Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата
Я вообще парикмахеров делю на две категории:
1 - те, кому говоришь отстричь 3 см, а они отрезают 15
2 - те, кому говоришь отрезать побольше, а они отрезают поменьше, потому что "девушка, вам что не жалко?"
Мне как раз попадаются парикмахеры второй категории)))

d060.gif d060.gif а у меня мастер относится к первой категории... Я всегда прошу "Яночка, чуть-чуть кончики и все", а в итоге смотрю, а с меня состригают как с Етти icon_eek.gif Последний раз сказала ей, что не приду стричься, пока не отращу приличную длину, чтобы было хоть что состригать, а то я все на месте стою.... вот сижу... отращиваю sm01.gif d025.gif d025.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 5.3.2012, 18:26) *
В сауну с друзьями значит он один ходит, а мне без него - никак не положено smile.gif

- милый, я ухожу от тебя!
- я с тобой! icon_mrgreen.gif

Цитата(Мечта! @ 5.3.2012, 18:33) *
Катюш ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Про нас)))

ага, только я останавливать бы не стала aa26.gif , я бы пальчиком поманила d025.gif "Идем, милый, идём..." d060.gif , и шевелюрой бы тряхнула, а этой лысой даже за ухо убрать нечего... ни уха, ни волос...... d030.gif
Kotty
Привет, девочка-Мечта!!
Меня зовут Катерина. Я давно читаю твой дневничок - очень позитивно!
Про волосы хотела сказать - 4 марта был благоприятный день для стрижки, сама ходила в парикмахерскую (кстати, у меня тоже была "лесенка", состригла последнюю "ступеньку", теперь все ровно, кроме передних прядей:-)

Хорошего дня!
Мечта!
Привет, любимые!!!

Цитата(La_Dark @ 6.3.2012, 2:00) *
Я всегда прошу "Яночка, чуть-чуть кончики и все", а в итоге смотрю, а с меня состригают как с Етти icon_eek.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Paradise @ 6.3.2012, 17:31) *
- милый, я ухожу от тебя!
- я с тобой! icon_mrgreen.gif
хахаха d030.gif

Цитата
и шевелюрой бы тряхнула, а этой лысой даже за ухо убрать нечего... ни уха, ни волос...... d030.gif
ой, Катюш, жжешь)))))) a115.gif

Привет, Kotty-Катерина! wub.gif Очень рада новому знакомству! a115.gif
Цитата(Kotty @ 7.3.2012, 9:50) *
Про волосы хотела сказать - 4 марта был благоприятный день для стрижки, сама ходила в парикмахерскую (кстати, у меня тоже была "лесенка", состригла последнюю "ступеньку", теперь все ровно, кроме передних прядей:-)
вооот, у нас уже есть кое-что общее, и я думаю найдется что-то еще! Скоро зайду в гости к тебе!!
Мечта!
Замечаю в последнее время, что меня хочется колбасы, сосисок (когда чувствую их запах) или какую-нибудь запеченную курицу с ананасами (когда вижу где-нибудь рецепт с картинками) blink.gif Мож я голодная?

Завтра с подругой идем в клуб, уже заказали столик. Танцули wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 7.3.2012, 16:45) *
Замечаю в последнее время, что меня хочется колбасы, сосисок (когда чувствую их запах)

Ольчик, тяга скорее на специи. У вас случайно в городе нет всяких вегетарианских магазинов с соевой колбасой? У меня недавно был такой опыт. Стало любопытно, купила вегетарианскую колбасу из сои. Это какой-то шок и трепет! Поразительно идентичный вкус и запах! icon_eek.gif Я уж думала, что забыла, какая она на вкус, колбаса. Оказалось, что помню и сходство с соевой - один в один! Думаю, что хорошо для тех, кто хочет стать вегетарианцем, но постоянно на что-то такое срывается... В общем, вывод один - дело не в наполнителе, а в специях, приправах и ароматизаторах... А еще там же из любопытства купила черную и красную икру (она из водорослей, привлекла каллорийность: 15 ккал на 100г icon_mrgreen.gif ), тоже потрясающее сходство. d025.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 5.3.2012, 18:26) *
Мой "высокоскоростной" интернет не открывает ни одного сайта, кроме Красотули. Люблю его, выбирает для меня лучшее

