Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Кстати, девочки, с 23 по 25 февраля - благоприятные дни для стрижки... Вдруг кому пригодится smile.gif

Я ща поглядела новую серию Дневников вампира. Полежала отдохнула, буду собираться на прогулку с любимкой. Пойду красоту наводить wub.gif
Мама мне как раз сегодня подарила базу под тени - испробую! Давно хотела себе ее.
Богиня :)
Ольчик, а что за пальто твоей мечты? Ну хоть опиши его.
Мечта!
Светуль, оно светло-серое, шерстяное, отлично сидит на мне, почти классическое, с красивым воротником и силуэтом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

мммммммммм.... буду ждать потепления и фот wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
Ольчик привет, куколка!
Цитата(Мечта! @ 13.2.2013, 15:36) *
Это с детского кафе

Ты как всегда офигительно-обворожительна! Всё в тебе на 5+......
КалександраБ
aa12.gif
Мечта!
Катюшик, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кристиночка, d03.png d03.png

Привет, мои хорошие wub.gif
Я сегодня хотела к стоматологу сходить, зубки проверить, но утром так лень было вставать... Не пошла))) Надо перенести поход.
Отучилась сегодня. Первая половина марта будет очень интенсивная, судя по тому, сколько рефератов нам надо приготовить до 11 числа. И после smile.gif)) Ха, так что весь март. А потом ГОСы, диплом, мой парень уходит в армию, переезд... Работа smile.gif И все это так скоро...)))))
Мечта!
Кстати, мы с любимкой сходили наконец в суши, вчера))) Провели отличный вечер wub.gif

Я питалась только орешками с изюмом.
Шучу))))

Потом прогулялись до кофейни. Я мохито напилась)) Это такая вкусная штука! Я балдю... Сочетание мяты и лимона - это нечто! Можно даже и без лимона d060.gif

Еще вчера по магазам ходила, накупила блесков для губ, тушь, умывалок всяких, тоник, оторвалась в общем)) Каждый день бы так проходил smile.gif)))))
Мечта!
А, ну и концы подровняла на пару см, как и планировала smile.gif
@nn@1803
Молодцы!!! a115.gif Я тоже мечтаю о вылазке в суши... Ты такая обворожительная! И стройная!!! КРАСОТКА!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А волосики - просто МЕЧТА!
Душечка
Ольчик, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif Фотки классные, ты красавица a115.gif a115.gif
b2c.png b2c.png

Цитата(Мечта! @ 23.2.2013, 15:10) *
Мама мне как раз сегодня подарила базу под тени - испробую! Давно хотела себе ее.

С подарочком тебя, зайчик!!! a115.gif

Цитата(Мечта! @ 26.2.2013, 19:12) *
Я сегодня хотела к стоматологу сходить, зубки проверить, но утром так лень было вставать... Не пошла))) Надо перенести поход.

Сходи, лапулечка, не затягивай d060.gif
Цитата
Отучилась сегодня. Первая половина марта будет очень интенсивная, судя по тому, сколько рефератов нам надо приготовить до 11 числа. И после smile.gif)) Ха, так что весь март. А потом ГОСы, диплом, мой парень уходит в армию, переезд... Работа smile.gif И все это так скоро...)))))

Какие испытания тебе предстоят , Олюш , желаю тебе терпения, особенно она нужна, когда ждёшь встречи,
очень хорошо, что у тебя будет столько занятий, быстрее пролетит время без милого.
Хорошего настроения тебе, красавица!!!
La_Dark
Оль, переезд??? Куда ты собралась переезжать??? icon_eek.gif icon_eek.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 26.2.2013, 21:42) *
Оль, переезд??? Куда ты собралась переезжать??? icon_eek.gif icon_eek.gif

Вот, меня тоже заволновал этот вопрос.....уж не в Самару ли icon_mrgreen.gif ? и что-то мне подсчиталось.....я 15 лет училась!!! obm.gif
КалександраБ
Цитата
Я питалась только орешками с изюмом.
Шучу))))

Я поверила. Пока не уведела слово Шучу..

Taushka
И когда он у тебя уходит? И на сколько?
Да, и вопрос, куда переезжаешь, тоже интересен.
Мечта!
Анют, спасибо за приятные словечки wub.gif wub.gif wub.gif

Валенька, ты все правильно говоришь, мудрая наша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо от всей души!

