Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Цитата(Мечта! @ 24.3.2013, 15:52) *
К тому же ты знаешь, что чертой моей личности является демонстративность smile.gif

d060.gif
Цитата
Я боюсь, что мне станут завидовать. Особенно кто-то из близких подруг.

Понимаю. А что для тебя страшного в том, что кто-то из близких подруг начнет тебе завидовать? Это про то, что ты не хочешь стать для кого-то плохой?
Мечта!
Сейчас подумала, нет, я не боюсь стать для кого-то из подруг плохой. Хотя может и боюсь, но не осознаю этого?
Надо подумать об этом. Я честно не знаю, что конкретно меня пугает.
Может то, что зависть у меня ассоциируется с негативом, плохой энергетикой и прочим, но мы не в средних веках)))
Taushka
Ага, беж - это беж, а молочный - это молочный. Мне молочный тоже идёт. В переходных оттенках от одного к другому важно поймать момент, когда цвет ткани выгодно оттеняет цвет лица, а когда уже сливается у меня с кожей.

smile.gif Тема зависти всё ещё актуальна smile.gif

Скажу честно - платье с рукавами сеточкой конечно, хорошее. Но такое, слишком благочинное. А вот некороткое с открытой спиной красного цвета - это уже гораздо интересней....

Мечта!
Анют, ты так метко описываешь вещи smile.gif))) Платье точно благочинное!

Сегодня была в ателье. Мне предложили пошить платье из красного атласа с гипюровыми вставками (или без). Буду думать smile.gif
Beta
С кружевными рукавами классное, Олюш! a075.gif Пусть будет у тебя! d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
ЛЁЛЬЧИК, ПРИВЕТИКИ)))

Я хочу к Богине присоединиться, и сказать, что ты должна взорвать всею общественность)))
Отличница, умница, староста, и ещё красавица и суперсекс в одном флаконе - вот это вау))))
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2013, 18:39) *
Конечно надо, Ольчик. d025.gif Ты очень красивая девочка - грех это не показывать.

и ещё очень хрупкая такая, куколка))) яркое платье только подчеркнёт эти акценты)

Цитата(Мечта! @ 15.3.2013, 18:57) *
В интернете набрела на классный сайт с такой косметикой a075.gif

заявка на ссылочку a075.gif

Скучала)))) wub.gif

svetluy
Цитата(Мечта! @ 24.3.2013, 18:16) *
Мне прям захотелось сейчас же поехать в ателье и заказать себе красное платье с открытой спиной wub.gif Вот я же всегда мечтала о таком платье на выпускной. Мечты надо исполнять.

Олечка приветики a115.gif ...И я присоединяюсь к красному сексуальному, так и притягивающему взгляд платью d025.gif ...Ольчик ты в нём будешь просто богиней...И не думай, бери или шей...Выпускной бывает раз в жизни так что вперёд к исполнению мечты....А вообще я всю жизнь сама хотела платье с открытой спиной и оно у меня обязательно будет a075.gif ...
Цитата(Мечта! @ 24.3.2013, 18:39) *
Гы, поднесла к ней это усатое существо, кошечка бедняжка аж испугалась))))))) Не ожидала увидеть что-то такое огромное, привыкла мойву лицезреть в миске... ))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 26.3.2013, 20:08) *
Я хочу к Богине присоединиться, и сказать, что ты должна взорвать всею общественность)))
Отличница, умница, староста, и ещё красавица и суперсекс в одном флаконе - вот это вау))))

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Присоединяюсь, Оленька, ты очень нежная красавица и умницаю Женек, платье супер! А колье точь-точь мое d060.gif a075.gif
Олечек, про зависть, не обращай внимание, некоторые люди такие странные, завидуют всякой фигне d060.gif
Хорошего дня, звездочка!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Demira
Лёль hb.gif
а я вот немножко сомневаюсь относительно совсем красного wub.gif у тебя такая нежная, хрупкая вншность - не будет оно грубовато? .....или, тогда макияж должен быть тож достаточно яркий...?
Beta
Цитата(Demira @ 28.3.2013, 13:09) *
а я вот немножко сомневаюсь относительно совсем красного wub.gif у тебя такая нежная, хрупкая вншность - не будет оно грубовато? .....или, тогда макияж должен быть тож достаточно яркий...?

