Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Onishka
Вкусняшка для стройняшки!!!!

Мечта!
Цитата(Onishka @ 1.7.2012, 15:44) *
Вкусняшка для стройняшки!!!
Ммм, Onishka, спасибочки! wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Мои новенькие черненькие wub.gif wub.gif

Мечта!
А это туфли, которые мне весной на ДР подарила мама... Я вроде не показывала smile.gif

Мечта!
А это мой силуэт и силуэт моей белой майки a075.gif Я фотографировала на балконе, она как раз там сушится smile.gif

Ukaaa
Красивая обувка, Олечка! d025.gif С силуэтом прикольно вышло a115.gif
Душечка

Олечка, привет, птичка!!!
Понравились мне и туфельки и босоножки! a115.gif
С обновочкой тебя!!!
Про массаж головы пришли ссылочку если не сложно!!!
Для тебя ягодки с дачи, вот такие и я собрала:

Мечта!
Привет, красавицы!!!
Юльчик, Валюш, d040.gif d040.gif

Девули, пришла пожаловаться... Вчера КД должны были начаться, а нет их sad.gif Я в печали. И даже никаких предпосылок. По-любому всего-то сбился цикл, но естественно от этой мысли спокойней не становится))
Вчера с принцем и его друзьями за город ездили на озеро. Несмотря на позднее время и на то, что солнышко успело спрятаться, я все же рискнула искупаться smile.gif Купанием конечно это нельзя было назвать)) Так, зашла в воду, постояла, вышла smile.gif В который раз убедилась, что у нас вечером купаться айс smile.gif
Мама моя в отпуск пошла со вчерашнего, зовет съездить в Абакан, город, где она жила некоторое время. Со знакомыми ее повидаться, отдохнуть там. И я че-т прям не могу решить, еду или дома остаюсь. Конечно надо бы поехать, но если вдруг передумаю - приглашу подругу в гости. Принца все равно в городе не будет, он идет на очередной сплав.
Ходила вчера еще к дерматологу - у меня на лбу небольшое высыпание или не высыпание, не знаю как назвать. Врач сказала исключить из питания кофе, яйца и сладкое smile.gif))) Если первое и второе я практические не ем, то сладкое... Ну как же без него можно-то smile.gif)))) Это ж шоколад smile.gif С чем чай пить тогда smile.gif))
А еще на днях встречалась с девчонками из своей бывшей вокальной группы smile.gif Они обе разъезжались, одна в Нижний Новгород, другая в Челябинск. Сейчас приехали, была рада видеть их.
Блииин, так шоколадку охота d030.gif Но наверное потерплю, посмотрю уйдет ли моя проблема a075.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 4.7.2012, 8:24) *
Блииин, так шоколадку охота d030.gif Но наверное потерплю, посмотрю уйдет ли моя проблема a075.gif

Представляешь, Ольчик, вчера читала сайт, посвященные прыщам и тому, как с этим бороться. Сайт какой-то мед.клиники. И там написано что: "Ранее считалось, что жирная и сладкая пища способствует появлению прыщей. В настоящее время доказано, что никакие пищевые продукты не влияют на течение прыщей. " Когда прочитала, это двоякие чувства вызвало - с одной стороны "Ура, можно шоколадки жевать, ни на что они не влияют" icon_mrgreen.gif , а с другой - прям не знаю, верить или нет icon_eek.gif Как-то все равно не верится, мне кажется наша пища самым непосредственным образом влияет на состояние кожи... Напиши потом, помогло ли тебе ограничение сладостей a075.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 4.7.2012, 10:55) *
В настоящее время доказано, что никакие пищевые продукты не влияют на течение прыщей. " Когда прочитала, это двоякие чувства вызвало - с одной стороны "Ура, можно шоколадки жевать, ни на что они не влияют" icon_mrgreen.gif , а с другой - прям не знаю, верить или нет icon_eek.gif Как-то все равно не верится, мне кажется наша пища самым непосредственным образом влияет на состояние кожи... Напиши потом, помогло ли тебе ограничение сладостей a075.gif

Девочки, я много раз отмечала, как лицо становилась намного чище при соблюдении некоторое время умеренности и полезности питания! d025.gif d025.gif d025.gif А потом, когда происходил сбой, и я ела что-то не самое полезное, сразу же появлялись сальные высыпания на лице. И даже не обязательно именно после сладкого (хотя после него, думаю, в первую очередь), а вообще от углеводистой и жирной пищи.

