Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
@nn@1803
Ты очень красивая девушка! Волосики шикарные! Такая красотка! b2c.png
Богиня :)
Ольчик, а что ты делаешь у бабушки?
Ольчик, ты такая фанатка своей шевелюры - я балдю...
Valentin
Цитата(Мечта! @ 26.7.2012, 5:52) *
А я сегодня проспала на автобус к бабушке. Поездка автоматически переносится на завтра smile.gif

Оля, а что Вы испытываете по этому поводу?! Сожаление, облегчение, радость?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентин, рада вас видеть! wub.gif Спасибо за пожелание c9.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Мечта!
Цитата(@nn@1803 @ 26.7.2012, 11:25) *
Ты очень красивая девушка! Волосики шикарные! Такая красотка!
Анют, от такой красотки как ты ну ооочень приятно слышать эти слова wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Свет,
Цитата(Богиня :) @ 26.7.2012, 13:16) *
Ольчик, а что ты делаешь у бабушки?
Хочу нарвать травы какой-нибудь типа ромашки или крапивы. d025.gif И помогу ей. Полить помидоры, например. Антивирусник установлю.
И лучше я к ней съезжу, чем она приедет ко мне. Мне так удобней, не напрягает. На одну ссору будет меньше smile.gif

Цитата
Ольчик, ты такая фанатка своей шевелюры - я балдю...
Был бы толк d060.gif Но такая у меня причуда smile.gif

Цитата(Valentin @ 26.7.2012, 13:55) *
Оля, а что Вы испытываете по этому поводу?! Сожаление, облегчение, радость?! icon_mrgreen.gif
Облегчение, Валентин icon_mrgreen.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 26.7.2012, 15:14) *
Облегчение, Валентин icon_mrgreen.gif d025.gif

Вот поэтому Вы и проспали, верно?! icon_mrgreen.gif a075.gif
Мечта!
Цитата(Valentin @ 26.7.2012, 19:49) *
Вот поэтому Вы и проспали, верно?! icon_mrgreen.gif a075.gif
d030.gif Я честно не специально smile.gif))) Но раз так случилось, не грустить же? a075.gif Во всем нужно искать положительное d060.gif

Сегодня глазела на пароварки и мультиварки. Давно мечтаю об одной из этих штук wub.gif Ой хочу wub.gif wub.gif wub.gif А лучше вообще крутой духовой шкаф wub.gif А то наша "Чайка" противостоит развитию моих кулинарных способностей smile.gif

Подруге моей доктор прописал худеть, чтоб нормализовать цикл. Зовет меня на акву с ней. Правда бассейн в моем районе до сентября не работает, так что нужно что-то другое выбирать пока.
Правда что за одно занятие аквааэробикой сжигается 1000 калорий? Это безостановочно плавать надо в течение часа, наверное?... Приятное это конечно занятие (аква), но без напряга, как мне кажется. Я там ни разу не была icon_mrgreen.gif Кристин, если это не так, расскажи, плиз smile.gif
Я на танцы хотела бы пойти какие-нибудь, чтоб гибкость и пластику развить, потому что цели похудеть у меня нет. Хочу чтоб мышцы окрепли, подтянулись... Воть. Просто фитнес не хочу aa26.gif Мне не нравится. Танец живота - тоже нет icon_mrgreen.gif Стрип-пластика? Тай-бо? И чтоб недалеко от дома smile.gif))))))))

Valentin
Цитата(Мечта! @ 26.7.2012, 17:13) *
d030.gif Я честно не специально smile.gif)))

Да я верю, Оленька!! Просто уточнил, потому что интересно было, - вот как работает наше подсознание. Оно знает, что мы не хотим чего-то и создает ситуацию, когда мы... проспали, забыли, забили icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Во всем нужно искать положительное d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ольчик, у тебя шикарная причуда smile.gif))
А я тоже сразу как Валентинчик подумала про подсознательный просып автобуса smile.gif))
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 26.7.2012, 23:16) *
А я тоже сразу как Валентинчик подумала про подсознательный просып автобуса smile.gif))

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Да, Света, это кажется, что все происходит случайно, а если присмотреться... icon_mrgreen.gif Так, может, Оля и завтра проспит или опоздает на автобус или еще что-то... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Лёличек, приветы hb.gif hb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2012, 10:38) *
Ольчик, какие же вы с принцем красивые... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красивая пара. Ты такая маленькая и нежная, как цветочек, а принц твой большой и сильный!!!

