Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Мечта!
Привет, красавицы! Как проходят выходные? У меня по-домашнему. Сижу за компьютером, готовлю доклады по учебе, пью кофе, посматриваю Сплетницу, греюсь возле окошка на солнышке и активно проветриваю комнату, чувствуется приближение весны wub.gif
У нас, кстати, очень воинственно борются зима с весной. Вчера ехала около 23-00 по городу, это были кадры из фильма Апокалипсис s24.gif Во дворах все снегом заметено, электричества нет, светофоры не работают, на дороге валяются ветки деревьев, сумасшедший ветер сдувает машину... Бр s24.gif И еще люди на остановках стояли... Я искренне им посочувствовала d025.gif

Цитата(La_Dark @ 7.3.2013, 1:13) *
Ольча, да у вас потепление я смотрю начинается d060.gif
Ахахах, Крис, рассмешила smile.gif))))))

Светик-svetluy, Светуля-Beta, Валюша, спасибо за поздравления wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вас тоже с прошедшим праздником, девочки!
Богиня :)
Цитата(La_Dark @ 4.3.2013, 19:17) *
я бы делала первую тему, а потом бы ещё первой вызвалась отвечать и чтобы эта мадам-антилидер выкусила...

И я.
Или как вариант, сделала бы работу потрясающе интересной и выступила бы вторая, указав на то, что первый оратор тупак icon_mrgreen.gif

Цитата
Во дворах все снегом заметено, электричества нет, светофоры не работают, на дороге валяются ветки деревьев, сумасшедший ветер сдувает машину

жесть! icon_eek.gif
Ольчик, восхищаюсь тем, что ты водишь машину.
Мечта!
Светусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Собираюсь перебрать весенний гардероб и решить, что мне надо прикупить новенького.
Пока хочу кремовую юбку-карандаш. Или цвета морской волны wub.gif Пару блузок-рубашек, одну из них белую, трикотажную кофточку к джинсам и платьишко на каждый день. wub.gif wub.gif
@nn@1803

Привет, Красотка!!!
Я тоже хочу весенних обновлений!
krása
Олюнь, я видела все фотки на предыдущих нескольких страницах aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
какая же ты хорошенькая, прям не могу wub.gif
Душечка
Оленька, привет!!! Желаю тебе осуществить все нужные покупки
к весне. У нас весна тоже борется с зимой, но пока побеждает зима,
ночью обещают минус 27 градусов. sm02.gif
Легкой недельки тебе, красавица!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa6.gif aa6.gif
Stream
Ольчик, милая, привет! wub.gif
Пришла тебя спросить о твоих планах на начало августа. Я тут составляю план покорения Сибири icon_mrgreen.gif
Понимаю, что еще только 14 марта, и вряд ли кто-то уже что-то знает, но все же...
Я, возможно, буду в вашем городе в районе 7-8-9 августа. Точнее сказать пока не могу, т.к. расписание поездов еще даже не известно на эти дни, а поездка у меня предполагается грандиозная. d060.gif
Мечта!
Привет, девули!
Цитата(@nn@1803 @ 11.3.2013, 1:21) *
Я тоже хочу весенних обновлений!
Анют, да услышит нас Мироздание wub.gif a075.gif

Цитата(krása @ 11.3.2013, 1:41) *
Олюнь, я видела все фотки на предыдущих нескольких страницах
какая же ты хорошенькая, прям не могу wub.gif
Ольчик, спасибо за комплименты, очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 11.3.2013, 14:19) *
Оленька, привет!!! Желаю тебе осуществить все нужные покупки
к весне.
Спасибо, Валюшик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
У нас весна тоже борется с зимой, но пока побеждает зима,
ночью обещают минус 27 градусов. sm02.gif
Огого icon_eek.gif А сейчас как погодка? У нас около +10, тепло, наконец растают все залежи снега smile.gif

Цитата(Stream @ 14.3.2013, 22:04) *
Пришла тебя спросить о твоих планах на начало августа. Я тут составляю план покорения Сибири icon_mrgreen.gif
Привет, Наташ! Очень обрадовалась, увидав это твое сообщение wub.gif Расскаж каков твой план? Какие места хочешь посетить?

