Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
krása
ааааааа... про личинки ЖКХ d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

а я очень даже могу спать до обеда d060.gif хотя за эти дни, видимо, настолько отдохнула и выспалась, что сегодня тоже проснулась в 5 утра icon_eek.gif

Мечта!
Цитата(Kristin @ 7.5.2013, 0:16) *
так хоцца скорее платьишко увидеть с кружавчиками ng20.gif
Кристина, скоро-скоро заберу его d025.gif Продемонстрирую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Иви, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата(krбsa @ 7.5.2013, 3:29) *
ааааааа... про личинки ЖКХ d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Ольчик, я аж в голос засмеялась, когда эту картинку увидела smile.gif)))))
Цитата
сегодня тоже проснулась в 5 утра icon_eek.gif
Это заразно d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
У меня сегодня была смена деятельности - с истории России переключилась на историю зарубежную d060.gif
Во второй половине дня прогуливалась с любимым. Трескали орешки, фотались, бесились wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И все, день пролетел smile.gif
Ща сижу чаёк с мятой попиваю. Побуду в интернете еще полчасика и пойду ко сну готовиться, наверное.
Beta
Цитата(Мечта! @ 7.5.2013, 18:17) *
Ща сижу чаёк с мятой попиваю. Побуду в интернете еще полчасика и пойду ко сну готовиться, наверное.

Олик, тебе тоже приятного чаепития! wub.gif И сладких снов, красотуля! aa8.gif
Очень жду тебя в платье (причем в любом, и можно без платья... d060.gif в смысле - жду новых фоточек! d025.gif )
Богиня :)
Ольчик, картинки класс, особенно личинки ЖКХ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Привет, девочки!

Цитата(Beta @ 7.5.2013, 22:35) *
Очень жду тебя в платье (причем в любом, и можно без платья... d060.gif в смысле - жду новых фоточек!
Светик, сейчас что-нибудь прибомблю a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2013, 11:17) *
Ольчик, картинки класс, особенно личинки ЖКХ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Све, у вас тоже работники ЖКХ в таких одеждах ходят? smile.gif))))))))
Мечта!
Фото со вчерашней прогулки wub.gif

И на травке посидела, и на качельке покачалась smile.gif))))
Еще висела на турнике, но можно я не буду это показывать wub.gif wub.gif d060.gif
Beta
Олик, какая девочка!!! b2c.png А какая у этой девочки попочка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Суперская!!! ng19.png
А группа у вас поет в рок-направлении? a075.gif
Мечта!
Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за комплименты, огромное.
Не, группа у нас не в рок-направлении пела aa26.gif Я даже не могу сказать какой у нас был репертуар... Авторские песни, песни нашей сибирской группы "Яхонт"... Другие популярные.
Наверное это было эстрадное пение, эстрадный вокал.
Beta
Цитата(Мечта! @ 8.5.2013, 16:39) *
Я даже не могу сказать какой у нас был репертуар... Авторские песни, песни нашей сибирской группы "Яхонт"... Другие популярные.
Наверное это было эстрадное пение, эстрадный вокал.

d025.gif d025.gif d025.gif А я твои фоточки посмотрела и прям тебя в рок-группе какой-нить женской представила... icon_eek.gif
Хотя если в общем о тебе думать, то да, скорее какие-нибудь романтические песни эстрадные d025.gif d025.gif d025.gif
Мечта!
smile.gif))))))))) Я на сцене не очень расковано себя веду, я вся в пении обычно smile.gif)))
Мечта!
У нас дождь идет, на улице так серо... В комнате темно smile.gif
Хочется заняться чем-то для души, но я не знаю чем.
В последнее время я вся в думах о предстоящем переезде. Планирую, мечтаю, составляю списки. Например, что надо купить с собой))) И у меня уже целых два пункта - мочалка и пара полотенец d030.gif
Из одежды нужно будет кучу всего приобрести в меру строгого, ибо у меня большая часть гардероба не подходит под учительский дресс код ))
Да я и сама на учительницу не похожу) Школьница лет 17 и все тут)
Beta
Цитата(Мечта! @ 8.5.2013, 16:52) *
Да я и сама на учительницу не похожу) Школьница лет 17 и все тут)

