Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Девочки, нашла рецепт несмывашки для волос. Разместила здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=832120

Хочу попробовать на днях сделать. А то у меня от шампуней без SLS и без использования бальзама волосы ужасны smile.gif))) Путаются, электризуются... Может хоть чем поможет эта штуковина smile.gif
Ну и концы подпитывать будет мож a075.gif

Я уже писала как-то, что хорошая замена бальзаму - ополаскивание волос с яблочным уксусом. От спутывания хорошо помогает. Правда от электризации всего на 1 день smile.gif

Я вчера купила цикорий. Вот это вещь))) Реально как кофе по вкусу, я правда с молоком делаю, без него не пробовала еще. Но точь-в-точь! И никаких побочек) a115.gif
svetluy
Приветики моя радужная девочка!!!
Цитата(Мечта! @ 10.12.2012, 11:38) *
ну и концы подпитывать будет мож a075.gif

Ух, у меня как всегда Инет тормозит, и в итоге ничегошеньки не открылось...На работе открою почитаю твой рецептик!
Цитата
Я уже писала как-то, что хорошая замена бальзаму - ополаскивание волос с яблочным уксусом. От спутывания хорошо помогает. Правда от электризации всего на 1 день smile.gif

А поподробнее??? И интересно деткам тоже можно это применять...У меня вот не путаются особо, а вот у дочки густые и после ночи все перепутанные!
Цитата
Я вчера купила цикорий. Вот это вещь))) Реально как кофе по вкусу, я правда с молоком делаю, без него не пробовала еще. Но точь-в-точь! И никаких побочек) a115.gif

Цикорий действительно очень полезный и по вкусу напоминает немного кофе...Я тоже его люблю, мне больше нравится жидкий, не в порошке...а с добавками типа молока вообще вкусняшка!
Мечта!
Цитата(svetluy @ 10.12.2012, 16:17) *
Ух, у меня как всегда Инет тормозит, и в итоге ничегошеньки не открылось...На работе открою почитаю твой рецептик!
Светик, почитай потом обязательно!

Цитата
А поподробнее???
Беру 1/4 стакана яблочного уксуса, разбавляю где-то в литре - в двух воды и после мыться окунаю волосы туда, потом поливаю. И все smile.gif Пока мокрые волосы - пахнут кисленько, потом высыхают и запах проходит.

Цитата
И интересно деткам тоже можно это применять...У меня вот не путаются особо, а вот у дочки густые и после ночи все перепутанные!
Думаю что можно!

Цитата
и по вкусу напоминает немного кофе...
Немного? Мне кажется они на 95% по вкусу совпадают smile.gif Мож я так думаю, потому что без молока не пила еще smile.gif

Цитата
Я тоже его люблю, мне больше нравится жидкий, не в порошке...а с добавками типа молока вообще вкусняшка!
А чем нравится больше жидкий тебе? Куплю потом себе такой обязательно!
Мечта!
svetluy
Цитата(Мечта! @ 10.12.2012, 16:59) *
Светик, почитай потом обязательно!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Беру 1/4 стакана яблочного уксуса, разбавляю где-то в литре - в двух воды и после мыться окунаю волосы туда, потом поливаю. И все smile.gif Пока мокрые волосы - пахнут кисленько, потом высыхают и запах проходит.

А окунаешь на какое время? И поливаешь потом этой водой с уксусом и не смываешь???
Цитата
Думаю что можно!

Сначала на себе опробую a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Немного? Мне кажется они на 95% по вкусу совпадают smile.gif Мож я так думаю, потому что без молока не пила еще smile.gif

Тебе молоко перебивает ---однозначно...Просто попробуй без молока и поймёшь!
Цитата
А чем нравится больше жидкий тебе? Куплю потом себе такой обязательно!

