Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 6.5.2012, 5:14) *
а красный диплом... почему-то у меня к нему тяги нет aa26.gif хотя 2 предмета мне тоже предлагают пересдать.

красный диплом в наше время ничего не решает, ну кроме того, что добавляет головную боль при его получении...
La_Dark
Ольчик ,как съездила? делись впечатлениями... что нового-полезного узнала??
Мечта!
Привет, Кристинчик!!!
Цитата(La_Dark @ 16.5.2012, 23:34) *
а как ты спиральку делала вверху? я вот умею ее крутить только на хвостах, при чем на чужих за неимением своей достаточной длины... icon_mrgreen.gif
не знаю как объяснить, поэтому скину тебе в личку ссылку как это делается smile.gif))

Цитата
эээээ.... а можно по подробней? для этого должны быть обязательно длинные волосы?
не это тебе тоже будет отдельная ссылка icon_mrgreen.gif а про длину - наоборот мне кажется были бы у меня чуток короче волосы, было бы легче сделать smile.gif

Цитата
красный диплом в наше время ничего не решает, ну кроме того, что добавляет головную боль при его получении...
по моей специальности дает возможность устроиться после универа на работу на разряд выше, это +500 рублей к з/п icon_mrgreen.gif
Мечта!
Цитата
Ольчик ,как съездила? делись впечатлениями... что нового-полезного узнала??
постараюсь написать d025.gif

Богиня :)
Ольчик, и я очень жду рассказа!!!
Я тоже Сатир начала, все времени нет продолжить. Меня поразило о каких семьях она пишет в начале, я думала такого уже не существует, таких отвратных отношений в паре, в семье.
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 13:05) *
Ольчик, и я очень жду рассказа!!!
Светик, а что именно хочется, чтобы я написала? Подожду ответа smile.gif Пока не стану выкладывать, что есть.

Кристин, и тебе?

Цитата
Я тоже Сатир начала, все времени нет продолжить. Меня поразило о каких семьях она пишет в начале, я думала такого уже не существует, таких отвратных отношений в паре, в семье.
Я еще только введение прочитала smile.gif Остановилась перед первой главой. Интересно, поразит ли меня? Потом расскажу.
aLissanka
ОЛЮШ, ПРИВЕТИКИ))))

Хорошие мысли, качнула книгу, буду читать)
А ты в переплёте читаешь? a075.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 17.5.2012, 8:43) *
Кристин, и тебе?

как это что??? ВСЕ, со всеми подробностями d025.gif d025.gif
La_Dark
Мой причесон с носком icon_mrgreen.gif

Мечта!
Цитата(aLissanka @ 17.5.2012, 18:50) *
Хорошие мысли, качнула книгу, буду читать)
Женик, надеюсь понравится!

Цитата
А ты в переплёте читаешь? a075.gif
нет, у меня жеж электронная книга! Очень удобная вещь!

Цитата(La_Dark @ 17.5.2012, 19:10) *
как это что??? ВСЕ, со всеми подробностями d025.gif d025.gif
хи, хорошо smile.gif))

Цитата(La_Dark @ 17.5.2012, 20:35) *
Мой причесон с носком icon_mrgreen.gif
ВАУ!!! Супер, Кристин!!! Красивый, я прибалдела!
Мечта!
Я приехала в Красноярск 10 мая. Доехала до пункта, где меня должен был забрать дядя, на час раньше назначенного. Нашла книжный, все это время проторчала там. На распродаже узрела одинокий второй том «Графа Монте-Кристо», не могла не купить. Это одна из любимых мною книг, такие книги я стараюсь иметь в бумажном варианте.
А еще я купила новый пенал. Старый отдала своей сестричке-второкласснице. Ну и взаимодействовали мы с ней весь вечер 10го, она меня и заплетала, и болтали мы… Кстати, болтали каждый вечер. И это было так классно! Мне хочется также разговаривать по вечерам со своими детьми. Как с равными, как со взрослыми. Как с младшими братьями или сестрами.

На следующий день меня отвезли на Декадник, я встретилась с Анютой, было открытие, презентация тренеров, которые будут проводить мастер-классы, тренинги, читать лекции. Я отмечала для себя, к кому хочу попасть. Все-таки, от тренера очень многое зависит. Тот, кто знает, о чем говорит, делает это хорошо и откровенно, шутит, старается заинтересовать, несомненно, к тому и хочется идти.

