Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Заечка
Олечка, скраб не я советовала. Я вообще редко скрабом пользуюсь, тк кожа очень чувствительная.
А я когда с родителями мужа знакомилась, не волновалась совсем. Почему? Даже не знаю. Но у тебя самое страшное позади. Тебе понравились его родители?
Ждем фотки d025.gif d025.gif d025.gif
Насю
Цитата(Мечта! @ 7.12.2011, 17:45) *
Отчеты я не веду...

А надо! a095.2.gif
Цитата
Чаще полезности!

Умняшка!
Цитата(Мечта! @ 7.12.2011, 18:12) *
А еще я вчера себе купила красивучий ежедневник на 2012 год wub.gif Завтра сфотаю и покажу!

Покажи! Уверенна, оч миленько!
Мечта!
Цитата(Заечка @ 7.12.2011, 22:16) *
Олечка, скраб не я советовала. Я вообще редко скрабом пользуюсь, тк кожа очень чувствительная.
Упс, сорри, Наташ smile.gif Значит это была Лена d025.gif

Цитата
А я когда с родителями мужа знакомилась, не волновалась совсем. Почему? Даже не знаю.
вау smile.gif и правда интересно почему ты не волновалась?

Цитата
Тебе понравились его родители?
да, понравились! d025.gif Добрые, милые люди! И очень хорошие родители! Таких прекрасных парней вырастили и воспитали! a115.gif a075.gif

Душечка
Цитата(Мечта! @ 7.12.2011, 17:23) *
Книжку про китайца по учебе дочитала, сейчас поглошаю "Пес,который говорил с богами".. Мне нравится! Это не науч-поп читатьВсе на одном дыхании, в напряжении и очень трогательно. Советую. И надеюсь, что дальше мое мнение не поменяется!

Оленька, привет, Солнышко! Спасибо, что-то я не помню такую, наверное не читала. Прочитаю значит.
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И главное событие... ммм... наверное последних месяцев - вчера состоялось мое знакомство с родителями моего любимого Теперь на вход в их дом у меня долгосрочная виза!

Поздравляю, куколка!! Очень ответственный шаг a115.gif a115.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Lenusechka
Цитата(Мечта! @ 7.12.2011, 16:24) *
Упс, сорри, Наташ smile.gif Значит это была Лена d025.gif

Кукусь! Да, это была я! Жду фотку ежедневника!
Заечка

Заечка
А про что книга Пес, который говорил с богами? Просто такое название необычное.
Мечта!
Девули, Валентин, приветики! aa4.gif
Сегодня пятница, и у меня впереди не два выходных, а два учебных дня! Мои выхи были в среду, чт и пт, и пролетели они не-за-мет-но! aa48.gif А это значит, что не было времени скучать! a075.gif
Сегодня я решилась на маникюр, наконец накрасила свои отросшие ноготки wub.gif И не перестаю благодарить Лучика, за то что она открыла мне глаза на такую элементарную вещь как сушка! Спасибо тебе, Оленька! a085.gif
Сфотографировала новый ежедневник... Не терпится скорей начать исписывать его полезными делами и хорошими фразами!!! sm03.gif
Со вспышкой и без (в реале яркий как на первом фото wub.gif )

Завтра будет фото моей настольной лампы и моего волохна! s24.gif Помазалась никотинкой я сегодня в последний раз. Следующий будет в январе! a075.gif

А вот вам еще фото моей кисуни! "На царском ложе, или кто в доме хозяин" icon_mrgreen.gif

Мечта!
Цитата(Душечка @ 9.12.2011, 2:46) *
Спасибо, что-то я не помню такую, наверное не читала. Прочитаю значит.
Валюш, почитай! d025.gif Ниже подробней расскажу свое впечатление об этой книге!

Цитата
Поздравляю, куколка!! Очень ответственный шаг
Спасибо, милая моя!! wub.gif wub.gif

Цитата(Lenusechka @ 9.12.2011, 4:10) *
Кукусь! Да, это была я!
Ленчик, спасибо за такой замечательный скрабик a085.gif

Цитата(Заечка @ 9.12.2011, 11:06) *
А про что книга Пес, который говорил с богами? Просто такое название необычное.