Ириш, вот то самое, что я хотела написать! d025.gif d025.gif d025.gif Олик - ты девушка-нежность! wub.gif wub.gif wub.gif
Lenusechka
Олечка!
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Олечка у нас похоже занялась вплотную подбором платья!!! Малыш, желаю определится тебе...но ты в любом будешь королевой выпускного!!!
Мечта!
Девулечки, учусь с понедельника последнюю неделю, плюс и сегодня учусь, и статью на конференцию пишу... Так что у меня загруз по полной smile.gif Ухожу из дома рано, прихожу поздно. Сегодня в 6.30 подъем был, отвезла маминого друга на работу, т.к. мне сегодня машина нужна. К 10 часам на учебу надо, у меня зачет по семейному праву.
Вечером вернусь к вам, надеюсь d025.gif Отвечу всем, по гостям похожу wub.gif
Целую вас, красавицы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И доброго утра wub.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 31.3.2013, 4:52) *
К 10 часам на учебу надо, у меня зачет по семейному праву.

Ни пуха, ни пера милашка!!! Да в принципе я даже и не сомневаюсь, что Олечка со всем справится!!! ng19.gif

Ольчик, удачи тебе на этой неделе! wub.gif
А когда конференция?
@nn@1803
ПРОСТО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Душечка
Оленька, удачной недельки!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мечта!
Девочки, так приятно вас видеть у себя wub.gif wub.gif wub.gif
Я вчера опять поздно приехала домой, не получилось на Красотулю заглянуть. Исправляюсь smile.gif

Цитата(Beta @ 25.3.2013, 21:45) *
С кружевными рукавами классное, Олюш! Пусть будет у тебя!
Светик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 27.3.2013, 0:08) *
Женюль, wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе, красотка!

Цитата
и ещё очень хрупкая такая, куколка))) яркое платье только подчеркнёт эти акценты)
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
заявка на ссылочку a075.gif
Я тебе высылала. Получила? smile.gif

Цитата
Скучала))))
Ой, Женёк, я тоже! Не описать словами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 27.3.2013, 2:26) *
...И я присоединяюсь к красному сексуальному, так и притягивающему взгляд платью d025.gif ...Ольчик ты в нём будешь просто богиней...И не думай, бери или шей...Выпускной бывает раз в жизни так что вперёд к исполнению мечты....А вообще я всю жизнь сама хотела платье с открытой спиной и оно у меня обязательно будет a075.gif ..
Светуль, желаю нам осуществить нашу мечту wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 27.3.2013, 17:31) *
Присоединяюсь, Оленька, ты очень нежная красавица и умницаю Женек, платье супер! А колье точь-точь мое d060.gif
Олечек, про зависть, не обращай внимание, некоторые люди такие странные, завидуют всякой фигне d060.gif
Хорошего дня, звездочка!
Валюш, спасибо тебе! Так приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 28.3.2013, 17:09) *
Лёль hb.gif я немножко сомневаюсь относительно совсем красного wub.gif у тебя такая нежная, хрупкая вншность - не будет оно грубовато? .....или, тогда макияж должен быть тож достаточно яркий...?
Ирусь, красное платье не думаю что будет на мне грубовато aa26.gif По крайней мере те красные платья, которые я мерила, смотрелись на мне хорошо smile.gif А насчет макияжа пока не знаю. Скорей всего это будут стрелочки или просто подведенные черной подводкой глаза и блеск, нюдовый или красноватый - пока не знаю smile.gif Но точно не красная помада smile.gif)))

Цитата(Beta @ 28.3.2013, 17:48) *
Ириш, вот то самое, что я хотела написать! d025.gif d025.gif d025.gif Олик - ты девушка-нежность! wub.gif wub.gif wub.gif
Светусь, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обязуюсь и в красном оставаться хрупкой и нежной a075.gif

Ленусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2013, 17:09) *
Светуль, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 31.3.2013, 0:10) *
Олечка у нас похоже занялась вплотную подбором платья!!! Малыш, желаю определится тебе...но ты в любом будешь королевой выпускного!!!
Свет, спасибо! Я уже понемногу определяюсь!

Цитата(svetluy @ 31.3.2013, 15:14) *
Ни пуха, ни пера милашка!!! Да в принципе я даже и не сомневаюсь, что Олечка со всем справится!!!
К черту, моя хорошая! Этот зачет сдала, остался последний завтра!

Цитата(Богиня :) @ 31.3.2013, 20:36) *
Ольчик, удачи тебе на этой неделе! wub.gif
А когда конференция?
Спасибо, Све wub.gif
А конференция вроде 12 апреля будет.

