Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Valentin
Цитата(Мечта! @ 5.1.2012, 17:13) *
Девчонки, ваши слова просто бесценны!! aa46.gif Как же ж я вас всех люблю!! aa38.gif
Валентин, вам отдельное спасибо!!! За все, что делаете для нас!! И что собрали нас здесь всех вместе! wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо, Оленька!!

La_Dark
Удачи тебе на экзамены))) Держу за тебя кулачки))) d025.gif d025.gif
Taushka
Приветик, Оля! Я тоже была рада тебя увидеть и познакомиться. Ты показалась мне ещё миниатюрней, чем на фото. То, что тебя настигла котожадность - ничего удивительного, у меня тоже бывает, но разум торжествует (не всегда, правда, поэтому у нас две кошки, а не одна smile.gif. Удачи на экзамене!
gal
Оль)) я тут оказывается к тебе давно не заходила)) а у тебя тут- новые фоточки)) какая же ты красотка)) не передать)) супер)) нежная такая принцесса)))
удачки тебе с экзаменами и приятно провести время с сестрой))) обнимаю тебя)))
Лиса
Оль, удачи на экзамене, или, может, ты сдала уже? a075.gif
Мечта!
Любимки мои, привет!! Натуся, Женечка, Иришка, Настенька, Кристина, Олеся, Наташа, Валя, Ольчик, Анюта, Галя, Валентинчик! d040.gif Спасибо вам за поздравления, комплименты, за все-все хорошие слова, за то, что заходили ко мне, пока я отсутствовала wub.gif

Насть, ты так редко заходишь... Появляйся почаще! aa19.gif

Цитата(Душечка @ 8.1.2012, 2:26) *
ты попала на выставку кошек, я правильно поняла?
Да, Аня там была со своими кисами.

Цитата
Здорово, что вы с Анютой познакомились!!!

Цитата(Лучезарная @ 8.1.2012, 22:00) *
Очень рада, что вы познакомились с Таушкой, это здорово! a035.gif

Да, девочки, и я рада этому обстоятельству!! d025.gif

Цитата(Valentin @ 9.1.2012, 1:56) *
Личико совсем детское... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Был такой забавный случай icon_mrgreen.gif В соц сети мне написал четырнадцатилетний вьюноша: "Твой парень молодец, такую девчонку юную себе нашел!" icon_mrgreen.gif Потом, видимо, увидел год моего рождения, посчитал, извинился и сказал, что подумал, будто мне лет 15-16! sm01.gif Хорошо я сохранилась a115.gif

Цитата(Taushka @ 10.1.2012, 1:08) *
Приветик, Оля! Я тоже была рада тебя увидеть и познакомиться.
b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Ты показалась мне ещё миниатюрней, чем на фото.
Да, наверное так и есть!

Цитата
То, что тебя настигла котожадность - ничего удивительного, у меня тоже бывает, но разум торжествует (не всегда, правда, поэтому у нас две кошки, а не одна
Я не хочу спешить, и буду взвешивать все за и против d025.gif И скорей всего "за" будет больше smile.gif)) Но для начала нужно отдельное жилье.

Цитата(gal @ 10.1.2012, 4:23) *
Галчонок, ты тоже стала редким гостем у меня!!! Что за дела? a075.gif

Цитата(Лиса @ 10.1.2012, 15:38) *
Оль, удачи на экзамене, или, может, ты сдала уже? a075.gif
Да, Олесь, сдала уже d025.gif wub.gif
Мечта!
Сегодня сестра у меня последний день, завтра нужно отвезти ее в Красноярск. Но мне совсем не хочется никуда ехать smile.gif Буду надеяться, что за ней приедет отец eusa_pray.gif Да, сейчас позвонили, сказали, что приедут сами, ура!
И знаете, я удостоверилась в том, что детей пока не хочу. Это что-то очень выматывающее, требующее постоянного внимания. Я сама еще ребенок icon_mrgreen.gif Хотя, думаю, свои дети - это приятно, радостно, и ты знаешь, чем их занять, чтоб они дали тебе отдохнуть. Мой парень сказал, что хочет такого же активного ребенка, как моя сестра, только мальчика icon_mrgreen.gif Я представляю, как это будет! Как в мультике - "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" s24.gif
Экзамен сдала сегодня! На 5 a075.gif И теперь за закрытую без троек сессию меня ждет академическая стипендия. Это самое приятное вознаграждение!
16го на практику s24.gif И школа, в которой я ее буду проходить, скорей всего будет находиться в другом конце города s24.gif Давненько я по 40 минут в автобусе не колбасилась, со времен архивной практики. Хотя для кого-то 40 минут покажутся, наверное, небольшим временем, затраченным на проезд из одного конца города в другой a075.gif Интересно, сменную обувь надо будет с собой брать? А еще купить нужно какую-нибудь юбку или платье... Нужно организовать поход по магазинам a070.gif
La_Dark
Поздравляю со сдачей экзамена!!! Ты большущий молодец=))))
Про детей поддерживаю, я как-то тоже ещё бы не хотела иметь своего дитя, хотя очень люблю малышей.... но боюсь рожать icon_mrgreen.gif
Удачной тебе практики=)))) я думаю, что сменная обувь учителям не нужна будет a075.gif
Заечка
Олечка, поздравляю с экзаменом. Расскажешь, как прошел первый урок?
Мечта!
Девчули, привет!