12 мая началось взаимодействие участников Декадника с тренерами. И продолжалось до 15 мая. Расписание у нас было такое: с утра лекция час, потом с 10 до 13 первая лента, 13-14 обед, 14-17 вторая лента, 17-18 ужин, 19-21 третья лента. Темп работы высокий. Для меня третья лента была уже чуток лишней.

Из запомнившегося:
Оказывается ссора – это совсем не конфликт, это конфронтация. Она неразрешима, и чтобы наладить контакт, нужно преобразовать конфронтацию в конфликт. Этап конфронтации даже в групповой динамике приводит к стагнации, застою. Лучше один хороший конфликт, который высвободит энергию, чем постоянные ссоры.

Эмоции могут не выдать то, что на самом деле чувствует человек, но тело всегда сделает это. Если эмоции по поводу определенной ситуации возникают одни, а тело откликается на это же по-другому, нужно доверять телу.
И оказывается чувствовать отвращение, жалость, даже страх в отношении инвалидов – это нормально. Так проявляется инстинкт самосохранения.

У гиперактивных детей, рожденных после ЭКО, эта самая гиперактивность не спадает после 12 лет, как у детей, рожденных в результате обычного зачатия.

То, что одни любят пить горячий чай, а другие – теплый, говорит о том, что в детстве им давали пить жидкости соответственно горячее/прохладнее.

Еще много чего, но самое главное – это то, что я ни на секунду не задумалась о том, что психология – это не мое, что она мне неинтересна. Наоборот, мое желание познавать новое в этой области возросло. И я просто пищу от радости, что мне таки удалось побывать в среде людей, которые мне интересны, почувствовать себя одной из них! Впитывать знания… Это просто блаженство… wub.gif wub.gif wub.gif

Мечта!
Могу воспроизвести названия лекций, мастер-классов, тренингов, которые посетила, если интересно.
Не о многом кончено я сказала, но самое главное, что новая информация не вызвала у меня отторжение и сидит теперь где-то в бессознательном, ждет своего выхода. И еще, о многом мне захотелось узнать. Возможно, оно мне и не нужно будет, и по нраву не придется, но важен сам факт – возникновение желания.

La_Dark
Информация лишней не бывает... молодец, что съездила)))
может стоит задумать об изучении психологии?? a075.gif
aLissanka
ОЛЮШИК, ПРИВЕТ)))

Спасибо, что делишься новоузнанным и понятым)))) a075.gif

Цитата(Мечта! @ 17.5.2012, 8:12) *
не знаю как объяснить, поэтому скину тебе в личку ссылку как это делается smile.gif))
не это тебе тоже будет отдельная ссылка icon_mrgreen.gif а про длину - наоборот мне кажется были бы у меня чуток короче волосы, было бы легче сделать smile.gif

И я хо) Или эта у меня уже есть icon_eek.gif
Цитата
по моей специальности дает возможность устроиться после универа на работу на разряд выше, это +500 рублей к з/п

Если он не в тягость, то пусть будет a115.gif

Цитата(Мечта! @ 17.5.2012, 19:21) *
С сестричкой-второклассницей болтали и это было так классно! Мне хочется также разговаривать по вечерам со своими детьми. Как с равными, как со взрослыми.

Лёлик, это важное очучение a115.gif
Цитата
Оказывается ссора – это совсем не конфликт, это конфронтация.

кстати, очень мысль d025.gif часто мы ссоримся по одному поводу, а напрягает нас совсем иное... shy.gif
Цитата
Это просто блаженство…

я так рада за твои позитивные эмоции от этого действа aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Целюлю тя wub.gif
Богиня :)
О! Да! Ольчик, именно такого рассказа о декаднике я и ждала. Давай еще интересностей. Имена тренеров не нужны, все равно я из другой страны и вряд ли смогу попасть к ним на тренинги.
Мечта!
Приветули!!!
Цитата(La_Dark @ 18.5.2012, 1:48) *
может стоит задумать об изучении психологии?? a075.gif
Кристин, я уже больше года об этом думаю d025.gif И с каждым разом становлюсь все более уверенной. Это уже в моих планах smile.gif

Вообще я уже себе все на... лет на 7 вперед распланировала.