Цитата
Понимаю, что еще только 14 марта, и вряд ли кто-то уже что-то знает, но все же...
Я, возможно, буду в вашем городе в районе 7-8-9 августа.
Ммм, супер! Я пока думаю, что буду свободна в это время d025.gif Скорей всего так и будет!
Класс, очень жду твоего путешествия wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
La_Dark
Ольчик, расскажи как прошла "схматка" за тему и чем все закончилось???
Demira
Привет, лапуль)

тоже восхищаюсь, что ты рулишь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

правила понравились a115.gif

жду фотов в пальто wub.gif
Душечка
Класс!!!Очень здоровские советы для здоровья!!!
Спасибо, кисуль!!!
aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Taushka
Оля, когда увидела картинку с советами - для меня это была ржака. Вконтакте в одной группе была эта картинка и один парень откомментировал, что типа девушкам нужно взять на заметку совет - "больше давать", и что это тоже на пользу здоровья. И другие парни ему быстро лайков на комментарий этот наставили smile.gif))
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 15.3.2013, 13:54) *
Ольчик, расскажи как прошла "схматка" за тему и чем все закончилось???
Кристин wub.gif wub.gif Она мне тогда написала, что возьмет тему которую я выбрала, я сказала что уже знаю. Она в итоге ответила мой вопрос, я на ее, ничего страшного не произошло, у нас даже воцарилось перемирие smile.gif

Цитата(Demira @ 15.3.2013, 16:22) *
Привет, лапуль)
Ириш, приветик wub.gif wub.gif wub.gif Рада тебя видеть!
Фоты будут! wub.gif wub.gif Когда у нас уже потеплеет наконец... d060.gif

Цитата(Душечка @ 15.3.2013, 16:46) *
Класс!!!Очень здоровские советы для здоровья!!!
Спасибо, кисуль!!!
Валюш, учусь у тебя wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата(Taushka @ 15.3.2013, 21:16) *
один парень откомментировал, что типа девушкам нужно взять на заметку совет - "больше давать", и что это тоже на пользу здоровья. И другие парни ему быстро лайков на комментарий этот наставили smile.gif))
Ахахах, остроумный парень smile.gif))) Анют wub.gif wub.gif wub.gif

Чет у меня головушка болит. Хотела подумать о наряде на выпускной... Не думается aa26.gif
Изначально я хотела платье. Что-то типа этого.

Или с открытой спиной. Но это уже был бы вариант, который на каждый день потом не оденешь.
Сейчас размышляю о классном пиджаке и юбочке smile.gif))
К выпускному наверное брюки захочу))) Гы)) Не, этого точно не случится smile.gif
Девули, у кого был выпускной в универе, что одевали? Что-то классическое или более торжественное?
Мечта!
Вчера у меня случилось счастье smile.gif Пришла посылочка с минеральной косметикой, с пробничками, назаказывала кучу разных основ, вуалей, праймеров, корректоров, консилеров, румян, чтоб подобрать для себя что-то подходящее по тону и текстуре.
В интернете набрела на классный сайт с такой косметикой a075.gif
Как только получила посылку, сразу сделала первый макияж. Это божественно wub.gif wub.gif wub.gif Все ложится супер естественно, а не как бывает с тональными основами, когда они образуют просто маску на лице. Плюс это все натурально, без парабенов и прочих гадостей a070.gif С естественным солнцезащитным фактором a070.gif Поры не забивает a115.gif Чем не мечта wub.gif wub.gif Советую, красавицы wub.gif
Svetlana_Swan
Хороших и радостных наступающих выходных - Девушка-Мечта!!!!