вот не скажу лучше, ибо прямо так и думаю d025.gif d025.gif Вы такая офигенная пара d025.gif obm.gif

Еще из щетины кабана закажу, у нас в городе в магазине такая в два раза дороже стоит.
Почему из ясеня? Потому что это дерево прочно, и на расческе сделанной из него не появятся заусенцы, которые бы рассекали волосы, как это делают расчески из сосны.

спасибо большое за инфу про ясеня d025.gif d025.gif , но, автоматически назрел вопрос - а почему щетина из кабана? wub.gif

Цитата(Мечта! @ 26.7.2012, 17:13) *
Сегодня глазела на пароварки и мультиварки. Давно мечтаю об одной из этих штук wub.gif Ой

лапуль, давай мечтать вместе)))))) второй год хочу d025.gif буду у тебя результаты подсматривать))))

Форум застыл в ожидании - добралась ты сегодня до бабули, или .......... d060.gif )))))))))))))))))))))))))
Svetlana_Swan
Оличка, приветик!!!!!

Пароварка - отличная штука!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю - чтоб исполнилось!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Demira @ 27.7.2012, 15:46) *
Форум застыл в ожидании - добралась ты сегодня до бабули, или .......... )))))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ставки будем делать??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Почему то вспомнилась сказка про красную шапочку s24.gif s24.gif s24.gif В роли волка - автобус... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

~ beauty ~

Привет, Оленька! hb.gif

Забежала на огонёк к тебе, красотулечке. aa19.gif

Про ножки правильно говоришь! f0f.gif Красивые и стройные. a070.gif

Про отказ от бальзама для волос посоветовать ничего не могу. Я без бальзама как без рук, без него у меня волосы спутываются и не расчёсываются совсем. Поэтому он у меня в обязательной программе.

Нашла вчера расческу своей мечты в интернете - деревянную - полностью из ясеня! Сейчас буду делать заказ smile.gif ...
Почему из ясеня? Потому что это дерево прочно, и на расческе сделанной из него не появятся заусенцы, которые бы рассекали волосы, как это делают расчески из сосны.
Интересно-интересно, а я дома нашла деревянную расчёску в запасниках, так она вся в заусенцах. Такой пользоваться нельзя, опасная для волос. Из сосны наверное... Хочу попробовать её пилочкой для ногтей отшлифовать, может станет гладкая.

Пароварка, думаю, вещь хорошая. a070.gif В ней полезнее еда получается, чем при жарке, больше ценных веществ сохраняется, чем при варке... Если ты уверена, что будешь применять, то конечно надо купить. f0f.gif А у нас стоит лет 5 уже и никто не начинает пользоваться, мдя... надо будет взяться за этот вопрос, зря что ли она у нас появилась.

Олечка, удачного дня тебе и прекрасных выходных! aa19.gif

Demira
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.7.2012, 16:58) *
[color="#808080"][b]Ставки будем делать??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d060.gif вечер перестаёт быть томным ))) страсти накаляются d030.gif d030.gif
Цитата
Почему то вспомнилась сказка про красную шапочку s24.gif s24.gif s24.gif В роли волка - автобус... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

да, параллель прослеживается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
вношу пять копеек в сценарий - предлагаю на роль волка - подсознание, как играющее решающую роль))))))
Svetlana_Swan
Цитата(Demira @ 27.7.2012, 18:17) *
вношу пять копеек в сценарий - предлагаю на роль волка - подсознание, как играющее решающую роль))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Так даже лучше! a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Привет, мои хорошие!!! Читаю ваши сообщения, и так хорошо становится wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прям как домой пришла smile.gif)))

Цитата(Valentin @ 26.7.2012, 21:45) *
вот как работает наше подсознание. Оно знает, что мы не хотим чего-то и создает ситуацию, когда мы... проспали, забыли, забили icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.7.2012, 3:16) *

Валентин, Светик, я тоже сразу про это подумала icon_mrgreen.gif d025.gif И это 100% так и есть smile.gif

Цитата(Valentin @ 27.7.2012, 3:48) *
может, Оля и завтра проспит или опоздает на автобус или еще что-то... d030.gif d030.gif
Не проспала и не опоздала d030.gif Съездила-таки d025.gif