Привет, Ольчик! Какой у тебя правильный интернет hb.gif
Цитата
Кстати, не все секущиеся концы с верхнего волос (у меня была лесенка, и это была последняя ступенька волос, от которой нужно было избавиться) состригла мне она, поэтому месяца через...?...пойду снова подравнивать smile.gif

Олюш, смотри, что я прочитала :
Психологи советуют ходить в парикмахерскую в тот момент, если в жизни случаются какие-то неприятности:состригать кончики, вместе с кончиками состригается и весь негатив d025.gif
Цитата
О да! У меня теперь туалет как у принцессы Розовый с белым и с бежем.

О! Как красиво,почему как, ты принцесса и есть d025.gif поздравляю с красотой! rev.gif

Цитата
Завтра с подругой идем в клуб, уже заказали столик. Танцули

Так понимаю, удалось убедить милого, что у вас девичник? a075.gif
Солнышко, поздравляю с наступающим праздником!!!

La_Dark
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!

Богиня :)
Ольчик, ты такая нежная девочка!!! С наступающим!
Мечта!
Цитата(Ukaaa @ 7.3.2012, 23:09) *
Ольчик, тяга скорее на специи. У вас случайно в городе нет всяких вегетарианских магазинов с соевой колбасой?
Юль, приветик wub.gif Я с тобой согласна, это все специи и ароматизаторы d025.gif У нас в городе вегетарианских магазинов к сожалению нет aa26.gif Но мне читала мама состав вареной колбасы, которую у нас продают, так вот - она соевая, так пишут. О мясе не слова aa26.gif Но я в любом случае ее есть не стану aa26.gif Меня на вареную не тянет icon_mrgreen.gif

Цитата
дело не в наполнителе, а в специях, приправах и ароматизаторах...
на 100% согласна a115.gif

Цитата
А еще там же из любопытства купила черную и красную икру (она из водорослей, привлекла каллорийность: 15 ккал на 100г icon_mrgreen.gif )
мы тоже такую покупаем! d025.gif

Цитата(Душечка @ 8.3.2012, 0:32) *
Психологи советуют ходить в парикмахерскую в тот момент, если в жизни случаются какие-то неприятности:состригать кончики, вместе с кончиками состригается и весь негатив
отличный совет, Валюш!! a115.gif я еще думаю, что когда плохое настроение - отличный способ поднять его, сходив в салон wub.gif сделать себе приятное a075.gif

Цитата
поздравляю с красотой!
спасибо, милая!!!

Цитата
Так понимаю, удалось убедить милого, что у вас девичник? a075.gif
ага))) порычал и забыл wub.gif a115.gif

Цитата
Солнышко, поздравляю с наступающим праздником!!!
Спасибо, Валенька!!!

Цитата(La_Dark @ 8.3.2012, 2:14) *
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Кристиночка, спасибо огромное!!!

Цитата(Богиня :) @ 8.3.2012, 6:37) *
Ольчик, ты такая нежная девочка!!! С наступающим!
Светулечка, спасибо огромное за поздравление!!! wub.gif
Мечта!

Принцессы! Поздравляю вас с нашим днем!!! Желаю, чтоб вы никогда-никогда не забывали о том, что вы прекрасны! Любите, цените, берегите себя! Пусть каждый день проходит у вас так, как 8 марта - близкие и любимые заботятся о вас, делают приятные сюрпризы, дарят неожиданные подарки!!! Целую вас, солнышки! Будьте самыми счастливыми!
Ukaaa
Ольчонок, с 8 марта! aa8.gif

Лучезарная
Оленька, привет!

Поздравляю с 8 марта!

Будь счастливой и прекрасной!

wub.gif wub.gif wub.gif

@nn@1803
С 8 марта! Любви и Счастья!!!
Мечта!
Юля, Анюта, Оленька!! Спасибо за поздравления, милые!

Demira
Олечка-лапулечка, ну как вечер с танцами, удался? wub.gif wub.gif
Цитата(Мечта! @ 5.3.2012, 17:26) *
О да! У меня теперь туалет как у принцессы d060.gif Розовый с белым и с бежем.

