Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Paradise
Цитата(Мечта! @ 22.8.2011, 12:27) *
тогда мож и на велике покатаюсь icon_mrgreen.gif Но что-то мне подсказывает, что я приду и завалюсь спать sad.gif

ну и как? План А или план Б? rev.gif
Мечта!
Цитата(Paradise @ 23.8.2011, 2:06) *
ну и как? План А или план Б?

спать не завалилась, но на велике кататься не поехала! огурчики поливала, в баню водичку носила, домой принесла a075.gif а то сегодня отключить водопровод должны.

Утром я проспала то время, когда нужно было встать и помыть голову d060.gif зато выспалась d025.gif помою завтра волосики, хихи. Сейчас буду работать!
Кстати с сегодняшнего дня собирались копать картошку, но я этого видимо очень сильно не хотела! И пошел дождь icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 23.8.2011, 5:51) *
огурчики поливала, в баню водичку носила, домой принесла : а то сегодня отключить водопровод должны.

Утром я проспала то время, когда нужно было встать и помыть голову зато выспалась помою завтра волосики, хихи. !
Кстати с сегодняшнего дня собирались копать картошку, но я этого видимо очень сильно не хотела! И пошел дождь

Привет,Олечка)))Умничка какая,столько дел переделала ,еще и выспалась a035.gif ))
Посмотрела фотку,волосы длинные,красивые,но кончики нужно постричь,покажешь фото,когда подстрижешь,хорошо?
Спинка тоже красивая у тебя))) a075.gif a115.gif Про ДТП прочитала,какая ты молодец ты какая,очень правильно себя повела.А картошку с кем копать собираешься,не одна же? a075.gifЖелаю удачи
Олечка,ты светлый,интересный человек))) a115.gifЖелаю успехов трудовых по сбору картошки
d040.gif aa19.gif aa19.gif a98.gif a98.gif a095.gif a095.gif
Мечта!
Валюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Приветик!!!!!!!!! Очень рада, что ты зашла!!!
Цитата(Душечка @ 23.8.2011, 9:57) *
Посмотрела фотку,волосы длинные,красивые,но кончики нужно постричь,покажешь фото,когда подстрижешь,хорошо?
Конечно покажу! a075.gif сразу как подстригут зафоткаю! d060.gif
Спасибо за все комплименты!!! d040.gif
Цитата
картошку с кем копать собираешься,не одна же?
вообще с бабушкой! у нас посажено-то немного. но наверное парня своего еще привлеку d060.gif будет на два огорода работать icon_mrgreen.gif может кто еще поможет.
Цитата
Олечка,ты светлый,интересный человек))) Желаю успехов трудовых по сбору картошки
как приятно.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Душечка!!! o025.gif
Где как не на красотуле можно услышать столько приятных слов??!! Здесь самые лучшие, добрые, милые, красивые девули!!! Самые отзывчивые!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ЗОЛОТЫЕ!! И Валентинчика! a075.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
Богиня :)
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Шкурный вопрос к человеку, у которого есть огород. Что растет в глинистой почве?
Мечта!
Кукусь wub.gif
эээээээ... про почву вообще не знаю aa26.gif но могу предположить по хорошо растущим в глине кабачкам, тыквам, подсолнухам, в некоторых местах и картошке icon_mrgreen.gif , что им в такой земельке живется хорошо d025.gif Светик, ты собралась что-то садить? a075.gif
Ага smile.gif Решили с парнем в следующем году взять у мамы его кусок дачи и там заняться всякого рода огородными извращениями smile.gif Но там глинистая земля и я думаю, а будет ли там ваще ченить расти то?
Мечта!
Молодцы! Свои плоды - это круто! Особенно когда их выращивание доставляет удовольствие. d025.gif А глинистую почву можно же удобрить a075.gif и начать уже сейчас, чтоб на след.год она была получше! a115.gif
садоводы-любители мы, блин icon_mrgreen.gif
Ольчик, спасибо за помощь
Anastasha_g
Привет, Олечка! Фотки твои в теме вегетарианок видела, а теперь у тебя в домике полюбоваласьsmile.gif У тебя яркая, запоминающаяся внешность. А у тебя от природы светлые волосы? Ты такая классная a075.gif Пошла дальше читать твой дневничокsmile.gif
Мечта!
Девулечки-красотулечки!!! Приветик!!!

