Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Цитата(Мечта! @ 25.8.2012, 9:21) *
Валюш, удивила ты меня

Чем это, моя ягодка? Думала, что мне не могут нравится такие фильмы?
Я девушка разносасторонних интересов d030.gifЯ еще смотрю "Голые и смешные" очень позитивненько :
icon_eek.gif
Мечта!
Цитата(Душечка @ 25.8.2012, 13:27) *
Чем это, моя ягодка? Думала, что мне не могут нравится такие фильмы?
Та не... Фильм-то хорош... icon_mrgreen.gif

Цитата
Я еще смотрю "Голые и смешные" очень позитивненько icon_eek.gif
Валюш, ты супер!!! d030.gif a115.gif a115.gif
krása
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.8.2012, 21:38) *
...у нас в 11 классе бОльшая часть детей занимается с репетиторами-многие со школьными учителями, но их на всех не хватает

мдя d060.gif вообще-то грустно. Зачем тогда школьная программа, интересно?. Тогда освобождали бы чтоли детишек от школьных занятий если они занимаются с репетиторами..
А вообще у нас родители нанимают репетиторов начиная с 1-х классов уже... У меня ребенок идет в 1-й класс в этом году, и вот я озадачена сколько в месяц у меня будет уходить на его бесплатное образование unsure.gif

Ольчик, приветик! a98.gif Хороших выходных a075.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(krбsa @ 25.8.2012, 11:03) *
Зачем тогда школьная программа, интересно?. Тогда освобождали бы чтоли детишек от школьных занятий если они занимаются с репетиторами..

Оль, у нас так же-есть подготовительные курсы для ПОСТУПЛЕНИЯ В 1 КЛАСС obm.gif
учителя в школе в классе объясняют в основном на отвали-им выгодно, чтобы дети ничего не понимали..и в 11 классе у них "профили"-выясняют кто что сдает в ВУЗ и увеличивают число часов по этим дисциплинам, на остальных они в лучшем случае присутствуют...у меня мальчик в этом году ходил-он за весь 11 класс написал 1!!!!!! страничку в тетради по химии obm.gif он ее не сдавал...и это нормальное положение вещей нынче icon_eek.gif

у нас же что происходит- в ВУЗах 3-й стандарт ввели, теперь будут в школах наводить порядок sm02.gif

и если с 1 по 6 классы ты еще можешь при наличии нервов и времени сама с дитем заниматься и объяснять что непонятно, то начиная с 8-9 большинство приходит к репетиторам хотя бы по 1-2 предметам..причем мне тут знакомая поведала-у нее деть закончил 3 класс самой обычной общеобразовательной школы-учителя за 45 мин берут 1200р...и ни секунды лишней не занимаются...и если бы еще объясняли хорошо, а то тоже не особо стараются-это же не подготовка в егэ или гиа...
krása
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
у меня нема слов

Лен, все это для меня не новость вроде бы, но все равно капец s24.gif
Я слышала сумму в 600-700руб за занятие. Их нужно посещать не менее 2-х раз в неделю. И это только по одному предмету. А мы ж еще на каратэ ходим.
Млин, ну мне хочется дать сыну хорошее образование!!!!
как ты правильно заметила...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.8.2012, 11:59) *
.. при наличии нервов и времени сама с дитем заниматься и объяснять что непонятно

придется вспоминать забытый школьный курс и изыскивать время...
Хочу, как Светуся-Богинька, 2 миллиона доллариков, а лучше евриков eusa_pray.gif

Оленька, развели мы тут у тебя дискуссии ))) надеюсь, ты не против wub.gif
Бельфеба Очарованная
я думаю, Оля не против)))ей инфа к размышлению..и стимул к репетиторству))
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 25.8.2012, 7:17) *
Никто не глядел?
Надо позыркать снова.

О! я видела пару серий, очень интересные там моменты были d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо что напомнила! a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Девули, я не против wub.gif
Цитата
Я слышала сумму в 600-700руб за занятие
Я сегодня тоже расценки увидела и просто впала в шоковое состояние icon_eek.gif