супер!!!
Цитата
В сауну с друзьями значит он один ходит, а мне без него - никак не положено smile.gif не пойдет aa26.gif не согласная я a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif я очень согласная, что ты не согласная d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Мечта!
Привет, Ириска-конфетка! a075.gif

Цитата(Demira @ 13.3.2012, 19:37) *
Олечка-лапулечка, ну как вечер с танцами, удался? wub.gif wub.gif
В общем было неплохо... Но и не особо хорошо))) Моя подруга полвечера стеснялась встать и пойти танцевать, а потом ей вдруг понадобилось домой к двум часам... В общем не натанцевалась я aa26.gif Не навеселилась aa26.gif В следующий раз с парнем своим пойду d025.gif Я еще платье такое одела... a115.gif вдвойне пожалела, что его рядом нет wub.gif Он бы оценил мой разрез на юбке спереди... wub.gif wub.gif wub.gif И не дал бы мне загрустить!

Цитата
супер!!!
девочки такое любят))) a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 13.3.2012, 17:12) *
В общем было неплохо... Но и не особо хорошо Моя подруга полвечера стеснялась встать и пойти танцевать, а потом ей вдруг понадобилось домой к двум часам... В общем не натанцевалась я Не навеселилась В следующий раз с парнем своим пойду

Привет, Ольчик!!!
Да, жалко, что не получилось повеселиться в полной мере d025.gif тоже люблю танцевать d025.gif
Цитата
Я еще платье такое одела... вдвойне пожалела, что его рядом нет

Красивое, да, куколка? А фотография будет? a075.gif
Цитата
Он бы оценил мой разрез на юбке спереди... И не дал бы мне загрустить!

Какие ваши годы, лапусик, еще не раз сходите и наряд заценит d060.gif
Прекрасного настроения тебе, принцесса
!
Мечта!
Цитата(Душечка @ 13.3.2012, 23:19) *
Красивое, да, куколка? А фотография будет?
Красивое-красивое, Валюш d025.gif Но фото у меня нет... Мож потом как-нибудь сделаю a075.gif

У меня сегодня последний учебный день на неделе был wub.gif Впереди три выходных... Времени куча, нужно многое сделать по учебе. Буду стараться sm01.gif
Завтра пойдем с принцем покупать ему экипировку весеннюю))) Ботинки. А мои ботильончики меня ждут дома в коробочке wub.gif wub.gif wub.gif Боже, скорей бы растаял весь снег, хочу тепла и сухости, зелени, яркого солнца!!! Но у нас минимум из того, что я назвала, превратится в реальность через месяц, не раньше... Долго, не могу ждать)))
Прочитали с парнем сегодня "Василия Теркина"... Он (Теркин) такой позитивчик))) Вообще у нас сейчас чтение книг не по психологии взаимоотношений, а о Великой Отечественной войне, чтоб никому обидно не было smile.gif На очереди "А зори здесь тихие...", "17 мгновений весны" и что-то еще... А, "Горчий снег". Весело живем)))
Я себе духи заказала... Cacharel - Promesse. Никто не пользовался, не тестил?? А то я как-то даже не нюхала ни разу aa26.gif Но мне очень захотелось этот парфюм. Надеюсь мне понравится и подойдет. wub.gif Вообще хочу кучу духов себе!!! Из самых желанных это Dolce&Gabbana - №3 Императрица и Giorgio Armani - Acqua di Gioia. Безумно свежие ароматы, обожаю их и хочу на лето...
Девочки, а у вас какой любимый/желанный парфюм?
Мечта!
Ой, девочки, смешно конечно, но не могу не поделиться с вами))) Я сейчас сотворила на своих волосах "шедевр" smile.gif))) Шедевр - потому что в плане причесок мои руки способны на очень и очень малое... А это действительно для меня что-то уже на планку выше, чем мои стандартные хвостик и пучок smile.gif Вот ОНО! smile.gif

Растрепано, не особо хорошо видно, но... такое событие, что было просто нельзя не запечатлеть... d060.gif