Рассказываю значит...Но в подробности содержания вдаваться не буду a075.gif Книга естественно про собаку smile.gif)) Как по мне, она о Настоящей Дружбе. Очень трогательная, и одновременно печальная... Я раза три плакала, пока читала. И оторваться не могла, проглотила ее вот за несколько дней smile.gif Советую! Особенно тем, у кого есть или был любимый пес. Тем, кому понравился фильм "Хатико" smile.gif И всем, кто любит собак или читать smile.gif

Заечка
Олечка, спасибо. Такое я люблю, но плакать не хочу. Вообще я собачница. Обожаю их. d025.gif
Мечта!
Цитата(Заечка @ 9.12.2011, 22:18) *
Такое я люблю, но плакать не хочу.
Наташ, ответила тебе, а сообщение куда-то кануло... icon_eek.gif
Я тоже не люблю книг и фильмов, которые могут спровоцировать у меня слезы. Стараюсь их избегать. Интересно, почему? Может это какая-то защитная реакция психики?
Заечка
Скорее всего да. В детстве рыдала над Белым Бимом. И книгу читала, и фильм смотрела. Муму ваще стресс для детской психики. Читала и рыдала. Герасим просто (хотела нецензурное слово употребить). Ну и ушел бы от барыни с Мумой вместе. Вообще все эти истрии выворачивают душу. Поэтому сейчас стараюсь такое не смотреть и не читать. Фильм Хатико у меня есть, но я до сих пор его не смотрела по этой же причине.
Богиня :)
Ольчик, приветики! Шикарный ежедневничек! wub.gif Очень женственный и красивый! И цвет и цветочек wub.gif wub.gif wub.gif Кисуня красива! Жду недождусь фото волос. А про какую сушку для ногтей ты говоришь?
Ой и поздравляю с открытой визой в дом родителей любимки!!!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 9.12.2011, 18:12) *
Но в подробности содержания вдаваться не буду Книга естественно про собаку Как по мне, она о Настоящей Дружбе. Очень трогательная, и одновременно печальная... Я раза три плакала, пока читала. Советую! Особенно тем, у кого есть или был любимый пес. И всем, кто любит собак или читать

Спасибо, мое сердечко!!! Конечно же люблю собак, конечно же была собака и еще будет обязательно)))
Прочитаю теперь тем более.
А тебе, Солнышко, прекрасной субботы!!
Пусть у тебя сегодня все получится!!! Продуктивного дня!!
!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif ng19.gif
Мечта!
Наташа, Светуля, Валюша! a98.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.12.2011, 2:43) *
Жду недождусь фото волос.
сейчас будет исполнено! a075.gif

Цитата
А про какую сушку для ногтей ты говоришь?
это что-то по запаху напоминающее лак для ногтей, жидкое и прозрачное smile.gif наносится после покраски!

Цитата(Богиня :) @ 10.12.2011, 2:45) *
Ой и поздравляю с открытой визой в дом родителей любимки!!!
Спасибо, Светулечка-красотулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 16:45) *
Продуктивного дня!!
Спасибо, дорогая! smile.gif День был по истине продуктивный!!
Рада, что тебя заинтересовала книга! Буду ждать отзыва от тебя a075.gif
Мечта!
Барабанная дробь! a075.gif Сегодня с утра хоть и на учебу опаздывала и торопилась, не могла не зафоткать волосы и сделать коллажик! Провела на талии черту, чтоб было видно, каково остаточное до нее расстояние a075.gif И напомню, что никотиновой кислотой пользовалась с 8.11 по 10.12, до этого волосы росли сами по себе. Не знаю есть ли эффект? Что скажете? Вроде отросли smile.gif Лучше ли, чем када витаминкой не мазалась?
Вроде прогресс пошел smile.gif)) Мне аж подравниваться перехотелось d030.gif

La_Dark
Цитата(Заечка @ 9.12.2011, 20:22) *
Муму ваще стресс для детской психики.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
извините, не удержалась
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 10.12.2011, 14:19) *
это что-то по запаху напоминающее лак для ногтей, жидкое и прозрачное smile.gif наносится после покраски!