Цитата
"Ура, можно шоколадки жевать, ни на что они не влияют" icon_mrgreen.gif

Ну, на одно они точно влияют - на объемы фигуры d030.gif icon_mrgreen.gif
Думаю, тут вопрос в том, сколько съесть - от двух квадратиков в день вряд ли прыщи появятся...а вот от целой плитки...или двух... icon_mrgreen.gif d060.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 4.7.2012, 11:02) *
Девочки, я много раз отмечала, как лицо становилась намного чище при соблюдении некоторое время умеренности и полезности питания! d025.gif d025.gif d025.gif

Да, и у меня такой опыт есть. Но помимо этого бывали еще и шоколадно-печенюшные зажоры, во время которых кожа была в наичудеснейшем состоянии. Прям и не знаю, что думать icon_mrgreen.gif Хотя, это мог быть еще и некий запас прочности организма. И мысли кстати, очень влияют. Так как обычно когда ела много сладостей, параллельно испытывала чувство вины и предчувствие этих самых прыщей и целлюлита. И все появлялось.
А вот случай, о котором я выше написала - было совершенно позитивное состояние и я мысленно проговаривала, что каждая печенюшка - это к стройности и красоте icon_mrgreen.gif И так оно и выходило. Вес, кстати был тогла рекордно минимальный. В общем, к чему это я... а, позитивное мышление в процессе окрасотуливания играет важнейшую роль d025.gif

Цитата
Думаю, тут вопрос в том, сколько съесть - от двух квадратиков в день вряд ли прыщи появятся...а вот от целой плитки...или двух... icon_mrgreen.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Мечта!
Юль, Натусь, wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.7.2012, 14:55) *
"Ранее считалось, что жирная и сладкая пища способствует появлению прыщей. В настоящее время доказано, что никакие пищевые продукты не влияют на течение прыщей. "
Ммм, я прям так сразу не готова в это поверить smile.gif))) Надо осмыслить d030.gif Ща как побегу налегать на шоко... icon_mrgreen.gif

Кстати, у меня не прыщи aa26.gif Какие-то неровности мелкие, как будто кожа чуть-чуть вздута, а внутри водичка.
Цитата
Когда прочитала, это двоякие чувства вызвало - с одной стороны "Ура, можно шоколадки жевать, ни на что они не влияют" icon_mrgreen.gif , а с другой - прям не знаю, верить или нет icon_eek.gif
Во-во, у меня так же d025.gif

Цитата
Как-то все равно не верится, мне кажется наша пища самым непосредственным образом влияет на состояние кожи... Напиши потом, помогло ли тебе ограничение сладостей a075.gif
Обязательно напишу, если удержусь ничего не слопать smile.gif

Цитата(НатусЯ. @ 4.7.2012, 15:02) *
Девочки, я много раз отмечала, как лицо становилась намного чище при соблюдении некоторое время умеренности и полезности питания! d025.gif d025.gif d025.gif А потом, когда происходил сбой, и я ела что-то не самое полезное, сразу же появлялись сальные высыпания на лице. И даже не обязательно именно после сладкого (хотя после него, думаю, в первую очередь), а вообще от углеводистой и жирной пищи.
Я такого не замечала, но многие так говорят, и я даже верю smile.gif У меня высыпания появляются точно тогда, когда плохо кожу очищу.

Цитата
Да уж... d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.7.2012, 15:15) *
И мысли кстати, очень влияют.
Это точно!
Taushka
Эх, шоколад. Шоколад, это хорошо. Но персики! это ещё лучше. Только жаль, что шоколад любимый рубля 62, а можно и отличный купить за 47. А вот каждый поход за фруктами обходится рублей в 150 и исчезают они за день, максимум одна фруктина на завтрак остаётся.
Ukaaa
Олечка, aa8.gif aa18.gif
~ beauty ~

Привет, Олечка-мечта! hb.gif Классный у тебя ник! a070.gif
Здесь на "Красотульке" мы все стремимся к своей мечте и всё получится, правда же? f0f.gif

Прости, что долго shy.gif не отвечала на вопросы, я была в отъезде.

Ходила вчера еще к дерматологу - у меня на лбу небольшое высыпание или не высыпание, не знаю как назвать. Врач сказала исключить из питания кофе, яйца и сладкое smile.gif))) Если первое и второе я практические не ем, то сладкое... Ну как же без него можно-то smile.gif)))) Это ж шоколад smile.gif С чем чай пить тогда smile.gif))
Причины самые разные могут быть, в том числе из-за нарушений в питании... Но у меня с питанием никогда не было связано, а вот с месячными циклами иногда да, перед КД бывало, что изредка прыщик появится. Но с тех пор, как начала пить ОК, ни одного ни малейшего нового прыщика, очень довольна этим дополнительным эффектом ОК. Я думаю, у тебя вполне может быть из-за отмены ОК, всё же когда бросаешь их пить идёт какая-то гормональная перестройка.

Но если доктор говорит исключить сладкое, то надо всё же постараться d025.gif и посмотреть эффект.

Цитата
Говорят, что аппетит от приема контрацептивов повышается. Вроде только от этого (то есть от постоянного обжорства, вызванного хорошим аппетитом, вызванным ОК.
У меня аппетит кажется не увеличился, я всегда любила вкусно покушать и сейчас люблю, но не много, переедать я не люблю. А вот аптекарша в аптеке, где я покупаю свой Жанин, жаловалась, что у неё от этих ОК дикий голод и она сметает всё подряд, так что у всех по-разному.

