Валентин, ну я прям не могу не зайти в свой дневник, когда вижу, что вы побывали у меня!
Спасибо, что не забываете!
Цитата(Лиса @ 15.1.2012, 1:15)
Оль, со сдачей экзаменов!!!
Спасибо, дорогая моя!!!
Цитата
эээ... я промолчу
ты наша умница-мама! я просто восхищаюсь тобой в плане материнства!! И я знаю, что возможно сделать все, и быть прекрасной мамой, и иметь возможность заниматься собой! Но я пока на это не настроена.. Конечно, я хочу детей, я мечтаю об этом, но позже
Олесь, не хочу тебя разочаровать своими мыслями
)))
Цитата
Оль, а практика в каких классах?
5, 6 и 9
Завтра скажут точно, в одном классе проходить, либо можно чередовать. Я бы выбрала 9 класс! Хоть это и переходный возраст, дети могут больше, чем в 5-6 классе.
Цитата
Олюш, узнай, взвесь все "за" и "против". Может и не нужно тебе это
Я решила, что пока мне это не надо
Не хочу разрываться.
Цитата(aLissanka @ 15.1.2012, 3:00)
Поздравляю с успешно сданным экзом!!!!
Спасибо,
Женечка!!Цитата
С практикой!!!
Мне нравилось очень (я тоже в педе училась), правда, на заочном, но практика была. Интересно... но бумаг
Спасибочки!! А какая специальность у тебя была?
Цитата
С детьми я тебя прекрасно понимаю
Цитата
у меня примерно та же мотивация ожидания
что есть мотивация ожидания? ждать когда придет желание?
Цитата
Будешь великолепна)))
Цитата
Шарфик там розово-сиреневый или бусы крупные молочные...
Спасибо за идеи!!! Я тоже думала о бусах, молочных
И о жемчуге
Цитата
За это их и ценим
да уж, это точно!
Цитата
Как лыжи?
Та никак... Не получилось поехать. А сейчас у нас морозы... Тож ехать не вариант
Зато на горку сгоняли покататься!! У меня в синяках левое колено и правый локоть
Завтра практика моя начинается. Первые два дня - наблюдать. Потом в течение 6ти недель дать 10 уроков, 1 внеклассное занятие (хочу что-нибудь психологическое - самооценка, уровень притязаний, социометрия...) и посетить 20 уроков, которые будут давать одногруппники. Нужно будет вести дневник, делать анализ и самоанализ уроков
Все будет пучком!
Мы с парнем решили ходить в бассейн! Сейчас расписание уточнится, и будет известно когда пойдем.
А еще сегодня мне мама презентовала комплект домашней одежды - шортики и майку
Шорты голубые, майка полосатая - полоса белая, светло-голубая и голубая. Я похожа на голубую пчелку
такая же плюшевая и полосатая
))
Также у меня ПМС
))))) Я ем и раздражаюсь
Собираюсь делать карту желаний
Оттягиваю момент вырезания картинок. Не знаю почему
Надо поскорей начать. Я даже клей-карандаш уже купила
И давайте расскажу, что читала в последнее время
"Язык взаимоотношений" у нас с моей половинкой еще в процессе. Сегодня вот читали, нравится
Интересно, логично, аргументированно. Из понравившегося - прочитала я Набокова "Защита Лужина". Прочитала на одном дыхании из детской серии книгу "Аня из Зеленых Мезонинов" - она мне очень понравилась! А всего в серии 8 книг, я уже все скачала, планирую прочитать оставшиеся 7. Каждая книга рассказывает об определённом периоде жизни главной героини. Из первой книжки я много полезного для себя извлекла
А писательницу зовут Люси Мод Монтгомери
По-моему у меня получается несвязный текст?
)) Ну ничего, надеюсь все поймут что я хотела сказать
Еще было прочитано несколько не очень интересных произведений, одно немного не понятное. Одно я даже дочитывать не стала, потому что там нецензурная лексика. И сейчас читаю Булгакова эээээээээ почему я забыла как называется произведение???? так, принципиально не буду смотреть название
)) и конечно же это "Белая гвардия"!!
Вот правду говорят, что в ПМС у девушек память никакая
Так вот, "Белая гвардия"! Трудно читается, может потому что я еще на 4 главе и не освоила авторский стиль. Просто все там как-то отрывисто. Как по мне - куча не связанных мыслей (наверное, как и в моих сообщениях
)) ). Но я думаю, дальше будет лучше.
Заметно что мне о книгах не с кем поговорить?
))
Надо спать идти, у меня уже почти полночь!! А завтра рано вставать и окунаться в новую обстановку!! всех целую, и знайте, что я ко всем захожу, всех читаю, но написать нет сил и времени! Но я обещаю исправиться!!