Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ribkasun
Привет, солнце мое, с новой причесочкой и успешной операцией. Я тебя не забыла, я за тобой слежу.
Богиня :)
Ольчик, волохно ОТПАД!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Anastasha_g
Цитата(Paradise @ 28.8.2011, 8:56) *
а мне сегодня приснилось, что я сынишку родила _ Алёшку d025.gif , я так хочу Алёшку!!!!!

Цитата(Мечта! @ 28.8.2011, 13:09) *
У тебя одна доча? Я тоже сына хочу, а лучше двух. А еще лучше - двух сыновей и дочку Катюшу d025.gif

Девчонки! Какие у вас желания классные....smile.gif
Мечта!
Солнышки, спасибо за комплименты! wub.gif Извините, что по гостям не хожу, я почему-то не могу войти в ритм жизни после смены обстановки. Со мной такого не было никогда unsure.gif Чувствую себя старушкой, которая плохо адаптируется к новой среде. Сегодня вот помыться даже еле успела, все делала что-то. До обеда бегала по делам, после - у меня полетел компьютер. Сама сделать не смогла, пришлось звонить знакомому, он мне наладил все. Но куча моих закладок из браузера пропали, я вспомнила только малую часть. Потом парень мой пришел, а я уже спать хочу, да с компьютером вожусь. Короце пипец smile.gif Потом я пылесосила, до этого маску на волосы нанесла, уже стало пора смывать ее, чтоб волосы высохли до того, как спать лягу. И пыль не протерла поэтому. Ща вот наконец скачала оперу и майл агент, установила, теперь как белый человек я. И уже пора идти спать, так как утром сдавать кровушку рано. А еще мне так хочется йогурт, арбуз и пить. Наверное воды глоток сделаю. Хоть и не люблю на ночь пить.
sm02.gif
Innet
Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 12:48) *
Ирина, я тоже книголюб d025.gif Но у нас в городе не так много хороших книжных. А через интернет заказывать поздно smile.gif Я уже купила Каренину, в красивом переплете wub.gif
Подруге сто процентов понравится! a115.gif

Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 13:23) *
Пока меня на день рождения не забрали, решила фото своего стриженого волохна показать! Мне нра wub.gif wub.gif wub.gif

Оль... Волосы - шик и блеск. Очень красиво. Ты тоже отращиваешь?
Я сейчас задалась целью отрастить ниже лопаток, длина почти уже такая, так мужчина мой сказал : давай до попы.. d060.gif
Буду растить.

Пивные дрожжи пила, но не особо помогли, селен принимала, лучше шло, ну и конечно маски ускоряющие рост.
Душечка
Цитата(Мечта! @ 29.8.2011, 18:40) *
Потом я пылесосила, до этого маску на волосы нанесла, уже стало пора смывать ее, чтоб волосы высохли до того, как спать лягу. И пыль не протерла поэтому. Ща вот наконец скачала оперу и майл агент, установила, теперь как белый человек я. И уже пора идти спать, так как утром сдавать кровушку рано. А еще мне так хочется йогурт, арбуз и пить. Наверное воды глоток сделаю. Хоть и не люблю на ночь пить.

Оленька,привет Солнышко)))Похоже не я одна пострадавшая (я имею в виду компьютер)
Лапочка,все будет хорошо)))Вот тебе,держи картиночку в утешение,вернее для настроения
)
wub.gif

Лиса
Цитата(Innet @ 26.8.2011, 21:04) *
Когда меня в упор спросили : ты что, решила стать вегетарианкой?- у меня было ощущение, что я признаюсь всем, что я гей.

b13.png

Цитата(Мечта! @ 28.8.2011, 14:09) *
А еще лучше - двух сыновей и дочку Катюшу d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Поддерживаю!!!

Оль, отлично постриглась, по сравнению с прошлым фото - реденькие концы ушли - остались густые и крепкие! Они так расти лучше будут! a115.gif Красота!
Мечта!
Катюшка, Галчонок, Олечка, Светуля, Настюша, Ира, Валюша, Олеся! Рада видеть вас! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, спасибо большое за комплименты!!!