Taushka
Молодец какая smile.gif. Для меня тоже такое подвигу подобно. Собираюсь на вечеринку, под платье хорошо будет высокую прическу, вот решаю, как соорудить.
Мечта!
Цитата(Taushka @ 16.3.2012, 20:51) *
Молодец какая smile.gif
Спасибо, Анют!!
Ukaaa
Ольчик, красотень! a035.gif Я мечтаю научиться себе красивые прически плести wub.gif
Мечта!
Цитата(Ukaaa @ 17.3.2012, 12:26) *
Ольчик, красотень! a035.gif Я мечтаю научиться себе красивые прически плести wub.gif
Спасибо, Юленька wub.gif Я вот тоже мечтаю об этом!! Побираюсь к своей мечте через тернии d060.gif

У меня сегодня была прогулка с принцем wub.gif В общем хорошая, но я чего-то капризничала... Эх, надо любить и беречь своего парня, а мне как обычно что-то да и не нравится, упрямлюсь я... овен, млин))) Надо быть уступчивее, гибче, смиренней... Вчера по этому поводу классное кино посмотрела - "Укрощение строптивой" с Людмилой Касаткиной. Старый фильм по Шекспиру, но такой классный!!! Касаткина - великолепнейшая! Девочки, посмотрите как-нибудь на досуге, думаю не пожалеете a115.gif
La_Dark
Прическа a115.gif a115.gif вижу колоски начала плести, а говоришь, что руки не от туда... все нормуль)))) А как ты свою длину внизу так завернула?
Мечта!
Крис, ты у меня, я у тебя a075.gif
Цитата(La_Dark @ 17.3.2012, 19:32) *
Прическа a115.gif a115.gif вижу колоски начала плести, а говоришь, что руки не от туда...
ну, мои колоски пока что кривенькие и косенькие d060.gif

Цитата
А как ты свою длину внизу так завернула?
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я очень старалась d030.gif d030.gif d060.gif В первый раз у меня все вылезло с другой стороны, пока я запихивала smile.gif а во второй раз сначала норм, а потом через несколько часов концы повылазили smile.gif Надо в след.раз другую схему попробовать d025.gif Даже знаю какую, но не знаю как описать... smile.gif

Забыла еще сказать! Туфли я сегодня приобрела wub.gif Я их год хотела наверное, с прошлого лета точно. У меня же мама в обувном магазе работает, я сегодня к ней пришла, померила, и она мне их в счет предстоящего ДР вручила smile.gif у меня так каждый праздник - пара обуви icon_mrgreen.gif шутка d060.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 17.3.2012, 13:40) *
Крис, ты у меня, я у тебя a075.gif

да да. мы так синхронненько))))

Цитата
ну, мои колоски пока что кривенькие и косенькие d060.gif

да ладно, не наговаривай. Я себе могу заплести только на мокрые волосы, сухие в кучу отказываются собираться...

Цитата
Забыла еще сказать! Туфли я сегодня приобрела wub.gif Я их год хотела наверное, с прошлого лета точно. У меня же мама в обувном магазе работает, я сегодня к ней пришла, померила, и она мне их в счет предстоящего ДР вручила smile.gif у меня так каждый праздник - пара обуви icon_mrgreen.gif шутка d060.gif

С обновочкой тебя))) Вот бы мне маму в обувном магазине, я бы там жила, не иначе d030.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 17.3.2012, 19:56) *
да ладно, не наговаривай.
хорошо, не буду d060.gif

Цитата
С обновочкой тебя)))
пасиба-пасибаsmile.gif))) wub.gif
Мечта!
Читаю сейчас по учебе книгу "Черчилль: частная жизнь"... Интересненько, люблю биографии.
Сегодня еще принцу купили купальные труселя))) теперь точно не отвертится от похода со мной в бассейн! А то "я плавать не умею, что я там делать буду"... как с братом в басс идти - так можно, а как я попрошу - так сто отмазокsmile.gif)) не, со мной такой номер не пройдет a075.gif или с ним пойду, или пойду одна, но без внимания не останусь в любом случае! a075.gif
Demira
Олечка, красотища какая )))))))))))))))))
а можно мне тоже ссылочку, которую ты Анюте предлагала wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Привет, ласточка!!!

