Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 10.9.2012, 16:33) *
Например, могу 7 раз проехать в общественном транспорте и еще купить что-нибудь на оставшиеся 6 рублей biggrin.gif

издевательство над студентами... sm02.gif
Мечта!
Кристиночка, спасибо тебе за советы по поводу диплома! Ты уже через это проходила, и я все приму к сведению d025.gif
И спасибо тебе за пожелания, дорогая моя! wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 10.9.2012, 21:51) *
издевательство над студентами... sm02.gif
Любимое занятие администрации d060.gif
Taushka
Наш препод по философии объясняла нам, почему наше правительство относится к объективным идеалистам - то бишь если взять конкретного студента и понять, что у него стипендия 500 р., то очевидно, что этого ничтожно мало. А если рассматривать не отдельного представителя, а "студенчество", то вроде как и нормально smile.gif))))
Мечта!
Анютик, это точно! Среди студентов кто получает и социальную и академическую стипендии + материальную помощь - это вообще зажиточный слой d030.gif
Бельфеба Очарованная
угу..и средняя зарплата по стране вполне себе на уровне...только почему-то пенсионеры собирают пустые банки и бутылки по помойкам)))

зачем их тратить на проезд-ты же льготная категория граждан, должен быть проездной d060.gif
Мечта!
Проездной должен быть d025.gif Но я нелегал... Без регистрации icon_mrgreen.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Мечта! @ 10.9.2012, 18:25) *
Проездной должен быть d025.gif Но я нелегал... Без регистрации icon_mrgreen.gif d030.gif

редиска d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я думала это самое требуют только в Москве
Мечта!
Я паспорт год назад когда меняла, чуть на штраф (2500 рэ) за это не влетела d030.gif Спасибо Джеймсу Бонду, мне сделали всего лишь устное предупреждение d025.gif
Бельфеба Очарованная
обалдеть obm.gif хорошо еще, что на Руси не перевелись Джеймсы Бонды
у нас от универа делают "это самое" вполне официально
Мечта!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2012, 22:48) *
Это да d025.gif Он меня долго ругал, и сказал в след. раз когда будут на меня протокол составлять, чтоб я притворилась, что мне стало плохо и бежала звонить ему d030.gif d030.gif
Цитата
Я у бабушки зарегана, в селе d060.gif Ежели здесь заделаю "это самое", плата за хатку увеличится d030.gif

Шифровальщицы)))))
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 10.9.2012, 16:53) *
Кристиночка, спасибо тебе за советы по поводу диплома! Ты уже через это проходила, и я все приму к сведению d025.gif
И спасибо тебе за пожелания, дорогая моя! wub.gif wub.gif wub.gif

я это проходила целых два раза по двум специальностям... уууух, как вспомню, так вздрогну.... Зато какое облегчение, когда из рук ректора получает диплом и тебя поздравляют с успешным окончанием)))
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 10.9.2012, 16:55) *
Любимое занятие администрации d060.gif

в этом вся и печаль.... государство издевается над студентиками... я никогда не забуду, когда нам сделали прибавку к стипендии на 5 грн (это где-то 20 рублей).... реакция у нас тогда бурная была... мы неделю ржали и думали куда эти деньжищи потратить d030.gif
La_Dark

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2012, 17:22) *
угу..и средняя зарплата по стране вполне себе на уровне...только почему-то пенсионеры собирают пустые банки и бутылки по помойкам)))

это позор нашему государству!!!

Цитата
зачем их тратить на проезд-ты же льготная категория граждан, должен быть проездной d060.gif

Цитата(Мечта! @ 10.9.2012, 17:25) *

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2012, 17:27) *
редиска d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я думала это самое требуют только в Москве

Цитата(Мечта! @ 10.9.2012, 17:45) *
Я паспорт год назад когда меняла, чуть на штраф (2500 рэ) за это не влетела d030.gif Спасибо Джеймсу Бонду, мне сделали всего лишь устное предупреждение d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2012, 17:48) *

Девочки, я не в теме? Че за проездные и Джеймсы Бонды? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif По моему, студенчество прошло мимо меня в этом плане sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Кристь, мы в России, ты в Украине..у нас для студентов дневной (очной) формы обучения льготные проездные на общественном городском транспорте...про "это самое" Ольча написала бесцветными чернилами в посте с зеленой мордочкой-нажми цитата и ответить-прочитаешь нормально d025.gif
La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2012, 19:00) *
Кристь, мы в России, ты в Украине..у нас для студентов дневной (очной) формы обучения льготные проездные на общественном городском транспорте...про "это самое" Ольча написала бесцветными чернилами в посте с зеленой мордочкой-нажми цитата и ответить-прочитаешь нормально d025.gif

У нас тоже есть льготные проездные, кажется 50% скидка d025.gif
~ beauty ~

Приветик, Олечка красотулька! aa18.gif

Цитата(Мечта! @ 10.9.2012, 16:46) *
А, еще я противозачаточные пить начала... И сегодня уже девятый день с начала КД, а у меня все мажет... Видимо побочка.
У меня другой препарат, но первый месяц приёма мазало, я уж решила, что мне эти таблеточки не подходят и хотела бросать, а врач сказала, что первое время это нормально. И действительно, со второго цикла стало всё нормуль.