я такой пользуюсь a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Приветик)))
Начну по порядку: ежедневник классный, цвет красивый, не блондинисто-розовый, это радует icon_mrgreen.gif
Кот красавчик a115.gif a115.gif или может красавица? пардон, не в курсе...
Волосы... волосы шикарные... цвет a115.gif a115.gif видно, что отрасли. Не знаю от никотинки или самостоятельно, но результат есть и это факт. d025.gif
Заечка
Волосы изменились. Мне кажется даже гуще стали a115.gif a115.gif a115.gif
Lenusechka
Ольчик, волосы действительно стали гуще, результат очень заметен! Напомни пожалуйста - ты мазалась никотинкой каждый день? Только корни?
Ежедневничек твой понравился очень-очень! А киса - вне конкуренции a035.gif
Demira
Лёличек, доброй ночи))))))
Кисуня у тебя - симпатюля)))) окрас такой....прям тигристый a075.gif

И волосы красивущие ))) и вообще фоты wub.gif wub.gif wub.gif
И по-моему, тож - на последней гуще стали d025.gif d025.gif aa30.gif
aLissanka
ОЛЮША, ПРИВЕТ)))

Желаю продуктивной учёбы)))) И результативной a115.gif
Волосы у тебя фантастичные a115.gif Мне тоже кажется что они совсем не нуждаются сейчас в подравнивании aa26.gif
Это твой цвет? Или ты тонируешь? a075.gif
И поделись секретиком - как ты их выпрямляешь? У меня как отрастнают, так классический залом в зоне шеи icon_eek.gif
Ежедневний очень миленький)))
А кошачок - бесподобен a115.gif очень у него царственный видон g030.gif

Мечта!
Приветик, Кристиночка! wub.gif a075.gif

Цитата(La_Dark @ 10.12.2011, 22:11) *
я такой пользуюсь
друх! a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо за комплиманы моим фотам! Приятно! wub.gif

Цитата(La_Dark @ 10.12.2011, 22:15) *
Кот красавчик a115.gif a115.gif или может красавица? пардон, не в курсе...
красавица a075.gif девочка она icon_mrgreen.gif

Цитата
Волосы... волосы шикарные... цвет a115.gif a115.gif видно, что отрасли. Не знаю от никотинки или самостоятельно, но результат есть и это факт.
Вахх, спасибки, дорогая!! aa8.gif Я все-таки надеюсь, что это от никотинки! icon_mrgreen.gif d025.gif
Мечта!
Цитата(Заечка @ 11.12.2011, 2:31) *
Волосы изменились. Мне кажется даже гуще стали a115.gif
Наташ, спасибки! гуще - наверное от того, что отросли и самые короткие волосы по бокам.. а может потому что волосы недавно помытые smile.gif))

Цитата(Lenusechka @ 11.12.2011, 4:33) *
Ольчик, волосы действительно стали гуще, результат очень заметен! Напомни пожалуйста - ты мазалась никотинкой каждый день? Только корни?
Лен, я через день старалась мазать, но иногда получался и больше промежуток.. smile.gif когда мазать было лень. и да, только корни, т е кожу головы smile.gif

Ириша wub.gif
Цитата(Demira @ 11.12.2011, 4:36) *
Кисуня у тебя - симпатюля)))) окрас такой....прям тигристый a075.gif
да, окрас у нее красив..smile.gif особенно по бокам тигристый он d025.gif на фото вроде не так это заметно smile.gif а еще у нее на животе где была пуповина - кругляшок без волос d030.gif лысый пуп smile.gif)) видимо это шрамик

Цитата
И волосы красивущие ))) и вообще фоты
И по-моему, тож - на последней гуще стали
спасибо, красавица!! d040.gif

Женечка, милая wub.gif
Цитата(aLissanka @ 11.12.2011, 13:00) *
Желаю продуктивной учёбы)))) И результативной a115.gif
пасибочки smile.gif)) только вот я теперь до 20 числа отдыхаю.. нравится мне мое очное отделение icon_mrgreen.gif

Цитата
Волосы у тебя фантастичные a115.gif Мне тоже кажется что они совсем не нуждаются сейчас в подравнивании aa26.gif
ой, как приятно wub.gif wub.gif wub.gif но я так давно хочу ровный срез... но все-таки пока повременю с подравниванием d025.gif
Цитата
Это твой цвет? Или ты тонируешь? a075.gif
цвет мой! раньше золотистый был, а сейчас смотрю - он темнеет s24.gif видно даже, что концы светлее, чем корни icon_eek.gif либо я как-то выгорела, либо меня кто-то без моего ведома когда-то красил icon_mrgreen.gif

