Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Цитата(Ukaaa @ 13.8.2012, 13:43) *
И я обожаю дождик wub.gif wub.gif wub.gif
Юль, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Эти выходные действительно более активными были, а обычно - в будние дни больше девочек пишет d025.gif
Точно a115.gif d025.gif

Цитата
Ольчик, держись n020.gif У меня примерно такая же реакция на мою бабушку a075.gif
Оо, я не одна такая! smile.gif
Бельфеба Очарованная
Ольча, u010.gif
Мечта!
Кристинчик, ты так много написала smile.gif))))))))) wub.gif
Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 19:59) *
первый раз такое вижу..... древняя я, все по старинке вычищаю - ручками....
Да я и сама пару недель назад подручными средствами чистила... icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 20:02) *
Я пила такую штуку... Что оно давало не знаю, но пила... Правда, делала без меда... Просто яблочный уксус и вода, все это дело перед едой, говорят, типа че-то там чистится и оздоровляется...
Я прочла, что без меда помогает похудеть smile.gif

Цитата
и вы ей позволяете точить когти? o050.gif а если по лапам за такое???
Тю... На мою это не действует aa26.gif Только кайф ловит, когда гоняешь ее smile.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 20:05) *
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья малышке a035.gif a035.gif a035.gif
Спасибо, дорогая!!!

Цитата
а как часто ты их стрижешь?
Раз в 3 месяца smile.gif

Цитата
Я вот недавно изучала свои кончики и не нашла ни одного посеченного, а если учесть, что в парикмахерской я была последний раз в ноябре прошлого года, то это как-то даже подозрительно sm01.gif

Это нормально и даже хорошо!
У меня сеченые бывают (остались точнее) только по длине, которые сто лет не стриглись. Так я их сама срезаю smile.gif
А концы подравниваю, потому что у меня длина еще не совсем одинаковая, боковые пряди вот только одной длины с задними стали, поэтому их надо подравнять, они давно не стрижены. И видно, что концы у этих волосюшек истончились a075.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 20:06) *
Съешь яблоко. Не хочешь яблоки - не хочешь есть icon_mrgreen.gif
Даже возразить нечего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Только что от яблок еще больше есть охота smile.gif)))

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 20:11) *
Как твои волосики чувствуют себя после касторки??
Супер! Я просто не нарадуюсь! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
У меня вот полная неприязнь этого масла, волосы начинаю сыпаться так, что хватаешься за голову, они прям пучками вылазят... Больше я с таким не экспериментирую.
У меня наоборот укрепились. 50/50 - кому-то подходит масло это, у кого-то волосы сыпаться начинають...

Цитата
Репейное+перец - это мое)))
Меня вот репейное не впечатляет aa26.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 20:14) *
завидую вам.... у нас жара... Сахара... каменные джунгли.... Ночью был ливень, первый раз за два месяца, а днем опять жара sm02.gif Пришлите нам прохлады, а то уже невозможно просто так... sm02.gif
Давай меняться? d060.gif Хочу жары, да побольше! smile.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 20:16) *
Если много тараканов было, то к деньгам a075.gif
Хахах, это к тем двум рублям, что я ща нашла smile.gif))) У принца из кармана видеть выпали, но он уже ушел, поэтому сии богатства теперь мои d030.gif d030.gif d030.gif Хотя тараканов было много... Наверное где-то валяется куча двоячков d030.gif

Цитата
d030.gif мне вообще сегодня снилось, что я вроде как беременная, а вроде как и нет... Точнее я была не беременная, но мне казалось, что я вот-вот начну рожать icon_eek.gif
Я даже рожала во сне icon_mrgreen.gif d025.gif И замуж выходила, и беременной была, и бандюков мочила, и от ядерного взрыва спасалась... Люблю свои сны d060.gif

Цитата
Интересно, к чему такое снится? и что в моей голове вообще твориться sm02.gif
Не наю aa26.gif Мож думаешь об этом?

Цитата
мммм.... я еду к вам... на дождик wub.gif wub.gif wub.gif
Побежала встречать a075.gif wub.gif Ты в Якутск не собираешься по-видимому?