Цитата(La_Dark @ 10.1.2012, 21:38) *
Поздравляю со сдачей экзамена!!! Ты большущий молодец=))))
Спасибо, милая wub.gif

Цитата
Про детей поддерживаю, я как-то тоже ещё бы не хотела иметь своего дитя, хотя очень люблю малышей.... но боюсь рожать icon_mrgreen.gif
Я рожать как-то не боюсь, но вот меня пока напрягает тот факт, что я уже не смогу делать, что мне вздумается, например спонтанно куда-нибудь пойти и т.д. и т.п. На красотуле целыми днями сидеть icon_mrgreen.gif

Цитата
Удачной тебе практики=)))) я думаю, что сменная обувь учителям не нужна будет a075.gif

Ой, пасиб wub.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Заечка @ 11.1.2012, 1:03) *
Олечка, поздравляю с экзаменом. Расскажешь, как прошел первый урок?
Наташ, спасибо!! Конечно расскажу, как пройдет первый день в школе d060.gif

Сегодня ходила по магазам, в одном мерила платья. Одно - девчачье. Но мне чего-то в нем не нравилось. Померила другое - более сдержанное. Продавец говорит: "Это куда вам так строго одеваться надо?" Я сказала, что в школу. И что-то подсказывает мне, что она приняла меня за ученицу d030.gif И купила я, кстати, это платье d025.gif Оно мне очень понравилось. Покажу как-нибудь потом. Цвета только оно серого (я более люблю яркие, свежие, сочные цвета), но так сидит на мне хорошо. a115.gif Нужно подобрать яркие выразительные аксессуары.

Вчера мне написала девчонка, что к ним в центр (для особых детей) требуются воспитатели. Я сходила в отдел кадров, мне сказали прийти завтра, чтоб поговорить с директором. И тут конечно же вылезла моя нерешительность! Сижу и думаю, что сейчас с практикой работу совместить не получится. И туда, и тада нужно скорей всего с утра. Извечный вопрос - что делать? Почему у меня такой характер, что я ничего сама не могу решить smile.gif)) Постоянно бросаюсь из крайности в крайность. Спросила у МЧ, говорит: "Тебе сильно нужна эта работа? Когда нет особой необходимости, зачем тратить силы и энергию?" У него всегда все просто smile.gif)) Наверное, я все-таки схожу, узнаю что да как. Не знаю-у-у-у.

Еще завтра мы собираемся поехать на базу, покататься на лыжах. Потом вечером собираемся с одногруппниками. Насыщенный денек. И спать надо пораньше лечь, а я немереное количество часов проспала днем. Опять бессонница будет smile.gif

А еще я сегодня окрасотуливалась! wub.gif Принимала ванну с морской солью, делала на лицо, шею и декольте маску из глины, делала эпиляцию, мазалась маслами и вкусно пахнущими кремиками ng20.gif
Лиса
Оль, со сдачей экзаменов!!! hb.gif
Цитата(Мечта! @ 12.1.2012, 20:19) *
напрягает тот факт, что я уже не смогу делать, что мне вздумается, например спонтанно куда-нибудь пойти и т.д. и т.п. На красотуле целыми днями сидеть icon_mrgreen.gif

эээ... я промолчу icon_mrgreen.gif sm02.gif

Цитата
Я сказала, что в школу. И что-то подсказывает мне, что она приняла меня за ученицу d030.gif

5f.gif Оль, а практика в каких классах?

Цитата
Извечный вопрос - что делать?

Олюш, узнай, взвесь все "за" и "против". Может и не нужно тебе это, а может - наоборот хорошая возможность и в центре тебе навстречу пойдут, если им очень нужны молодые кадры? a075.gif

Цитата
Еще завтра мы собираемся поехать на базу, покататься на лыжах. Потом вечером собираемся с одногруппниками.

Отличное времяпрепровождение! a115.gif a115.gif a115.gif Активистка, спортсменка!!!

Цитата
А еще я сегодня окрасотуливалась!

Умничка!
b010.gif b010.gif b010.gif
aLissanka
ОЛЬЧА, ПРИВЕТИКИ)))

Поздравляю с успешно сданным экзом!!!!
С практикой!!!
Мне нравилось очень (я тоже в педе училась), правда, на заочном, но практика была. Интересно... но бумаг sm02.gif
Мамочки blink.gif
С детьми я тебя прекрасно понимаю, у меня примерно та же мотивация ожидания d060.gif
Цитата(Мечта! @ 10.1.2012, 16:18) *
Это что-то очень выматывающее, требующее постоянного внимания.
вот меня пока напрягает тот факт, что я уже не смогу делать, что мне вздумается, например спонтанно куда-нибудь пойти и т.д. и т.п.

d025.gif d025.gif d025.gif
И купила я, кстати, это платье d025.gif
Цвета только оно серого. Нужно подобрать яркие выразительные аксессуары.

Будешь великолепна)))
Шарфик там розово-сиреневый или бусы крупные молочные... wub.gif
Цитата
Вчера мне написала девчонка, что к ним в центр (для особых детей) требуются воспитатели.

Как интересно!!!
Цитата
У него всегда все просто smile.gif))

За это их и ценим d025.gif

Как лыжи? a075.gif

Valentin
Цитата(Мечта! @ 10.1.2012, 16:02) *
Любимки мои, привет!! Натуся, Женечка, Иришка, Настенька, Кристина, Олеся, Наташа, Валя, Ольчик, Анюта, Галя, Валентинчик! d040.gif Спасибо вам за поздравления, комплименты, за все-все хорошие слова, за то, что заходили ко мне, пока я отсутствовала wub.gif

a075.gif

Цитата
Был такой забавный случай icon_mrgreen.gif В соц сети мне написал четырнадцатилетний вьюноша: "Твой парень молодец, такую девчонку юную себе нашел!" icon_mrgreen.gif Потом, видимо, увидел год моего рождения, посчитал, извинился и сказал, что подумал, будто мне лет 15-16! sm01.gif Хорошо я сохранилась a115.gif

Отличный случай!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Валентин, ну я прям не могу не зайти в свой дневник, когда вижу, что вы побывали у меня! a075.gif Спасибо, что не забываете! wub.gif

Цитата(Лиса @ 15.1.2012, 1:15) *
Оль, со сдачей экзаменов!!! hb.gif
Спасибо, дорогая моя!!!

