Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
LoveGirl
Удачной поездочки)
Лиса
Цитата(Мечта! @ 14.9.2011, 17:56) *
я не знала что на кабельном есть Живи icon_eek.gif это же так классно!!

Какое жизнеутверждающее название канала! Наверно интересно? a115.gif

Цитата(Prozerpina @ 14.9.2011, 18:53) *
Ну и пусть думают,что хотят, а мне охота улыбатьсяsmile.gif

Я тоже люблю улыбаться. Улыбка - это мое второе лицо. А еще - часто замечала - когда от души и искренне смеюсь - это как то магически воздействует на мужчин. Причем на всех! icon_eek.gif Прохожие на секунду застывают icon_mrgreen.gif Замечала не раз. d060.gif

Цитата(Мечта! @ 19.9.2011, 17:43) *
Ждите свежих снимков!

Ждем-ждем!!! d025.gif d025.gif d025.gif Удачной поездки! d03.png
Мечта!
Приветик, мои хорошие!! Вот я и вернулась! Съездили классно! Вернулись поздно! Чуть на последний автобус не опоздали! Встретилась в Красноярске со своей подругой-одноклассницей. И конечно же побывали с парнем в Роевом ручье! Ааааа, обожаю животных!!! Особенно семейство кошачьих и зебр!!!!! У зебриков такая шерстка, я прям влюбилась! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif светло-светло коричневая, прям бежевая! с черными полосками! а я всегда думала, что они черно-белые! может это был особый вид? smile.gif)) я от счастья и радости забыла посмотреть табличку с названием smile.gif и фот нет их, потому что я снимала мелкие видео, на фото было бы все плохо-плохо видно.
Из фот - вот такие большие грозные птички! (названий не помню) smile.gif

Это вроде фазан, красивый - не передать. Кстати, многие животные-птицы позировать не хотели, отворачивались

Это какие-то забавные полосатики smile.gif)))

Это сурикат, который постоянно стоял в стойке смирно, но когда я фотала, он садился smile.gif и фото через стекло, поэтому видно плохо.. поэтому я потом снимала всех

Это просто прикольный гео-декор smile.gif

Мечта!
Далее smile.gif

Огромные бычки (наверное зубры). Очень страшные smile.gif Когда носом ограждение трогали - оно содрогалось smile.gif

Рогатенький

Верблюдик. Он какой-то безгорбый smile.gif рядом горбатые стояли! Зато у этого рожица прикольная!

Страус, который ел песок smile.gif))))

Голодная чудо-лама

Мечта!
Это виды -

Красивые птички!

Фламинги, которые наверное не склоняются smile.gif

Чудо-птичка, у которой лапки с перепонками! И фраза моего МЧ: "Оля! Ты фотаешь баклана!!!"

Вот эти чудики тоже ели песок!!

Такой прикольный, не могу! smile.gif

Мечта!
А вот и я! smile.gif

Мои волосы как обычно везде! и на лице тоже. И так как фотографом была я, меня на снимках почти нет smile.gif только на видео, которое к большому сожалению показать не могу..

Я там побывала на таком аттракционе - просто жуть! это было что-то типа центрифуги, крутило в разные стороны и вниз головой, и по всякому! никому не советую smile.gif)) всегда боялась выпасть из такой штуки. И на колесе обозрения. С него тоже только снимала.
Paradise
Красотуль ты мой, привет! Заглянула на огонёк, а тут животинушки встречают, а баклан среди них d030.gif , и сама туточки рядом, красотка ..... Волосики красивые у тебя d025.gif .
Лиса
Цитата(Мечта! @ 21.9.2011, 12:24) *
А вот и я! smile.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif d040.2.gif Олечка, какая ты красотка!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Славно время провели! И погода - видно была хорошая! a115.gif
А про аттракцион - я б прокатилась на подобном, но только за компанию, пока что-то больше никто не хочет icon_mrgreen.gif
Anastasha_g
Привет, Олечка!
Поздравляю тебя с хорошей погодкой и удачной поездкой! Фотографии очень классные. Ты вероятно очень любишь животных и, это очень здорово, что вы вырвались в такое чудесное место.
Ты на фотографии неотразима!:) Присоединяюсь, волосы у тебя шикарные! a040.gif
Душечка
Оленька,привет моя любимая девочка))) hb.gif

