Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Лучезарная
Привет, Мечтулька-красотулька a025.gif

Всё-всё прочитала, у тебя очень тепло и интересно, как в гостях у сказки. А на самом деле, в гостях у мечты hb.gif

Картинка с божьей коровкой умилила. Я её сохранила себе в красотулинскую папочку.

Цитата
я вот себе тоже хочу поставить цель слушать тексты на английском,а то у меня сессия скоро

Девчонки, а ещё хорошо смотреть кино на английском с русскими субтитрами. Очень тренирует слуховую память.

Цитата
Я когда хотела вот так освежить английский, смотрела мультфильмы Дисней, не надоедает, сюжет известный, произношение там четкое

Отличный совет! a115.gif Возьму на заметку, непременно, возьму. Спасибо!

Цитата
купила сушку для лака - Лучик,спасибо!!! это такая весчь!

Пожалуйста, малыш! aa38.gif

Цитата
кстати про волосы! то что феном не сушу - это класс!! живее живых стали УЖЕ заметно! Лучик, спасибо тебе!

И снова я рада помочь! aa19.gif

Цитата(НатусЯ. @ 11.9.2011, 17:51) *
Эти слова возымели должный эффект! Ужаснулась, когда читала. d47.gif
Я постоянно этим занимаюсь! Буду отучать себя!

Натусик, предупреждена, красотуля! a075.gif

Олечка, получила твой курсак на почту, спасибо. Почитаю на досуге d025.gif

Ещё хотела сказать тебе на счёт таблеток. Касается не только каких-то пилюль от сладкого, а таблеток и лекарств в целом. Я верю, что если организму не мешать, то он сам справится с любой болезнью. А ещё, если лечить простуду, то она пройдёт через две недели, а если не лечить, то через 14 дней icon_mrgreen.gif

Цитата
Ольчик, а чего ты мамыного мужчину называешь парнем?

Светуль, я тут одну историю вспомнила, сижу хихикаю d030.gif Как-то я договаривалась с соседом, что он мне поможет перевези коробки моей бабушке. Он спрашивает, надо ли помочь донести их до квартиры. Я отвечаю: «Нет, спасибо, нам поможет бабушкин...» И тут Юрец выдаёт: «Парень?» a080.gif
Уже больше года прошло, «парня» того бабуля выгнала, а я до сих пор ржу. «Бабушкин парень» d050.gif Гы..

Ольчик, ты по вечерам уборку делаешь? Я бы не смогла, т. к. под вечер настроение не то. А с утра сделала – весь день свободна. Или вообще не сделала, перенесла на завтра, и гуляй, Вася aa48.gif

Цитата
за нами увязалась кошечка. и так как она была черная - мы от нее убегали чтоб она нам дорогу не перебежала

Кошечка, наверное, была в недоумении: "Чего это от меня, такой симпатичной, люди убегают.." blink.gif

Желаю хорошего настроения на всю неделю aa33.gif
gal
ой,какой замечательный у тебя день получился)) и себя побаловала полезными покупками и с любимым провела ромнтично время))
а что ты с глиной делаешь? какой рецепт? а то я вижу, что продается.. а не покупаю.. есть готовая маска для лица от орифлейм.. нею мажусь.. а так- не заню что с глиной делать)раскажы)
Мышка-Иришка
Привет Олечка-красотуличка wub.gif
и правда,расскажи,что с глиной делаешь?!я вот купила пачку белой косметической,а что с ней делать не знаю s24.gif
LoveGirl
aLissanka
Привет, Олюшка!!!

Удачной и солнечной тебе недельки)))
Tanura
Олечка, чудные выходные! Романтичные и полезные.
Очень рада за тебя.
Мечта!
Привет, красотулечки мои!!!