Только я не поняла, почему ты совсем недавно перестала пить ОК, а теперь опять начала, для чего этот перерыв нужен был? (вообще на счёт перерывов меня интересует любая инфа, т.к. я пью долго уже без перерывов и моя врач говорит, так и продолжать).

Цитата
Мож к гине сходить?
Сходи конечно. Сама ой как не люблю ходить к гине, но ведь надо иногда.

Мечта!
Кристин, Лена тебе все подробно объяснила smile.gif))) Спасибо, Лен!

Ириска,
Цитата(~ beauty ~ @ 11.9.2012, 0:38) *
У меня другой препарат, но первый месяц приёма мазало, я уж решила, что мне эти таблеточки не подходят и хотела бросать, а врач сказала, что первое время это нормально. И действительно, со второго цикла стало всё нормуль.
Да, это нормально d025.gif

Цитата
Только я не поняла, почему ты совсем недавно перестала пить ОК, а теперь опять начала, для чего этот перерыв нужен был? (вообще на счёт перерывов меня интересует любая инфа, т.к. я пью долго уже без перерывов и моя врач говорит, так и продолжать).
Я думала, что нужно давать отдых организму d025.gif Но врач мне сказала вот недавно, что когда ты начинаешь пить или заканчиваешь ОК, т.е. делаешь перерыв, это хоть и незаметный, но стресс для организма. Поэтому перерывы совсем не нужны aa26.gif Только за 3 месяца до планируемого зачатия нужно перестать пить smile.gif

Цитата
Сходи конечно. Сама ой как не люблю ходить к гине, но ведь надо иногда.
Та не, я люблю smile.gif В смысле, не боюсь d030.gif Раз в полгода хожу. Недавно была, пока неохота идти smile.gif
Мечта!
Пришла со школы... Класс у меня из 17 девчонок и 4 мальчишек. Девчонки - болтушки... У училки на уроке шумно... Придется их писаниной загружать,чтоб не было времени на разговоры. Ну или бить icon_mrgreen.gif

У подружки через месяц свадьба, регистрация в 11.10, а у меня в это время урок s24.gif Вот думаю отменить урок или не ехать в ЗАГС smile.gif
Интересно, будет петь моя подруженька на свадьбе? У нее такой обалденные голос wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stoli
Оль, привет! - решила отписаться у тебя в дневничке, но признаюсь честно - читать его весь я не осилила пока d060.gif

Про ОК - ты какие принимаешь? Но вообще "мазня" весь первый месяц даже это нормально. Можешь сдать мазок на какие бяки, но совершенно честно тебе говорю: это нормально, не боись d025.gif

Про свадьбу подружки - свадьба, в идеальном случае icon_mrgreen.gif , только раз бывает. Я бы пошла в ЗАГС к подружке, а детины переживут один-то урок, я полагаю a115.gif

Успела почитать, что волосы растишь - я тоже! До сих пор растишь или уже бросила? Я тож блондинистые свои отращиваю d060.gif

Кстати о медовом массаже. Я решила еще раз попробовать через пару дней, но если сыпь вновь появится - капут значит. Чем ты заменяешь? - те какой массаж хороший другой делаешь? rolleyes.gif
Мечта!
Женечка, молодец что зашла!
Цитата(Stoli @ 13.9.2012, 17:07) *
Оль, привет! - решила отписаться у тебя в дневничке, но признаюсь честно - читать его весь я не осилила пока d060.gif
Не страшно a075.gif

Цитата
Про ОК - ты какие принимаешь?
Новинет. А ты принимала? Какие?