Цитата
Расскажи, а тебе доктор на основании анализов назначил именно Жанин? Как тебе они?
Да, мне сперва сделали УЗИ, кровь на гормоны, биохимию и ещё какие-то показатели и только потом назначили ОК. Врач мне рекомендовала Новинет, Мерсилон или Жанин, но больше Жанин рекомендовала. Я учла, что про Жанин было от подруг много хороших рекомендаций, вот и начала его пить. Мне нравится.

Цитата
А еще на днях встречалась с девчонками из своей бывшей вокальной группы
Ой как интересно! А ты играешь и/или поёшь? Мммм, какая разносторонняя девочка, молодечик-умничка! a070.gif a035.gif

Душечка
Олечка, привет! Расскажи, ты ездила с мамой или с подружками встречалась, как проходят каникулы!
Интересно узнать, пиши, ждем!!!
Прекрасных летних дней тебе, ласточка!
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Мечта!
Красотули, я вернулась с отдыха!!! Как в норму приду - сразу сюда smile.gif Расскажу, покажу, пойду по гостям! Соскучилась! Люблю!
aLissanka
ОЛЮШОНЧИК, ПРИВЕТУЛИ)))

С камбэком тебя, золотце)))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лёль, я посмотрела фоты)))) wub.gif
Ты - куклёна a085.gif a085.gif a085.gif Такая круглая попка- мячик, тонюсенькая талия, красивая грудь... а волосы a115.gif Крастулишна d040.2.gif
Цитата(Мечта! @ 9.6.2012, 16:02) *
Был солист Большого и солистка Мариинского театра... Женщина исполняла арию...

Анна Нетребко, нет? a075.gif
Цитата(Мечта! @ 16.6.2012, 10:38) *
защитилась

e010.gif e010.gif e010.gif
Мало того, что умница, да и ещё красавица a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Мечта! @ 16.6.2012, 11:01) *
Ура, сессия закрыта, впереди каникулы!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
Я аж от счастья сегодня на столе и на полках в комнате убралась smile.gif

Ооо, это мечта))))) a115.gif a115.gif
Цитата
Надеюсь, что любимка устроит для меня сплав на каникулах

Фантастика)))) вдвоём? a075.gif
Цитата
Еще мне нужно подготовиться к ДР принца, оно 11 июля. Ну как подготовиться? Придумать подарок smile.gif)) А это я уже сделала, знач я молодец

Что прибомбила? aa31.gif
Цитата
Девчонки, подсадили меня на "Домохозяек"!!! Смотрю их постоянно

а я после 2 сезона решила сделать перерыв d025.gif
Смотрела 3й сезон вамприреллов d025.gif хорошо, что они закончились d060.gif
Цитата
Хочу попробовать новую для меня маску для волос. Если кому интересно - масло репейное/касторовое/другое (ложки три или сколь оптимально для ваших волос) + желток один + капель 8-10 эфирного масла (по желанию).

клёва, попробую d025.gif
кстати, тоже прикупила никотинку a115.gif
Цитата(Мечта! @ 26.6.2012, 16:15) *
запаслась крапивой, насушила,

Умочка) Надо на следующую вылазку тоже с ножницами ехать a115.gif и пакетами d060.gif
Босоножечки клёвишные a115.gif a115.gif a115.gif
Абакан

Фоты) Фоты) Фоты)))
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Богиня :)
Ольчик, классные сандалеты и туфельки и твое отражение wub.gif
@nn@1803
Привет!
Жду рассказа и фото!
Мечта!
Привет, любимки!!! Дотопала я smile.gif Пока отвечу всем, потом расскажу что да как.

Цитата(Taushka @ 4.7.2012, 23:55) *
Шоколад, это хорошо. Но персики! это ещё лучше. жаль, что шоколад рубля 62, а можно и отличный купить за 47. А поход за фруктами обходится рублей в 150 и исчезают они за день, максимум одна фруктина на завтрак остаётся.
Анют, не могу не согласиться! Не справедливо!

Юльчонок, wub.gif wub.gif wub.gif

Иришик,
Цитата(~ beauty ~ @ 6.7.2012, 0:06) *
Здесь на "Красотульке" мы все стремимся к своей мечте и всё получится, правда же? f0f.gif
Это точно! a075.gif Без мечты нельзя никак d060.gif

Цитата
Прости, что долго shy.gif не отвечала на вопросы, я была в отъезде.
Да ничего страшного wub.gif wub.gif

Цитата
с тех пор, как начала пить ОК, ни одного ни малейшего нового прыщика
Везушка, у меня все равно бывают d025.gif Перед КД, например.

Цитата
Я думаю, у тебя вполне может быть из-за отмены ОК, всё же когда бросаешь их пить идёт какая-то гормональная перестройка.
Ага, я когда перестаю ОК пить, у меня на зоне декольте раздражение начинается smile.gif Перестройка происходит - и все, норм.

