Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Катюшик wub.gif

Цитата(Paradise @ 16.12.2011, 22:59) *
Ежедневник - штуковина полезная, вот только у меня 1 ежедневник уже 5 лет d060.gif и все никак не кончится.....экономлю что ли?!
Ну ты даешь d030.gif он там у тебя на 5000 стр чтоль? d060.gif

Цитата
Где обещаные фотки сумки??? АААА????....я все уследила!!!
все-все, готово a075.gif

Цитата
Поздравляю тебя с новым статусом d025.gif ....теперь ты "своя" d025.gif .
спасибо, дорогая! wub.gif wub.gif

Цитата
А твой мч не делился с тобой тем, что сказали его родители ему о тебе????
конечно делился a075.gif я все выпытала smile.gif))
сказали, что я похожа на палочку от эскимо d030.gif я уточнила - я что, такая же прямая как палка? сказал, нет aa26.gif фигуристая smile.gif)) имели в виду палку, которая с расширяющимися концами, как от магната d030.gif
Что я маленькая и худенькая (на что мой парень ответил, что я еще успею набрать кгшки, когда забеременею, ну и вообще к тому времени - представляю, как были шокированы родители icon_mrgreen.gif ). Кстати, мама моего МЧ даже еще на 3-4 см ниже меня. так что по сути не совсем я маленькая a075.gif
Ну и сказали, что если мой парень меня любит, то пусть женится. общем, одобрили меня d025.gif такие дела a075.gif

Цитата(Misja @ 17.12.2011, 0:39) *
Да, для человека, которого любишь всегда приятно делать вещи. И еще хочется постоянно быть вместе smile.gif))
на 100% согласна d025.gif

Олеся, по поводу аромарасчесывания - прочитала в интернете smile.gif посмотри там, если тебе интересно. от этого и волосам хорошо, и целый день будет сопровождать приятный аромат wub.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 15:02) *
Ну вот, вроде все рассказала!

Привет, Ольчик!!! Про романтический вечер очень здорово написала, жаль , что с фотиком проблема, ну ничего, в следующий раз покажешь))) d060.gif
Сумка классная, поздравляю, молодец))) a115.gif a115.gif
Желаю приятно провести время у младшей бабушки
a075.gif

aLissanka
Олюшка, привет, милая)))

Сумочка - замечтательная, а светильничек - очень многофукционален a115.gif

Цитата(Мечта! @ 17.12.2011, 9:06) *
сказали, что я похожа на палочку от эскимо
имели в виду палку, которая с расширяющимися концами, как от магната

d030.gif d030.gif d030.gif юморные у тебя будущие родственники d025.gif
Цитата
сказали, что если мой парень меня любит, то пусть женится

и очень рациональные, поняли сразу, что наша Лёля - чудо a115.gif за такую надо держаться a075.gif

Мечта!
Девулечки-красотулечки, отвечу вам завтра, чего-то красотуля не хочет мне смайлы и цитаты грузить. Пришла я сейчас с дня рождения! Люблю общаться с умными людьми))) Бабушка-филолог, тетушка-дизайнер, и вообще неимоверно творческий человек, здоровский бабушкин коллега, который очень похож на моего парня характером, к тому же они тезки, рожденные оба в год козы, и я так предполагаю, что и по знаку зодиака они тоже где-то рядом находятся)) - человеки с неудержимым чувством юмора!
Кстати, Анют- @nn@1803, если ты меня читаешь, моя тетя тоже делает чудесных куколок, она жила в последнее время в Москве, скоро собирается обратно.. так вот, у вас похожие увлечения, она тоже любитель выставок))
И все бы было ничего, если б не моя матушка.. не люблю совместные застолья. И я уже так прикидываю, что когда у меня будет свадьба, то либо она будет совсем безалкогольная, либо без моей мамы. Ничто меня так не выводит из равновесия, как моя мама, употребившая спиртное.. воооть. Это мое слабое место.
Пошла я умываться и спать, завтра начну подготовку к экзамену)) и на экзамен у меня выпадает первый день кд, вот засада))) Все, сладеньких всем сновидений, зайки мои!!!
Misja
Мечта хороших тебе сновидений и приятной подготовки к экзаменам. вчера искала никотинку у нас в аптеках, пока результат отризательный, но я не сдаюсь.
Заечка
Цитата(Мечта! @ 17.12.2011, 9:06)
сказали, что я похожа на палочку от эскимо

Какой комплимент. Вроде и палкой назвали, и в то же время фигуристой d060.gif

Цитата(Мечта! @ 17.12.2011, 20:12) *
Пошла я умываться и спать, завтра начну подготовку к экзамену)) и на экзамен у меня выпадает первый день кд, вот засада))) Все, сладеньких всем сновидений, зайки мои!!!

Пусть все получится. Успехов.
Ароморасчесывание...Век живи, век учись. Впервые услышала. Подтверждается, что все гениальное - просто.
Лиса
Цитата(Мечта! @ 17.12.2011, 9:06) *
(на что мой парень ответил, что я еще успею набрать кгшки, когда забеременею, ну и вообще к тому времени - представляю, как были шокированы родители icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif да уж, еще подумают, что пора готовиться к внукам icon_mrgreen.gif

Цитата
Олеся, по поводу аромарасчесывания - прочитала в интернете

d025.gif почитаю..

