Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Доброго утра, мои сладкие!
Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 1:07) *
поторопишься---людей насмешишь!!! Так что Олечка всё правильно ---время есть---обдумывай всё хорошенько!!!
Успокоила меня Светулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Олечка а мне ещё понравился ПОБЕГ сериал, только не русский а зарубежный...Там четыре сезона примерно по 20 серий...я взахлёб смотрела....
Поищу, спасибки за совет!!!

Цитата
Насчёт дневнико вампира....начинала смотреть...для меня это не только скучно----но еще и глуповато как то....
Там просто актер один такой душка wub.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 16.10.2012, 1:29) *
Ольчик, а ты "За гранью" смотрела? Я тут начала смотреть первый сезон, 2-й давно посмотрела, а 1-й никак
Валюш, неа, не смотрела smile.gif Вечерком гляну wub.gif

Вспомнила, Иришка мне советовала "Любовницы". Надо тоже поискать smile.gif

Цитата
Удачной недельки, кисуль!!!
Спасибо большое-большое wub.gif wub.gif wub.gif Эта неделя должна пройти продуктивно и чуток напряженно, зато потом - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(krása @ 16.10.2012, 2:28) *
а я и не знала, что тыкву можно соленой запекать icon_eek.gif ухтышка, надо будет и себе попробовать..
Оль, а ты как ее запекаешь, с маслом на противне?
Ольчик, ага, с маслом соленую запекала. Просто полила чуток сверху, а потом приправила smile.gif

Цитата
Зай, а к какому вариану темы ты сама склоняешься?
К золотой лихорадке, признаюсь честно d025.gif Просто боюсь, что если выберу эту тему, уже обратного пути не будет icon_mrgreen.gif

Цитата
. Знаешь как можно еще сделать.. Бросить жребий и прислушаться к своим чувствам внутри. Если согласна с тем, как выпал жребий, то точно твое. А если внутренний какой-то дискомфорт и желание поменять... ну ты сама определишь сразу
Я за лихорадку d030.gif Даже жребий бросать не хочу aa26.gif aa26.gif d060.gif
Вот оказывается я уже определилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Почти d030.gif
Мечта!
А мне сегодня снился Нью-Йорк wub.gif wub.gif Я такая путешественница, когда сплю wub.gif icon_mrgreen.gif
aLissanka
Лёлинька, приветули, кукляшка))))

Спасибо. ты мой масляный и волосатый7 волосяной? волосистый? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну не знаю, эксперт по волосам, кароче d060.gif Люблю тя wub.gif
Мои кудри сча отращиваются, вот внизу сантиметров 15 - это ещё остатки сладки от бывшего блондекса, 3х летнй давности d060.gif , но закрашенного близким к моему цветом, он правда, чуть подсмывается d025.gif потому как волосик был измучен обесцвечиванием многолетним и совсем не держит пигмент aa26.gif я последний раз ровнялась больше года назад, на свадьбу d025.gif А верхние сантиметров 12-13 - этой мой) натур-продукт, так сказать d025.gif
У тебя офигенский свой родной колор b02.png
Цитата(Мечта! @ 11.10.2012, 15:09) *
В гулю и в пакет/шапочку для душа + шапку обычную или платочек для согрева d025.gif У меня масло не протекает aa26.gif Но на всякий я завела себе процедурную наволочку

И тут ночью просыпается тёзка d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Мечта! @ 15.10.2012, 16:56) *
Писать хочу по Америке. Английский знаю, если что - смогу какую-нибудь статью перевести. Войны не интересуют меня, политику тоже не люблю... Интересен культурный аспект. По культуре можно писать об американском кинематографе, о культуре дебатов и политических праздников, о "золотой лихорадке"

Слушай, как интересно, сюда можно и психологию приплести, раскрыть их своеобразие и менталитет a115.gif a115.gif a115.gif
Крутяцкая тема a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Купила себе фен вчера с функцией подачи холодного воздуха. Летом волосы быстро сохли и не страшно было с не досушенными на улицу выйти. А сейчас уже никак. Буду пользоваться, когда время поджимать будет сушить их естественным путем.

С покупочкой))))) Ещё в них есть функция ионизации воздуха, да? чтоб волосики не электризовались a115.gif
Мне только зимой боязно холодной струёй воздуха мокрые волосики сушить icon_eek.gif как думаешь?
Цитата
"До смерти красива" досмотрела.

