Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Цитата(Paradise @ 25.4.2012, 18:36) *
Офигеть!Так близко!!!

d025.gif они по самому берегу ходили, когда ребята проплывали мимо. а потом убежали)))
Мечта!
Проснулась... И конечно же у меня нет воды smile.gif))))))
Всем хорошего настроения, независимо от обстоятельств a115.gif
Мечта!
Девчонки, кто знает как мы на первомайские праздники и на 9 мая отдыхаем?? 30 и 1 выходные? А еще?
Paradise
Я не знаю, Оль....и всегда путаюсь в этих делах......это я про выходные....
А фоток больше нет? wub.gif
aLissanka
ОЛЮШ, ПРИВЕТИКИ)))

Я тебе тут чутка тож позитивчика поразбрызгиваю a075.gif
Цитата(Мечта! @ 25.4.2012, 13:56) *
Скоро май, мой принц в начале этого месяца открывает сезон сплавов (это его хобби-работа). В этот раз они с братом собираются в Алтайский край

И надолго принц отлучается? unsure.gif
Фотки клёвишные a115.gif
Цитата(Мечта! @ 26.4.2012, 8:52) *
Девчонки, кто знает как мы на первомайские праздники и на 9 мая отдыхаем?? 30 и 1 выходные? А еще?

28 суббота - рабочая, потом 3 дня отдых - 29 (законный кстати), 30,1 мая. Дальше труд, вплоть и включительно субботу 5го, отдых 6 (законный), 7, 8, 9. И ещё 12 мая - рабочая суббота опять d025.gif
Мечта!
Цитата(Paradise @ 26.4.2012, 13:53) *
Я не знаю, Оль....и всегда путаюсь в этих делах......это я про выходные....
я тоже путаюсь постоянно d025.gif но я думала ты как гос.служащая знаешь a075.gif

Цитата
А фоток больше нет? wub.gif
будут-будут, не все сразу a075.gif

Цитата(aLissanka @ 26.4.2012, 17:07) *
Я тебе тут чутка тож позитивчика поразбрызгиваю a075.gif
спасибо, Женечка))) Я не против, а очень даже за. люблю позитив a075.gif

Цитата
И надолго принц отлучается? unsure.gif
дней на 10 думаю d025.gif
Цитата
Фотки клёвишные a115.gif
скоро еще выложу, там их куча a115.gif

Цитата
28 суббота - рабочая, потом 3 дня отдых - 29 (законный кстати), 30,1 мая. Дальше труд, вплоть и включительно субботу 5го, отдых 6 (законный), 7, 8, 9. И ещё 12 мая - рабочая суббота опять d025.gif
спасибо за инфу!!!
Мечта!
Посмейтесь smile.gif))) Я ж жаловалась, что воды сегодня нет... Так вот. Вчера после 11 часов ее включили, как и обещали. Но давления видимо не было там в турбах (не особо разбираюсь в сантех. делах smile.gif ), и когда его нет, у меня в туалете вода набирается в унитаз и сбегает.. то есть получается круговорот воды))) я ночью встала и воду перекрыла, чтоб счетчик не наматывал кубы))) И конечно же у меня воды утром не было, я ж ее всю обрубила d030.gif Дошло до меня ток в обед, когда я на учебу пошла smile.gif))) Зато так в тазичке удачно помылась d030.gif Дурко smile.gif
Taushka
Жжошь, подруга! d030.gif
Мечта!
Анют wub.gif Ащще biggrin.gif
Мечта!
Продолжение smile.gif Это река, по которой сплавлялся мой парень и другие мужчинки smile.gif

В мае она такая полноводная и бурлящая, что МЧС запрещает сплавляться по ней. Но нам всё нипочем )))

Ёлки и палка icon_mrgreen.gif

Каменный каньон!
Лучезарная
Ольчик, красотищ-щ-ща!

Только вода мутная, а вообще похоже на обёртку конфеты "Мишка на Севере".

Скажи, вот МЧС запрещает, а штрафы накладывает или только на словах грозится?