Цитата(Богиня :) @ 23.8.2011, 15:42) *
Ольчик, спасибо за помощь

Та не за что! a075.gif a025.gif

Цитата(Anastasha_g @ 23.8.2011, 18:06) *
У тебя яркая, запоминающаяся внешность.
icon_eek.gif shy.gif Мне такого еще никто не говорил aa26.gif А я свою внешность тож запоминающейся и яркой не считаю s24.gif мне кажется бледня бледнёй d060.gif
а волосы у меня светлые от природы, да. я вообще ни разу не красилась. и не планирую aa26.gif А родилась я рыжей icon_mrgreen.gif даже брови рыжие были d030.gif

Ой, девули. Глянула сейчас какой сегодня праздник, гыгы. День Евпатия Коловрата d030.gif d030.gif d030.gif
Утром сегодня я поделала упражнение "велосипед". помахала ногами в воздухе s24.gif Перед работой купила бананчиков, у меня это традиционный ритуал icon_mrgreen.gif я ими перекусываю. Работы у меня сегодня нема. Надо занять себя чем-нибудь полезным. d025.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 24.8.2011, 5:55) *
А я свою внешность тож запоминающейся и яркой не считаю s24.gif мне кажется бледня бледнёй а волосы у меня светлые от природы, да. я вообще ни разу не красилась. и не планирую А родилась я рыжей :даже брови рыжие были d030.gif

Оленька,привет!Ну ты на себя наговариваешь,очень даже прекрасная внешность a070.gif

Цитата
Ой, девули. Глянула сейчас какой сегодня праздник, гыгы. День Евпатия Коловрата

d030.gif d030.gif d030.gif Где смотрела то,котенок?
Цитата
Утром сегодня я поделала упражнение "велосипед". помахала ногами в воздухе s24.gif Перед работой купила бананчиков, у меня это традиционный ритуал icon_mrgreen.gif я ими перекусываю.

Умничка какая!!! n020.gif Желаю тебе отличного дня!!! a035.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif d040.2.gif

Мечта!
Цитата(Душечка @ 24.8.2011, 9:27) *
Оленька,привет!Ну ты на себя наговариваешь,очень даже прекрасная внешность a070.gif
Валюш, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif большое
Цитата
Где смотрела то,котенок?
в интернете глянула a075.gif
Солнце, и тебе хорошего денька!! aa20.gif aa28.gif
Мечта!
Привет, лапусик wub.gif wub.gif
Цитата(Anastasha_g @ 24.8.2011, 11:33) *
Девчонки! А вы что и не спали? a075.gif

icon_mrgreen.gif наверное разница у нас во времени большая d025.gif
Цитата
Я планирую бюджет следующим образом.
спасибо, что поделилась! что у тебя в тетради еще, кроме чеков? пишешь что-нибудь? может таблица какая?

Я хочу следить за всеми расходами. Чтоб на лишнее деньги не тратить. Потому что ближайшие месяцы у меня будет напряженная ситуация в финансовом плане. Кстати, сейчас тоже начала составлять список того, что надо приобрести. И стараюсь его максимально сократить до похода в магазин.

Наконец вернулась моя подруга! Она уезжала работать в детский лагерь. Поболтали с ней a115.gif Она скоро идет на свадьбу к девочке, в качестве свидетельницы. Хочет записаться в бассейн. Я естественно с ней! a115.gif a115.gif a115.gif Чего бы не походить, пока холода не настали. А потом может куда-нибудь еще запишемся. Я безумно хочу на йогу!!! Но. Я не знаю есть ли она у нас в городе icon_mrgreen.gif И буду ли я располагать деньгами. Если нет, то тогда дома заниматься буду. Ну это я точно с начала месяца делать начну! Мышцы надо приводить в тонус a075.gif Кстати, когда я сказала своему парню, что хочу ходить в спортивный зал, он сказал, что можем делать это вместе a075.gif Гыгы. Он-то точно мне филонить не даст d060.gif d060.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 24.8.2011, 10:18) *
Я хочу следить за всеми расходами. Чтоб на лишнее деньги не тратить. Потому что ближайшие месяцы у меня будет напряженная ситуация в финансовом плане. Кстати, сейчас тоже начала составлять список того, что надо приобрести
.
Доброе утро,Мечта!Очень правильно делаешь,что следишь за расходами,а еще попробуй изменить мысль
на то,что у тебя будет нармальная ситуация с деньгами и они у тебя будут
)) a075.gif
.
Цитата
Хочет записаться в бассейн. Я естественно с ней! : Чего бы не походить, пока холода не настали. А потом может куда-нибудь еще запишемся. Я безумно хочу на йогу