Ирусь, привет! Давно тебя не было, рада, что ты пришла wub.gif d025.gif
Цитата(Demira @ 27.7.2012, 20:46) *
вот не скажу лучше, ибо прямо так и думаю d025.gif d025.gif Вы такая офигенная пара d025.gif obm.gif
Ооо, спасибо, дорогая. Мне безумно приятно wub.gif

Цитата
спасибо большое за инфу про ясеня d025.gif d025.gif
Да не за что a075.gif

Цитата
но, автоматически назрел вопрос - а почему щетина из кабана? wub.gif
Потому что она натуральная, и из щетины кого-то другого по-моему не делают, не знаю smile.gif))) icon_mrgreen.gif Это довольно-таки обычное дело - щетина кабана smile.gif)))

Цитата
лапуль, давай мечтать вместе)))))) второй год хочу d025.gif
Давай!!! a115.gif

Цитата
Форум застыл в ожидании - добралась ты сегодня до бабули, или .......... d060.gif )))))))))))))))))))))))))
Добралась я smile.gif)))))))))))))))
Мечта!
Свет,

Цитата
Пароварка - отличная штука!!!! a115.gif
Желаю - чтоб исполнилось!!! a075.gif

Спасибки!!!

Цитата
Почему то вспомнилась сказка про красную шапочку s24.gif s24.gif s24.gif В роли волка - автобус...

Цитата
да, параллель прослеживается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Девочки, ну у вас и фантазия d030.gif smile.gif))))))))))

Ириш, привет!

Цитата
я без бальзама как без рук, без него у меня волосы спутываются и не расчёсываются совсем. Поэтому он у меня в обязательной программе.
Поняла d025.gif

Цитата
Хочу попробовать её пилочкой для ногтей отшлифовать, может станет гладкая.
Или нождачкой можно ее.

Цитата
Если ты уверена, что будешь применять, то конечно надо купить. f0f.gif
А у нас стоит лет 5 уже и никто не начинает пользоваться, мдя... надо будет взяться за этот вопрос, зря что ли она у нас появилась.
Завидую вам icon_mrgreen.gif

Цитата
Олечка, удачного дня тебе и прекрасных выходных! aa19.gif
Спасибо большое, красавица!!!

Valentin
Цитата(Мечта! @ 28.7.2012, 16:05) *
Валентин, Светик, я тоже сразу про это подумала icon_mrgreen.gif d025.gif И это 100% так и есть smile.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мечта!
Вчера мне принц предложил поехать к ним на дачу, ягоду пособирать себе. Планировали на сегодня. Вечером пишет "ягоду завтра не едем собирать". Ну ладно, не едем так не едем, мне особо не нужна она, я на даче ни разу не была просто у них, интересно было бы съездить smile.gif Но нет, так нет.
Потом говорит "настроение не очень". Я поинтересовалась почему. Слово за слово... Его папа против, чтоб я ехала smile.gif Аргументировал это тем, что мой парень еще молод для серьезных отношений, не готов. Что и отношения наши не серьезны. Гулять и влюбляться можно и в других местах, на дачу ехать для этого не обязательно.
Я просто в шоке... Больше к ним не ногой.
И напала на меня печалька... А сегодня с подругой встретилась, отвлеклась и как-то легче стало на душе. Не очень приятная ситуация конечно.
Я все-таки надеюсь, что он не прав.
С подружкой сходили в спорт зал, со вторника будем ходить на тай-бо (Светик a98.gif ). Потом засекла сколь времени уйдет до нового места универа от дома пройти... 40 минут smile.gif))) Мама смеется, говорит "будешь греться на базу заходить" d030.gif Это как раз на середине пути smile.gif)))
Надо теперь засечь по короткому пути сколь времени займет.
Сегодня капитально убралась дома. Кабачков и синеньких натушила. Завтра по плану лечо. Такие дела a075.gif
Ольчик, а ты с папой принца знакома?
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2012, 21:26) *
Ольчик, а ты с папой принца знакома?

Да, Свет, знакома...
Причем пару месяцев назад принц рассказывал, что папа предлагает меня на дачу взять с собой. Может мне приснилось? smile.gif
Но тогда мой парень не хотел чтоб я ехала. Говорил "так сильно тебе охота на дачу поехать и работать там?".
Ольчик, а они на даче огороды выращивают? Или ездят как мы - лицом потрясти?
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2012, 21:32) *
Ольчик, а они на даче огороды выращивают? Или ездят как мы - лицом потрясти?