Олюнчик!!! Обнимаю и целую!!! ))))

Цитата(Мечта! @ 15.3.2013, 18:39) *
Хотела подумать о наряде на выпускной...
Девули, у кого был выпускной в универе, что одевали? Что-то классическое или более торжественное?
Чем старше я становлюсь тем больше начинаю считать что надо себе позволять в такие моменты платья красивые и торжественные... Не так много моментов в жизни чтобы облачиться во что-то оригинальное и неповседневное... А на такие мероприятия как раз можно повыделяться из обычной жизни.....

Цитата(Мечта! @ 15.3.2013, 18:57) *
Вчера у меня случилось счастье smile.gif Пришла посылочка с минеральной косметикой,a070.gif Советую, красавицы wub.gif

Олечка, поделись ссылочкой (в личку) интересно smile.gif)))
Demira
Цитата(Мечта! @ 15.3.2013, 17:57) *
Чем не мечта wub.gif wub.gif Советую, красавицы wub.gif

и мне ссылочку, пожалста wub.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 15.3.2013, 18:25) *
Чем старше я становлюсь тем больше начинаю считать что надо себе позволять в такие моменты платья красивые и торжественные... Не так много моментов в жизни чтобы облачиться во что-то оригинальное и неповседневное... А на такие мероприятия как раз можно повыделяться из обычной жизни.....

согласна)))
не в смысле обилия рюшечек, стразов и шлейфа (думаю и Светуля не об этом))), а вот такое платьице очень миленько d025.gif можно даже и ещё что-нибудь повыпендрястей - у тебя ведь потом ещё разные поводы будут одеть.
Хотя, если это буду стильный пиджак с короткой юбкой + какой-нибудь интересный топ + аксессуары и обувь - такая конфетка будет wub.gif wub.gif
Хотя, тебя во что ни одень - конфетка получится a075.gif
Stream
Цитата(Мечта! @ 15.3.2013, 6:51) *
Привет, Наташ! Очень обрадовалась, увидав это твое сообщение wub.gif Расскаж каков твой план? Какие места хочешь посетить?

Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif
Планы у меня грандиозные. sm03.gif Хочу составить впечатление, хоть и беглое, но обо всей России.smile.gif Центральную часть я уже более-менее изучила, а на восток нигде дальше Казани не была.
Планирую посетить основные крупные города, расположенные вдоль Транссибирской железной дороги (получается по 1-2 дня на город), чуть дольше задержаться на Байкале, а в конце провести около недели во Владивостоке. wub.gif Всего получается чуть больше месяца на путешествие. icon_eek.gif Пока что в плане около 17 городов, и это я сократила, сначала было 25. d060.gif
Я уверенно надеюсь, что вселенная даст мне финансовую возможность это осуществить.smile.gif eusa_pray.gif
La_Dark
А у вас мантии будут на выпускном???
Я вспоминаю свой, у нас не было никаких супер торжественных платьев, все были в классических, легких (у нас жара была +30), а сверху ещё и мантия, и шапка.
Мечта!
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.3.2013, 22:25) *
Чем старше я становлюсь тем больше начинаю считать что надо себе позволять в такие моменты платья красивые и торжественные... Не так много моментов в жизни чтобы облачиться во что-то оригинальное и неповседневное...
Светуль, заставила меня задуматься еще больше d060.gif Спасибо! wub.gif wub.gif
Ссылку кинула в личку!

Цитата(Demira @ 15.3.2013, 23:24) *
и мне ссылочку, пожалста wub.gif
Ириш, и тебе в личку кинула wub.gif wub.gif

Цитата
у тебя ведь потом ещё разные поводы будут одеть.
Это точно d025.gif

Цитата
Хотя, если это буду стильный пиджак с короткой юбкой + какой-нибудь интересный топ + аксессуары и обувь - такая конфетка будет wub.gif wub.gif
Хотя, тебя во что ни одень - конфетка получится a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, милая! wub.gif