Скучала по вам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Снова была учеба. Два дня smile.gif а впереди до субботы выходные! Я прям как заочница! d060.gif Кстати, в субботу будет моя любимая преподаватель, у которой буду писать курсак wub.gif А в пятницу у меня конференция, буду представлять свою статью, которую не так давно писала.
Погодка у нас сегодня изменилась, идет дождик, похолодало до +6 градусов. Я успела насладиться последними теплыми деньками, теперь можно и с такой погодой жить! Сидеть по вечерам дома, читать и пить горячий чай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Оу, сейчас прислали два смс, что пошел снег icon_eek.gif sm02.gif
Сегодня ко мне приезжал папа моего парня, с презентом... двумя мешками капусты d060.gif Это так мило wub.gif wub.gif wub.gif Очень волнуюсь по поводу официального знакомства с родителями молодого человека.. Мне пока нравятся вот такие короткие встречи smile.gif порой даже случайные.
Мечта!
Цитата(gal @ 17.10.2011, 1:59) *
а что ты с глиной делаешь? какой рецепт? а то я вижу, что продается.. а не покупаю.. есть готовая маска для лица от орифлейм.. нею мажусь.. а так- не заню что с глиной делать)раскажы)

Цитата(Мышка-Иришка @ 17.10.2011, 9:11) *
и правда,расскажи,что с глиной делаешь?!я вот купила пачку белой косметической,а что с ней делать не знаю

Девочки, эту глину можно как маску для лица использовать - разводить чуток с водой (или со сметаной, молоком) и на 20 минут наносить. Определенного цвета глина имеет свои свойства и подходить для разного типа кожи. Там на коробочке написано, как, что и для чего с глиной делать. Можно на волосы наносить, можно ванны с глиной принимать.

Цитата(LoveGirl @ 18.10.2011, 10:06) *
Свет, спасибо за картиночку-мотивашку! wub.gif

Цитата(aLissanka @ 18.10.2011, 13:36) *
Удачной и солнечной тебе недельки)))
Спасибо, Женечка!! Люблю оранжевый цвет wub.gif wub.gif он яррркий!

Цитата(Tanura @ 18.10.2011, 14:59) *
Олечка, чудные выходные! Романтичные и полезные.
Очень рада за тебя.
Танюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(gabbana @ 16.10.2011, 23:09) *
Умница какой! Рада за вас
очень приятно! d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.10.2011, 0:05) *
Собака живущая на острове и откормленная мясом повеселила smile.gif))
до сих пор вспоминаем со смехом d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 17.10.2011, 0:53) *
ещё хорошо смотреть кино на английском с русскими субтитрами. Очень тренирует слуховую память
Рада, что ты зашла wub.gif Я как раз сейчас собираюсь заняться просмотром фильмов на английском d025.gif Ты смотрела? что тебе понравилось?

Цитата
если лечить простуду, то она пройдёт через две недели, а если не лечить, то через 14 дней
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif полностью согласна!

Цитата
Бабушкин парень
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif не назовешь же его бабушкиным дедушкой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
ты по вечерам уборку делаешь? Я бы не смогла, под вечер настроение не то. А с утра сделала – весь день свободна. Или вообще не сделала, перенесла на завтра, и гуляй, Вася
мне тоже с утра или днем нравится больше заниматься уборкой d025.gif вечером максимум могу пропылесосить. возможно еще пыль протру. но мне нравится убираться при дневном свете, а не вечером в полутьме. smile.gif бывает тоже переношу на другой день smile.gif))

Цитата
Желаю хорошего настроения на всю неделю
Спасибо, дорогая!!
Мечта!
Попробовала маску из бесцветной хны на волосы... Не знаю, каких-то изменений не заметила. Возможно нужно систематически делать такую процедуру, от одного раза толку нет smile.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 18.10.2011, 12:59) *
Я успела насладиться последними теплыми деньками, теперь можно и с такой погодой жить! Сидеть по вечерам дома, читать и пить горячий чай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Приве Олюнь!!! С такой погодой не только жить можно d025.gif ,можно что угодно делать a075.gif . Я обожаю осень, самое романтичное время года (ну, конечно для меня)!!!....можно реться под одеялом у телевизора с любимыми (имеется ввиду муж и доча). Можно пить горячее что-то на подоконнике и смотреть как бегут люди, кутаясь в шарфы.
А вчера вечером я вышла на балкон просто так подышать....и увидела как у соседного дома у подъезда парень греет руки своим дыханием девушке....о это так мило......