Цитата(Мечта! @ 17.12.2011, 20:12) *
у меня будет свадьба, то либо она будет совсем безалкогольная, либо без моей мамы.

я тоже проходила такие решения, когда не знаешь , как поступить: не пригласить человека не получится, а безалкогольный праздник не все поймут sm02.gif

Оль, думаю , сумочка будет отлично смотреться в твоих руках! Тебе идет! a115.gif А насчет бардака в сумке icon_mrgreen.gif по-моему, он неизбежен и не зависит от размеров женской сумки. icon_mrgreen.gif Светильничек стильный a070.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 17.12.2011, 8:06) *
Ну и сказали, что если мой парень меня любит, то пусть женится. общем, одобрили меня d025.gif такие дела a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif как же это класно)) очень за вас рада))) а насчет палочки от мороженного мне понравилось))) icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики!
Светильничк класс! А покажи интерьер своей комнаты. Сумочка отпад! Комплемент от родителей любимки - супер! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
gal
оленька, как ты там? как экзамен?все хорошо прошло
La_Dark
Ольчик-красотульчик, приветик))) Давненько я у тебя не появлялась, все прочитала, порадовалась за тебя)))
Комплимент от будущих родственников a115.gif Светильник a115.gif Сумочка a115.gif Вообщем, все класс))))
Пойду читать про аромарасчесывание. Кстати, а ты какое масло применяешь?
Лиса
Оленька, привет!!! Ты где? Экзамены сдаешь? n020.gif
Аромарасчесывание на днях пробовала a115.gif С апельсиновым маслом! Такой позитивчик целый день!!! a070.gif
Мечта!
Мои любимки! aa4.gif

Валюшечка, спасибо тебе, дорогая моя за комплименты!!

Женёчек!
Цитата(aLissanka @ 17.12.2011, 18:08) *
юморные у тебя будущие родственники d025.gif
Это точно! Да и парень у меня такой же, теперь знаю в кого он d060.gif

Цитата
и очень рациональные, поняли сразу, что наша Лёля - чудо a115.gif за такую надо держаться a075.gif
ой, спасибо, сладкая моя wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Misja @ 18.12.2011, 0:17) *
вчера искала никотинку у нас в аптеках, пока результат отризательный, но я не сдаюсь.
Misja! Я желаю тебе удачи в поисках!! Обязательно найдется она! d025.gif

Цитата(Заечка @ 18.12.2011, 2:54) *
Какой комплимент. Вроде и палкой назвали, и в то же время фигуристой d060.gif
Наташ, d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Ароморасчесывание...Век живи, век учись. Впервые услышала. Подтверждается, что все гениальное - просто.
Это точно! Кстати, забыла какой эффект от этой процедурки, надо почитать.. d025.gif

Цитата(Лиса @ 18.12.2011, 4:47) *
я тоже проходила такие решения, когда не знаешь , как поступить: не пригласить человека не получится, а безалкогольный праздник не все поймут sm02.gif
эх s24.gif и как ты все-таки поступила, Олесь?
Я бы скорей сделала безалкогольный праздник. Ну или вино-шампанское каждому на пару бокалов, не больше. Я веселиться и без допинга могу a075.gif

Олесь, спасибо тебе за множественный комплименты, красотка wub.gif wub.gif

Цитата
насчет бардака в сумке icon_mrgreen.gif по-моему, он неизбежен и не зависит от размеров
ну я пока держусь icon_mrgreen.gif лишнего хлама вроде нет.. иль я просто давно туда не заглядывала? d030.gif d060.gif

Светик wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2011, 20:18) *
А покажи интерьер своей комнаты.
В моем интерьере ничего особенного smile.gif) А светильник по цветовой гамме подходит просто smile.gif Ну потом зафоткаю может d025.gif

Цитата(gal @ 21.12.2011, 23:37) *
оленька, как ты там? как экзамен?все хорошо прошло
Галчонок, все хорошо wub.gif Просто чуть-чуть не было времени! Экзамен сдала d025.gif

Мечта!
Кристюлечка! wub.gif
Цитата(La_Dark @ 22.12.2011, 0:38) *
Давненько я у тебя не появлялась, все прочитала, порадовалась за тебя)))
вообще сто лет ты у меня не была, атата! a075.gif

Цитата
Комплимент от будущих родственников a115.gif Светильник a115.gif Сумочка a115.gif Вообщем, все класс))))
вай, спасибо, красавица! a075.gif wub.gif
Цитата
Пойду читать про аромарасчесывание. Кстати, а ты какое масло применяешь?
почитай! я масло иланг-иланг использую, мне нравится как оно пахнет. сладко, и даже мне кажется что-то цитрусовое есть. а еще розмарин - но его только в маски icon_mrgreen.gif для лица или волос. потому что пахнет оно мятой или звездочкой d030.gif

Цитата(Лиса @ 22.12.2011, 5:01) *
Ты где? Экзамены сдаешь? n020.gif
Да, Олесь, затерялась я чуток a075.gif экз сдавала тоже d025.gif

Цитата
Аромарасчесывание на днях пробовала a115.gif С апельсиновым маслом! Такой позитивчик целый день!!! a070.gif
ух ты! скажи как пахнет апельсин? прям апельсином? d060.gif я обожаю его запах и очень хотю купить!!