А вот и я

Ты настоящая красавица,а волосы какие....цвет замечательный))) b02.png

Цитата
Я там побывала на таком аттракционе - просто жуть! это было что-то типа центрифуги, крутило в разные стороны и вниз головой, и по всякому! никому не советую smile.gif)) всегда боялась выпасть из такой штуки. И на колесе обозрения. С него тоже только снимала
.
Как я тебя понимаю,никогда не любила страшные аттракционы icon_eek.gif
obm.gif

Олечка,спасибо за фотографии животных и природы,такая красота у вас ))) v1.gif
aa27.gif aa27.gif 5f.gif
LoveGirl
sm03.gif b02.png
Мечта!
Катюша, Олеся, Настя, Валюша, Светик!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо вам, девочки, за хорошие слова и комплименты!!! С утра отлично поднимает настроение! a075.gif Пойду завтракать!
Мечта!
Солнышки мои, у меня сегодня выходной! Нужно переделать кучу дел!

Планы:

- маникюр, педикюр
- эпиляция
- сделать маску из глины на волосы и на лицо
- сделать гимнастику
- в идеале сделать два доклада по истории России, но скорей всего успею только один
- отсканировать конспект лекций по истории, в идеале - переписать icon_mrgreen.gif
- убраться в комоде, на полках
- пропылесосить
- поучить английский, если останется время и будут силы smile.gif

Сегодня у моего парня экзамен в автошколе, не помню говорила или нет, учился вождению автобуса. И плюс с сегодняшнего дня у него какой-то слет снова, послезавтра он уезжает в командировку до 27 числа.. времени у меня будет вагон ng20.gif и делами своими заняться, и поскучать по нему d060.gif Кстати, когда мы были в Красноярске, забрали его фотки с одного из сплавов. с ними ездил фотограф. я себе фоточки скопировала, потом вам покажу таежную красоту a075.gif

А мне вчера одна мамина подруга подарила два русско-итальянских разговорника smile.gif Люблю когда мне книги приносят, но места уже для них маловато. Полистаю на досуге, интересно же!

Я купила себе сухарей с изюмом, второй день грызу их с чаем, мне нра! d025.gif Девочки, а почему вообще сладкое кушать вредно? а то я все конфеты лопаю и лопаю, знаю что вроде пользы никаких от них нет, но и напугать себя ничем не могу, чтоб не есть, потому что не знаю на чем это отразится. (кроме зубов d060.gif ).

Мне сегодня приснилось, что я кормлю своего ребенка грудью wub.gif это так мило. Мне давно не снились сны, где у меня есть ребенок. Хоть во сне узнать, что это такое! smile.gif wub.gif

Еще вчера я посмотрела в интернете первую серию третьего сезона "Дневники вампира". Он недавно вышла. Может кто-нибудь смотрел этот сериал smile.gif Там есть один актер-красавчик, Йен Сомерхолдер. он так играет своего героя... Я тащусь aa32.gif Он чертовски красив! И конечно его роль великолепна. И все это в совокупности... aa9.gif aa9.gif aa9.gif В другом кино я бы наверное на него внимания не обратила smile.gif

Мечта!

Как он вам? a075.gif
ribkasun
Привет, ну просто секси-красотуля, фотки классные. a115.gif

Про конфеты - вот я не выспалась, хочется сладкого, купила горький шоколад, он медленно кушается, плитку молочного я бы за 10 минут уговорила бы.

Сны мне такие тоже снились несколько раз, то я беременна, то грудью кормлю, к чему - не знаю..... icon_eek.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 7:54) *
- поучить английский, если останется время и будут силы smile.gif

вот, Оленька, глядя на тебя и я начала англинский возраждать в себе, достала книгу недопереведёную, тетрадку куда перевод писала, буду стараться!!! А вчера скачала аудио уроки для начинающих, слушали с дочкой уже....доча повторяла, так смешно.... d060.gif

Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 7:56) *
Как он вам? a075.gif

ооооооооооо, мой типаж, тащусь.......давно уже слышала про эти Дневники вампира, стоит посмотреть только из-за этого красавчика!!!!
А вообще фильм то интересный? Про любовь?
Мечта!
Цитата(ribkasun @ 22.9.2011, 14:39) *
Привет, ну просто секси-красотуля, фотки классные. a115.gif
Оль, спасибо wub.gif wub.gif засмущала..

Цитата
Про конфеты - хочется сладкого, купила горький шоколад, он медленно кушается
слушай, а ведь действительно!! куплю сегодня плиточку!

