Привет, мои хорошие.
Ольчик, Лен Цитата(krбsa @ 25.8.2012, 0:14)
позвольте, девушка, усомниться, что вам удасться "на все плевать с высокой колокольни"
Я имела в виду эту составляющую -
Цитата
в универе работать проще-в школе на детишек управы нет, ты ОБЯЗАНА с ними работать, в универе их можно присадить тем, что не нравится учиться-бери документы и нафиг отсюда
Цитата
а вообще, тема это хорошая, хотя и достаточно затратная. по финансам.
У нас все сейчас в копеечку влетает.
Цитата
Оль, я в свое время не пошла, поленилась.. а теперь гораздо труднее все это осуществить...
Вот-вот... Просто нужно решить надо ли оно мне. И потом уже действовать как-то.
Цитата
это было красиво?
Неа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.8.2012, 1:38)
Их было не так много
В след.раз и на вас сделаю
Цитата
аспирантура-это нифига неклево
Но иметь за плечами ее - это ж хорошо
Цитата
я бы соискателем писала диссер
Ну это вообще хороший вариант
)) Но в моем универе только аспирантура - педагогика. Истории нет.
Цитата
но! тебя оформляют преподом
А ежели я работаю уже в другом месте?
Цитата
и я бы сказала не аспирантура и школа, а универ и школа-в универе работать проще-в школе на детишек управы нет, ты ОБЯЗАНА с ними работать, в универе их можно присадить тем, что не нравится учиться-бери документы и нафиг отсюда...ну и отчисления они бояться
Я ошиблась, хотела сказать универ и школа
Цитата
Оль, ищи подработку репетитором
Это хороший доп.доход
Цитата
не знаю как у вас, у нас в 11 классе бОльшая часть детей занимается с репетиторами-многие со школьными учителями, но их на всех не хватает
У нас так же все
Цитата
для тебя, наверное, перспективны русский, история, обществознание-сдают на экономические специальности, если владеешь-ин яз
Я думала только предметы своей специальности
))
Погода у нас мрачная, холодная, дождливая... Принц сказал по такой погоде с собой меня не возьмет на сплав. А потом обрадовал, что сие мероприятие переносится на неопределенный срок, бум ждать хорошей погоды.
Сегодня трешка, тащиться по дождю...