Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 27.10.2012, 9:50) *
Юльчик, привет! wub.gif В мае наверное, не знаю точно aa26.gif Может в начале июня... В общем, конце следующего семестра.

Да, есть еще время, чтоб спокойно и не торопясь написать. Вдохновения тебе, Ольчик! aa33.gif aa27.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 27.10.2012, 14:13) *
Тебе советую начинать уже сейчас, готовить материал, литературу, потому что после НГ время летит очень быстро, а писать такими темпами, как писала я, я даже врагу не пожелаю. Надеюсь у тебя адекватный руководитель и вы сделаете из диплома конфетку d025.gif
Пасибки, Крис!
Еще помню твою дипломную историю d025.gif d060.gif

Цитата(Taushka @ 28.10.2012, 13:06) *
Зато по утрам ещё и недорого. Мы тоже иногда по утрам в кино ходим smile.gif
Анют, это так d025.gif

Цитата
А по поводу принца - обрисуй ему бесхребетную барышню, которая смотрит только ему в рот, во всём с ним соглашается и живёт лишь его умом.

Резиновую женщину d060.gif

Цитата
Полноценный сон - залог красоты.
Наш девиз smile.gif)))

Цитата(Ukaaa @ 28.10.2012, 13:42) *
Да, есть еще время, чтоб спокойно и не торопясь написать. Вдохновения тебе, Ольчик! aa33.gif aa27.gif
Спасибо, Юленька wub.gif

Пришли мы с кино. Сто лет полный зал не видела) Видимо все ходят в кинотеатр по утрам icon_mrgreen.gif Прикольный мульт. Правда не все шутки понятны детям были, в такие моменты смеялись только взрослые))) Например, над эпизодом, когда один из монстров кричал "Десантура!" )))

Наелась поп-корна и напилась кофе. Последнее было зря. Чего-то на меня кофеин стал зловеще действовать)) То сердце колотится, то тремор. Видимо давление повышается. Отныне только чай, вода и компотик a075.gif
svetluy
Приветик Олечка!!!

Цитата(Мечта! @ 28.10.2012, 11:04) *
Резиновую женщину d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ничего страшного, все ссорятся, без этого никуда... А мужчины в большинстве случаев свой авторитет показать хотят, только вот период патриархата давно прошёл...И согласна с Таушкой мы умные и образованные леди, которые не дадим себя в обиду...и если у нас есть мнение на какой то вопрос или высказывание своего мужчины, уж молчать то точно не будем!!!
Цитата
Пришли мы с кино. Сто лет полный зал не видела) Видимо все ходят в кинотеатр по утрам icon_mrgreen.gif Прикольный мульт. Правда не все шутки понятны детям были, в такие моменты смеялись только взрослые))) Например, над эпизодом, когда один из монстров кричал "Десантура!" )))

Да уж у нас мультики слишком овзросленные пошли...так что деткам не всё понять, да чаще всего и не надо понимать...Я свою стараюсь водить на такие, где точно всё понятно будет...
Цитата
Наелась поп-корна и напилась кофе. Последнее было зря. Чего-то на меня кофеин стал зловеще действовать)) То сердце колотится, то тремор. Видимо давление повышается. Отныне только чай, вода и компотик a075.gif

Солнышко бросай конечно это кофе...Я вот вообще не пью кофе---у меня есть замена ему---кофейные напитки или цикорий!!! Не только кофе заменяет, но еще и пользу приносит!!!
Богиня :)
Ольчик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Была, читала! Мульт понравился говоришь?
Мечта!
Светулчеки wub.gif Светик-svetluy и Светланка-Богиня a98.gif
Цитата
Мульт понравился говоришь?
Понравился, Све d025.gif

Девочки, не теряйте меня, хорошо? Я тут, просто пока не пишется smile.gif
Sioda
Цитата(Мечта! @ 28.10.2012, 21:04) *
Наш девиз smile.gif)))

Согласна, девиз отличный! Непрерывный здоровый сон в достаточном количестве это архиважно для нашего организма.
Цитата
Пришли мы с кино. Сто лет полный зал не видела)

Вот прочитала и сама в кино захотела, мы хоть и не часто, но регулярно с мужем друг друга приглашаем на что - нибудь интересное.
Цитата
Правда не все шутки понятны детям были, в такие моменты смеялись только взрослые)))

Уже неоднократно с таким сталкивалась. Может эти мультики и расчитаны больше на родителей чем на детей
Цитата
Наелась поп-корна и напилась кофе.