Огород у них там. И дача достраивается.
Ольчик, ну тогда понятно. Папа не против тебя выступил. Он выступил за работу на даче. А приятно провести время можно и вне дачи, это точно.
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2012, 21:36) *
Ольчик, ну тогда понятно. Папа не против тебя выступил. Он выступил за работу на даче. А приятно провести время можно и вне дачи, это точно.
Вот и я была уверенна, что таким образом все обернется.
Что буду выглядеть белоручкой в глазах родителей.
Мечта!
Спасибо, Свет a085.gif Мне нужно было с кем-то об этом поговорить.
Ольчик, да причем же тут белоручка? Они правильно делают, что не припахивают к работе всех подряд. А сама то? Ты что горишь желаением на чужой даче раком стоять, чтоб кожа на ручках и плечиках грубела и волосики выгорали? Я так не думаю. И опять же почему ты думаешь что именно ты камень приткновения? Просто красивая девушка на стройке или в огороде будет отвлекать мужиков от работы - это понятно!
Мечта!
Цитата
Ты что горишь желаением на чужой даче раком стоять, чтоб кожа на ручках и плечиках грубела и волосики выгорали? Я так не думаю.
Конечно не горю. Просто хочу продемонстрировать, какая я хорошая и все умею smile.gif гыгы.

Цитата
И опять же почему ты думаешь что именно ты камень приткновения?
Не знаю aa26.gif

Цитата
Просто красивая девушка на стройке или в огороде будет отвлекать мужиков от работы - это понятно!
Вот это точно.
Цитата(Мечта! @ 28.7.2012, 14:24) *
Конечно не горю. Просто хочу продемонстрировать, какая я хорошая и все умею smile.gif гыгы.

Откровенно, молодец! Еще успеешь - не спеши в упряжку.
Мечта!
Светик, целую тебя aa12.gif
Побежала спать.
Мечта!
Девочки, а я сегодня стала счастливой обладательницей пароварки! Чудеса smile.gif))))))))) Светик (Svetlana_Swan), желай мне почаще чего-нибудь)))))))))
Открыла тему "Рецепты для пароварки", буду экспериментировать! Вот ссылка, можете делиться своими, и замысловатыми и нет a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8769
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 30.7.2012, 12:17) *
Девочки, а я сегодня стала счастливой обладательницей пароварки! Чудеса smile.gif)))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Мечта! @ 30.7.2012, 12:17) *
Светик (Svetlana_Swan), желай мне почаще чего-нибудь)))))))))

d060.gif
С удовольствием!!!
Заказывай!!
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 30.7.2012, 13:17) *
Девочки, а я сегодня стала счастливой обладательницей пароварки! Чудеса smile.gif)))))))))

Олечка, поздравляю! a115.gif И темку полезную сразу открыла! Спасибо, Олечка! Я тоже задумываюсь над пароваркой, так что наверняка и мне эти рецептики через какое-то время понадобятся a115.gif
Душечка
Олюшик, привет!!! С пароварочкой тебя!!! hb.gif
Напиши, как получаются блюда, вкусно?
Делись впечатлениями
d025.gif
Мечта!
Привет, звездочки!
Цитата(Svetlana_Swan @ 30.7.2012, 17:46) *
С удовольствием!!!
Заказывай!!
Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 31.7.2012, 14:51) *
Я тоже задумываюсь над пароваркой, так что наверняка и мне эти рецептики через какое-то время понадобятся a115.gif
Юль, буду рада, если эта темка будет полезной для красотуль d025.gif

Цитата(Душечка @ 31.7.2012, 20:05) *
Напиши, как получаются блюда, вкусно?
Делись впечатлениями
Валюш, завтра кашку буду делать себе с утра a115.gif Впечатлениями поделюсь, обязательно!!!