Кристин, Катюш, я бы с радостью в Самару или Донецк d060.gif Но я всего лишь на 40 км от дома своего на рабочий год, меня ж там работа ждет. smile.gif Поживу у бабушки. Потом планирую вернуться домой.

Кать, 15 лет это вместе со школой? smile.gif)))

Цитата(КалександраБ @ 27.2.2013, 15:25) *
Я поверила. Пока не уведела слово Шучу..
Кристин, я голодная была))) Я и так дома скудно питаюсь, хоть в кафе поесть smile.gif))))
Мечта!
Цитата(Taushka @ 27.2.2013, 18:51) *
И когда он у тебя уходит? И на сколько?
Анют, уходит в июле, на 1 год smile.gif

Цитата
Да, и вопрос, куда переезжаешь, тоже интересен.
К бабушке smile.gif В село рядом с моим городом. Планирую там проработать некоторое время.
Мечта!
Я притащилась с учебы s24.gif Устала. Сначала сидели на историографии с 9 до 12, потом с 2 до 7 на природе и истории края.
Пытаюсь заставить себя пойти в душ, а так лень...
Taushka
А есть вероятность, что он будет где-то рядом служить?
Мечта!
Цитата(Taushka @ 27.2.2013, 19:42) *
А есть вероятность, что он будет где-то рядом служить?
Да, конечно smile.gif Я думаю дальше Козульки служить не будет))) ТТТ конечно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Сейчас кстати служат либо в своем регионе, либо в соседнем, такие порядки smile.gif

Я таки сходила в душ a075.gif Теперь я хочу спаааать
Paradise
Тогда не мучай себя, лапуль, и ложись баиньки...утро вечера мудренее

Стесняюсь спросить, а....Козульки.....это шо?
Taushka
Козулька - это название населённого пункта d030.gif
Мечта!
Девочки, Валентин, привет!
С субботкой вас! Я сегодня должна была на зачет идти, но у меня автоматом вчера получилось сдать, в итоге я поспала хорошо до девяти, сериальчик утром посмотрела, гимнастикой чуток позанималась. Да-да, притащила от своего парня коврик (туристский правда icon_mrgreen.gif , но он тоже хорош для занятий спортом, не знаю чем они различаются). Вечером еще хочу позаниматься, там в программе по каналу Живи что-то интересное будет. А еще я купила себе массажные баночки и только что помассировала ими попу))) Девочки, кто-нибудь пользуется такими штуками? Как вам?
И главное мероприятие дня - ездили сегодня на дачу, жарили шашлык, дышали свежим воздухом. Я лопатой чуток поорудовала))) a075.gif Тоже спортик icon_mrgreen.gif
Ольчик, класссс! У Вас столько снега!!!! Шашлыки wub.gif дача wub.gif а с кем ездила? с милым? Отличная фоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 2.3.2013, 18:43) *
Ольчик, класссс! У Вас столько снега!!!! Шашлыки wub.gif дача wub.gif а с кем ездила? с милым? Отличная фоточка wub.gif

Да, Светуль, снега у нас... оч много d025.gif
Ездила с милым, с маминым другом, его дочкой к их родственникам smile.gif Было весело d025.gif С таким мальчуганом умным, прикольным и красивым познакомилась wub.gif Сразу почему-то вспомнила твоего тиграплемянника smile.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
danara
Здорово.
La_Dark
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif офигеть сколько у вас снега...... у нас скоро первые цветы цвести начнут, а у такая зима wub.gif

Я раньше делала баночный массаж, пока не начали выступать вены на ногах... больше не делаю, ибо это запрещено чтобы не усугубить ещё больше. Так что будь внимательна))
Душечка
Цитата(Мечта! @ 2.3.2013, 15:38) *
Я сегодня должна была на зачет идти, но у меня автоматом вчера получилось сдать, в итоге я поспала хорошо до девяти, сериальчик утром посмотрела, гимнастикой чуток позанималась. Да-да, притащила от своего парня коврик (туристский правда но он тоже хорош для занятий спортом,
И главное мероприятие дня - ездили сегодня на дачу, жарили шашлык, дышали свежим воздухом. Я лопатой чуток поорудовала))) Тоже спортик

