Привет, малышки!
Валентин, Вы, наверное, малышкой не захотите, поэтому Вам персональный чмок
Щас я буду всем отвечать и надеяться, что теги сойдутся
Цитата(Душечка @ 3.6.2014, 15:54)
Эльчик, привет! Что за фигня, написала и не сохранилось, пишу по-новой, но уже не так красиво
Валечка, привет! Это чего же у тебя не сохраняется уже второй раз?
Обидно...
Цитата
Про курение права-зависимость, помню, когда курила, могла не поесть, но покурить-святое
Я не думала, что ты когда-то курила... У меня твой образ с курением не вяжется, как у Иришки - с моим
Цитата
а если не было такой возможности, становилась злая, как черт
Вот, кстати, это мне не свойственно) Если я точно знаю, что курить не могу, то я об этом даже не думаю и не вспоминаю - в аэропорту, например.
Цитата
Элик, а твой мужчина того же темперамента, что и ты или он спокойный и рассудительный ?
Валечка, если бы он был хотя бы примерно моего темперамента уже давно один бы из нас был слегка неживым или немного инвалидом, а второй бы баланду хлебал и игрушки из мякиша мастерил
Не, он спокойный, как танк. Флегматик, думаю. Или нет... Не знаю...
Цитата
Мож у него энергетики не хватает на все твои планы?
У меня не очень много планов на него
И с ним тоже) Должен справляться влегкую)
Цитата(lenuska @ 3.6.2014, 16:44)
Эллоныч, привет!
Дароф!
Цитата
Наверное, в следующий раз так и сделаю, чтобы не париться потом.
А до скольки лет ты считаешь для себя возможным рожать?
Цитата
Логически да, я, правда, ни разу не считала. Обычно у меня вся зарплата уходит на траты. Фиг его знает, казначей из меня не очень.
Это-то понятно, куда ей еще уходить - тратить надо) Но вот, конечно, интересно было бы узнать, сколько на детей уходит денег.
Цитата
Мой тоже.
Да фиг с ними с алиментами. Алкоголик он был, с него и взять нечего.
Фе.
Цитата
Да, поскольку квартира приватизированная, просто не хочется до суда дело доводить. Срача не хочу.
И нинада. Пусть уматывает пока кости целы да и все.
Цитата
Выводами поделишься?
Вряд ли будут выводы)) Но я буду делиться по ходу пьесы, будем размышлять вместе, бабьим бунтом, так сказать
Цитата
Согласна с тобой.
Вот даже начинаю к выводу приходить, что нам надо было разойтись, что так будет лучше для меня, что это откроет в моей жизни какой-то новый этап.
Лен, по-любому, раз он оказался таким предателем, это хорошо, что вы разошлись. У тебя есть время на кучу других мужчин и кучу других дел. А если бы продолжали жить в иллюзии, что он человек, которому можно доверять, то могло бы плохо закончиться, если бы вдруг случилась какая-то кризисная ситуация, а ты на него рассчитывала.
Цитата
Да, эгоизм штука важная. А нас кто понимать будет?
Всё мы да мы.
Судя по базару - мы будем сами друг друга понимать))) Девочки - существа самодостаточные)))
Цитата
Тут согласна.
Рожать надо тогда, когда этого хочется самого по себе, а не для укрепления отношений.
Прямо вот когда хочется? Вот как, например, босоножки давешние? Так должно хотеться?
Боюсь, не выйдет)))
Цитата
Я футник
А так-то романтик я наоборот. Гыгы.
Цитата
Сегодня так и собираюсь сделать.
Достойный финал?
Цитата
Конечно-конечно.
Я примерно это и думала.
Даёшь кайф и расслабуху!
Даю. Бери.
Цитата
Обязательно.
Спасибо,
Эллончик.
Тока не забудь, смотри
Цитата
А я и сама ржу
Цитата(lenuska @ 3.6.2014, 23:57)
Заценила ноготочки, красивые!