Цитата
Но если доктор говорит исключить сладкое, то надо всё же постараться d025.gif и посмотреть эффект.
Я конечно не исключила... Но меньше есть сладости стала. И кажется больше этой бяки нет... a115.gif
Сижу, а сама только что печеньку в шоколаде заточила... И яйца в окрошке у меня d060.gif
Может просто мысли материальны?)))
Кофе тоже нельзя пить... А я его использую в качестве кубиков льда... Интересно, снаружи мазаться тоже запрет? Надо было спросить d030.gif

Цитата
Да, мне сперва сделали УЗИ, кровь на гормоны, биохимию и ещё какие-то показатели и только потом назначили ОК.
Надо будет тоже сдать анализы как все нормальные люди делают smile.gif Тем более сейчас вроде ОК только по рецепту стали отпускать? Мне мама говорила.

Цитата
Ой как интересно! А ты играешь и/или поёшь? Мммм, какая разносторонняя девочка, молодечик-умничка!
Я пела. Играть не умею на инструментах, увы-увы. Мечтаю научиться на пианино играть smile.gif))))
В декрете этим займусь, когда беременна буду smile.gif

Валенька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 9.7.2012, 23:08) *
Расскажи, ты ездила с мамой или с подружками встречалась, как проходят каникулы!
С мамой я не поехала, и слава яйкам smile.gif)) Мама моя как уехала 5го или 6го числа, так ее до сих пор нет smile.gif) В конце недели только вернется.
Я дома была, расскажу, сейчас отвечу всем wub.gif

Женёчек! Ты ли это smile.gif Я так скучала wub.gif wub.gif wub.gif Ты книжки читала и отдыхала, наверное? a075.gif
Цитата(aLissanka @ 16.7.2012, 17:21) *
Ты - куклёна a085.gif a085.gif a085.gif Такая круглая попка- мячик, тонюсенькая талия, красивая грудь... а волосы a115.gif Крастулишна d040.2.gif
Жень, ты как всегда - просто мастер комплиментов wub.gif

Цитата
Анна Нетребко, нет? a075.gif
Лариса Юдина smile.gif

Цитата
Фантастика)))) вдвоём? a075.gif
Это было бы идеально d025.gif Да, скорее вдвоем. wub.gif Кто еще на это пойдет d060.gif Да и никто нам не нужен на романтике a075.gif

Цитата
Что прибомбила? aa31.gif
Акустическую систему. По-русски - колонки с буфером))) Принц был счастлив wub.gif

Цитата
а я после 2 сезона решила сделать перерыв d025.gif
А я посматриваю периодически, уже 6 сезон.

Цитата
Смотрела 3й сезон вамприреллов d025.gif хорошо, что они закончились d060.gif
Почему хорошо, что закончились? smile.gif

Цитата
клёва, попробую d025.gif
Попробуй, красотка!
Цитата
кстати, тоже прикупила никотинку a115.gif
Давно пользуешься? Как оно?

Цитата
Надо на следующую вылазку тоже с ножницами ехать a115.gif и пакетами d060.gif
Обязательно!!!

Цитата(Богиня :) @ 16.7.2012, 17:29) *
Ольчик, классные сандалеты и туфельки и твое отражение wub.gif
Спасибо, Светусь wub.gif wub.gif wub.gif

Анютик,
Цитата(@nn@1803 @ 18.7.2012, 2:01) *
Привет!
Жду рассказа и фото!
будет сделано!
Мечта!
Давненько я отсутствовала smile.gif Будем вспоминать... 7 июля... Кто любит этот день? smile.gif)) Не я aa26.gif Кого облили? Меня! smile.gif Три раза smile.gif Последний получил от меня сумкой по голове и убежал)))
Подруга ко мне как раз приезжала в это время. Моя самая давняя. Мы еще до школы дружить начали... И вот уже много лет.
Тут такая драма была... Вкратце. Подруга с парнем живет, он ее отпустить-то отпустил ко мне, а сам злился, что она едет. Ругались они, что он ей не доверяет, поругались... Настя тут у меня со знакомым погуляла, потом с ним уехала к себе в город. Решила что вещи от него заберет, расстались они в общем. Но он ее переубедил встретиться и поговорить. Они встретились... - моя подруга, ее парень и боксер, с которым она у меня гуляла. Парни немного подрались, она естественно за своего парня заступилась и уехала с ним. А у боксера ее вещи остались. Вот вечером они договорились, что встретятся и он ей их отдаст. Вещи естественно никто никому отдавать не собирался, и мальчишки жутко подрались. Кто кого - и так ясно. Итог - настин парень в реанимации в коме в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.
Настя сразу поняла, что любит его, как же она жить будет без него, если он умрет, и т.п.
Вот не могут же спокойно люди жить, учиться на чужих ошибках... Ведут себя легкомысленно. Для чего такие глупости совершать? Почему нельзя подумать, прежде чем что-то сделать.
И на днях парень ее в себя пришел. Хорошо, если полностью выздоровит и никакие функции утеряны не будут.
Больше о грустном не буду smile.gif
Арбузный сезон я открыла! Меня тут таким вкусненьким угостили... Ммм. Я его за два дня съела полностью, класс! Малинкой балуюсь... Лето - это хорошо smile.gif
У подруги-бывшей одногруппницы ДР был. Мы его всегда вместе отмечаем, а тут она уехала... Праздновали по скайпу))) До чего дошел прогресс.
Потом у принца моего был День варенья wub.gif Мы ездили с его братом и девушкой брата на озера. Традиция у нас в крае летом ездить "на озера" d025.gif Не ездил на озера - считай не отдыхал smile.gif И лета не было smile.gif))
Жили в домике на базе отдыха. Базировались на одном озере, но съездили еще на три smile.gif Самое крутое было - это озеро Круглое! Вот оно какое - фото из сети.