Цитата
эээ... я промолчу icon_mrgreen.gif sm02.gif
icon_mrgreen.gif ты наша умница-мама! я просто восхищаюсь тобой в плане материнства!! И я знаю, что возможно сделать все, и быть прекрасной мамой, и иметь возможность заниматься собой! Но я пока на это не настроена.. Конечно, я хочу детей, я мечтаю об этом, но позже smile.gif Олесь, не хочу тебя разочаровать своими мыслями smile.gif)))

Цитата
Оль, а практика в каких классах?
5, 6 и 9 smile.gif Завтра скажут точно, в одном классе проходить, либо можно чередовать. Я бы выбрала 9 класс! Хоть это и переходный возраст, дети могут больше, чем в 5-6 классе.

Цитата
Олюш, узнай, взвесь все "за" и "против". Может и не нужно тебе это
Я решила, что пока мне это не надо aa26.gif Не хочу разрываться.

Цитата(aLissanka @ 15.1.2012, 3:00) *
Поздравляю с успешно сданным экзом!!!!
Спасибо, Женечка!!

Цитата
С практикой!!!
Мне нравилось очень (я тоже в педе училась), правда, на заочном, но практика была. Интересно... но бумаг
Спасибочки!! А какая специальность у тебя была?

Цитата
С детьми я тебя прекрасно понимаю
a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
у меня примерно та же мотивация ожидания
что есть мотивация ожидания? ждать когда придет желание?

Цитата
Будешь великолепна)))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Шарфик там розово-сиреневый или бусы крупные молочные... wub.gif
Спасибо за идеи!!! Я тоже думала о бусах, молочных d025.gif И о жемчуге d025.gif

Цитата
За это их и ценим d025.gif
да уж, это точно! smile.gif

Цитата
Как лыжи? a075.gif
Та никак... Не получилось поехать. А сейчас у нас морозы... Тож ехать не вариант smile.gif Зато на горку сгоняли покататься!! У меня в синяках левое колено и правый локоть icon_eek.gif d060.gif

Завтра практика моя начинается. Первые два дня - наблюдать. Потом в течение 6ти недель дать 10 уроков, 1 внеклассное занятие (хочу что-нибудь психологическое - самооценка, уровень притязаний, социометрия...) и посетить 20 уроков, которые будут давать одногруппники. Нужно будет вести дневник, делать анализ и самоанализ уроков s24.gif Все будет пучком! a115.gif
Мы с парнем решили ходить в бассейн! Сейчас расписание уточнится, и будет известно когда пойдем.
А еще сегодня мне мама презентовала комплект домашней одежды - шортики и майку smile.gif Шорты голубые, майка полосатая - полоса белая, светло-голубая и голубая. Я похожа на голубую пчелку d030.gif такая же плюшевая и полосатая smile.gif))
Также у меня ПМС smile.gif))))) Я ем и раздражаюсь d060.gif
Собираюсь делать карту желаний smile.gif Оттягиваю момент вырезания картинок. Не знаю почему smile.gif Надо поскорей начать. Я даже клей-карандаш уже купила icon_mrgreen.gif
И давайте расскажу, что читала в последнее время smile.gif "Язык взаимоотношений" у нас с моей половинкой еще в процессе. Сегодня вот читали, нравится d025.gif Интересно, логично, аргументированно. Из понравившегося - прочитала я Набокова "Защита Лужина". Прочитала на одном дыхании из детской серии книгу "Аня из Зеленых Мезонинов" - она мне очень понравилась! А всего в серии 8 книг, я уже все скачала, планирую прочитать оставшиеся 7. Каждая книга рассказывает об определённом периоде жизни главной героини. Из первой книжки я много полезного для себя извлекла d025.gif А писательницу зовут Люси Мод Монтгомери smile.gif По-моему у меня получается несвязный текст? smile.gif)) Ну ничего, надеюсь все поймут что я хотела сказать smile.gif Еще было прочитано несколько не очень интересных произведений, одно немного не понятное. Одно я даже дочитывать не стала, потому что там нецензурная лексика. И сейчас читаю Булгакова эээээээээ почему я забыла как называется произведение???? так, принципиально не буду смотреть название smile.gif)) и конечно же это "Белая гвардия"!! smile.gif Вот правду говорят, что в ПМС у девушек память никакая smile.gif Так вот, "Белая гвардия"! Трудно читается, может потому что я еще на 4 главе и не освоила авторский стиль. Просто все там как-то отрывисто. Как по мне - куча не связанных мыслей (наверное, как и в моих сообщениях smile.gif)) ). Но я думаю, дальше будет лучше.
Заметно что мне о книгах не с кем поговорить? smile.gif))
Надо спать идти, у меня уже почти полночь!! А завтра рано вставать и окунаться в новую обстановку!! всех целую, и знайте, что я ко всем захожу, всех читаю, но написать нет сил и времени! Но я обещаю исправиться!! wub.gif
Душечка
Олечка, привет лапочка!