Цитата(@nn@1803 @ 1.4.2013, 1:47) *
ПРОСТО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! d025.gif
Анют, спасибо! Взаимно!!! Самое лучшее пожелание! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 1.4.2013, 1:56) *
Оленька, удачной недельки!!!
Валюш, спасибо огромное!!!
Мечта!
У нас вчера было +7 на улице, сегодня снова минус и снег выпал smile.gif Такое разнообразие smile.gif
Когда я уже в новенькое пальто переоденусь? Пока что не хочется уши морозить без шапки или капюшона.

Девочки, у меня проблема... заеды в уголках рта s24.gif Это ужасная штука и я никак не могу от нее избавиться. Читала что это недостаток витаминов может быть. Или вообще грибок s24.gif Надеюсь у меня первое smile.gif)))
Я уже и дрожжи пивные пила, вчера вот фолиевую кислоту купила, витамин B 12... Надо мазь еще какую-нибудь купить, наверное. Или раствор. Пойду пожалуй в аптеку сгоняю.
La_Dark
Ольчик, а у тебя есть фотки в красном платье??? Я вот тебя почему-то вообще не могу ассоциировать с этим цветом...
Тебе цвет мяты идет? Или какой-то бледно-розовый, холодных тонов??? Ты такая нежная барышня у нас...
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 1.4.2013, 19:43) *
Ольчик, а у тебя есть фотки в красном платье??? Я вот тебя почему-то вообще не могу ассоциировать с этим цветом...
Кристин, неа, нет таких фото aa26.gif

Цитата
Тебе цвет мяты идет? Или какой-то бледно-розовый, холодных тонов??? Ты такая нежная барышня у нас...
Мятный мне идет, но я и так светлая, и он тоже не интенсивный, поэтому внешность мою не подчеркнет.
Вообще у моей внешности теплый цветотип, цвета с холодным подтоном мне не идут aa26.gif
Taushka
Такая же хрень была. Примерно похоже боролась. Потом прошло. Даже не поняла, от чего.
Мечта!
Мечта!
Анют, у меня тоже прошла... Аллилуйя!
Есть продвижения в подготовке к конференции, диплому, выпускному?
Хорошо, что заеды прошли.
Мечта!
Светуль, приветик!
Продвижения есть. Статья к конференции написана; диплома уже 25 страниц - правда это еще не совсем связный текст, но уже что-то. Насчет выпускного - мой парень костюм хочет тоже пошить, планируем вместе за тканью идти. Или если получится - уговорить тетю из ателье помочь нам с выбором. Это был бы идеальный вариант smile.gif

Что бы вам поведать, девули?
У меня ПМС, рот на замок smile.gif Учеба в универе закончилась, печально, никуда не надо ходить. Справки заказала, теперь просто так даже лень за ними съездить. Завтра гулять пойду - заберу. У нас на завтра +10 обещают, я ждала этого дня неделю! Целую неделю по прогнозу проверяла не изменились ли данные smile.gif Надену новое пальто наконец... smile.gif Под лучами солнца погреюсь smile.gif
Прочитали с подругой книгу "50 оттенков серого". Кто не знает о чем она, гляньте в Википедии smile.gif Сейчас читаю вторую книгу из трилогии. Постоянный секс главных героев уже начинает напрягать, но чем закончится - все-таки интересно.
О, сейчас прочла, что оказывается будет написана и еще 4 книга.

Вчера посмотрела фильм "Значит, война" - мне очень понравился. Я люблю легкие фильмы с красивыми героями, про любовь или про спец агентов. А тут прям все вместе. Кайф smile.gif

"Шерлока" с парнем посмотрели. Хороший сериал.

Мой парень научил меня играть в покер))) Это такая зараза.

И у меня на следующей неделе День рождения smile.gif Вот время-то летит. Надо подумать, как я хочу отпраздновать, и подруг предупредить, чтоб ничего не планировали на этот день.
КалександраБ
Как много у тебя нового!!! 12 числа заранее желаю огромнейшей удачи!!!
Про покер - это да, согласна. Сама не играю, но знаю, что это заразная штука.
Буду ждать новых фото тебя в платье!!!
Всего самого самого красоточка!!!!
Vanilla
Оленька, привет!

Цитата(Мечта! @ 8.4.2013, 12:48) *
У нас на завтра +10 обещают, я ждала этого дня неделю! Целую неделю по прогнозу проверяла не изменились ли данные smile.gif Надену новое пальто наконец... smile.gif Под лучами солнца погреюсь smile.gif

Супер! Супер! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Удачной прогулки!

Прочитали с подругой книгу "50 оттенков серого".

Надо посмотреть. Уже не первый раз на глаза попадается...

Вчера посмотрела фильм "Значит, война" - мне очень понравился.