Красивое, правда? И оно правда вот такое как на картинке. Прозрачная сине-зеленая вода... А на ден - серо-голубая глина. Такая красотища!
Справа оно, а слева - это другое озеро - Малое Парное.
Круглое находится на горной возвышенности. И с него слева (если внимательно посмотреть) падает водопад в Малое Парное. И мы спускались к концу водопада. Если бы я знала, что это так страшно, никогда бы не пошла smile.gif)) Потом еще и обратно забираться пришлось.
А база у нас была на озере Большое Парное.
Рядом было еще одно озеро Сарбаголь, в нем я купалась голышом smile.gif))) Там было меньше всего отдыхающих, и понравилось мне там тоже очень icon_mrgreen.gif
Фото покажу обязательно.
Сейчас я дома, кукую smile.gif Читаю книги, английским занимаюсь. Нашла чудо-уроки. Называются "Выучим английский за 16 часов". Я уже два урока посмотрела! Классно, мне нравится! В ютьюбе поищите, если интересно. Есть еще вроде "итальянский за 16 часов".
Захотелось мне попробовать читать на английском. Скачала себе Гарри Поттера. Докончу начатые книги и пожалуй рискну. Сколько займет прочтение одного тома? d030.gif На русском в далеком 6 или 7 классе у меня и дня это не занимало.

Вроде все новости f0f.gif Пойду по гостям!
Мечта!
По гостям smile.gif Фотографии же надо показать.

Это я качалась на качеле smile.gif После нее у меня очень болели мышца на ногах smile.gif

Там еще теннис настольный был, мы с принцем рубились.
А это рассвет, озеро и пирс на базе.

Мы там на плюшке катались. Я сначала не хотела, думала мне не понравится, но было так классно! Жаль фото нет и видео. Это было весело smile.gif

Мы с принцем поднимаемся в горку, чтобы попасть на Круглое озеро. Идем в обход, потому что напрямик ну очень крутой подъем был smile.gif

Мечта!
Сижу на горке smile.gif

Слева от меня - Малое Парное озеро.

А справа - Круглое. Вот оно smile.gif

Это уже позже... Спустились по горе вниз и потом чтоб сфотаться поднялись по водопаду наверх smile.gif На фото это совсем не устрашающе выглядит, но на самом деле было страшновато... Бурлящая шумящая вода, скользкие камни, крутой осыпающийся спуск... Бр.
http://s004.radikal.ru/i207/1207/b9/92e9f3d68a61.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1207/cf/012f841d815b.jpg
Я там везде с открытым ртом, глазами по 5 рублей, ошарашенная smile.gif))) А еще мне брызгами всю юбку замочило сзади smile.gif

Тут я нашла применение своим волосам smile.gif

А еще мы купались в святом источнике Пантелеймона Целителя. Я сделала это два раза. Жутко холодная вода, аж ноги сводило.
Мечта!
А еще я никогда не видела столько растущих в лесу лиственниц! Они были там повсюду smile.gif

Всё, теперь можно и по гостям.
Душечка
Оленька, привет!!!
Фотографии суперские, ты очаровательна как всегда a115.gif a115.gif a115.gif пиджачек очень идет тебе розовенький a075.gif
А волосы как хороши (ты умничка, не зря трудилась), прикольная фотка с волосиками d025.gif
Озера нереально красивые, тоже захотелось там побывать a075.gif
Здорово, что арбузики ешь, я как то пока не решаюсь покупать, мне кажется они еще не созрели d060.gif
Прекрасного настроения, рада, что у тебя так здорово проходит лето!!!

gal
Оленька, приветик) фоточки- супер) и парень у тебя класнный)
вот история о подруге, реанимации очень впечатлила.. хорошо что все норм уже... действительно начинаем ценить когда теряем
~ beauty ~

Привет, Олечка! aa19.gif

Какие замечательные фотки! a035.gif Отлично выглядишь! a070.gif Тебе очень идёт короткая юбочка!
И с парнем вы такая красивая пара! a070.gif

А что это за обливания 7 июля? icon_eek.gif Никогда с подобным не сталкивалась. Наверное весело? d060.gif

Цитата
Итог - настин парень в реанимации в коме в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.
... Хорошо, если полностью выздоровит и никакие функции утеряны не будут.
Боксёр тот, по-моему, очень непорядочный человек. aa26.gif Всегда на тренировках спортсменов учат, что все наработанные приёмы и навыки для борьбы с людьми подготовленными, для участия в спортивных состязаниях! А вовсе не для того, чтобы неподготовленных и неспортивных людей дубасить. Уголовная ответственность для такого "героя" должна быть.

aLissanka
ОЛЬЧИК, ПРИВЕТ!!!