Цитата
тоже хочу такую же длину) но мне еще до такого далеко)

Волосы не зубы, вырастут обязательно! d025.gif Тем более не такие они у тебя и короткие a075.gif

Цитата
солнце мое, с новой причесочкой и успешной операцией. Я тебя не забыла, я за тобой слежу.
Спасибо, Олечка h015.gif Я тоже к тебе захожу постоянно d025.gif

Цитата
Ольчик, волохно ОТПАД!!!!
Спасибо, Светик aa17.gif

Цитата
Волосы - шик и блеск. Очень красиво. Ты тоже отращиваешь?
Спасибо, солнце. да, Ириш, ращу. У меня это непрекращаемый процесс icon_mrgreen.gif Раньше ращу-ращу, потом бац и подстригусь. А сейчас неее eusa.gif Только подравнивать буду.

Цитата
Я сейчас задалась целью отрастить ниже лопаток, длина почти уже такая, так мужчина мой сказал : давай до попы..
Буду растить.
будем вместе a075.gif Желаю удачи тебе! Моему парню тоже длинные волосы нравятся wub.gif d025.gif

Цитата
Похоже не я одна пострадавшая (я имею в виду компьютер)
Валентинка моя милая! wub.gif wub.gif wub.gif Ты не одна d060.gif Уже полечили твой компьютер? Спасибо за прелестную картиночку!! aa10.gif

Цитата
Оль, отлично постриглась, по сравнению с прошлым фото - реденькие концы ушли - остались густые и крепкие! Они так расти лучше будут!
Спасибо, дорогая! aa8.gif

Душечка
Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 13:23) *
Пока меня на день рождения не забрали, решила фото своего стриженого волохна показать! Мне нра

Оленька,котенок, извини,вчера уже поздно писала в твоем дневничке и почти ничего не видела,
присоеденяюсь к восторгам девочек,умничка n020.gif волосы очень красивые)) f0f.gif
Молодец,что постригла кончики))
Ольчик, как поход по врачам? А ты к гинекологу каждое лет ходишь?
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2011, 11:15) *
Ольчик, как поход по врачам? А ты к гинекологу каждое лет ходишь?

Я хожу к стоматологу и гинекологу. К первому раз в год, до жути боюсь зубных врачей unsure.gif , ко второму - каждые полгода. Вот зимой была и сейчас сходила. Сегодня после трех пойду результаты анализов узнать (мазок и кровь1), а завтра кровь2. Думаю все нормально у меня d025.gif Только вот эрозия вылезла после отмены таблеток противозачаточных. Но я их снова со следующих КД пить буду. И все пройдет a075.gif d025.gif
Innet
Цитата(Мечта! @ 30.8.2011, 5:41) *
Спасибо, солнце. да, Ириш, ращу. У меня это непрекращаемый процесс icon_mrgreen.gif Раньше ращу-ращу, потом бац и подстригусь. А сейчас неее eusa.gif Только подравнивать буду.

Я такая же d060.gif Прошлым летом отращивала отращивала, пока любимый в армии был, потом депрессия начала подкрадываться и я не нашла ничего лучше, чем сделать короткий новомодный боб с удлинением, поднятием, выбриванием шеи... d060.gif
Цитата
будем вместе a075.gif Желаю удачи тебе! Моему парню тоже длинные волосы нравятся wub.gif d025.gif

Будем f0f.gif
Мечта!
Цитата(Innet @ 30.8.2011, 11:46) *
Я такая же d060.gif Прошлым летом отращивала отращивала, пока любимый в армии был, потом депрессия начала подкрадываться и я не нашла ничего лучше, чем сделать короткий новомодный боб с удлинением, поднятием, выбриванием шеи...
a115.gif я отчаивалась так коротко стричься только будучи 14-15летним подростком d025.gif потом как-нибудь фото покажу a075.gif
Мышка-Иришка
Приветик Олечка! wub.gif какие у тбя волосики красивые a115.gif a115.gif у нас с тобой густота одинаковая,вот только у меня они сейчас длинее,отчего немного висят кончики неаккуратно,надо тоже сходить постричься.
Как твои дела?как настроение? wub.gif
Мечта!
Иришка aa28.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
у нас с тобой густота одинаковая,вот только у меня они сейчас длинее,отчего немного висят кончики неаккуратно,надо тоже сходить постричься.
подстригись, будет намного-намного лучше!!! d025.gif

Цитата
Как твои дела?как настроение?