Я сегодня была на тренировке, хо хо. Позанималась на славу. Встать бы с кроватки завтра с утра icon_mrgreen.gif
Зато какая красивая буду wub.gif wub.gif wub.gif Гибкая, подтянутая... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 31.7.2012, 19:12) *
Я сегодня была на тренировке, хо хо. Позанималась на славу. Встать бы с кроватки завтра с утра icon_mrgreen.gif

Олечка, горячая ванна чудесно помогает встать на следующий день с кроватки icon_mrgreen.gif Кстати мне недавно подсказали, если в теплую ванну (необязательно горячую) налить стакан молока, то тоже мышцы не болят после тренировки. Как это работает я не знаю, но главное, что работает.
А я когда стала опять заниматься очень-очень не хотела боли в мышцах, т.к. понимала, что мой боевой настрой может не продержаться и я могу начать себя жалеть и пропускать дни, на которые запланировала заниматься - и первые дни о-очень много времени уделяла растяжке, прям после каждого упражнения тянулась. И правда, вообще никакой боли в мышцах не было d025.gif

Цитата
Зато какая красивая буду wub.gif wub.gif wub.gif Гибкая, подтянутая... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка, красавица ты и так невообразимая. Еще прекраснее будешь! a075.gif aa45.gif
aLissanka
ОЛЮНЬЧИК, ПРИВЕТУЛИ!!!

Не принимай близко к сердцу aa26.gif Ещё успеешь d060.gif
Про элеутерококк выложила d025.gif - тута - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8776
Нашла вчера расческу своей мечты в интернете - деревянную - полностью из ясеня! Сейчас буду делать заказ smile.gif

Спасибо за советы)))
Лёль, а сколько стоит удовольствие?
Цитата
Женёк, ядрена маска-то!

Цитата
Не страшно было такое на себя мазать? smile.gif)))

увлекательно d060.gif я люблю миксы)
Цитата(Мечта! @ 28.7.2012, 16:26) *
С подружкой сходили в спорт зал, со вторника будем ходить на тай-бо

Мои поздравлялки a115.gif
Мечта!
Юль, приветик!
Цитата(Ukaaa @ 1.8.2012, 14:49) *
горячая ванна чудесно помогает встать на следующий день с кроватки icon_mrgreen.gif мне недавно подсказали, если в теплую ванну налить стакан молока, то тоже мышцы не болят после тренировки.
О, спасибо тебе! Надо обязательно попробовать! Завтра с утречка.

Цитата
первые дни о-очень много времени уделяла растяжке, прям после каждого упражнения тянулась. И правда, вообще никакой боли в мышцах не было d025.gif
Мы на тренировке хорошо растягивались. Наверное поэтому у меня не смертельно все болит icon_mrgreen.gif

Цитата
Олечка, красавица ты и так невообразимая. Еще прекраснее будешь! a075.gif aa45.gif
Юленька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты чудо! Одарила меня приятными словами... wub.gif
Конечно хочется достичь совершенства icon_mrgreen.gif Но мне кажется это не возможно. Или все возможно?

Женёчек!
Цитата(aLissanka @ 1.8.2012, 19:14) *
Не принимай близко к сердцу aa26.gif Ещё успеешь d060.gif
Успеть конечно успеется smile.gif Но вот насчет не принимать близко к сердцу... Я стараюсь smile.gif Но мысли в моей голове живут своей жизнью... d025.gif Таракашки - они такие smile.gif
Цитата
Про элеутерококк выложила
Ща бум просвещаться.

Цитата
Спасибо за советы)))
Не за что a075.gif Рада, если пригодится smile.gif
Цитата
Лёль, а сколько стоит удовольствие?

Ясеневая - от 420 рублей. Дорого конечно, но думаю оно того стоит.
А из щетинки - от 130 рублей. Щетинка не дорогая smile.gif

Цитата
увлекательно d060.gif
d030.gif d030.gif

Цитата
Мои поздравлялки a115.gif
Пасибули, Жень!
Мечта!

Мышцы на ноженьках к вечеру болют, плюс общая усталость за день... Хочется лечь поскорей в кроватку smile.gif
Завтракала сегодня кашкой из пароварки a115.gif Насыпал, включил, подождал - своими делами позанимался, готово. Мешать не надо, не пригорает... Красота! a070.gif
А еще я сегодня ноги эпилировала... Это был настоящий кошмар smile.gif)))))))) Несколько раз за неимением времени воспользовалась станком вместо эпилятора... Растительность моя окрепла за это время, сегодня еле избавилась от нее... В два захода d030.gif Больше станком не пользуюсь, не aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 1.8.2012, 18:42) *
Конечно хочется достичь совершенства icon_mrgreen.gif Но мне кажется это не возможно. Или все возможно?