Вы с принцем - супер пара))) Красивущие и счастливые)))
Отдых чувствуется, был замечтательным a115.gif
Природа и озёра просто невероятной красоты) Как и модель a075.gif Русалочка наша длинноволосая wub.gif
Цитата(Мечта! @ 18.7.2012, 16:29) *
Без мечты нельзя никак

однозначно, без Лёльки грустняво d060.gif
Цитата
В декрете этим займусь, когда беременна буду smile.gif

отличная, кста, идея a115.gif музыка, тем более классика и мелодична очень позитивно, говорят, вляет на малышевичей внутри d025.gif
Цитата
Женёчек! Ты ли это smile.gif Я так скучала

и я wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ты книжки читала и отдыхала, наверное?

аха d030.gif d030.gif d030.gif книжки) батрачила) аж забыла, как зовут d060.gif
Цитата
Почему хорошо, что закончились? smile.gif

по мне, так немножко переверчено d025.gif тем более я под них очень активно ела sm02.gif
Цитата
Давно пользуешься? Как оно?

собираюсь) там рецепт в смеси с корвалолом и настойкой перца icon_eek.gif
Цитата(Мечта! @ 18.7.2012, 17:27) *
7 июля... Кто любит этот день?

Иван Купала?
Цитата
Итог - настин парень в реанимации в коме в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.

Божечки, страсть-то какая) Взрывные мачо sm02.gif
Ukaaa
Олечка, привет! Так рада твоему возвращению! a035.gif a070.gif
Спасибо за красочный рассказ! Просто сказочно красивые места! Такая природа! a115.gif a115.gif a115.gif
А ты какая красавица! wub.gif aa18.gif Обнимаю! aa12.gif
Богиня :)
Ольчик, какие же вы с принцем красивые... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красивая пара. Ты такая маленькая и нежная, как цветочек, а принц твой большой и сильный!!! Супер! Получила массу удовольствия! А природа.... круглое озеро это нечто!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе!
La_Dark
Оленька, спасибо за красочный рассказ... Красотища нереальная и вы очень красивая пара)))) wub.gif
Мечта!
Девочки мои wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, что заходите, дорогие!
Валенька,
Цитата(Душечка @ 19.7.2012, 15:30) *
Фотографии суперские, ты очаровательна как всегда a115.gif a115.gif a115.gif пиджачек очень идет тебе розовенький a075.gif
Спасибо, милая, очень приятно wub.gif А розовая - это рубашка smile.gif В пиджачке было бы совсем дарко smile.gif

Галчонок, так рада видеть тебя!
Цитата(gal @ 19.7.2012, 17:09) *
вот история о подруге, реанимации очень впечатлила.. хорошо что все норм уже... действительно начинаем ценить когда теряем
Это точно. Он ей сразу сделал предложение и конечно она согласилась. Надеюсь все будет хорошо у них.
Цитата
Иришик,

Цитата(~ beauty ~ @ 19.7.2012, 19:39) *
Какие замечательные фотки! a035.gif Отлично выглядишь! a070.gif
Спасибо за теплые слова!

Цитата
Тебе очень идёт короткая юбочка!
Ага. Я поняла это недавно smile.gif Раньше были какие-то глупые комплексы По поводу худых ног smile.gif На самом деле они стройные.

Цитата
И с парнем вы такая красивая пара! a070.gif
Безумно приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А что это за обливания 7 июля? icon_eek.gif Никогда с подобным не сталкивалась. Наверное весело? d060.gif
День Ивана Купалы. Весело, когда ты кого-то обливаешь, а не тебя d025.gif Ну еще в детстве весело было smile.gif

Цитата
Боксёр тот, по-моему, очень непорядочный человек. aa26.gif
Это точно. У него и судимость за избиение оказывается уже была... И не с проста видимо.

Женюлик,
Цитата(aLissanka @ 19.7.2012, 20:53) *
Вы с принцем - супер пара))) Красивущие и счастливые)))
Спасиб, милая wub.gif

Цитата
Отдых чувствуется, был замечтательным a115.gif
Когда отдых был плох? d060.gif

Цитата
однозначно, без Лёльки грустняво d060.gif
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
отличная, кста, идея a115.gif музыка, тем более классика и мелодична очень позитивно, говорят, вляет на малышевичей внутри d025.gif
Вот и я так подумала smile.gif

Цитата
аха d030.gif d030.gif d030.gif книжки) батрачила) аж забыла, как зовут d060.gif
Када отпуск уже?

Цитата
тем более я под них очень активно ела sm02.gif
Вай-вай, нельзя так!