Ольчик, какой насыщенный день у тебя получился!!! Здорово, что зачет получился автоматом, столько времени себе съэкономила и провела с пользой a115.gif a115.gif
Снега у вас, как в Праге, да всю Европу почти завалило d030.gif
Очень органично смотришься с лопатой a075.gif Красавица!!! Курточка тебе идёт...и шапочка беленькая
a115.gif
влюбленная лу
Привет Мечта, я к тебе знакомиться - ты самая супер стар Мечта! Обязательно прочитаю твой дневник:)
Бельфеба Очарованная
красавица с лопатой smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Олечка ты красавица!!! Про орешки и изюм насмешила....хотя по твоей фигурке можно подумать, что именно так ты и кушаешь, как маленький птенчик!!! Хорошего настроения роднулька!
КалександраБ
Как же здорово вы отдохнули!!! Я тоже лопатой махала в эти выходные!!
Я массаж делала банками и сенйчас делаю, вот только не регулярно. Очень хорошо мне они помогли и помогают!
Мечта!
Привет,девочки. Пишу с учебы.
У меня в среду зачет по одному предмету. Нам к нему раздали на группу 10 человек 10 тем, чтоб распределили и каждый подготовил и выступил. Я как староста взяла книгу с темами,отсканировала эти 200 страниц, разослала одногруппникам, естественно отметила какую тему беру я. Все нормально распределялось,пока одна с*ка не решила,что все это проходит так несраведлино (распределние тем), что я себе все самое лучшее выбираю...
В итоге я сейчас от девочки узнаю,что она берет тему для подготовки,которую выбрала я.
И вот я разрываюсь,что мне делать)) Приготовить эту тему и биться за нее, забить и приготовить другую тему или приготовить обе темы, и сначала посоперничать за первую, а если препод сажет выступать не мне - ответить по другой теме.
Ох как она меня бесит. Но не хочется опускаться до ее уровня.
Никогда не сталкивалась с таким явным антилидером. А она мне на протяжени всей учебы мозг выносит.
Душечка
Котенок, горжусь тобой, ты выше всех с...
Конечно же по-лидерски нужно подготовить обе темы a075.gif
По-моему это очевидно...ты сможешь сделать это блестяще, даже не сомнивайся.
Желаю всяческих успехов, Оленька!!!Держу за тебя кулачки wub.gif d025.gif
Мечта!
Цитата(Душечка @ 4.3.2013, 16:34) *
Котенок, горжусь тобой, ты выше всех
Валенька, спасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
После учебы ехала домой - она мне написала смс, что взяла первую тему (мою). А на лентах мне нельзя было сказать об этом? smile.gif
Буду готовить другой вопрос. Тем более я еще ничего не начинала делать smile.gif

danara, привет, незнакомка! Спасибо wub.gif

Ладарчик, привет!
Цитата
офигеть сколько у вас снега...... у нас скоро первые цветы цвести начнут, а у такая зима
Да, снега у нас много-много. Вчера-сегодня хоть на дорогах таять начал. Хочу цветущих цветочков wub.gif

Цитата
Я раньше делала баночный массаж, пока не начали выступать вены на ногах...
Я только на попе делаю smile.gif Спасибо за предупреждение!

kittykate, привет! Рада с тобой познакомиться!!!

Ленчик, спасибо за комплименты!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как раз только тебя вспоминала... Как ты? Переехала? Ремонт?

svetluy, Светулечка, так рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за теплые слова wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Как же здорово вы отдохнули!!! Я тоже лопатой махала в эти выходные!!
Кристюш, мышцы плеч-спины не болят? У меня болят icon_mrgreen.gif
Цитата
Я массаж делала банками и сенйчас делаю, вот только не регулярно. Очень хорошо мне они помогли и помогают!
Хорошо как! Надо поделать регулярно, не забывая. Только вот синячки...
Мечта!
Я сегодня у зубного побывала. Все у меня нормик, только врач посоветовала сменить пасту, потому что десны чуток воспалены и бывает кровоточат.
А я и так пастой хорошей пользуюсь, сейчас у меня она как раз для десен, если память не изменяет. Поэтому решила щетку зубную сменить biggrin.gif , я как раз утром ее щетиной десну поранила.
А я бы подготовила первую тему и забила болт на антилидера. Хочет она иметь привилегии - надо было становиться лидером и сканировать 200 страниц. Да и вообще - ты первая выбрала эту тему- одногруппники подтвердят в случае чего.
La_Dark
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2013, 19:55) *
А я бы подготовила первую тему и забила болт на антилидера. Хочет она иметь привилегии - надо было становиться лидером и сканировать 200 страниц. Да и вообще - ты первая выбрала эту тему- одногруппники подтвердят в случае чего.