Зайка,раз хочешь так сильно,значит Судьба исполнит твое желание обязательно,только поверь в это))
А бассейн это очень здорово))
Прекрасного дня тебе,Оленька d040.gif d040.gif h020.gif h020.gif aa45.gif aa45.gif )
)

Мечта!
Девочки, привет, солнышки мои! wub.gif wub.gif wub.gif

Олесь,
Цитата
у нас все просто - все примерные расходы я доверила планировать мужу
выйду замуж, тоже так сделаю d060.gif А пока все сама, сама smile.gif

Валечка!
Цитата
попробуй изменить мысль
на то,что у тебя будет нармальная ситуация с деньгами и они у тебя будут
Ты гений!! d040.2.gif И почему мне сразу это в голову не пришло?
Цитата
раз хочешь так сильно,значит Судьба исполнит твое желание обязательно,только поверь в это
да да да, нужно верить, что все будет и все получится!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Девочки, Валентинчик, обожаю вас!!!! aa45.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас звонила моя бабушка, спрашивала не купить ли мне индейки, ведь она диетическая... После моего отказа спросила, когда же я начну нормально питаться. Считает, что я с ума себя свожу. А вчера говорила, что ведь я - будущая мама, нужно есть мясо. И т.д. и т.п. в подобном духе smile.gif не хочу писать все, потому что там всякий негатив. И думать об этом не хочу. У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗДОРОВА, МОИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ, У МЕНЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ, СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! Как хорошо, что мама принимает мой выбор. И мой любимый парень wub.gif

Мечта!

gal
Приветик)) такие позиные картинки!! суепр)) и насчет басейна- тоже класно)) очень за тебя рада) сама очень люблю плавать- но около меня нет рядом басейна вообще.. так что приходится без этого)
и насчет бабушки не растраивайся))) бабушка хочет тебе добра. просто у нее всои взгляды на жызнь!!! все будет хорошо) a075.gif sm01.gif
Мышка-Иришка
Привет подружка!!Как же я по тебе соскучилась

Цитата(Мечта! @ 24.8.2011, 9:18) *
! Мышцы надо приводить в тонус a075.gif Кстати, когда я сказала своему парню, что хочу ходить в спортивный зал, он сказал, что можем делать это вместе a075.gif Гыгы. Он-то точно мне филонить не даст d060.gif d060.gif

a115.gif какой он молодец!!!Вот бы все мужья,парни поддерживали своих девушек в уходе за собой,а не говорили "кушай,кушай,я тебя и такой люблю"(что переводится почти как-жри,толстей и пусть на тебя мужчины не смотрят,пусть ты только мне нужна будешь d030.gif )

Цитата(Мечта! @ 25.8.2011, 7:36) *
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗДОРОВА, МОИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ, У МЕНЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ, СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!

Солнышко все так и будет!!А насчет мяса и материнства вообще не заморачивайся,я в первые 4 месяца беременности вообще не ела ни мяса,ни яиц,да вообщем то ничего белкового и прочего,по идее врачей и бабулек ребенок у меня должен быть 100гр и без косточек,ну или с тоооонююсенькими,ибо как же им формироваться если я мясо не ем килограммами и молоко,но несмотря ни на что моя принцесска здоровенькая,тьфу тьфу тьфу,и надеюсь родится тоже красотулей wub.gif
Ukaaa
Сообщения перенесены в тему Управление своим бюджетом. Moneymanagement, как тратить, как копить, как перераспределять? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6242 a075.gif hb.gif

А по поводу планирования времени вот полезные темки:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2783

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1617 a075.gif
Paradise
привет, Оля! Мыслишь очень хорошо a115.gif и правильно. Моя бабуля тож говорит, что я питаюсь "из ряда вон плохо".....как в гости не приду, так накормить скорее пытается.....тебя мама и бойфренд поддерживает! Они считаются с твоим мнением, мне бы так....
Ласкуша
Оленька, привет!!!!
Я к тебе с ответным визитом. Прочитала твой дневничок, фоты суперррр!!! Светлая, добрая девочка. Светлая-это не про волосы. Позарилась на твой жизненный позитив, вот бы мне так уметь!!!
Забегай в гости.
MurMur
Олечка, привет красавица))) да уж бабушки они такие d060.gif Старой закалки так сказать, особенно в вопросах еды) спасибо за маску с горчицей- надеюсь мне поможет волосы вырастить))) ты умница и красавица- иди своим путем и слушай только свое тело и свою душу)
Мышка-Иришка
Зашла тебя обнять

wub.gif
Anastasha_g
А я поцеловать aa31.gif aa8.gif
Lexie
Оля, приветик!