Цитата
Зато так в тазичке удачно помылась Дурко

d030.gif
Мечта!
Ольчик! wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.4.2012, 22:25) *
Ольчик, красотищ-щ-ща!
согласна d025.gif

Цитата
Только вода мутная,
от того, что бурлит, наверное.

Цитата
а вообще похоже на обёртку конфеты "Мишка на Севере".
Мишка на Сисиме icon_mrgreen.gif Миша-мой парень, Сисим - река smile.gif))

Цитата
Скажи, вот МЧС запрещает, а штрафы накладывает или только на словах грозится?
вроде штрафы не накладывают, просто они там стоят и тех, кто идет по реке, снимают с маршрута, чтоб люби избежали опасности smile.gif
Богиня :)
Какая красота! Невероятно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 26.4.2012, 22:31) *
Какая красота! Невероятно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ага, Светик, красотищща! Тайга... А вечерние костры и песни под гитару? Романтика a075.gif
Цитата(Мечта! @ 26.4.2012, 14:37) *
А вечерние костры и песни под гитару? Романтика a075.gif

ОООО!!!! Могу себе только представить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 26.4.2012, 22:52) *
ОООО!!!! Могу себе только представить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже icon_mrgreen.gif на сплаве была один раз, давным давно и с дедушкой. но было круто a115.gif надеюсь в это лето принц организует сплав спэшл фо ми wub.gif
Вот это эмоций после такого будет.... вау!
Taushka
В нашем крае это распространенная местная забава - сплавы. Даже фестивали есть по этому поводу. Хотя, на Манском плёсе народ всё лето фестивалит smile.gif Надо будет как-нибудь попробовать.
Мечта!
Цитата(Taushka @ 26.4.2012, 23:02) *
В нашем крае это распространенная местная забава - сплавы. Даже фестивали есть по этому поводу. Хотя, на Манском плёсе народ всё лето фестивалит smile.gif Надо будет как-нибудь попробовать.
Мана - излюбленное место водных туристов d025.gif Да и обычных d060.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 26.4.2012, 23:01) *
Вот это эмоций после такого будет.... вау!
Светик, таки-да d025.gif
LoveGirl
Оленька, привет!!!
какая красотища у тебя в дневничке!) a115.gif вау a115.gif
насчет праздничков могу рассказать тебе) отдыхаем 29, 30 апреля, 1 мая, работает 28 апреля за 30. Потом работаем 2, 3, 4, 5 мая, отдыхаем с 6 по 9 мая) a075.gif
Душечка
Ольчик! Красотище!!! А драйв какой ...представляю!! Парень молодец a115.gif
У меня есть группа знакомых мужчин и женщин, которые ездят сплавляться по рекам,
говорят, круче всего было в Бурятии, а добраться туда можно было только на вертолете
icon_mrgreen.gif

Lenusechka
Приветик!
Олечка, какие у тебя тут фотки замечательные! a115.gif
Мечта!
Светик, Валя, Лена, ну раз вам фоты понравились, завтра выложу еще! a075.gif

Мне не спится))) Мама мне заплела 4 дракончика на волосах, завтра буду кудряш. Ооо, у меня завтра мега интересный предмет и мега интересная преподаватель... Балдею от нее smile.gif Это спец. курс, он как психология и педагогика вместе. По нему надо будет сдавать курсак в этом году. Я сегодня думала над темой и пришла к такой пока - что-нибудь типа "акцентуации характера и стили воспитания. их взаимосвязь". Попробую сделать уклон в сторону семейного воспитания, а не воспитания в школе, мож прокатит. smile.gif

Что еще рассказать? А ничего интересного smile.gif Любимка на работе последние 4 дня торчит, у его детей соревнования, он с ними. А я торчу дома. Прогуляться бы, да погода у нас... айс smile.gif Хотя сегодня градусов по прежнему +3 днем было, но не было ветра, и это уже казалось просто неземным раем)))

Увидела сегодня в интернете вот такую картинку...