Сегодня ко мне приезжал папа моего парня, с презентом... двумя мешками капусты d060.gif Это так мило wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif d030.gif это не просто мило, это очень мило d060.gif . какой заботливый папа! Я тащусь!!!
С голода точно не помрёте. Да и пища здоровая, экологически чистая поди!!!!
а кто был инициатором такого презента????
Мечта!
Кать, приветики d040.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты так классно описала осень!! n020.gif
Цитата(Paradise @ 18.10.2011, 17:40) *
а кто был инициатором такого презента????
папа и был инициатором smile.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 18.10.2011, 14:14) *
Ты так классно описала осень!! n020.gif

сегодня у меня настроение меланхоличное. d025.gif
послушай Владимир Захаров "Дым костров" - моё сегодняшнее настроение d025.gif
Мечта!
Классная песня! Осенняя! smile.gif Мне кажется вполне позитивной! a075.gif
Душечка
Погодка у нас сегодня изменилась, идет дождик, похолодало до +6 градусов. Я успела насладиться последними теплыми деньками, теперь можно и с такой погодой жить! Сидеть по вечерам дома, читать и пить горячий чай

Как здорово,зайка,что успела погулять,а у нас наоборот сейчас погодка наладилась,сегодня солнце и достаточно тепло,правда продлится это не долго icon_mrgreen.gif

Цитата
Сегодня ко мне приезжал папа моего парня, с презентом... двумя мешками капусты

Как здорово,Солнышко,витамины обеспечены,молодец папа парня a075.gif ,я вот сегодня как раз хочу приготовить солянку с грибами,вчера этот рецепт выкладывал и слюнки текли,люблю всевозможную капусту d060.gif

Милая,желаю тебе прекрасных деньков
))
d040.gif d040.gif d040.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Привет, Ольчик! hb.gif
Капусту будешь квасить? icon_mrgreen.gif Обожаю квашеную капустку с клюквой и ароматным маслицем...
Цитата
Ты смотрела? что тебе понравилось?
Из последнего я смотрела «Beach» с Леонардо ди Каприо на английском с итальянскии субтитрами obm.gif
Богиня :)
Paradise
Оооооооль, а сколько серий в 3 сезоне дневников?
И сколько уже вышло. И по каким дням и где выходят?
В какой сети???? a075.gif

2 сезона посмотрела, вот дуаю. начинать смотреть третий, или дождаться по ка все серии выйдут. Не люблю я ждать aa26.gif . Надо чтоб все серии друг за дружкой a075.gif .
aLissanka
Ольчик, бодрого утрешка!!!

Катюш, про дневники вампиров a075.gif
Я лублу смотреть целиком сезон, посему буду ждать d060.gif Говорят, серии 3 вышло, но к новому году всё отснимут a115.gif
Для меня Елена - мотивашка d025.gif Сколько у неё перепендюлек разных, но она их не заедает aa26.gif Умочка, красоточка, добрая и гармоничная... А какая фигура eusa_pray.gif

Paradise
Цитата(aLissanka @ 20.10.2011, 10:00) *
Катюш, про дневники вампиров a075.gif

и мне понравилось сезонами. Так что решила ждать выхода всего сезона. вчера начала читать книгу. Оказывается Елена блондинкой с голубыми глазами должна быть a075.gif .....