Там же 3 сезона, да?
Цитата
Кстати, 4 сезон 1 серия Дневников вампира вышла, кто глядел предыдущие сезоны - зацените. По мне так скучновато начало...
Там просто актер один такой душка

Один? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Почему один? d060.gif
Цитата(Душечка @ 15.10.2012, 21:29) *
Ольчик, а ты "За гранью" смотрела? Я тут начала смотреть первый сезон, 2-й давно посмотрела, а 1-й никак

Валюш, это грань в смысле? Fringle? Про паранормальные явления и агентов ФБР? Мне так нравиццо) Мы вчера только 1 сезон закончили a115.gif
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 16.10.2012, 14:37) *
Лёлинька, приветули, кукляшка)))
Женечка, приветик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ты мой масляный и волосатый7 волосяной? волосистый? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну не знаю, эксперт по волосам, кароче d060.gif
Посмеялась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Люблю тя wub.gif
Взаимушки, люблю d040.gif
Цитата
верхние сантиметров 12-13 - этой мой) натур-продукт, так сказать d025.gif
У тебя тоже классный цвет! a115.gif Знаю много девушек, которые с помощью краски хотят добиться такого оттенка, как у тебя d025.gif

Цитата
И тут ночью просыпается тёзка d030.gif d030.gif d030.gif
Потому что Женя шуршит d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Слушай, как интересно, сюда можно и психологию приплести, раскрыть их своеобразие и менталитет
Крутяцкая тема a115.gif a115.gif a115.gif
Какая именно, Жень? smile.gif

Цитата
С покупочкой)))))
Пасиба d025.gif

Цитата
Ещё в них есть функция ионизации воздуха, да? чтоб волосики не электризовались a115.gif
В навороченных есть, но мой простенький, недорогой d025.gif

Цитата
Мне только зимой боязно холодной струёй воздуха мокрые волосики сушить icon_eek.gif как думаешь?
Он не совсем холодный aa26.gif Он теплый. Но не горячий. По мокрым волосам самое то d025.gif
Кому холодно, можно сначала горячим воздухом подогреть d060.gif

Цитата
Там же 3 сезона, да?
Есть 4, но там перевод одноголосый icon_eek.gif Представляешь мужчин, говорящих женским голосом? icon_eek.gif d030.gif Я не стала смотреть aa26.gif

Цитата
Один? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Почему один? d060.gif
Мне только Деймон нра wub.gif a075.gif

Цитата
Валюш, это грань в смысле? Fringle? Про паранормальные явления и агентов ФБР? Мне так нравиццо) Мы вчера только 1 сезон закончили a115.gif
Вы с тезкой прям любители сериалов a075.gif
Мечта!
Маникюром-педикюром сегодня что ли заняться? rolleyes.gif
svetluy
Привет ясное солнышко!!!!

Цитата(Мечта! @ 16.10.2012, 6:24) *
Успокоила меня Светулечка

Да да Светулик это умеет d030.gif ....Все подруги к ней бегут со своими исповедями d060.gif

Цитата
Там просто актер один такой душка

Солнышко...вот что значит возраст....лет 5 назад он бы мне тоже понравился...сейчас совсем другие нравятся типа Дэниэла Крэйга...
Цитата
Вспомнила, Иришка мне советовала "Любовницы". Надо тоже поискать smile.gif

Надо тоже поискать d025.gif
Цитата
К золотой лихорадке, признаюсь честно d025.gif Просто боюсь, что если выберу эту тему, уже обратного пути не будет icon_mrgreen.gif Я за лихорадку d030.gif Даже жребий бросать не хочу aa26.gif aa26.gif d060.gif Вот оказывается я уже определилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Почти d030.gif

Олечка, в глубине души ты уже точно определилась...я уверена...просто у тебя времечко еще есть, поэтому ты и взвешиваешь все за и против!!!
Цитата(Мечта! @ 16.10.2012, 11:03) *
Маникюром-педикюром сегодня что ли заняться? rolleyes.gif

Хорошее дело...Удачки и хорошего дня!!!!
Душечка
Ольчик, привет,я тут тебе принесла картинку к теме красоты волос:

Здорово, что с темой определилась a115.gif Золотая лихорадка- классная тема a070.gif
Цитата
Цитата(aLissanka @ 16.10.2012, 14:37) *
И тут ночью просыпается тёзка

obm.gif obm.gif Женюль, ты прелесть!
Сериал Грань или За гранью одно и то же, кстати, увидела я его впервые у Валентинчика(все самое приятное от Валентинчика исходит! v1.gif)

Цитата
Цитата(Мечта! @ 11.10.2012, 15:09) *
Маникюром-педикюром сегодня что ли заняться?