И вспомнилось мне, как в детстве в гараже я жевала гудрон d030.gif Кто не жевал гудрон - у того не было детства icon_mrgreen.gif
Ольчик, ты хочешь выявить взаимосвязь акцентуаций от стиля воспитания испытуемого? Интересная мысля.
Цитата
Хотя сегодня градусов по прежнему +3 днем было

Завидую wub.gif
Гудрон рулит d030.gif А вы перья голубиные жаренные не ели?
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 27.4.2012, 23:57) *
Ольчик, ты хочешь выявить взаимосвязь акцентуаций от стиля воспитания испытуемого? Интересная мысля.
Хм, ты меня на мысль подтолкнула! Вообще я хотела рассмотреть с каким методом воспитания нужно подходить к ребенку той или иной акцентуации. Откуда я взяла слово "взаимосвязь" - не знаю. Мое подсознание кинуло шифр, а ты его рассекретила smile.gif)) Так вот... можно идею взаимосвязи стиля воспитания и характера взять как тему курсака, а методы воспитания - за диплом. Светик, спасибо за подсказочку!

Цитата
Завидую wub.gif
По холодрыжке чтоль соскучилась? smile.gif))

Цитата
Гудрон рулит d030.gif
icon_mrgreen.gif

Цитата
А вы перья голубиные жаренные не ели?
неа smile.gif))))))) В моем детстве не было голубей - я в деревне жила, почему-то они там не водились smile.gif Ты ела голубиные перья? d030.gif
Знаю про то, что некоторые ели "солдатскую соль" icon_mrgreen.gif жженые головки спичек smile.gif))
Мечта!
Или эти две темы - одно и то же, только взятое с разных концов?
Мечта!
Мой мозг жаворонка так туго функционирует, когда на часах уже за полночь smile.gif
Taushka
О, да, гудрон. Пробовала. Как и солдатскую соль. Перья? Нет, не довелось. Сейчас возможность есть, но уже не буду smile.gif

У меня иногда ночью мозг внезапно включается. И пока его не займешь на какое-то время интеллектуальным трудом, то фиг поспишь. Вообще-то я больше сова, но переключаюсь, общество требует.

Мечта!
Цитата(Taushka @ 28.4.2012, 0:29) *
О, да, гудрон. Пробовала. Как и солдатскую соль.
сестрюнь a095.gif

Цитата
Перья? Нет, не довелось. Сейчас возможность есть, но уже не буду smile.gif
d030.gif d030.gif d030.gif я буду жить вечно d030.gif (столько ржу smile.gif )

Цитата
У меня иногда ночью мозг внезапно включается. И пока его не займешь на какое-то время интеллектуальным трудом, то фиг поспишь.
если мой мозг ночью не отключается, если соответственно я не могу заснуть - значит надо срочно поесть smile.gif))) только тссс... никому icon_mrgreen.gif

Цитата
Вообще-то я больше сова, но переключаюсь, общество требует.
социум - он такой!
Цитата(Мечта! @ 27.4.2012, 16:14) *
Или эти две темы - одно и то же, только взятое с разных концов?

Цитата
Так вот... можно идею взаимосвязи стиля воспитания и характера взять как тему курсака, а методы воспитания - за диплом. Светик, спасибо за подсказочку!

Ээээ... ну, насколько я знаю методы или стили воспитания - одно и тоже и их всего ничего:
- авторитарный
- демократический
- попустительский
- чето еще
Характер - это очень сложное понятие, а акцентуация это лишь черта, часть, кусочек составляющий характер.
Можно знаешь че сделать - на курсак взаимосвязь стиля воспитания и акцентуации характера, а на диплом взаимосвязь стиля воспитания и самооценки человека.
Мечта!
Всё, пошла спатки! Всем нежных сладких снов! aa38.gif
Цитата(Мечта! @ 27.4.2012, 16:12) *
По холодрыжке чтоль соскучилась?

Соскучилась! Люблю холодрыжку.

Цитата
Ты ела голубиные перья?

Что я только не ела, Ольчик!