d060.gif d060.gif d060.gif от 9, 10 и 11 классов точно придется уворачиватьсяот мальчишек a075.gif
Ольчик, работники ЖК и их личинки ходят в таких нарядах smile.gif
На фотках красоточка. На меня похожа wub.gif Такая же красивая, со светлыми бровками и ресичками. wub.gif
Ольчик, не поняла я, а куда ты переезжаешь? К бабушке?
Мечта!
Светуся, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сестра-близнец a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.5.2013, 3:52) *
Ольчик, не поняла я, а куда ты переезжаешь? К бабушке?
Да, к бабушке, но ней сейчас, а как диплом получу. Меня там работа ждет.

Доброе утро, девочки! С праздником wub.gif a115.gif Германия вчера капитулировала d060.gif d025.gif Так ей)
Я обычно хожу на парад, но сегодня мне некому составить компашку, плюс я уже не успеваю) Посмотрю по телевизору d025.gif
Погода сегодня обещает быть солнечной и теплой, я уже хочу гулять a115.gif Ща историю поготовлю и соберусь в путь.
Кста, у нас на каждое 9 мая сколь помню идет дождь или просто холодрыжка, но не сегодня aa26.gif Круть!
Цитата(Мечта! @ 9.5.2013, 3:15) *
Меня там работа ждет.

Ольчик, думаешь уживешься с бабулей то?
Мечта!
Све, я предполагаю, что будет трудновато. Но хотя бы опыт совместного проживания у нас есть.
А жилье найти себе я смогу если что, думаю.

Я очень люблю свою бабушку, и мне хочется дать ей еще один шанс) Мне жалко ее. Она обычный одинокий человек.
Можно смотреть на нее с такой позиции smile.gif Может не так сильно будут раздражать ее разговоры или действия.

Я собираюсь в универ, у меня сегодня обзорная лекция к ГОСу.
По гостям прошла, всех почитала. Но что-то не пишется.
Целую всех a085.gif
Мечта!
Сегодня я таки сделала тест для бабушки, ибо она очередной раз стала выносить мне мозг на тему моих расширенных зрачков) Теперь я официально не наркоманка, а просто неблагодарная. И у меня глисты))))
Бабушка мне взамен обещала сходить к психу, но она меня кинула, сказала что она не больна, и с нервами у нее все в порядке) Ну и пусть тухнет со своими тараканами.
Я попросила извинений, она сказала "Извини"... и все smile.gif А перед моим парнем сказала унижаться не будет) Вот так и живем.

Я в бешенстве smile.gif Включила музыку погромче, и вроде меня потихоньку отпускает.

Сейчас надо вот о чем подумать - что надеть на сегодняшнюю пробежку smile.gif))))
Олька, собирай бабосы на съемную квартиру n020.gif А парня все таки приведи и при бабушке расскажи ему про анализы и про отказ бабушки перед ним извиняться, пусть ей будет стыдно.
Мечта!
Сегодня не получится им уже встретиться, она уехала. Может когда-нибудь потом, как подвернется случай.
Да и кому нужно ее извини?
Вообще я ни в тот раз не хотела, чтоб они встречались, но пошла на это. И в этот не хочу. Она наговорит какой-нибудь фигни про меня опять и про моего парня, и про наши отношения. Зачем нам это слушать? Чтоб что-то проникло в мозг и наши отношения это как-то задело?
Тоже верно.
Мечта!
Открыли мы бегательный сезон с любимкой smile.gif Мне уже страшно, что завтра это придется повторить снова))))) Гыыы.
Я пробежала без остановок целый круг - весь парк, а он не маленький d025.gif И потом еще половинку пробежала) Халявщица c9.gif
Но круг без остановок - для меня это реально маленький подвиг) Я его никогда не осиливала.
Потом еще прессик покачала еле-еле. Вот быстро все-таки физическая подготовка теряется.
На учебе обсуждали планы на выпускной. Скорее всего это будет ресторан. Оно и к лучшему, что не коттедж - платье мое все-таки не для таких домашних посиделок сшито wub.gif
Завтра, кстати, на примерку, и наверное оно уже готовенькое, и я его заберу домой wub.gif ng20.gif sm03.gif
Повешу на видное место и буду любоваться smile.gif))))))))))))) d060.gif
Мечта!
Моя любимая Эйфелева башня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мечта!
Обожаю Бейонсе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кэти Перри тоже ничего, красивая черно-белая фота wub.gif