Кстати, вот как нужно выбирать эфирное масло: нюхать, поднося бутылочку от носа на расстоянии 5 см, т е держа около губ, но не впритык a075.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 13:07) *
Кристюлечка! wub.gif
вообще сто лет ты у меня не была, атата! a075.gif

Я исправляюсь, честно-честно))))

Цитата
почитай! я масло иланг-иланг использую, мне нравится как оно пахнет. сладко, и даже мне кажется что-то цитрусовое есть. а еще розмарин - но его только в маски icon_mrgreen.gif для лица или волос. потому что пахнет оно мятой или звездочкой d030.gif

Прочитала... и даже сегодня уже почесалась немного с маслом розмарина... Теперь поняла, что мне напоминает этот запах. Ну мне полезно, может мой нос дышать начнет)))
Купила иланг, но, блин, у него такой запах как-то не такой, не рискнула его наносить. Попробую в аромалампу. Мне раньше очень нравился иланг, но это явно что-то не то. Нужно другого производителя посмотреть... d025.gif

Цитата
ух ты! скажи как пахнет апельсин? прям апельсином? d060.gif я обожаю его запах и очень хотю купить!!

Апельсин пахнет тааааак вкусно, что я дурею прям))) Когда не забываю, использую его для массажа ножек a115.gif a115.gif

Мечта!
Привет, мои любимые! Наконец сегодня у меня есть свободное время и не противится сайт моему здесь присутствию! Отображает смайлы, цитаты и все-все! Это хороший знак!
Экзамен я сдала, иначе быть не могло! Все эти деньки меня занимал мой любимка. Посмотрели с ним "Пеликана" (Никостратоса), здоровский фильм! Я как обычно в конце прослезилась! smile.gif)) Женечка, спасибо тебе за рекомендацию a115.gif Сейчас вспомнила, что читала рассказ Васильева "Не стреляйте белых лебедей", там тоже было про птичек.. В общем, нравится мне эта тема icon_mrgreen.gif Я вообще люблю природу и всех живых существ.
Снова читали "Язык взаимоотношений". И сегодня за завтраком мой парень сказал, что хочет еще что-нибудь почитать icon_eek.gif Типа Ремарка icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В общем, сегодняшний день теперь я буду отмечать в календаре как праздничный d030.gif
А вот еще одна хорошая новость - детки, которых тренирует мой парень, заняли на районных или городских (забыла) соревнованиях по туризму 1 место a035.gif Ждем-с теперь премии d060.gif
Мне завтра на учебу, я уже маленько поготовилась, но нужно еще кой-чего доделать. А в субботу или воскресенье по этому предмету (историография s24.gif ) будет уже зачет. Надеюсь на автомат a075.gif А, и тест еще контрольный будет, нужно конспект почитать.
А тем временем до нового года осталось 9 дней! у меня еще подарки не куплены smile.gif)) только открытки купила сегодня отослать знакомым в другие города. Нужно ща подписать будет, и завтра в ящик закинуть почтовый. Солнышки, что будете дарить мамам, любимым?

Мечта!
Кристина, приветуськи a98.gif
Цитата(La_Dark @ 22.12.2011, 19:25) *
Я исправляюсь, честно-честно))))
Маладес! n020.gif n020.gif

Цитата
сегодня уже почесалась немного с маслом розмарина... Теперь поняла, что мне напоминает этот запах. Ну мне полезно, может мой нос дышать начнет)))
да, на нос хорошо розмарин действует smile.gif)))

Цитата
Мне раньше очень нравился иланг, но это явно что-то не то. Нужно другого производителя посмотреть... d025.gif
вполне может быть, что это из-за производителя d025.gif понюхай других!

Цитата
Апельсин пахнет тааааак вкусно, что я дурею прям)))
ой, не дразни smile.gif))))))) а цитрусовые вообще как антицеллюлитное средство хороши d025.gif если регулярно использовать a075.gif
Богиня :)
Ольчик, мне очень нравится цветовая гамма в твоей комнате и мне не важно есть в ней что-то особенное или нет - зафотай для меня плиз smile.gif
Со сданным экзаменом!!!
Я тоже подарки еще не купила и что покупать не наю!
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2011, 19:35) *
Ольчик, мне очень нравится цветовая гамма в твоей комнате и мне не важно есть в ней что-то особенное или нет - зафотай для меня плиз smile.gif
Хорошо, Свет d025.gif Только приберусь чуток d060.gif

Цитата
Со сданным экзаменом!!!
Пасиииибочки! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Я тоже подарки еще не купила и что покупать не наю!
Вот и у меня так.. Я в процессе обдумывания подарков a075.gif
Мечта!
А еще я бигуди купила!!! Сегодня или завтра завьюсь (планирую), ждите фото a075.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКА-ЦИТРУС))))

Поздравляю с экзаменом a115.gif Ты умочка a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 15:27) *
Посмотрели с ним "Пеликана" (Никостратоса), здоровский фильм! Я как обычно в конце прослезилась! smile.gif)) Женечка, спасибо тебе за рекомендацию a115.gif

Рада, милая, что пришлось по вкусу. А как твоему МЧ?
Цитата
детки, которых тренирует мой парень

У тебя принц-спортсмен? a075.gif
Цитата
Солнышки, что будете дарить мамам, любимым?