Цитата
Спасибо что напомнила!
Та не за что, Светик! Какие еще интересные сериалы знаешь?
Мечта!
Я пришла с трешки, поела: первое, второе + полпеченьки и квас. И я очень надеюсь, что мне больше кушать не захочется smile.gif))) Обещаю пить только водичку.
Заечка
Олечка, что совсем-совсем больше ничего кроме водички icon_eek.gif Улыбнуло полпеченьки icon_mrgreen.gif
Мечта!
Цитата(Заечка @ 25.8.2012, 19:32) *
Олечка, что совсем-совсем больше ничего кроме водички icon_eek.gif
Наташ, у меня уже 19-40 время smile.gif Ну мож чай попью еще... Сегодня с подругой купили ванильную карамель wub.gif Мечтала, что приду и заварю... А так наелась, что чай в меня не лезет уже s24.gif
Богиня :)
Я тоже смотрела этот сериал. Понравился. a115.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 25.8.2012, 19:50) *
Я тоже смотрела этот сериал. Понравился. a115.gif
О дааа a095.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
у меня один из самых любимых чаев-шоколадный a070.gif вообще очень-очень люблю со всякими кусочками-лепесточками
Мечта!
Ленусь, а я люблю Молочный Улун d025.gif Только зеленый чай постоянно ж пить нельзя. Особенно в таком количестве smile.gif)) Хотя летом жарко было, я в основном квасом баловалась.
Вчера зашла в отдел, где чаи-кофе на разновес продают - ну там и цены icon_eek.gif icon_eek.gif Спрашиваю: "Это за 100 грамм?" "Ага", говорят icon_eek.gif Дорогое удовольствие, однако.
Заечка
Олечка, привет.

Цитата(Мечта! @ 25.8.2012, 15:41) *
Наташ, у меня уже 19-40 время smile.gif Ну мож чай попью еще...

Ой, я совсем забываю про разницу во времени d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif тогда все понятно, просто до некоторых долго доходит icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
с одной стороны-дорогие чаи-это роскошь..с другой-лучше конфет, печенюшек и тортиков d060.gif
и я уже приноровилась-в сети чайных магазов, в кот я затариваюсь, каждый месяц проходит акция "чай месяца"- можно прибарахлиться по более адекватной цене чем-нибудь вкусненьким d025.gif
Пшеничка
Цитата(Мечта! @ 26.8.2012, 5:37) *
а я люблю Молочный Улун d025.gif Только зеленый чай постоянно ж пить нельзя. Особенно в таком количестве smile.gif))

Олечка привет! a010.gif Я однажды купила у нас в Москве Молочный Улун фирмы Мэтр - оплевалась, настолько не понравилось, и подумала: Ну и гадость этот Молочный Улун! Потом девочка на работе привезла из Китая настоящий Молочный Улун - охххх, небо и земля! Я просто подсела на него! Через время он естественно закончился unsure.gif Так я потом еще месяц где-то пила простой зеленый чай с добавлением молока, но перестала, т.к. после него были проблемы со сном icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 24.8.2012, 10:24) *
Что получилось sm01.gif

Ольчик, красотка))))))
У меня тоже такие бигуди есть, но я с ними как пудель получаюсь sm02.gif У меня такая грива образуется, что жесть... Видимо из-за того, что у тебя длинные волосы и они как-то под своей тяжестью очень красиво формируются a115.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 24.8.2012, 14:26) *
Ссылочка на вареники

a115.gif a115.gif a115.gif спасибо. Я что-то забросила пароварку. Завтра двину за творогом и заделаю варенички))))
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 24.8.2012, 16:34) *
Чтоб провести исследование, изучаются исторические источники и сведения очевидцев.
Но насколько они освещают реальность и насколько правильно мы можем их трактовать? Этого сказать нельзя. Поэтому история - наука не совсем точная icon_mrgreen.gif

d060.gif хотела бы я увидеть очевидцев по твоей теме...

пардон, не удержалась a075.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 24.8.2012, 16:46) *
Ой, вспомнилось. у моего соседа есть сын, он в психушке сейчас... второй раз icon_mrgreen.gif между этими двумя разами пребывания там он пел песни, слушал музыку, много чего делал, но самое веселое - он рисовал в подъезде на стенах гуашью и кистью... такие абстракции d030.gif и стихи на стенах писал какие-то космические icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif какая творческая личность.... хоть красиво было? d030.gif
La_Dark
Спасибо за сериальчик. Найду обязательно посмотрю.... Название такое завораживающее d030.gif
Мечта!
Привет, красавицы-девочки и красавец-Валентин!
Цитата(Заечка @ 26.8.2012, 10:08) *
Ой, я совсем забываю про разницу во времени тогда все понятно, просто до некоторых долго доходит icon_mrgreen.gif
Бывает-бывает, Наташ a085.gif

Ленусь,
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2012, 12:51) *
с одной стороны-дорогие чаи-это роскошь..с другой-лучше конфет, печенюшек и тортиков d060.gif
Согласна с тобой d025.gif Я такие чаи могу просто так дуть... Без закуски icon_mrgreen.gif

Цитата
и я уже приноровилась-в сети чайных магазов, в кот я затариваюсь, каждый месяц проходит акция "чай месяца"- можно прибарахлиться по более адекватной цене чем-нибудь вкусненьким d025.gif
Хочу в Москву...