Че-т меня на просмотр картинок потянуло wub.gif Все, лишь бы к экзу не готовиться)))))) d060.gif
Мечта!
Девочки, посмейтесь еще над парой веселых картинок smile.gif)))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=848348
Taushka
Парень с невидимой миской - просто класс smile.gif
Скажи же, бегать клёво?
Мечта!
Бегать клево, Анют smile.gif Особенно в свое удовольствие.
Хочу попробовать вот такой план, или нечто подобное, подстроенное под себя.

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(Мечта! @ 11.5.2013, 6:24) *
Хочу попробовать вот такой план, или нечто подобное, подстроенное под себя.

Привет лучистое солнышко! Интересный планчик по бегу ты нашла...попробуешь расскажешь-какие ощущения, какой эффект? Про платье не только тебе и мне его уже увидеть хочется! А про госы понятное дело- я думаю никто с сильным восторгом не принимался учить экзы ( ну может заучки только какие)

Чёрно белые фото здоровские, а я тебе свою любимку принесла в чёрно белом варианте-
НатС
Олечка, привет.
План бега очень здоровский - себе скопирую, тем более сама хочу начать бегать снова.
С бабулей желаю найти взаимопонимание,хотя я тебя прекрасно понимаю. Было время, моя бабушка отказывалась мне дверь открывать. Что-то у людей на страрости лет с головой происходит все-таки d025.gif
Galla
Привет! aa19.gif
Заглянула в твой домик, здесь так светло, все позитивненько, хочется заходить снова и снова, давай дружить wub.gif
Ты очень красивая девочка, а фигурка просто мечта aa45.gif
Это для тебя, дорогая красотулька
@nn@1803
Обаяшка!!! wub.gif
Красотка!!! wub.gif
Лучистая МЕЧТА!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 11.5.2013, 6:24) *

Отличная штука!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, Вы обязательно подробно расскажите о результатах. Думаю, это может многих вдохновить!!
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 12.5.2013, 15:59) *

Оль, Вы обязательно подробно расскажите о результатах. Думаю, это может многих вдохновить!!

Поддерживаю. a035.gif Олечка, будет здорово, если расскажешь о результатах в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=848549