Я покупаю вещь в подарок, если в процессе гулек по магазам у меня возникает стойкая ассоциация с одариваемым. Не факт, что подарок будет именно новогодним или дорогим, но что от души, это 100процентно. Или если я вспоминаю или понимаю, ч то кому-то (по моему мнению это очень пригодилось бы)
Маме купила большую телефонную книжку. старой уже 148 лет, там всё зачёркано-перечёркано и рассыпается)) Мужу - визитницу, они у него по всему столу раскиданы, он их вечно ищет d060.gif Товарищу-соседу - защим для денег, он их вечно распихивает по карманам, они у него сыпятся))) С обязательными подарками проще - семье мужа мама посоветовала купить сервизик, вот я и отделалась d060.gif Вроде надо - раз, прилично, всем и без претензий - 2, 3, 4 a115.gif
Мне кажется, иногда васче лучше не дарить, чем через силу d025.gif

Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 15:55) *
А еще я бигуди купила!!! Сегодня или завтра завьюсь (планирую), ждите фото

Ух ты a070.gif a070.gif a070.gif
Я ещё жду комментариев, как долго держались кудряшки d060.gif
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 20:14) *
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКА-ЦИТРУС))))
Ой, Жень, это точно про меня d030.gif d030.gif Приветики wub.gif wub.gif

Цитата
Рада, милая, что пришлось по вкусу. А как твоему МЧ?
И ему понравилось d025.gif Советуй что-нить еще для совместного просмотра a075.gif
Предложила посмотреть вместе "Тюдоров" - отказался smile.gif)) но это связано с нашей будущей профессией d030.gif

Цитата
У тебя принц-спортсмен?
ага, 11 лет занимался дзюдо. У него дома столько медалей!! и кубков smile.gif главная достопримечательность smile.gif)) я долго рассматривала. А сейчас занимается водным туризмом, промышленным альпинизмом. это и как хобби, и так же часть работы smile.gif оть.

Цитата
Я покупаю вещь в подарок, если в процессе гулек по магазам у меня возникает стойкая ассоциация с одариваемым. Не факт, что подарок будет именно новогодним или дорогим, но что от души, это 100процентно.
у меня точь-в-точь так! a115.gif

Цитата
Я ещё жду комментариев, как долго держались кудряшки
хочу чтоб держались долго eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aLissanka
Олюш, а у меня тёзке не пошёл Кустурица aa26.gif и реальная любовь не пошла icon_eek.gif Я вот и думаю, кому как d060.gif
Моя волшебная перечнёвка планируемого и желаемого к просмотру улетучилась вместе с мозгами моей флешки d060.gif
Жалко ещё книжную перечнёвку d025.gif Зато место для нового a115.gif
Дзюдо - здорово!!! 11 лет? Мама мия, а со скольки же лет его на драки отправили? У меня тоже занимается президентским видом спорта d060.gif
Про кудряшки хочу знать! У меня самой волосы не жёсткие, но кудри не держутся и пол-дня aa26.gif
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 23:22) *
Олюш, а у меня тёзке не пошёл Кустурица aa26.gif и реальная любовь не пошла icon_eek.gif Я вот и думаю, кому как d060.gif
Да, кому как.. действительно!

Блин, жалко твои перечни!!Но ты права -
Цитата
Зато место для нового a115.gif

Цитата
11 лет? Мама мия, а со скольки же лет его на драки отправили?
с 6 летsmile.gif у него брат старший ходил, а принц мой с ним заодно. и у брата не пошло, не долго занимался, зато мой любимка a115.gif a115.gif
и никто не заставлял smile.gif

Цитата
У меня тоже занимается президентским видом спорта d060.gif
энто шо? во что играет наш презик? d030.gif

Цитата
Про кудряшки хочу знать! У меня самой волосы не жёсткие, но кудри не держутся и пол-дня aa26.gif
будет сделано!!
на ночь уже у меня не получится забигудиться, но мне кажется такой вариант наиболее держательный для волос. попробую завтра на час с пенкой. a075.gif
La_Dark
я думала, что одна такая ещё не купившая подарки))) а тут мой собрат нашелся))) Что думаешь покупать? Я вот совсем не могу придумать что маме, думаю думаю и ничего не придумаю... sm02.gif
Лучезарная
Привет, Мечта! wub.gif

Я тоже иланг-иланг обожаю a070.gif У меня совсем крошечная коллекция эфирных масел – эвкалипт и жасмин. Иланг-иланг на очереди. Это очень сильный афродизиак a04.gif Попробуй ещё мандарин – он нежнее, чем апельсин и тоже имеет антицеллюлитный эффект.

Секрет аромарасчёсывания знаешь? Нужно нанести несколько капель эфирного масла на расчёску (обязательно из натурального материала – дерево, щетина) и расчёсываться. Про базовое масло не слышала, но думаю подойдёт тем, у кого сухие волосы.