Я рожать как-то не боюсь, но вот меня пока напрягает тот факт, что я уже не смогу делать, что мне вздумается, например спонтанно куда-нибудь пойти и т.д. и т.п. На красотуле целыми днями сидеть

Солнышко, все у тебя правильно, когда созреешь для материнства, ты это сразу почувствуешь d025.gif

Цитата
И купила я, кстати, это платье. Оно мне очень понравилось. Покажу как-нибудь потом. Цвета только оно серого (я более люблю яркие, свежие, сочные цвета), но так сидит на мне хорошо. Нужно подобрать яркие выразительные аксессуары.

С покупкой, зайка! Правильно, подберешь аксессуары, бусики, платочки, потом можно будет менять d060.gif

Цитата
Наверное, я все-таки схожу, узнаю что да как. Не знаю-у-у-у.

Олюш, обязательно сходи icon_mrgreen.gif тогда и будешь знать a075.gif
Цитата
Еще завтра мы собираемся поехать на базу, покататься на лыжах. Потом вечером собираемся с одногруппниками. Насыщенный денек.

Лыжи это здорово, процедурки хорошие у тебя, молодец a070.gif
Желаю удачи в твоей практике
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 15.1.2012, 19:57) *
Валентин, ну я прям не могу не зайти в свой дневник, когда вижу, что вы побывали у меня! a075.gif Спасибо, что не

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Надо спать идти, у меня уже почти полночь!! А завтра рано вставать и окунаться в новую обстановку!! всех целую, и знайте, что я ко всем захожу, всех читаю, но написать нет сил и времени! Но я обещаю исправиться!! wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Душечка @ 15.1.2012, 20:13) *

Какая игривая красотка на картинке!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Валюша и Валентин, спасибо, что заходите, пишите wub.gif

Я ваша пропажа. Не ругайтесь smile.gif Практика началась, буду вести обществознание и историю Красноярского края в 7а классе. По средам и субботам со следующей недели. Сейчас пока наблюдаю хожу на уроки.
У нас морозы, в последние дни температура -35, брр. И я кажется простудилась, болело горло, вчера вела активную борьбу с простудой, сегодня вроде полегче. А может на фоне того, что у меня сейчас происходит в жизни, это кажется не таким страшным и неприятным. Не теряйте меня, по мере возможностей и желания буду заходить писать.
Taushka
Крепись, Ольчик, скоро лето smile.gif Мороз у нас огогошеньки. На работе все пьём чай с имбирём, он бактерицидный и хорошо согревает. Удачи на практике!
Про школу моя самая любимая книга - "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Она не очень популярная, но её можно найти в электронном виде.
Заечка
Олечка, лечись - не болей. Я буду держать за тебя кулачки в среду
Мечта!
Аня, привет! Очень рада видеть тебя hb.gif
Цитата(Taushka @ 18.1.2012, 22:08) *
Крепись, Ольчик, скоро лето smile.gif Мороз у нас огогошеньки. На работе все пьём чай с имбирём, он бактерицидный и хорошо согревает.
да, до лета совсем ничего smile.gif)) говорят, эти морозы должны скоро закончиться. я на это надеюсь smile.gif
А я липу пью. Она противопростудная и напоминает о лете, цветочках, пчелках.. smile.gif

Цитата
Удачи на практике!
Спасибо большое!

Цитата
Про школу моя самая любимая книга - "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Она не очень популярная, но её можно найти в электронном виде.
Я рада, что ты хорошо отзываешься об этой книге, потому что она у меня уже скачана, я давно ее хочу прочитать. Теперь даже откладывать не буду, как "Белую гвардию" дочитаю, сразу за "Вверх по лестнице" a115.gif d025.gif

Кстати, сегодня крещенская ночь. Завтра мой парень и его брат пойдут нырять в прорубь, а я буду это снимать smile.gif))
Мечта!
Цитата(Заечка @ 18.1.2012, 23:20) *
Олечка, лечись - не болей. Я буду держать за тебя кулачки в среду
Наташ, спасибо большое за поддержку!!! Мне безумно приятно...

Красотуля - мир моих друзей. Все, с кем я здесь познакомилась и общаюсь, вы все мои друзья. Я вас люблю!
Misja
Олюшка привет!! Как сходили в бассейн? Насчет ребенка и материнства: знаешь это такое дело. Иногда мне кажется, что рожать ребенка- всегда не вовремя. Всегда что-то есть, что мешает или просто не хочется. Всегда думаешь вот еще чуть чуть, вот еще немного... и это все откладывается и откладывается... Но Душечка права, когда ты почувствуешь что созрела, то сразу это поймешь...
Alice_min
Цитата(Мечта! @ 18.1.2012, 16:40) *
Я ваша пропажа. Не ругайтесь smile.gif Практика началась, буду вести обществознание и историю Красноярского края в 7а классе. По средам и субботам со следующей недели. Сейчас пока наблюдаю хожу на уроки.

Привет, Ольчик! Поздравляю с практикой smile.gif кстати, давно хочу побывать в Красноярске, мой парень там родился и уже 12 лет там не был. Много мне рассказывает про сибирь)) так что я загорелась как нибудь сьездить с ним туда shy.gif
Как твое здоровье, красотулька?
Душечка
Цитата(Мечта! @ 18.1.2012, 17:40) *
Практика началась, буду вести обществознание и историю Красноярского края в 7а классе. По средам и субботам со следующей недели. Сейчас пока наблюдаю хожу на уроки.

Ольчик, привет!!! hb.gif С практикой тебя, моя девочка!!!
Цитата
У нас морозы, в последние дни температура -35, брр. И я кажется простудилась, болело горло, вчера вела активную борьбу с простудой, сегодня вроде полегче.

