Элличка, дружеский субботний привет )) и чмоки, чё уж там
Столько у тебя всего ... красивого...и ржачного ..собаки в полотенцах, кошки в фатах
...вкусного опять же - вот эти, которые шведские, это ж ппц какие вкусные, подтверждаю
никаких печеньков не надо
Цитата(ELLONA @ 4.2.2016, 9:35)
Аналогично таки! Призываю к регулярности тебя тоже))
очень хорошая идея
утопическая, но хорошая
Цитата
С учетом того, что он почему-то любил авторски использовать ударения в словах (магАзин, мОлодежь, кОмсомол), мы, внуки, лежали от этих чтений впокатуху)) Но тихо, дабы не вызвать дедов гнев
гыгы)))
Цитата
Помог тебе?
сложно щас пока сказать....мне так представляется, это несколько отложенный во времени результат, аккумулятивный....но процесс понравился
Цитата
Ну да, я тоже так думаю - что от глубины проблемы зависит, какой псих в состоянии помочь. Иногда и встречи со слушающей подругой могут носить неплохой терапевтический эффект - просто чего-то говоришь, выговариваешь, а она, может, слегка чего-то комментирует... А там, глядишь, и прояснилось чего с другой стороны...
ну да...
Цитата
"Подзасидела"
твоё, между прочим, слово)) в смысле, у тебя позамствованное)
Цитата
Это, видимо, какая-то прямо изощренная крупа)) Вчера Мужчине в список ее написала для покупки в супермаркете (причем у нас такая общая сетевая программка в мобилах - список покупок; там все пишешь с комментариями, количеством и пр.) - так принес желтое пшено, которым голубей кормят.
я и вообще не знала, что другая бывает
надо в каких нить пафосных универмагах посмотреть...
голубей, гришь....я мужиков своих кормлю
им нравится )))
Цитата
А вместо красной фасоли - белую. И спрашивает - все хорошо, я все правильно купил по крупам?)) Ну, грю, в целом - да
Потому что я - мудрая женщина
а то
Цитата
А можно ли поинтересоваться подробностями? Что за чем куда кидать и пр.
таки отвариваешь перловку....обжариваешь порезанный лук, туда же пихаешь картошку на крупной тёрке, вместе это слегка обжариваешь, и туда же перловку ...вместе их держишь какое-то время, чтоб они там подружились,и вуаля...важно перчика чёрного добавить - он как-то оттеняет
Цитата(ELLONA @ 4.2.2016, 11:03)
Посмотрела фильм "45 лет".
Но в общем, основной для меня момент был в том, как и возможно ли прожить вместе всю жизнь и не стать друг для друга предметом мебели или, в лучшем случае, другом без пола.
мда...жизненно....можно ли....и нужно ли...а если не нужно, то что нужно ....
Цитата(ELLONA @ 5.2.2016, 9:28)
Зато ночью заточила 4 бутера на каком-то воздушном невесомом хлебе с плавленым сыром. И целый пакетик сгущенки. И еще полпакетика сгущенного какао
Молодец, чо. И щас сходила забрала остатки - чего она там лежит, одинокая
всё-таки ты очень добрая
Цитата
Шаки, как можно заметить, ощущает себя немного скованно
Не хотела участвовать в групповом фото, зараза, пришлось пристегнуть за ошейник на собачью рулетку
прелесть
Цитата(ELLONA @ 6.2.2016, 15:52)
Жарю блинчики для Мужчины)
фигасе.....уважуха
Цитата
Я же сегодня усиленно завтракаю
Прямо не знаю, что с собой поделать)) Встала в 7 утра. Хорошо и с аппетитом позавтракала (съела 3 бутера на краюшках, 2 с разным сыром, 1 - с повидлом, запила цикорием - ха.ра.шо). Вроде как, достаточно для утреннего приема пищи, даже с излишком. Но через 2 часа ощутила острую потребность позавтракать повторно (или дозавтракать?)
Окей. Съела пачку творога со сметаной и маринованным огурцом (спокуха!). Обычно творог меня хорошо, хоть и не очень вкусно насыщает. Запила опять же цикорием. Вроде снова ха.ра.шо. Но опять ненадолго. Еще через 2 часа снова ощутила голод. И снова цикорий и 2 бутера с повидлом. С учетом того, что мне вообще по утрам обычно кусок в горло не лезет, интересная ситуация
этакой у тебя растянутый во времени завтрак получился
творог с огурчиком вкусняшка
с помидоркой и зеленью-чесночком тож тема))
Цитата(ELLONA @ 11.2.2016, 14:08)
Первый день нормального питания прошел нормально. Ела
3 раза, как большая.
щас давай уточнять, в свете предыдущих сообщений....3 раза - это всё вместе 3 раза?? или 3 раза завтрак, 3 раза обед и ужин трёхразовый?
это принципиально
Цитата
Утром тоже позавтракала.
не могу
заклинило меня прям на этих твоих завтраках
утром тоже....а ещё когда ??? и сколько раз??
во зануда, скажи
Цитата
А, кстати, рекомендую посмотреть фильм "Ма ма" с Пенелопой Крус.
посмотрю, ежели рекомендуешь
Цитата(February @ 19.2.2016, 16:14)
Ну да, представляешь моё выражение лица, да? Думаю как у тебя жизнь изменилась и почему эти странные люди вдруг начали тебя называть Лена?
мда, это категорические изменения, конечно)
Цитата
Ела при этом вкусный тайский суп на кокосовом молоке, сидя лицом к большому панорамному окну и глядя на прохожих и сумерки. Такой, знаешь, был парижский флёр, красная дверь, на столе горшочки с цветущим луком. И тихое ощущение, что я схожу с ума. Потом вышла из дневника, перечитала название и подумала - может уже стоит очки заказать? Но решила, что ещё рано).[/color]
атмосферно, действительно)))
Цитата(ELLONA @ 19.2.2016, 17:19)
О,
Иринхен таки выманился перед лицом, так сказать, угрожающей опасности
Я аккуратно. И потом, кому суждено быть повешенным...)
а то...бдю, так сказать....судьба это прекрасно, но когда баллончик есть, оно всем нам спокойнее))
Цитата
Сегодня утром за секунду до просыпания меня осенило, что орхидея, обсуждаемая выше, называется не туфелька афродиты, а Венерин Башмачок
Что, в общем, почти одно и то же)
Цитата
Интересные все же эти моменты - почти просыпания и почти засыпания. Мозг расслабляется и приходят какие-то решения, мысли, что-то вспоминается или осеняет. По крайней мере, у меня часто именно в это время все это происходит.
о, так и открывают люди таблицы Менделеевых
Цитата
А еще вчера ела свежую цветную капусту с нерафинированным подсолнечным маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. Вкуснотища!
это в смысле, ты её отварила и всем этим полила???
Хороших выходных и Мужчининого дня )))