Цитата
И поделись секретиком - как ты их выпрямляешь? У меня как отрастнают, так классический залом в зоне шеи icon_eek.gif
Жень, я не выпрямляю aa26.gif Оть такие прямые. Их даже завивка в домашних условиях не берет.
Говорят, что по волосам можно определить характер smile.gif)) хорошо хоть на ощупь не жесткие d060.gif

Цитата
А кошачок - бесподобен a115.gif очень у него царственный видон g030.gif
d030.gif царица та еще smile.gif) наверное думает про обитателей дома "мои рабы" d030.gif
Мечта!
Жутко хочу спать! Училась сегодня с утра, устала! По гостям завтра! smile.gif А еще завтра пойду с подругой по магазам пошарюсь. Шоппингтерапия, оть.
Что хотела я рассказать? Начали с парнем читать "Язык взаимоотношений". Я конечно предполагала, что он будет не против. Но чтоб он еще и читать вызвался... sm02.gif Чудеса да и только smile.gif)) Говорит, нравится ему книга. Почитали мы по очереди и прочитали одну четвертую)) Еще три таких захода и усе. Отличную идею в общем девочки подкинули! hb.gif
Хотела еще рассказать печальную историю из жизни моей знакомой.. Но не буду.. Почему-то не хочется здесь о грустном.
И уже вообще все в моей головушке смешалось, пойду-ка я спать!! Всех целую, всем прекрасных карамельных снов! aa28.gif
Lenusechka
Цитата(Мечта! @ 11.12.2011, 17:37) *
Лен, я через день старалась мазать, но иногда получался и больше промежуток.. smile.gif когда мазать было лень. и да, только корни, т е кожу головы smile.gif

Спасибо, Олечка! Решила и я этим делом заняться, уже даже никотинку купила d025.gif
Мечта!
Цитата(Lenusechka @ 12.12.2011, 0:06) *
Решила и я этим делом заняться, уже даже никотинку купила d025.gif
Удачки тебе, Лен!! wub.gif wub.gif Потом напишешь как оно a075.gif
aLissanka
ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ, МАЛЫШ)))

Вы молодцы с чтением))))
Какие выводы, мнения, есть ли разногласия? Жуть как любопытно))))
Мы пока зреем))))
Воосы очень красиво полукругом, очень нежненько и по-девичьи wub.gif
Цитата(Мечта! @ 11.12.2011, 19:37) *
я теперь до 20 числа отдыхаю.. нравится мне мое очное отделение

Уже сдала сессию? a075.gif
Цитата
цвет мой! раньше золотистый был, а сейчас смотрю - он темнеет s24.gif видно даже, что концы светлее, чем корни

Оля-ля))) цвет просто фантастичный! Я почему спросила - очень похоже на многоуровневое качественное колорирование))) А это от природы a115.gif b02.png b02.png b02.png
Цитата
царица та еще smile.gif) наверное думает про обитателей дома "мои рабы"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif у меня у мамы кошак тож с таким самомнением))))

Цитата(Мечта! @ 11.12.2011, 19:52) *
А еще завтра пойду с подругой по магазам пошарюсь. Шоппингтерапия, оть.

Новогодний e010.gif e010.gif e010.gif Удачных покупок a115.gif
Цитата(Мечта! @ 11.12.2011, 16:52) *
Говорит, нравится ему книга.

Я рада. Моему мужчине тоже очень нравится. Она написана просто, с объяснениями причин различий (а не как у Грея, "потому что мы с разных планет"... бр... что за ересь?), а главное написана семейной парой и с живыми примерами. И очень полезно, потом попроще начинаешь относиться ко всем. d025.gif

Волосы у тебя красивые на всех фото!!!!
Мечта!
Женечка wub.gif

Цитата(aLissanka @ 13.12.2011, 14:06) *
Вы молодцы с чтением))))
Какие выводы, мнения, есть ли разногласия? Жуть как любопытно
Я пока дельного даже не знаю что и сказать по этому поводу))) пока прочитали всего 2 главы, разногласий пока никаких не было, книжка однозначно нам нравится, потому что все обоснованно! А это очень важно, мне кажется smile.gif И есть шутливые моменты))
Я думаю твоему мужчине тоже понравится d025.gif

