
Цитата(Valentin @ 7.12.2016, 12:39)
Картины интересные. Может, и такая тоже понравится...
Хорошо б и правда свалить отдохнуть за эту границу