У тебя волосы шикарные! a115.gif

Я вот почитала, что ты в ансамбле пела! я тоже с детства занимаюсь вокалом и понимаю твою ностальгию по предконцертной суете, репетициям wub.gif а какой у вас был репертуар? что вы исполняли? так интересно! sm03.gif

gal
Приветик)) каень прошел? как настроение? зашла пожелать тебе самого лудшего что может быть в этом дне) a075.gif sm01.gif
Мечта!
Галюша, Иришка, Юлечка-Ukaaa, Катенька, Ласкуша, Мурчик, Настя, Лекси, приветик, сладенькие! aa46.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Юльчик, спасибо за ссылки!! Бум читать a075.gif

Иришик,
Цитата
насчет мяса и материнства вообще не заморачивайся
успокоила меня ng19.gif как хорошо, что на форуме есть такая поддержка! a115.gif a115.gif a115.gif Дай обниму тебя, зайка a095.gif h020.2.gif a075.gif

Катюш,
Цитата
тебя мама и бойфренд поддерживает! Они считаются с твоим мнением, мне бы так....
Я думаю и твои близкие поймут, что ты поступаешь так, чтобы тебе было лучше, а не хуже! Мой парень когда узнал, что я мясо не ем, тоже сначала ругался и ворчал. А сейчас уже и забывает порой про это d025.gif

Ласка,в гости обязательно забегу!! a075.gif и спасибо за комплименты wub.gif

Мурочка,
Цитата
да уж бабушки они такие
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
За маску с горчицей спасибо Иришке надо говорить!! Благодаря ей я ее попробовала d025.gif Вот волосики отростим... a115.gif
Цитата
иди своим путем и слушай только свое тело и свою душу
спасибо за пожелание!!! отличные слова!

Настик,и я тебя целую! aa11.gif shy.gif a025.gif

Лекси! Я смотрела сериал "дневники вампира", там одну девушку так звали wub.gif Мы с тобой певуньи wub.gif Репертуар у нас был ммм не знаю какой icon_eek.gif гы. Это в основном были не слишком известные песни, иногда авторские. просто эстрадные, но ни попса, ни шансон, ни рэп aa26.gif А ты что пела? Долго? Одна или в группе?

Галчонок,день прошел хорошо!!! это был мой последний рабочий день. Уже хочу спатьки. Настроение суперрр wub.gif d040.gif
Мечта!
Девочки, Валентинчик!!! Обожаю наш форум!!! Вы все - самые-самые замечательные!!!

Про вчера.
Аааа уже не помню, что вчера было icon_mrgreen.gif Хорошо, что все записала. Была у меня трудотерапия, делала маникюр без покраски, ходила в баню, делала маску из глины на лицо, шею, декольте. Поскрабила солью тельце. Делала массаж ступней, бедер, попки ng21.gif Волосы вчера феном не сушила, даже мыла без кондиционера, только шампунем. Мокрыми не расчесывала aa26.gif

Сегодня хотела ноготки накрасить, но так спать хоца. Из полезностей был только массаж попы и левого уха d025.gif от моего парня. По моему заказу d060.gif

Отработала я, юху! Теперь буду отсыпаться wub.gif С 1 числа беру себя в ежовые рукавички.
Завтра день рождения моей подруги-одноклассницы. Если бы она сегодня не напомнила, я бы забыла icon_eek.gif Пригласила меня на шашлыки. Я сказала, что мяса не ем. Она, цитирую: "Эээ... почему?... Сыроедов слушала? (эт видимо про какую-то передачу по телеку) А мама говорит - у вегетарианцев дети идиоты, потому что каких-то там веществ не хватает, которые в мясе." No comments smile.gif icon_mrgreen.gif Она мне кстати месяца три назад говорила, что хочет отказаться от свинины d025.gif Просто люди не привыкли, что кто-то рядом не такой как они. Теперь у меня снова вопрос - что подарить icon_mrgreen.gif наверное это будут деньги. И с подругой лучшайшей завтра получается не встречусь.