дел у меня сейчас никаких почти a075.gif завтра хочу провести день с любимым. но помимо этого надо сходить с подругой выбрать ей ткань на платье, она шьет к свадьбе, будет подружкой невесты, то бишь свидетельницей. а мне так из дома вылазить неохота icon_mrgreen.gif

Настроение какое-то странное. Наверное ПМСное d025.gif То раздражает все, то наоборот вселенская любофф d060.gif Ну и пожевать охота ченить. Я уже поларбуза съела, капусты тушеной и еще что-то и еще s24.gif Кстати!!! Мама купила сегодня мне арбуз!!! Я такая счастливая. Он вкуснецкий d025.gif А еще она купила мне белье wub.gif wub.gif wub.gif
Сейчас сделала маникюр-педикюр, наконец. Я неделю собиралась ногтями заняться biggrin.gif Чем реже я его делаю, тем дольше мучаюсь с покраской. И сейчас вся заляпаная d025.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 30.8.2011, 17:03) *
Мама купила сегодня мне арбуз!!! Я такая счастливая. Он вкуснецкий d025.gif А еще она купила мне белье wub.gif wub.gif wub.gif
Сейчас сделала маникюр-педикюр, наконец. Я неделю собиралась ногтями заняться biggrin.gif Чем реже я его делаю, тем дольше мучаюсь с покраской. И сейчас вся заляпаная d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер!! я так люблю покупать новое бельишко) чоень очень нравится выбирать, а потом и носить)))) с маникюром-педикюром у меня так же почти)) a075.gif
Innet
Цитата(Мечта! @ 30.8.2011, 7:53) *
a115.gif я отчаивалась так коротко стричься только будучи 14-15летним подростком d025.gif потом как-нибудь фото покажу a075.gif
Я в 13 лет вообще ёжик носила d060.gif d060.gif Были времена.

Цитата(Мечта! @ 30.8.2011, 18:03) *
Мама купила сегодня мне арбуз!!! Я такая счастливая. Он вкуснецкий d025.gif

Как я хочу арбуууз... wub.gif
Душечка
Оленька,прекрасного дня тебе))) d040.gif d040.2.gif aa12.gif

Мышка-Иришка
Приветик красотулинское солнышко

Цитата(Мечта! @ 30.8.2011, 17:03) *
Иришка aa28.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Настроение какое-то странное. Наверное ПМСное d025.gif То раздражает все, то наоборот вселенская любофф d060.gif Ну и пожевать охота ченить. Я уже поларбуза съела, капусты тушеной и еще что-то и еще s24.gif

у меня тоже самое,а ты не того.....? d060.gif

А подстричься я хочу обязательно,хоть и жалко длинны,но что ж поделать,а еще у меня бяка случилась-расчесалась старой расческой и она мне осекла очень волосы,на ней зазубрины были выдать,теперь волосы очень посеченные sad.gif
Ты кстати маски горчичные еще делаешь?а то я так и не начала,все руки не дойдут
Anastasha_g
Оличка, пришла сказать тебе СПАСИБО за то, что ты есть!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мечта!
Галюша, Иринка, Валюшечка-Душечка, Мышка,Настюшка, девулечки, очень рада видеть вас в гостях!

Валь, спасибо за пожелание хорошего дня!! Надеюсь у тебя он прошел тоже замечательно?

Иришка-Мышка,
Цитата
у меня тоже самое,а ты не того.....?

нее, я у гениколога была вчера, анализы сдавала, все в норме, ничего нового нет aa26.gif

Цитата
у меня бяка случилась-расчесалась старой расческой и она мне осекла очень волосы,на ней зазубрины были выдать,теперь волосы очень посеченные

выбрасывай эту расческу!! Я недавно кстати гребешок деревянный купила, мне нравится.