Цитата
a115.gif что дарить будешь?
Денежку a075.gif
Парень мой грит, закажите ей стриптизера d030.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 20:19) *
Оленька, держись)))) И цени эти моменты, когда бабушка рядом... Поверь, это счастье, пусть даже с утра и со скандалами...
Ой, не знаю, Крис, не знаю...
То, что ценой моих нервных клеток - это ни есть счастье для меня.

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 20:21) *
что-то я расписалась тут у тебя... пора и честь знать....
Заходи почаще a075.gif Я не против, ежели распишешься у меня снова a075.gif wub.gif Целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Женечка, привет!
Цитата(aLissanka @ 13.8.2012, 20:11) *
Я рядом))) читатель d025.gif
Переходи в разряд писателей wub.gif a075.gif

Мечта!
Ленусь, приветули! d03.png
Ты тоже читатель, а не писатель? smile.gif))))))))
Бельфеба Очарованная
типа того d060.gif a085.gif
La_Dark
и ещё большое спасибо за рецепт запеканки.... оооооооочень вкусно a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.8.2012, 21:34) *
типа того d060.gif a085.gif
Ну эт бывает a075.gif

Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 21:37) *
и ещё большое спасибо за рецепт запеканки.... оооооооочень вкусно a115.gif a115.gif a115.gif
Пожалуйста wub.gif wub.gif Рада, что понравилось!!! a115.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 13.8.2012, 16:43) *
Пожалуйста wub.gif wub.gif Рада, что понравилось!!! a115.gif

оценили все мои домашние и не сразу поняли, что там нет мяса icon_mrgreen.gif я вот думаю в следующий раз ещё и грибочков туда добавить, должно быть вкусненько)))
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 13.8.2012, 16:29) *
Кристинчик, ты так много написала smile.gif))))))))) wub.gif

ну я же как всегда: все и сразу... набегами))))

Цитата
Я прочла, что без меда помогает похудеть smile.gif

не знаю, что-то не заметила такого....

Цитата
Тю... На мою это не действует aa26.gif Только кайф ловит, когда гоняешь ее smile.gif

неее, ну погонять - это святое дело. Моя специально выбешивает меня чтобы я за ней побегала.

Цитата
Это нормально и даже хорошо!
У меня сеченые бывают (остались точнее) только по длине, которые сто лет не стриглись. Так я их сама срезаю smile.gif
А концы подравниваю, потому что у меня длина еще не совсем одинаковая, боковые пряди вот только одной длины с задними стали, поэтому их надо подравнять, они давно не стрижены. И видно, что концы у этих волосюшек истончились a075.gif

а я вот все думаю не сделать ли мне каскад... или оставить прямые волосы?

Цитата
Даже возразить нечего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Только что от яблок еще больше есть охота smile.gif)))

от яблок не то что есть, а жрать охота sm02.gif

Цитата
Супер! Я просто не нарадуюсь! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

a115.gif a115.gif a115.gif у тебя есть чему радоваться

Цитата
У меня наоборот укрепились. 50/50 - кому-то подходит масло это, у кого-то волосы сыпаться начинають...

у меня ресницы и брови хорошо от него растут icon_mrgreen.gif прям колосятся

Цитата
Меня вот репейное не впечатляет aa26.gif

а я в последнее время вообще разленилась и готовую маску на волосы наношу... Не знаю что там в составе, но эффект хороший)))

Цитата
Давай меняться? d060.gif Хочу жары, да побольше! smile.gif

Забирайте. У нас сегодня в новостях сказали, что до пятницы в Украине будет прохладная и влажная погода, а потом опять вернется жара... Мне вот интересно, а где я живу?? у нас ни прохлады, ни влаги как таковой нет sm02.gif Очень хочу холодный дождь, чтобы выйти на улицу и чувствовать аромат дождя wub.gif

Цитата
Хахах, это к тем двум рублям, что я ща нашла smile.gif))) У принца из кармана видеть выпали, но он уже ушел, поэтому сии богатства теперь мои d030.gif d030.gif d030.gif Хотя тараканов было много... Наверное где-то валяется куча двоячков d030.gif

У нас говорят "копейка гривну бережет".