Цитата
я тоже проходила такие решения, когда не знаешь , как поступить: не пригласить человека не получится, а безалкогольный праздник не все поймут

Девчонки, у меня вообще будет веганская свадьба, я не парюсь icon_mrgreen.gif Конечно, еда и питьё – не одно и то же. Вино на столе, пожалуй, будет. Блин, а жених-то в курсе, что я тут уже свадьбу планирую d060.gif

Оленька, как зачёт? Автоматом посавили? Ты ж умничка! d025.gif

А сумочка прелестная и очень милая. Полностью отражает загадочную натуру хозяйки.
Мечта!
Привет, красотули мои! wub.gif

Цитата(La_Dark @ 23.12.2011, 0:16) *
я думала, что одна такая ещё не купившая подарки))) а тут мой собрат нашелся)))
a115.gif я как-то даже и не тороплюсь d060.gif отчасти оттого, что мне еще стипендию не перевели d060.gif

Цитата
Что думаешь покупать?
маме - комнатный цветок, например лавр или лимон давно хочет она, может еще какой с плодами или красивыми соцветиями пригляжу. Парню - скорей всего кошелек d025.gif в прошлый новый год хотела шарф подарить, но че-т у нас в магазах с теплыми симпатишными шарфами трудно smile.gif)) если увижу - то куплю. Бабушке подарю магнит-термометр на холодильник, тоже знаю что она давно хочет. может еще помаду какую-нибудь smile.gif А подруге - зеркальце красивое smile.gif

Цитата(Лучезарная @ 23.12.2011, 4:10) *
У меня совсем крошечная коллекция эфирных масел – эвкалипт и жасмин.
Оленька, а как жасмин пахнет? wub.gif

Цитата
Иланг-иланг на очереди. Это очень сильный афродизиак
а парню моему не нравится запах smile.gif))
Цитата
Попробуй ещё мандарин – он нежнее, чем апельсин и тоже имеет антицеллюлитный эффект.
спасибо за совет wub.gif попробую мандарин d025.gif

Цитата
Секрет аромарасчёсывания знаешь?
да, Луч, я так и делаю smile.gif

Цитата
Про базовое масло не слышала, но думаю подойдёт тем, у кого сухие волосы.
у меня сухие, я иногда мажу концы d025.gif миндальным или персиковым.

Цитата
Оленька, как зачёт? Автоматом посавили? Ты ж умничка! d025.gif
зайчик, будет зачет только завтра или послезавтра wub.gif

Цитата
А сумочка прелестная и очень милая. Полностью отражает загадочную натуру хозяйки.
спасибо wub.gif wub.gif очень приятный комплимент! d025.gif
Лиса
Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 15:00) *
Я бы скорей сделала безалкогольный праздник. Ну или вино-шампанское каждому на пару бокалов, не больше. Я веселиться и без допинга могу a075.gif

d025.gif Я так и делала d025.gif Тем более, что приглашать чаще всего приходилось на детские ДР зачем там алкоголь?

Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 15:07) *

Да, пахнет прям апельсином. Я когда нарасчесывалась, за мной запах был, как будто я сумку апельсинов съела icon_mrgreen.gif

Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 15:55) *
А еще я бигуди купила!!! Сегодня или завтра завьюсь (планирую), ждите фото a075.gif

Ждем фото! a115.gif
aLissanka

Лёль, я уже переизбрала презика d030.gif
ВВ занимается дзюдо d025.gif

Цитата(Мечта! @ 23.12.2011, 6:23) *
а как жасмин пахнет?

Феерично d025.gif d025.gif d025.gif
Я его добавляю в соль для ванн, в аромалампу, в крем для тела, мешаю с духами a040.gif a040.gif a040.gif
Он нежный, манящий, чуточку пряный wub.gif Как восточная женщина - вроде всё прозрачно, но эффекит тайны в шелках, органзе остаётся wub.gif
Мечта!
Лисичка wub.gif
Цитата(Лиса @ 23.12.2011, 13:55) *
d025.gif Я так и делала d025.gif Тем более, что приглашать чаще всего приходилось на детские ДР зачем там алкоголь?
Согласна с тобой на 100% по всем пунктам!! a115.gif

Цитата
Я когда нарасчесывалась, за мной запах был, как будто я сумку апельсинов съела icon_mrgreen.gif
Сильнее, чем руки после того, как несколько апельсинок почистишь? icon_mrgreen.gif

Алиссаночка wub.gif
Цитата(aLissanka @ 23.12.2011, 19:07) *
Лёль, я уже переизбрала презика d030.gif
ВВ занимается дзюдо d025.gif
ясно-ясно d025.gif значит и твой муж тож, прикольно a075.gif

Цитата
Я его добавляю в соль для ванн, в аромалампу, в крем для тела, мешаю с духами

А у меня нет аромалампы.. Купить чтоль?

Цитата
Он нежный, манящий, чуточку пряный wub.gif Как восточная женщина - вроде всё прозрачно, но эффекит тайны в шелках, органзе остаётся wub.gif
Оххх, как красиво ты написала, Жень wub.gif wub.gif wub.gif Мне нра чуток восточные запахи d025.gif Надо занюхать пойти.