Очень нужное занятие
a115.gif d025.gif
Богиня :)
Ольчик, приветик! wub.gif
Замечательный выбор темки. a115.gif Расскажешь потом?
Fringle! Я за него! Классный сериал.
Мечта!
Светик, Валенька, Светуля-Богиня, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Привет, мои сладкие.

Цитата
Замечательный выбор темки. Расскажешь потом?
Обязательно smile.gif Если будет что интересное.
Литературы (научно-популярной, научной) по этой теме мало... Думаю, мож придется рассмотреть то, как эта тематика была отражена в кино и худ.литере.
Цитата
Fringle! Я за него! Классный сериал.
Я начала его смотреть d025.gif Очень захватывающий! Спасибо, девочки, что посоветовали мне его a075.gif

Завтра последний урок даю и все, практика закончена a115.gif Я даже немного грущу по этому поводу icon_mrgreen.gif Ко всему привыкаешь)

Девули, отчего лак на ногтях при высыхании покрывается пузырьками? Не понимаю aa26.gif Постоянно с такой проблемой сталкиваюсь... Вот сегодня пришлось стирать маникюр через полчаса после покраски. Что за дела такие? smile.gif

La_Dark
Цитата(Мечта! @ 17.10.2012, 17:57) *
Девули, отчего лак на ногтях при высыхании покрывается пузырьками? Не понимаю aa26.gif Постоянно с такой проблемой сталкиваюсь... Вот сегодня пришлось стирать маникюр через полчаса после покраски. Что за дела такие? smile.gif

Закрепитель фиговый или лак не качественный. У меня некоторые тоже покрываются пузырями, а через 3-4 дня эти пузырьки превращаются в микро-дырочки.... sm02.gif
Мечта!
Надо попробовать без закрепителя d025.gif Или купить другой.
Цитата(La_Dark @ 17.10.2012, 17:07) *
а через 3-4 дня эти пузырьки превращаются в микро-дырочки.... sm02.gif

icon_eek.gif Афигеть!
Valentin
Цитата(Мечта! @ 15.10.2012, 16:32) *
Высшая похвала из уст мастера a075.gif wub.gif Спасибо, Валентинушка!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Надо подумать еще на эту тему d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
shy.gif aa11.gif Хорошей недели вам!

Спасибо, Оленька!! Взаимно!! a04.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 16.10.2012, 16:55) *
Сериал Грань или За гранью одно и то же, кстати, увидела я его впервые у Валентинчика(все самое приятное от Валентинчика исходит! v1.gif)

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 18.10.2012, 7:18) *
icon_eek.gif Афигеть!
Меня тоже поразило)))
Цитата(Valentin @ 18.10.2012, 12:05) *
Спасибо, Оленька!! Взаимно!!
И вам спасибочки, Валентин!!!

Ща в честь окончания практики побаловала себя кофе с морожком wub.gif Бессонная ночь мне обеспечена icon_mrgreen.gif

У меня осенние сапожки, прослужившие мне 4 года, вышли из строя) Отнесла их на мусорку. Покупку новых запланировала на весну, так как у нас уже в зимнее переобуться можно и нужно d025.gif И переобулась d025.gif Зимние у меня тоже уже около 4 лет, замок скоро накроется. Решила, что замена им мне сейчас нужнее d025.gif
Моя обновочка wub.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 18.10.2012, 19:21) *
Ща в честь окончания практики побаловала себя кофе с морожком wub.gif Бессонная ночь мне обеспечена

Поздравляю тебя с окончанием практики!!!
ММММ...Мороженка---хочу хочу хочу...стоп....пока нельзя...ладно хоть помечтаю и за Олечку порадуюсь d030.gif