Цитата(Stream @ 16.3.2013, 2:17) *
Планы у меня грандиозные. sm03.gif Пока что в плане около 17 городов, и это я сократила, сначала было 25. d060.gif
Я уверенно надеюсь, что вселенная даст мне финансовую возможность это осуществить.smile.gif eusa_pray.gif
Огого, вот это планы smile.gif)) Натуль, вселенная всегда нам помогает smile.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 16.3.2013, 2:29) *
А у вас мантии будут на выпускном???
Мантий не будет, Крис aa26.gif У нас это не такая традиция, как в Европе. Тем более их одевают на выпуск бакалавры и магистры, а моя группа - специалитет smile.gif

Цитата
Я вспоминаю свой, у нас не было никаких супер торжественных платьев, все были в классических, легких (у нас жара была +30), а сверху ещё и мантия, и шапка.
Наряд не по погоде smile.gif)))
Насю
Оленька, чудесного тебе выпускного. Будешь блистать, как звёздочка. Я тоже думаю, что тебе подойдёт что-нибудь шикарное... нежное, светлое, воздушное, женственное, лёгкое, как и ты сама... Прочь банальности и повседневку. Ты такая красотка!
А выпускной-то ещё нескоро, поди? А ты, молодец, заранее планируешь...

И поздравляю с удачными покупками!
Мечта!
Цитата(Насю @ 16.3.2013, 9:24) *
Оленька, чудесного тебе выпускного.
Насюш, привет! Спасибо, моя хорошая!

Цитата
Будешь блистать, как звёздочка. Я тоже думаю, что тебе подойдёт что-нибудь шикарное... нежное, светлое, воздушное, женственное, лёгкое, как и ты сама... Прочь банальности и повседневку.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да, и такие варианты я тоже рассматривала d025.gif Нужно вернуться к ним d025.gif

Цитата
А выпускной-то ещё нескоро, поди? А ты, молодец, заранее планируешь...
Да, в июне где-то, я думаю... Не хочется перед самым выпускным суетиться в поисках наряда smile.gif

Цитата
И поздравляю с удачными покупками!
Спасибки!
Мечта!
Привет, красавицы мои!
Сижу пью чаёк. Готовилась к зачету, сейчас перерывчик.
Мечта!
Зашла к маме в магазин на днях, присмотрела ботиночки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Не знаю куплю ли их в этом сезоне, но хоть помечтаю... И мож куплю к осени a075.gif smile.gif)))

А вообще жду когда привезут мой размер осенних сапожек -

Очень долго жду уже. И нигде его нет. Если на этой неделе не придет, буду что-то другое присматривать.

Но хоть бы нашелся мой размерчик наконец eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Мечта!
Гыы smile.gif)))

Очень приятно и радостно, что моя неделя начинается по-другому wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Просматриваю на компьютере папку с заметками. 2010 год, меня привлекала хипстерская поэзия)))

Ему хочется счастья, как в добром кино Рязанова, чтобы выпить, а утром проснуться с любимой женщиной. Это кризис среднего возраста – жизнь заново, ведь еще половина не прожита, но обещана, ведь еще все успеется – лишь бы скорее встретились эти руки родные, которым поверишь искренне… Он коньяк допивает один в половине третьего, и гирлянда на елке становится просто искрами. Где-то есть его девушка – только чужая девушка, в отношениях с ним состоящая – относительно. Его папа мечтает давно называться дедушкой, но уже много лет остается седым родителем, у него на работе – костюмы, дела, компьютеры, в холостяцкой квартире – кот, телевизор, сумерки… Он умеет на лыжах, велосипедах, скутерах, он в любом коллективе – самым веселым умником, обаятельным, обеспеченным… неудачником, Гуинпленом – ночами на смятой постели корчится, он приходит сюда посмеяться, но снова плачет – эй, если будешь писать, то поставь в конце многоточие, чтобы я, наконец, как-то выбрался из окружности, где давно замурован своим ни во что неверием…
Разрываясь внутри от гранат никому ненужности, наши мальчики выросли, выжили, постарели, поколение next – не успели одеться в чистое, не сумели уйти от капканов, на них разбросанных… Не грусти, все получится, сбудется и случится, потому что в душе вы пока что не стали взрослыми, значит, можно поверить, что чудо – совсем не выдумка, что однажды родными окажутся посторонние…
Завтра утром тебе – аспирин и три вдоха-выдоха – и билеты в кино про судьбу и ее иронию.

