Валюшенька, привет!!!
Цитата(Душечка @ 9.1.2013, 22:29)
мне подружка сказала, если я освоила механику (раздолбанную пятёрку), то автомат вообще легко
О дааа, автомат - это сказка
))))
Цитата
Как я тебя понимаю...тоже всё собираюсь лечь рано, но пока никак
Я уже ложусь до полуночи. Но встаю все равно в 11
))))))))
Олюш, привет!
Цитата(krása @ 10.1.2013, 2:48)
как здОрово и весело вы провели каникулы! Я тоже люблю попеть под караоке, правда, сто лет этого не делала. Только петь я не умею. Зато люблю
Оль, для караоке не обязательно уметь петь
))) Главное - иметь подходящее настроение!
Цитата
Зай, скажи, а ты считаешь, что человек, спросивший совета, должен именно так и поступить, как ты посоветовала? Это же совет, читай - мнение, а не руководство к действию.
Ммм, а я всегда думала, что если человек спрашивает совет или мнение - то он ищет более выгодные пути для решения. Поэтому, да, я считала, что человеку лучше поступить как предложила я
)))
Цитата
Справедливости ради, стОит отметить, что человек, спросивший совета у 10 человек, поступит так, как ему больше хочется.
Вот это точно! Я уже тоже такой вывод сделала.
Цитата
Да и совета от спрашивает не для того, чтобы узнать кто что думает, а для того, чтобы в случае чего переложить часть ответственности на другие плечи. Не всегда, конечно, но очень часто именно так и бывает.
А об этом не задумывалась...
Цитата
Согласна с твоим наблюдением по поводу счастья. Оно действительно не перманентно. Это какие-то короткие промежутки времени по сути.
"... призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг. За него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь..." Мне так нравятся слова в этой песне
Да,
Олюш!
Цитата
Целую тебя, зачик
А я целую тебя!!!