Цитата
Я даже рожала во сне icon_mrgreen.gif d025.gif И замуж выходила, и беременной была, и бандюков мочила, и от ядерного взрыва спасалась... Люблю свои сны d060.gif

Я где-то читала, что сон - это отражение твоих мыслей наяву... Я вот хожу и думаю, это что в голове у меня творится, что такие сны сняться... Я, правда не рожала, мне несколько раз снился сон, что я вроде как должна родить, а оно почему-то не вылазит (пардон)... А ещё была серия из снов, что я погибаю в буре, меня засасывает в воронку icon_eek.gif Не голова, а триллер какой-то...

Цитата
Не наю aa26.gif Мож думаешь об этом?

да нет, об этом я как-то меньше всего думаю....

Цитата
Побежала встречать a075.gif wub.gif Ты в Якутск не собираешься по-видимому?

aa26.gif aa26.gif в этом году Якутск мне не светит, обстоятельства складываются не в мою пользу sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата
Денежку a075.gif
Парень мой грит, закажите ей стриптизера d030.gif

d030.gif мне тоже друг говорил, чтобы мы подружке стриптизера заказали на Др d030.gif не заказали....

Цитата
Ой, не знаю, Крис, не знаю...
То, что ценой моих нервных клеток - это ни есть счастье для меня.

Я тоже раньше так думаю, у меня просто даже истерики случались, когда бабушка была у нас(( Меня раздражало абсолютно все.... А теперь, когда ее не стало, я бы многое отдала, чтобы она была рядом...

Цитата
Заходи почаще a075.gif Я не против, ежели распишешься у меня снова a075.gif wub.gif Целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Это я легко)))) aa8.gif
aLissanka
По ходу дела я пропустила запеканку???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Мечта!
Кристин, привет smile.gif))
Цитата(La_Dark @ 14.8.2012, 2:05) *
оценили все мои домашние и не сразу поняли, что там нет мяса icon_mrgreen.gif я вот думаю в следующий раз ещё и грибочков туда добавить, должно быть вкусненько)))
Добавь, я думаю не испортишь блюдо ими!

Цитата(La_Dark @ 14.8.2012, 2:17) *
а я вот все думаю не сделать ли мне каскад... или оставить прямые волосы?
Ой, я не знаю... Тут каждый решает сам smile.gif)) мне вот лень укладываться, плюс не полезно это, поэтому я прямые ращу. Каскад у меня сам без помощи укладочных средств красиво не ляжет...

Цитата
от яблок не то что есть, а жрать охота sm02.gif
это точно smile.gif)))))))))) их надо чем-нибудь заедать

Цитата
представила я как они того... колосятся... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
У нас говорят "копейка гривну бережет".
а у нас копейка рубль бережет smile.gif))

Цитата
d030.gif мне тоже друг говорил, чтобы мы подружке стриптизера заказали на Др d030.gif не заказали....
Мы тоже не будем smile.gif)))

Цитата(aLissanka @ 14.8.2012, 2:59) *
По ходу дела я пропустила запеканку???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Женьчик, ща вышлю wub.gif

Мечта!
У меня все хорошо. Сходила сегодня к гинекологу, попала в кабинет планирования семьи icon_mrgreen.gif Рассказали как и чем предохраняться)))
Встала в 6 утра, поэтому неимоверно клонит в сон... Плюс еще и усталость после тренировки... Плюс отросшие ногти на руках, которые препятствуют удобной печать... Короч, я спать smile.gif)))))

На ДР у подружки будет пижама-пати icon_mrgreen.gif Купили сегодня разных цветов кружки-тарелочки... Все будет яркое, цветное - скатерти, салфеточки, посуда... Таки дела.
Целую всех!
Бельфеба Очарованная
а отчет замылила d060.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 14.8.2012, 17:55) *
У меня все хорошо. Сходила сегодня к гинекологу, попала в кабинет планирования семьи icon_mrgreen.gif Рассказали как и чем предохраняться)))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Узнали что-то новое, Оля?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Встала в 6 утра, поэтому неимоверно клонит в сон... Плюс еще и усталость после тренировки... Плюс отросшие ногти на руках, которые препятствуют удобной печать... Короч, я спать smile.gif)))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
На ДР у подружки будет пижама-пати icon_mrgreen.gif

Фотки бы оттуда!! icon_mrgreen.gif
Мечта!
Красоточки, Валентин, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.8.2012, 22:21) *
а отчет замылила d060.gif
Ленусь, та я ж вообще девуля, отчеты не пишущая a075.gif Хвалиться нечем a075.gif