Цитата(aLissanka @ 20.10.2011, 10:00) *
Для меня Елена - мотивашка d025.gif Сколько у неё перепендюлек разных, но она их не заедает aa26.gif Умочка, красоточка, добрая и гармоничная... А какая фигура eusa_pray.gif

Ну да, нелегко ей. Но если нам такое "вынести", мы вообще высохнем в первую неделю d030.gif .
ribkasun
Цитата(Paradise @ 18.10.2011, 13:40) *
А вчера вечером я вышла на балкон просто так подышать....и увидела как у соседного дома у подъезда парень греет руки своим дыханием девушке....о это так мило......

Какая знакомая картина, кажется 11 лет назад так же мне муж руки грел. wub.gif

С капустой тебе очень повезло. мы недавно вспоминали,как раньше капусту квасили, я помню такое деревянное корытцы у бабушки было, как для корма поросят, и секира на длинной ручке.
Paradise
Цитата(ribkasun @ 20.10.2011, 11:57) *
Какая знакомая картина, кажется 11 лет назад так же мне муж руки грел. wub.gif

Думаю, все мы через это проходили...... wub.gif
Мечта!
Привет, красотки! d040.gif
У меня ПМС d060.gif Мысль "что бы съесть" не покидает меня! Вот помидорок с луком и сметанкой налопалась... Думаю это не надолго a075.gif Ой, чего я сегодня только не съела... И пирожное, и шоколад, много кружек чая, салаты, стряпушки доела, которые вчера варганила smile.gif shy.gif
Делала горчичную маску сегодня. Мне кажется волосы мои хорошо растут smile.gif Как горчица кончится - закуплюсь кефиром! Буду кефирную маску практиковать. ХОЧУ ДЛИННЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ!
У нас уже второй день идет снег. Но к обеду он таит. На улице холодно, поэтому я хожу в своем новом берете wub.gif Надо как-нибудь зафоткать a075.gif Мой парень, когда увидел меня в моем плаще, новом берете и с косичкой, сказал, что я очень похожа на советскую девочку s24.gif И ему безумно нравится мой образ. wub.gif
Закинула сегодня Трансерфинг в телефон. Давно хотела это сделать smile.gif Можно теперь перед сном, лежа в постельке слушать. Крррасота. А завтра у меня конференция! smile.gif Вместо того, чтобы прочитать хоть раз свою статью, чтоб завтра нормально рассказать перед публикой, я протирала пыль целый день, смотрела Хауса, в общем занималась всем, чем не надо smile.gif Я так уверенна в том, что могу без подготовки все сделать лучшим образом? Не знаю. Но почему-то я не парюсь и не нервничаю. И наверное это хорошо smile.gif Нервные клетки не восстанавливаются a075.gif
Еще сегодня ходила в хозяйственный магаз, купила шампунь, гель для умывания, зубную пасту чего-то еще. Накупила помидоров, перца и огурец smile.gif Потратила деньги, которые были у меня на новую сумку, но их я уже собиралась отложить на новогодние подарки. smile.gif Я решила, что сумка подождет smile.gif Но со стипендии отложить придется не столько, сколько всегда smile.gif А в два раза больше.
У меня в доме поменяли почтовые ящики и повесили объявление, что старые ключи нужно сдать, и тогда дадут новые. Но дело в том, что замок в старый почтовый ящик себе мы ставили лично сами! И теперь мы им еще и ключи отдать должны smile.gif Я в шокЕ. А как быть тем, у кого не было ключей к ящикам? Многие у нас просто не закрывались. Они теперь не могут получить ключ. А еще мой ящик получился на самом верхнем ряду! Я не могу даже заглянуть smile.gif Не достаю smile.gif Я коротыш d030.gif
А еще я постоянно когда печатаю - путаю букву Ц и Ч! Это расстройство внимания? В 20 лет у меня объявилась дислексия? s24.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 20.10.2011, 17:12) *
А еще я постоянно когда печатаю - путаю букву Ц и Ч! Это расстройство внимания? В 20 лет у меня объявилась дислексия? s24.gif