Упс, девчонки, позже отвечу, мужчина требует внимания smile.gif
Заечка
Олечка, привет. Захожу к тебе каждый день, но не пишу. Как у вас погодка? Надеюсь, снег растаял. Желаю тебе классных выходных и море радости. А ты хочешь поступить на психолога?
Мечта!
Продолжаю smile.gif))
Приветик, Жень!
Цитата(aLissanka @ 18.5.2012, 17:33) *
И я хо) Или эта у меня уже есть icon_eek.gif
Это все то же, что и тебе скидывала! d025.gif

Цитата
Если он не в тягость, то пусть будет a115.gif
у меня еще есть время над этим подумать d060.gif

Цитата
Лёлик, это важное очучение a115.gif
Согласная!

Цитата
я так рада за твои позитивные эмоции от этого действа aa26.gif aa26.gif aa26.gif
wub.gif wub.gif wub.gif Я сама рада!!!

Цитата
Целюлю тя wub.gif
И я тебя цемики aa8.gif

Светик!
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2012, 1:31) *
О! Да! Ольчик, именно такого рассказа о декаднике я и ждала. Давай еще интересностей.
smile.gif еще что-нибудь расскажу попозжа.

Цитата(Заечка @ 19.5.2012, 11:51) *
Олечка, привет. Захожу к тебе каждый день, но не пишу.
Натусик, бывает d025.gif

Цитата
Как у вас погодка? Надеюсь, снег растаял.
да, снег растаял! но у нас +10, не больше днем. и еще дожди периодические. дубачок какой-то, еще и отопление дома отключили! я как дед - во сто шуб одет smile.gif

Цитата
Желаю тебе классных выходных и море радости.
Ой спасибо!!! Приятно как! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А ты хочешь поступить на психолога?
да, как университет закончу, буду поступать.

Мечта!
Устала я за день любовь дарить smile.gif)) Хочется принять горизонтальное положение, закрыть глазки и баю-бай.

Я вчера купила формочки для льда и заморозила зеленый чаек, тестю протирание лица кубиками. Никто таким не балуется? А еще заварила кофе крепкий, теперь он у меня как тоник - очень хорошо с утра протереть им личико, через полчаса никакой заспанности. Потом попробую сделать его льдом, так дольше хранить можно.

Хотела еще чего-то много рассказать... Но забыла уже. Пойду водные процедуры приму и спатки. Всех целую!
Мечта!
Вспомнила кой-чего))) Вчера мою ботильоны свои... И узрела, что подошва у них треснула! Я в шокЕ. Буду менять на такие же наверное, но возможно пригляжу себе другие у мамы в магазе. Вот такая новость. И грустная, и не очень smile.gif))
Заечка
Цитата(Мечта! @ 19.5.2012, 17:23) *
да, снег растаял! но у нас +10, не больше днем. и еще дожди периодические. дубачок какой-то, еще и отопление дома отключили! я как дед - во сто шуб одет smile.gif

А у меня на градуснике +40 правда на солнце - уже не весна, а лето наступило. Пусть и к вам тепло придет. Немножечко нашего тепла вам

Цитата(Мечта! @ 19.5.2012, 17:30) *
Я вчера купила формочки для льда и заморозила зеленый чаек

расскажешь о впечатлениях. Наверно, кожа будет классненькая после такого льда

Цитата(Мечта! @ 19.5.2012, 17:32) *
Вспомнила кой-чего))) Вчера мою ботильоны свои... И узрела, что подошва у них треснула! Я в шокЕ. Буду менять на такие же наверное, но возможно пригляжу себе другие у мамы в магазе. Вот такая новость. И грустная, и не очень smile.gif))

Ольчик, это к новым ботильончикам - еще лучше прежних a075.gif
Мечта!
Цитата(Заечка @ 19.5.2012, 22:00) *
А у меня на градуснике +40 правда на солнце - уже не весна, а лето наступило. Пусть и к вам тепло придет. Немножечко нашего тепла вам
Наташ, ничего у вас температура)))

Цитата
расскажешь о впечатлениях. Наверно, кожа будет классненькая после такого льда
расскажу smile.gif пока заметила только прилив крови к лицу во время протирания. и хорошо лед после умывания восстанавливает баланс? кожи... в общем кожа потом не стянута.