и зачем только они там постоянно продают этот поп-корн, ну как удержаться когда кругом такие запахи... wub.gif
Душечка
Ольчик, привет!

Молодцы, что на мультик сходили, тоже люблю мультики a075.gif
Случайно включила тут на днях телевизор, а там " Добрыня и Горыныч " (не уверенна, что помню правильно название) d030.gif d030.gif
так и смотрела до конца d025.gif
Как твой диплом продвигается, с темой я так поняла ты определилась?
Желаю тебе вдохновения, ягодка!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
svetluy
Олюник приветики!!! Я туточки с тобой рядышком!!! Хорошего тебе настроения дорогая!!!
Valentin
Цитата(Мечта! @ 18.10.2012, 19:21) *
И вам спасибочки, Валентин!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Девочки, не теряйте меня, хорошо? Я тут, просто пока не пишется

Что такое, Оленька?! Как это не пишется!! Присмотритесь к себе лучше. Наверняка уже пишется!! Может, не только в дневнике. Столько интересных тем по психологии и личной жизни?! Может, просто время их почитать и там пописать?! И сразу и у себя запишется. Обычно в таких случаях нужен небольшой и приятный толчок в виде новых мыслей...

Или массажик a075.gif

svetluy
Олюнчик не пропадай, я тебя жду красавица лучистая!!!!
Бельфеба Очарованная
o030.gif
Мечта!
А вот и я icon_mrgreen.gif Подумала, что уже пора объявиться))) Тем более времечко свободное более менее появилось.
Я заболела, заразку где-то подцепила s24.gif Но простуда уже подходит к логическому завершению, остался только насморк, жить можно a075.gif Думаю через пару дней буду как новенькая a075.gif
Капец, года два уже не болела наверное. Неприятное это дело, скажу я вам a075.gif

Цитата(Sioda @ 31.10.2012, 13:54) *
и зачем только они там постоянно продают этот поп-корн, ну как удержаться когда кругом такие запахи... wub.gif
Привет, прекрасная незнакомка a075.gif Жди в гости d025.gif
Про запахи ты права d025.gif У нас даже мимо кинотеатра идешь и так пахнет вкусно поп-корном, хочется зайти, купить и съесть)))

Цитата(Душечка @ 31.10.2012, 14:10) *
Случайно включила тут на днях телевизор, а там " Добрыня и Горыныч " (не уверенна, что помню правильно название) d030.gif d030.gif
так и смотрела до конца d025.gif
Валюш, мультики вообще увлекают d025.gif Особенно добрые и смешные d025.gif

Цитата
Как твой диплом продвигается, с темой я так поняла ты определилась?
Желаю тебе вдохновения, ягодка!
Спасибо, милая!!! С началом новой недели планирую уже заняться вплотную изучением литературы по теме диплома d025.gif

Цитата(svetluy @ 31.10.2012, 15:58) *
Олюник приветики!!! Я туточки с тобой рядышком!!! Хорошего тебе настроения дорогая!!!
Светусь, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.11.2012, 12:04) *
Что такое, Оленька?! Как это не пишется!! Присмотритесь к себе лучше. Наверняка уже пишется!!
[b]Валентинушка, я так и подумала сегодня d025.gif И сразу сюда d025.gif

Цитата
Может, не только в дневнике. Столько интересных тем по психологии и личной жизни?! Может, просто время их почитать и там пописать?! И сразу и у себя запишется.
Да, надо походить по этим темкам... Что-то я расслабилась icon_mrgreen.gif

Цитата
Обычно в таких случаях нужен небольшой и приятный толчок в виде новых мыслей...
Или массажик a075.gif
Я согласна на массаж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2012, 17:13) *
o030.gif
Леночка, красотка, так рада видеть тебя у себя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Расскажи как ты поживаешь???
Мечта!
А я вчера решилась на небольшой поход по магазинам, купила новый беленький берет и теплые перчатки на зиму d025.gif В кожаных у нас уже не вариант aa26.gif
Училась всю неделю... Завтра выходной c9.gif Надо придумать чем заняться.
У подруги в среду ночевала... Посмотрели с ней наконец "Три метра над уровнем неба" вторую часть. Ну так себе smile.gif Но главный герой красавчик конечно...