Думаю, это синдром торопыжки..... d030.gif

Мечта!
Цитата(Душечка @ 19.10.2011, 0:39) *
Милая,желаю тебе прекрасных деньков
Валечка, спасибо большое! wub.gif Везет, что у вас тепло smile.gif у нас эта пора прошла, чувствуется приближение зимы wub.gif
Зайка, кинь ссылочку на солянку с грибами!! Хочу соляночки! wub.gif wub.gif a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 0:19) *
Капусту будешь квасить? Обожаю с клюквой и ароматным маслицем...
У меня мама ее классно маринует d025.gif или солит, не знаю как назвать. Но не квасит! Все балдеют от ее капусты smile.gif
С клюквой я тоже люблю! Вообще люблю клюкву в салатах, она дает классный вкус, что можно других специй и приправ не класть! a115.gif А вот масло мне не нра aa26.gif

Цитата
Из последнего я смотрела «Beach» с Леонардо ди Каприо на английском с итальянскии субтитрами
icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.10.2011, 2:20) *
Свет, спасибо за картиночку wub.gif Люблю розовое и книжки d025.gif Скопирую себе, поставлю на заставку на телефон.

Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 3:32) *
сколько серий в 3 сезоне дневников?
И сколько уже вышло. И по каким дням и где выходят?
В какой сети????
Сколь серий будет - не знаю, наверное также, штук 20. Ты уже все досмотрела? a075.gif Я в контакте смотрю. По-моему 5 штук вышло. На английском языке выходят в пятницу, на русском озвученые lostfilm я смотрю по воскресеньям a075.gif
По поводу начинать или нет.. не знаю smile.gif но там жутко интересные серии!!
Paradise
Цитата(Мечта! @ 20.10.2011, 17:20) *
По поводу начинать или нет.. не знаю smile.gif но там жутко интересные серии!!

Одна серия в неделю????? sm02.gif
Буду ждать полгода. пока все серии не выйдут до конца! Жесть, это насилие над собой....

Мечта!
Цитата(aLissanka @ 20.10.2011, 14:00) *
Женечка, и тебе приветики! wub.gif
А для меня вот Елена - не мотивашка. Не знаю почему smile.gif
К новому году будет подарок тебе - сезон "Дневников вампира" a075.gif

Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 14:14) *
Оказывается Елена блондинкой с голубыми глазами должна быть
icon_eek.gif удивлена
Цитата
Ну да, нелегко ей. Но если нам такое "вынести", мы вообще высохнем в первую неделю
нее, русские женщины сильнее d060.gif a075.gif

Цитата(ribkasun @ 20.10.2011, 15:57) *
недавно вспоминали,как раньше капусту квасили, я помню такое деревянное корытцы у бабушки было
а у моей прабабушки бочка деревянная были..большааая! Куда сток капусты? smile.gif А вот бабушка уже в ведре эмалированном квасила smile.gif

Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 21:18) *
Думаю, это синдром торопыжки.
Ахахахахах d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Точняк! a115.gif
Мечта!
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 21:27) *
Буду ждать полгода. пока все серии не выйдут до конца! Жесть, это насилие над собой....
Ну у тебя и сила воли! a115.gif
А я пока себя "доктором Хаусом" развлекаю smile.gif
gal
ой как красиво, что у вас уже снег идет)) а ПМС-это нормально)) и ничего что кушаешь немного не атк как надо)) иногда надо дать организму то что он просит)))обнимаю тебя)) b03.png
Мечта!
Галочка, спасибо за поддержку!! d040.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
b03.png Олечка!!!! b03.png
aa17.gif Девочка моя любимая! aa17.gif

ЭТО Я К ТЕБЯ ЗАГЛЯНУЛА. СПАСИБКИ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ! wub.gif

... просто нет слов...читаю тебя и улыбаюсь!!! d025.gif
За такой ЖОРик себя не ругай, ПМС - это нормально, ему свойствен наш ЖОрик a075.gif