Мой любимка сегодня меня обрадовал. Сказал на следующей неделе идем в боулинг! Урра, давно хочу. И еще на природу обещал вывезти wub.gif Мой котик wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня купила морскую соль - завтра буду принимать ванну wub.gif a115.gif И масло облепиховое купила, ща пойду пятки мазать! Операция "натоптыш" icon_mrgreen.gif

Вроде все a075.gif Ща по гостям и в постель a075.gif

Мечта!
Девули, к кому не зашла - ждите завтра! d040.gif Очень-очень хочу спать!!! aa43.gif Добрых вам сновидений, красотулички aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Innet
Цитата(Мечта! @ 26.8.2011, 19:12) *
Она, цитирую: "Эээ... почему?... Сыроедов слушала? (эт видимо про какую-то передачу по телеку) А мама говорит - у вегетарианцев дети идиоты, потому что каких-то там веществ не хватает, которые в мясе." No comments smile.gif icon_mrgreen.gif
Действительно, комментарии излишни.
Моя мама сказала гениальную фразу : ты вот видела этих вегетарианцев? Этож страшно! icon_eek.gif Они молодые, как старики! Маленькие, сморщенные...

Мне пришлось приложить дикие усилия, чтобы подавить свой смешок. Смогла лишь произнести: по твоему мнению, все вегетарианцы напоминают корнишоны? icon_mrgreen.gif

Цитата
Теперь у меня снова вопрос - что подарить icon_mrgreen.gif наверное это будут деньги. И с подругой лучшайшей завтра получается не встречусь.

А подруга что нибудь коллекционирует, есть хобби? ( А вообще, деньги конечно никому ещё не мешалиsmile.gif)
Цитата
Просто люди не привыкли, что кто-то рядом не такой как они.

Когда меня в упор спросили : ты что, решила стать вегетарианкой?- у меня было ощущение, что я признаюсь всем, что я гей.
Lexie
Цитата(Мечта! @ 26.8.2011, 17:49) *
Лекси! Я смотрела сериал "дневники вампира", там одну девушку так звали wub.gif

А ко мне просто в один день прилепилось это прозвище от подружки, она как-то назвала меня секси-Лекси (sexy Lexie), вроде как с Алесей созвучно, мне такое приятное прозвище конечно же понравилось icon_mrgreen.gif и я его решила использовать как ник!

Цитата(Мечта! @ 26.8.2011, 17:49) *
Лекси! А ты что пела? Долго? Одна или в группе?

Певческое увлечение у меня началось еще с детского садика icon_mrgreen.gif
Но заниматься серьезно начала только в школе, у вокального преподавателя и там же в школе пела в хорах, ансамбле и сольно. Под конец обучения как-то все коллективы распались в силу разных обстоятельств и пела только сольно. Пели все! народные, эстрадные, военные, попосовые, джазовые и просто авторские песни! Когда уехала жить заграницу, пела в школе в трио, пели церковные песни (там такая тематика была). А когда поступила в колледж, пела в двух хорах, в ансамбле и сольно. Там репертуар был - рок, фольк, джаз, блюз, классическое исполнение (например Бах), ну и прочие эстрадные песни! вобщем было интересно))) Сейчас вот планирую подключиться к какому-нибудь вокальному коллективу в университете, в который поступила и где начну учиться с сентября. Вобщем, без музыки и пения жизни себе не представляю! Приятно, что нашла здесь коллегу по цеху a115.gif !
Мечта!
Девочки, привет! aa46.gif

Цитата(Innet @ 27.8.2011, 1:04) *
по твоему мнению, все вегетарианцы напоминают корнишоны?
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А подруга что нибудь коллекционирует, есть хобби? ( А вообще, деньги конечно никому ещё не мешалиsmile.gif)
Не коллекционирует. Но хоть книжки читает. О, я вспомнила! Она все книгу "Анна Каренина" спрашивала у меня. Зайду сегодня в книжный. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Натолкнула ты меня на мысль, спасибо!!! a115.gif