Вот и все новости icon_mrgreen.gif
Demira
Привет котёнкам))))
Цитата(Мечта! @ 3.11.2012, 16:12) *
Капец, года два уже не болела наверное. Неприятное это дело, скажу я вам a075.gif

мда уж s24.gif
Цитата(Мечта! @ 3.11.2012, 16:18) *
А я вчера решилась на небольшой поход по магазинам, купила новый беленький берет и теплые перчатки на зиму d025.gif В кожаных у нас уже не вариант aa26.gif

ничего себе, вас уже морозит?

Цитата
У подруги в среду ночевала... Посмотрели с ней наконец "Три метра над уровнем неба" вторую часть. Ну так себе smile.gif Но главный герой красавчик конечно...
Вот и все новости icon_mrgreen.gif

очень хорошие, такие миленькие новости hb.gif wub.gif
Мечта!
Привет, Ириш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У нас уже давно морозяка d025.gif Пока до минус 10, правда, но все же...
Бельфеба Очарованная
Ольча, wub.gif wub.gif wub.gif
закончила болеть, сейчас работаю в усиленном темпе-скоро сессия d060.gif
квартиру пытаюсь продать-пока только ходят смотрят, а денег не дают, но я не теряю надежды-уже присмотрела несколько интересных вариантов..жду, когда мою купят, чтобы начать смотреть уже не в тырнете, а живьем eusa_pray.gif
в универе ативно борются со взятками-понизили зарплату в среднем на 10-15% s24.gif написала нечто роде методички, а сейчас надо уже садиться за выпускную работу по педагогике..короче-времени мало, а сегодня поняла, чт хочу домой гребной тренажер icon_eek.gif
вот как-то так smile.gif a095.gif
Мечта!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2012, 21:28) *
закончила болеть, сейчас работаю в усиленном темпе-скоро сессия d060.gif
О, я как болеть закончу, тоже начну активничать d060.gif

Цитата
квартиру пытаюсь продать-пока только ходят смотрят, а денег не дают, но я не теряю надежды-уже присмотрела несколько интересных вариантов..жду, когда мою купят, чтобы начать смотреть уже не в тырнете, а живьем eusa_pray.gif
Классики!!! Удачки тебе! Думаю все сложится благоприятным образом d025.gif

Цитата
в универе ативно борются со взятками-понизили зарплату в среднем на 10-15% s24.gif
хаха, этим они только стимулируют d030.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
написала нечто роде методички,
Молодчинка кака!!!

Цитата
а сейчас надо уже садиться за выпускную работу по педагогике..
тебе весной защищаться, я забыла?
Цитата
короче-времени мало,
его всегда не хватаеть

Цитата
а сегодня поняла, чт хочу домой гребной тренажер icon_eek.gif
какой? беговую?
Taushka
Гребной, Ольчик. Он имитирует греблю. Развивает довольно большое количество мышц в теле. Правда требует места в квартире.

Эх, как приятно было нынче летом посмотреть на гребцов во время Олимпиады. Красавчики!
Душечка
Олечка, привет! wub.gif wub.gif Ты оказывается тоже болела sm02.gif Желаю тебе окончательного выздоровления!!! ng19.gif
С приобритением нужных обновок !
a075.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Бельфеба Очарованная
по плану-в феврале, максимум-марте

гребной, это не гребанный d030.gif d030.gif d030.gif Таушка права-имитирует греблю, и он достаточно компактный..думаю-может, не продлевать фитнес, а купить таки тренажер..там видно будет smile.gif

выздоравливай a025.gif
Мечта!
Девочки, а я думаю о каких грибах вы говорите d030.gif
Спасибо за пожелание выздоровления wub.gif
Анют, Валюш, Ленусь, целую вас a085.gif
Taushka
Бель, просто проживание в 10 кв. м. накладывает отпечаток на то, что тебе представляется компактным, а что нет. Так что это всего лишь особенности восприятия d025.gif
Бельфеба Очарованная
а я сравнивала с беговой дорожкой, например, и гребной даже для 10 квадратов компактнее)))но ты права, Анют-это личное восприятие))мне дорожка кажется огромной, а кому-то норм

Оль, хорошего дня
svetluy
Привет Олюнечка!!!!