Цитата(Пшеничка @ 26.8.2012, 13:03) *
Я однажды купила у нас в Москве Молочный Улун фирмы Мэтр - оплевалась, настолько не понравилось, и подумала: Ну и гадость этот Молочный Улун! Потом девочка на работе привезла из Китая настоящий Молочный Улун - охххх, небо и земля!
Юльчик, а я покупаю Черный дракон. По-моему он самый дешевый smile.gif Но дорогих молочных я не пробовала, сравнить мне не с чем... Мне нравится вкус smile.gif

Цитата
Так я потом еще месяц где-то пила простой зеленый чай с добавлением молока, но перестала, т.к. после него были проблемы со сном icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Ух ты как icon_eek.gif

О, Кристина зашла smile.gif)))))))))
Цитата(La_Dark @ 26.8.2012, 16:56) *
У меня тоже такие бигуди есть, но я с ними как пудель получаюсь sm02.gif У меня такая грива образуется, что жесть... Видимо из-за того, что у тебя длинные волосы и они как-то под своей тяжестью очень красиво формируются a115.gif
У меня они под этой тяжестью быстро распрямляются зато d025.gif Наутро я уже выпрямленная smile.gif

Цитата(La_Dark @ 26.8.2012, 16:59) *
Завтра двину за творогом и заделаю варенички))))
Сходи обязательно a075.gif

Цитата(La_Dark @ 26.8.2012, 17:01) *
d060.gif хотела бы я увидеть очевидцев по твоей теме...
пардон, не удержалась a075.gif
Смеюсь smile.gif))))))))))

Цитата(La_Dark @ 26.8.2012, 17:03) *
какая творческая личность.... хоть красиво было? d030.gif
Нифига не красиво aa26.gif Бред...

Цитата(La_Dark @ 26.8.2012, 17:13) *
Спасибо за сериальчик. Найду обязательно посмотрю.... Название такое завораживающее d030.gif
Та не за что! Потом поделись мнением a075.gif
Заечка
Мне молочный Улун тоже нравится, спасибо, что напомнили, а то я все кофе пью d025.gif
Мечта!
Я сегодня намазюкала волосы, кефир+облепиховое масло+эфиры. Буду спать в платочке снова smile.gif))
Погоды нет... А так гулять хочется.
И новостей никаких... Скукота s24.gif
Скоро 1 сентября. У меня тетя есть - у нее в этот день два праздника - профессиональный и День рождения smile.gif Вот свезло-то icon_mrgreen.gif
Пойдем с Принцем и подругой в клуб или боулинг, отметить начало учебы smile.gif Мож кто из одногруппников присоединится. Но они ж у нас такие... пассивные s24.gif
А я так хочу на танцули, конечностями потрясти... Медляки потанцевать... Мужское внимание на себя обратить c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Наташ, присоединяйся к любительницам Молочного чая smile.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, с облепиховым мслом аккуратно d025.gif

Методики применения:
Рекомендуемая концентрация - 10%. В чистом виде используется при серьезных заболеваниях кожи.

Масло богато каротином. Что делает его довольно опасным, если его постоянно использовать на коже. Кожа становится очень чувствительной, облегчается доступ для проникновения различных нежелательных элементов. В частности открывается свободный доступ для проникновения солнечной радиации. Но если масло применять не систематически, а как, скажем, средство от ожога, только на поврежденное место, то это не повлияет на кожу. Теперь понятно, почему оно не частый гость в косметологии. И если появляется, то лишь в качестве добавочного ингредиента.

а в Москву соберешься-я тебя встречу и в правильный магаз отведу d025.gif d060.gif
Demira
Оль, с кудряшками такая красотка!!!!! и в процессе тоже a115.gif a115.gif вообще, ты очень фотогеничная d025.gif d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.8.2012, 11:59) *
чтобы дети ничего не понимали..и в 11 классе у них "профили"-выясняют кто что сдает в ВУЗ и увеличивают число часов по этим дисциплинам, на остальных они в лучшем случае присутствуют...у меня мальчик в этом году ходил-он за весь 11 класс написал 1!!!!!! страничку в тетради по химии obm.gif он ее не сдавал...и это нормальное положение вещей нынче icon_eek.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Мечта! @ 26.8.2012, 19:06) *
А я так хочу на танцули, конечностями потрясти... Медляки потанцевать... Мужское внимание на себя обратить c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