У него более насыщенный вкус...Мне больше нравится...Такое ощущение что как будто более натуральный, чем порошковый!
Душечка
Олюнчик, привет!!! Классную картинку про зеленый чай выложила a115.gif a115.gif

Мечта!
Пивет, красавицы! Я на учебе с телефона.
Свет, окунаю в уксусную водичку так, чтоб волосы ополоснулись. Как простой водой или отваром крапивы. И не смываю. Я про яблочный уксус, если я еще не говорла)))
Валюш, про зеленый чай да, хороша картинка, я спецом добавила, чтоб на виду информация была.

У нас морозец за минус 35... Бррр
Мечта!
Отучилась, приятно порадовал преподаватель, который облегчил нам подготовку к экзамену по своему предмету (по Новейшей истории Европы и Америки) smile.gif
Помогла мальчишкам-одногруппникам пройти онлайн контрольное тестирование по педагогике и психологии.
Сдала 3 статьи по Историографии для допуска к предстоящему экзамену.
Отсканировала и отослала лекции по современным средствам оценивания результатов обучения мальчишкам-прогульщикам из группы.
Пописала диплом!
Горжусь собой! smile.gif

У меня ПМС, еда в желудке переваривается с бешеной скоростью))) Сижу и просто хочу жрать кушать... Радует, что на часах 22-30 - попью водички, умоюсь и завалюсь спать)

Завтра и в субботу выходной, в воскресенье зачет по современным средствам оценивания результатов обучения icon_mrgreen.gif Такие названия заумные icon_mrgreen.gif На самом деле все просто - курс о том, как правильно разрабатывать тесты (контрольные, проверочные) для уроков. Чтоб знания детей оценить.
А был еще курс у этой же преподавательницы "Воспитание и самовоспитание нравственных деятельно-волевых черт характера" s24.gif Интересный очень, кстати.

Пойду по гостям.
Taushka
Про зелёный чай актуальненько. Мне свекровь привезла из Таиланда молочный улун, зелёный, такой вкусный, просто отвал башки. Приезжай, заходи в гости, угощу smile.gif
Смотрю, учишься во всю. Мне бы кто отсыпал жажду к непонятной и по большому счёту никому не нужной писанине, в добавок к истинно интересным предметам.
Мечта!
Привет, Ань!
Цитата(Taushka @ 13.12.2012, 22:53) *
Мне свекровь привезла из Таиланда молочный улун, зелёный, такой вкусный, просто отвал башки.
Ммм, обожаю молочный улун! Представляю какой он вкуснейший прямиком из Тая!

Цитата
Приезжай, заходи в гости, угощу smile.gif
Ой так приятно wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Анют! Но в такой мороз страшно ехать куда-либо icon_mrgreen.gif Оставь мне 10 грамм до весны d060.gif

Цитата
Смотрю, учишься во всю. Мне бы кто отсыпал жажду к непонятной и по большому счёту никому не нужной писанине, в добавок к истинно интересным предметам.
Учусь, Анют! Не могу не учиться. Я хочу закончить универ icon_mrgreen.gif Хочу на экзаменах максимум поблажек получить. У нас если работаешь на семинарах, много и хорошо отвечаешь, некоторые преподы ставят автомат. Или полуавтомат a075.gif Это когда можно ответить на 1 вопрос из билета только. У тех, кто автоматы не ставит, но у кого на занятиях работаешь, наверняка получишь положительную оценку, потому что весь семестр старался. Мотивация a075.gif
А я не думала, что тебе лень учиться. Я думала тебе очень нравится и ты делаешь это с удовольствием?
Taushka
Вообще хожу на учёбу с разной степенью желания. Невозможно все предметы одинаково сильно любить. Иногда физическое состояние не способствует, в основном, когда чувствую перенапряжение уже. Сейчас вот сегодня сходила, получила два зачета часа за полтора smile.gif Один - 5, другой недифференцированный. Это сейчас меня и спасает - ум с хорошей памятью и дисциплина в прошлом, то есть хорошая посещаемость и работа на занятиях. Конечно это всё учитывается и работает на меня. А лень - это прекрасно. Открыла для себя - что дозированно лениться - очень способствует стабильности учебы.
В такой мороз хорошо сидеть дома и передвигаться быстрыми перебежками из тепла в тепло или на машине с попогрейкой smile.gif Всяко увидимся как-нибудь, попьём чаю. У меня всегда есть чего интересного из того, что заваривается smile.gif
Мечта!
Цитата(Taushka @ 14.12.2012, 15:29) *
Вообще хожу на учёбу с разной степенью желания. Невозможно все предметы одинаково сильно любить.
Кстати, да! Есть такие, которые нравятся в меньшей степени.
У меня это экономика s24.gif