Солнышки, завиться я сегодня не успела, утром мне позвонили из деканата, сказали, что будет собрание старост icon_eek.gif А мне помимо этого надо было сходить открытки в почтовый ящик спустить, а еще по учебе кой-чего почитать... В общем, переношу на завтра на вечер a075.gif Завьюсь на ночь, в воскресенье на зачет с утра пойду как королевишна кудрявая d030.gif Если все получится a075.gif
На собрании обрадовали мат.помощью и премией a115.gif Скорей бы все это на карту перевели и можно идти покупать подарки! a115.gif У меня отличное предновогоднее настроение! a115.gif
Сообщили, что каникулы будут до 12 января, а в воскресенье считай последний день учебы, в ср и чт будут только интернет-тестирования. А последний оставшийся экзамен будет примерно 12 января. А с 16-го на практику в школу! Так-с, нужно создавать имидж строгой учительницы d030.gif
А еще мне сегодня кружку подарили! С дедом Морозом и ёлочными игрушками! Сижу из нее мятный чаёк пью... Прелестно wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(aLissanka @ 23.12.2011, 13:07) *
Феерично d025.gif d025.gif d025.gif
Я его добавляю в соль для ванн, в аромалампу, в крем для тела, мешаю с духами a040.gif a040.gif a040.gif

надо срочно купить жасмин..... такого у меня ещё в коллекции нет wub.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 23.12.2011, 15:15) *

d025.gif d025.gif d025.gif очень полезная штука...

Цитата
На собрании обрадовали мат.помощью и премией a115.gif Скорей бы все это на карту перевели и можно идти покупать подарки!

ээээх, а нас вот таким совсем не радуют... спасибо, что хоть стипендию вовремя перечисляют.
Кстати, сколько у вас стипендия?
Цитата
a115.gif У меня отличное предновогоднее настроение! a115.gif

это замечательно...я вот почему-то совсем не чувствую приближение нового года... а за окно как посмотришь, так вообще в ожидании лета icon_mrgreen.gif
Цитата
Сообщили, что каникулы будут до 12 января, а в воскресенье считай последний день учебы, в ср и чт будут только интернет-тестирования. А последний оставшийся экзамен будет примерно 12 января. А с 16-го на практику в школу! Так-с, нужно создавать имидж строгой учительницы d030.gif

хм... а дети, это младшие классы или старшие?? icon_eek.gif
Цитата
А еще мне сегодня кружку подарили! С дедом Морозом и ёлочными игрушками! Сижу из нее мятный чаёк пью... Прелестно wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif

Мечта!
Смайлов нет, сорри smile.gif

Цитата(La_Dark @ 23.12.2011, 22:55) *
очень полезная штука...
меня подсвечники привлекають! а что с аромалампой творить?

Так, цитаты тоже не фурычат! smile.gif

Стипендия за хорошую учебу - около 1400 рэ. Социальная (тем, кто из малообеспеченной семьи и все такое) - 2200 рэ. Точно не знаю расценки наши smile.gif)) Где-то так.

У вас дождь идет чтоль?? У нас зимааа... Не суровая, но морозная smile.gif

Кристин, преподавать буду в 5-9 классах... ушел нафик smile.gif)))))

Alice_min
Привет, Оля! Зашла с ответным визитом! wub.gif

Сегодня сделала маску на волосы с розмариновым маслом (в смеси с оливковым и льняным)! теперь довольная, жду когда высохнут волосы! Прочитала тут у тебя про апельсиновое и жасминовое масло, тоже теперь все хочу sm01.gif а еще надо купить масло чайного дерева, очень полезное, я его раньше добавляла и при мытье головы и к интимному мылу, т.к. это масло антибактриального свойства и его не надо разбавлять - оно не раздражает кожу в чистом виде.

Цитата
На собрании обрадовали мат.помощью и премией

поздравляю со стипендией! По себе знаю как это приятно - получить стипендию. да еще и потратить ее на подарки друзьям и близким! h020.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 23.12.2011, 17:15) *

Привет, Ольчик! Можно кому-нибудь заказать на Новогодний подарок аромолампу d025.gif полезная вещь a075.gif

Цитата
Солнышки, завиться я сегодня не успела, утром мне позвонили из деканата, сказали, что будет собрание старост В общем, переношу на завтра на вечер Завьюсь на ночь, в воскресенье на зачет с утра пойду как королевишна кудрявая. Если все получится

Оленька, пускай у тебя все, как нужно получится и ты будешь самой очаровательной королевишной a075.gif
Цитата
На собрании обрадовали мат.помощью и премией. Скорей бы все это на карту перевели и можно идти покупать подарки! У меня отличное предновогоднее настроение!

Хорошие новости, куколка!!! d025.gif

Цитата
Сообщили, что каникулы будут до 12 января, а в воскресенье считай последний день учебы, в ср и чт будут только интернет-тестирования. А с 16-го на практику в школу! Так-с, нужно создавать имидж строгой учительницы

Тренируйся, кисуль! d060.gif
Цитата
А еще мне сегодня кружку подарили! С дедом Морозом и ёлочными игрушками! Сижу из нее мятный чаёк пью... Прелестно

Поздравляю с подарочком a115.gif
Лиса
Цитата(Мечта! @ 23.12.2011, 17:15) *
Сильнее, чем руки после того, как несколько апельсинок почистишь? icon_mrgreen.gif

Мне показалось - сильнее. Но он быстро выветривается.

Цитата

Здорово! a070.gif

Цитата

Цитата(Мечта! @ 23.12.2011, 19:09) *

Оль, у меня вот такая аромалампа:

Туда сверху наливают чуть-чуть водички, и в воду капают несколько капель эфирного масла, а сзади в основании кошки пространство , куда обычную чайную свечу ставят.
Так что здесь и свеча, и приятный аромат, а если еще аромалампу подберешь такую, которая тебя порадует - то это вообще полный релакс! Ну и про различные свойства эфиров - ты уже сама наслышана a075.gif
Ольга Можейко
Скоро Новый год, стараюсь сейчас уют навести новогодними украшениями, запахом елки, корицы и глинтвейном.
Мечта!
Привет всем-всем!!!