Цитата
Сны мне такие тоже снились , то я беременна, то грудью кормлю, к чему - не знаю.....
мне кажется, это ни к чему-то, а просто так, из под сознания вылазит icon_mrgreen.gif

Цитата(Paradise @ 22.9.2011, 17:43) *
вот, Оленька, глядя на тебя и я начала англинский возраждать в себе

n020.gif n020.gif вот и правильно!

Цитата
оооооооо, мой типаж, тащусь...давно уже слышала про эти Дневники вампира, стоит посмотреть только из-за этого красавчика!!!!
дааа,это точно!!!

Цитата
А вообще фильм то интересный? Про любовь?
сначала с первых серий мне сериал не понравился. И вообще многие мои знакомые кто смотрел говорили, что им начало не понра smile.gif и это актер, точнее его герой, тоже! а потом увлекло. Да, про любовь! и сюжет вроде интересный!
Anastasha_g
Привет, Мечта!
Вот это у тебя планы наполеоновские! Удачки тебе сегодня!:) И парню твоему она тоже не помешает a075.gif
А зачем тебе русско-итальянские разговорники? Решила начать изучение итальянского? d025.gif
Почему нельзя сладости, я как-то читала здесь на форуме, найду ссылку, кину. Это Ukaa должна обязательно знать. Хочу сказать, что для меня эта статья была достаточно убедительной.
А актер конечно..... ням-ням. Я еще, наверное как и многие сейчас, тащусь по Роберту Паттинсону "Сумерки"
Мечта!
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 20:30) *
А зачем тебе русско-итальянские разговорники? Решила начать изучение итальянского? d025.gif
это мне Мироздание подкинуло! d025.gif a075.gif
Хотелось бы конечно поучить итальянский, но сначала english надо выучить! a075.gif а еще можно французский.. wub.gif

Цитата
Почему нельзя сладости, я как-то читала здесь на форуме, найду ссылку, кину. Это Ukaa должна обязательно знать. Хочу сказать, что для меня эта статья была достаточно убедительной.
попробую поискать.. smile.gif спасибо!

Цитата
Я еще, наверное как и многие сейчас, тащусь по Роберту Паттинсону "Сумерки"
ой, он мне не нра aa26.gif какой-то он бледный, аж прозрачный!
La_Dark
Приветик=) Я пришла знакомится, меня зовут Кристина. Мы часто пересекаемся в дневничках у девочек, но ещё не знакомы. Будем исправлять эту ситуацию.
Видела твои фото на первой страчке a115.gif a115.gif Волосы шикарные, личико такое милое, нежное wub.gif
Дневничок полностью ещё не прочитала, но обязательно это сделаю. d025.gif d025.gif d025.gif

Мечта!
Привет, Кристина! Рада, что ты зашла! Мне кажется идея знакомства к нам закралась в голову одновременно d025.gif синхронистки smile.gif))
Спасибо за комнлименты wub.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 7:54) *
Солнышки мои, у меня сегодня выходной! Нужно переделать кучу дел!

Ольчик,привет красавица)))Ну как твои планы,на сколько процентов выполнила? a075.gif

.
Цитата
я себе фоточки скопировала, потом вам покажу таежную красоту
:
Здорово,жду фоточки красоты)) f0f.gif

Цитата
А мне вчера одна мамина подруга подарила два русско-итальянских разговорника smile.gif Люблю когда мне книги приносят, но места уже для них маловато. Полистаю на досуге, интересно же!

Какая ты умничка,моя куколка n020.gif

Цитата
Девочки, а почему вообще сладкое кушать вредно? а то я все конфеты лопаю и лопаю, знаю что вроде пользы никаких от них нет, но и напугать себя ничем не могу

Зай,я тоже на форуме читала,но вот где,уже не помню...найду,подскажу...

Цитата
Мне сегодня приснилось, что я кормлю своего ребенка грудью wub.gif это так мило. Мне давно не снились сны, где у меня есть ребенок. Хоть во сне узнать, что это такое!

К чему,не знаю,но определенно к чему-то замечательному f0f.gif
Цитата
Йен Сомерхолдер. он так играет своего героя... Я тащусь aa32.gif Он чертовски красив! И конечно его роль великолепна. И все это в совокупности.

Как он вам?