Мне кажется, если в голове есть картинка этого самого совешенства, то почему бы и не достичь? Все возможно, если имеешь конкретную цель a075.gif

Цитата
Мы на тренировке хорошо растягивались. Наверное поэтому у меня не смертельно все болит

Это хорошо! a115.gif А то я вчера поприседала раз 60, сегодня еле лапами шевелю icon_mrgreen.gif
Ольчик, с пароваркой.
Попробуй овощи в не попарить....мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenusechka
Ольчик, привет! Поздравляю с пароваркой! У меня тоже есть, правда отношения с ней и складываются, первое время готовила, а теперь уже больше года без дела стоит.
Мечта!
Привет, солнечные мои! wub.gif wub.gif wub.gif
Юль, Светик, Лен, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Любимка мой уезжает на сплав сегодня на три дня, и я решила тож сегодня поехать к бабушке до завтра. Сменю немного обстановку. А завтра на тренировку smile.gif

Свет, а какие ты овощи паришь? расскаж...
Мечта!
Я после тренировки чувствую себя бесподобно... wub.gif Пресс шикарный... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И правда совсем жалко впихивать в себя еду, красоту портить не хочется ни капли aa26.gif
Ходить придется наверное без подруги, она пошла в отказную smile.gif Говорит, слишком тяжело для нее. А как она хотела?

Сегодня спала с кошкой в обнимку, у нас такое бывает smile.gif)) Распластается поперек кровати, а хозяйка с краюшку лежи... icon_mrgreen.gif
Ночью была жуткая гроза, молния, дождь, пришлось встать прикрыть окно, иначе бы меня сдуло или залило))))
Ладно, побежала я собираться на автобус да в деревню. До завтра, целую всех d040.gif

Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 6:33) *
Я после тренировки чувствую себя бесподобно... wub.gif Пресс шикарный... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И правда совсем жалко впихивать в себя еду, красоту портить не хочется ни капли aa26.gif

Как я тебя понимаю wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю, Оленька! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Бельфеба Очарованная
хороших выходных))и с пароваркой-я тоже фанат этого чудо-прибора))
Мечта!
Девчонки, я в деревне у бабушки... и у нее дома вайфай!!! До чего все-таки прогресс дошел...
Сижу вот в спальне с книжкой электронной. Первым делом сюда зашла)))
Это нечто)) бабуля говорит: "а у меня и без шнура интернет работает". И тут я поняла...) радостная))) писать правда не очень удобно. Цитировать тем более, отвечу потом.
И почему-то нет твердого знака на клавиатуре...
Заечка
Олечка, здравствуй. С пароварочкой!!! Я люблю в пароварке свеклу готовить - она так гораздо вкуснее, чем варить. Или овощи для винегрета - картошку, морковь и свеклу - в пароварку загрузила и вуаля, не надо следить за водой да и витаминов больше сохраняется и вкуснее a115.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 19:16) *
Девчонки, я в деревне у бабушки... и у нее дома вайфай!!! До чего все-таки прогресс дошел...
Это нечто)) бабуля говорит: "а у меня и без шнура интернет работает".

Какая у тебя бабушка современная icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с прекрасной находкой b010.gif
Вай фай это наше все! Сама балдю. У меня даже в универе есть свободная линия.
Слушай, а ты бабушкин вай фай юзаешь или соседский???? d030.gif
Svetlana_Swan
Ольчик!!!
Приветики!!!!
Всё еще в деревне???

Я после тренировки чувствую себя бесподобно... И правда совсем жалко впихивать в себя еду, красоту портить не хочется ни капли aa26.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Мне тоже всегда жалко. Старась оттягивать подоьлше, пока совсем кушать не захочется...
Ходить придется наверное без подруги, она пошла в отказную smile.gif Говорит, слишком тяжело для нее. А как она хотела?

Я уже давно не хожу за компанию с кем-то. Обязательно кто-нибудь начинает лениться, потом следующий.
Только сама, сма себе план наметила - и, желательно, от него не отступать a075.gif a075.gif a075.gif
Для себя же...

Сегодня спала с кошкой в обнимку, у нас такое бывает smile.gif)) Распластается поперек кровати, а хозяйка с краюшку лежи...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Знакомо!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.