Цитата
Про свадьбу подружки - свадьба, в идеальном случае icon_mrgreen.gif , только раз бывает. Я бы пошла в ЗАГС к подружке, а детины переживут один-то урок, я полагаю a115.gif
Я еще думаю над этим smile.gif)) Не знаю как методист к пропуску урока отнесется. Надо ее получше узнать smile.gif Может она мне и пропуск зачтет за проведенный урок d060.gif

Цитата
Успела почитать, что волосы растишь - я тоже! До сих пор растишь или уже бросила? Я тож блондинистые свои отращиваю d060.gif
Ращу-ращу d025.gif d025.gif d025.gif Ты натуральная блондинка? wub.gif
Цитата
Кстати о медовом массаже. Я решила еще раз попробовать через пару дней, но если сыпь вновь появится - капут значит. Чем ты заменяешь? - те какой массаж хороший другой делаешь? rolleyes.gif
Я на голое тело массаж сама себе делаю, просто мну руками попу под просмотр кино smile.gif А если кто-то мне делает, то с маслом или кремом. Не заморачивалась как-то раньше. Но вот уже пару дней думаю о том, чтоб купить эфирное масло какого-нибудь цитруса, смешивать с базовым маслом и массировать попу d025.gif Профилактика целлюлита хорошая.
Ща поищу какой эфир для этого лучше всего.
Мечта!
Эфирные масла для борьбы с целлюлитом:
имбирь, грейпфрут, апельсин, кипарис, корица, лавр, можжевельник, розмарин, лимон, герань.

Розмарина эфир у меня есть, пойду массироваться smile.gif А еще волосы маслицем намажу с эфирчиком каким-нибудь.
Бельфеба Очарованная
розмарин и на волосы можно...тоже целлилита не будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

идти в ЗАГС-тебя училка сможет заменить d025.gif у нее же не отпуск сейчас

когда мои болтуны и болтушки начинают не в меру громко говорить-я начинаю понижать голос, максимум через 3 мин тишина...правда, по каждой теме они мне потом контрольную пишут, поэтому в их интеесах меня послушать
Мечта!
Лена, ясное солнышко a075.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.9.2012, 19:56) *
розмарин и на волосы можно...тоже целлилита не будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ага d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
идти в ЗАГС-тебя училка сможет заменить d025.gif у нее же не отпуск сейчас
хорошо бы было, если б надо было идти icon_mrgreen.gif ехать в другой город 2,5 часа, и надо думать у кого заночевать smile.gif
Цитата
когда мои болтуны и болтушки начинают не в меру громко говорить-я начинаю понижать голос, максимум через 3 мин тишина...правда, по каждой теме они мне потом контрольную пишут, поэтому в их интеесах меня послушать
Мне тоже нравится эффект от такого приема d025.gif но не на всех он работает... вообще к каждому классу свои приемчики надо применять, а это требует времени...

Наелась окуньков сушеных, напилась кваску... Пойду в душ и спатьки smile.gif Завтра в школу icon_mrgreen.gif
Мечта!
А еще я не хочу ехать на свадьбу без Принца. Интересно, он не занят будет в те выходные? Надо спросить... Да и согласится ли вообще d060.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, тогда если что всегда можно отмазаться-в школе не пустили d060.gif и подруга не обидится на твою неявку

у меня еще 2 любимых приемчика есть когда они громко говорят-быстро писать и тут же стирать d060.gif тишина наступает мгновенно...нам так леции по сопромату читали d030.gif тишина стояла гробовая-все были озабочены тем, чтобы успеть все с доски "слизнуть" к себе в тетрадь

и самый любимый-назначить самого болтливого ответственным за тишину-если в аудитории громко, то спрашивать его-как правило говорят много далеко не отличники s24.gif тоже работает-мне достаточно строго посмотреть на ответственного, как он тут же всех одергивает или сказать, что в ауд стало громко d060.gif
но не уверена, что в школе такое позволят

и ты права-классы разные, способов много
Мечта!
Цитата
но не уверена, что в школе такое позволят
Мне кажется, это для школы тоже подходит d025.gif
Спасибо за советы, дорогая! wub.gif
Мечта!
Девули, купила ж я тогда яблочный уксус... Но пить не стала, побоялась. Сейчас нашла отличнейшее применение ему! Беру 3 стакана воды, 1/3 стакана уксуса яблочного... Все в тазик небольшой. И ополаскиваю волосы после мытья. Мою только шампунем, и этот ополаскиватель уксусный просто суперская замена кондиционеру или бальзаму после мытья! Волосы мягкие, гладкие, блестят... Не путаются. Благодать a115.gif
La_Dark
А я пила уксус, ни че так... правда, не знаю че он там дает... но успешно все это дело забросила, забываю я d060.gif А волосы нужно попробовать помыть, я сейчас как раз в поиске того, чем-то бы заменить кондиционер. Кстати, а запах остается??

А свадьба у подруги в рабочий день? Или у вас школьники и по выходным учатся? icon_eek.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 13.9.2012, 23:32) *
Кстати, а запах остается??
Понюхала... Неа, не остается icon_mrgreen.gif Пока мокрые были, запах был.