Цитата
Когда меня в упор спросили : ты что, решила стать вегетарианкой?- у меня было ощущение, что я признаюсь всем, что я гей.
не говори d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Lexie @ 27.8.2011, 3:31) *
Сейчас вот планирую подключиться к какому-нибудь вокальному коллективу в университете, в который поступила и где начну учиться с сентября. Вобщем, без музыки и пения жизни себе не представляю! Приятно, что нашла здесь коллегу по цеху a115.gif !
коллега, a095.gif можно я буду петь с вами? d060.gif
На какую специальность ты поступила?
Paradise
Операция "натоптыш" icon_mrgreen.gif

5f.gif a115.gif , возьму на заметку!:d030: d030.gif d030.gif
Innet
Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 6:48) *
Не коллекционирует. Но хоть книжки читает. О, я вспомнила! Она все книгу "Анна Каренина" спрашивала у меня. Зайду сегодня в книжный. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Натолкнула ты меня на мысль, спасибо!!! a115.gif

С добрым утром! a075.gif

Насчёт книги, можно посмотреть не простой вариант, а именно подарочный. Они немного дороже, но очень красиво оформлены.
Я, например, книголюб и получить такую вещь в подарок - очень приятно. wub.gif

А за идею - на здоровье!
Мечта!
Ирина, я тоже книголюб d025.gif Но у нас в городе не так много хороших книжных. А через интернет заказывать поздно smile.gif Я уже купила Каренину, в красивом переплете wub.gif
Мечта!
В телефоне пропал калькулятор!!! как я без него sad.gif
Мечта!
Пока меня на день рождения не забрали, решила фото своего стриженого волохна показать! Мне нра wub.gif wub.gif wub.gif

Paradise
Оленька! Я балдею!!!! очень красиво, и цвет волосиков очень красивый, в общем МОЛОДЕЦ!!!!
Valentin
Цитата(Мечта! @ 23.8.2011, 7:12) *
Где как не на красотуле можно услышать столько приятных слов??!! Здесь самые лучшие, добрые, милые, красивые девули!!! Самые отзывчивые!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ЗОЛОТЫЕ!! И Валентинчика! a075.gif
o030.gif o030.gif o030.gif

Спасибо за прекрасные слова!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Anastasha_g
Олька, привет! Стрижка шикарная! Волосы просто супер! И цвет и правда очень красивый. a115.gif Расскажешь потом как денрик прошел? a075.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 25.8.2011, 8:36) *
Девочки, Валентинчик, обожаю вас!!!! aa45.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Сейчас звонила моя бабушка, спрашивала не купить ли мне индейки, ведь она диетическая... После моего отказа спросила, когда же я начну нормально питаться. Считает, что я с ума себя свожу. А вчера говорила, что ведь я - будущая мама, нужно есть мясо. И т.д. и т.п. в подобном духе smile.gif не хочу писать все, потому что там всякий негатив. И думать об этом не хочу. У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗДОРОВА, МОИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ, У МЕНЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ, СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! Как хорошо, что мама принимает мой выбор. И мой любимый парень wub.gif

Читайте тему Беременность и вегетарианство!!

У девочек на вегетарианстве все проходит ЛУЧШЕ, чем с мясом!! a075.gif
Valentin
Цитата(Innet @ 26.8.2011, 21:04) *

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Valentin
Девочки, Валентинчик!!! Обожаю наш форум!!! Вы все - самые-самые замечательные!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Я сказала, что мяса не ем. Она, цитирую: "Эээ... почему?... Сыроедов слушала? (эт видимо про какую-то передачу по телеку) А мама говорит - у вегетарианцев дети идиоты, потому что каких-то там веществ не хватает, которые в мясе." No comments smile.gif icon_mrgreen.gif

Только что написал в одной из вегетарианских тем:

Цитата
Вспоминается вот этот мой ответ http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=754681

И еще прекрсная фраза

- If you don't want oral sex, keep your mouth shut up.

Перевод, если кому надо, есть здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=749455 a075.gif

Цитата
Вроде все a075.gif Ща по гостям и в постель a075.gif

Звучит эротично... icon_mrgreen.gif d060.gif
Мечта!
Настя, Катюша, Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада вас видеть у себя!!! Спасибо вам за комплименты, большое-большое!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Особенно по поводу волос wub.gif теперь мне еще больше хочется отрастить длинную предлинную косу! a070.gif Люблю вас! d040.gif

Цитата
как денрик прошел?