Очень глаза у парня красивые,надеюсь это не линзы d030.gif
Олечка,прекрасного настроения тебе,лапка,целую))
aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa34.gif aa34.gif a010.gif a010.gif a010.gif

gal
b2c.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png фоточки просто супер)) такая нежная) волосы очень красивые) и ты- просто нет слов)) и фотоэкскурсия мне тоже понравилась)))
Мечта!
Цитата
Ну как твои планы,на сколько процентов выполнила?
Валюшик, привет! выполнила на 65 процентов! убраться не успела, как обычно smile.gif и английского не было.

Галчонок, спасибо за приятности, милая! wub.gif

У меня доброе утро пятницы smile.gif я уже позавтракала, и еще у нас кончилось бабье лето, небо пасмурное, видимо и дождь шел. ну и ладно smile.gif наконец дома будет не душно, можно подышать более менее свежим воздухом! мне через три часа на учебу. Дисциплина называется - историография. интересно на 40-50 процентов, много писанины smile.gif хорошо, что препод иногда интересности рассказывает. Это хорошо разбавляет лекции smile.gif а, и у него на занятиях не почитать smile.gif)
Снилось мне сегодня, что я заобщалась с неграми на английском d030.gif чего только не приснится.

Всем хорошего дня! Последнего рабочего a075.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА

КАКАЯ НА ФОТО КРАСОТУЛЯ!!!!А ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ!!**
Paradise
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 18:53) *
ой, он мне не нра aa26.gif какой-то он бледный, аж прозрачный!

он мне нра только в первой части сумерек, а потом......вырос что ли....не тот вобщем, а вот недавно посмотрела "воды слонам", очень красивая история, советую, и он сиграл там хорошо d025.gif , мне понравилось очень, а Риз так вообще - чудо женщина!!!!! Фильм очень хороший!!! Смотрите - не жалейте время!!!!
Paradise
Оля! Только что посмотрела первую серию "Дневники вампира", и знаешь , зацепило......прощай свободному времени d030.gif . Все ждала когда же ОН появится, думала, вот он, очки сейчас каааак снимет.....ан нет...не Он, НО какооооооооооооооооой абалдеть! и не встать!.....а потом ОН, злой, ррррррррррр, улыбка - ааааааааааах, слов нет, короче...........ну ты уже поняла d030.gif
LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 7:56) *
Как он вам? a075.gif

icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер) в моем вкусе) a075.gif
Мечта!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.9.2011, 12:26) *
КАКАЯ НА ФОТО КРАСОТУЛЯ!!!!А ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ!!**
Зайка милая, спасибочки!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Paradise @ 23.9.2011, 14:41) *
недавно посмотрела "воды слонам", очень красивая история, советую, и он сиграл там хорошо
О, Кать, давно хочу посмотреть! Теперь точно скачаю благодаря твоей рекомендации!! d025.gif

Цитата(Paradise @ 23.9.2011, 18:16) *
Оля! Только что посмотрела первую серию "Дневники вампира", и знаешь , зацепило.ОН, злой, ррррррррррр, улыбка - ааааааааааах, слов нет, короче...........ну ты уже поняла d030.gif
даааа, понимаю d025.gif d025.gif d025.gif но дальше он будет вообще такой...ммм wub.gif wub.gif wub.gif
А парень, который Стефан там в фильме, кстати на Патисона похож, и еще мне он напоминает бывшего парня.. бровями, бее smile.gif))

Цитата(LoveGirl @ 23.9.2011, 20:06) *
супер) в моем вкусе) a075.gif
Добро пожаловать к нам в клуб любителей Йена! smile.gif Ты "дневники вампира" еще не смотрела? d060.gif d060.gif попробуй smile.gif
Мечта!
Ох и усталь я сегодня! smile.gif сейчас еще лекции дописывала, многое на ленте не успела за преподом записать. Зато узнала кто такой Евпатий Коловрат (мегачеловек!)! Когда хан Батый (татаро-монгол, когда было иго на Руси) напал на Рязань, сжег город, Евпатия (боярина,кстати) в это время там не было, он был в отлучке (в командировке попросту говоря) + еще человек 200 с ним. Вернулись они домой - а там пожар, конец света. Ну и двинули за Батыем, чтоб ему пенделей вставить. А татаро-монгол где-то тысяч 8 было. Пустились они за татаро-монголами, побили их там, но все равно так как рязанцев было меньше, Батый и его армия убили Коловрата и остальных. Воооть.
Сейчас журнальчик почитаю, подруга принесла. Там что-то про волохно (мой бзик), как за ним ухаживать. Может что новое узнаю smile.gif Кстати, делала первый раз вчера маску на волосы из глины - у меня потом был нереальный объем!!! Видимо глинка всю грязь смыла с меня, ту, которая волосики утяжеляла.
Мечта!
А еще препод сказал, что у него есть документальные фильмы, например про Леонардо да Винчи. какие-то еще говорил, но я забыла smile.gif Притащу завтра жесткий диск, пусть скидывает!
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 6:56) *
Как он вам? a075.gif