Цитата
Иногда физическое состояние не способствует, в основном, когда чувствую перенапряжение уже.
Ты быстро утомляешься на учебе?

Цитата
Сейчас вот сегодня сходила, получила два зачета часа за полтора smile.gif Один - 5, другой недифференцированный.
Умочка! Расскаж, какие предметы у вас есть?

Цитата
Это сейчас меня и спасает - ум с хорошей памятью и дисциплина в прошлом, то есть хорошая посещаемость и работа на занятиях.
Везет тебе с памятью smile.gif

Цитата
А лень - это прекрасно. Открыла для себя - что дозированно лениться - очень способствует стабильности учебы.
Не могу не согласиться! smile.gif Никогда не переживаю, если ленюсь, а не учебой занимаюсь. Совесть не мучает aa26.gif И все успевается.

Цитата
В такой мороз хорошо сидеть дома и передвигаться быстрыми перебежками из тепла в тепло или на машине с попогрейкой smile.gif
Это точно smile.gif))) Единственное, машина может не завестись в такой мороз smile.gif

Цитата
Всяко увидимся как-нибудь, попьём чаю. У меня всегда есть чего интересного из того, что заваривается smile.gif
Да, у тебя и к чаю всегда что-то интересное есть a075.gif Диковинные штучки a115.gif
Taushka
Ага, устаю быстро. Пишу медленно, на слух плохо воспринимаю, сидеть, не подпирая себя конечностями приходится - меня это утомляет. Не меня одну, судя по нашей подгруппе. Но их может быть по другим причинам. У нас есть девушки, которые умудряются ещё и работать при всём этом. Для меня это на грани фантастики. Я основываюсь на своих способностях, поэтому и не рвусь работать параллельно.
Предметов у нас 14 - математика, генетика, латынь, английский, философия, анатомия, микробиология, введение в профессию, культура делового общения, физкультура, фармакология, теория и практика сестринского дела, безопасная среда пациента и персонала, теория оказания медицинских услуг. По всем зачеты надо получить, а по латыни и генетике - экзамен (но зачёта по этим предметам это не отменяет). Латынь, генетика, философия и микробиология - мои фавориты smile.gif Анатомия была бы возможно тоже, сам предмет - суперский, но нам поменяли преподавателя, теперь у нас молодой преподаватель пока без собственного стиля преподавания, которая любит внезапные хитровыдуманные тесты давать. Уж не знаю, кто их составляет, но помимо заковыристых вопросов в них есть весьма спорные ответы (такие меня бесят). Ну и вообще чувствуется ещё, что она себя чувствует не до конца уверенно, а такой человек как правило ведёт себя не всегда ровно и иногда подзакручивает гайки. В целом я вижу, что она не злыдня, надеюсь, что у неё это пройдёт. Но по анатомии я ожидаю как раз единственную четверку в своей зачётке, может будут, правда, и ещё.
Память у меня хорошая, но кратковременная smile.gif Могу тут же выучить и рассказать. Если что-то старое мне нужно ответить - обязательно обновить приходится, иначе ни бе, ни ме. Хорошо и надолго запоминаю что-либо исключительно для себя интересное. А интересным для меня может быть токсоплазмоз, изготовление мумий, малярия и как способ приспособления к ней - серповидноклеточная анемия, шиловидный отросток и прочие занимательные вещи smile.gif
Ещё ни разу не было, чтоб у нас машина не завелась. Она всегда на автопрогреве (хорошая сигналка - не нужно ночью вставать и заводить - сама через интервалы заводит), у неё под капотом автоодеяло, аккумулятор новый, ещё милый добавляет зимой к бензину ацетона немного. В плане ухода за машиной мой мужчина вообще молодец.
Мечта!
Анют!
Цитата(Taushka @ 14.12.2012, 17:29) *
Пишу медленно, на слух плохо воспринимаю
А я уже за 4,5 года научилась строчить очень быстро))) На слух хорошо воспринимаю, особенно когда никто и ничто не отвлекает.