Трансерфингом увлеклась? читала трансерфинг по второму кругу, уже более вдумчиво, что тоже занимает много времени. Но мне так нравится, что я начинаю думать всё более и более правильно, что начинаю просыпаться и перестаю жить по инерции!!! И желаю сама себе двигаться только вперёд! И так оно и будет!!!Я сама безумно рада, что в моей жизни появились книги, разные фильмы и разговоры, которые также смогли мне помочь по-другому смотреть на жизнь, так что я тебя так понимаю aa9.gif

Желаю, чтоб в твоей душе всегда был положительны настрой и никакие временные негативные моменты не сбивали тебя с пути!!! Ведь они лишь временные aa48.gif

Вот, захотелось поделиться этим здесь wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю и целую мою девочку***

Лучезарная
Привет, Ольчик! Как настроение? Мне тоже нравится образ девочки беретке, ты такая хрупкая и нежная, а с косичой - вообще ребёнок wub.gif

Клюковка, да-а-а-а-а-а.. замечательная ягода d025.gif

Цитата
а у моей прабабушки бочка деревянная были..большааая! Куда сток капусты?
Знаешь, а капусты много не бывает icon_mrgreen.gif Её можно и в щи класть, и тушить, и соседей угощать.

Желаю удачи на завтрашней конференции!
La_Dark
Привет мой дружочек=))) Смотрю ты тоже сегодня жуешь все, что не приколочено... Понимаю... Может у меня тоже ПМС:?? но мне кажется, что это я от безделья жую... sm02.gif Нужно с этим что-то делать...
Хочу фотку тебя в беретике и с косичкой.... твои волосы...мммм... красота))))
Не готовится к выступлению это вполне нормальное явление, ну для меня так точно, я стабильно никогда ни к чему не готовлюсь и всегда все сдаю, или рассказываю. Так что и у тебя все получится. А че за доклад??
Душечка
Оленька,привет!Жду фоток в берете d025.gifСсылку на рецепт солянки я выложила в своем дневничке,посмотри a075.gif
Желаю удачной конференции)))Обнимаю,прекрасного дня тебе
))

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 20.10.2011, 17:28) *
icon_eek.gif удивлена

Ща еще больше будешь удивлена. В сериале у Елены брат. А в книге - 4х летняя сестра!

Цитата(Мечта! @ 20.10.2011, 17:30) *
Ну у тебя и сила воли! a115.gif

Это я щас хорохорюсь. а как скучно станет, так и начнутся мои мучения по ожиданию новой серии....
aLissanka
ЛЁЛИЧКА)))

Покажись с косичкой, а? a075.gif
Мечта!
Зайки мои, привет!!!

Галюсик, приветы wub.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 20.10.2011, 22:35) *
Трансерфингом увлеклась?
аха d025.gif дослушиваю первую книгу, очень нравится!

Цитата
Желаю, чтоб в твоей душе всегда был положительны настрой и никакие временные негативные моменты не сбивали тебя с пути!!! Ведь они лишь временные
Спасибо, крошка!!! Какие замечательные слова!!! wub.gif wub.gif
Цитата
Обнимаю и целую мою девочку***
aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Олечка, красоточка, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 23:12) *
Как настроение?
Настроение отличное! a075.gif Я дома, никуда торопиться не надо, делать ничего не надо... Красота! a115.gif
Цитата
капусты много не бывает Её можно и в щи класть, и тушить, и соседей угощать.
это точно! smile.gif Мы постоянно всем родственникам и знакомым даем по баночке! a075.gif

Кристинчик, приветики! wub.gif wub.gif
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 23:29) *
Может у меня тоже ПМС:?? но мне кажется, что это я от безделья жую...
даа, от безделья и от скуки тож бывает иногда d025.gif

Цитата
Хочу фотку тебя в беретике и с косичкой....
Будет исполнено! a075.gif Может завтра smile.gif Надо аппарат только зарядить! d025.gif

Цитата
А че за доклад??
"Роль массовой культуры в формировании ценностных ориентаций современной молодежи" a075.gif