Цитата
собираюсь) там рецепт в смеси с корвалолом и настойкой перца icon_eek.gif
Это где такой рецепт?? icon_eek.gif
Цитата
Иван Купала?
Он самый.

Цитата
Божечки, страсть-то какая) Взрывные мачо sm02.gif
Ой, не говори, Женёк.

Юлечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ukaaa @ 20.7.2012, 17:32) *
Спасибо за красочный рассказ! Просто сказочно красивые места! Такая природа! a115.gif a115.gif a115.gif
А ты какая красавица! wub.gif
Спасибочки за приятности wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.7.2012, 14:38) *
Ольчик, какие же вы с принцем красивые... Ты такая маленькая и нежная, как цветочек, а принц твой большой и сильный!!! Супер! Получила массу удовольствия! А природа.... круглое озеро это нечто!!!! Спасибо тебе!
Свет, ну просто слезки на глаза наворачиваются от твоих слов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Безумно, БЕЗУМНО приятно слышать все это!!!

Цитата(La_Dark @ 21.7.2012, 21:24) *
Оленька, спасибо за красочный рассказ... Красотища нереальная и вы очень красивая пара)))) wub.gif
Кристин, СПАСИБО, дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, вы такие славные! Я вас люблю! aa20.gif aa46.gif Спасибо, что вы есть! b21.jpg И Красотули тоже рулят! Вы самые лучшие!
Мечта!
Мой матрос-спасатель уехал на сплав сегодня. До пятницы. Я одын, можно заняться собой, встретиться с подругами, погулять. Ну и поскучать по любимому, как без этого wub.gif Вчера поговорили по поводу романтического заплыва вдвоем, спланировали уже кой-чего. Осталось лодку трехместную найти, и все будет в ажуре. Интересно, принцу такая затея по душе? Для него ведь это работа. Хотя получает же он удовольствие, проходя пороги на речках... Надо будет спросить.
Я чаи гоняю сижу, изредка смотрю Домохозяек, дочитала Сатир про семью, начала читать "1001 вопрос про ЭТО" smile.gif)) Может что нового узнаю smile.gif
У нас жара, гулять можно только с утра или по вечерам. Сегодня уже утренняя прогулка с мамой была, вечером с подругой должны были встретиться, но перенесли встречу на завтра. Еще завтра на речку собираюсь, в такую погоду только и хочется как лягушке в воде сидеть smile.gif
А в четверг хочу поехать к бабушке, помочь в огороде. И на ноут ей антивирусник установить smile.gif)) Бабуля моя купила себе сей агрегат, провела интернет и зарегалась в Одноклассниках, я валяюсь biggrin.gif Молодец она конечно у меня. Теперь там меня сообщениями одолевает smile.gif
Я перестала пользоваться бальзамом для волос. Девочки, кто им не пользуется? Поддержите меня smile.gif)) Я знаю, что не одна такая smile.gif Крапивный отвар вместо бальзама - самое оно a115.gif Волосы нормально расчесываются, не электризуются, блестят... Надо еще у бабули травок насобирать a115.gif
И хочу возобновить горчичные маски. Хуже от этого не будет.
Качаю пресс, учу английский... Начинаю задумываться, у кого и по какому предмету писать диплом... Страшусь 1 сентября, последний учебный год как никак. А еще мой универ переезжает. Если раньше я ходила пешком - недалеко было, то теперь ходить надо будет в другую сторону и чуть больше. Не хочу тратить деньги на проезд, лучше куплю себе ботинки, штаны, и буду прогуливаться. Надо устроить пробный забег, посмотреть, сколь времени теперь займет поход до учебы.
La_Dark
Ольчик, поддерживаю тебя! Я не пользуюсь бальзамами... я вообще начала мыть волосы детским шампунем d060.gif Волосы мягкие, блестящие, а аромат такой...ммм.. и ещё не щипет глазки d030.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 23.7.2012, 21:08) *
Ольчик, поддерживаю тебя! Я не пользуюсь бальзамами... я вообще начала мыть волосы детским шампунем d060.gif Волосы мягкие, блестящие, а аромат такой...ммм.. и ещё не щипет глазки d030.gif
Урааа! Я такая не одна a095.gif a115.gif А проблемы с электризацией у тебя нет?
Я тоже на детские заглядываюсь smile.gif Ты каким пользуешься? Хочу попробовать Kinder, он без парабенов и сульфатов, я такими стараюсь пользоваться. Только ими конечно маски масляные не смоешь, и всякий силикон с волос.
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 23.7.2012, 16:12) *
Урааа! Я такая не одна a095.gif a115.gif А проблемы с электризацией у тебя нет?

Вообще никаких проблем с волосами нет)))

Цитата
Я тоже на детские заглядываюсь smile.gif Ты каким пользуешься? Хочу попробовать Kinder, он без парабенов и сульфатов, я такими стараюсь пользоваться. Только ими конечно маски масляные не смоешь, и всякий силикон с волос.