И я тоже задумалась о пробежках - хочу со вторника начать бегать по утрам e010.gif a115.gif
Мечта!
Светик-Богиня, hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(svetluy @ 11.5.2013, 15:09) *
Интересный планчик по бегу ты нашла...попробуешь расскажешь-какие ощущения, какой эффект?
Привет, Светулик! wub.gif Да, попробую расскажу.
У меня сегодняшний день бега выпал, мы с парнем две боляки smile.gif))) Надо чтоб мышцы в норму пришли. Завтра наверное продолжим, и я испробую эту штуку. d025.gif
Цитата
Про платье не только тебе и мне его уже увидеть хочется!
Платье я забрала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif Лежит готовенькое у меня дома wub.gif Вчера мой парень меня пофотал, мне не очень понравилось aa26.gif Как вдохновение придет - повторим, и я покажу какое оно получилось wub.gif
Цитата
А про госы понятное дело- я думаю никто с сильным восторгом не принимался учить экзы ( ну может заучки только какие)
Гыы, меня особо не напрягает готовиться. Я все лекции слушала и записывала, пока училась. Кое-что по нескольку раз проходили. Так что сейчас читаю, все вспоминается достаточно хорошо d025.gif Повторение - мать учения, точно a115.gif
Учить для меня - это ппц. Не мое это aa26.gif
Цитата
Чёрно белые фото здоровские, а я тебе свою любимку принесла в чёрно белом варианте
Ммм... Джоли wub.gif Мне она тоже нра wub.gif Личико у нее - a115.gif a115.gif Красивенная.
Цитата(НатС @ 11.5.2013, 23:33) *
План бега очень здоровский - себе скопирую, тем более сама хочу начать бегать снова.
Натусь, привет! Копируй на здоровье!
Цитата
С бабулей желаю найти взаимопонимание,хотя я тебя прекрасно понимаю.
Спасибо!!!
Цитата
Было время, моя бабушка отказывалась мне дверь открывать. Что-то у людей на страрости лет с головой происходит все-таки d025.gif
sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Мечта!
Galla wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Galla @ 12.5.2013, 13:16) *
Заглянула в твой домик, здесь так светло, все позитивненько, хочется заходить снова и снова, давай дружить wub.gif
Пасиииб wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Конечно давай дружить!
Цитата
Ты очень красивая девочка, а фигурка просто мечта aa45.gif
Засмущала shy.gif
Цитата
Это для тебя, дорогая красотулька
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(@nn@1803 @ 12.5.2013, 15:01) *
Обаяшка!!! Красотка!!! Лучистая МЕЧТА!!!
Анюююют wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Взаимно же!!! hb.gif
Цитата(Valentin @ 12.5.2013, 19:59) *
Отличная штука!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Интригующая d025.gif
Валентин, какими судьбами? wub.gif a075.gif
Цитата
Ладно, я тогда добросовестно ее апробирую d060.gif
Цитата(Ukaaa @ 12.5.2013, 20:12) *
Поддерживаю. a035.gif будет здорово, если расскажешь о результатах в этой теме
Юленька, хорошо d025.gif
Цитата
И я тоже задумалась о пробежках - хочу со вторника начать бегать по утрам e010.gif a115.gif
Почему не с понедельника? smile.gif)))
Мечта!
Привет, Красотуляндия!
Я сегодня запланировано проспала с утра семинар в универе (платный и к тому же не обязательный) a075.gif
Потом целый день трудилась на благо сдачи экза.
В перерывах развлекала себя аудиокнигой. Все той же. Делаю вывод, что читать все-таки намного быстрее, чем слушать.
Книжка очень интересная ("Королек - птичка певчая"), но! я под все в формате аудио засыпаю. И под книгу тоже начинаю залипать))) Слушаю-слушаю, затем ловлю себя на мысли, что уже суть до меня не доходит, выключаю. Ну а там по обстоятельствам))) Сегодня - уснула smile.gif
Платье вчера забрала из ателье wub.gif Но фот пока нет.
Маме продемонстрировала. Она мне: "К лету поправишься и уже не влезешь." Млин, сказала так, как будто я постоянно набираю-скидываю кг по 10. s24.gif
Ттт, вес у меня стабилен и приличен eusa_pray.gif d060.gif Так было всегда. Пусть и дальше так будет d025.gif wub.gif
Demira
Зай, я прочитала у тебя про бег и почти сразу увидела такой списочек песен для бега. Ничего такие, ритмичненькие ))
Приволокла тебе - вдруг пригодится d025.gif

Example – Changed The Way You Kiss Me (Mike Candys Remix – Extended Mix)
Skrillex – Sirah (Original Mix)
Lykke Li - – I Follow Rivers (The Magician Remix)
Sound System – Dreamscape
The Afters – My Space Girl

Valentin
Цитата(Мечта! @ 12.5.2013, 17:07) *
Валентин, какими судьбами? wub.gif a075.gif

Оль!! Я всегда где-то рядом!! icon_mrgreen.gif a075.gif Да и как можно красивых девушек оставлять без присмотра?!
Мечта!
Цитата(Demira @ 12.5.2013, 22:39) *
Зай, я прочитала у тебя про бег и почти сразу увидела такой списочек песен для бега. Ничего такие, ритмичненькие ))Приволокла тебе - вдруг пригодится d025.gif
Пасиб, Ирусь!!! Тебе все как всегда вовремя на глаза попадается a075.gif wub.gif Ща качну в телефон d025.gif
Цитата(Valentin @ 12.5.2013, 22:48) *
Оль!! Я всегда где-то рядом!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Звучит устрашающе smile.gif)))))))))
Цитата
Да и как можно красивых девушек оставлять без присмотра?!