Цитата
Ольчик, это к новым ботильончикам - еще лучше прежних a075.gif
ой, да, Наташ smile.gif))) wub.gif
Душечка
Ольчик, привет!!! Спасибо за интересный рассказ про декадник,
здорово, что тебе все больше нравится психология, значит твое,
вообще наука очень интересная a115.gif
Прическа с носком суперская, хотя в моде все овторяется, по-моему это уже было то ли в 60-е,
то ли в 70-е годы d025.gif
Прекрасных выходных тебе, куколка!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мечта!
Валюш, приветик!!! wub.gif wub.gif Спасибо за пожелание!!! И действительно, в фаворе сейчас то, что было модным когда-то давно. Неоспоримый факт smile.gif

Готовлюсь к учебе сегодня... В перерывах развлекаю себя Хаусом, последние серии последнего сезона. Дома дубак, я в штанах, двух носках, майке и кофте... Наташ, хочу к тебе в 40 градусов smile.gif)))
Мечта!
Я включила в свой рацион курицу. Уже дней десять как. Жду прибавления в весе. Сегодня я его заметила на весах кажется... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Кажется - потому что у меня весы механические))) Пойми сколь они там показывают.
А через 10 дней у нас мед.осмотр, вот прям чувствую, что будут взвешивать. Прошлой зимой мой ИМТ был 18,6 - то есть на 0,1 больше минимальной границы нормы, а сейчас...
Пойду поем icon_mrgreen.gif
Мечта!
Почему мысли в моей голове не могут всплыть все разом? smile.gif Только одно напишу, отправлю, отойду и тут же вспомню другое))) И опять прихожу писать. Надо где-то все систематизировать, а потом выкладывать.
Мечта!
Девчонки, счастье есть! Его не может не быть! Все супер! Всех целую! Завтра напишу новости!
Paradise
Привет Олюш! Вот этим интригуешь:
Цитата(Мечта! @ 21.5.2012, 19:29) *
Девчонки, счастье есть! Его не может не быть! Все супер! Всех целую! Завтра напишу новости!

Рассказывай скорее.
aLissanka
ЛЁЛИНЬКА)))

Уж очень хо новостя))) d025.gif d025.gif d025.gif
Льдом я умываюсь)) Мне нра a115.gif ромашка, кора дуба, липа, иногда зелёный чай)
Про кофей... он не темнит личико?

Мечта!
Приветики!!!
Цитата(Paradise @ 23.5.2012, 15:30) *
Привет Олюш! Вот этим интригуешь. Рассказывай скорее.
Кать, это было что-то из ряда "умей наслаждаться каждым мгновением жизни" или "смысл жизни в самой жизни"... Вот))) Я даже не помню под чем я была, когда это писала d060.gif

Цитата(aLissanka @ 23.5.2012, 21:40) *
Уж очень хо новостя))) d025.gif d025.gif d025.gif
Сейчас чего-нибудь расскажу, Женёк a075.gif

Цитата
Льдом я умываюсь)) Мне нра a115.gif ромашка, кора дуба, липа, иногда зелёный чай)
А что именно тебе нравится в этом, Жень? Я пока еще кайф не словила)))

Цитата
Про кофей... он не темнит личико?
Наверное, при каждодневном использовании делает тон лица темнее d025.gif

Мечта!
Я вчера гуляла, было тепло и хорошо, светило солнце, а я такая в плаще))) Как с утра на учебу ушла, домой вернулась только около 21-00. Гулёна d025.gif Лицо у меня загорело после этой прогулки smile.gif

Чего-то я под фолиевой все дни была, веселилась, а сегодня перестала она действовать. Шучу smile.gif Как-то грустно мне. Ностальжи по юности, по гимназическим годам. По знакомым, которые таковыми стали, а раньше были друзьями. И по тем людям, с кем вроде и хотелось бы встречи, но лучше, чтоб ее не произошло. Всё меняется! Мир меняется, мы становимся другими. И ничего не поделать.