День насыщенный был a075.gif утром сделала горчичную маску на корни, репейное масло - на концы. По дому кое-что поделала, пока горчица запаривалась на голове icon_mrgreen.gif Ноги проэпилировала. Потом ванну с морской солью приняла, она кстати говоря очень хорошо успокоила раздраженную кожу на ногах. d025.gif Я думала будет наоборот. Потом на стрижку побежала, после зашла в пару книжных, нашла-таки Анну Каренину. Потом купила штуку для педикюра, чтоб огрубевшую кожу счищать. И купила пивные дрожжи, попью месяцок. a075.gif Потом был день рождения. Ничего веселого и интересного. Но я не жалею, подругу теперь полгода точно не увижу, может и больше, встретиться все же надо было. d025.gif

Сегодня иду с институтской подругой прогуляться по магазинам, надо кой-какие канц.товары купить еще.
Слушаю гостей из будущего wub.gif wub.gif wub.gif Соседи вешаются уже наверное icon_mrgreen.gif Хочу еще фильмец какой-нибудь посмотреть. У меня скачен "не уходи" с Пенелопой Круз, его и гляну a075.gif

Физ.нагрузки кроме хотьбы у меня ваще нет icon_eek.gif Ну ничего, сейчас войду в ритм городской жизни icon_mrgreen.gif , со всеми встречусь, отосплюсь и с 1 числа я в строю! a075.gif

Завтра я пойду к гинекологу с утра. Сдам всякие анализы, в том числе кровь на гемоглобин d025.gif , надеюсь будет в норме eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif позавчера приснилось что низкий icon_mrgreen.gif

Lenusechka
Приветик! Я к тебе в гости, давненько не была. Подстригли тебя замечательно, цвет волос отличный и выглядишь ты просто супер!
Paradise
Цитата(Мечта! @ 28.8.2011, 6:48) *
Потом купила штуку для педикюра, чтоб огрубевшую кожу счищать.

Олюш. а покажи пожалуйста!!!

И купила пивные дрожжи, попью месяцок. a075.gif

Зайчон, а с чем дрожжи купила? Я с селеном пью, кожа-волосы-ногти заметно чувсвуют себя лучше a115.gif

позавчера приснилось что низкий icon_mrgreen.gif

а мне сегодня приснилось, что я сынишку родила _ Алёшку d025.gif , я так хочу Алёшку!!!!!
Мечта!
Катюш! a98.gif

Показываю. Только фото не мое, с интернета. Но она вот такая эта штука, как наждак мелкий.

Нашла в интернете как пользоваться ей:

Перед принятием душа нужно смазать сухие ступни кремом..(не очень жирным) подождите минуты три, чтоб впитался. затем берем эту шлифовку. Смачиваем ее в воде, лишнюю воду стряхиваем( чтоб влажная была).Этой влажной теркой начинаем обрабатывать СУХИЕ пятки. Через некоторое время старая кожа начнет скатываться катышками и отпадать. Если процесс прекратился- снова слегка смочите терочку и продолжайте процедуру. Повторите весь процесс 2-3 раза. И на сегодня хватит. Потом намажте ножки кремом и наденьте носочки. Удобней наверное делать на ночь.

Попробовала, натоптыши и правда как-то меньше и глаже стали. d025.gif

Цитата
а с чем дрожжи купила?

витамины разные там, кальций, железо, цинк, селен тож есть. Написано, что способствуют улучшению состояния ногтей, волос и кожи. Посмотрим a075.gif

Цитата
а мне сегодня приснилось, что я сынишку родила , я так хочу Алёшку!!!!!

У тебя одна доча? Я тоже сына хочу, а лучше двух. А еще лучше - двух сыновей и дочку Катюшу d025.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 28.8.2011, 14:09) *
Показываю. Только фото не мое, с интернета. Но она вот такая эта штука, как наждак мелкий.

аааа понятно, уменя тож такая штука есть, а вот как правильно ей пользоваться не знала, спасибо за инфу hb.gif

Цитата(Мечта! @ 28.8.2011, 14:09) *
У тебя одна доча? Я тоже сына хочу, а лучше двух. А еще лучше - двух сыновей и дочку Катюшу d025.gif

Катюша - очень замечательное имя 49.gif . f0f.gif у меня доча одна - Ксюша, но хотим ещё сынишку родить, будем беременеть в скором будущем.
gal
приветик)) действительно стрижечка просто супер) замечательные волосики)) тоже хочу такую же длину) но мне еще до такого далеко)
b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.