Цитата
Знаю про то, что некоторые ели "солдатскую соль" icon_mrgreen.gif жженые головки спичек smile.gif))

Фе! Такое не ела.

Споки ноки...
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2012, 0:34) *
Ээээ... ну, насколько я знаю методы или стили воспитания - одно и тоже и их всего ничего:
да-да d025.gif

попробовать проследить влияние метода воспитание на акцентуацию, и исходя из этого - идеальный воспитательный метод icon_mrgreen.gif мечта-а-а...

Цитата
Характер - это очень сложное понятие, а акцентуация это лишь черта, часть, кусочек составляющий характер.
акцентуация - это ведь наиболее выраженные черты?

Цитата
Можно знаешь че сделать - на курсак взаимосвязь стиля воспитания и акцентуации характера, а на диплом взаимосвязь стиля воспитания и самооценки человека.
a115.gif
я изначально хотела курсак самооценка/социометрия или самооценка/уровень притязаний.
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2012, 0:36) *
Соскучилась! Люблю холодрыжку.

Цитата
Светуль, ты чудо a115.gif wub.gif

Я ушла. А то чет все атакуют сообщениями где только можно smile.gif Утром прочту! wub.gif
Цитата(Мечта! @ 27.4.2012, 16:47) *
попробовать проследить влияние метода воспитание на акцентуацию, и исходя из этого - идеальный воспитательный метод icon_mrgreen.gif мечта-а-а...

Да!!! Хотя есть ли акцентуация лучше или хуже, что лучше быть педантичным или экстравертированным?
Цитата
акцентуация - это ведь наиболее выраженные черты?

Собсна, да.

Цитата
я изначально хотела курсак самооценка/социометрия или самооценка/уровень притязаний.

И я хо на диплом самооценку.
А вам надо экспериментальную часть делать?
Заечка
Ольчик, привет. Посмотрела фото и я в всоторге. Красиво a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!

Све smile.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2012, 1:02) *
Да!!! Хотя есть ли акцентуация лучше или хуже, что лучше быть педантичным или экстравертированным?
Возможно, для кого-то лучше, чтоб ребенок был педант, а для другого - экстраверт.

Цитата
И я хо на диплом самооценку.
почему?
Цитата
А вам надо экспериментальную часть делать?
Точно не знаю, но мне кажется да. Сегодня уточню.

Цитата(Заечка @ 28.4.2012, 1:11) *
Ольчик, привет. Посмотрела фото и я в всоторге. Красиво a115.gif a115.gif a115.gif
Привет, Наташ! Ага, красотища, это да! Ты бы выложила тоже фото вашей природы, тем более что у вас сейчас все цветет.
Душечка
Привет, Олечка! Что-то вы про гудрон вспомнили...я ведь тоже ела d030.gif d030.gif значит детство было, есть что вспомнить. a075.gif d060.gif
Я тебе, Олюнь , летнюю картинку принесла, что бы лето у вас быстрее началось, у нас сегодня обещают 23, зато с понедельника грозят похолоданием
a075.gif

Мечта!
Цитата(Душечка @ 28.4.2012, 10:32) *
Привет, Олечка! Что-то вы про гудрон вспомнили...я ведь тоже ела d030.gif d030.gif значит детство было, есть что вспомнить. a075.gif d060.gif
Валюш, приветики wub.gif конеш есть что вспомнить d060.gif

Цитата
Я тебе, Олюнь , летнюю картинку принесла, что бы лето у вас быстрее началось, у нас сегодня обещают 23, зато с понедельника грозят похолоданием
Спасибо, милая! очень хочу тепло, очень завидую вам smile.gif у нас вроде с 1 мая должно быть потепление, жду его.