Поздравляю с обновками!!! a115.gif
Цитата

Клёво a070.gif ...Я не помню последний раз когда бы ночевала вне дома...ребёночек есть всё таки))) Киношка классная wub.gif ..И первая и вторая части понравились...На компе сохранила...пройдёт времечко еще разочек посмотрю...Актёр---да такой весь чёрненький симпотяжка!!!
gal
приветик, Оля) я вот вернулась на форум и к тебе в гости) а ты болела..надуюсь уже здорова и щастлива) b03.png
La_Dark
aa10.gif b14.png
aLissanka
Лелинька, привет))))
Как настроение, кукляшка?
Поздравляшки-обнимашки и в нос целовашки в связи со соскучиванием по твоей прелестной персоне плюс в связи с гранд-решением - выбором темы))))
Я решительно настаиваю - сесть и писать, понимаю - не хо, но надо d025.gif d025.gif d025.gif Хоть по 15 минут в день a075.gif Дальше будет больше) в плане нехочушек a075.gif

Везучие вы девы с лаками на когтях. для меня 3 дня - это фантастишь) Хотя про пузырьки- дырочки поулыбало a075.gif
У меня через день сколупывается...
Я конечно, грешу на хоумворк, но подозреваю, что многие дома убирают чаще чем 1 раз в неделю, ну и посуду моют соответственно)

Ольча, ты знаешь, вчера тебя вспоминала - делала масляную маску на волосы - льняное плюс эфир гвоздики) Сегодня ей аромачу) Так клёвишно wub.gif

Цитата(Мечта! @ 26.10.2012, 18:14) *
В личной жизни неопределенность, мы с парнем уже третий год вместе, конфетно-букетный период давно закончился, начались суровые реалии жизни d060.gif
Ссоримся по пустякам, настроение не всегда хорошее smile.gif

с 26 прошло время, но я как притормаживающий всё таки... А ты сама чего хочешь?
Ты же сча с мамасиком проживаешь, да? Сча защититесь, работку найдете, да и можно съезжаться, просто либо с празднованиями и шампанским a075.gif
Цитата(Мечта! @ 27.10.2012, 20:23) *
Мне еще и вставать раненько, завтра с Принцем идем в кино на утренний сеанс (на 11 часовой icon_mrgreen.gif ), потому что днем он работает, а вечером этот мульт не показывают

А мы завсегда ходим утром) Спокойнее и народу почти нет d060.gif а разница в 4 раза d025.gif
Цитата(Taushka @ 28.10.2012, 9:06) *
Про спать ты абсолютно права - что недоспишь, то обязательно дожрёшь smile.gif

Анечка, a115.gif a115.gif
А я вчера решилась на небольшой поход по магазинам, купила новый беленький берет и теплые перчатки на зиму

С обновочками a115.gif Гони фоты))) Береты - наше всё, я алый к сумке прикупила a075.gif

Ольчик, я тебе и первая часть 3х метров не особо, да?

Я вчера хотела старый сериал Династия посмотреть, не пошло aa26.gif
А ты Любовниц Иришкиных смотрела?
Мечта!
Я такая пропажа))) Исправляюсь wub.gif
Мечта!
Анютик, Ленчик wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 5.11.2012, 21:43) *
Клёво a070.gif ...Я не помню последний раз когда бы ночевала вне дома...ребёночек есть всё таки)))
Светланка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да, одну дочу не оставишь d025.gif Я и сама не часто ночую вне дома, может раз в месяца три.