Такие предметы интересные у вас!

Цитата
интересным для меня может быть токсоплазмоз, изготовление мумий, малярия и как способ приспособления к ней - серповидноклеточная анемия, шиловидный отросток и прочие занимательные вещи smile.gif
Гыгы, и правда занимательные smile.gif)))

Цитата
Ещё ни разу не было, чтоб у нас машина не завелась. Она всегда на автопрогреве (хорошая сигналка - не нужно ночью вставать и заводить - сама через интервалы заводит), у неё под капотом автоодеяло, аккумулятор новый, ещё милый добавляет зимой к бензину ацетона немного.
О, как познавательно! Пасиб за информацию!

Цитата
В плане ухода за машиной мой мужчина вообще молодец.
n020.gif n020.gif n020.gif
Мечта!
На меня навалилась учеба + подготовка к НГ...
Достала я сегодня елочку, нарядила новенькими игрушками wub.gif wub.gif Красиво так. Гирлянду ток забыла повесить сначала s24.gif Придется как-то ее сверху наматывать))) Лень заново игрушки снимать-одевать. Я так долго и старательно развешивала))
Подарочки почти всем купила. На придумывание наряда забила))) Встречать-отмечать буду дома с мамой или в Красноярске с друзьями парня. Ближе к 31 числу будет видно.
Чего-то я линять начала)) Делаю серию горчичных масок.
На улице дубак. Выше 30 градусов не поднимается температура. Но завтра вроде как обещают всего 22 градуса... Хоть бы это было правдой eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
На учебе делали тест Кеттела. Учились интерпретировать. Так интересно. У меня все хорошо - высокий интеллект, в меру общительна, не тревожна, стремлюсь к доминированию, эмоции зрелые, расслабляться умею d060.gif Преподаватель сказала, что взяла бы меня на работу))
Я прям-таки довольно своими показателями по тесту wub.gif Я умочка wub.gif n020.gif Я личность. Я люблю себя wub.gif
Диплом пишу помаленьку. Это утомительно d025.gif Но я даже не заставляю себя. Мне хочется его писать. Мне действительно интересно. Поэтому свободное время посвящаю его написанию. Когда нет дел, и когда я отдохнувшая.
Сейчас смотрела видео школьных лет. Гимназия была для меня вторым домом. Классная дама - мамой, а одноклассницы - сестрами d025.gif Замечательные были годы wub.gif Полны трогательных воспоминаний. Грущу по ним.
О да, это все ПМС, я поняла smile.gif))))))))))))))
Богиня :)
Ольчик, wub.gif ты умничка-лапулечка wub.gif
Мечта!
Спасибо, Светуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Немножко юмора smile.gif))

Ты ж историк!
"Тыжисторик" - это какое-то мифическое существо.
У тыжисторика есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый считает своим долгом предъявить ему при любых обстоятельствах:

1. Тыжисторик обязан знать всех королей, императоров, царей, князей, всех их жен, детей, братьев и сестёр, внучатых племянников, кормилиц, нянюшек, писарей, скотников. И, если ты не знаешь, что там какая-то Анна была троюродной сестрой приближенной фрейлины императрицы Сиси в Австрии, то позор тебе, Тыжисторик!

2. Тыжисторик должен знать все даты, каждое событие, произошедшее на этой Земле, пусть даже в самой зачухонной деревне на окраине Тмутаракньской области, и никого не интересует, что у тебя специализация "Этнограф" или "Архивариус". Ты должен знать, когда была Гражданская война в Южной Африке, почему Столетняя война длилась не сто лет, после каких таких событий кубинские сигары стали известны всему миру, и за что, в конце концов, все мы должны благодарить товарища Хаммурапи?!

