Ольчик,привет!!
Цитата(Лучезарная @ 4.5.2012, 20:40)
Ольчик, причёска великолепная!
Спасибо!
Цитата
Мне бы такую сотворить..
Сейчас ссылку скину, и сотворишь обязательно!
Цитата
А как делать пучок с носком? Не помню, ты мне давала ссылку на видео? Проверила личку - нет. Можно?
сейчас пришлю.
Цитата
Я буду ждать отчёты
сейчас вчерашний будет.
Цитата
Надеюсь, ты понимаешь, что причина в похудении может быть не только от вегетарианства, но и, например, от стресса, или если человек пропускает приёмы пищи.
да, понимаю. но стресса у меня нет. возможно иногда пропускаю прием пищи, но это не так часто.
Цитата
Вообще, мне уже сложно судить, потому как я для себя поняла, что вес может и не зависеть от питания, точнее не понятно, в каком случае один индивидуум набирает массу, а другой - худеет. Некоторые поправляются после курса голодания, есть люди, которые вообще без еды живут
согласна, у всех это индивидуально.
Цитата
Тебе надо хорошенько сбалансировать рацион под себя. Это ты можешь сделать методом проб и ошибок. На мой взгляд - основная еда должна приходится на первую половину дня. Белки важны, и углеводы, жиры тоже, да всё важно! Вода, витамины, воздух, которым мы дышим, а также физическая активность.
я грешу на быстрый метаболизм
)) тоже считаю, что основная еда - в первой половине дня.
А еще когда я училась в школе, то питалась естественно по расписанию. Возможно это стабилизировало мой вес... Но сейчас я не могу завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время.
Цитата
Кстати, что у тебя с физ. нагрузкой?
пока ее мало, Оль.