Кстати, недавно прочитала: "...насколько важно избегать пустых разговоров, настолько же важно избегать плохого общества. Под "плохим обществом" я понимаю не только порочных людей — их общества следует избегать потому,что их влияние гнетуще и пагубно. Я имею в виду также общество "зомби", чья душа мертва, хотя тело живо; людей с пустыми мыслями и словами, людей, которые не разговаривают, а болтают, не думают, а высказывают расхожие мнения."
Что тут добавить? Мне все больше становится жалко своего времени на таких людей.
У кого-то прогресс, у кого-то регресс, у кого-то застой.

О времени, о планировании, о рациональном и иррациональном smile.gif
В идеале я хочу иметь трех деток. Всегда об этом мечтала, но серьезно никогда не задумывалась. И на днях мне по этому поводу в голову пришла мысль. Одному ребенку нужно посвятить 3 декретных года, 3 первых года его жизни, это время для него очень важно, я должна быть постоянно рядом. А троим детям? По 3 года! 9 лет. Может трое детей – это слишком? Это как из 21 года сразу в 30.
Хотя живут же как-то люди smile.gif

Из весёленького smile.gif Уже два года, даже чуть больше, с того момента, как у нас с принцем произошла влюбленность wub.gif Время бежит.

Еще я договорилась со знакомой о фото-сессии небольшой! Осталось время выкроить, чтоб совпало с моим свободным и с ее.

Теперь догадайтесь, почему я не сплю в столь поздний час? Потому что я напилась кофе smile.gif))) И завтра у меня выходной. Можно позволить себе позже лечь и позже встать.

А еще я узнала, что учеба у меня заканчивается 23 июня. В этот день будет защита курсака, а потом - каникулы... Лето, солнце, пляж...
aLissanka
Лёлинька, социум ждал какого-то гранд-сообщения что ли d060.gif

Про лёдик - люблю с утра) очень тонизирует кожу, она как бы светиться аж начинает a075.gif
Ледяные умывания -сужают поры и уменьшают сальные и потовые выделения d025.gif и стимулируют кровоснабжение и обменные процессы в коже. sm01.gif
Цитата(Мечта! @ 23.5.2012, 19:27) *
Всё меняется! Мир меняется, мы становимся другими. И ничего не поделать.

мне думается, что это очень клёва a115.gif статика - это зачастую болото icon_eek.gif
Цитата
Из весёленького smile.gif Уже два года, даже чуть больше, с того момента, как у нас с принцем произошла влюбленность

a115.gif a115.gif a115.gif
И ждём фоточки a075.gif с фотосессии d025.gif
Мечта!
Женюлина! wub.gif
Цитата(aLissanka @ 24.5.2012, 0:14) *
Лёлинька, социум ждал какого-то гранд-сообщения что ли d060.gif
Вот оно что d060.gif d030.gif

Цитата
Ледяные умывания -сужают поры и уменьшают сальные и потовые выделения d025.gif и стимулируют кровоснабжение и обменные процессы в коже. sm01.gif
круто! a115.gif этим каждый день можно заниматься? противопоказаний нет? smile.gif А то мало ли, нос себе отморожу icon_mrgreen.gif

Цитата
мне думается, что это очень клёва a115.gif статика - это зачастую болото icon_eek.gif
Да, я очень даже согласная!

Цитата
И ждём фоточки a075.gif с фотосессии d025.gif
обязательно покажу, когда они будут d025.gif

La_Dark
Ольчик, привет)))))
Приобрела уже новые ботильоны????
Как у вас с погодкой???? У нас катастрофическая жара, вообще в этом году весны не было... шубу сняли - шорты одели, что будет дальше даже страшно представить, надеюсь, что будет терпимая жара....

Про деток рассуждения конечно хороши, но ведь можно сэкономить время: рожать не через три года, а допустим детишек погодок)))) А вдруг будет сразу двое icon_eek.gif

Желаю тебе скорейшего освобождения от учебы, а так же солнца, моря и теплого песочка)))) Куда планируешь на каникулы отдыхать? a075.gif
Лакшми. Богиня красоты
Олечка, привет!!!
Нравятся мне твои рассуждения. Но...
Цитата(Мечта! @ 23.5.2012, 23:27) *
Как-то грустно мне. Ностальжи по юности, по гимназическим годам. Мир меняется, мы становимся другими. И ничего не поделать.