Цитата
Зимние у меня тоже уже около 4 лет, замок скоро накроется. Решила, что замена им мне сейчас нужнее d025.gif
Моя обновочка wub.gif

Ой, какие клёвенькие...Я люблю платформу...Она для меня намного удобнее, чем каблук!!! Поздравляю вдвойне a085.gif a085.gif a085.gif
Мечта!
Спасибо за поздравления, Светуль!
Я в последнее время стараюсь выбирать обувь на платформе d025.gif И удобно, и красиво wub.gif
Душечка
Олюнечка, хай, с обновочкой тебя и с окончанием практики!!!
Сапожки очень симпатичные, а платформа зимой то, что надо.
И не скользко и удобно!!! Короче, супер!!! a115.gif
Рада за тебя, красотулька!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
krása
Симпатичные сапожки, Олюнь a115.gif
Млин, 4 года icon_eek.gif Мне если на 3 сезона хватает, то это прям ваще-ваще хорошо. d025.gif Причем брала и дешевые, и брендовые - один фик

Цитата(Мечта! @ 16.10.2012, 6:24) *
...ага, с маслом соленую запекала. Просто полила чуток сверху, а потом приправила

а снизу? укладывала на сухой противень?... тыковка не прилипла к нему?

Цитата
Вот оказывается я уже определилась

вот и хорошо. Молодец!
Мечта!
Валюшенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(krása @ 19.10.2012, 4:19) *
Млин, 4 года icon_eek.gif Мне если на 3 сезона хватает, то это прям ваще-ваще хорошо. d025.gif Причем брала и дешевые, и брендовые - один фик
Ну я не в одной этой паре конечно гоняю, есть еще одна, чредую d025.gif

Цитата
а снизу? укладывала на сухой противень?... тыковка не прилипла к нему?
Масло с тыквы стекает, оказывается снизу d025.gif Тыква не прилипает aa26.gif
Мечта!
Все, сегодня было решено, что пишу о "золотой лихорадке" smile.gif Обговорила некоторые вопросы с руком, пришла домой - появились новые))) Завтра с утра не поленюсь схожу к учительнице еще разок, пока она у нас в городе.

На учебу только в четверг - впереди 5 выходных.

Стипендию на неделе переведут, надо купить перчатки, шапочку, кое-что из косметики и сито s24.gif icon_mrgreen.gif
Душечка
Лелечек, здорово, что определилась с темой a115.gif a115.gif
5 выходных супер!!
Чем думаешь заняться, куколка?
Олюнь, желаю прекрасного настроения тебе!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
La_Dark
Поздравляю с обновочкой! Очень клевые сапожки a115.gif
Ukaaa
Оленька, очень красивая обновочка. a115.gif При том, что обувь на платформе мне как-то не нравится, твои сапожки прям очень и очень понравились a040.gif
Demira
Приветик, лапунь)) hb.gif
всё прочитала, сапожки заценила a115.gif )))) они замшевые?
у вас, наверное, зима не такая слякотная d025.gif - я то себе дутики резиновые присматриваю sm02.gif
а ещё, такие сейчас класснючие валенки на каблучках делают wub.gif
Мышка-Иришка

привет Олюньчик wub.gif представляешь,захожу в дневнички,ищу твой дневник,а его нет!!Нет нигде icon_eek.gif Испугалась,что ты удалила =( но потом раскрыла свои заспанные глазенки и нашла тебя d030.gif
Хорошего дня тебе дорогая wub.gif
Мечта!
Цитата(Душечка @ 20.10.2012, 0:31) *
5 выходных супер!!
Чем думаешь заняться, куколка?
Смотреть сериал, читать книжку, прогуливаться... Ну и по дому чего-нибудь сделать, без этого никак a075.gif Валюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 20.10.2012, 0:35) *
Поздравляю с обновочкой! Очень клевые сапожки a115.gif
Крис, пасибки!