Задумка отличная
Как и почти все мои ногтевые задумки. Реализация хромает, вот о чем я говорила.
Цитата(Мелоди @ 3.6.2014, 18:23)
2-ое чет я так и не поняла, что ты хотела сказать.
Катюш, я уже забыла
Цитата
Кто такая "любовь" не знаю, но если было хорошо, то попробовать вернуть канеш имеет смысл, главное во время остановиться)))
Ага
Цитата
Ой, а при чем тут совесть? :-) Почему человеку должно быть совестно за то, что ему что то лениво стало? :-) Частные случаи откровенных пакостных поступков от этой самой лени я не рассматриваю в данном случае. Там другое.
Потому что человек должОн самосовершенствоваться и расти над собой. А если он ленится, валяется и тухлит, значит, нету ему места на этой планете. Чего зря небо коптить, озоновую дыру разъедать. И если человек раньше был активный, хороший и к разному стремился, а потом ему вдруг стало многое пофиг и энергии у него видите ли нет, то, конечно, ему должно быть стыдно. Потому что он деградирует. А деградировать по-любому стыдно.
Цитата(NewLove @ 3.6.2014, 21:40)
Привет! Я с огромным интересом читаю ваши рассуждения и тут у меня возник вопрос. Интересно, а у мужчин есть подобные мысли? О чем они вообще думают в таких ситуациях?
Я с
Мурашом соглашусь. Вряд ли мужчины об этом так мусолят группами по 10 человек))) И совместных рыданий друг у друга на грудях у них, скорее всего, тоже нет.
Только это им не помогает в жизни, а наоборот. Мы-то, девочки:
- во-первых, проблему быстро почувствовали и разглядели;
- во-вторых, сами ее внимательно обдумали, книжку умную почитали;
- потом пришли обсудили еще с другими девочками;
- вместо поохали, подумали, покумекали, стрЕсс заодно сбросили;
- решения какие-то придумали, успокоились;
- начали действовать в правильном (или нет, но об этому не будем щас) направлении.
Хорошая рабочая схема.
Мужчина же чо:
- происходит какая-то непонятная мутная херня;
- полежу (поработаю, поиграю - нужное подчеркнуть), авось рассосется;
- куда делась любимая тетка?
И при этом ошибочное мнение, что мужчины переживают разрывы легче теток. Не легче. Плюс, у мужчины многое не обдумано (обдумывание даже не начато зачастую), уход, даже если все к тому вело, по нашему девчачьему мнению, неожиданный, внезапный, жизнь рухнула, что делать, куды бечь. Стресс жуткий. А мы сто раз уже в голове это пережили, по факту легче оказывается, чем в голове, может быть даже. Я правда, не могу сказать точно - сама навсегда не уходила пока)))) Т.е., я, конечно, уходила "навсегда", но потом возвращалась и поэтому это не очень можно считать.
Цитата(Душечка @ 4.6.2014, 6:58)
Т.е любов к сливочному хрену не прошла? У нас сейчас кризисный этап. Мы пытаемся остаться друзьями.
Цитата
Очень даже симпатично и по- летнему Да. Я ж грю, технически она хреново сделала. Так-то красиво очень придумано.
Цитата(Редиска @ 4.6.2014, 9:00)
Привет,
Гулечка!
Цитата
Элли, это да.
Я просто, видимо, не правильно написала. Я именно это и имела ввиду, что если уж у вас всё не очень гладко, так может родить ребенка от хоть немного любимого мужчины! В котором ты уверена, что здоров, примерно знаешь какая у него наследственность...
А там может и Мужчина подтянется, смысл к "движению" обретёт
Однозначно, рожать просто ради "сохранения" отношений не стоит. Именно для себя.
Просто у меня несколько девочек знакомых, которые в 30-35 лет родили, можно сказать, от первого встречного, для себя.