Цитата
Ты кстати маски горчичные еще делаешь?а то я так и не начала,все руки не дойдут

да, делаю, по субботам! И ты тоже присоединяйся скорей!!! a075.gif

Настенька,
Цитата
Оличка, пришла сказать тебе СПАСИБО за то, что ты есть!

взаимно!!! aa38.gif aa38.gif a095.gif

Мечта!
Сегодня с подругой искали ткань ей на платье. Купили серый шифон и классный синий атлас на пояс!! Здоровское платье наверное получится. Только дорогое.

Сегодня произошел забавный случай. Возможно со стороны это выглядело намного смешнее. d025.gif Я, мой парень и подруга пошли в пиццерию. Сели за столик, через какое-то время нас попросили пересесть за другой. Мы пересели и нам принесли шоколадное яйцо киндер-сюрприз. Наверное за то что доставили неудобство. Я долго думала почему дали только одно icon_eek.gif Потом забыла про это. А когда официант принес счет, я глянула и увидела там это яйцо, причем его стоимость была включена в счет. Ничего не понимая, пытаюсь выяснить у ребят, с какого перепугу вообще его нам дали?! объясняю, что небесплатное яйцо нам совсем не нужно, пусть заберут обратно! Я же не думала, что его купил мне мой парень... a010.gif В разгар моего возмушения и непонимания, он мне об этом сказал biggrin.gif Было очень смешно и чуточку неловко.

Эх, а завтра уже 1 сентября. В 12 часов на линейку a075.gif Кстати, в этот день родилась моя тетушка. И угадайте кто она по профессии? d060.gif

С завтрашнего дня начинаю стабильно качать пресс, делать гимнастику, вообще включу спорт! И хотьба для меня теперь не отмазка, что я хотя бы не сижу целый день на месте icon_mrgreen.gif

Знаете, мне кажется моя кожа стала лучше. Изменился цвет лица. Интересно, это связано с тем, что я не употребляю мясо, или с использованием миндального масла? Возможно и с тем, и с тем. Гемоглобин к слову у меня в норме! 132, при норме 120-150. Завтра позвоню обрадую бабушку d060.gif

Lexie
Оленька, история очень милая wub.gif так приятно, когда любимый делает такие знаки внимания wub.gif

Цитата(Мечта! @ 31.8.2011, 19:51) *
Знаете, мне кажется моя кожа стала лучше. Изменился цвет лица. Интересно, это связано с тем, что я не употребляю мясо, или с использованием миндального масла? Возможно и с тем, и с тем. Гемоглобин к слову у меня в норме! 132, при норме 120-150. Завтра позвоню обрадую бабушку d060.gif

Рада за тебя, Оленька! Что кожа лучше стала и гемоглобин в норме! Здоровая, красивая девушка! Настоящая красотуля! И пусть дальше еще лучше! hb.gif

Valentin
Цитата(Мечта! @ 28.8.2011, 6:48) *
Настя, Катюша, Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада вас видеть у себя!!! Спасибо вам за комплименты, большое-большое!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Особенно по поводу волос wub.gif теперь мне еще больше хочется отрастить длинную предлинную косу! a070.gif Люблю вас! d040.gif

Вот это правильные мысли!! И про косу, и про любовь icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мышка-Иришка
Цитата(Мечта! @ 31.8.2011, 18:25) *

нее, я у гениколога была вчера, анализы сдавала, все в норме, ничего нового нет aa26.gif
выбрасывай эту расческу!! Я недавно кстати гребешок деревянный купила, мне нравится.
да, делаю, по субботам! И ты тоже присоединяйся скорей!!! a075.gif