Цитата(Valentin @ 14.8.2012, 23:09) *
Узнали что-то новое, Оля?! icon_mrgreen.gif
Валентин, нет icon_mrgreen.gif , мне тоже можно просветительской работой заниматься smile.gif)))

Цитата
Фотки бы оттуда!! icon_mrgreen.gif
Хм, ну я подумаю над вашим предложением! a075.gif

Я сегодня дома, за просмотром сериала и чтением книги. А, еще холодильник мама моя сегодня купила с утра перед работой d030.gif , должны привести, жду smile.gif)))
Погода не летная, дома в штанах и кофте хожу.
Позавтракала отвратительно smile.gif Нет бы кашу сварить, захомячила оладушек и пряник. Обиделась на себя icon_mrgreen.gif
La_Dark
мммм.... так аладушек захотелось.... да ещё и с яблочком их.... ээээх sm02.gif Оля-искуситель...
Душечка
Цитата(aLissanka @ 13.8.2012, 22:59) *
По ходу дела я пропустила запеканку????

И я тоже wub.gif
Цитата(Мечта! @ 14.8.2012, 17:46) *
Женьчик, ща вышлю

А мне? c9.gif

Цитата(Мечта! @ 15.8.2012, 8:06) *
Я сегодня дома, за просмотром сериала и чтением книги. А, еще холодильник мама моя сегодня купила с утра перед работой , должны привести, жду

Что читаешь, кисуль?
Здорово, с покупкой, новый холодильник это здорово a115.gif Расскажешь потом какой о
н? d060.gif
Цитата
Погода не летная, дома в штанах и кофте хожу.

У нас тоже d025.gif Уже одна девочка в резиновых сапогах пришла на работу, а я не сдаюсь, все хожу в летней одежде, вчера одела беленький пиджачек тонкий-тонкий, летний-прилетний d030.gif замерзла конечно d060.gif
Цитата
Позавтракала отвратительно smile.gif Нет бы кашу сварить, захомячила оладушек и пряник. Обиделась на себя

n020.gif n020.gif n020.gif
Ягодка, прекрасного настроения тебе!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 15.8.2012, 13:08) *
мммм.... так аладушек захотелось.... да ещё и с яблочком их.... ээээх sm02.gif Оля-искуситель...
Вот, про еду писать на форуме красоты - это просто неразумно smile.gif)))))
Бельфеба Очарованная
заведи собаку...и стреляй у нее гречку d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 13.8.2012, 22:17) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Олечка, ng15.png aa33.gif
Мечта!
Леночка, Юльчонок, целую вас aa8.gif aa8.gif И обнимаю aa46.gif

Девочки, поделитесь интересными конкурсами, которые можно провести на вечеринке rolleyes.gif
aLissanka
ЛЁЛЬКА, Я НА ЧАЙ)))

Запеканыч очень оригинально-необычная) Поэкспериметирую a115.gif Спасибо a035.gif
С удачным заходом к Гене d060.gif (колог который d060.gif )
Цитата(Мечта! @ 14.8.2012, 17:55) *
На ДР у подружки будет пижама-пати :

А мальчики будут? icon_eek.gif
Нет бы кашу сварить, захомячила оладушек и пряник. Обиделась на себя

Ты сначала обиделась, а потом съела?
Или обиделась, потому что съела? d030.gif d030.gif d030.gif вот вся такая внезапная...
Цитата(Душечка @ 15.8.2012, 9:10) *
Уже одна девочка в резиновых сапогах пришла на работу, а я не сдаюсь, все хожу в летней одежде, вчера одела беленький пиджачек тонкий-тонкий, летний-прилетний d030.gif замерзла конечно

Валюш, у вас правда 10? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Valentin
Хм, ну я подумаю над вашим предложением! a075.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мечта!
Женечка wub.gif wub.gif e010.gif
Цитата(aLissanka @ 15.8.2012, 17:43) *
Запеканыч очень оригинально-необычная) Поэкспериметирую a115.gif Спасибо a035.gif
Потом отпишись удачно ли эксперимент пройдет a075.gif Рада, что понравилась тебе она wub.gif
Надо в рецепты на форуме уже добавить d060.gif

Цитата
С удачным заходом к Гене d060.gif (колог который d060.gif )
Да, хорошо, что ты уточнила, не сразу я поняла о ком ты d030.gif d030.gif Спасибо!