Мир меняется к лучшему!!! Это прекрасно!!! a075.gif

Цитата(Мечта! @ 23.5.2012, 23:27) *
А еще я узнала, что учеба у меня заканчивается 23 июня. В этот день будет защита курсака, а потом - каникулы... Лето, солнце, пляж...

Удачно тебе защититься, а затем чудесно отдохнуть.

Кстати, я тоже протираю личико льдом. В основном это отвары трав, а про зелёный чай впервые слышу. Надо попробовать!!!!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 23.5.2012, 19:27) *
Кстати, недавно прочитала: людей с пустыми мыслями и словами, людей, которые не разговаривают, а болтают, не думают, а высказывают расхожие мнения.
Что тут добавить? Мне все больше становится жалко своего времени на таких людей.
У кого-то прогресс, у кого-то регресс, у кого-то застой.

Привет, Олечка! Очень правильно написано! Тоже стараюсь избегать пустых разговоров, а обсуждения приятельниц мне вообще стали не интересны, я сразу перевожу разговор на другое... a075.gif

Цитата
для него очень важно, я должна быть постоянно рядом. А троим детям? По 3 года! 9 лет. Может трое детей – это слишком?

Солнышко, пусть сбудутся мечты, но детки это Божий промысел....мы можем мечтать, а там как Бог даст d025.gif
Одна очень мудрая женщина сказала "Если Бог дал детей, то даст и на детей"...и это истинная правда d025.gif теперь я это
точно знаю
a115.gif

Цитата
Из весёленького . Уже два года, даже чуть больше, с того момента, как у нас с принцем произошла влюбленность Время бежит.

Бусинка моя, поздравляю !!!! Это дата, пусть ваша любовь только крепнет hb.gif

Цитата
Еще я договорилась со знакомой о фото-сессии небольшой! Осталось время выкроить, чтоб совпало с моим свободным и с ее.

Здорово, ждем! wub.gif

Цитата
Теперь догадайтесь, почему я не сплю в столь поздний час? Потому что я напилась кофе .И завтра у меня выходной. Можно позволить себе позже лечь и позже встать.

Иногда так здорово посидеть подольше d060.gif

Цитата

Лапусик, куда хотите поехать?
Ольчик, солнечного настроения тебе!!
!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Мечта!

Привет, Красотулечки!
У нас сегодня был ливень, я открыла окно и наслаждалась шумом дождя! Обожаю этот звук! Меня он завораживает.
На улице теперь мокро, моя прогулка отменилась. Вместо этого займусь учебой, тоже полезно smile.gif

Кристин, ботильоны новые не приобрела aa26.gif Мама себе недавно покупала ботильоны, они ей давят, не может в них ходить. Решили махнуться - я ношу ее, а она меняет поломанные мои на точно такие же и носит их. Да и туфельные сезон уже начинается... smile.gif
Цитата
Как у вас с погодкой????
Тепло третий день, и похоже последний smile.gif Завидую вам d025.gif
Цитата
Про деток рассуждения конечно хороши, но ведь можно сэкономить время: рожать не через три года, а допустим детишек погодок))))
Погодок не хочу aa26.gif Пока что. На эту тему мое мировоззрение еще поменяется, может даже и не раз.
Цитата
А вдруг будет сразу двое
Это просто идеальный вариант smile.gif))
Цитата
Желаю тебе скорейшего освобождения от учебы, а так же солнца, моря и теплого песочка))))
Спасибо, дорогая!
Цитата
Куда планируешь на каникулы отдыхать?
Далеко никуда не планирую aa26.gif

Лия, приветик! Я тебя с новым ником не сразу и узнала smile.gif
Цитата
Мир меняется к лучшему!!! Это прекрасно!!!
Полностью согласна!
Цитата
Удачно тебе защититься, а затем чудесно отдохнуть.
Спасибочки!!!
Цитата
я тоже протираю личико льдом. В основном это отвары трав, а про зелёный чай впервые слышу. Надо попробовать!!!!
a095.gif Зеленый чай тоже очень полезен, попробуй!