3. Каждый считает своим долгом похвастаться перед тыжисториком! Нет, ну я бы еще послушала отдельные мнения о второй мировой войне, о действиях Петра I и какие-нибудь интересные факты, но когда с горящими глазами тебе говорят: "А я знаю, когда было отменено крепостное право!...", "А еще я знаю когда была Куликовская битва..."...и с довольным видом, назвав даты, меняют тему, и что все??? Блииииин....поразили, конечно..."

4. Дурацкий вопрос: «Учителем в школе работать будешь?» думаю, заколебал каждого тыжисторика! Конечно, ты закончил истфак и просто обязан работать в школе, Тыжисторик!

5. Еще, каждый тыжисторик должен знать все и всегда! Прогуливаясь по улицам города (и кого волнует, что ты тут никогда раньше не был!), тыжисторик должен знать все памятники, монументы и их трогательную историю создания, места стачек всех мужиков на деревне в 17-18 веке, и поименный перечень всех жителей грандиозного архитектурного сооружения, а ныне просто жилого дома на улице Ленина! Как, ты не знаешь как с тюркского переводится название этой улицы??? Тыжистоооорик!

6. И раз уж ты встал на столь тернистый путь тыжисториков – запомни, если тебя поднимут ночью, ты должен незамедлительно ответить: почему первого московского князя звали Всеволод БОЛЬШОЕ ГНЕЗДО? Как звали отца племянника няни умершего царевича Дмитрия? И как Ярослава Осьмомысла спасла собственная смерть? Кто сын князя Рюрика и как звали его жену? И чтобы окончательно покорить сердца любознателей, страдающих бессонницей, расскажи, а лучше нарисуй им по памяти, эволюционное дерево гоминид. "Ты не знаеееешь?? ПОЗОР ТЕБЕ!!! Тыжисторииик"

7. А еще друзья тыжисторика считают своим долгом поспорить с ним о существовании монгольского нашествия и Золотой Орды, о том, что Иисуса Христа вообще не было(и ниче что мы как бы это вообще в вузах не проходим), и о том, что летопись написана неверно и нашими современниками - приколистами.
Вот такая она, профессия ТЫЖИСТОРИК!

Ну вот точно так все и есть)))
Мечта!
Сказка
Привет, Оленька! давненько что то я в гостях у тебя не была. смотрю, ты бооольшая молодец, такая организованная, целеустремленная!! прям завидую немного, по доброму: мне не хватает организованности, много дел бросаю на пол пути. хорошо, что на Красотуле есть много девочек, с которых хочется брать пример-ты одна из них!! моя мотивашка!!

Цитата(Мечта! @ 18.12.2012, 18:44) *
Но завтра вроде как обещают всего 22 градуса...

"ВСЕГО" s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
На учебе делали тест Кеттела. Учились интерпретировать. Так интересно. У меня все хорошо - высокий интеллект, в меру общительна, не тревожна, стремлюсь к доминированию, эмоции зрелые, расслабляться умею d060.gif Преподаватель сказала, что взяла бы меня на работу))
Я прям-таки довольно своими показателями по тесту wub.gif Я умочка wub.gif n020.gif Я личность. Я люблю себя wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Ты прелесть!!!

Цитата(Мечта! @ 19.12.2012, 15:20) *
Немножко юмора smile.gif))

Ты ж историк!