Цитата
Уже сдала сессию?
нет еще aa26.gif впереди еще 2 экзамена и 2 зачета. Как раз есть время подольше поготовится! но кто б этим заранее занимался d060.gif

Цитата
Оля-ля))) цвет просто фантастичный! Я почему спросила - очень похоже на многоуровневое качественное колорирование))) А это от природы
Ой, Жень, спасиииибо!! Очень-очень приятно wub.gif d025.gif Я столько тружусь над волосами, что порой приятно услышать комплиманы в их адрес.. d025.gif И делают их почему-то мне только на красотуле icon_mrgreen.gif

Цитата
у меня у мамы кошак тож с таким самомнением))))
ой, я тащусь от этих чудесных созданий! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Новогодний e010.gif
Нээ, это был прогулочный шоппинг, который не предполагал траты денежек a075.gif Но все обернулось иначе, и подробности позднее a075.gif
Новогодний поход по магазам у меня проходит в самый последний момент smile.gif)))
Мечта!
Светичек wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.12.2011, 14:31) *
Она написана просто, с объяснениями причин различий (а не как у Грея, "потому что мы с разных планет"... бр... что за ересь?), а главное написана семейной парой и с живыми примерами.
о да, как я с тобой согласна!! Классно написана, хорошо! a115.gif Я вообще в восторге от книжки d025.gif
Цитата
Волосы у тебя красивые на всех фото!!!!

Спасибс, дорогая! d040.gif a085.gif
Мечта!
Мама купила кокос, и сейчас мы дружным семейством молотили по нему молотком! Наша взяла a075.gif Обожаю кокосы, они такие сочные, ммм! a115.gif
Вчера пошоппинговала я хорошо. Купила темно-синий блестящий лак од кофточку, нашла мини-версию своей многообожаемой Эскады d040.2.gif и с первого взгляда влюбилась в магазе в сумку, которую тоже приобрела! a035.gif Фоты будут завтра a075.gif
aLissanka
Ольчик

С шоппингом))))

Цитата(Мечта! @ 13.12.2011, 15:04) *
Я столько тружусь над волосами, что порой приятно услышать комплиманы в их адрес.. d025.gif И делают их почему-то мне только на красотуле

Ну хто ж окромя нас правду-то матку скажет d030.gif d030.gif d030.gif

Душечка
Ольчик, привет, чудесная девочка!!! hb.gif С покупками тебя, дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Очень хочется на сумку взглянуть
a075.gif

Цитата(aLissanka @ 13.12.2011, 17:52) *
Ну хто ж окромя нас правду-то матку скажет

Про волосы согласна с Женичкой d060.gif Слушай, явный прогресс, все таки никотиновая кислота здорово помогает,
мне кажется они стали гуще у тебя d025.gif и блестят!!! Супер, молодец, Солнышко, не зря трудишься))
Книга мне эта тоже нравится, читала правда уже давно, они ее первый раз издавали в 2007, а сейчас переиздали , она дополнена...так, что новую версию, я еще не читала
a075.gif
Лучезарная
Привет, Олюшка! hb.gif Волосы у тебя роскошные! Думаю, твой парень их обожает.. Моя подруга неудачно покрасилась, и я решила ей показать пару тем с Красотули. Мы увидели твои фото и единогласно решили, что волосы намного быстрее выросли за период курса, чем за всё лето f0f.gif Думаем, где взять никотиновую кислоту в Италии aa14.gif Кстати, талия у тебя тоже прекрасная! a070.gif

Цитата
хотя об кровать - это скорее чтоб мое внимание обратить
Вот хитрюга! icon_mrgreen.gif Красавица.. А лысое пузико, наверное, так приятно чесать! Прикольчик:

Мысль собаки: "Хозяин меня поит, кормит, ухаживает за мной... Наверно, он - Бог".
Мысль кошки: "Этот человек меня поит, кормит, ухаживает за мной... Наверно, я - Бог"

Цитата
И не перестаю благодарить Лучика, за то что она открыла мне глаза на такую элементарную вещь как сушка! Спасибо тебе, Оленька!
Пожалуйста, лапонька! c9.gif Кстати, я сама такой штукой не пользуюсь, странно да? icon_mrgreen.gif

Ежедневник милый, замечательно, что у тебя будет личный кладезь мудростей.