аха wub.gif wub.gif и этак волосами покидать d060.gif sm01.gif понимаю тебя, зай d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Наташ, присоединяйся к любительницам Молочного чая smile.gif

и я, и я d025.gif d025.gif d025.gif )))))))
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 26.8.2012, 18:06) *
Пойдем с Принцем и подругой в клуб или боулинг, отметить начало учебы smile.gif

ммм... не думала что когда-то это скажу, но я бы хотела, чтобы у меня опять было первое сентября за партой wub.gif
La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2012, 20:39) *
Методики применения:
Рекомендуемая концентрация - 10%. В чистом виде используется при серьезных заболеваниях кожи.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а я облепиховым маслом глаза капаю, мне хирург советовал, после него в глазах проясняется и снимается воспаление.
Мечта!
Доброе утро, птички мои!

Ленчик,
Цитата
Ольчик, с облепиховым мслом аккуратно d025.gif

Какое счастье, что я его чуть-чуть добавила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
а в Москву соберешься-я тебя встречу и в правильный магаз отведу d025.gif d060.gif
Хорошо c9.gif c9.gif

Ириш,
Цитата(Demira @ 27.8.2012, 1:58) *
Оль, с кудряшками такая красотка!!!!! и в процессе тоже a115.gif a115.gif вообще, ты очень фотогеничная d025.gif d025.gif
Вот спасибо! Захвалила wub.gif wub.gif
Вообще я не всегда на фото хорошо получаюсь aa26.gif
Цитата
и этак волосами покидать d060.gif sm01.gif понимаю тебя, зай d025.gif d025.gif d025.gif
О дааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
и я, и я d025.gif
Вот и правильно a075.gif

Кристинчик,
Цитата
ммм... не думала что когда-то это скажу, но я бы хотела, чтобы у меня опять было первое сентября за партой wub.gif
Я очень не хочу заканчивать учебу и выходить на работу d060.gif aa26.gif
Цитата(La_Dark @ 27.8.2012, 2:15) *
а я облепиховым маслом глаза капаю, мне хирург советовал, после него в глазах проясняется и снимается воспаление.
У тебя со зрением проблемки?
Мечта!
Читаю книгу "Укроти дурной нрав! Самопомощь для взрывных". Автор Нелли Власова. Простые истины, но на меня как-то вдохновляюще подействовали wub.gif Советую d025.gif И к тому же она совсем небольшая по объему.
Мечта!
Составляю режим дня на учебный год. Нашла интересную статью про распорядок дня a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...EE%EA+%E4%ED%FF
Мечта!
Платье что ли на зиму пошить? Шерстяное или твидовое, ммм wub.gif wub.gif wub.gif Тепленькое... Красивое d025.gif
Хочу, чтоб талия была подчеркнута. Круглый вырез. Длинна выше колена. И рукава три четверти wub.gif
И чтоб ткань розовая была или красная smile.gif))))

Мечта!

Мечта!
Видела недавно твид красивый светло-бежевый (латте)... Мечта... Но его всего 60 см было. На юбку бы хватило конечно, но я юбку не хо пока aa26.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 27.8.2012, 16:06) *
Читаю книгу "Укроти дурной нрав! Самопомощь для взрывных". Автор Нелли Власова. Простые истины, но на меня как-то вдохновляюще подействовали Советую : И к тому же она совсем небольшая по объему.

Спасибо, Ольчик! a115.gif a115.gif
Цитата(Мечта! @ 27.8.2012, 18:54) *
Платье что ли на зиму пошить?
Хочу, чтоб талия была подчеркнута.
И чтоб ткань розовая была или красная