у меня есть на тему "Тыжюрист" d060.gif d060.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 18.12.2012, 18:44) *
Достала я сегодня елочку, нарядила новенькими игрушками Красиво так. Гирлянду ток забыла повесить сначалаПридется как-то ее сверху наматывать))) Лень заново игрушки снимать-одевать. Я так долго и старательно развешивала))

Привет, Ольчик!!! Сразу праздник чувствуется, я почему-то люблю украшать квартиру в последние дни, числа 29-30 d025.gif
Цитата
Подарочки почти всем купила. На придумывание наряда забила))) Встречать-отмечать буду дома с мамой или в Красноярске с друзьями парня. Ближе к 31 числу будет видно.

a070.gif n020.gif

Цитата
На улице дубак. Выше 30 градусов не поднимается температура. Но завтра вроде как обещают всего 22 градуса... Хоть бы это было правдой

Для нас 22 уже очень холодно, детки в саду сидят, гулять их не выводят, а у вас 30...бр..бр d060.gif
Цитата
На учебе делали тест Кеттела. Учились интерпретировать. Так интересно. У меня все хорошо - высокий интеллект, в меру общительна, не тревожна, стремлюсь к доминированию, эмоции зрелые, расслабляться умею. Преподаватель сказала, что взяла бы меня на работу))

Котеночек, какая же ты умничка a115.gif a115.gif
Цитата
Диплом пишу помаленьку. Это утомительно Но я даже не заставляю себя. Мне хочется его писать. Мне действительно интересно. Поэтому свободное время посвящаю его написанию. Когда нет дел, и когда я отдохнувшая.

Очень правильное отношение d025.gif Успехов, лапулька!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

svetluy
Оленька приветики моя хорошая!!! Смотрю ты вся в учебном процессе---умничка!!! А морозы у вас действительно суровые...У нас в минус 20 глаза на лоб лезут, а тут 35 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Молочный чай улун я обожаю, он мой самый любимый из многочисленных видов рассыпных чаёв...Я когда в сушную приходила раньше, только его заказывала!!! Удачки в учёбе и всегда прекрасного настроения лапулечка!!!!
Ольчик, много раз читала билль о правах личности, но никогда не видела третью часть "при этом вы должны помнить,что...". Спасибо тебе за нее wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Taushka
Точно-точно, дополнения к биллю клевые. Утащу к себе.

До минус 37 в Красноярске доходило. Прошлой зимой бывало и холоднее.
@nn@1803

Ты - замечательная!
Мечта!
Привет, мои хорошие!!! Я выбралась-таки s24.gif
Надо скорей новый год, чтоб вся усталость от этого года ушла)))

Светуля-Сказка, Валюшенька, Светик-svetluy, Светуся-Богиня, Анютик-Таушка, Аня-@nn@1803, девчушки, спасибо что заходили, читали, писали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красотульки мои! Люблю вас всех и каждую в отдельности!

Девочки, я вообще этот Билль первый раз увидела! Он классный! Распечатаю и повешу над столом его smile.gif

Светик-Сказка, засмущала меня )))) Но я не такая уж и организованная, сама часто бросаю начатое, особенно если оно мне не по душе smile.gif Или еще по каким-нибудь причинам icon_mrgreen.gif Сегодня, например, хотела бросить подготовку вечеринки новогодней в университете smile.gif

Девочки, а я сегодня сходила в парикмахерскую smile.gif Подстригла по всей длине концы волос горячими ножницами - стрижка жгутиками называется, чтоль.
Ну и парикмахерша мне попалась s24.gif Я думала без волос останусь, так она их рвала и метала... Конечно я немного преувеличиваю))), но она правда очень неосторожна была и неаккуратна. Пока сидела там, у меня аж нервный тик случился d030.gif Бррр, как вспомню ее манипуляции s24.gif
krása
Оленька, приветик, красавица wub.gif все прочитала, слов умных нема s24.gif

Цитата(Мечта! @ 19.12.2012, 15:20) *
Тыжисторик...

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
КалександраБ
Оленька!
Привет! Я - Кристина. Прочитала весь твой дневник с огромным упоением!!! С радостью смотрела фотографии!!! Ты такая красивая и вообще, не могу слов подобрать, чтобы описать те чувства, которые я испытала. Очень заметно изменились волосики, от твоей любви и постоянной заботы они очень заметно выросли и стали гуще, красивее!!!
Вообщем, я под впечатлением - где это я раньше была и почему такую красоту упустила из виду.
Мечта!
Красавицы мои, Валентин, здравствуйте!!!

