поторопишься---людей насмешишь!!! Так что Олечка всё правильно ---время есть---обдумывай всё хорошенько!!!
Успокоила меня Светулечка Цитата
Олечка а мне ещё понравился ПОБЕГ сериал, только не русский а зарубежный...Там четыре сезона примерно по 20 серий...я взахлёб смотрела....
Поищу, спасибки за совет!!!Цитата
Насчёт дневнико вампира....начинала смотреть...для меня это не только скучно----но еще и глуповато как то....
Там просто актер один такой душка Ольчик, а ты "За гранью" смотрела? Я тут начала смотреть первый сезон, 2-й давно посмотрела, а 1-й никак
Валюш, неа, не смотрела Вечерком гляну Вспомнила, Иришка мне советовала "Любовницы". Надо тоже поискать
Цитата
Удачной недельки, кисуль!!!
Спасибо большое-большое Эта неделя должна пройти продуктивно и чуток напряженно, зато потом - а я и не знала, что тыкву можно соленой запекать ухтышка, надо будет и себе попробовать..
Оль, а ты как ее запекаешь, с маслом на противне?
Ольчик, ага, с маслом соленую запекала. Просто полила чуток сверху, а потом приправила Оль, а ты как ее запекаешь, с маслом на противне?
Цитата
Зай, а к какому вариану темы ты сама склоняешься?
К золотой лихорадке, признаюсь честно Просто боюсь, что если выберу эту тему, уже обратного пути не будет Цитата
. Знаешь как можно еще сделать.. Бросить жребий и прислушаться к своим чувствам внутри. Если согласна с тем, как выпал жребий, то точно твое. А если внутренний какой-то дискомфорт и желание поменять... ну ты сама определишь сразу
Я за лихорадку Даже жребий бросать не хочу Вот оказывается я уже определилась Почти