Да ...-35 это круто d025.gif , а у нас только сегодня ночью минус 10 обещают, а так ...минус 2, минус 3

Цитата
А я липу пью. Она противопростудная и напоминает о лете, цветочках, пчелках.. smile.gif

а еще имбирь тоже помогает при простуде d025.gif

Цитата
Я рада, что ты хорошо отзываешься об этой книге, потому что она у меня уже скачана, я давно ее хочу прочитать. Теперь даже откладывать не буду, как "Белую гвардию" дочитаю, сразу за "Вверх по лестнице"

А я в юности читала книгу "Не просто любить", про сельскую учительницу....почему то она на меня произвела сильное впечатление, но, сейчас ее, наверное не найти нигде d060.gif
Цитата
Кстати, сегодня крещенская ночь. Завтра мой парень и его брат пойдут нырять в прорубь, а я буду это снимать smile.gif))

Здорово, меня подруга 3-й год зовет...а я никак не решусь d060.gif
Ольчик, желаю успешной практики
a115.gif a070.gif
gal
Олечка, приветик)) чтото я у тебя давно не была)) со садчей сессии тебя)) и с практикой) помню свою в 8 класе) так кассно было) долго потом еще общалась в нете с детками)) и сейчас иногда адже переписываюсь вконтакте)) даже немного иногда жалею, что не пошла работать в школу) подростки- это супер)) надеюсь наверствать все в будущей професии))приятного тебе прохождения практики))
aLissanka
ОЛЮНЯ, ПРИВЕТ)))

Успехов тебе в этом нелёгком, но интересном деле a115.gif
У меня факультет был естественно-географический - биология, химия a075.gif
что есть мотивация ожидания? ждать когда придет желание?

ну почти. Просто причины по которым я пока не планирую такие же так у тебя - ограничение личного пространства и свободы d060.gif
Цитата
А еще сегодня мне мама презентовала комплект домашней одежды - шортики и майку smile.gif Шорты голубые, майка полосатая - полоса белая, светло-голубая и голубая. Я похожа на голубую пчелку

Ф стулию пчёлку d025.gif

И берегись a115.gif Здоровье - наше всё d025.gif
Лиса
Конечно, я хочу детей, я мечтаю об этом, но позже smile.gif Олесь, не хочу тебя разочаровать своими мыслями smile.gif)))

Олюш, почему ж разочаровывать?
Просто у меня в планах было до 30-ти родить троих, получить ВО, обучиться на права, потом заняться работой, карьерой, второе ВО - и если все будет отлично - потом еще пару малышей заиметь.
У каждого свой путь и свои цели!!!!! И я тебе от души желаю исполнения всего намеченного! d025.gif

Цитата
Собираюсь делать карту желаний smile.gif

a115.gif отличная вещь! Оль, а ты делай ее постепенно, у меня висит, но многие картинки еще в голове, потому что нигде не встречала aa26.gif А что-то просто рисую! a075.gif
Цитата
Заметно что мне о книгах не с кем поговорить? smile.gif))

Мне очень нравится, что ты пишешь о книгах. d025.gif
Так как я сама люблю читать, но времени мало, то сижу, мотаю на ус рекомендации знакомых. Я тебя еще с Алинкой путаю иногда wub.gif тоже читающая красотулька наша wub.gif

Цитата(Мечта! @ 18.1.2012, 19:27) *

Ну как? А я в этом году не купалась - у нас в городе прорубь не делали, мотивируя тем, что из-за погодных условий лед тонкий. sm02.gif Но можно купаться еще всю неделю - может с ЛЮ куда-нибудь съездим. d025.gif d025.gif d025.gif

Олечка, поправляйся! n020.gif Выпей чайку имбирного - хорошо помогает, говорят a075.gif
La_Dark
Привет лапуля!!!
Ты это чего болеть надумала??? Прекращай это дело, правильно девочки говорят - скоро лето

Про материнство я тебя понимаю. У нас ещё возраст такой, что как-то не до этого вроде как. Тем более что это не игрушка, что родил, поигрался, надоело - бросил. Тут нужно осознанно подходить к этому делу. Да и вообще, всему свое время))))
Морозы, говоришь, у вас... Классно. У нас вот стабильно +4, ночью может быть до -2.... вот вам и зима, и крещенские морозы... эээх... Разговаривала с друзьями с Якутска, у них - 50.... жеееесть.... Хотя ваши -35 тоже уже как-то не очень "по летнему" d060.gif
Бассейн - это круто!!! Желаю вам отлично повеселится с пользой для здоровья))
И удачи на практике aa8.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 18.1.2012, 17:40) *
Валюша и Валентин, спасибо, что заходите, пишите wub.gif

Я ваша пропажа. Не ругайтесь smile.gif

Ну, ладно... но мы за Вами следим, девушка icon_mrgreen.gif d060.gif Как только появится возможность... Go home!! icon_mrgreen.gif Ждем Вас!! a075.gif
Taushka
Женя, ты вставила Оле картинку из фильма "Очень плохая училка" d030.gif
Но я бы не советовала так начинать педагогическую деятельность aa26.gif
Хотя поучительного в нём тоже много.
Demira
Оленька, привет)))))
Как ты? как твои гаврики a075.gif Балдеют, наверное, от такой учительницы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Также у меня ПМС smile.gif))))) Я ем и раздражаюсь d060.gif

и от раздражения ем ещё больше d025.gif d025.gif d025.gif - очень нормально n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Надо поскорей начать. Я даже клей-карандаш уже купила icon_mrgreen.gif

a115.gif считай, половина дела сделана d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Цитата
И сейчас читаю Булгакова эээээээээ почему я забыла как называется произведение???? так, принципиально не буду смотреть название smile.gif)) и конечно же это "Белая гвардия"!! smile.gif Вот правду говорят, что в ПМС у девушек память никакая smile.gif Так вот, "Белая гвардия"! Трудно читается, может потому что я еще на 4 главе и не освоила авторский стиль. Просто все там как-то отрывисто. Как по мне - куча не связанных мыслей (наверное, как и в моих сообщениях smile.gif)) )

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif лапуль, приходи ещё о книгах поговорить)))) чесслово, это гораздо интереснее даже, чем их читать d025.gif a075.gif

Солнышко, удачи))) и мы тебя ждём)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Олюньчик, ты как там, девочка? Появляйся, расскажи про практику, про учеников!!
Очень жду тебя, куколка моя чудесная!
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Мечта!
Привет, мои хорошие!!! Я разгреблась и вернулась!!!

