Всё-всё прочитала, у тебя очень тепло и интересно, как в гостях у сказки. А на самом деле, в гостях у мечты
Картинка с божьей коровкой умилила. Я её сохранила себе в красотулинскую папочку.
Цитата
я вот себе тоже хочу поставить цель слушать тексты на английском,а то у меня сессия скоро
Девчонки, а ещё хорошо смотреть кино на английском с русскими субтитрами. Очень тренирует слуховую память.
Цитата
Я когда хотела вот так освежить английский, смотрела мультфильмы Дисней, не надоедает, сюжет известный, произношение там четкое
Отличный совет! Возьму на заметку, непременно, возьму. Спасибо!
Цитата
купила сушку для лака - Лучик,спасибо!!! это такая весчь!
Пожалуйста, малыш!
Цитата
кстати про волосы! то что феном не сушу - это класс!! живее живых стали УЖЕ заметно! Лучик, спасибо тебе!
И снова я рада помочь!
Эти слова возымели должный эффект! Ужаснулась, когда читала.
Я постоянно этим занимаюсь! Буду отучать себя!
Я постоянно этим занимаюсь! Буду отучать себя!
Натусик, предупреждена, красотуля!
Олечка, получила твой курсак на почту, спасибо. Почитаю на досуге
Ещё хотела сказать тебе на счёт таблеток. Касается не только каких-то пилюль от сладкого, а таблеток и лекарств в целом. Я верю, что если организму не мешать, то он сам справится с любой болезнью. А ещё, если лечить простуду, то она пройдёт через две недели, а если не лечить, то через 14 дней
Цитата
Ольчик, а чего ты мамыного мужчину называешь парнем?
Светуль, я тут одну историю вспомнила, сижу хихикаю Как-то я договаривалась с соседом, что он мне поможет перевези коробки моей бабушке. Он спрашивает, надо ли помочь донести их до квартиры. Я отвечаю: «Нет, спасибо, нам поможет бабушкин...» И тут Юрец выдаёт: «Парень?»
Уже больше года прошло, «парня» того бабуля выгнала, а я до сих пор ржу. «Бабушкин парень» Гы..
Ольчик, ты по вечерам уборку делаешь? Я бы не смогла, т. к. под вечер настроение не то. А с утра сделала – весь день свободна. Или вообще не сделала, перенесла на завтра, и гуляй, Вася
Цитата
за нами увязалась кошечка. и так как она была черная - мы от нее убегали чтоб она нам дорогу не перебежала
Кошечка, наверное, была в недоумении: "Чего это от меня, такой симпатичной, люди убегают.."
Желаю хорошего настроения на всю неделю