Цитата(krása @ 24.12.2012, 3:25) *
Оленька, приветик, красавица wub.gif все прочитала, слов умных нема s24.gif
Оленька, главное - это твое присутствие wub.gif wub.gif wub.gif Забегай a075.gif

Галюша, ясно солнышко!!! Как твои дела, зайка? Расскажи как живешь!

Кристиночка, привет! Так приятно, что меня ты прочитала wub.gif Честно, я не думала, что у меня есть что-то упоительное в дневнике smile.gif))) Спасибо тебе за такие прекрасные слова! И за комплименты. Будем дружить! Жди меня в гости!!!
И спасибо за комплимент моим волосам отдельное тебе! В жизни мне по этому поводу их никто не делает smile.gif Наверное все думают, что мне это и так известно. Но все-таки напоминания приятны wub.gif
Мечта!
Я сегодня отучилась последний день в этом году!
Есть до Нового года 5 относительно свободных деньков. Завтра с подругой пойду по магазинам, докуплю новогодний реквизит smile.gif))) и еще всякие мелочи. Приготовлю костюм к пятничному новогоднему вечеру в универе (мы все-таки его организовали, будет куча классных конкурсов и чаепитие). Я буду в костюме пиратки! Завтра куплю себе тельняшку и сделаю повязку на глаз.
Не могу найти нигде приличную густую мишуру! Продают одни мышиные хвостики.
В пятницу мне надо помыть дома шкаф с посудой smile.gif)) Дайте сил совершить этот героический поступок!
На субботу пока никаких планов.
В воскресенье с подругами идем в кофейню. Оторвусь на капучино smile.gif)))
Ну а понедельник - последний день года, предновогодний день. Подготовка к празднику будет идти во всю. Очень надеюсь, что погода на 31-1 числа изменится... Пока прогноз показывает за -20 градусов. Так хочется в новогоднюю ночь выйти на улицу и не обморозиться smile.gif И не покрыться инеем. Хотя, чем не Снегурка буду?
http://i070.radikal.ru/1212/53/b0fe940918ca.jpg
Внучка Деда Мороза smile.gif)))
Мечта!
Кто смотрел фильм "Солнцестояние"? Как вам?
Я скачала, начала смотреть, но вступительные титры какие-то очень мрачные smile.gif Выключила smile.gif
КалександраБ
Какая красотка - и правда снегурочка!!! С началом отдыха тебя! Замечательно отдохнуть и получить море положительных впечатлений!
Taushka
Везуха тебе. У меня ещё экзамен в субботу. А потом до 9 числа каникулы. Но зато у нас каникулы, у тех, кто всё сдал вовремя, - полная расслабуха. А в вузах часто новогодние каникулы ставят перед экзаменами.
Сосулька-леденулька smile.gif на фотке. Ты правда похожа на Снегурочку. Причем тебе фальшивую косу не нужно приплетать - своя есть smile.gif
Фильм не видела этот.
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 26.12.2012, 19:11) *
Внучка Деда Мороза smile.gif)))

Оля!!! классная фотка!!!!!!!!!!!!!!
Самая настоящая внучка дед Мороза!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Олечка ты прелесть, такая милая, симпатичная снегурка!!! Обожаю тебя!!! Хорошего тебе настроения дорогая...Смотри какую красотку я тебе принесла, да еще и с зимней тематикой!!!
Душечка
Ольчик, привет!!! Снегурочка прелестная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
В магазины сходили с подружкой, что купили? a075.gif
Желаю отличных каникул!!!