Цитата(Ukaaa @ 20.10.2012, 12:11) *
Оленька, очень красивая обновочка. a115.gif При том, что обувь на платформе мне как-то не нравится, твои сапожки прям очень и очень понравились a040.gif
Спасибо, Юльчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 21.10.2012, 0:17) *
всё прочитала, сапожки заценила a115.gif )))) они замшевые?
Ирусь, ага, замша d025.gif У меня вся обувь зимняя из нее. Она теплее, чем кожаная d025.gif

Цитата
у вас, наверное, зима не такая слякотная d025.gif - я то себе дутики резиновые присматриваю sm02.gif
Слякоть у нас сейчас вот только... или весной... А зимой толстый слой снега затоптанного d060.gif
Цитата
а ещё, такие сейчас класснючие валенки на каблучках делают wub.gif
Я не видела icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 21.10.2012, 11:03) *
привет Олюньчик wub.gif представляешь,захожу в дневнички,ищу твой дневник,а его нет!!Нет нигде icon_eek.gif Испугалась,что ты удалила =( но потом раскрыла свои заспанные глазенки и нашла тебя d030.gif
Иришик, у меня тоже такое бывает d030.gif d030.gif wub.gif

Цитата
Хорошего дня тебе дорогая wub.gif
Спасибо, милая!!! Тебе тоже желаю хороших выходных!!!
Мышка-Иришка
Цитата(Мечта! @ 21.10.2012, 6:54) *
Спасибо, милая!!! Тебе тоже желаю хороших выходных!!!

wub.gif shy.gif
Ольчик, красивые ботиночки a115.gif Поздравляю с выбором темки, уже окончательно a115.gif
Мечта!
Ирусь d040.gif
Светуль, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

У нас потеплело, вместо снега идет дождь, на улице слякотища... Бр s24.gif Хочется на улку, но в такую погоду неприятно гулять, конечно... Посему сижу дома.
Читаю, зыркаю Грань... Вчера банный день себе устраивала c9.gif

На сегодня грандиозных планов никаких, по крайней мере пока a075.gif

Мечта!
Всем удачного начала недели wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Олечка с добрым утром!!!!

Цитата(Мечта! @ 22.10.2012, 7:56) *
У нас потеплело, вместо снега идет дождь, на улице слякотища... Бр s24.gif Хочется на улку, но в такую погоду неприятно гулять, конечно... Посему сижу дома.

Олечка, солнышко, у нас тоже третий день дождик...Ужас....Сидим дома никуда не выходим...Только окна все открыты...Как отопление дали, так сразу дома кошмар жарища стала...
Цитата
Читаю, зыркаю Грань... Вчера банный день себе устраивала :ac9:На сегодня грандиозных планов никаких, по крайней мере пока a075.gif

Здорово тебе...я бы тоже сейчас повалялась...А вот насчёт планов--буду ждать!!!
Мечта!
Светик, привет!!!
У нас тоже дома душно, постоянно проветриваю d025.gif
Свет, тебе бы и надо сейчас поваляться a075.gif Постельный режим, обильное питье и все такое a075.gif

У меня ПМС и это ужасно icon_mrgreen.gif
А еще чего-то желудок неприятно побаливает целый день... То ли отравилась, то ли от волнения. Вообще такого никогда не было. Странно и неприятно smile.gif

Сейчас сделала маникюр наконец удачно! smile.gif Счастью моему нет предела d060.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 22.10.2012, 18:31) *
Свет, тебе бы и надо сейчас поваляться a075.gif Постельный режим, обильное питье и все такое a075.gif

Зайка надо бы конечно d025.gif ...Но к сожалению, я единственный кормилец пока в семье, так что мне не привыкать к работе в болезненном состоянии!!!
Цитата
У меня ПМС и это ужасно icon_mrgreen.gif

Нда, приятного мало, у меня со дня на день должны прийти
Цитата
А еще чего-то желудок неприятно побаливает целый день... То ли отравилась, то ли от волнения. Вообще такого никогда не было. Странно и неприятно smile.gif

Ну вот((( А может ещё и ПМС боли добавляют....Выпей активированного угля, от него хуже точно не будет!!!
Цитата
Сейчас сделала маникюр наконец удачно! smile.gif Счастью моему нет предела d060.gif

Поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif...Мне терпения на это дело не хватает!!!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 22.10.2012, 18:31) *
А еще чего-то желудок неприятно побаливает целый день... То ли отравилась, то ли от волнения. Вообще такого никогда не было. Странно и неприятно

Сейчас сделала маникюр наконец удачно! Счастью моему нет предела

Олюнечка, привет! Желудок болит , может на нервной почве? a075.gif
Выздоравливай, куколка n020.gif
Поздравляю с маникюрчиком, умничка!!!
А я тебе спортсменку принесла d025.gif

Сказка
Привет, Оленька a085.gif a085.gif a085.gif

с опозданием отвечаю на твой вопросик c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Мечта! @ 15.10.2012, 16:32) *
Но ты наверное и не из России. Украина?