(с)перто

Нет, ну стильно написано, правда? smile.gif
Мечта!
Вот еще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Чай/шоколад/он
Интересы утра/дня/ночи
Воспоминания [еже] минутно/секундно/вечно
И хочется плакать/улыбаться/любить
И всё вот так через черту/боль
Травя себя любовью окружающих, она гордо шагает по улицам
Наедине с мыслями/музыкой/чувствами
Такая далёкая/лёгкая/нелюбимая/живая
Серо-будничная и как немая
Вся в веснушках и пудре
С прозрачным/вишнёвым блеском на губах.
Сверкая пятками и глазами
Мурлычет под нос Behind Blue Eyes
И задыхается.

(с) -Девушка_на_мосту-
Demira
Цитата(Мечта! @ 18.3.2013, 16:50) *
Разрываясь внутри от гранат никому ненужности, наши мальчики выросли, выжили, постарели, поколение next – не успели одеться в чистое, не сумели уйти от капканов, на них разбросанных…

Нет, ну стильно написано, правда? smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и сильно
Мечта!
Ириш, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Душечка
Олюсик, согласна с девочками, ты во всех нарядах будешь хороша, но все таки,
если встретится платьице необычное, открытой спинкой там или с кружевом каким, покупай,
не думай о практичности, выпускной бывает раз в жизни, правда ведь? a075.gif
Ссылку тоже хочу в личку a075.gif
Обувь красивая, желаю, что бы твой размер появился a115.gif a115.gif
Стихи правда стильные-сильные a115.gif
Хорошего настроения, звездочка!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Мечта!
Ох, Валюш, спасибо тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас ссылочку кину в личку smile.gif
Мечта!
А у меня зачет перенесли на следующую неделю. Значит завтра свободный денек wub.gif Прокачусь наверное по магазам с тканями - повыбираю материал для платьишка, да в ателье заеду, проконсультируюсь насчет наряда на выпускной.

Хочу что-то красное или зеленое. И с открытой спиной wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хотя бежевое тоже ничего wub.gif
Lenusechka
Привет! Мне бежевое очень понравилось a040.gif
Svetlana_Swan
Олечка, приветик!!!!

Мне первое больше всех по фасону понравилось a115.gif a115.gif a115.gif Хотя все хороши )))) Надо все заиметь a075.gif Платьев много не бывает d030.gif d030.gif d030.gif

Я вот в последнее время тоже на плятья засматриваюсь - надо гардероб обновлять... )))

Но иногда хочется что-нибудь фееричного...
например вот так:
Душечка
Олюсь, мне первое нравится, я тебя вижу в таком образе, остальные тоже красиве a075.gif
Taushka
По крою первое - самое классное. По цвету на выбирать аккуратно, беж надо прикладывать к лицу и смотреть, он не всем идёт. Мне, например, категорически не идёт.
Vanilla
Ольчик, привет!
Цитата(Мечта! @ 10.3.2013, 8:09) *
Пока хочу кремовую юбку-карандаш. Или цвета морской волны wub.gif Пару блузок-рубашек, одну из них белую, трикотажную кофточку к джинсам и платьишко на каждый день. wub.gif wub.gif

Классный сет! a070.gif a070.gif a070.gif
Тоже подумываю о бежевой юбке карандаше d025.gif

Касательно выпускного платья, первое очень классное! Правда, на днях видела отзывы о нем, говорят, не держится на плечах, постоянно сползает! Но может, кому-то просто не правильно скроили! a075.gif
Фасон белого, с баской, прикольный Посмотри на модели, где баска по кругу идет. Думаю, с твоей фигуркой, будет классно! Правда, есть минус, малость попсово, у нас многие девочки ходят в таких платьицах!
Вот тебе еще пара фасончиков, может натолкнет на какую-то мысль! a075.gif

Мечта!
Привет, девулечки. Поотвечаю всем позже, ок?
Я сегодня приехала из гостей - от подруги с другого города. Ну что я могу сказать... Вечером нам всегда хорошо, зато утром...))) Хотя какое утром, мы только в 9 часов спать легли s24.gif
Ольчик, я за красное с голой спиной. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Вечером нам всегда хорошо, зато утром...)))

