Привет, девченки!
Цитата(Юна я @ 10.11.2014, 14:21)
С Твоми Собаками гулять - труднее, чем с моим Николашей:) Их еще мыть потом и все такое.. Так что - Твои обязанности покруче моих - однозначно!
Ну если так посмотреть, то да))
Цитата
Про "откушу х..й! - в самую точку
У меня такое желание порой возникает, о чем сообщаю вслух.. Но трактуется, как намерение - более ласковое, чем имелось ввиду
)
Цитата
Насчет дисциплинированности.. Понимаю
Я просто нашла выход крутой - перестала себя ругать
Я таки лучше начну дисциплинироваться))
Цитата
ПРИЯТНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
И тебе... вторника!
Цитата(Редиска @ 10.11.2014, 14:35)
Гулечка, халло! Как я рада тебя видеть
Пасиба
Цитата
Я вот тоже всё орхидею хочу... Как вообще за ней ухаживать?
Не помрёт ли? Я так-то цветУЁчки люблю, но орхидей никогда не было.
Конкретно эта орхидея - очень неприхотлива. Это фаленопсис. Ухаживать за ней практически не нужно - поливать раз в неделю-две погружением горшка в тепловатую воду. Ну и если много бутонов нераскрытых, желательно, чтобы кашпо было прозрачное - чтобы корни получали ультрафиолет. Вообще, пишут, что это прямо пипец какое необходимое условие, но у меня все всегда стоят в непрозрачных кашпо и норм. Цветут от месяца до 3х. Но повторно у меня никогда не зацветали, да и вообще это редко с ними случается в домашних условиях. Но случается)
Цитата
Тут решила на новом месте обжиться цветами, и купила луковки гиацинтов, нафига????
Я как почитала дома как за ними ухаживать, в холоде держать, да подстригать, да высаживать в определённое время!
Кароч, решила не заморачиваться и просто воткнула в землю!
Посмотрим, что будет
Посмотрим)
Цитата
Эллон, кухня у тебя восхитительная всё-таки!!!
ъ
Спасибо! Ага)
Цитата
Цитата(Душечка @ 10.11.2014, 16:54)
С понедельником тебя!!!Который уже благополучно подходит к концу
Мой вчерашний рабочий понедельник был практически бесконечным и плавно перетек во вторник
Цитата
Как же я тебя понимаю, я про вот это: :d060
Мне кажется, у тебя все же в более легкой степени этот трабл) Уверена, что ты не ленива
Цитата
Поздравляю с 2-мя орхидеями, а Мужчина тоже белую привез?
Не. Розовую.
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2014, 18:46)
Тканью, ага. На кожзаме сидеть некомфортно.
Цитата
Понимаю...
Цитата
Прям как про мое питание, ага
Значит, тоже требуются решительные действия)
Цитата
Поведай нам о резалтах.
Резалты пока двоякие. Вчера я ничего не делала из личных дел. Как села пахать, так только почти в 11 вечера встала. Приехала домой и упала спать. Но поработала весьма продуктивно.
Цитата
А что тебе надо сделать то? За что ты на себя раздражаешься?
Да даже не суть, что конкретно. Разные мелкие и немелкие бытовые и личные дела, невыполнение которых и откладывание - раздражает.
Например, нужно давно забрать перевыпущенную банковскую карту. Можно (и нужно) было это сделать месяц назад. Но воз и ныне там. Ибо ехать по пробкам получается крайне затратным по времени, а в выхи, когда пробок меньше, я не смогла себя оторвать от дивана. Причем, я уже дважды пыталась это осуществить)) Первый раз поцеловала дверь - горячая линия меня дезинформировала относительно рабочих часов)) Второй раз - на трети пути поняла, что уже не успеваю по-любому, ибо город стоял напрочь. И ехала я тогда по пробкам домой 3 часа и 10 минут
Цитата(Незнайка @ 10.11.2014, 18:57)
Орхидея красивая. Когда цветочки отцветут, ты эту ветку не обстригай, на ней потом дальше цветы появятся. У нас на работе первый раз отрезали голую ветку, так орхидея погибла.
Да нет, она погибла у вас не от того, что вы ей цветонос отрезали. От чего-то другого. Я пару лет болела этими орхидеями. У меня их были десятки - постоянно стояли 2-3, отцветали и покупались новые. Ни одна у меня повторно не зацвела. Им для этого нужны особые условия, самое малоосуществимое в условиях городской квартиры - обеспечить перепад температур между дневной и ночной в 10 градусов. А у моей коллеги, например, стоит на окне орхидея, которая постоянно цветет. И цветет даже более обильно, чем тепличное цветение, с которым покупаем в магазинах
Уж не знаю, что она с ней делает. Говорит, ничего - поливает, удобряет, когда вспомнит, и все.