Девочки, Валентинчик!!! Обожаю наш форум!!! Вы все - самые-самые замечательные!!!Про вчера.Аааа уже не помню, что вчера было
Хорошо, что все записала. Была у меня трудотерапия, делала маникюр без покраски, ходила в баню, делала маску из глины на лицо, шею, декольте. Поскрабила солью тельце. Делала массаж ступней, бедер, попки
Волосы вчера феном не сушила, даже мыла без кондиционера, только шампунем. Мокрыми не расчесывала
Сегодня хотела ноготки накрасить, но так спать хоца. Из полезностей был только массаж попы и левого уха
от моего парня. По моему заказу
Отработала я, юху! Теперь буду отсыпаться
С 1 числа беру себя в ежовые рукавички.
Завтра день рождения моей подруги-одноклассницы. Если бы она сегодня не напомнила, я бы забыла
Пригласила меня на шашлыки. Я сказала, что мяса не ем. Она, цитирую: "Эээ... почему?... Сыроедов слушала? (эт видимо про какую-то передачу по телеку) А мама говорит - у вегетарианцев дети идиоты, потому что каких-то там веществ не хватает, которые в мясе." No comments
Она мне кстати месяца три назад говорила, что хочет отказаться от свинины
Просто люди не привыкли, что кто-то рядом не такой как они. Теперь у меня снова вопрос - что подарить
наверное это будут деньги. И с подругой лучшайшей завтра получается не встречусь.
Мой любимка сегодня меня обрадовал. Сказал на следующей неделе идем в боулинг! Урра, давно хочу. И еще на природу обещал вывезти
Мой котик
Сегодня купила морскую соль - завтра буду принимать ванну
И масло облепиховое купила, ща пойду пятки мазать! Операция "натоптыш"
Вроде все
Ща по гостям и в постель