Бухали бухашку, курили куришку???
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2013, 20:40) *
Бухали бухашку, курили куришку???
Ты все правильно поняла, Светик smile.gif

Мне тоже красное нра wub.gif
Я тут заказала на днях несколько платьев в инет-магазе для примерки. Трое из них точно верну, но одно не знаю-не знаю...))) Оно не красное, не зеленое, не с открытой спиной. Зато молочное и кружевное wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Зато молочное и кружевное

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif покаж...
Мечта!
Лен, мне тоже нра бежевые платьишки d025.gif

Светуля Svetlana_Swan, новое платье в гардеробе никогда лишним не бывает)))
Я себя даже в платье уверенней чувствую, чем в брюках. Хотя... Иногда очень хочется надеть джинсы, и чувствуешь себя при этом сексуальной богиней smile.gif

Валюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты тоже за беж a075.gif

Анют, да, такой молочный цвет не всем идет.
И кстати бежевый бежевому рознь, нужно просто подобрать подходящий оттенок.
У меня есть одно платье молочное, мне идет. Особенно когда я загорелая wub.gif wub.gif

Милочек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да, платья и юбки с баской сейчас носят все, мне кажется icon_eek.gif
Меня только этот факт отталкивает от покупки подобной вещи smile.gif
Мятное платьишко класс a115.gif
Мечта!

Такое, Светик. wub.gif
Платье красивое. А выпускной у тебя летом? Не будет жарко с руковами то?
Мне бы конечно хотелось увидеть такую красивую девочку, как ты, в чем-то ярком и сногсшибательном, молодость то одна и твоя красивая внешность не каждому дана.
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2013, 21:06) *
Платье красивое. А выпускной у тебя летом? Не будет жарко с руковами то?
Летом выпускной, ага.
Да с рукавами-сеточкой жарко думаю не будет.

Цитата
Мне бы конечно хотелось увидеть такую красивую девочку, как ты, в чем-то ярком и сногсшибательном, молодость то одна и твоя красивая внешность не каждому дана.
Ты прелесть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне прям захотелось сейчас же поехать в ателье и заказать себе красное платье с открытой спиной wub.gif
Вот я же всегда мечтала о таком платье на выпускной. Мечты надо исполнять.
Конечно надо, Ольчик. d025.gif Ты очень красивая девочка - грех это не показывать.
Мечта!
Мы сегодня купили в одном рыбном магазинчике сома. Принесли домой. Кошка естественно учуяла запах рыбки, прибежала... Ну я думаю покажу ей его smile.gif))))))) Гы, поднесла к ней это усатое существо, кошечка бедняжка аж испугалась))))))) Не ожидала увидеть что-то такое огромное, привыкла мойву лицезреть в миске... ))))
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Спасибо, Светуль, искреннее и от всей души wub.gif wub.gif wub.gif
Красоту грех не показывать, это точно icon_mrgreen.gif c9.gif
К тому же ты знаешь, что чертой моей личности является демонстративность smile.gif
Не знаю только почему я иногда стесняюсь что-то продемонстрировать. Новую кофточку, новый телефон или новое украшение. Я боюсь, что мне станут завидовать. Особенно кто-то из близких подруг. Я это замечаю иногда, и мне становится грустно. Наверное это происходит от того, что я не делюсь чем-то плохим что со мной происходит, и кажется что у меня не жизнь, а сказка, и все у меня есть, и все у меня хорошо. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.