Цитата(Мечта! @ 15.3.2012, 19:22) *
У меня сегодня последний учебный день на неделе был Впереди три выходных... Времени куча, нужно многое сделать по учебе. Буду стараться

Удачи тебе, Оленька!!! wub.gif d025.gif

Цитата
Я себе духи заказала... Cacharel - Promesse. Никто не пользовался, не тестил?? А то я как-то даже не нюхала ни разу Но мне очень захотелось этот парфюм. Надеюсь мне понравится и подойдет.

Лапусенька, я нюхала, мне нравится..., но у всех вкусы разные, будем надеяться, что тебе они подойдут wub.gif a115.gif
Цитата
Вообще хочу кучу духов себе!!!

Пусть так и будет, зайка! d025.gif
Цитата
Девочки, а у вас какой любимый/желанный парфюм?

У меня любимый парфюм в данный момент Marry me! , еще Versace versense, но это на данное время, мне быстро запахи надоедают d060.gif
Цитата(Мечта! @ 16.3.2012, 16:32) *
Я сейчас сотворила на своих волосах "шедевр" smile.gif))) Шедевр - потому что в плане причесок мои руки способны на очень и очень малое...

Растрепано, не особо хорошо видно, но... такое событие, что было просто нельзя не запечатлеть...

Олечка, ты умничка! Очень понравилась прическа!!! Если ты продолжишь тренироваться, будет получаться все лучше и лучше!!!
Цитата
Укрощение строптивой" с Людмилой Касаткиной. Старый фильм по Шекспиру, но такой классный!!! Касаткина - великолепнейшая! Девочки, посмотрите как-нибудь на досуге, думаю не пожалеете

Да, фильм великолепный, Касаткина хороша во всех фильмах!

Цитата(Мечта! @ 17.3.2012, 15:40) *
Забыла еще сказать! Туфли я сегодня приобрела Я их год хотела наверное, с прошлого лета точно.

Поздравляю с обновочкой...очень тоже люблю туфли покупать, но редко, когда что-то нравится так , что бы ...ох d025.gif
Прекрасного вечера тебе, бусинка!!!

Taushka
Идущие попе парня новые плавки стимулируют его на походы в бассейн - проверено! d060.gif
Мечта!
Цитата(Demira @ 18.3.2012, 0:39) *
а можно мне тоже ссылочку, которую ты Анюте предлагала wub.gif wub.gif wub.gif
Ириш, в личке всё a075.gif

Цитата(Душечка @ 18.3.2012, 0:50) *
Лапусенька, я нюхала, мне нравится..., но у всех вкусы разные, будем надеяться, что тебе они подойдут wub.gif a115.gif
Ммм, хорошо, буду ждать и надеяться, что мне тоже придутся они по нраву a115.gif

Цитата
У меня любимый парфюм в данный момент Marry me! , еще Versace versense, но это на данное время, мне быстро запахи надоедают d060.gif
"женись на мне" духи? a115.gif классное название! wub.gif
Версаче Кристал нюхала, ну они капец сладкие... даже приторные d025.gif

Цитата
Олечка, ты умничка! Очень понравилась прическа!!! Если ты продолжишь тренироваться, будет получаться все лучше и лучше!!!
спасибо, Валюш! Главное в этом деле - систематичность d025.gif тады будет все получаться.

Цитата
Да, фильм великолепный, Касаткина хороша во всех фильмах!
это да d025.gif сейчас вот снова пересмотрела! класс!