КалександраБ
Мечта!
Привет, красотулечки!!!
Цитата(КалександраБ @ 27.12.2012, 11:18) *
Какая красотка - и правда снегурочка!!! С началом отдыха тебя! Замечательно отдохнуть и получить море положительных впечатлений!
Спасибо тебе, Кристюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И спасибо за поздравление с Наступающим a075.gif

Цитата(Taushka @ 27.12.2012, 16:43) *
Везуха тебе. У меня ещё экзамен в субботу. А потом до 9 числа каникулы.
Анют, у меня 11 января первый экзамен по праву smile.gif И потом остальные экзы и зачеты smile.gif И до 11 я по-любому на учебу еще буду выходить d025.gif По некоторым предметам не все часы вычитали нам.
А каникулы у меня с 26 января по 8 февраля, вроде так smile.gif

Цитата
Сосулька-леденулька smile.gif на фотке. Ты правда похожа на Снегурочку. Причем тебе фальшивую косу не нужно приплетать - своя есть smile.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 27.12.2012, 16:50) *
Оля!!! классная фотка!!!!!!!!!!!!!!
Самая настоящая внучка дед Мороза!!!!!!!!!!!!!
Светуль, спасибо тебе! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 28.12.2012, 0:02) *
Олечка ты прелесть, такая милая, симпатичная снегурка!!! Обожаю тебя!!! Хорошего тебе настроения дорогая...
Светик, дорогая моя! Спасибо!!!

Цитата
Смотри какую красотку я тебе принесла, да еще и с зимней тематикой!!!
И правда красота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Шикарная!

Цитата(Душечка @ 28.12.2012, 10:48) *
Ольчик, привет!!! Снегурочка прелестная!!!
Валенька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
В магазины сходили с подружкой, что купили? a075.gif
Сходили d025.gif Я мишуру нашла наконец красивую и пышную, синенькую wub.gif Накладные ресницы купила себе smile.gif)))))) Навряд ли я только их клеить буду)))) И тоник для лица купила, у меня кончается мой предыдущий... Такие вот покупочки были)))
Цитата
Желаю отличных каникул!!!
Спасибо, милая!!!
Мечта!
Я вот недавно с новогоднего утренника-вечерника в моем универе пришла) Так классно повеселились! Натанцевались, я в конкурсах научаствовалась, притащила домой кучу конфет и других сладостей, еще мандарин)))) Все в дом, что осталось smile.gif
Подруга моя мне подарила аромалампу wub.gif Сижу вдыхаю ароматы апельсинчика.
Хотите фото моего пиратского костюмчика? У меня правда нет отдельно меня, я забыла запечатлеться smile.gif)) Но есть групповое фото, я в центре в тельняхе)
http://s017.radikal.ru/i436/1212/8e/4ea0674f5ada.jpg
Вчера весь вечер себе повязку на глаз шила d030.gif
Мечта!
smile.gif)))))))
Ольчик, лапусик наш снежнореснитчатый в пиратском наряде с повязкой, ты такая красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я сегодня себе купила аморомасло мандарина и ели, тоже сейчас достану аромалампу и буду балдеть wub.gif
@nn@1803

С наступающим! Пусть все желания сбываются!!! wub.gif
Мечта!
Светуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Закомплиментила меня!

Анют, спасибо огромное за поздравление и пожелание!!!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 28.12.2012, 18:56) *
Я вот недавно с новогоднего утренника-вечерника в моем универе пришла) Так классно повеселились! Натанцевались, я в конкурсах научаствовалась, притащила домой кучу конфет и других сладостей, еще мандарин)))) Все в дом, что осталось
Подруга моя мне подарила аромалампу Сижу вдыхаю ароматы апельсинчика.

Ольчик, привет!!! Такая пиратка классная из тебя получилась, супер!!!
Хорошая фотка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С аромолапой тебя, подарок нужный
a115.gif

Мечта!
Валюшенька, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С Наступающим тебя, дорогая!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Год заканчивается wub.gif Нужно подвести его итоги, наметить цели и желания на следующий wub.gif
Мечта!
Я уже наманикюрилась, завтра в обед еду в Красноярск)) Вернусь 2го числа, уже в новом году a075.gif
Буду на НГ с любимым wub.gif wub.gif И с веселой компашкой))
Мечта!
Красиво wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки будут?
Удачно погулять, Ольчик! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.