Додумалась сегодня я обновить на компьютере Java, теперь и смайли, и цитаты работают! Аллилуйя! a115.gif

Цитата(Alice_min @ 24.12.2011, 0:46) *
поздравляю со стипендией! По себе знаю как это приятно - получить стипендию. да еще и потратить ее на подарки друзьям и близким!
О да, безумно приятно! Но как-то задержка у меня со стипендией. Думала сегодня переведут, но еще нет..

Цитата(Душечка @ 24.12.2011, 1:34) *
Можно кому-нибудь заказать на Новогодний подарок аромолампу
Ой, не думаю, что в моем окружении она кому-то нужна, окромя меня d030.gif

Цитата
Оленька, пускай у тебя все, как нужно получится и ты будешь самой очаровательной королевишной
Спасибо, дорогая моя!!! wub.gif

Цитата(Лиса @ 25.12.2011, 5:04) *
у меня вот такая аромалампа:
какая классная кисуля!!

Цитата
Туда сверху наливают чуть-чуть водички, и в воду капают несколько капель эфирного масла, а сзади в основании кошки пространство , куда обычную чайную свечу ставят.
а свечка для того чтоб эфир с водой нагревать? (ничего в этом не понимаю c9.gif )

Цитата(Ольга Можейко @ 26.12.2011, 3:05) *
Скоро Новый год, стараюсь сейчас уют навести новогодними украшениями, запахом елки, корицы и глинтвейном.
Ммм, корица... Глинтвейн.. А у меня кстати и елка даже дома еще не стоит aa26.gif
Мечта!
Новый год близится wub.gif Я еще даже не определилась, где и с кем буду его встречать. И подарки не купила biggrin.gif
Завилась я таки на бигудюшки! Фото сразу после раскрутки с утра a075.gif

Завивалась с пенкой, на ночь, получилось часов 8 они готовились smile.gif)) Держались нормально, даже сегодня я еще немного Алла Пугачева smile.gif В следующий раз попробую на высушенные волосы без пенки на 4 часа, потом ток лаком закреплю, так мне порекомендовали. Бигуди у меня - длинные палки, папильотки вроде называются, или бумеранги smile.gif А еще в след раз попробую пряди чуть потоньше делать, а то у меня из 12 бигудюшек несколько штук остались не задействованы, не порядок smile.gif))
Ой, а спать как неудобно было! Мама мия. Удачную позу нашла только после того, как прозвенел будильник smile.gif) И нужно было вставать. Я в последний раз завивалась классе в 11 что ли.. Буду чаще!
Лиса
Цитата(Мечта! @ 26.12.2011, 12:33) *
а свечка для того чтоб эфир с водой нагревать? (ничего в этом не понимаю c9.gif )

d025.gif да-да, именно так.

Цитата(Мечта! @ 26.12.2011, 12:46) *

Боже ж мой, какая красота!!! А спереди что не сфоткалась?!! aa8.gif aa32.gif
А у меня как то не получается нормально завиваться c9.gif
Alice_min
Цитата(Мечта! @ 26.12.2011, 11:46) *

Оля, какие классные кудряшки! Такие блестящие и шелковистые! wub.gif

Душечка
Цитата(Мечта! @ 26.12.2011, 12:46) *
Новый год близится . Я еще даже не определилась, где и с кем буду его встречать. И подарки не купила

Ольчик, привет прекрасная куколка!!!! Прическа суперская!!! b02.png b02.png
Ты не одна такая (я про подарки), сама еще далеко не всем купила, как то даже не представляю еще, что буду покупать icon_eek.gif

Цитата
Ой, а спать как неудобно было! Мама мия. Удачную позу нашла только после того, как прозвенел будильник smile.gif) И нужно было вставать.

Героическая ты девушка!!! d025.gif Но красота требует жертв, ничего не сделаешь aa26.gif

Заечка
Олечка, здравствуй. Прическа супер. Напомнила мне сказку про Златовласку. Такой цвет волос красивый. Волосы блестят. Завтра побегу за деревянной расческой и аромомаслом
aLissanka
ЛЁЛУШКА, ПРИВЕТИКИ!!!

Кудри - просто загляденье a115.gif
Но спать тебе было не очень уютно, да?
Мне надо будет поролоновые прибомбить, как Кристя говорит a075.gif
Аромалампа тебе очень понравится a115.gif Невообразимый в комнате будет уют

La_Dark
Цитата(Мечта! @ 23.12.2011, 17:09) *

а что с подсвечниками творить и маслом?? icon_eek.gif icon_eek.gif
В аромалампу наливаешь водичку, несколько капель масла и зажигаешь свечу. В итоге получается и красиво, и пахнет)))

Цитата
Стипендия за хорошую учебу - около 1400 рэ. Социальная (тем, кто из малообеспеченной семьи и все такое) - 2200 рэ. Точно не знаю расценки наши smile.gif)) Где-то так.

нда... у нас со стипендией веселее будет. Сейчас где-то 2-2,5 тыс. рублей. А после НГ обещают ещё и повышение.))