Цитата
А свадьба у подруги в рабочий день? Или у вас школьники и по выходным учатся? icon_eek.gif
В пятницу a075.gif А школьники и в субботу учатся у нас. У вас нет?
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 13.9.2012, 18:38) *
Понюхала... Неа, не остается icon_mrgreen.gif Пока мокрые были, запах был.

Эт хорошо, а то не хотелось бы издавать аромат уксуса...

Цитата
В пятницу a075.gif А школьники и в субботу учатся у нас. У вас нет?

По моим последним данным, вроде как не учатся. Хотя это по усмотрению администрации школы. Я не училась, а даже если и ставили какие-то уроки на субботу (типа отрабатывали карантин), то я редко ходила на данный аттракцион щедрости aa26.gif
Бельфеба Очарованная
в московских школах от школы зависит-где-то учатся в субботах, где-то нет))

Кристь, можно в уксус ную водичку лимонного сока добавить-вроде как запах убирает(на себе не пробовала)
Stoli
Ой, я нашла где весь форум сидит - у Оли в дневничке icon_mrgreen.gif

Я пила ОК, да - Yasmine. Вроде Ярина в России.. Бросила по многим причинам shy.gif

Волосы ага. Но я с ними ничего не делаю, если честно. Просто не стригу когда хочу вырастить, а они сами растут a115.gif Не могу прекратить их мучить химией.. шампунь-кондиционер я имею ввиду. Чередую серию для блондинок с органической серией с алоэ вера.

Бельфеба Очарованная
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821167
Мечта!
Девуси, Кристина, Леночка, Евгения, мои вам поцелуи a085.gif a085.gif a085.gif

У моей бабушки сегодня День рождения, еду к ней с ночевой. Купила торт - будем лопать. Не вернусь пока не съедим icon_mrgreen.gif Я уже второй день без сладостей, сегодня оторвусь.
Но у меня похоже на шоколад аллергия... Что может быть хуже? smile.gif)))
Богиня :)
Ольчик, бабушку с Днем Рождения!
Мечта!
Спасибо огромнейшее, Светуль!!!

Трескаю лук с хлебом... Остатки от овощного салата))))) Кайфую...
Valentin
Цитата(Мечта! @ 15.9.2012, 19:06) *

icon_mrgreen.gif
Душечка
Оленька, привет! Как прошел бабушкин день рождения?
Как повеселились, тортики все съели? a075.gif
Мечта!
Цитата(Valentin @ 15.9.2012, 23:09) *
icon_mrgreen.gif
Валентин, да, вот чем занимаются девочки, когда у них нет никаких планов на остаток дня wub.gif icon_mrgreen.gif

Валюш,
Цитата(Душечка @ 16.9.2012, 13:46) *
Оленька, привет! Как прошел бабушкин день рождения?
Как повеселились, тортики все съели? a075.gif
Все прошло хорошо smile.gif Мы с ней целый день провели вдвоем, лопали вредности и полезности, тортика всего половину умяли wub.gif Бабушке предстоит еще половину съесть или подружек угостить smile.gif))

Ну и вот дома я, собственно smile.gif Села урок готовить, а что-то информации никакой... Завтра пойду к методисту, пусть помогает.
А еще завтра хочу сходить к дерматологу. Диспансер как раз рядом со школой, зайду по пути smile.gif У меня какое-то красное зудящее пятно на ноге s24.gif Аллергия или нет, не знаю.
Мечта!
Смотрите, какая классная идея, как можно использовать пластиковые бутылки a115.gif
Stoli
мусор icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.9.2012, 19:14) *
Кристь, можно в уксус ную водичку лимонного сока добавить-вроде как запах убирает(на себе не пробовала)

а не много кислоты на бедную шевелюру????
Я мою детский шампунем.... в последнее время я "Маленькая принцесса" кажется d060.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 16.9.2012, 14:41) *
Смотрите, какая классная идея, как можно использовать пластиковые бутылки a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 15.9.2012, 18:06) *

это самое вкусное... а если ещё и ароматное масло там.... wub.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 16.9.2012, 13:41) *

бутылки рулят!!! a115.gif
Svetlana_Swan
Цитата(La_Dark @ 16.9.2012, 22:47) *
это самое вкусное... а если ещё и ароматное масло там.... wub.gif

Девочки, вы издеваетесь???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
obm.gif obm.gif obm.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 16.9.2012, 14:41) *

Прикольно! a070.gif
krása
Оленька, приветик! прочитала твои последние новости, что сказать не знаю wub.gif
Мышка-Иришка
Привет дорогая!!!А я по тебе соскучилааась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вот приеду с моря и буду читать все,что у тебя новенького было,пока я отсутствовала a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.