Но, есессно, если тебе сейчас (или вообще) ребятёнок не в кайф... тогда и не надо... Понимаю эту точку зрения. Но она больше подходит для тех, кто хотел ребенка всю жизнь, в принципе. А тут уже возраст тик-так, вот и рожают от кого угодно, чтобы на доноров и эко бабло не тратить.
И да, я знаю, какая у моего мужчины наследственность) И не скажу, что она мне нравится) И нельзя воспитывать ребенка, где уважение между родителями хромает...
Да и вообще, точно ты говоришь - просто не в кайф мне это все и все))))
Цитата
Конечно, всё не просто....
Но, мне кажется, что если "иногда очень радует", то надежда есть!!!
Ну а то, что "иногда крайне раздражает", то это вроде нормально Когда делишь с кем-то быт, такое бывает, вы ж не роботы... Вот и я думаю, что есть таки надежда.
А вот надежда на то, что я еще кого-то смогу прямо не меньше полюбить - практически отсутствует. Мне кажется, я свое уже израсходовала.
Цитата
Очень может быть
Но приятно, что они выбрали держаться за друг друга, а не ходить с палочкой, как многие пожилые люди. Не уверена, что я бы хотела, чтобы за меня держались, когда я и без этого плохо сама иду...
Цитата
Знаешь такую фразу: "Любите внуков! Они отомстят Вашим детям", может ваши родители этого и хотят? Чтоб вы вкусили-таки это бремя... Знаю такую фразу)
Цитата
Эллон, на самом деле ооооочень даже классно! Мило и аккуратно. Но не аккуратно, к сожалению
Цитата(Душечка @ 4.6.2014, 12:25)
Эль, как интересно, а как ты собак на диету сажаешь, расскажи при случае
Ну как,
Валюш . Кормлю меньше и все))) С собаками проще, чем с собой
Цитата(~ beauty ~ @ 4.6.2014, 14:17)
Эллон, давление померить надо.
Зрение иногда не настраивается из-за крема для век (или средства для укрепления ресниц), если слишком много нанесла и в глаза попало, но это без головной боли должно быть.
Да, с давлением, скорее всего, траблы.
Расфокусировка зрения не такая, как когда крем попадает, а от головы. Не навести "прицел"
Боковое зрение вибрирует и расплывается.
Цитата(Мурашка @ 4.6.2014, 14:37)
Я в курсе всегда
Они мне сообчают, несмотря на мою занятость
Никуда от них не спрячешься)
Цитата
Определенно вместе веселей!
Не думаю, что они разделяют твой оптимизм
Цитата(Мурашка @ 4.6.2014, 14:42)
Глобально - мне тоже кажется, что ситуация такова.
Но наши-то мужчины, все же гораздо выше среднестатистического российского "мужика" по эмоциональному, психическому и всякому другому развитию.
Поэтому и рассматривать их, наверное, имеет смысл особо
Цитата(Богиня :) @ 4.6.2014, 14:44)
Эллон, а я попоробую предположить, как любят предполагать гипертротрофированно психологизированные товарищи, что это психосоматика.
Вы в своей дискуссии подобрались к чему-то важному и требующему изменений для тебя и ты не хочешь это видеть.
Мэйби бейби
А если я ногу сломаю? Значит, смертельно не хотела идти туда, куда шла? А если с велика упала - значит, была не готова к такому стремительному развитию событий и смене обстановки?))) Я могу придумывать объяснения, кстати)))
На самом деле, я тож психосоматику не отрицаю. Но тут очень уж серьезные проявления, и давно появились. Правда, редко.
Цитата(lenuska @ 5.6.2014, 0:17)
Сочувствую.
Пусть глазки отдохнут.
Отдохнули, сегодня норм. Мерси,
Ленусь!
Цитата
Картинка про пятницу очень понравилась!
Цитата(Valentin @ 5.6.2014, 5:01)
Поздравляю!! Помню эту Вашу привычку в обед сходить позагорать!! Очень по достигаторски Ага. Достигаю. Загар
Вы-то там уже небось шоколадный?