Цитата
У вас дождь идет чтоль?? У нас зимааа... Не суровая, но морозная smile.gif

угу... и дождь идет, и снег... и вообще на улице сегодня +5... так что зима у нас продлилась всего 3 дня sm02.gif
Цитата
Кристин, преподавать буду в 5-9 классах... ушел нафик smile.gif)))))

d060.gif
я в тебя верю d025.gif d025.gif
La_Dark
ааааа...у меня фотки не открываются aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Мечта!
Привет, красотки!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и ногти я отрастила, печатать неудобно aa26.gif

Цитата(Лиса @ 26.12.2011, 22:26) *
Боже ж мой, какая красота!!! А спереди что не сфоткалась?!! aa8.gif aa32.gif
Олесь, да я как-то и не подумала лицо сфоткать d060.gif

Цитата
А у меня как то не получается нормально завиваться c9.gif
это мой первый нормальный раз завивки smile.gif)) честно, я не думала что получится aa26.gif

Цитата(Alice_min @ 26.12.2011, 23:05) *
Оля, какие классные кудряшки! Такие блестящие и шелковистые!
Спасибо, Алиса!

Валь, спасибо за комплименты wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 27.12.2011, 1:13) *
Ты не одна такая (я про подарки), сама еще далеко не всем купила, как то даже не представляю еще, что буду покупать
Я сегодня наконец купила первую порцию подарков! a075.gif

Цитата(Заечка @ 27.12.2011, 1:49) *
Волосы блестят. Завтра побегу за деревянной расческой и аромомаслом
Наташ,спасибо за приятные слова wub.gif Будь осторожна, покупая деревянные гребешки. Те, что за 16 рублей продают лучше не покупать aa26.gif У них через некоторое время появляются мелкие незаметные заусенцы, которые при расчесывании жутко портят волосы... Я свою такую расческу выкинула smile.gif Нашла в магазине проф. косметики гребень из какого-то дерева, вот подумываю купить, потому что пластиковой расчесываться не вариант тоже aa26.gif

Женечка, и тебе спасибо, что оценила мой труд (завивание) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 27.12.2011, 21:59) *
Но спать тебе было не очень уютно, да?
Не особо aa26.gif Это с непривычки.

Цитата
Мне надо будет поролоновые прибомбить, как Кристя говорит
Мне кажется разницы нет aa26.gif У меня были поролоновые. Что с такими, что с такими smile.gif)) Один фик на голове загогули smile.gif

Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 22:14) *
а что с подсвечниками творить и маслом?? icon_eek.gif icon_eek.gif
Подсвечники - под свечки, под обычные smile.gif)) Они тоже красивые, как аромалампы smile.gif Назначение разное, я знаю smile.gif))

Цитата
нда... у нас со стипендией веселее будет. Сейчас где-то 2-2,5 тыс. рублей. А после НГ обещают ещё и повышение.))
У нас плюс к этому еще каждый месяц материальная помощь 1-1,5 тыс, ну и у некоторых социальная стипендия (у малообеспеченных, я себя к ним отношу d060.gif, надеюсь никто из деканата не прочитает d030.gif ) 2 с чем-то тыс. Оть! Повышение у нас на 100 рэ сделали smile.gif)) Отпад a115.gif

Цитата
я в тебя верю d025.gif d025.gif
спасибо! smile.gif)))))))

Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 22:16) *
ааааа...у меня фотки не открываются
мож потом откроется, там одна штука a075.gif
Мечта!
У нас теплынь... -1 градус был сегодня.. И я такая в шубе d030.gif Не свойственна для наших краев такая погодка aa26.gif Купила сегодня любимке подарок, кошель. h020.4.gif Наконец у него все карточки будут в одном месте smile.gif)) Маме искала лавр, говорят не завозили. Показывали мне цветы для года дракона. Запомнила "язык дракона" - я думаю такое название креативная тетенька сама придумала smile.gif)) Но листики у него красивые, большие и резные. Если лаврушу не найду в своих краях, получит мама драконий язык! a075.gif
Приволокла от маминого мужчины две связки книг. Он выкидывает шкаф, а заодно и книги... Оставшиеся попросила завести мне в гараж smile.gif)) Перееду - забабахаю домашнюю библиотеку! wub.gif
Новый год не знаю еще где буду встречать.. Но 2го числа собираемся с парнем, его братом и девушкой брата на базу отдыха, на лыжах кататься... Эх, я все детство в деревне на лыжах прокаталась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вспомню былые годы d030.gif Пока все новости! a075.gif
Мечта!
Искупалась, сделала эпиляцию, педикюр.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как прелестно!
Завтра последний раз в этом году схожу в универ, потом пойду закупаться овощами для греческого салата (им я буду питаться в новогоднюю ночь wub.gif ), докуплю подарочки, проведу вечер с любимкой wub.gif

@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 29.12.2011, 17:54) *
Искупалась, сделала эпиляцию, педикюр.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как прелестно!
Завтра последний раз в этом году схожу в универ, потом пойду закупаться овощами для греческого салата (им я буду питаться в новогоднюю ночь wub.gif ), докуплю подарочки, проведу вечер с любимкой wub.gif

Какие процедурки! Реально прелестно!
А какие напитки дополнят твой греческий салат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.