Красавиц мужчина... wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
А где же обещанные фотки.
Ukaaa
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 16:30) *
Почему нельзя сладости, я как-то читала здесь на форуме, найду ссылку, кину. Это Ukaa должна обязательно знать.

icon_mrgreen.gif

Оленька, почитай эту статью: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=694172

И вот еще тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=34
Paradise
Цитата(Мечта! @ 23.9.2011, 18:15) *
на Патисона похож

d030.gif d030.gif На овощ? d030.gif d030.gif по-моему он - патиНсон....ну или что-то в этом роде....

Ну вообщето не заметила, если только причей a075.gif , и бровями d025.gif . А так......я ващщеее, затянулась по полной, уже 6 серий просмотрела.... wub.gif , эхххх.........полдня ерундой занимаюсь!!!!........и нифига не ерундой, получаю эстетическое удовольствие.....бывают же мужики красивые! и где они только водятся?! меня там явно не бывает!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 23.9.2011, 18:26) *
Зато узнала кто такой Евпатий Коловрат (мегачеловек!)
!

Оленька,привет)))Спасибо,что просветила,я пр такого героя не знала icon_mrgreen.gif

Цитата
Кстати, делала первый раз вчера маску на волосы из глины - у меня потом был нереальный объем!!! Видимо глинка всю грязь смыла с меня, ту, которая волосики утяжеляла.

Молодец,зай,глина вообще хорошо для любых процедур, и кожа становится гладкой,и волосы лучше от глины)))
Солнышко,Я желаю тебе прекрасных выходных)))
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa22.gif aa22.gif aa30.gif

Мечта!
Привет, красотки мои и Валентинчик!! ng20.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 24.9.2011, 0:13) *
Красавиц мужчина...
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.9.2011, 0:57) *
А где же обещанные фотки.
Светик, да там они, странички на две раньше d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 24.9.2011, 1:19) *
почитай эту статью,
И вот еще тема
Юль, спасибо, палочка-выручалочка наша!! wub.gif

Цитата(Paradise @ 24.9.2011, 2:39) *
d030.gif d030.gif На овощ? d030.gif d030.gif по-моему он - патиНсон....ну или что-то в этом роде...
Кать, я шутя его так называю d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
я ващщеее, затянулась по полной, уже 6 серий просмотрела.... , эхххх.........полдня ерундой занимаюсь!!!!........и нифига не ерундой, получаю эстетическое удовольствие.....
а у меня ломка, жду когда следующая серия выйдет d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
бывают же мужики красивые! и где они только водятся?! меня там явно не бывает!
ой не говори!!! где таких красавчиков делают?! и как

Цитата(Душечка @ 24.9.2011, 13:02) *
Солнышко,Я желаю тебе прекрасных выходных)
Приветик, Валечка-красоточка wub.gif спасибочки wub.gif ты всегда как скажешь - так и будет d025.gif
Картиночка милая такая wub.gif
Мечта!
Приветик, мои славные!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Наконец дотопала до компьютера! Все лекции мечтала прийти домой, сесть и зайти на красотулю! wub.gif Мечты сбываются! d025.gif
Посмотрела сегодня 1 из 2 частей фильма про Леонардо да Винчи, интересно так. И вообще люблю фильмы не затянутые, тут как раз две серии по 45 минут, для меня - идеально! a115.gif
Отсыпалась после учебы, еще бы кофа забабахать wub.gif но не буду. Девочки, у меня беда! Когда я думаю о том, что бы сейчас скушать, я понимаю, что хочу соленого. И так постоянно! Надо как-то с этим бороться. И конфеты лопаю на автомате, хотя совсем не хочу, не люблю, потом сладко во рту.. бе. А вот предложат мне конфету - я как на автомате беру. Больше не буду aa26.gif Меня от сладкого тошнит. Сейчас пойду по ссылкам, которые Юля прислала, почитаю.