Цитата
Ну и ушел бы от барыни с Мумой вместе.
А ничё, что он крепостным был? Хе-хе.. g030.gif Так бы его и отпустили, здорового сильного мужика.

У меня слёзы – частая реакция на обиду, но меня в этот момент никто не видит. А недавно я открыла, что значит плакать и смеятся одновременно! Это было при чтении книги Н. Толстой «Кысь». Никогда раньше не испытывала таких смешанных эмоций!

Цитата
Новогодний поход по магазам у меня проходит в самый последний момент
Читала в отрывном календарике полезный совет – покупать новогодние подарки в течение года, чтобы избежать спешки в самый последний момент a075.gif

Жду фоток, солнышко! wub.gif
Misja
Девочки просвятити, а что такое никотинка??
Лиса
Оленька, привет! smile.gif
Я никотинкой тоже пользовалась последний месяц, правда нерегулярно. Волосы не фоткала, но только сейчас, взглянув на твои фото поняла - почему у меня за 2 недели челка отросла ( я ее стригла недавно - а теперь снова надо, обычно она держится на одном уровне дольше). И волосы у меня очень сеченые, тусклые, но сейчас на верхушке головы блестящие и вид у них здоровый стал , если б они все ( на всю длину) такие стали - со стороны как будто б только покрасила - свежий, блестящий вид. Так что буду экспериментировать дальше.

А еще я читала, что ее (никотиновую кислоту) можно пить в таблетках перед каким-то мероприятием - для более свежего цвета лица, румянца 9 эффект за счет того, что улучшается кровообращение). Но надо быть осторожным! Возможны аллергические реакции!

Ежедневник - a115.gif Я очень люблю ежедневники пока они новые. icon_mrgreen.gif Сидишь и думаешь , как бы его аккуратней оформить, что-нибудь интересненькое написать... a075.gif
Мечта!
Привет, мои милые и красивые!

Сразу скажу, что фото будут завтра (точно будут a075.gif ), потому что моя мама уезжала на несколько дней и брала фотоаппарат с собой. Обломалась я позавчера, собравшись зафоткать все, что вам наобещала a075.gif d025.gif

Женюлечка, привет a98.gif
Цитата
Ну хто ж окромя нас правду-то матку скажет d030.gif

Это точно, больше некому! d025.gif d030.gif d030.gif

Валюш a98.gif
Цитата
Слушай, явный прогресс, все таки никотиновая кислота здорово помогает, Супер, молодец, Солнышко, не зря трудишься))

Ой, спасибо за подтверждение моих мыслей wub.gif А то я думаю иногда, мож я вижу, что волосы ростут, только потому что я этого хочу d060.gif как эффект d030.gif d030.gif

Цитата
Книга мне эта тоже нравится
a095.gif a095.gif опупительная книженция! a115.gif

Олюшка a98.gif
Цитата(Лучезарная @ 15.12.2011, 1:51) *
Волосы у тебя роскошные! Думаю, твой парень их обожает..
Спасибо, дорогая wub.gif Волосы мой парень точно обожает (мои в смысле icon_mrgreen.gif ) d025.gif И очень переживает как бы мне чего лишнего не обрезали, когда я иду концы подравнивать d030.gif Больше чем я даже smile.gif

Цитата
Мы увидели твои фото и единогласно решили, что волосы намного быстрее выросли за период курса, чем за всё лето
ура, это вижу не только я! d060.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата
Думаем, где взять никотиновую кислоту в Италии aa14.gif
в аптеке? smile.gif ее также называют ниацин, витамин B3, витамин PP. Думаю, и в Италии она быть должна d025.gif

Цитата
Кстати, талия у тебя тоже прекрасная!
Спасииибо.. shy.gif shy.gif

Цитата
Мысль собаки: "Хозяин меня поит, кормит, ухаживает за мной... Наверно, он - Бог".
Мысль кошки: "Этот человек меня поит, кормит, ухаживает за мной... Наверно, я - Бог"
Ахахах, это 100%! a115.gif a115.gif Я думаю, так на самом деле они и думают d030.gif Судя по их повадкам smile.gif))

Цитата
я сама такой штукой не пользуюсь, странно да?
ну да, странновато d060.gif но сушка - это просто спасение для меня aa32.gif

