Добрый день эврибади!
Я испытала настойчивую потребность что-нибудь написать для потомков сегодня после плотного обеда.
Не буду себе в этом отказывать, хотя новостей каких-то глобалистических у меня нет.
Обедала я, кстати, пиццей. Заточила половину. Половину засунула в холодильник - это обед на завтра. И да, я знаю о ЗОЖе все
Вообще питаться я стала чаще, лучше по качеству, и вялость-усталость моя прошла. Таки права я была. На самом деле, я решила, что достаточно издеваться над организмом, когда почти 3 дня сидела на сушках))) Я люблю покушать, но преимущественно, когда мне принесут, посуду унесут, а потом еще такси вызовут. Когда же нужно приложить усилия самой - мне становится скучно есть. Когда-то я пару дней питалась вилком капусты, завалявшимся в холодильнике, а в этот раз - пакетом сушек)) Но сушки не капуста. И как-то я опухла и стала себя ощущать некомфортно.
Ну и сходила в магаз, сделала салатик, потом сварила грибной суп, и его ела. Ну и как-то так наладилось питание. Ха-ра-шо. Чувтствую себя бодрой и полной сил
Еда рулит.
Мужчина опять был в командировке. Хорошо. Зарабатываю купончики. Поясню. У нас теперь договоренность - за его 3дневное отсутствие он выдает мне 10 воображаемых купонов на мытье собак после прогулки. А я их юзаю. И конечно, как натура хитренькая и рачительная, я не юзаю их в снежок или там в сухую погоду
Нет. А вот когда самая-самая питерская говнота, когда грязи по самые помидоры - вот тогда я скромно беру купончик
Ибо не с руки нам, феям, ручонки марать, особенно, когда пришлось вот этими самыми фейскими ногами месить это же говнище резиновыми сапогами на выгуле 3 дня кряду, пока Мужчина наслаждался там в своей командировке!
Много у меня купонов еще, много. Кайфую
Есть несколько новых и приятных приобретений у меня
Купила, наконец, увлажнитель воздуха. Приобрела свой пока, на пробу, поставила на рабочий стол.
Свой - значит, тот, который возит моя компания-работодатель.
В общем, довольна. Домой буду покупать хороший с наворотами и хорошим увлажнением.
Но и в этот можно капать эфирные масла и наслаждаться ароматами
Т.к. я сижу не одна, и вообще рабочее пространство организовано по принципу open office, приходится считаться с возможным мнением коллег, и не капать пачулю или бергамот
Обходимся нейтральной корицей, ну и цитрусовыми
- он немного похож на клизму, ага
А еще купила клавдию беспроводную на работу
Выбирала долго и с тщанием. Бедный мальчик в Компьютерном Мире стоически переносил мои каверзные блондинистые вопросы. Был мил и вежлив, а также деликатно напомнил о том, что если данная, в муках рожденная клавиатура не подойдет - я могу ее в течение 2х недель спокойно обменять на то, что мне понравится. В общем, вежливо попросил меня таки закругляться)) Ну а что. Очень важная вещь - клавиатура
Тем более с учетом того, что я владею слепой печатью и ежедневно работаю по 8-10 часов. Не пустячок, простите
Еще купила пуховик, пару кофточек, пару свитеров, сову, белку и ежа, резиновые сапоги, фурминатор, новогоднюю деревню, светящийся ошейник и сковородку
(кажется, если я перестану покупать, земля остановится)Совы-ежи. Это одно из направлений импорта, которое я развиваю. Фигурки из полистоуна (аналог керамики, но не бьеццо).
Очень они мне нравятся
Вот с этой совой у меня были некоторые сложности - мы с поставщиком несколько раз переделывали клюв)) А еще у зайчика ушко висело неправильно
И вот такая еще сова есть у меня:
А вот эта жирная белка куплена домой на кухню - дабы всем своим видом напоминать, что лучше быть жирной счастливой белкой при орехах чем охреневшей худой совой
А йожег намекает мне на то, что жизнь таки позитивна (ну, или о каникулах в Амстердаме и легких наркотиках):
Прелесть что за работа у меня
Видимо, она мне дана, чтобы я не решила окончательно, что я танк без пола, страха и упрека, и регулярно мимимировала на свои бренды
А вот это -
новогодняя деревня. Новина. Клиенты, приезжающие в наш выставочный зал, делают на них стойку, но охладевают, видя цену
- т.к. если к нашей цене для них добавить еще их наценку, потребителю такие деревни нахер не упали (порядка $150-200 получается). Но выглядят они просто сказочно!
Это деревенька выключена (даже так миленькая):
А это включена (паровозик ездит!
фонарик горит!
в шаре летает снег и сам он меняет цвета и отражается на потолок!
и при этом она играет новогодние мелодии, как музыкальная шкатулка!
):
Мой экземпляр деревеньки слегка недоработан (образец приехал от китайского поставщика, чисто позырить, чо к чему, зато на халяву) - у нее не отключается музыка)))) Поэтому первые восторги от того, какая невероятная штуковина играет у меня дома, сменились некоторым напрягом, затем - жестким раздражением (где эта сцука выключается??), затем (по прошествии суток) я перестала замечать, что она играет)))) Но, кажется, собаки скоро тронутся умом)))
Вот так-то, друзья. Я несу людЯм радость
И местами щщщастье.