А еще я хочу электронную книгу!!! Девочки заразили меня этим желанием smile.gif Буду откладывать деньги.
Мечта!
Скину подруге статьи про сладости... Она тоже хочет ограничить их употребление... Мож это произведет на нее впечатление? Недавно она мне рассказывала, что где-то услышала инфу о том, что есть какие-то таблетки, съешь одну - и сладкого не хочется. Такое бывает? И полезны ли эти таблетки?
La_Dark
Фото a115.gif a115.gif a115.gif
Про таблетки.... Ты веришь в чудеса подобного рода? Я лично нет. Я больше чем уверена, что в этом что-то не чисто... У меня таблеточный этап в жизни был, теперь я категорически против всего этого дела. Тренируем силу воли d025.gif d025.gif
Электронные книги - это зараза на нашем форуме, но такая полезная))) Я вот сегодня ходила засматривалась, думаю, что лишним такой агрегат не будет d025.gif d025.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 24.9.2011, 16:47) *
Недавно она мне рассказывала, что где-то услышала инфу о том, что есть какие-то таблетки, съешь одну - и сладкого не хочется. Такое бывает? И полезны ли эти таблетки?

Цитата(La_Dark @ 24.9.2011, 18:06) *
Про таблетки.... Ты веришь в чудеса подобного рода? Я лично нет. Я больше чем уверена, что в этом что-то не чисто... У меня таблеточный этап в жизни был, теперь я категорически против всего этого дела. Тренируем силу воли

Оленька,привет моя хорошая)))Ну ты такая милая солнечная девочка))Одним словом b02.png
Про таблетка я полностью согласна с Ла-Дарочкой f0f.gif Не верю в полезность..просто нужно полезные продукты есть...
а рецепт полезных конфет посмотри в дневничке у Юлечки Loo,а в остальном ты большая молодец
!!

gal
b02.png 5f.gif b2c.png какая же ты красивая! нет слов! сама нежность))) а електронная книга- верю будет)) ты только верь)) a075.gif
Valentin
А вот и я! smile.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Мечта!
Валентин, Девочки, всем приветик!!!

Цитата(La_Dark @ 24.9.2011, 22:06) *
Про таблетки.... Ты веришь в чудеса подобного рода? Я лично нет.
И я тоже не верю aa26.gif я вообще не любитель таблеток. окромя контрацептивов d060.gif
Цитата
Электронные книги - это зараза на нашем форуме, но такая полезная))) Я вот сегодня ходила засматривалась, думаю, что лишним такой агрегат не будет
ой не говори... я уже второй день мечтаю о электронной книжке.. весь интернет облазила, выбрала пару моделей, теперь надо их вживую заценить и понять, что мне боле по душе wub.gif

Цитата(Душечка @ 24.9.2011, 23:44) *
Про таблетка я полностью согласна с Ла-Дарочкой f0f.gif Не верю в полезность..просто нужно полезные продукты есть...
и я того же мнения! согласна и с тобой, и с Кристиной d025.gif

Цитата(gal @ 24.9.2011, 23:56) *
електронная книга- верю будет)) ты только верь))
Спасибо, милая! wub.gif я тоже верю! и знаю a075.gif

Цитата(Valentin @ 25.9.2011, 18:23) *
ng20.gif ng20.gif ng20.gif Валентинчик d040.gif a98.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 25.9.2011, 15:59) *
ng20.gif ng20.gif ng20.gif Валентинчик d040.gif a98.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Сегодня Всемирный день сердца!

Интересные факты:

- Кухонный кран должен быть включен во весь напор на протяжении 45 лет, чтобы вылить количество воды, равное количеству крови, перекачанной сердцем за человеческую жизнь средней продолжительности.

- Каждый день сердце вырабатывает достаточно энергии, чтобы проехать на машине 32 км. За всю жизнь это эквивалентно тому, чтобы съездить на Луну и обратно.

- Сердце начинает биться через четыре недели после зачатия и не останавливается до самой смерти.

- Кокаин влияет на электрическую активность сердца и вызывает спазм артерий, что может привести к инфаркту или инсульту даже у здоровых людей.

- Когда тело находится в покое, у крови занимает всего 6 секунд, чтобы дойти от сердца к легким и обратно, всего 8 секунд для того, чтобы добраться до мозга и обратно, и 16 секунд для того, чтобы достичь пальцев и вернуться.

