Эллина привет, прости забыла, как делать цитаты, но и интересом прочитала твои недавние рассуждения о детях.
десь главное не забить на себя.
десь главное не забить на себя.
Попыч, какие люди!
Цитата
Не все толстеют и омамиваются после рождения детей. Я вот через месяц после родов пришла в свой добеременный вес. З
Это понятно, что не все) Есть и те, кто высыхают с каждыми родами все больше и больше) А то, что на твоей внешности беременность как-то отразится и даже и не думала
Цитата
Во время родов теряешь столько калорий)))
Да? Ты сама рожала?
Цитата
Приколола твоя мысль, что если тебе не понравится материнство, то можно отдать ребенка родственникам)))) а еще смешнее, что никто не взял на себя такую ответственность)))
Что-то не нашлось героя, ага))
Цитата
Ну после родов ты точно не отдашь, потому что великие гормончики делают свое дело. Я вот ходила влюбленной. Смотрела на это существо и думала, это фантастика, блин!
Ольч, я знаю и другие случаи Их единицы, но все же.
Согласна, к большинству матерей приходят и инстинкты и гормоны работают в правильном направлении. Но бывают и исключений, не очень счастливые)
Цитата
Да и это наверное самая длинноиграющая влюбленность в моей жизни, уже 11 месяцев не проходит.
Счастливая ты мама в таком случае...
Цитата
Пройдя этот опыт, могу сказать только одно материнство -это интересная практика, так как выдается тебе человек, который буквально зеркалит все эмоции. Если раньше быть в плохом настроении можно было почти без последствий, то сейчас киндер все все показывает моментально. Похлеще психоанализа))) но если есть ресурс работы над собой, то ребенок действительно помогает двигаться к свету. Как-то так!
О как) Понятно, буду иметь в виду...
Ой, у вас с мелкой такая фотка клевая была на аватарке ВК - где-то на берегу обе чумазые, прямо вообще
Цитата
Привет твоим собачкам, мы сейчас тоже в ремонте, так что понимаю мучительные выборы плитки и всего остального! Обнимаю!
Привет передам)
Тебе тож желаю побыстрее и поэффективнее разделаться с ремонтными делами
Привеееет!!! я тут по-немногу...
Халло! Чего это понемногу? Давай помногу! За жизнь говорить, рассуждать, все такое
Цитата
Плитка - самая лучшая, нет сомнений!
Да ваще-то пожалуй... Раз выбрана - значит, лучшая
Цитата
Интересные размышления о курении и разных мамах В первом буду держать кулачки за долговременную тенденцию,
Да так и будет. Она вообще такая по жизни. Она делает полный мэйк каждое утро, даже сейчас, когда находится с ребенком, в основном. Мы с ней отдыхали в Тае, и я готова была ее убить В 40градусную жару, на пляж, мы собирались очень тщательно - рисовали тени, все такое. И все время пытались завить волосы, хотя через 10 минут пребывания на жаре они все также печально повисали грустными соплями. МЫ=она (уточню )
Так что здесь она просто не потеряла своих привычек)
Цитата
а со вторым... Эллончик, а мамы эти значит с тобой встречались без деток?
Конечно без детей С первой я уточнила на всякий случай, что я предполагаю встретиться с ней ВДВОЕМ. Ибо в ее беременность у нее появилась раздражающая меня манера приглашать "заехать" своего мужа во время наших с ней встреч. Конечно, она меня спрашивала, не против ли я. Но как скажешь, что против?
Да! дада! Я против! Я твоего хмыря вообще на дух не переношу!!
Вот и здесь я уточнила, что чайлд-фри - это наш формат встреч
Но при этом когда зашла в кафе, она уже давно сидела и рядом с ней была коляска. Я - Ан-нет, это оказалась коляска посетилеля соседнего столика, изрядно слюнявого и гулящего и улыбающегося все время во весь беззубый рот
Цитата
Тогда вторую маму я не очень понимаю - когда масявина на руках - это все понятно, но если есть возможность оставить его дома и воспользоваться такими редкими шпильками и косметикой... - ой, я пользуюсь! Все 4 раза в год
Она, в общем, и раньше не была особенно любительницей неудобной и пафосной одежды, надо отдать должное)
А что, тебе так редко дают куда-то выйти?
Цитата
Ну а насчет границ и расстояний... сейчас скайп, электронка, просто телефон - может и, наоборот, общения станет больше? А то часто бывает: есть возможность встретится, но нет желания, времени, куча причин... Ну и буду держать за тебя кулачки, чтобы была финансовая возможность слетать в Италию на выходные - ну хотя бы раз в месяц тогда будут ваши дружеские-сестринские отношения еще интереснее, насыщеннее, продуктивнее ... ммм
Вполне возможно... Да и не суть уже, где она будет жить. Еще пара детей, и какбэ вряд ли общение осталось бы прежним, даже если бы она осталась в Раше... А она хочет 3-5 (у нее большая вероятность близнецов).
Цитата
Украшения какие-то хм... надо примерять, что-то они у меня на твоей оранжевой роскошной гуди не представляются
Та я покажу потом. Это самый что ни на есть мой стиль. Вот ваще-ваще. Все эти бирюльки, которые я раньше показывала - это что-то вроде экспериментов на тему а пойдет ли мне плащ, а пойдут ли бусики, а что если надеть платье карандаш...)) А вот такой слегка панковый, слегка брутальный - это мой стиль до глубины души)
Забыла добавить к теме бывших мужей и свекровей - есть такая книга "дневник свекрови": не сильно позитивно, но интересно и как-то так, что позволяет взглянуть шире на многие аспекты взаимоотношений.
У меня пока нету бывшей свекрови, я не буду про это читать)) А за наводку мерси)
Цитата
Чмоки-чмок что ли
С удовольствием!
Надо почитать, Катюш, спасибо!
Эллончик, а с кем малявок оставили? А первая кормит грудью? А кто из них в палате роддома работал?
Эллончик, а с кем малявок оставили? А первая кормит грудью? А кто из них в палате роддома работал?
Со своими мамами оставили, насколько мне известно. Чем они там их кормят, я не знаю)) О, хотя нет, знаю. Вторая - та, кот. без пафоса - кормила сперва грудью, потом что-то там не получалось, дали бутылку, а потом ребенку стало вломы сосать, если есть в бутылке, они пытались есть хоть один раз в день полноценно грудное молоко, но все равно особенно ничего не получилось.
Про первую маму не знаю, мы про это не говорили.
В палате работала первая)
Плитка классная, мне нравится. Я такую в ванну хотела, только с голубым, но дорого выходило очень.
И мне нравится, ага
Цитата
А я тебя, Эллончик, в чт и пт ждала, ждала и свинтила, ага
Какие мы, женщины, все же ветренные
Потом доотвечу, щас пойду работать. А то аяяяй мне будет