d025.gif d025.gif d025.gif я бы тоже пошла на принцип. Если все такие умные, то пусть становятся старостами и выбирают себе темы, а то сидят как мыши по норам, а потом что-то ещё и попискивают... sm02.gif

Какие на Руси девушки живут - лопатами махают))) Я вот три года назад помахала и месяц в травматологии, но не будем о грустном. Маши лопатой аккуратно и береги себя))
La_Dark
забыла.... я бы делала первую тему, а потом бы ещё первой вызвалась отвечать и чтобы эта мадам-антилидер выкусила...
какая я жестокая... шизец sm02.gif
Мечта!
Спасибо,Светик,Крис,за поддержку,мои хорошие.
Я на учебе снова. У нас так тепло на улке, идет снег, дует свежий ветерок. Красота... Я бы с удовольствием сейчас прогулялась, а не сидела в душном кабинете))))) Не хо учиться в такую вдохновляющую погоду.
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 5.3.2013, 3:27) *
Я на учебе снова. У нас так тепло на улке, идет снег, дует свежий ветерок. Красота... Я бы с удовольствием сейчас прогулялась, а не сидела в душном кабинете))))) Не хо учиться в такую вдохновляющую погоду.

На учебе она... вместо того чтобы лекцию слушать, сидим в интернете????? знакомо d060.gif эээх, где мое студенчество... wub.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 5.3.2013, 14:10) *
На учебе она... вместо того чтобы лекцию слушать, сидим в интернете????? знакомо d060.gif эээх, где мое студенчество... wub.gif
Крис, лекция просто скучная была d060.gif Плюс препод ее в интернете брал, так что к экзамену найду все в сети.
Taushka
Я понимаю, когда у нас староста - чисто номинально - симпатичный парень, один из двух оставшихся у нас мальчиков. Девочки многое делают за него. А он приятно представляет группу перед администрацией (у нас классическое бабье царство). Но когда староста сканирует 200 листов на группу, значит может выбирать себе привилегии. Я бы этой выдерге предложила, не хочет ли она 200 страниц сканить и рассылать, но зато выбрать тему первой, раз уж у неё обострённое чувство справедливости. Привилегии нужно заработать, а не просто выпендриться на пустом месте и получить желаемое. Такой способ взаимодействия с миром надо пресекать каким-либо образом. По крайней мере я бы выразила свои чувства тем или иным способом.
Beta
Цитата(Taushka @ 5.3.2013, 18:39) *
Я бы этой выдерге предложила, не хочет ли она 200 страниц сканить и рассылать, но зато выбрать тему первой, раз уж у неё обострённое чувство справедливости. Привилегии нужно заработать, а не просто выпендриться на пустом месте и получить желаемое. Такой способ взаимодействия с миром надо пресекать каким-либо образом. По крайней мере я бы выразила свои чувства тем или иным способом.

Олечка, ППКС! d025.gif Иначе будет повторяться это дело. d025.gif Говорю, как бывшая староста d060.gif
Мечта!
Цитата(Taushka @ 5.3.2013, 21:39) *
у нас староста - чисто номинально - симпатичный парень, один из двух оставшихся у нас мальчиков. Девочки многое делают за него.
Повезло парню smile.gif))) Спасибо, Анют!

Цитата(Beta @ 5.3.2013, 22:14) *
Олечка, ППКС! d025.gif Иначе будет повторяться это дело. d025.gif Говорю, как бывшая староста d060.gif
Светик, спасибо! К счастью у нас это последний раз был, где надо что-то распределять, учиться осталось меньше месяца. Даже если что-то будет нужно, пусть не ждут, что я буду им что-то сканировать и рассылать каждому на электронку.

Собираюсь на учебу. На градуснике -20 icon_eek.gif Хорошо, что я на машине smile.gif

Девулечки, с наступающим 8 марта wub.gif wub.gif У кого что на этот день запланировано? У меня с любимым романтический ужин wub.gif wub.gif Жду не дождусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Ольча, да у вас потепление я смотрю начинается d060.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 6.3.2013, 4:50) *
Девулечки, с наступающим 8 марта .У кого что на этот день запланировано? У меня с любимым романтический ужин . Жду не дождусь

Ольчик, как классно!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Желаю феерично провести этот вечер с любимым!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Beta
Оленька, с Праздничком!!!
Любви, Счастья, Исполнения Желаний, солнышко!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.