Цитата(Misja @ 19.1.2012, 1:09) *
Олюшка привет!! Как сходили в бассейн?
Привет, Misja! В басс еще не ходили, у нас очень холодно, не плавательная погода пока aa26.gif

Цитата(Alice_min @ 19.1.2012, 3:25) *
кстати, давно хочу побывать в Красноярске, мой парень там родился и уже 12 лет там не был. Много мне рассказывает про сибирь)) так что я загорелась как нибудь сьездить с ним туда shy.gif
Ух ты, интересно, как далеко твоего парня занесло! думаю, однажды съездите в красноярск! a115.gif

Цитата
Как твое здоровье, красотулька?
хорошо, спасибо wub.gif интенсивная терапия быстро меня вылечила d060.gif

Цитата(Душечка @ 19.1.2012, 3:53) *
С практикой тебя, моя девочка!!!
ой пасибочки, дорогая! f0f.gif

Цитата
А я в юности читала книгу "Не просто любить", про сельскую учительницу....почему то она на меня произвела сильное впечатление, но, сейчас ее, наверное не найти нигде
я поищу в интернете! smile.gif

Цитата
Да ...-35 это круто
да ваще d030.gif

Галчонок, так ты тоже практику проходила? здорово!!!
Спасибо тебе за пожелания!!!!

Цитата(Taushka @ 21.1.2012, 23:06) *
Женя, ты вставила Оле картинку из фильма "Очень плохая училка" d030.gif
Но я бы не советовала так начинать педагогическую деятельность aa26.gif
d030.gif d030.gif d030.gif я постараюсь smile.gif))))))))))
Анют hb.gif

Цитата(Demira @ 27.1.2012, 2:20) *
Как ты? как твои гаврики a075.gif Балдеют, наверное, от такой учительницы
Ириска wub.gif точно гаврики d060.gif не знаю, балдеют ли... внеурочной беседы у нас с ними еще не было aa26.gif

Цитата
и от раздражения ем ещё больше d025.gif d025.gif d025.gif - очень нормально n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
хаха, точняк smile.gif))

Цитата
a115.gif считай, половина дела сделана d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
с этой практикой все дела прекратились! smile.gif только и делаю что уроки, как школьница s24.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif лапуль, приходи ещё о книгах поговорить)))) чесслово, это гораздо интереснее даже, чем их читать d025.gif a075.gif
хорошо, поговорим как-нибудь a070.gif

Цитата
Солнышко, удачи))) и мы тебя ждём)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо, дорогая!!!!

Цитата(Душечка @ 27.1.2012, 2:29) *
ты как там, девочка? Появляйся, расскажи про практику, про учеников!!
Валь, спасибо, что заходишь c9.gif сейчас буду рассказывать что да как!!!
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 18:47) *
Успехов тебе в этом нелёгком, но интересном деле a115.gif
Спасибо, Женечка!!!
Цитата
У меня факультет был естественно-географический - биология, химия a075.gif
оу, да ты классная!!! a115.gif с химией, биологией на ты a115.gif честно,меня только когда пинком заставляли заниматься на химии или биологии - тогда я это делала, а так ни в зуб ногой s24.gif сейчас думаю, чего я в школе не тянулась к знаниям? вся школьная программа - это же так интересно!

Цитата
Ф стулию пчёлку d025.gif
попозжа может зафотаю d025.gif

Цитата
И берегись a115.gif Здоровье - наше всё d025.gif
есть! a075.gif

Цитата(Лиса @ 19.1.2012, 19:48) *
У каждого свой путь и свои цели!!!!! И я тебе от души желаю исполнения всего намеченного! d025.gif
спасибо за понимание, Олесь!!

Цитата
a115.gif отличная вещь! Оль, а ты делай ее постепенно, у меня висит, но многие картинки еще в голове, потому что нигде не встречала aa26.gif А что-то просто рисую! a075.gif
здорово как! у меня в голове тоже был такой план!!

Цитата
Мне очень нравится, что ты пишешь о книгах. d025.gif
Так как я сама люблю читать, но времени мало, то сижу, мотаю на ус рекомендации знакомых. Я тебя еще с Алинкой путаю иногда wub.gif тоже читающая красотулька наша wub.gif
shy.gif shy.gif

Критин!!
Цитата(La_Dark @ 19.1.2012, 20:22) *
Ты это чего болеть надумала??? Прекращай это дело, правильно девочки говорят - скоро лето
я уже исправилась smile.gif))

Цитата
Хотя ваши -35 тоже уже как-то не очень "по летнему" d060.gif
это точно d060.gif