Пришла с учебы. Злая 2gunsfiring_v1.gif Преподша, у которой хочу писать диплом, сегодня взяла уже себе двух дипломниц, после того, как они озвучили, что хотят делать курсак по дивиантному и делинквентному поведению подростков... Я прям в расстройстве smile.gif Че мне тему чтоль менять, чтоб только она у меня руководителем была? Нет aa26.gif Не хочу. У нормальных детей тоже есть проблемы smile.gif)) В общем, или не судьба мне у нее писать (мы ж знаем, что все, что не делается - все к лучшему a075.gif ), или она возьмет и меня на диплом. Прорвемся a075.gif
Цитата(Мечта! @ 28.4.2012, 0:20) *
Возможно, для кого-то лучше, чтоб ребенок был педант, а для другого - экстраверт.

Ольчик, а мы воспитываем детей такими, как лучше для нас? О май гад! Я хотела бы чтоб мой ребенок был гармоничен и счастлив, а не удобен для меня. Что я за мать тогда? Манипулятор? Я не раба себе рожаю.

Цитата
почему?

Потому что хочу работать в этом направлении.
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2012, 13:10) *
Ольчик, а мы воспитываем детей такими, как лучше для нас? О май гад! Я хотела бы чтоб мой ребенок был гармоничен и счастлив, а не удобен для меня. Что я за мать тогда? Манипулятор? Я не раба себе рожаю.
многие воспитывают детей так, как они считают будет лучше для детей smile.gif насаждают им свои интересы. есть и манипуляторы smile.gif я тоже за счастливого ребенка, пусть даже не такого, каким бы я его хотела видеть. я грубо выразилась smile.gif
aLissanka
ОЛЬЧА, ХАЛЛОУ)))

Жжошь с водопроводом)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Пусть у тебя будет самый лучший для тебя рук a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Мечта! @ 26.4.2012, 18:29) *
Мишка на Сисиме icon_mrgreen.gif Миша-мой парень, Сисим - река smile.gif))

b13.png b13.png b13.png клёва
Цитата(Мечта! @ 27.4.2012, 19:54) *
Мама мне заплела 4 дракончика на волосах, завтра буду кудряш.

Ого))) звери - это как?
Цитата(Мечта! @ 27.4.2012, 20:12) *
Ты ела голубиные перья? d030.gif некоторые ели "солдатскую соль" icon_mrgreen.gif жженые головки спичек smile.gif))

Боже, девы, страсти-то какие icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
а кто такой гудрон icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.4.2012, 20:36) *

Вот эт мне подвезло с подружками - экстремалками d060.gif d060.gif d060.gif
Мечта!
Приветствую тебя, Женюлина!
Цитата(aLissanka @ 28.4.2012, 20:13) *
Пусть у тебя будет самый лучший для тебя рук a075.gif a075.gif a075.gif
пасиба-пасиба!

Цитата
Ого))) звери - это как?
ты про дракончиков??

Цитата
а кто такой гудрон icon_eek.gif
гудрон - это нефтепродукт smile.gif)) из него, например, битум делают, которым крыши кроют smile.gif черная такая штукенция.

Цитата
Вот эт мне подвезло с подружками - экстремалками d060.gif d060.gif d060.gif
ай не говори smile.gif
@nn@1803
Привет! Я в гости с вкусняшкой:
Мечта!
Цитата(@nn@1803 @ 29.4.2012, 13:13) *
Привет! Я в гости с вкусняшкой
Анютик, привет! Спасибо за картину smile.gif мне прям клубники захотелось... сочной... ммм wub.gif
Мечта!
Еще пара фот со сплава smile.gif

По-моему с этой штуки заваривали чай -

Мечта!
Фотограф-то романтиком оказался))) Всё цветочки фотал smile.gif

Ну а теперь можно и к экзамену поготовиться. g030.gif
LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 28.4.2012, 15:51) *
гудрон - это нефтепродукт smile.gif)) из него, например, битум делают, которым крыши кроют smile.gif черная такая штукенция.

я тоже помню его из детства d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Светик a98.gif

Сегодня гуляла с подругой. Облазили все магазы. На подаренный мне на ДР тетушкой сертификат в нижнее белье купила себе секси комплект - кружевные красные трусики и топ.

У нас теплая погода! Ура! Я даже в кожаную куртеху переоделась. И задумала устраивать себе пробежки. Бум осуществлять d025.gif ng25.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.