Валюш!!!
Цитата
Тоже стараюсь избегать пустых разговоров, а обсуждения приятельниц мне вообще стали не интересны, я сразу перевожу разговор на другое...
a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Солнышко, пусть сбудутся мечты
Спасибо, зайка!!!
Цитата
Бусинка моя, поздравляю !!!! Это дата, пусть ваша любовь только крепнет
И еще раз спасибо огромное!!!
Цитата
Лапусик, куда хотите поехать?
У нас (точнее в Хакасии) есть соленые озера - возможно на них! В прошлое лето все заняты были, не поехали, а в это нужно очень постараться, чтоб все получилось a075.gif
aLissanka
ОЛЮША, ПРИВЕТУЛИ)))

Какая офигенская спина на платье a115.gif a115.gif a115.gif вырви моск d025.gif

Цитата(Мечта! @ 23.5.2012, 20:18) *
этим каждый день можно заниматься? противопоказаний нет? smile.gif А то мало ли, нос себе отморожу

если сосудики на лице не близко расположены)
gal
Приветик, Оленька)) что- то я давно к тебе не заходила) пусть защита курсака пройдет класно и на 5) и прибавки в весе- если еще она нужна) а насчет знакомых- которые раньше были друзьями- я тебя оч хорошо понимаю.. больно от аткого... у меня вот подруга близкая была.. на свадьбу не смогла придти- заболела, хоть должна была быть подружкой невесты.. и после свадьбы даже норм не поздравила и не пообщалась.. оч обидно было.. хоть я ей и писала..но молились мы с мужем за эту ситуацию (мы каждый вечер вместе молимся), чтоб у меня не было обиды и пусть все у нее будет хорошо.. так, она на днях подошла и прощения попросила.. Бог силен..
т думаю в каждом периоде жызни Бог дает новых друзей.. и людей которых ты можешь поддердать , а они- тебя.. )
хоть класно иметь друзей верный, с которыми всю жызнь прошла..
наверное это лудше всего может сделать любимый человек- быть другом
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 24.5.2012, 16:30) *
Какая офигенская спина на платье a115.gif a115.gif a115.gif вырви моск d025.gif
Женечек, согласна!
Цитата
если сосудики на лице не близко расположены)
спасибки за разъяснение!

Галчонок,приветик!!! И правда сто лет ты у меня не была smile.gif
Цитата(gal @ 24.5.2012, 16:42) *
пусть защита курсака пройдет класно и на 5) и прибавки в весе- если еще она нужна)
Спасибочки!!! Если ты сказала, то так оно и будет a075.gif

Цитата
а насчет знакомых- которые раньше были друзьями- я тебя оч хорошо понимаю..
a095.gif a095.gif

Цитата
больно от аткого...
а мне грустно d025.gif

Цитата
у меня вот подруга близкая была.. на свадьбу не смогла придти- заболела, хоть должна была быть подружкой невесты.. и после свадьбы даже норм не поздравила и не пообщалась.. оч обидно было..
понимаю! мне бы тоже обидно было.

Цитата
думаю в каждом периоде жызни Бог дает новых друзей.. и людей которых ты можешь поддердать , а они- тебя.. )
да, это точно!

Цитата
хоть класно иметь друзей верный, с которыми всю жызнь прошла..
мне кажется, это очень редкое явление теперь! и дорогого стоит иметь такого друга. Ну и конечно самому нужно быть готовым для дружбы, для крепкой дружбы.

Цитата
наверное это лудше всего может сделать любимый человек- быть другом
вот это да! мужчина должен быть три в одном - муж, любовник и друг d060.gif
Мечта!
Меня подруга пригласила в гости, живет в соседнем городе. Наверное съезжу на выхи, надо как-то разнообразить свое времяпровождение. Развеяться, переключить мозг.

Paradise
Оленька, конечно езжай! Новые впечатления - это круто!!!

Про детей - во ты завертела.....когда увидишь своего кроху, поймешь, это самое настоящее счастье, самое искреннее и любовь к нему - неземная, неповторимые ощущения d025.gif
Мечта!
Цитата(Paradise @ 25.5.2012, 22:43) *
Оленька, конечно езжай! Новые впечатления - это круто!!!
Ой не говори smile.gif Надоело дома сидеть... Хочется новых впечатлений и ощущений!