Цитата
Киношка классная wub.gif ..И первая и вторая части понравились...На компе сохранила...пройдёт времечко еще разочек посмотрю...Актёр---да такой весь чёрненький симпотяжка!!
У меня тоже сохранены фильмы на жестком диске d025.gif

Цитата(gal @ 7.11.2012, 5:11) *
приветик, Оля) я вот вернулась на форум и к тебе в гости) а ты болела..надуюсь уже здорова и щастлива) b03.png
Галюш!!!Так рада видеть тебя, милая моя!!! Срочно бегу к тебе в гости d025.gif

Кристинчик, я вернулась a075.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 7.11.2012, 21:13) *
Как настроение, кукляшка?
Женюсь, привет!!! Очень рада тебя видеть a075.gif Настроение хорошее! Книжку одну по диплому нашла и заказала. Думала уж не судьба мне ее заполучить))) Ан нет, повезло a075.gif Как мало надо для счастья icon_mrgreen.gif

Цитата
Поздравляшки-обнимашки и в нос целовашки в связи со соскучиванием по твоей прелестной персоне плюс в связи с гранд-решением - выбором темы))))
Женёк, взаимно!!! Тебя давненько уже не было и я заскучаль wub.gif За выбор темы - спасибки отдельное wub.gif

Цитата
Я решительно настаиваю - сесть и писать, понимаю - не хо, но надо d025.gif d025.gif d025.gif Хоть по 15 минут в день a075.gif Дальше будет больше) в плане нехочушек a075.gif
Жень, я пожалуй тебя послушаю d025.gif И ударюсь в написание диплома и учебу. А то время очень незаметно летит

Цитата
Везучие вы девы с лаками на когтях. для меня 3 дня - это фантастишь)
У меня через день сколупывается...
У меня дня три как раз держится лак на ногтях на руках (на ногах может оч долго держаться icon_mrgreen.gif ).

Цитата
Я конечно, грешу на хоумворк, но подозреваю, что многие дома убирают чаще чем 1 раз в неделю, ну и посуду моют соответственно)
Хоумворк маникюр и убивает d025.gif Да, у меня бывает что и на следующий день лак сколупывается, вспомнила d025.gif Эт когда я оч сильно уборкой занимаюсь, когда к мытью посуды добавляются еще какие-то манипуляции в воде.

Цитата
Ольча, ты знаешь, вчера тебя вспоминала - делала масляную маску на волосы - льняное плюс эфир гвоздики) Сегодня ей аромачу) Так клёвишно wub.gif
У тебя после маски аромат остается? у меня нет... иль может я не чувствую...

Цитата
с 26 прошло время, но я как притормаживающий всё таки... А ты сама чего хочешь?
Жень, наверное я хотела бы уже жить вместе... Но я понимаю, что сейчас не вариант aa26.gif

Цитата
Ты же сча с мамасиком проживаешь, да? Сча защититесь, работку найдете, да и можно съезжаться, просто либо с празднованиями и шампанским a075.gif
Да, с мамой d025.gif После универа мой парень идет отдавать долги (в армию в смысле a075.gif ), после армии да, мы планируем уже съехаться.

Цитата
А мы завсегда ходим утром) Спокойнее и народу почти нет d060.gif а разница в 4 раза d025.gif
Да, цена точно демократичней с утра d025.gif И народу у нас по утрам больше icon_eek.gif

Цитата
С обновочками a115.gif Гони фоты))) Береты - наше всё, я алый к сумке прикупила a075.gif
Ммм фоты мож попозжа будут a075.gif
А я хотела черный купить, потому что стирать белый надоедает... Но белый на мне лучше смотрится d025.gif Я бы тоже хотела красный еще прикупить wub.gif wub.gif

Цитата
Ольчик, я тебе и первая часть 3х метров не особо, да?
Да почему, понравилась, только я не ревела весь фильм, как все мои подруги))) А тебе как?

Цитата
Я вчера хотела старый сериал Династия посмотреть, не пошло aa26.gif
Исторический? Меня че-т такие не вкатывают aa26.gif
Цитата
А ты Любовниц Иришкиных смотрела?
Неа, не смотрела. А ты? Как Грань догляжу, возьмусь за них d025.gif
aLissanka
ОЛЮСИК)))

Реализации мечт))) и терпения соответственно a075.gif

Цитата(Мечта! @ 8.11.2012, 17:27) *
Женюсь, привет!!! Очень рада тебя видеть

и я тебя aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Цитата
ударюсь в написание диплома и учебу. А то время очень незаметно летит

и вышлифуешь его!!!! a115.gif
Цитата
У тебя после маски аромат остается?

