Привет, мои милые и красивые!Сразу скажу, что фото будут завтра (точно будут
), потому что моя мама уезжала на несколько дней и брала фотоаппарат с собой. Обломалась я позавчера, собравшись зафоткать все, что вам наобещала
Женюлечка, привет
Цитата
Ну хто ж окромя нас правду-то матку скажет
Это точно, больше некому!
Валюш Цитата
Слушай, явный прогресс, все таки никотиновая кислота здорово помогает, Супер, молодец, Солнышко, не зря трудишься))
Ой, спасибо за подтверждение моих мыслей
А то я думаю иногда, мож я вижу, что волосы ростут, только потому что я этого хочу
как эффект
Цитата
Книга мне эта тоже нравится
опупительная книженция!
Олюшка Цитата(Лучезарная @ 15.12.2011, 1:51)
Волосы у тебя роскошные! Думаю, твой парень их обожает..
Спасибо, дорогая
Волосы мой парень точно обожает (мои в смысле
)
И очень переживает как бы мне чего лишнего не обрезали, когда я иду концы подравнивать
Больше чем я даже
Цитата
Мы увидели твои фото и единогласно решили, что волосы намного быстрее выросли за период курса, чем за всё лето
ура, это вижу не только я!
Цитата
Думаем, где взять никотиновую кислоту в Италии
в аптеке?
ее также называют ниацин, витамин B3, витамин PP. Думаю, и в Италии она быть должна
Цитата
Кстати, талия у тебя тоже прекрасная!
Спасииибо..
Цитата
Мысль собаки: "Хозяин меня поит, кормит, ухаживает за мной... Наверно, он - Бог".
Мысль кошки: "Этот человек меня поит, кормит, ухаживает за мной... Наверно, я - Бог"
Ахахах, это 100%!
Я думаю, так на самом деле они и думают
Судя по их повадкам
))
Цитата
я сама такой штукой не пользуюсь, странно да?
ну да, странновато
но сушка - это просто спасение для меня
Цитата
А недавно я открыла, что значит плакать и смеятся одновременно! Это было при чтении книги Н. Толстой «Кысь».
вспоминаю, и мне кажется я испытывала одновременно эти эмоции при просмотре фильма
какого - не помню. А "Кысь" у меня на полке стоит, нужно почитать
Цитата
Читала в отрывном календарике полезный совет – покупать новогодние подарки в течение года, чтобы избежать спешки в самый последний момент
Бывает, так у меня и происходит
идешь мимо витрины, видишь вещь, понимаешь, что кому-то из близких она нужна или подойдет, и покупаешь
только я потом и дарю сразу, до праздника дотерпеть не могу
Misja, никотиновая кислота - это витамин. Ее еще именуют как витамин B3, витамин PP. Бывает в таблетках, бывает в ампулах. Я покупала в ампулах и втирала в кожу головы. Но! Она нередко вызывает аллергию. Так что нужно быть осторожной
Мне повезло
Олесенька! Цитата(Лиса @ 15.12.2011, 12:32)
буду экспериментировать дальше.
Очень здорово, что тебе витаминка подошла
У меня тоже ближе к корням волосы выглядят лучше, потому что отросли и никакого плохого воздействия на себе не испытали. Я думаю от сухости, тусклости можно поэкспериментировать еще с маслами (миндальным, персиковым, оливковым) и с эфирными маслами. Хочу попробовать аромарасчесывание, ну и посмешивать эфиры с базовыми маслами. В общем, я поняла, что за волосами нужно постоянно без перерывов ухаживать, и тогда они отблагодарят своим прекрасным видом и состоянием
Кстати, еще эфирные масла можно использовать в качестве завлекушек мужчин
как афродизиаки или феромоны
Цитата
никотиновую кислоту можно пить в таблетках перед каким-то мероприятием - для более свежего цвета лица, румянца 9 эффект за счет того, что улучшается кровообращение). Но Возможны аллергические реакции!
у моей мамы как раз была сильная аллергия на никотинку в таблетках, поэтому я как-то опасаюсь
)
Цитата
Я очень люблю ежедневники пока они новые. Сидишь и думаешь , как бы его аккуратней оформить, что-нибудь интересненькое написать...
первые листки так красиво испишешь, а потом видимо уже все равно, особенно когда торопишься что-то записать, и почерк такой жуткий становится, ничего не понятно, ничто не упорядоченно
))