Цитата(Taushka @ 18.3.2012, 0:54) *
Идущие попе парня новые плавки стимулируют его на походы в бассейн - проверено! d060.gif
бум надеяться! a115.gif
Мечта!
Ой, девочки, злая я! d025.gif Попросила МЧ написать, что я делаю такого, после чего он чувствует, что я люблю его, в общем то, что сегодня предложил Валентин... Чтоб мы потом обменялись... Ага, наивная, млин! s24.gif "Мне не нравится этот тест, я считаю его глупым, не хочу делать" obm.gif Если не видели, что я у Валентина в теме написала, то повторюсь - одним из пунктов того, что делает для меня мой парень, после чего я чувствую, что он меня любит, я написала "когда я что-то предлагаю сделать вместе, соглашается. Или просит отложить на некоторое время, но исполняет". Надеюсь вы понимаете, почему я вспылила, когда он отказался это написать!!! Как он просит меня зашить трусы/пожарить чебуреки/постирать носки/сделать минет, я соглашаюсь, а написать для любимой девушки 10 простых предложений - нее, я не хочу... Я тоже не хочу! И не сделаю в следующий раз!
Мечта!
Из всего этого и вообще из наших ссор мой парень делает вывод, что честное общение (то есть, конкретно когда говорит о чем-то "не нравится", "это я делать не хочу") я не воспринимаю, а врать и притворяться он не хочет. Ну не согласна я с ним smile.gif Точнее, да, согласна, что я не воспринимаю критику или отрицательные ответы, потому что я не хочу их слышать от своего МЧ, пока не попрошу его мне это сказать! Мне приятнее, когда я прошу и это исполняется)) Когда даже если ему не нра мое платье, он либо умолчит и ничего не скажет об этом, либо сделает акцент на чем-то другом. Девочки, а вы какого мнения?? Мож я чего-то не догоняю?...
Мечта!
Выскажешься - и легче становится. Надо почаще это практиковать a115.gif А то держу все в себе... Тю.

Кончилась у меня липа, мята кончилась, денег нема. И тут приятным сюрпризом в шкафу оказался мой молочный улун a035.gif Кайфую...
Завтра на учебу, этого препода я не слухаю. Точнее в пол уха. Возьму с собой электронную книгу, буду читать про Черчилля. Препод у нас - политикан, пенсионер, живший и при Сталине, и при... всех, кто после Сталина был... ох, стыдно будущему историку не знать историю своей страны, точнее плохо ее знать. icon_mrgreen.gif И взгляды у него соответствующие, мне не интересно слухать. Он и Солженицына моего любимого не любит icon_mrgreen.gif ... И постоянно достает меня тем, что я староста. А так он хороший, мне часто жалко его на занятиях, потому что то, что он грит, никто не слушает sad.gif Противоречивая я натура smile.gif
La_Dark
Оль, а можно и мне ссылочку, а то у меня мое оперение уже отростает icon_mrgreen.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 18.3.2012, 22:29) *
Оль, а можно и мне ссылочку, а то у меня мое оперение уже отростает icon_mrgreen.gif
Конечно можно!! smile.gif минуточку a075.gif
Мечта!
Всё, Кристин, послала тебе smile.gif
Заечка
Олечка, привет. Я не в курсе - о чем вы тут ссылочками делитесь. Искала на предыдущих страницах и не нашла. Просветите, плиз
Мечта!
Цитата(Заечка @ 18.3.2012, 22:49) *
Олечка, привет. Я не в курсе - о чем вы тут ссылочками делитесь. Искала на предыдущих страницах и не нашла. Просветите, плиз

Ссылки на видео как делать прически разные, если хош - я и тебе скину d025.gif
La_Dark
Спасибо. Получила a035.gif a035.gif a035.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 18.3.2012, 18:51) *
Ссылки на видео как делать прически разные, если хош - я и тебе скину d025.gif

И мне, пожалуйста! eusa_pray.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 18.3.2012, 16:21) *
Девочки, а вы какого мнения?? Мож я чего-то не догоняю?...

Олечка, возможно, я ошибаюсь... Но вот из того, что ты написала создается ощущение, что тебе стоит быть немного мягче, более пластичной в смысле каких-то предложений. Любой человек не любит, когда на него давят, пытаются заставить делать то, что он не хочет. Мужчина особенно, поскольку в нем природой заложена некая главенствующая роль в отношениях. Если что-то предлагать и давать человеку возможность отказаться, например: "Милый, я узнала об очень любопытном психологическом тесте. Мне интересно и важно твое мнение. Можешь уделить ему немного времени? Но если сейчас у тебя есть другие дела, я нормально отнесусь к тому, что мы попробуем его сделать позже". Или как-то по-другому. А так, он, наверное, чувствует, что есть ответ "да", а остальные - неправильные icon_mrgreen.gif И его это выводит из спокойного состояние, поскольку и делать не хочет, и отказ тебя не порадует. Олечка, ты себя поставь на его место - ты чего-то не хочешь делать, ну совсем-совсем, но понимаешь, что твой отказ человек не воспримет спокойно. Тебя это переведет в очень неспокойное состояние, поскольку в любом случае будет некий конфликт - либо ты будешь делать то, что не хочешь, либо человек, который предложил это, на тебя обидится a075.gif
Мечта!
Цитата(Ukaaa @ 19.3.2012, 10:53) *
И мне, пожалуйста! eusa_pray.gif
Хорошо, Юль wub.gif
Мечта!
Цитата(Ukaaa @ 19.3.2012, 11:07) *