Эх жаль,а то были бы на пару пузиками-карапузиками wub.gif d060.gif
а расческу выкинула уже,я хочу купить пластиковую антистатик,мама такую купила-говорит довольна.Но все равно уже волосики посеклись,жалко так,я столько сил прикладывала зимой чтоб их восстановить =( Но ничего,опять восстановим d025.gif
Эх,значит и я буду по субботум делать,вот только кто бы пинка дал ,а то мне все леньd060.gif
Мечта!
Всем приветик!!
Насыщеный сегодня день!.. На линейку в университет ходила, учиться начинаю с понедельника. Вечером с одногруппниками были в боулинге! Весь мой недавний маникюр облупился icon_mrgreen.gif Но хоть ногти не поломала. Радует! a115.gif А потом ко мне приходил мастер, делал ручку на балконной двери. Днем пошла на балкон пыль протирать и оторвала icon_mrgreen.gif Вроде не 13 числа родилась... Значит я силач! smile.gif
Качала днем пресс 20+20+20+15, прям молодец я!! a070.gif Позаниматься гимнастикой не получилось из-за боулинга.
Сейчас вот сижу с маской на лице, через 5 минут надо уже смывать.
Сегодня ела торт! Почему я чипсы не ем, считаю что вредные. А шоколад ем? и не чувствую вины за съеденую гадость icon_mrgreen.gif Еще и подсела на гематоген d025.gif Ну только мед в чае мне простителен.
Маску смыла, осталось масло нанести на лицо и можно спаааать. sm03.gif Соскучилась я по своей кроватке тепленькой и мягенькой!
Всех целую, смотрите сладенькие сны! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Мечта!
Лекси, Валентинчик, Мышка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lexie @ 1.9.2011, 1:02) *
Рада за тебя, Оленька! Что кожа лучше стала и гемоглобин в норме! Здоровая, красивая девушка! Настоящая красотуля! И пусть дальше еще лучше!
Лекси, спасибо большое!! wub.gif Буду стараться d025.gif

Цитата(Valentin @ 1.9.2011, 2:10) *
Вот это правильные мысли!! И про косу, и про любовь
Это все благодаря Красотуле, девочкам и вам, Валентин! d040.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 1.9.2011, 8:25) *
Эх жаль,а то были бы на пару пузиками-карапузиками
в моих планах беременность будет позднее d025.gif может тогда с тобой вместе будем с пузиками a075.gif

Цитата
а расческу выкинула уже,я хочу купить пластиковую антистатик
а это что за зверь такой?
Морячка-Маша
Оля, привет! Я с ответным визитом...

Знаешь для меня показатель то, что когда читаешь новый дневник,а такое ощущение, что ты человека знаешь...ну как родной что ли.. не знаю как объяснить!
В общем я рада, что ты постучала))))

Кстати, ты очень красивая!!!!!!!!!!!!

а это типа мотивашка...

Paradise
Цитата(Мечта! @ 1.9.2011, 18:51) *
Всем приветик!!

Привет!

Качала днем пресс 20+20+20+15, прям молодец я!!

не то слово молодец!!! a115.gif

a070.gif Позаниматься гимнастикой не получилось из-за боулинга.

Какая уж там, гимнастика?! Пресса ВО как достаточно aa37.gif
Мышка-Иришка
Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 5:06) *
а это что за зверь такой?

Это такой пластмассовый гребешок,гладкий-гладкий,и типа от него не електризуются волосы(это у меня проблема №1,после расчесывания даже волосы торчат).Куплю-покажу фоточку wub.gif
Мечта!
Вот и пятничный день кончился!! А у меня почему-то было ощущение, что сегодня вторник! icon_mrgreen.gif гы

Цитата(Морячка-Маша @ 2.9.2011, 14:37) *
Оля, привет! Я с ответным визитом...
Рада, что ты зашла!!!

Цитата
Знаешь для меня показатель то, что когда читаешь новый дневник,а такое ощущение, что ты человека знаешь...ну как родной что ли.. не знаю как объяснить!
Понимаю тебя! a095.gif Тоже когда твой дневник читала, это почувствовала! a115.gif a115.gif

Цитата
Кстати, ты очень красивая!!!!!!!!!!!!
большое спасибо wub.gif wub.gif wub.gif мне очень приятно!