Цитата
А мальчики будут? icon_eek.gif
Нет, только девочки a075.gif

Цитата
Ты сначала обиделась, а потом съела?
Или обиделась, потому что съела? d030.gif d030.gif d030.gif
Сначала съела, потом обиделась d030.gif
Цитата
вот вся такая внезапная...
А то icon_mrgreen.gif Девочка жеж sm01.gif

Валентин, ловите поцелуй aa28.gif
Мечта!
Девочки, рецепт запеканки с гречкой, баклажанами и кабачками a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=816960
Душечка
Цитата(aLissanka @ 15.8.2012, 13:43) *
Валюш, у вас правда 10?

Уже 24, Женюсь! d060.gif А вчера было 16 d025.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 15.8.2012, 17:47) *
Девочки, рецепт запеканки с гречкой, баклажанами и кабачками a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Все мои любимые продукты!!!!! (гречка, кабачки, баклажанчики)
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Душечка @ 15.8.2012, 18:00) *
Уже 24, Женюсь!

На улице очень кайфово!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Мечта!
Девочки, тепло у вас! У меня 14 градусов показывает.
Знаете, что я сейчас схомячила? Корочку, натертую чесноком d030.gif Еда моего детства)))
Это просто клиника, когда в рот летит все, что ни попадя... Когда сам это все туда кладешь)) Надо спать идти ужо по добру, по здорову...
А вы знали, что мозг на 80% состоит из воды? Я только сегодня прочитала... Надо пить больше воды d060.gif
Память у меня пятиминутная... Собиралась постирать, сортировала одежду по цвету, накидала белого в машинку, остальное на полу... Отвлеклась на что-то... Ушла и забыла icon_mrgreen.gif Мама потом говорит: "Ты что там все покидала?" (прошло полтора часа) smile.gif)) Ааа, вот я дурко d030.gif d030.gif
@nn@1803
А в моем детстве был черный хлеб с растительным пахучим маслом и солью!
Мечта!
Цитата(@nn@1803 @ 16.8.2012, 10:52) *
А в моем детстве был черный хлеб с растительным пахучим маслом и солью!
Анют, а я вот масло с запахом не люблю aa26.gif
Мечта!

Привет, красотули, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня сегодня трешка. Поход по магазам с подруженцией.
Вечером с любимкой романтик... Просмотр фильмов и другие развлечения wub.gif wub.gif wub.gif Мама на свои выхи уедет к брату в Красноярск.
Холодильник вчера новенький привезли... Сегодня старенький вывозить будем. Мамина подруга покупает его у нас.
Вот такие дела. Ничего захватывающего smile.gif На улке дождь, я с утра подшила брюки, чтоб уже гонять в тепленьком.
Целую вас hb.gif hb.gif hb.gif
aLissanka
ОЛЮША, ДОБРОГО ДЕНЁЧКА)))

Цитата(Мечта! @ 15.8.2012, 18:39) *
Потом отпишись удачно ли эксперимент пройдет

Выходные уже близко d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Нет, только девочки

В квартире действо будет? a075.gif
Может, крокодил?
Цитата(Душечка @ 15.8.2012, 19:00) *
Уже 24, Женюсь!

Да-Да-Да a115.gif a115.gif a115.gif

ПыСы. Панда задорная, сил нет a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
отличного дня o030.gif

а что за треша?силовая?
Мечта!
Привет, любимые!!! Я по-быстренькому. Мне еще чай допить и ногти на 4х конечностях накрасить smile.gif))) А, еще для конкурсов кой-чего напечатать-распечатать...
Завтра сумасшедший день... Утром помыться, потом сходить купить конверт под деньги, забрать из ателье юбку (в 14-00), в 15-00 у меня парикмахерская, в 16-00 трешка, потом надо домой доехать, сотворить прическу, наверное это будут кубри на бигуди... К 21-00 к подруге. А, еще перед ателье и походом в открытки надо имениннице торт отдать, сегодня покупали еду и его, грит холодильник полон, пусть у тебя постоит d030.gif
Еще у меня и воскресенье будет сумасшедшим днем... Выходные пройдут 2 дня как за 5 d030.gif
В воскресенье у меня встреча с подругой-одноклассницей. А еще с любимым съездить за город, в какое-то место, командировку отметить. Он как будто в командировке у меня d060.gif И это наверное будет с утра после субботы... Ежели будет тяжко мне встать, откажусь smile.gif
Цитата(aLissanka @ 16.8.2012, 15:40) *
В квартире действо будет? a075.gif
Может, крокодил?
Да, в квартире d025.gif
Крокодил - супер идея! Спасибо, Жень wub.gif