иланг нет aa26.gif а гвоздика да a075.gif удивительно a075.gif
Цитата
Да почему, понравилась, только я не ревела весь фильм, как все мои подруги))) А тебе как?

не смотрела ещё aa26.gif
думаю, есть ли смысл d060.gif
Цитата
Исторический? Меня че-т такие не вкатывают aa26.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Телевизионный сериал «Династия» (Dynasty) производился в США на протяжении 9 сезонов, с 1981 по 1989 годы. Режиссер Ирвинг Дж.Мур снял 217 эпизодов этой драматической семейной саги. Сериал вызвал огромный интерес, а актеры, которые начинали в нем играть, со временем вышли в звезды сериалов первой величины. Джон Форсайт, Линда Эванс, Джоан Коллинз и Гордон Томсон. Этот список можно продолжать до бесконечности, так как любая эпизодическая роль в сериале «Династия» благодаря совместным усилиям режиссера и актера мелькала, как маленькая звездочка.

Сюжет сериала «Династия»: владельцы крупного нефтяного бизнеса семья Кэррингтонов, жили в Денвере, штат Колорадо. Блейк Кэррингтон – глава семейства много времени уделял делам корпорации, поэтому семья могла себе ни в чем не отказывать и жить так, как считалось нужным в высших кругах общества. Как и во всех семьях, у Каррингтонов были свои подводные течения, которые они старались не показывать наружу. Глава семейства Блейк особо дорожил своей и семейной репутацией, но и был примерным семьянином и хорошим отцом…

Целюлю wub.gif
Мечта!
Женечка wub.gif
Цитата(aLissanka @ 9.11.2012, 1:58) *
Реализации мечт))) и терпения соответственно a075.gif
Пасиб! Это всегда надо.

Цитата
и вышлифуешь его!!!! a115.gif
О да... Терпение и труд все перетрут d060.gif

Цитата
иланг нет aa26.gif а гвоздика да a075.gif удивительно a075.gif
Наверное запах гвоздики сильней чем иланг icon_mrgreen.gif А гвоздика пахнет как приправа гвоздика? Или сладко? Я ни разу не нюхала aa26.gif

Цитата
не смотрела ещё aa26.gif
думаю, есть ли смысл d060.gif
Не наю aa26.gif Когда будет нечего делать и настроение будет не для просмотра тяжелого фильма, а для просмотра чего-то легкого , что не напрягает мозг, то посмотри d025.gif

Цитата
Сюжет сериала «Династия»
Здорово! Надо на очередь ставить d025.gif a115.gif
Цитата
Целюлю wub.gif
А я тебя, Женек, в носик wub.gif wub.gif a075.gif
Душечка
Олюсик, привет, солнышко!! aa19.gif aa19.gif
Желаю тебе вдохновения для того, что бы засесть за диплом,
ты права, время летит очень быстро, вдруг оказывается, что событие уже совсем скоро, а казалось,
что еще так много времени d025.gif Так, что не откладывай в "долгий ящик".
Про фильмы вы тут Женечком общались, Ольчик, будет время, посмотри "Главное не бояться",
это не сериал, фильм, мне очень понравился, напиши потом, как тебе.
Целую, куколка, прекрасных выходных!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

svetluy
Приветики радужная девушка!!!

Да помню я такой сериал d025.gif ...Я про Династию...кстати неплохой решение...я смотрела его частично...Ну это что то типа Санты Барбары, которую наверное все начинали смотреть а в результате не досмотрели!!!! d060.gif

Красить ногти---это моё больное место....ну вот не люблю я это....Мне вообще на день хватает, видимо я не очень аккуратна в этом вопросе!
Ух ты значит впереди у тебя котёночек еще разлука предстоит с любимым...Ну это с одной стороны хорошо, хочу это сказать, потому как сама в таком положении...Зато это как проверка ваших чувств будет!!!

Бельфеба Очарованная
Ольчик, хороших выходных hb.gif
Мечта!
Привет, красотульки! Валентинчик a98.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 10.11.2012, 13:17) *
Желаю тебе вдохновения для того, что бы засесть за диплом,
Спасибочки, Валенька! Сегодня уже посидела над ним чуток, сделала первый шажок a075.gif

Цитата
ты права, время летит очень быстро, вдруг оказывается, что событие уже совсем скоро, а казалось,
что еще так много времени d025.gif
Это точно... Выходные вон как быстро пролетели...