Цитата(Paradise @ 2.9.2011, 16:35) *
Какая уж там, гимнастика?! Пресса ВО как достаточно aa37.gif
я хочу чтоб у меня все группы мышц или хотя бы большинство было задействовано! a075.gif но судя по тому что у меня сегодня болят мышцы на попе, хорошо я вчера шары покатала d060.gif

Знаете, на протяжении нескольких лет у меня была занижена самооценка. Сейчас вспоминаю и как будто эта была не я. Но не думаю, что это как-то плохо сказалось на мне. или на характере. Кто знает меня сейчас, никогда бы не поверил, что я себя когда-то недооценивала aa26.gif Да и те, с кем я общалась в то время, тоже не замечали этого. Наверное я все держу в себе. Кстати, мне иногда трудно высказать своему молодому человеку например, на что я обиделась. представляю как в эти моменты ему хочется меня прибить d060.gif
Он у меня умница, устроился на вторую работу на днях.

Сегодня я качала пресс! 20+20+20+15 как вчера. Попозже увеличу до 30 раз. Гимнастики сегодня не было у меня, я ездила днем за рассчетом на работу. Получила зарплату, завтра иду чуток тратить. План таков:

- заплатить за заказ (косметика)
- заплатить за квартиру, интернет, телефон
- купить парню флэшку
- купить бабушке духи (у нее скоро день рождения)

Вроде все. Планируется пресс, не знаю только кто мне будет держать ноги, парень завтра целый день проведет на даче, наверное не увидимся. Но точно будет гимнастика!!!
Мечта!
Цитата(Мышка-Иришка @ 2.9.2011, 22:05) *
Это такой пластмассовый гребешок,гладкий-гладкий,и типа от него не електризуются волосы(это у меня проблема №1,.Куплю-покажу фоточку wub.gif

У меня тоже электризуются волосы! Особенно зимой! и если например пенку не нанесла перед укладкой. А от этой расчески толк есть? Фото буду ждать a075.gif Какая у нее цена примерно?
Мечта!
Еще у меня ПМСный жор! Хочется и соленого, и сладкого, и пить жутко от этого всего icon_mrgreen.gif Пойду сейчас умоюсь, сделаю глиняную маску и спать скорей!! icon_mrgreen.gif чтоб еще что не слопать
Тигруля
Ольчик,привет! Я наконец выбралась к тебе в гости, читаю твой дневничок и улыбаюсь ты действительно очень светлый, чистый и жизнерадостный человечек настоящее солнышко aa19.gif

Innet
Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 18:08) *
Вот и пятничный день кончился!! А у меня почему-то было ощущение, что сегодня вторник! icon_mrgreen.gif гы

Ольчик, привет! wub.gif

Я тоже с таким ощущением хожу d030.gif Больше всего меня всегда сбивает, когда из-за праздников субботу и воскресенье могут поставить как рабочий d060.gif

Молодец, что занимаешься!!! a115.gif
Лучезарная
Оленька, привет! Я так долго к тебе на заходила.. c9.gif Зато я всё прочитала!

Цитата
В общем хочу быть ни космонавтом, ни врачом, ни домохозяйкой, а вечной ученицей

Как говорит моя знакомая успешная бизнес-вумен: "Учится-учится и ещё раз учится, это гораздо легче, чем работать-работать-работать" icon_mrgreen.gif

Цитата
- желток, майонез, водка - это наверное для питания.

Неплохое питание. Это внутрь? d060.gif

Цитата
Angun – Savior

А клип обалденный какой! a115.gif Спасибо за наводку d025.gif

Цитата
Когда меня в упор спросили : ты что, решила стать вегетарианкой?- у меня было ощущение, что я признаюсь всем, что я гей.

Это просто большой ЛОЛ! d030.gif

Оля, волосы у тебя волшебные... Я как увидела аж застонала wub.gif

Цитата
А потом ко мне приходил мастер, делал ручку на балконной двери.

Да ты что! icon_eek.gif У нас тоже был такой же мастер и по такому же вопросу..