да, я с юга Украины. г. Одесса wub.gif

Цитата(Мечта! @ 19.10.2012, 18:53) *
Все, сегодня было решено, что пишу о "золотой лихорадке" smile.gif

поздравляю с выбором темы!!!

вспомнила, как я писала диплом. оооо, это был ужас!!! я даже сейчас темы не могу вспомнить-защитила и забыла как страшный сон sm02.gif
я родила ребенка в январе и пришлось совмещать написание диплома с первыми мясацами материнства. писала диплом сама, платить не хотела. ох, намучилась(((

но тебе желаю легкого написания, легкой сдачи, хорошего руководителя и отличного рецензента)))

Душечка
Олечка, привет! Как настроение, звездочка?
aa15.gif aa15.gif aa15.gif d040.gif d040.gif d040.gif
La_Dark
Ольчик, ты куда запропастилось?? Как твой диплом продвигается?
svetluy
Олечка, доброго вечерочка тебе и удачных деньков!!! Не пропадай ясное солнышко a115.gif a115.gif a115.gif ...Хочется знать как у тебя там делишки???
Вот тебе розочка..такая же нежная, как ты, и украшение, такое же красивое как ты!!!
Мечта!
Светик, Валюша, Светуля-Сказка, Кристина, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 23.10.2012, 2:57) *
Желудок болит , может на нервной почве? a075.gif
Наверное так и было, Валь d025.gif

Цитата
А я тебе спортсменку принесла d025.gif
Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Чего мне не хватает в последнее время, так это занятий спортом d025.gif

Цитата(Сказка @ 23.10.2012, 17:09) *
вспомнила, как я писала диплом. оооо, это был ужас!!! я даже сейчас темы не могу вспомнить-защитила и забыла как страшный сон sm02.gif
Ого icon_mrgreen.gif Наверное и правда это было кошмарно, что ты даже тему не помнишь smile.gif)))

Цитата
я родила ребенка в январе и пришлось совмещать написание диплома с первыми мясацами материнства. писала диплом сама, платить не хотела. ох, намучилась(((
Молодчинка какая!!! Я вообще за то, чтоб писать диплом самой. Жалко платить кому-то деньги за то, что можешь сделать и сама d025.gif

Цитата
но тебе желаю легкого написания, легкой сдачи, хорошего руководителя и отличного рецензента)))
Спасибо большущее!

Цитата(Душечка @ 25.10.2012, 18:48) *
Олечка, привет! Как настроение, звездочка?
Валь, да как-то так, серединка на половинку a075.gif
В личной жизни неопределенность, мы с парнем уже третий год вместе, конфетно-букетный период давно закончился, начались суровые реалии жизни d060.gif
Ссоримся по пустякам, настроение не всегда хорошее smile.gif

Цитата(La_Dark @ 25.10.2012, 20:45) *
Ольчик, ты куда запропастилось?? Как твой диплом продвигается?
Да я тут, как и ты smile.gif) Читаю, писать не пишется. Думы о дипломе закончились на стадии сбора информации icon_mrgreen.gif
Кристин, ты когда начала его писать? До нового года или после?

Цитата(svetluy @ 25.10.2012, 23:34) *
Олечка, доброго вечерочка тебе и удачных деньков!!! Не пропадай ясное солнышко a115.gif a115.gif a115.gif ...Хочется знать как у тебя там делишки???
Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая милашка wub.gif
Дела вполне ничего smile.gif Училась два дня, поэтому пропадала ненадолго a075.gif

Цитата
Вот тебе розочка..такая же нежная, как ты, и украшение, такое же красивое как ты!!!
Как приятно... Спасибочки! v1.gif hb.gif
Мечта!
Как я уже написала, у меня была учеба 2 дня. Сегодня закончилась, впереди опять 5 выходных icon_eek.gif
Чем себя занять? aa14.gif
Надо по диплому почитать что-нибудь. Наверное icon_mrgreen.gif Не стоит откладывать это дело в долгий ящик d060.gif Это не к семинару приготовиться aa26.gif
Стипендию задерживают на 2 дня чего-то. Так бы я по магазам отправилась завтра. Но увы smile.gif
Мечта!
Простите, что не пишу ничего у вас, милые wub.gif Но я все читаю, честно d025.gif
@nn@1803

Ты - супер!
Ukaaa
Оленька, привет! А когда у тебя защита диплома?
Мечта!
Анют, wub.gif wub.gif wub.gif А ты мои письма получала?

