Ага, устаю быстро. Пишу медленно, на слух плохо воспринимаю, сидеть, не подпирая себя конечностями приходится - меня это утомляет. Не меня одну, судя по нашей подгруппе. Но их может быть по другим причинам. У нас есть девушки, которые умудряются ещё и работать при всём этом. Для меня это на грани фантастики. Я основываюсь на своих способностях, поэтому и не рвусь работать параллельно.
Предметов у нас 14 - математика, генетика, латынь, английский, философия, анатомия, микробиология, введение в профессию, культура делового общения, физкультура, фармакология, теория и практика сестринского дела, безопасная среда пациента и персонала, теория оказания медицинских услуг. По всем зачеты надо получить, а по латыни и генетике - экзамен (но зачёта по этим предметам это не отменяет). Латынь, генетика, философия и микробиология - мои фавориты
Анатомия была бы возможно тоже, сам предмет - суперский, но нам поменяли преподавателя, теперь у нас молодой преподаватель пока без собственного стиля преподавания, которая любит внезапные хитровыдуманные тесты давать. Уж не знаю, кто их составляет, но помимо заковыристых вопросов в них есть весьма спорные ответы (такие меня бесят). Ну и вообще чувствуется ещё, что она себя чувствует не до конца уверенно, а такой человек как правило ведёт себя не всегда ровно и иногда подзакручивает гайки. В целом я вижу, что она не злыдня, надеюсь, что у неё это пройдёт. Но по анатомии я ожидаю как раз единственную четверку в своей зачётке, может будут, правда, и ещё.
Память у меня хорошая, но кратковременная
Могу тут же выучить и рассказать. Если что-то старое мне нужно ответить - обязательно обновить приходится, иначе ни бе, ни ме. Хорошо и надолго запоминаю что-либо исключительно для себя интересное. А интересным для меня может быть токсоплазмоз, изготовление мумий, малярия и как способ приспособления к ней - серповидноклеточная анемия, шиловидный отросток и прочие занимательные вещи
Ещё ни разу не было, чтоб у нас машина не завелась. Она всегда на автопрогреве (хорошая сигналка - не нужно ночью вставать и заводить - сама через интервалы заводит), у неё под капотом автоодеяло, аккумулятор новый, ещё милый добавляет зимой к бензину ацетона немного. В плане ухода за машиной мой мужчина вообще молодец.