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Всем привет! wub.gif
Сейчас поймала себя на мысли, что сегодня у меня почти образцовый день в плане питания. Кашка, смузи, супчик, яичко, йогурт, цикорий, водичка, ПЕЧЕНЬКА (оправдание - домашняя icon_mrgreen.gif ), СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ smile.gif))))))))))))))))))))))))) Во блин, и про конфету шоколадную сразу вспомнила... Нифига d060.gif aa26.gif
К чему я это все? Стараюсь не пихать себе в ротик что попало. Сомнительный результат пока выходит smile.gif)))

Ах да, и сегодня понедельник. Всех с началом рабочей недельки!
Я, сидя дома, перестала ориентироваться в днях smile.gif
Мечта!
Май, что ты делаешь smile.gif))))

Серьезно на улице снег идет с обеда d025.gif sm02.gif
Taushka
Ничего себе, какая у вас веселуха. У нас кое-где, говорят, был град. Но лично я с утра попала под дождь.
Оля, нормальный такой сибирский май d030.gif
Galla
Привет!
Так интересно твое платьишко посмотреть wub.gif Будем ждать следующего вдохновения на фотосессию a075.gif
Я тоже погоду на гисметио смотрю всегда )))
У нас так же снег весь день, даже и не вериться, что на 9 мая было + 26, вот погодка шутки шутит то )))
Ольчик, у нас сегодня к вечеру похолодало - такой кайф. Не +3 конечно, но тем не менее.
Кто делает домашние печеньки?
Мечта!
Доброе утро всем!
Мое утро меня сегодня немного шокировало smile.gif

Скоро круглый год снег будет лежать, наверное. Хочу теплаааа. Везушка тем, у кого на градуснике сейчас за 20. Девочки, я вам завидую smile.gif)))
Мечта!
Анют, ну что, у вас снег выпал? smile.gif)))
Цитата(Galla @ 13.5.2013, 22:22) *
Так интересно твое платьишко посмотреть wub.gif Будем ждать следующего вдохновения на фотосессию a075.gif
Галь, привет! Спасибо за терпение smile.gif))) wub.gif wub.gif
Цитата
У нас так же снег весь день, даже и не вериться, что на 9 мая было + 26, вот погодка шутки шутит то )))
У нас даже 26 не было еще в этом сезоне smile.gif))) Я уже боюсь, что не будет d030.gif Может уже осень наступила? Ранняя smile.gif)))
Цитата(Богиня :) @ 14.5.2013, 2:55) *
Ольчик, у нас сегодня к вечеру похолодало - такой кайф. Не +3 конечно, но тем не менее.
Светик, у нас когда прохладно - всегда вспоминаю тебя, и как ты не любишь жару wub.gif d025.gif
Цитата
Кто делает домашние печеньки?
Мама. Я уже сто лет ничего не пекла smile.gif
Мечта!
У меня сегодня миссия - поубирать дома. Так что я пошла совершать подвиг.
Надо музычку какую-нибудь вдохновляющую и мотивирующую включить smile.gif
Galla
Привет! Я к тебе с цветочками и с солнышком
Будем прогонять холод d060.gif
У нас в Новосибе не такой сильный был снег, он пробрасывал почти целый день, но тут же таял )))
Как сегодня у вас, погодка разгулялась? У нас да, солнышко и +10, уже веселее )))
Я тоже под музыку люблю убираться smile.gif
И вот мотивашечку тебе для убоки )))

Taushka
У нас тоже снег шёл, в воздухе было бело, но сразу же стаял.
Такой контраст, когда стоят тополя в свежей мелкой зелёной листве, а вокруг снег кружит.

Меня в целом погода устраивает, за исключением того, что хочется зеленя с подоконника высадить в грядку, но им пока будет там холодно. Милый часть укропа уже съел, рвал с подоконника и клал на бутер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.