Цитата
ПыСы. Панда задорная, сил нет a115.gif a115.gif a115.gif
Мне тож она понравилась! d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.8.2012, 16:34) *
а что за треша?силовая?
Лен, тай-бо a075.gif

Бельфеба Очарованная
отличных выходных и массы впечатлений!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 15.8.2012, 19:18) *
А вы знали, что мозг на 80% состоит из воды? Я только сегодня прочитала... Надо пить больше воды :
Память у меня пятиминутная... Собиралась постирать, сортировала одежду по цвету, накидала белого в машинку, остальное на полу... Отвлеклась на что-то... Ушла и забыла icon_mrgreen.gif Мама потом говорит: "Ты что там все покидала?" (прошло полтора часа).Ааа, вот я дурко

Ольчик, этог называется "Память девичья" d030.gif
Душечка
Оленька, пусть выходные пройдут феерично!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Мечта!
Ленусь, Валюш, пасиба вам, дорогие!!!

Я уже сижу вся на бигуди накрученная... Ща буду краситься, и на ДР. До завтра, красотульки мои wub.gif
Богиня :)
Ольчик. отлично провести выходные! И наделай нам много фоточек себя накрученной wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, очень ждем тебя d025.gif wub.gif
Мечта!

Девочки, я вернулась smile.gif)))))) Отосплюсь сегодня и завтра отпишусь как провела выходные wub.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 21.8.2012, 17:31) *
Девочки, я вернулась smile.gif))))))

Хорошо нагулялась??? a075.gif a075.gif a075.gif
Мечта!
Да, Свет icon_mrgreen.gif Насыщенные были выхи smile.gif)))
Душечка
Цитата(Мечта! @ 21.8.2012, 18:31) *
Девочки, я вернулась . Отосплюсь сегодня и завтра отпишусь как провела выходные

Жду, кисуль! a075.gif
Мечта!
Прошла по гостям, размялась, теперь можно и у себя построчить wub.gif
ДР подруги прошло супер, конкурс провели всего один, остальное время чесали языками d060.gif Спать легли поздно, в веселом состоянии... А с утра около 9 часов меня забрал Принц и мы поехали проставлять его командировку. Я-то думала поедем недалеко, ага... Не тут-то было. Ехдили сначала в Кемеровскую область, потом снова в наш регион, в другую сторону... По итогу у нас вышло 804 км езды за 13 часов 40 минут, мы все посчитали d030.gif
Я и выспаться успела, и снова устать smile.gif))
Заехали в Кемеровской области в населенный пункт под названием Белогорск... Это нечто. Мой город по сравнению с ним - мега цивилизация! Цены огонь, дома серые, вместо асфальтовой дороги - бетонные плиты... Едешь по ним как на паровозе. И поняла я, как мне повезло жить там, где я живу. a035.gif
На следующий день встречалась с одноклассницей, она на крестины к еще одной моей однокласснице приезжала. Заночевала у них smile.gif))) Тоже до утра разговаривали.
На трешке вчера у меня было состояние нестояния smile.gif Отработала в полсилы, поползла домой. Сегодня отспалась, можно снова в бой a075.gif
Сегодня меня любимый обрадовал, что берет на сплав с собой в воскресенье. Не вдвоем будем aa26.gif Будет куча мужиков из пожарки d060.gif И одна семейная пара. Я и этому рада smile.gif Буду собираться wub.gif
Кстати, после посещения одноклассницы-замужней с дитем, я поняла, что у меня вообще никаких чувств не возникает при виде маленького ребенка. Точнее в голову приходит мысль, что помимо ребенка мне для счастья еще не хватает очень многого. Швейной машинки, духовки, образования, машины, денег, новых платьев, танцулек, других развлечений. Ответственности, сдержанности, кучи положительных качеств, которые я хочу в себе воспитать. И когда однажды я проснусь и пойму, что все это у меня есть... Значит это будет именно тем временем, кода можно будет говорить о зарождении новой жизни.
А пока буду жить, исполнять свои желания и предохраняться smile.gif))))
Сложилась у меня картина мира относительно этой темы s24.gif