Юльчик, привет! wub.gif В мае наверное, не знаю точно aa26.gif Может в начале июня... В общем, конце следующего семестра.
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 26.10.2012, 17:14) *
Да я тут, как и ты smile.gif) Читаю, писать не пишется. Думы о дипломе закончились на стадии сбора информации icon_mrgreen.gif
Кристин, ты когда начала его писать? До нового года или после?

Я начала писать после нового года, потому что до НГ у меня была традиционная учеба и по 4 пары каждый день. Т.е домой я приползала как минимум в 18.30 sm02.gif Не до диплома было, тем более в конце ноября и весь декабрь у меня была сессия. А после НГ началась практика, т.е масса свободного времени и я принялась за диплом. Хотя на тот момент у меня уже был утвержденный (как я думала) план диплома и список литературы. Правда, план мой менялся вплоть за неделю до защиты, но это уже из-за дебелизма моего руководителя. Тебе советую начинать уже сейчас, готовить материал, литературу, потому что после НГ время летит очень быстро, а писать такими темпами, как писала я, я даже врагу не пожелаю. Надеюсь у тебя адекватный руководитель и вы сделаете из диплома конфетку d025.gif
Заечка
Олечка, приветик d040.gif
Прочитала твои новости. А почему ссоритесь с парнем? Может, твои родные тебе масла в огонь подливают. Ну почему не женитесь, например, спрашивают?
Желаю тебе отличного диплома a075.gif
Мечта!
Цитата(Заечка @ 27.10.2012, 20:01) *
Олечка, приветик d040.gif

Привет, Натусь!
Цитата
Прочитала твои новости. А почему ссоритесь с парнем?
Наташ, ссоримся по всяким пустякам, даже сейчас и вспомнить ни один повод не могу)) Все как-то быстро забывается. И уже кажется что никаких обид не было d025.gif
А может просто мой мозг уже спит, у нас за полночь d025.gif

Бывают такие ситуации, когда надо промолчать, но ты не можешь и высказываешься smile.gif)) Эти слова и подливают масла в огонь. Наверное так.

Ой, я когда слышу что-то как мне кажется обидное, я обязательно своим мнением по этому поводу поделюсь))) А мой парень любит, чтоб я с ним соглашалась, и считала правильным то, что он говорит smile.gif
Возникают споры у нас.

Цитата
Может, твои родные тебе масла в огонь подливают. Ну почему не женитесь, например, спрашивают?

Не, это меня в большинстве случаев не трогает aa26.gif Только если это бабушка d060.gif И то кажется меня не заденет, если она что-то подобное произнесет.

Цитата
Желаю тебе отличного диплома a075.gif
Спасибо огромное!!!
Мечта!
Кристин, я тебе завтра отвечу, спать хочу уже...

Мне еще и вставать раненько, завтра с Принцем идем в кино на утренний сеанс (на 11 часовой icon_mrgreen.gif ), потому что днем он работает, а вечером этот мульт не показывают ("Монстр на каникулах" вроде). Сто лет в кино в такую рань не ходила d060.gif

Taushka
Зато по утрам ещё и недорого. Мы тоже иногда по утрам в кино ходим smile.gif

А по поводу принца - обрисуй ему бесхребетную барышню, которая смотрит только ему в рот, во всём с ним соглашается и живёт лишь его умом. Может поначалу это и будет его немного радовать, а потом ему станет с ней невыносимо скучно. И раз он с тобой, то это означает, что ему нужна женщина более развитая, чем вышеописанная особа, то есть это его добровольный выбор, а смысл сетовать на то, что ты выбрал сам? К тому же женщины более умные и выдвигающие разумные аргументы в споре - развивают мужской мозг smile.gif

Про спать ты абсолютно права - что недоспишь, то обязательно дожрёшь smile.gif Полноценный сон - залог красоты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.