Цитата(Valentin @ 19.1.2012, 22:15) *
Ну, ладно... но мы за Вами следим, девушка icon_mrgreen.gif d060.gif Как только появится возможность... Go home!! icon_mrgreen.gif Ждем Вас!! a075.gif [/b]
Валентин, спасибо за внимание и за понимание wub.gif wub.gif
Мечта!
Морозы у нас не прекращаются! Поэтому о бассейне речи пока нет, все только в мечтах smile.gif
Теперь о практике! У меня 7 класс, веду обществознание и историю Красноярского края! Ну что сказать, быть одной против 30 детей - это совсем не страшно, как казалось smile.gif))) Класс у меня более менее спокойный, дети умные, но конечно не все smile.gif Не знаю понравилась ли я им smile.gif)) Параллельно у них ведет еще моя одногруппница историю обычную, у нас так сказать конкуренция smile.gif)) Учитель-методист о моих уроках отзывается хорошо, но конечно же есть и минусы smile.gif но они не большие, и я постараюсь их исправить a075.gif Еще говорит, что я поставила себя очень высоко - как королева, а они - мои подчиненные. И как я поняла, поэтому они меня боятся smile.gif)) Да, я всегда знала, что буду строгой училкой d060.gif Но не считаю, что мне нужно быть чересчур доброй и закрывать глаза на плохое поведение и плохую подготовку к уроку smile.gif Я никогда не считала себя высокомерной aa26.gif Может мне пора задуматься? d060.gif
У меня вот стипендию не переводят! В понедельник поеду в деканат на разборки, хотя может в понедельник ее как раз и переведут.
Девочки, никто в кино на "Ржевский против Наполеона" не ходил? Хочу посмотреть smile.gif)) Завтра с парнем наверное пойдем глянем smile.gif
Чего-то я забыла все, что хотела рассказать smile.gif)) Позже дополню! Сейчас я уже привыкла к своему графику работы и уже у меня появилось свободное время, так что я с вами!! Скоро пойду по гостям!! smile.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики!
Мне чето так тяжело представить, что такой котенок как ты будет строгим учителем smile.gif))

А тебе нра преподавать? Ты сама пишешь себе сценарий урока или как это происходит?
Мечта!
Рада видеть тебя! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2012, 18:41) *
Мне чето так тяжело представить, что такой котенок как ты будет строгим учителем smile.gif))
Охохо, спасибо smile.gif)) wub.gif

Цитата
А тебе нра преподавать?
Мне нравится взаимодействовать с учениками, но нравится ли мне преподавать? Не знаю. Конечно, я могу. Но мне кажется, это немного не мое. Мое - что-то другое. Но что?

Цитата
Ты сама пишешь себе сценарий урока или как это происходит?
Да, сама делаю конспект урока, прописываю свою речь, вопросы ученикам, их предположительные ответы, задания... Это занимает много времени smile.gif
Богиня :)
Могу себе представить d025.gif
Paradise
Оооооооленька! Привет солнышко!!!! Ты ужо с детками работаешь, "строгая училка" d030.gif d030.gif d030.gif это ж надо???? Звучит как в ролевой игре d060.gif ,....ой что-то я не об этом wub.gif . Согласна, с Богиней, ну не можешь ты быть строгой......а мож ты их сама боишься? d060.gif
Олюсь! Люблю тебя!!!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 28.1.2012, 12:46) *
У меня 7 класс, веду обществознание и историю Красноярского края! Ну что сказать, быть одной против 30 детей - это совсем не страшно, как казалось smile.gif))) Класс у меня более менее спокойный, дети умные, но конечно не все smile.gif Не знаю понравилась ли я им

Привет, строгая учительница!!! Лапулька, конечно же ты им понравилась, не могу себе представить такого человека, что бы ты не понравилась, а уж дети очень хорошо людей чувствуют, гораздо лучше взрослых, другое дело, что могут это не показывать a075.gif
Цитата
Учитель-методист о моих уроках отзывается хорошо, но конечно же есть и минусы но они не большие, и я постараюсь их исправить Еще говорит, что я поставила себя очень высоко - как королева, а они - мои подчиненные

Ольчик, ты умная девочка, не могу оверить, что ты будешь вести себя как то заносчиво aa26.gif думаю, что ты очень правильно себя ведешь....никакого панибратства не нужно. уверенна, что ты ведешь себя с ними корректно, ты очень адекватный человек, а значит знаешь, как тебе правильно держаться d025.gif wub.gif

Цитата
У меня вот стипендию не переводят! В понедельник поеду в деканат на разборки, хотя может в понедельник ее как раз и переведут.
Девочки, никто в кино на "Ржевский против Наполеона" не ходил? Хочу посмотреть Завтра с парнем наверное пойдем глянем

Ольчик, как там степендию перечислили?
Как Ржевский, посмотрели? Поделись впечатлением
d025.gif
Цитата
Сейчас я уже привыкла к своему графику работы и уже у меня появилось свободное время, так что я с вами!! Скоро пойду по гостям!!

Здорово, ждем тебя, куколка! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Мечта!
Привет, милые мои!! wub.gif

Цитата(Paradise @ 30.1.2012, 17:57) *
Оооооооленька! Привет солнышко!!!! Ты ужо с детками работаешь, "строгая училка" d030.gif d030.gif d030.gif это ж надо???? Звучит как в ролевой игре d060.gif ,....ой что-то я не об этом wub.gif .
Катюша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это конечно ролевая игра icon_mrgreen.gif Но чуток другого плана d060.gif d060.gif d060.gif А мне и то, и то нравится d060.gif

Цитата
Согласна, с Богиней, ну не можешь ты быть строгой......а мож ты их сама боишься? d060.gif
неа, не боюсь aa26.gif

Цитата
Олюсь! Люблю тебя!!!
А я тебя люблю, киска a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 1.2.2012, 18:05) *
конечно же ты им понравилась, не могу себе представить такого человека, что бы ты не понравилась, а уж дети очень хорошо людей чувствуют, гораздо лучше взрослых, другое дело, что могут это не показывать
Спасибо, Валюш!!!!!!!!! wub.gif
Спасибо тебе за все-все слова!!!!! Ты наша добрая девочка wub.gif

Цитата
Ольчик, как там степендию перечислили?
неа sad.gif универ поменял счет, и из-за этого такая задержка...

