Вот и пятничный день кончился!! А у меня почему-то было ощущение, что сегодня вторник!
гы
Цитата(Морячка-Маша @ 2.9.2011, 14:37)
Оля, привет! Я с ответным визитом...
Рада, что ты зашла!!!
Цитата
Знаешь для меня показатель то, что когда читаешь новый дневник,а такое ощущение, что ты человека знаешь...ну как родной что ли.. не знаю как объяснить!
Понимаю тебя!
Тоже когда твой дневник читала, это почувствовала!
Цитата
Кстати, ты очень красивая!!!!!!!!!!!!
большое спасибо
мне очень приятно!
Цитата(Paradise @ 2.9.2011, 16:35)
Какая уж там, гимнастика?! Пресса ВО как достаточно
я хочу чтоб у меня все группы мышц или хотя бы большинство было задействовано!
но судя по тому что у меня сегодня болят мышцы на попе, хорошо я вчера шары покатала
Знаете, на протяжении нескольких лет у меня была занижена самооценка. Сейчас вспоминаю и как будто эта была не я. Но не думаю, что это как-то плохо сказалось на мне. или на характере. Кто знает меня сейчас, никогда бы не поверил, что я себя когда-то недооценивала
Да и те, с кем я общалась в то время, тоже не замечали этого. Наверное я все держу в себе. Кстати, мне иногда трудно высказать своему молодому человеку например, на что я обиделась. представляю как в эти моменты ему хочется меня прибить
Он у меня умница, устроился на вторую работу на днях.
Сегодня я качала пресс! 20+20+20+15 как вчера. Попозже увеличу до 30 раз. Гимнастики сегодня не было у меня, я ездила днем за рассчетом на работу. Получила зарплату, завтра иду чуток тратить. План таков:
- заплатить за заказ (косметика)
- заплатить за квартиру, интернет, телефон
- купить парню флэшку
- купить бабушке духи (у нее скоро день рождения)
Вроде все. Планируется пресс, не знаю только кто мне будет держать ноги, парень завтра целый день проведет на даче, наверное не увидимся. Но точно будет гимнастика!!!