А еще я поняла, как невыгодно социуму то, что мы меняемся. С теми же подругами мы собирались пойти в гимназию, где учились. А потом я передумала, поняла, что не хочу этого и решила ехать домой.
"Поехали, ты обещала", "Тебе бабушка или Миша что-то наговорили, что ты передумала?", "Я и так редко приезжаю и бываю там" и т.п.
Раньше бы я наверное пошла. Может и нет. Не знаю. Или я бы промолчала, но не пошла. smile.gif))
Но тут я сказала, что если это надо ВАМ, то почему должна идти Я, если Я этого не хочу?
Я голодная, на улице льет дождь, мне жалко убивать туфли по такой погоде, я хочу спать... Есть куча причин, почему Я НЕ ХОЧУ.
Девочки сделали кислые мордашки, но промолчали. А я поехала домой.
Такие дела smile.gif

А еще вчера по пути с трешки я что-то доказывала своей подруге, с которой мы ходим вместе заниматься, говорила-говорила, а потом выдала: "Ну Ми-и-иша" s24.gif Назвала подругу именем своего парня d030.gif d030.gif d030.gif Мы очень долго и громко смеялись smile.gif))))
Пшеничка
Цитата(Мечта! @ 21.8.2012, 18:31) *
А еще вчера по пути с трешки я что-то доказывала своей подруге, с которой мы ходим вместе заниматься, говорила-говорила, а потом выдала: "Ну Ми-и-иша" s24.gif Назвала подругу именем своего парня d030.gif d030.gif d030.gif Мы очень долго и громко смеялись smile.gif))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мой ЛЧ однажды по привычке в конце телефонного разговора сказал "целую" своему другану d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Оль, а фотки, фотки где???
ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Мечта!
Цитата(Пшеничка @ 22.8.2012, 14:34) *
мой ЛЧ однажды по привычке в конце телефонного разговора сказал "целую" своему другану
А мой любимый когда пишет смс своему брату или еще кому-нибудь, по привычке ставит в конце смайлик-поцелуй d060.gif Или вообще мне сообщение отсылает icon_mrgreen.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 22.8.2012, 14:42) *
Оль, а фотки, фотки где???
ng10.png
Кристин, я не успела еще smile.gif)) Попозже a075.gif
А вот без одежды я чего-т не сфоткалась d030.gif icon_mrgreen.gif
Demira
Лёль, столько позитива у тебя здесь словила a115.gif a115.gif
Нет бы кашу сварить, захомячила оладушек и пряник. Обиделась на себя icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif Зайчик ))))))) d060.gif

Цитата(Мечта! @ 15.8.2012, 9:10) *
Вот, про еду писать на форуме красоты - это просто неразумно smile.gif)))))

так и я про тож icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Мечта! @ 15.8.2012, 19:18) *
Корочку, натертую чесноком d030.gif Еда моего детства)))

вкусняха d025.gif
Цитата
Это просто клиника, когда в рот летит все, что ни попадя... Когда сам это все туда кладешь))

d030.gif d030.gif d030.gif балдею от твоей логичности a115.gif
Цитата
"Ты что там все покидала?" (прошло полтора часа) smile.gif))

прелесть какая wub.gif ))))) biggrin.gif

Цитата(Мечта! @ 17.8.2012, 17:46) *
наверное это будут кубри на бигуди...

о, что-то новенькое d060.gif d060.gif требую фоты d025.gif d025.gif d060.gif

Цитата(Пшеничка @ 22.8.2012, 10:34) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мой ЛЧ однажды по привычке в конце телефонного разговора сказал "целую" своему другану d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Мечта! @ 22.8.2012, 10:45) *
А вот без одежды я чего-т не сфоткалась d030.gif icon_mrgreen.gif

косяк a095.2.gif (тебе и Валентин это скажет d060.gif d060.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.