Катюшка, привет! a075.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Paradise @ 21.10.2011, 13:56) *
Ща еще больше будешь удивлена. В сериале у Елены брат. А в книге - 4х летняя сестра!
Аааааааааааааа sm02.gif icon_eek.gif Не рассказывай больше!!! d030.gif Не пужай меня! Надо тож заняться прочтением книг. d025.gif

Женечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты как всегда с красивой картиночкой! a075.gif
Цитата(aLissanka @ 21.10.2011, 19:53) *
Покажись с косичкой, а?
Покажусь обязательно, милая! И ты нам в своем дневнике покажись, красотка!!!
Мечта!
Конференция прошла! smile.gif Мы с подругой даже награждения ждать не стали smile.gif От балды написанные 6 страниц - это не тянет на награду a075.gif У нас другой интерес a075.gif Печать нашей статеюшки в сборнике, то есть в книженции. Будет чем занять на ГОСах комиссию, пущай читають a075.gif

Сегодня заходила в магаз, выбирала себе духи... Мне понравились 4 штуки! smile.gif Наверное сделаю себе предновогодний подарочек на следующей неделе, куплу одни! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
От таки хочу!

La_Dark
Цитата
"Роль массовой культуры в формировании ценностных ориентаций современной молодежи"

страсти какие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 21.10.2011, 15:14) *
Конференция прошла! smile.gif Мы с подругой даже награждения ждать не стали smile.gif От балды написанные 6 страниц - это не тянет на награду a075.gif У нас другой интерес a075.gif Печать нашей статеюшки в сборнике, то есть в книженции. Будет чем занять на ГОСах комиссию, пущай читають a075.gif

Я тоже раньше печаталась, думала, что оно мне что-то даст... Да нефига, нигде эти статьи даже не пригодились....
Цитата
Сегодня заходила в магаз, выбирала себе духи... Мне понравились 4 штуки! smile.gif Наверное сделаю себе предновогодний подарочек на следующей неделе, куплу одни! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Порадуй себя любимую))))
Кстати, а у вас не продаются духи что-то типа "на разлив" icon_mrgreen.gif , у нас вот практикуют такое и говорят, что гораздо дешевле выходить, т.е платишь за духи, а не за коробку... Так можно и сразу несколько себе позволить, потому что цены раза в 2-3 ниже))
Paradise
Цитата(Мечта! @ 21.10.2011, 16:11) *
Катюшка, привет! a075.gif wub.gif wub.gif
Аааааааааааааа sm02.gif icon_eek.gif Не рассказывай больше!!! d030.gif Не пужай меня! Надо тож заняться прочтением книг. d025.gif

Читай Оля. Я только до шестой главы дошла, а отличий между книгой и фильмом дофига....Как буд-то только имена взяли из книги icon_mrgreen.gif . Что будет дальше - время покажет.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 21:26) *
Кстати, а у вас не продаются духи что-то типа "на разлив"
Продаются d025.gif Но там выбор очень-очень небольшой.
Вчера как раз купила малюсенький флакончик Нины Ричи.

Цитата(Paradise @ 22.10.2011, 0:19) *
Читай Оля.
Ты с компьютера читаешь?

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.10.2011, 0:49) *
Галчонок, чмоки тебя! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Через полтора часа убегаю на свою любимую дисциплину, к самой лучшей преподавательнице! ng20.gif sm03.gif sm03.gif Буду слушать всякие интересности! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А еще у меня сегодня какое-то романтическое настроение! d025.gif К чему бы это a075.gif

Мышка-Иришка
привет милая wub.gif вот какая ты умничка на конференции ходишь a115.gif
а что за дисциплина,на которую ты с таким удовольствием бежишь? n020.gif
Хороших выходных солнце
Мечта!
Цитата(Мышка-Иришка @ 22.10.2011, 16:23) *
а что за дисциплина,на которую ты с таким удовольствием бежишь?

Привет, красавица моя!!! wub.gif Это педагогика. Не обычная, особенная a075.gif
И тебе классных выходных!! d025.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 22.10.2011, 6:08) *
Ты с компьютера читаешь?