Цитата
А недавно я открыла, что значит плакать и смеятся одновременно! Это было при чтении книги Н. Толстой «Кысь».
вспоминаю, и мне кажется я испытывала одновременно эти эмоции при просмотре фильма d025.gif какого - не помню. А "Кысь" у меня на полке стоит, нужно почитать d025.gif

Цитата
Читала в отрывном календарике полезный совет – покупать новогодние подарки в течение года, чтобы избежать спешки в самый последний момент
Бывает, так у меня и происходит d025.gif идешь мимо витрины, видишь вещь, понимаешь, что кому-то из близких она нужна или подойдет, и покупаешь a075.gif только я потом и дарю сразу, до праздника дотерпеть не могу smile.gif

Misja, никотиновая кислота - это витамин. Ее еще именуют как витамин B3, витамин PP. Бывает в таблетках, бывает в ампулах. Я покупала в ампулах и втирала в кожу головы. Но! Она нередко вызывает аллергию. Так что нужно быть осторожной smile.gif Мне повезло smile.gif

Олесенька! a98.gif
Цитата(Лиса @ 15.12.2011, 12:32) *
буду экспериментировать дальше.
Очень здорово, что тебе витаминка подошла a115.gif У меня тоже ближе к корням волосы выглядят лучше, потому что отросли и никакого плохого воздействия на себе не испытали. Я думаю от сухости, тусклости можно поэкспериментировать еще с маслами (миндальным, персиковым, оливковым) и с эфирными маслами. Хочу попробовать аромарасчесывание, ну и посмешивать эфиры с базовыми маслами. В общем, я поняла, что за волосами нужно постоянно без перерывов ухаживать, и тогда они отблагодарят своим прекрасным видом и состоянием wub.gif Кстати, еще эфирные масла можно использовать в качестве завлекушек мужчин wub.gif как афродизиаки или феромоныd025.gif

Цитата
никотиновую кислоту можно пить в таблетках перед каким-то мероприятием - для более свежего цвета лица, румянца 9 эффект за счет того, что улучшается кровообращение). Но Возможны аллергические реакции!
у моей мамы как раз была сильная аллергия на никотинку в таблетках, поэтому я как-то опасаюсь smile.gif)

Цитата
Я очень люблю ежедневники пока они новые. Сидишь и думаешь , как бы его аккуратней оформить, что-нибудь интересненькое написать...
d025.gif первые листки так красиво испишешь, а потом видимо уже все равно, особенно когда торопишься что-то записать, и почерк такой жуткий становится, ничего не понятно, ничто не упорядоченно smile.gif))
Мечта!
Так-с, теперь новости! smile.gif
Ну про наполеоновские планы по поводу волос уже чуток рассказала! Хочу поэкспериментировать с масками из базовых масел и эфирных. Плюс аромарасчесывание! И вообще хочу сходить понюхать эфиры и подобрать себе парочку каких-нибудь. Иланг-иланг у меня есть, мне запах нравится, он сладкий чтоль, я уже и забыла, если честно. А вот розмарин - неа, не нра. Он мятный какой-то, совсем не ах smile.gif Так только если в маски добавлять. Так вот, хочу лаванду понюхать, жасмин, масло розы (которое очень и очень дорогое должно быть)... Ой, а еще хочу масло апельсина smile.gif)) Обожаю запах апельсин! его масло по-моему имеет антицеллюлитный эффект. А антицеллюлитный уход нужно же когда-то начинать a075.gif Для профилактики a075.gif
Пока я отсутствовала на красотуле - я была с парнем. Моя мама уезжала, в общем мы были предоставлены сами себе wub.gif У нас был романтический вечер (свечи, фрукты, шампанское) wub.gif wub.gif wub.gif Я даже хотела сфотографировать украшенную нами комнату, но обломалась с фотоаппаратом s24.gif Была я эти дни хозяюшкой, убиралась, готовила для милого, провожала утром на работу, вечером ждала smile.gif так здорово! я наслаждалась aa17.gif
Вчера ногти красила новым чернильного цвета с блестками лаком, и видимо не зря я ноготки преображала. мама сейчас позвала меня с собой на день рождения к моей самой младшей бабушке (язык не поворачивается ее так называть smile.gif)), и наверное там будет ее подруга - моя директор с компании, где я летом работала smile.gif здорово было бы ее увидеть!
А еще я таки посмотрела "Три метра над уровнем неба"! Обалденный фильм, но конец не впечатлил aa26.gif А парень Ачи - такой красавчик!! Я прям любовалась и любовалась! Полностью в моем вкусе d025.gif В планах теперь у меня просмотр рекомендованного Женечкой фильма Кустурицы! d025.gif Он уже даже скачан.
Ну вот, вроде все рассказала! smile.gif
aLissanka
Олечка)))