Цитата
Про фильмы вы тут Женечком общались, Ольчик, будет время, посмотри "Главное не бояться"
Уже записала, посмотрю обязательно! Спасибо за совет!!!
Валюш, целую тебя!!! wub.gif

Цитата(svetluy @ 10.11.2012, 14:39) *
Ух ты значит впереди у тебя котёночек еще разлука предстоит с любимым...Ну это с одной стороны хорошо, хочу это сказать, потому как сама в таком положении...Зато это как проверка ваших чувств будет!!!
Спасибо, зайка! Но мне немного страшновато smile.gif Ладно год армии... Но ежели потом еще куда...
Надеюсь на этом период разлук окончится d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.11.2012, 0:20) *
Ольчик, хороших выходных hb.gif
Ленчик, тебе тоже хорошего последнего выходного! a075.gif
Мечта!
С утра сегодня поделала немного дела, половину из них не сделала правда... Ну и ничего страшного, завтра будет чем заняться)))
Вторую половину дня занималась собой... Ванна, масочки, ЭПИЛЯЦИЯ (я герой). Посмотрела "Грань", почитала книгу "Как написать дипломную работу"))) Сейчас пью травяной чаёк с птичьим молоком shy.gif Сижу на любимом форуме.
Девочки, никто не пробовал в домашних условиях каппучино делать? Хочу попробовать, но боюсь что пену из молока не получится вручную сбить...

Заечка
Ольчик, привет! Желаю тебе отличного диплома. А я с подачи девочек начала смотреть "Отчаяяных домохозяек" 1 сезон - и мне нравится. Грань я смотрела по ТВ - интересный сериал a115.gif
Про капучино не знаю. Моей маме дарили какую-то штучку для взбивания на батарейках. Поинтересуйся в магазинах - такой венчик маленький размером с ложку
Мечта!
Цитата(Заечка @ 11.11.2012, 23:47) *
Ольчик, привет!
Привет, Наташ!

Цитата
Желаю тебе отличного диплома.
Спасибо огромнейшее!

Цитата
А я с подачи девочек начала смотреть "Отчаяяных домохозяек" 1 сезон - и мне нравится. Грань я смотрела по ТВ - интересный сериал a115.gif
О да, оба сериала хороши!
Цитата
Про капучино не знаю. Моей маме дарили какую-то штучку для взбивания на батарейках. Поинтересуйся в магазинах - такой венчик маленький размером с ложку
Интересно, не знала что есть такая штука. Пишут на просторах интернета, что и блендером можно погружным пену взбить. И даже френч-прессом icon_eek.gif icon_eek.gif
Мечта!
Привет, девули! Как ваши дела?
Я проснулась час назад, не выспавшаяся, полночи себе систему переустанавливала на ноутбуке... Дернуло же меня... Сейчас сварю себе кофе, сделаю домашку по уголовному праву и пойду на учебу.

Душечка
Олюнчик, привет! А как твои дела? У вас снег уже?
Зима наверное вовсю, у нас все еще +5,
про кофе не знаю, как без кофемашины взбить aa26.gif
Желаю отличного настроения, бусинка !!!

Мечта!
Цитата(Душечка @ 15.11.2012, 10:12) *
Олюнчик, привет! А как твои дела?
Приветик, зайка! Хорошо, Валь, дела wub.gif wub.gif А твои как? a075.gif

Цитата
У вас снег уже?
Зима наверное вовсю, у нас все еще +5,
У нас давно ведь уже снег, месяц наверное... Температура колеблется от 0 до -12 градусов, холоднее пока не было smile.gif Сегодня -4 термометр показывает. Если ветра нет на улице, то вообще погода шикарная d025.gif d030.gif

Цитата
Желаю отличного настроения, бусинка !!!
Спасибо, Валюсь! Взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валь, ты у меня про погоду спросила, и я вспомнила, что утеплилась чуток на прошлой неделе. Купила себе пуховичок... В плаще уже холодно, в шубе еще жарко. Надо сфотографировать a075.gif
Мечта!
Девочки, кинула статейку
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8970

Хочу добавить в свой уход за кожей лица косметические средства, которые содержат кислоты. Если кто-нибудь пользовался такими средствами, поделитесь опытом a075.gif
svetluy
Приветики моя любимая милая девочка!!!