Прям вижу тебя в таком красивом краснои платьице с ремешком d025.gif Тебе пойдет wub.gif d025.gif
Желаю исполнения!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Мечта!
Валенька, спасибо тебе! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я сегодня иду в универ, в новое здание (точнее новое место, здание ничего не новое smile.gif ). Будем аудитории готовить к учебе. Потом у меня трешка. Чего-то я в раздумьях, начинать с нового месяца ездить на тай-бо или нет. Мне оно нравится, но было б оно поближе... Все-таки 3 часа я затрачиваю. Плюс неизвестно какой у меня график в универе будет... В общем, начнется учеба, а там посмотрим.
Я сегодня творогом со сметанкой позватракала и чайком с медом wub.gif wub.gif Вкусняшка!
Всем продуктивного дня!
Пшеничка
Оленька, доброго утро, ранняя пташечка a075.gif
Платья прекрасные, все очень понравились, они разные по стилю и для разных случаев жизни, поэтому покупать, думаю, нужно все icon_mrgreen.gif
Удачного денечка hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, на тебе любое платье будет смотреться великолепно))
а дома сама не будешь заниматься?3 часа-это немало
Мечта!
Цитата(Пшеничка @ 28.8.2012, 10:08) *
Платья прекрасные, все очень понравились, они разные по стилю и для разных случаев жизни, поэтому покупать, думаю, нужно все icon_mrgreen.gif
Юльчик, привет! Да, позволяли бы финансы - купила бы все smile.gif))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2012, 12:25) *
а дома сама не будешь заниматься?3 часа-это немало
Ленусь, ну если придется - буду стараться. Но практика показывала, что это у меня регулярно не выходит aa26.gif Мож изменюсь icon_mrgreen.gif
Уже пару торрентов скачала. Да и на Живи онлайн можно хорошо позаниматься.

Устала я... Мыла окно в универе, пешком до него 30 минут топала. Потом на трешке скакала, растягивалась. Прогресс на лицо a115.gif Почти на правую-левую ноги сажусь на шпагат. Поперечный растянула совсем чуть-чуть. Он у меня проблемный icon_mrgreen.gif
1 сентября на линейку к 10-ти. Потом еду в Красноярск на встречу с губернатором icon_eek.gif Начальство решило послать туда старост. А числа с 10го у меня уже практика icon_eek.gif Кошмар d060.gif
Бельфеба Очарованная
Ольк, я скачала hiphopAbs-6 дисков и fit-bo...меня никогда на домашние занятия не перло...но тут прям штырит d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а еще плющит и колбасит s24.gif s24.gif s24.gif
и моих соседей заодно со мной d030.gif d030.gif d030.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2012, 16:36) *
и моих соседей заодно со мной d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Лен, ссылкой не поделишься? Или в сети свободно?
Свет, wub.gif
Бельфеба Очарованная
я качала 2 года назад...боюсь, ссылка не сохранилась..на трекере в разделе спорт
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 28.8.2012, 17:29) *
Почти на правую-левую ноги сажусь на шпагат. Поперечный растянула совсем чуть-чуть. Он у меня проблемный icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Молодец!!!!
Я на правую левую давно садилась лгко, а на поперечный никогда не получалось sm02.gif
Сейчас в процессе всех направлений заново.
Вернее я не особо собиралась - но в фитнес-клубе куда я купила абонемент - видимо все тренера сговорились всех посадить на шпагат, на каждом занятии дают растяжки на шпагат. и на танцах и на бодифлексе и на степе даже.

Богиня :)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2012, 5:25) *
Ольчик, на тебе любое платье будет смотреться великолепно))

Вот полностью согласна! d025.gif Платья все клевые. Хочется все smile.gif
Demira
Платьишки - блеск!!!!
утвердилась в решении купить такое d025.gif )))

Цитата(Мечта! @ 28.8.2012, 17:29) *
Почти на правую-левую ноги сажусь на шпагат. :

уважаю aa11.gif )))))
Мечта!
Девуси, усталь я... Отвечу завтра. Пришла пожаловаться icon_mrgreen.gif Гуляла, зашла в магаз, увидела джинсы, померила... Млииин, я думала идеальных на меня джинсов не существует... О как я ошибалась s24.gif Они... ну такие... слов нет wub.gif wub.gif Талия не очень низкая, на попе кармашки-ничего лишнего, на бедрах и вообще ногах - супер... НО! тот кто их шил-кроил-проектировал наверное подумал "а чтоб не поржать собственно?" и пришил внизу к гаче замок (на обеих штанинах), причем этот замок закрывается так, что в результате получается ползунок icon_eek.gif Ну короче фиговина та еще. по кругу внизу у гач замок и он еще закрывается s24.gif Ни в ботинки не заправить, ни в сапоги. Ни так носить... Они еще мне длинноваты... Я в расстройстве. Пойду завтра гляну еще раз на них, может это можно будет срезать без ущерба длине и подшить s24.gif
Мож еще куда зайду свой идеал поищу icon_mrgreen.gif
Вот надо было мне зайти в этот магаз вообще smile.gif))) Не было печали... shy.gif
Svetlana_Swan
Оленька, походи - поищи еще d025.gif d025.gif d025.gif Твои идеальные джинсы - точно где-то лежат и ждут тебя a075.gif a075.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.