Цитата
Планируется пресс, не знаю только кто мне будет держать ноги

Попробуй сунуть их под диван или под кресло.
Valentin
Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 6:06) *
Это все благодаря Красотуле, девочкам и вам, Валентин! d040.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Душечка
Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 18:15) *
Еще у меня ПМСный жор! Хочется и соленого, и сладкого, и пить жутко от этого всего Пойду сейчас умоюсь, сделаю глиняную маску и спать скорей!! чтоб еще что не слопать

Оленька,привет мое Солнышко)))Держись,котенок! n020.gif
aa19.gif aa19.gif aa30.gif aa30.gif o025.gif o025.gif
Мышка-Иришка
Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 17:14) *
У меня тоже электризуются волосы! Особенно зимой! и если например пенку не нанесла перед укладкой. А от этой расчески толк есть? Фото буду ждать a075.gif Какая у нее цена примерно?

Я не наношу ничего перед укладкой,не знаю почему но мне кжется что тогда волосы не "дышат",не знаю умеют ли они вообще дышать d060.gif ведь волосы гоорят мертвая субстанция,но почему то советь мучает если что то нанесу или побрызгаю.Мама говорит что есть толк,а я вот еще не пробовала,на днях поеду покупать d025.gif а цена в пределах 20грн,если не ошибаюсь

Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 17:15) *
Еще у меня ПМСный жор! Хочется и соленого, и сладкого, и пить жутко от этого всего icon_mrgreen.gif Пойду сейчас умоюсь, сделаю глиняную маску и спать скорей!! icon_mrgreen.gif чтоб еще что не слопать

Надеюсь ты как истинная красотулька не налопалась гадостей да еще и на ночь?!!!!Держись солнце a04.gif А то попу приду бить o050.gif
Хорошего выходного дня
gal
Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 17:15) *

ничего, пройдет))) галвное чтоб настроение не падало то уменя иногда преддепресия начинаетя в такие дни)) зато потом такой хозотушкой становлюсь))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мечта!
Девулечки-красотулечки! Валентинчик! Всем приветики!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Юльчик, рада что ты зашла! a075.gif
Цитата(Тигруля @ 2.9.2011, 23:18) *
читаю твой дневничок и улыбаюсь ты действительно очень светлый, чистый и жизнерадостный человечек настоящее солнышко aa19.gif
Спасибо тебе за теплые слова wub.gif wub.gif

Иринка-Innet, d040.gif Заходи почаще! a075.gif

Лучик! wub.gif wub.gif wub.gif И ты до меня добралась d040.gif d040.gif
Цитата
Неплохое питание. Это внутрь?
d030.gif d030.gif d030.gif организм вместе такую дикую смесь не перенесет icon_mrgreen.gif

Цитата
А клип обалденный какой! Спасибо за наводку
а тебе спасибо за наводку на клип! почему-то раньше не догадалась посмотреть я. А он классный!

Цитата
Оля, волосы у тебя волшебные... Я как увидела аж застонала
wub.gif wub.gif а ты ведь кудряшка?

Цитата
Да ты что! У нас тоже был такой же мастер и по такому же вопросу..
a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Попробуй сунуть их под диван или под кресло.
у меня диван от пола высоко. Надо что-то еще подкладывать, а то неудобно aa26.gif

Валентин, aa8.gif Никого из девочек без внимания не оставляете! a075.gif n020.gif aa46.gif

Валюш, спасибо за поддержку! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Иришечка-Мышка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
почему то советь мучает если что то нанесу или побрызгаю
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Надеюсь ты как истинная красотулька не налопалась гадостей да еще и на ночь?!!
на ночь не налопалась вчера, но все равно можешь начинать меня шлепать aa31.gif хоть рот зашивай icon_mrgreen.gif
Галочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
галвное чтоб настроение не падало то уменя иногда преддепресия начинаетя в такие дни
не, у меня депрессии не бывает aa26.gif просто все раздражает d060.gif но пока как-то норм, только ем больше обычного.
Мечта!
А я сегодня не то что гимнастикой никакой не позанималась, я даже пресс не покачала biggrin.gif Ну ничего, вечер впереди a075.gif Зато на скакалке маленько попрыгала, напугала кошку, она потом долга в коридоре сидела не высовывалась, бедняга. Я когда скакала, у меня та-а-а-ак попа тряслась icon_eek.gif боже, чему там колыхаться d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня увидела мертвую кошечку sad.gif чуть в обморок не грохнулась. У нее были такие синие яркие глазки. жалко до слез. А потом через некоторое время я встретила трех негров. Так вот моя реакция была такая же, как на бедную кошку. d030.gif Я их испугалась d025.gif В нашей местности люди с черной кожей - редкость.