Цитата
Как Ржевский, посмотрели? Поделись впечатлением
очень смешной фильм!!! Мне понравился! Я наверное посоветовала бы на него сходить smile.gif Настроение точно поднимет smile.gif

Мечта!
Стипендии так и нет, а в пт у нас встреча выпускников (сезон встреч icon_mrgreen.gif ), и если не переведут деньги, то я не пойду smile.gif Тем более в субботу у меня урок, нужно готовиться. А может и схожу, не знаю smile.gif)) Такая я вся противоречивая icon_mrgreen.gif
Ходили на Ржевского в воскресенье. Компания была не очень удачная, но кино мне понра smile.gif Потом я к подруге поехала с ночевой, мы заказали роллов wub.gif трещали часов до трех ночи, кайф smile.gif Ну и с понедельника я снова над уроками чахну! Сегодня общество отвела, в субботу будет история края. Морозы, дети в школу не приходят smile.gif)) У меня-то класс еще более менее ответственный - пришло сегодня 9 человек smile.gif , а вот 9 кл у моей подруги в понедельник вообще не пришел, а в 8 кл сегодня двое учеников было smile.gif
Я уже так весну хочу! Все тает, теплынь, можно надевать любимую курточку и новые ботильоны wub.gif
Лучезарная
Олечка, привет! hb.gif Давно у тебя не была, но всё прочитала! У тебя перемены, это замечательно! a035.gif

Береги себя, одевайся потеплей! Целую в носик, куколка! wub.gif
Мечта!
Оленька, aa30.gif aa30.gif
Мечта!
У меня сегодня свободная пара часиков оказались!! И я так рада, наконец могу зайти на любимый сайт b21.jpg Я вся в школе, в учебе, в подготовке уроков... Сегодня дала 5 по счету урок, осталась ровно половина, и практика кончится!! Я над домашними заданиями своими университетскими так не сидела, как сейчас над разработкой уроков сижу! Может это меня научит быть прилежней? a075.gif Буду так же тщательно к семинарам готовиться... Мечты, мечты biggrin.gif

Новостей вроде никаких, может просто не вспоминается ничто... Пойду по гостям! a070.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 8.2.2012, 17:00) *
Я над домашними заданиями своими университетскими так не сидела, как сейчас над разработкой уроков сижу! Может это меня научит быть прилежней? Буду так же тщательно к семинарам готовиться... Мечты, мечты

Привет, девочка-мечта! Ольчик,
а разве работа учителя вообще не состоит в подготовке к уроку, проверке домашних заданий,
ну ты историк, наверное, тебе тетрадки не нужно проверять, но готовиться к уроку будешь каждый день d025.gif
Такова профессия
d025.gif

Конечно, готовься к семинару, удачи тебе, Солнышко!!!!
Мечта!
Валенька, привет, милая моя!!! wub.gif
Цитата(Душечка @ 8.2.2012, 22:22) *
а разве работа учителя вообще не состоит в подготовке к уроку, проверке домашних заданий,
ну ты историк, наверное, тебе тетрадки не нужно проверять, но готовиться к уроку будешь каждый день
да-да, все именно так, готовлюсь каждый день к уроку! И тетрадки проверяю тоже!! Недавно вот сочинение задавала написать, сегодня изучала, что написали, ставила оценки... smile.gif
Лучезарная
Ольчик, привет! wub.gif Рада, что у тебя всё в порядке a035.gif

Ну а на красотулинском поприще как дела? a075.gif
aLissanka
ОЛЬЧА, ПРИВЕТИК)))

Расскажи, тебе нравится сам процесс обучения деток?
А как у вас складываются взаимоотношения? Удалось ли тебе провести с ними границу?
Мечта!
Девчули! wub.gif wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 9.2.2012, 0:27) *
Ну а на красотулинском поприще как дела? a075.gif
Ох-ох smile.gif Времени чего-то совсем нет. Даже книжку почитать не могу - сразу засыпаю, а с окрасотуливанием... Пыталась возобновить мазюканье головы никотиновой кислотой, вышло только 1 раз, остальные дни то забывала, то времени не было, то уставали и махала рукой smile.gif Сегодня бровки выщипала, ванну с морской солью приняла, скраб закончился - сделала новую порцию с розовой глиной. Нужно ноги проэпилировать, а то мне уже любой мороз без колготок не страшен d060.gif
Ногти никак не могу отрастить последние пару месяцев! Начинает слоиться один, приходится обрезать все. А слоится он потому, что Оля очень неаккуратно обращается со станком и постоянно себе кусок ногтя срезает, он потом до кончика отрастает и обрезать снова надо. Вот как-то так! smile.gif

Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 2:30) *
Расскажи, тебе нравится сам процесс обучения деток?
Женечка! Я уже и не знаю smile.gif)) Первые урока 4 мне нравилось, сейчас - напрягает. Хочу скорей на учебу smile.gif))

Цитата
А как у вас складываются взаимоотношения? Удалось ли тебе провести с ними границу?
Да нормально, все складывается smile.gif Границу я сразу провела. Проблем нет и хорошо smile.gif Надо теперь внеклассное мероприятие забомбить... Надо уже скорей заняться этим вопросом...

Завтра выходной! Не верится! Пойду гулять smile.gif))) В последнее время только дома сижу, нужно выбираться на свежий воздух.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.