Возьму на заметку! a075.gif
"Шерлока" с парнем посмотрели. Хороший сериал.

Мне тоже нравится! d025.gif А вы Элементарно смотрели?

И у меня на следующей неделе День рождения smile.gif

С наступающим Солнышко!!!! wub.gif

Мне эта картинка, чем-то тебя напомнила! wub.gif
Не ушком! aa26.gif

Ольчик, приветики!!!
А сколько всего страниц должно быть у вас в дипломе?
Мне очень хочется посмотреть какую ткань ты выберешь wub.gif
А у меня подруга училась на крупье и помню тоже меня на покер так подсадила. Никогда не считала себя азартной и мы играли с ней ради практики под бигуди))) я все свои вдула и ее бигуди занимала. Азартным игроком оказалась.
Фильм обязательно посмотрю, спасибо за наводку.
А по-поводу ДР конечно надо решать, раз он уже не за горами. d025.gif
Душечка
Ольчик, привет!!! А я начинала смотреть этот фильм и что-то не пошел d025.gif
Хочу увидеть тебя в новом пальто, может сфотаешься по случаю? a075.gif
Хорошей погоды, солнышко!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Мечта!
Привет, красавицы! Блудная Оля вернулась smile.gif

Кристина wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Vanilla @ 9.4.2013, 23:21) *
Элементарно смотрели?
Мил, неа, еще не смотрели wub.gif Но обязательно посмотрим!

Цитата
Мне эта картинка, чем-то тебя напомнила! wub.gif
Я делаю шишечку d025.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.4.2013, 20:32) *
А сколько всего страниц должно быть у вас в дипломе?
Светуль wub.gif wub.gif wub.gif Не знаю, забыла... Вроде не меньше 40.
А у тебя сколь стр был?

Цитата
Мне очень хочется посмотреть какую ткань ты выберешь wub.gif
Атлас выбрала d025.gif 23 числа на примерку - зафотаю и покажу a075.gif

Цитата
А у меня подруга училась на крупье и помню тоже меня на покер так подсадила. Никогда не считала себя азартной и мы играли с ней ради практики под бигуди))) я все свои вдула и ее бигуди занимала. Азартным игроком оказалась.
Гыгы smile.gif)))))

Цитата
Фильм обязательно посмотрю, спасибо за наводку.
Скажи потом, понравился или нет smile.gif
Цитата
А по-поводу ДР конечно надо решать, раз он уже не за горами. d025.gif
Ваще-ваще icon_eek.gif

Цитата(Душечка @ 13.4.2013, 3:08) *
А я начинала смотреть этот фильм и что-то не пошел d025.gif
Валюш wub.gif wub.gif Все мы разные wub.gif

Цитата
Хочу увидеть тебя в новом пальто, может сфотаешься по случаю? a075.gif
О да, тоже хочу это сделать d025.gif Срочно нужно солнышко и теплая погодка smile.gif Сегодня было пасмурно и ветрено.
Мечта!
Я прочитала все три книги про 50 оттенков smile.gif Хочу чтоб скорей вышел фильм wub.gif
В конференции поучаствовала, в клуб со своим парнем сходила, наконец закупилась тканью - вот чем занималась эти дни.
Сегодня дома была, смотрела фильмы "Как она это делает" и "Сердцеед" - оба так себе.
На завтра пока ничего не планировала, может прогуляюсь, сделаю фото в пальто wub.gif
Svetlana_Swan
Оленька! wub.gif wub.gif

Хорошего, радостного выходного!!!

Очень интересно будет платье твое увидеть)))

Мечта!
Светик, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ох, платье мне и самой не терпится увидеть таким, какое оно будет... wub.gif
svetluy
Олечка привет солнышко!!! a115.gif
Цитата(Мечта! @ 13.4.2013, 18:18) *
Ох, платье мне и самой не терпится увидеть таким, какое оно будет... wub.gif

Нам похоже всей красотулинской семьёй хочется твоё платье увидеть, а точнее твою шикарную фигурку в платье!!! Смотрю ты по полной программе чтением книг и просмотром фильмов занялась!!!Удачи тебе в написании диплома дорогуша!!!
Мечта!
Девочки, я сегодня с утра вдохновилась на спортик smile.gif

Сейчас пойду продолжать окрасотуливание в ванной комнате wub.gif
Всем доброго бодрого воскресного утра!
Ольчик, wub.gif у нас в дипломе должно было быть 80-100 страниц.
А какого цвета атлас ты купила? Красного или все таки не решилась быть яркой?
Давай фотки в пальто!
Молодец, что на спортик вдохновилась!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 14.4.2013, 7:40) *
Девочки, я сегодня с утра вдохновилась на спортик smile.gif

Сейчас пойду продолжать окрасотуливание в ванной комнате wub.gif
Всем доброго бодрого воскресного утра!