Буду ждать твоей фоточки в новом пуховичке!!! А вот насчёт кислот ничего не слышала!!! Ничего себе у вас тмпературка...даже -12 было icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...У нас пока самое большое было ---это -6 градусов! [/color]

Приятного вечера тебе дорогая!!!
aa6.gif aa34.gif aa15.gif aa28.gif
Мечта!
Светик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да, у нас уже холодок... Но сегодня было вполне прилично, -3, мы с любимым даже погуляли после универа.

Так побесились сегодня на улке))) Нафотографировались. Сейчас фото закину.

Ща подруга позвонила, позвала компашкой на "Сумерки". Ну я только ради компании согласилась)))
По-моему вообще ни одного фильма не смотрела из "Сумерок"... Паттинсон - бяка)) В общем завтра вечером иду, в любом случае будет весело a075.gif

А еще в бассик утром с парнем идем... Насыщенный денек rolleyes.gif
Мечта!

Почти Алёнушка на камушке)))
Мечта!

Демонстрация пуховика))
Потом были обнимашки с сосной) И еще куча разных забавных фот с моим парнем
Мечта!
Кстати, Женечек, на голове у меня берет, который я тебе тоже обещала показать smile.gif Он обычный d025.gif
aLissanka
ОЛЮСИК, ПРИВЕТУЛИ))))

Берет клёвый!!!! И я вижу, что он не простой a075.gif а с узорами))) Очень идёт тебе белый a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Мечта! @ 10.11.2012, 6:55) *
А гвоздика пахнет как приправа гвоздика? Или сладко? Я ни разу не нюхала

Лёль, я бы сказала - пряно d060.gif
Цитата
для просмотра чего-то легкого , что не напрягает мозг

Знаешь, я намедни смотрела "Подальше от тебя" с Кэмерон Диаз - вот это фильмец a115.gif a115.gif a115.gif
он 2006 производства, но это ему ни во вред aa26.gif
Мечта!
Женюлечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 15.11.2012, 20:36) *
Берет клёвый!!!! И я вижу, что он не простой a075.gif а с узорами))) Очень идёт тебе белый a115.gif a115.gif a115.gif
Ой, пасибки, приятно c9.gif c9.gif Да, он с узорами, как ты разглядела? smile.gif wub.gif

Цитата
Лёль, я бы сказала - пряно d060.gif
Пока не понюхаю, не представлю как это icon_eek.gif aa26.gif

Цитата
Знаешь, я намедни смотрела "Подальше от тебя" с Кэмерон Диаз - вот это фильмец a115.gif a115.gif a115.gif
он 2006 производства, но это ему ни во вред aa26.gif
Вот что я сейчас гляну!!! Спасибо за совет wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 15.11.2012, 17:03) *
Светик,[/b] wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да, у нас уже холодок... Но сегодня было вполне прилично, -3, мы с любимым даже погуляли после универа.

Оххх...классно, влюбленная wub.gif парочка молодых гуляют по улице ...Как это здорово a115.gif
Цитата
Так побесились сегодня на улке))) Нафотографировались. Сейчас фото закину.

Фоточки суперские sm01.gif ...Ты такая миленькая, свеженькая красоточка!!! d040.gif Обновки красивые---беретик a115.gif, пуховичок вообще загляденье, а мех какой на воротничке???? И смотрю и новые ботинки туточки примостились!!!
Цитата
По-моему вообще ни одного фильма не смотрела из "Сумерок"... Паттинсон - бяка)) В общем завтра вечером иду, в любом случае будет весело a075.gif

А я смотрела все части....Мне очень нравится...Патиссон тоже не катит, но фильмец для меня хороший!!
Цитата
А еще в бассик утром с парнем идем... Насыщенный денек rolleyes.gif

Бассейн---моя мечта...Тоже хочу...Удачного плавания вам a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.