Цитата
Про детей - во ты завертела.....
icon_mrgreen.gif сама в шоке! d025.gif раньше никогда так не думала, что это может быть напряжно и т.п.

Цитата
когда увидишь своего кроху, поймешь, это самое настоящее счастье, самое искреннее и любовь к нему - неземная, неповторимые ощущения d025.gif
Катюшик, точно d025.gif Я знаю, что так будет и со мной! wub.gif
Мечта!
Привет, любимые! Я приехала от подруги... Ну что сказать? Если сегодня плохо, значит, вчера было хорошо smile.gif
А с утра я иду сдавать кровь... icon_mrgreen.gif

La_Dark
с приездом d060.gif
кровь зачем? ты заболела?
Мечта!
Кристинчик a075.gif
Цитата(La_Dark @ 28.5.2012, 0:27) *
с приездом d060.gif
Спасибки!!
Цитата
кровь зачем? ты заболела?
я здорова! у нас в универе мед.осмотр smile.gif вот кровь уже сдала, а к 13-00 пойду снова, уже по врачам smile.gif
Душечка
Привет, Ольчик!! А подробности о гостях, напиши, как съездила к подружке?
Какая у вас погода сейчас?
Желаю прекрасного настроения, бусинка!!!
a075.gif
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Мечта!
Привет, Валюшик!
Цитата(Душечка @ 28.5.2012, 11:02) *
А подробности о гостях, напиши, как съездила к подружке?
Да особенного ничего не было в этой поездке aa26.gif Погуляли, поболтали... Зато я перед отъездом от подруги встретилась со своей тётушкой, она живет в том же городе! Пригласила меня в гости, может летом навещу ее!
Цитата
Какая у вас погода сейчас?
Погода отличная! Тепло, солнышко светит, птички поют! wub.gif
Цитата
Желаю прекрасного настроения, бусинка!!! a075.gif
Спасибо, моя дорогая!!!

Мечта!
Приветик, мои хорошие!
Я уже начала готовиться к воскресному экзамену, поэтому я возле компа, ну и соответственно на Красотуле))) На улице уже целый день не позависаешь.
Вот вчера я с 8 часов утра и до 10 вечера шаталась... Сначала с мамой сходили флюорографию сделали, потом в парикмахерскую зашли - я кончики подровняла. Потом по магазам, юбки летние мерили. Потом еды купили. Пришли в 13-00 домой, через полтора часа мы с принцем поехали на пикник, пробыли там до 20-00, потом полтора часа шли по рельсам из леса до дома... Потом у меня во дворе еще в бадминтон (купили-таки его) поиграли smile.gif Сегодня, естественно, мышцы болят, лицо загорело - горит...Веселуха)))
А, и насос для накачки мячей купили, вчера накачали, сегодня вечерком у нас сбор (я, принц, мама, ее подруга, племянник подруги) - бум играть в волейбол!
И как обычно я не помню все, что хотела рассказать wub.gif Вспомнила... Сейчас последнюю серию 3 сезона "Дневников вампира" досмотрела... Это нечто! Жду 4 сезон с огромным нетерпением!!! Но он будет только в октябре... Поэтому... я буду смотреть "отчаянных домохозяек"))) В перерывах, когда не буду готовиться к экзу и не буду гулять a075.gif
Потом расскажу еще что-нибудь, как вспомню!

А вообще мы на природу вчера собирались ехать не вдвоем, а с компашкой... И я поражаюсь, чего людям, если есть возможность, не хочется вырваться куда-нибудь от компа, из дома, поехать на свежий воздух... Предпочесть пикник походу в кафе/бар/ресторан, как сделали вчера мы с принцем, и не сделали две мои подруги...

Люблю вас! aa4.gif
Лакшми. Богиня красоты
Приветик, Оленька!!!

Цитата(Мечта! @ 30.5.2012, 12:00) *
На улице уже целый день не позависаешь.
Вот вчера я с 8 часов утра и до 10 вечера шаталась... ... Сегодня, естественно, мышцы болят, лицо загорело - горит...Веселуха)))

Ты молодец!!! Постоянно в движении!! На мой взгляд так продуктивнее проживать жизнь и настроение всегда на высоте!!!!

Удачно сдать экзамен. Будем держать за тебя кулачки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.