Ох, Юль, возможно ты права smile.gif Но я с утра ему говорила, что хочу, чтоб он сделал тест, он согласился smile.gif и когда я уже ему скинула его вечером, поскольку мы договорились на вечер - днем он был занят, он открыл и сказал: "Тут самому что-то писать надо? Нет, не хочу". Не хочешь приложить малейшие усилия для того, чтоб как-то начать понимать, что мы друг от друга хотим?... Хотя сто раз говорили, что нужно над этим работать.
Но мне конечно стоило сказать, что это очень важно для меня, может быть тогда...
Мне просто нужно снизить свои ожидания от МЧ, я уже в который раз в этом убеждаюсь d025.gif Я думаю, что он мыслит как я, но это ведь не так aa26.gif Мы разные, надо это учитывать.
Ukaaa
Ольчик, спасибо за ссылочку wub.gif

Цитата(Мечта! @ 19.3.2012, 7:25) *
Не хочешь приложить малейшие усилия для того, чтоб как-то начать понимать, что мы друг от друга хотим?... Хотя сто раз говорили, что нужно над этим работать.

Только я думаю, не углубившись в этот тест, он не понимает, что это поможет лучше понимать друг друга. Ты на это смотришь с позиции человека разобравшегося и проанализировавшего тест, он пока вообще не знает, что это за штука, для него это "какой-то очередной обычный тест", соответственно, важность этого теста для него никакая. А для тебя, как ты верно заметила, он важен, поэтому ты ожидаешь, что и МЧ это тоже так воспримет, а он не воспринял, и фигня получилась... a075.gif
Цитата
Но мне конечно стоило сказать, что это очень важно для меня, может быть тогда...

d025.gif Думаю, что однозначно он бы по-другому на это посмотрел a075.gif
Цитата
Мы разные, надо это учитывать.

d025.gif
Valentin
Цитата
Валентин, ну раз вам трусики понравились, значит мой мужчина их тоже оценит wub.gif wub.gif a115.gif

Да, Оля, наверняка оценит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У нас где-то даже есть тема с такими трусиками... Красота... Не смог сейчас найти, может, кто помнит где?! Дайте ссылочку a075.gif

И, конечно, успехов в развитии взаимопонимания!!
Valentin
Цитата(Valentin @ 19.3.2012, 10:56) *
Да, Оля, наверняка оценит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У нас где-то даже есть тема с такими трусиками... Красота... Не смог сейчас найти, может, кто помнит где?! Дайте ссылочку a075.gif

Спасибо Существованию, которое отвечает на наши вопросы и обращения!!

Сегодня кто-то написал в этой теме, и я ее снова увидел!! Масса красивых девчачьих трусиков. Наслаждайтесь!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1399 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Валентин, Юлечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

О печальном... У меня зубки болят sad.gif Через полтора часа иду к стоматологу... Боюсь)))

В остальном все хорошо smile.gif Вчера у моей подруги-одноклассницы был ДР. Она меня пригласила на празднование, посему в субботу я еду в Красноярск!!! Там еще кучу подружек встречу smile.gif Ночевать буду в общежитии d060.gif

Еще пишу статью на конференцию, кстати она тоже в Красноярске будет проходить, но я не хо ехать aa26.gif Заочно поучаствую. А ехать не хочу, потому что проходить все это дело будет в мой день рождения)) У меня другие планы a075.gif

Пошла собираться в стоматологию... sm02.gif Надеюсь в этот раз у меня нормально все заморозится, и я ничего не почувствую eusa_pray.gif А то был у меня прецедент...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.