- Французский врач Rene Laennec (1781–1826) изобрел стетоскоп, когда почувствовал, что прижимать ухо к груди пациенток со слишком большим размером бюста неудобно.

- Мышца под названием «сердце» стала мировым символом любви. Греки полагали, что сердце – вместилище духа, китайцы верили, что именно в сердце находится счастье, а египтяне считали, что там рождаются эмоции и интеллект.

- Американские ученые недавно установили, что общение с друзьями сохраняет сердце здоровым! Оказывается, люди, имеющие широкий круг общения реже страдают от болезней сердца. Общительные люди меньше курят, у них ниже уровень сахара в крови и ниже артериальное давление, всё это положительно отражается на работе сердца.

- Учёные выяснили, что сердце лошади является детектором человеческих эмоций. Оно отражает эмоции, которые испытывают люди, находящиеся рядом с лошадью. Ученые даже заявили, что когда-нибудь это свойство лошадей может быть использовано для измерения стресса в организме человека.

- Результаты исследований показали, что люди, которые регулярно спят после обеда, на 37% реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем те, кто бодрствует в течение всего дня.

- В день всех влюблённых на сердце положительно влияет романтический антураж и занятия любовью. Кстати, занятия любовью трижды в неделю на 50% снижают риск развития инфаркта у мужчин.

Берегите свои сердечки!!!
Мечта!
У меня сегодня день подготовки к семинару по истории... Домашку делаю a075.gif Вот какую инфу интересную нашла - оказывается в Турции однажды был такой правитель (в 20 веке уже), который хотел уравнять мужчин и женщин, проводил соответствующие реформы, например, чтоб турки носили европейскую одежду, чтоб женщины могли открывать свое лицо, он был за их эмансипацию! Сменил алфавит на латыницу, ввел фамилии.. Короче чел был реально настроен на то, чтоб идти по европейскому пути! А потом умер... и все вернулось на свои круги. А ведь могло сейчас все быть так, как сделал когда-то Кемаль!...

Побег я ногти красить... a98.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 24.9.2011, 16:36) *
Посмотрела сегодня 1 из 2 частей фильма про Леонардо да Винчи, интересно так.

вот, человек историей интересуется, а я вот вампирами интересуюсь.....9 серий миновало a075.gif

Цитата(Мечта! @ 25.9.2011, 16:16) *
- Результаты исследований показали, что люди, которые регулярно спят после обеда, на 37% реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем те, кто бодрствует в течение всего дня.

работодателям - в уши!

Оленька, спасибо что просветила, не знала, что у сердца есть праздник d060.gif !!!!!
Душечка
Привет,моя милая позитивочка)) hb.gif

Цитата(Мечта! @ 25.9.2011, 16:16) *
- Мышца под названием «сердце» стала мировым символом любви. Греки полагали, что сердце – вместилище духа, китайцы верили, что именно в сердце находится счастье, а египтяне считали, что там рождаются эмоции и интеллект.

Оленька,спасибо тебе за такую интересную статью,может ее стоит перенести в Библиотеку интересных статей?
Ты как думаешь
?

Цитата
Общительные люди меньше курят, у них ниже уровень сахара в крови и ниже артериальное давление, всё это положительно отражается на работе сердца.

Надо же как интересно,вполне допускаю,что это так d025.gif

Цитата(Мечта! @ 25.9.2011, 16:27) *
Вот какую инфу интересную нашла - оказывается в Турции однажды был такой правитель (в 20 веке уже), который хотел уравнять мужчин и женщин, проводил соответствующие реформы,

Какой дяденька прогрессивный был wub.gif
Оленька,к тебе так интересно заходить в дневничек,так познавательно
a075.gif

Мечта!
Цитата(Paradise @ 25.9.2011, 21:06) *
вот, человек историей интересуется, а я вот вампирами интересуюсь.....9 серий миновало a075.gif
Катюш, я аж завидую тебе wub.gif тоже хочу посмотреть wub.gif надо какую-нибудь серию зыркнуть d025.gif А про интерес историей - это скорее вынужденное обстоятельство d060.gif

Цитата
работодателям - в уши!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точняк

Цитата(Душечка @ 25.9.2011, 21:24) *
Оленька,спасибо тебе за такую интересную статью,может ее стоит перенести в Библиотеку интересных статей?
Ты как думаешь
я только за! a115.gif только не знаю где это shy.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.