Сегодня я должна была сдавать экзамен. Но судьба распорядилась иначе - его перенесли на день раньше. Я конечно была в полнейшем шоке! Во-первых, ночь перед экзаменом- самая плодотворная
У меня ее получается не было
)) Во-вторых, нужно было оповестить группу, что вместо планируемых лекций будет незапланированный экзамен. И как назло у меня не работала сим-карта (спасибо моему сотовому оператору). В конце концов я обзвонила всех с другой симки, порадовала своих одногруппничков
Да, это был ТАКОЙ выброс адреналина...
В итоге все сдали хорошо.
Обожаю этого преподавателя (с томным низким голосом
). Спросил в конце моего ответа, какую литературу по истории я бы посоветовала своим ученикам по этому периоду (от первой мировой до второй мировой). И тут я блеснула своими знаниями в области литературы
Сказала, что посоветовала бы Ремарка. Он одобрил, и разделил со мной любовь к этому автору
Сегодня никуда не нужно было идти, и я до последнего валялась в кроватке. Читала книгу про китайского политика Чан Кайши. Это не чтиво, а сплошная скороговорка! Столько китайских и японских имен, которых с первого раза не то что выговорить не удается, но даже прочитать трудно
Сейчас вспомнила, что мне снилось. Как будто я нашла лавку, где продают пшеницу и нут, купила и пошла проращивать
))) Надо заняться этим, давно уже хочу. Сейчас запишу в список дел покупку пшенички.
Кстати, вчера обнаружила куда переехал из привычного мне места мой любимый отдел с фруктами
Теперь он стоит по пути моего следования из универа домой. Еще удобнее
Накупила спелых бананов и хурмы, наслаждаюсь
И мож кому пригодится - по лунному календарю самые благоприятные дни для стрижки - с 14 по 17 декабря. Интересно, правда ли это все?