Да, уделяю себе часок, на ночь глядя.

Цитата(Мечта! @ 22.10.2011, 6:08) *

А еще у меня сегодня какое-то романтическое настроение! d025.gif К чему бы это a075.gif

Это надо скорей бежать к своему любимому d025.gif .
Мечта!
Красотуленьки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня начался посол капусты! Я сегодня стооолько морковочки натерла... У меня пальцы оранжевые smile.gif И наелась я ее конечно... Теперь главное чтоб остальные части тела цвет не поменяли! d060.gif

На учебе сегодня доразбирали типы характеров! Точнее это были психопатии и акцентуации характера. Домашнее задание - нужно выбрать ребенка из своего окружения (знакомого), пронаблюдать и определить его тип. Проблема в том, что у меня вообще рядом детей нет blink.gif

Проанализирую себя a075.gif
Как по мне, так я имею психастенический тип. Это на вскидку и на первый взгляд. И конечно же описание не полностью мне подходит smile.gif

Сейчас расшифрую, что за тип.

- слабость нервной системы (я бы не сказала, что у меня она слабая aa26.gif )
- моторная неловкость (ну не знаю, вообще я не неуклюжая smile.gif но вот мой парень сразу заметил, что я часто себя травмирую нечаянно, ножом режусь, например)
- хорошо развиваются интеллектуально, "ранние" дети (возможно)
- навязчивость (моторная, ритуальные действия) - это, например, ходить в школу по одному тому же маршруту, люки постоянно обходить, какой-то навязчивый жест, на экзамены ходить в ботинках одних и тех же и прочее (нууу, вот этого я в себе тоже не нахожу. хотя у меня есть пара бзиков - например, сидеть с прямой спиной, чтоб позвоночник не искривить, не закидывать ногу на ногу, когда сидишь d030.gif d030.gif . но это возможно не то smile.gif надо подумать над этим пунктом smile.gif а, вспомнила smile.gif я когда рядом с парнем иду или с кем-то еще, мне обязательно надо идти слева от человека d030.gif , ибо справа неудобно aa26.gif )
- положительные качества: чуткость, предусмотрительность (точно про меня d025.gif ), стремление прогнозировать и действовать по плану (даа d025.gif , особо вхожу в ступор, когда что-то идет не по плану), склонность к самоанализу (это вообще дааа d025.gif d025.gif ), организованность.
- отричательные качества (вот, вместо ц написала ч!): нерешительность (даа, я часто нерешительна), тревожная мнительность (скорее нет), опасение за свое будущее - футуристическая направленность тревожности (да), склонность к скоропалительным решениям (даа, особенно когда я не могу что-то решить, то выбираю такое решение, что возможно если б я подумала еще, то выбор бы мой был другим), педантизм (нет aa26.gif , никогда себя педантом не считала. если не брать во внимание, что мне надо, чтоб эта вещь лежала именно на этом месте smile.gif но это наверное у всех так.), склонность к самокопанию (да).
- ситуации уязвимости - необходимость выбора ( d025.gif ), перемена обстановки (особо не мое, я быстро адаптируюсь), тяжело переносится ситуация ответственности (ну нет smile.gif )
- предпочитаемые ситуации - привычная обстановка (да), ритуалы d030.gif
- реакция группирования - для общения выбирают интеллектуалов a075.gif
- ситуация конфликта возникает, когда давят с целью принятия решения, оказывают давление, обвиняют (это точно, будет конфликт d025.gif )

Вот так a075.gif

И всем родителям советую почитать в интернете эту классификацию, очень полезно для того, чтоб знать как лучше взаимодействовать со своим ребенком! d025.gif
Lisssa
Добрый вечер aa8.gif
Мечта!
Цитата(Lisssa @ 22.10.2011, 23:59) *
Добрый вечер
Привет, красотка! a075.gif a075.gif Рада видеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.