Хороших выходных a115.gif
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 20:35) *
Хороших выходных a115.gif
Женечка, спасибо, звезда моя! aa15.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 14:02) *
У нас был романтический вечер (свечи, фрукты, шампанское) wub.gif wub.gif wub.gif Я даже хотела сфотографировать украшенную нами комнату, но обломалась с фотоаппаратом s24.gif Была я эти дни хозяюшкой, убиралась, готовила для милого, провожала утром на работу, вечером ждала smile.gif так здорово! я наслаждалась aa17.gif

ммммм... какая ты умничка)))) очень за вас рада_))) чуствуется- что у вас большая большая и преданная любовь)) a115.gif a115.gif
Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 14:02) *
А еще я таки посмотрела "Три метра над уровнем неба"! Обалденный фильм, но конец не впечатлил aa26.gif А парень Ачи - такой красавчик!! Я прям любовалась и любовалась! Полностью в моем вкусе d025.gif

и в моем- я тоже в восторге от этого фильма) за последнее время- единтсвенный стоящий фильм) а какой Кустурицы хочешь смотреть? если хорошый- то я б тоже посмотрела)
Мечта!
Цитата(gal @ 16.12.2011, 21:26) *
а какой Кустурицы хочешь смотреть? если хорошый- то я б тоже посмотрела)

Галь, почитай здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=778598 Женечка-aLissanka очень заинтересовала меня своим рассказом о фильме, и я решила посмотреть! smile.gif
Paradise
Привет Ольчи!!!! Красотка ты наша!!! Волосики супер a115.gif !!! Слов нет!!! Ежедневник - штуковина полезная, вот только у меня 1 ежедневник уже 5 лет d060.gif и все никак не кончится.....экономлю что ли?!
Где обещаные фотки сумки??? АААА????....я все уследила!!! Со мной не забалуешь icon_mrgreen.gif !!!
Поздравляю тебя с новым статусом d025.gif ....теперь ты "своя" d025.gif .
А твой мч не делился с тобой тем, что сказали его родители ему о тебе????...очень интересно было бы послушать wub.gif
Misja
Да, для человека, которого любишь всегда приятно делать вещи. И еще хочется постоянно быть вместе smile.gif))
Лиса
Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 14:35) *
Бывает, так у меня и происходит d025.gif идешь мимо витрины, видишь вещь, понимаешь, что кому-то из близких она нужна или подойдет, и покупаешь a075.gif только я потом и дарю сразу, до праздника дотерпеть не могу smile.gif

d030.gif и у меня так же! Хочется порадовать человека сразу, чем какой-то повод в виде праздника еще ждать

Цитата
Хочу попробовать аромарасчесывание,

a115.gif Здорово! Сама придумала? Или прочитала где-то? Я представила еще, как волосы впитают этот аромат и будут пахнуть, ммм a115.gif

Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 15:02) *
"Три метра над уровнем неба"! Обалденный фильм,

d025.gif Мне тоже понравился.
Мечта!
Вот моя сумочка! smile.gif Сравнила сейчас ее со старой.. Она в 2 раза меньше smile.gif)) Соответственно, в нее все помещается с трудом пока для меня, ну и может бардака в сумке теперь меньше будет? d060.gif

Спереди замшевая вставка с черными блестяшками, и все это одновременно - карман на магнитике.

Сзади кармашек на замочке, и вообще два основных отделения на замках, и внутри тож пара карманов. Ну очень непривычно для меня, как для человека, привыкшего к сумкам, в которые свободно входят документы формата А4 smile.gif))
Мечта!
А теперь светильник-тире-ночник!

Ночник...

Поворачиваем... раскрываем...и оп - светильник a075.gif

Ну и конечно же он у меня не на полу стоит smile.gif) И вписывается в интерьер моей комнаты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.