Цитата(Душечка @ 24.8.2016, 15:08)
Каштаном поделюсь, если что У тебя на даче растет каштан? Вот ты крутая!
Цитата
Очень здорово выглядят, молодцы
Пасиба)
Цитата
Конституция
Ага. А моя конституция ровно в родню папаши - они там, включая его мать, высокие, как я, и такие... не полные, а гарные
В стиле "коня на скаку"))
Цитата
Элли, а в Индии реально мало дождей? Я поеду туда, где мало!
Цитата
Молодец, все таки летом в Питере бывают солнечные дни (я тому свидетель )
А обычно так и есть: люди, приехавшие погулять по Питеру, как правило, потом удивляются - чего это вы на погоду тут жалуетесь? Отличная погода!
Цитата
Классно, поздравляю с покупками Мерси! Эллона Сергеевна к осени готова, попу есть, чем прикрыть))
Цитата
Да, так бывает, кажется всю окрестность знаешь, а вдруг откуда не возьмись вот что то типа Храма, у меня так было с памятником Ростроповичу, ходила в переулках Тверской и не знала, что во дворе , в котором бывала довольно часто, есть памятник и скамейка ..красиво Будешь смеяться, но этот храм тоже находится на Тверской улице)) Видимо, Тверские улицы таят в себя массу сюрпризов)
Цитата
Ппц, не приятно, даже страшно прямо скажем
Я вот думаю, сколько людей, переживших блокаду, пострадали от этих звуков? Даже мне, не пережившей войну (ттт), ударило по голове нехило, а тем, кто также слушал это все в блокаду и прятался по бомбоубежищам?... Надеюсь, все же были об этом предупреждения по радио и телеку, и пожилые люди были в курсе, чего ожидать.
Цитата(Demira @ 25.8.2016, 16:31)
Элли, до чего ж классно, когда ты вот этак по серьёзному приходишь, с картинками ...
теперь с ужасом ожидаю, если ты решишь выйти на работу, и у тебя времени на это будет
(поправив на носу очки) Не бывает недостатка времени,
Ириша, бывает отсутствие желания!
Вообще-то я и с работы ваяла под настроение))
Цитата
такая вот я самая настоящая эгоистичная ...опа
Приятно познакомиться!
Цитата
В нашем городе сирены воют периодически регулярно и много лет уже
Ты меня успокоила
Раз у вас уже много лет, значит, я раньше просто не слышала. Тады норм
Цитата(Demira @ 26.8.2016, 9:42)
смотрю, ты уже площадь распланировала)
Грю ж, активно мечтаю
А активно - это в подробностях))
Цитата
классно, когда деревьев много
именно и берёзок и хвойных....
Цитата
папина дочка?
завидую-завидую)
Ага, папина. А ее брат наоборот был мамин сын)) При этом она с отцом одного типа - блондинистые, пождарые, и мама с братом тоже одного - жгучие брюнеты
Цитата
)) внешне на маму похожа...взглядом
Ну вот разве только взглядом
Цитата
не, ну я так не играю .... как раз хотела спросить секрет стройности, а это даже не секрет, а прямо волшебство
Метаболизьма!
Хотя логика в этом все же есть. Они ни в чем не ограничивают себя, но, тем не менее, пагубной страсти к еде не имеют, поэтому не объедаются. В общем, очень спокойно относятся к пище, без фанатизма и особых о ней мыслей.
Цитата
жалко) себя
и старших пацанов, буду срываться и обязательно на них ...
Вот так только, понимаешь, подпадешь под романтический образ материнства, задумаешься, и тут же оппа, какая-нибудь вот такая фразочка проскочит
Выдающая, так сказать, то, как "это все совершенно ненапряжно", "дети - это большая радость"
Хотя понимаю, что оно там, очевидно, как-то комплексно идет.
Цитата
Ты как? планируешь побаловать общественность?))
Фифти-фифти. Думаю. Пока вопрос за материальной стороной.
Цитата
Опять хочу в Париж!
- А ты, что там уже был?
- Нет, уже хотел...
Именно так
Цитата
специями это круто .... главное, чтобы не химикалями
Нене, они ж по Аюрведе готовят, какие там химикалии, если даже грибы и дрожжи нельзя))
Цитата
классные...твоё-твоё
спасибо)
Цитата
прямо такой протест окружающей красоте) чтобы не слиплось))
Для ее подчеркивания, так сказать)) Питер без них - не Питер вовсе)