Ольчик, молодец, респект!!!
Хорошей недельки!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
krása
Олечка, привет! прочитала твои последние новости.
учеба закончилась... немного грустно, конечно, зато новая страничка открывается..
Как с дипломом обстоят дела?
Мне платье тоже интересно посмотреть, а еще лучше как оно на тебе смотрится ))))
у вас на выпускной что планируется? в смысле, ресторан, или еще какая-то программа?
Мечта!
Привет, мои хорошие!

Цитата(svetluy @ 13.4.2013, 23:20) *
Нам похоже всей красотулинской семьёй хочется твоё платье увидеть, а точнее твою шикарную фигурку в платье!!!
Светик, мне тоже не терпится smile.gif))))
Цитата
Смотрю ты по полной программе чтением книг и просмотром фильмов занялась!!!Удачи тебе в написании диплома дорогуша!!!
Да, я бы по диплому столько читала и глядела )))) Надо исправляться smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2013, 15:16) *
Ольчик, wub.gif у нас в дипломе должно было быть 80-100 страниц.
ОГо, Светусь sm02.gif

Цитата
А какого цвета атлас ты купила? Красного или все таки не решилась быть яркой?
Красного a075.gif

Цитата(Душечка @ 15.4.2013, 3:04) *
Ольчик, молодец, респект!!!
Хорошей недельки!!
Валюш, взаимно!!!

Цитата(krása @ 15.4.2013, 3:32) *
Олечка, привет! прочитала твои последние новости.
учеба закончилась... немного грустно, конечно, зато новая страничка открывается..
Это точно, Ольчик. Совсем скоро сменю обстановку.

Цитата
Как с дипломом обстоят дела?
Пишется потихоньку. Стараюсь каждый день понемногу времени ему уделять.
Цитата
Мне платье тоже интересно посмотреть, а еще лучше как оно на тебе смотрится ))))
Как я тебя понимаю))))
Цитата
у вас на выпускной что планируется? в смысле, ресторан, или еще какая-то программа?
В универе навряд ли для нас кто-то что-то планировать будет кроме вручения дипломов, так что все в наших руках smile.gif Да, наверное это будет ресторан или кафе, если наша недружная группа соберется вместе. Может коттедж снимем. А если народу немного будет - я бы и в клуб пошла потанцевать smile.gif
Мечта!
Меня сегодня подруга вытащила на шоппинг и зыринг. Пока ждала ее из примерочной, сделала фото моего любимейшего пальто a075.gif

Подруга себе сумочку искала, в итоге нашли себе по сумке и она, и я ))))
Потом зафотаю и покажу. Она такая маленькая, чтоб когда много тащить не надо или идти на прогулку, закинуть через шею и она бы не мешалась... Ну вы меня понимаете smile.gif
Taushka
Очень элегантный серый цвет. Крой интересный, не банальный. Попроси потом как-нибудь, чтоб подруга сфотала, а то не во всей красе его видно из-за того, что сама себя фотаешь.
Я недавно пошла в кафе-кондитерскую, а поскольку учебная сумка забита всякими повседневно-учебными вещами, смысла тащить её не было. Взяла свою пустую сумку с котами, посмотрела внутрь, на её глубокую вместительность, соотнесла с количеством вещей, которые надо взять, пожала плечами, оставила сумку, распихала всё по карманам и так пошла smile.gif)) Так что да, понимаю.
Олька, какое пальто? Там везде глазища, улыбочка, куколка wub.gif wub.gif wub.gif
krása
Олечка, какая хорошенькая!! прелесть !! )))
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Taushka
А у Олечки сегодня день Рождения!!!
Оля, поздравляю тебя. Желаю тебе быть такой же хорошенькой и далее красотеть, умнеть, самопознавать, гармонизироваться. wub.gif

Beta
Оленька, с Днем рождения!!!
Счастья, Любви, Красоты и Всего Самого Доброго!!!

Душечка
Олечка, очень красивое пальто!!! Ты супер!!! b02.png b02.png b02.png b02.png

Поздравляю с Днем Рождения, Красавица!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Demira
Олечка, солнце, С Днём Рождения!!!!!!!!!

В пальто влюбилась wub.gif obm.gif
Модель, как обычно, заглядение wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Олюнчик, доброго весеннего утречка!!! aa8.gif
Как отпраздновали? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.