Еще у меня проблема с подбором шапок, почему-то большинство не моей голове смотрятся ужасно. А сегодня я купила берет, сидит вроде нормально a115.gif Теперь не надо думать, что надевать когда станет холодно a075.gif

gal
Цитата(Мечта! @ 3.9.2011, 15:19) *
А я сегодня не то что гимнастикой никакой не позанималась, я даже пресс не покачала biggrin.gif Ну ничего, вечер впереди
А сегодня я купила берет, сидит вроде нормально a115.gif Теперь не надо думать, что надевать когда станет холодно a075.gif

я тоже еще не покачала прес и не делала ничего.. как то с утра забегалась) будем вечерком наверствывать))
а с покупочкой поздравляю) вот еще бы фоточку увидеть)) a075.gif
Lexie
icon_mrgreen.gif У меня с шапками все время беда. Не лезут они на мою головешку или смотряться нелепо. icon_mrgreen.gif Зимой вообще без шапки хожу! но у нас тут морозов сильных не бывает. А берет - мне кажется это очень красиво) Как-нибудь сфоткайся для нас, для красотуль, полюбуемся wub.gif
LoveGirl
Олечка, приветик!!! забежала в гости) хочу сказать, что ты умничка d025.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(gal @ 3.9.2011, 20:22) *
с покупочкой поздравляю) вот еще бы фоточку увидеть))
Галчонок, потом как-нибудь сфоткаюсь и выложу! a085.gif a075.gif
Мечта!
Цитата(Lexie @ 3.9.2011, 20:35) *
У меня с шапками все время беда. смотряться нелепо. Зимой вообще без шапки хожу! но у нас тут морозов сильных не бывает.
Лекси a095.gif a095.gif a095.gif зимняя шапка у меня есть d025.gif у нас зимой без нее никак. Везет тебе a075.gif А вот весной я ходила без головного убора,потому что ничего не могла подобрать, все было какое-то ужасное, бе. d025.gif Но ходила я в основном на учебу (это минут 10-15 хотьбы), а гулять со мной мой молодой человек не ходил icon_mrgreen.gif руглался что простужусь.
Фотки будут позже обязательно! a075.gif

LoveGirl, wub.gif wub.gif Светик, рада что забежала! a085.gif a085.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 4.9.2011, 8:53) *
Но ходила я в основном на учебу (это минут 10-15 хотьбы), а гулять со мной мой молодой человек не ходил руглался что простужусь.
Фотки будут позже обязательно!

Оленька,доброе утро)) aa19.gif
Очень правильный молодой человек у тебя....без головного убора у вас,наверное нельзя d060.gif
Молодец,что берет купила,береты по-моему всем идут)) a075.gif
С покупкой тебя))
)
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif d040.2.gif
Ольчик, приветик мой ПСМный со-брат, точнее со-сестра smile.gif)) Или у тебя уже КД налачись?
Слушай, а чего ты не можешь высказать мч на что обиделать? Что конкретно тебе мешает? Боишься, что расплачешься или что?
Лучезарная
Привет, Олечка! wub.gif

Да, я кудрявлюсь, но, думаю, когда мои волосы отрастут до самой попы, они будут виться волнами eusa_pray.gif

Можно пресс качать, усадив попу на табуретку, а ноги всё же по диван. Только будь осторожна! Зато накачаешь заодно мышцы-стабилизаторы d025.gif

Беретки – это очень изящно и по-девичьи. Тебе пойдёт a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.