Я сейчас в поиске своего шампуня.... Пробовали Кря-кря (воспоминания из детства) - не понравилось, не такой как был раньше.... Купила Дракошу - классный, офигительно пахнет виноградом, но волосы чуть жестковатые, т.к кончики у меня ещё остались попаленные после смывки (думаю, что если обстригу, то все будет ок), и купила Шаума-кидс, ни че так, но не долго пахнут волосы... Засматриваюсь на Джонсонс Бэби, а вообще большой выбор детской косметики, буду экспериментировать)))
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 23.7.2012, 21:33) *
Вообще никаких проблем с волосами нет)))
Супер! a115.gif a115.gif a115.gif Пусть и остаются такими!

Цитата
Засматриваюсь на Джонсонс Бэби, а вообще большой выбор детской косметики, буду экспериментировать)))
Я как свои прикончу, тоже попробую детские шампуньки! Спасибо за вдохновение! wub.gif wub.gif

А как часто голову моешь?
La_Dark
Да, забыла сказать, в составах я не разбираюсь, выбираю шампунь по аромату, т.к на запахи очень привередлива))
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 23.7.2012, 21:35) *
Да, забыла сказать, в составах я не разбираюсь, выбираю шампунь по аромату, т.к на запахи очень привередлива))
О, ясно-ясно! smile.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 23.7.2012, 16:34) *
А как часто голову моешь?

Если мою Дракошей волосы, то следующая повыка только через 3 дня, бывает даже 4, а если Шаумой, то быстро грязняться волосы и это мне не нра.... Вообщем, с Шаумой я не подружусь наверное aa26.gif А сейчас ещё и жара, то такое ощущение, что голова вечно грязная, по крайней мере у меня появляется такое ощущение через пару дней точно... sm02.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 23.7.2012, 21:57) *
Если мою Дракошей волосы, то следующая повыка только через 3 дня, бывает даже 4
Надо попробовать дракошу!
У меня без бальзама дольше остаются чистыми, это факт d025.gif Даже забываю, когда голову мыла в последний раз d060.gif
Лучезарная
Привет, Олечка! wub.gif

Фотки потрясающие, я насладилась. Вы с парнем чем-то похожи, наверное, улыбками d025.gif

Читаю название озера - "ПарнОе" (ударение на 2-й слог) icon_mrgreen.gif

Кстати, я тоже бальзамом для волос не пользуюсь. Да и шампунем тоже. Мою голову семенами льна, змоченными и перемолотыми в блендере. Мне очень нравится - волосы не пушатся, плюс хорошая защита от морской воды.
Мечта!
Ольнька, привет! wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 24.7.2012, 0:29) *
Фотки потрясающие, я насладилась. Вы с парнем чем-то похожи, наверное, улыбками d025.gif
Ммм, спасибо тебе!
Ты второй человек, кто говорит, что мы похожи smile.gif

Цитата
Читаю название озера - "ПарнОе" (ударение на 2-й слог) icon_mrgreen.gif
Так и есть - ПарнОе d025.gif

Цитата
Кстати, я тоже бальзамом для волос не пользуюсь.
a095.gif a095.gif

Цитата
Да и шампунем тоже.
Это ты вообще герой d025.gif
Мечта!
Проснулась, позавтракала, собираюсь на речку. Погода отпад wub.gif Всем хорошего дня!
Valentin
Да уж... Истории с Ваше подругой...

Ну, на фиг, давайте про Вас, Оля... Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 24.7.2012, 7:53) *
Проснулась, позавтракала, собираюсь на речку. Погода отпад wub.gif Всем хорошего дня!

Проведите время отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
ЛЁЛЬЧА, ПРИВЕТ)))

Желаю качественно провести свободные дни a075.gif
Маска с никотинкой 5 ампул, алое 5 ампул, 50мл настойки красного перца, флакон корвалола и флакон элеуторококка a075.gif Новая парикмахер порекомендовала - за час до мытья d025.gif
Попало в глаз - думала не выживу d060.gif А на голове час спокойно проходила) Обещают активизацию роста a115.gif
Цитата(Мечта! @ 23.7.2012, 16:28) *
Вай-вай, нельзя так!

Бросила d025.gif
Душечка
Оленька! С Именинами!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мечта!
А я сегодня проспала на автобус к бабушке. Поездка автоматически переносится на завтра smile.gif
Нашла вчера расческу своей мечты в интернете - деревянную - полностью из ясеня! Сейчас буду делать заказ smile.gif Еще из щетины кабана закажу, у нас в городе в магазине такая в два раза дороже стоит.
Почему из ясеня? Потому что это дерево прочно, и на расческе сделанной из него не появятся заусенцы, которые бы рассекали волосы, как это делают расчески из сосны.

Валентин, рада вас видеть! wub.gif Спасибо за пожелание c9.gif

Женёк, ядрена маска-то!
Цитата
флакон элеуторококка
шо это?
Еще и корвалол d030.gif Не страшно было такое на себя мазать? smile.gif)))

Валюш, спасибо, дорогая d040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.