Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Ольчик, поздравляю с покупкой!
Покажешь белье красивое?
a075.gif

Taushka
Я бы тоже посмотрела d060.gif
Мечта!
Цитата(Душечка @ 30.4.2012, 22:58) *
Покажешь белье красивое?

Цитата(Taushka @ 1.5.2012, 0:17) *
Я бы тоже посмотрела d060.gif

Сейчас покажу, девочки smile.gif
Мечта!
Вот оно smile.gif

wub.gif

Валюш, кстати, спасибо за нежную картинку!!! Мне очень понравилась wub.gif d025.gif Обожаю розовые розы!
Мечта!

С 1 мая всех! a075.gif
Paradise
Оленька, привет, Ой какая ты красивая в этом комплекте!!! Твой Мишка от тебя без ума!!!
С праздником, красивая!!!

Пробежки по утрам a115.gif . У нас как собакевич шоколадный появился так у меня каждый день проулки по утрам, мин на 10 - 15 выходит. Сначала меня это удручало "о как", а сейчас, ничё так, втянулась d025.gif . Заряжаюсь холодным воздухом по утрам и отсутствием людей на улице, рееедко кто мимо пробегает )))))

А милый когда приедет покажешь ему себя в красном? a075.gif
Taushka
Комплектик - красота!

Душечка
Олечка, привет! Поздравляю с 1 МАЯ!

Мечта!
Девочки, можно отвечу вам попозже? У меня ПМС и сейчас мне хочется делать только так 2gunsfiring_v1.gif , и так d47.gif
aLissanka
ОЛЮНЯ, ПРИВЕТ)))

Комплектик - огонь)))) a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вот это комплектик..

Олечка, борись с ПМС, улыбнись! Ты неповторима hb.gif
@nn@1803
Ты в этом наряде сама как клубничка аппетитная!
Душечка
Ольчик! Комплект класс!!! Думаю, твой парень совсем "потеряет голову" от такой красотки a115.gif
Мечта!
Цитата(Paradise @ 1.5.2012, 12:25) *
Оленька, привет, Ой какая ты красивая в этом комплекте!!! Твой Мишка от тебя без ума!!!
С праздником, красивая!!!
Спасибо, Катюшик!!!

Цитата
Пробежки по утрам a115.gif
ага, уже одну совершила...

Цитата
У нас как собакевич шоколадный появился так у меня каждый день проулки по утрам, мин на 10 - 15 выходит. Сначала меня это удручало "о как", а сейчас, ничё так, втянулась d025.gif . Заряжаюсь холодным воздухом по утрам и отсутствием людей на улице, рееедко кто мимо пробегает )))))
класс! вот в чем плюс иметь собаку smile.gif))) шутка. собаки классные! друзья!

Цитата
А милый когда приедет покажешь ему себя в красном? a075.gif
на следующий день показала a115.gif d025.gif был в восторге!

Цитата(Taushka @ 1.5.2012, 12:27) *
Комплектик - красота!
спасибо, Ань!!!

Цитата(Душечка @ 1.5.2012, 12:55) *
Олечка, привет! Поздравляю с 1 МАЯ!
спасибо, Душенька!!!

Цитата(aLissanka @ 2.5.2012, 17:28) *
Комплектик - огонь)))) a115.gif a115.gif a115.gif
о да, Женёчек wub.gif d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 2.5.2012, 22:29) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вот это комплектик..
Ольчик, я как его увидела - сразу поняла, что возьму d025.gif

Цитата
Олечка, борись с ПМС, улыбнись! Ты неповторима hb.gif
спасибо, Оленька!!!

Цитата(@nn@1803 @ 3.5.2012, 2:22) *
Ты в этом наряде сама как клубничка аппетитная!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Аню, смущаюсь d025.gif

Цитата(Душечка @ 3.5.2012, 2:40) *
Ольчик! Комплект класс!!! Думаю, твой парень совсем "потеряет голову" от такой красотки
Валюш, твои слова в точку!!!
Мечта!
Девчонки, приветик! И Валентинчик! a075.gif
Пришла поделиться с вами. С тех пор как перестала кушать мясо - начала терять вес. Для кого-то это было бы плюсом, но увы не для меня. И я никак не могу набрать потерянные кгшки. Я уже не знаю что мне есть? Если я еще похудею, это будет катастрофой. Возвращать в рацион мясо?
Лучезарная
Ольчик, ты бы отчёты выложила, мы бы посмотрели, что к чему.
Мечта!
Цитата(Лучезарная @ 3.5.2012, 22:57) *
Ольчик, ты бы отчёты выложила, мы бы посмотрели, что к чему.
Ох, отчеты... Не люблю их smile.gif Но попытка не пытка, попробую. Спасибо, Оль!
Мечта!
Сегодня сделала себе новую прическу! smile.gif Фото с веб-камеры, качество поэтому не очень хорошее. Но так хочется поделиться rolleyes.gif
Это спиралька или жгутик, по разному эту косу называют smile.gif Сверху волосы тоже в спираль/жгут собраны.

Я уже умылась. И теперь отправляюсь в свою кроватку, смотреть сладкие сны. Всем доброй ночи! Всех целую shy.gif hb.gif
aLissanka
Лёлик, прича отпаднейшая!!! b02.png b02.png b02.png
А что у тебя с белком? Грибы, фасоль, чечевица, горох? Сложные злаковые углеводы? a075.gif
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 4.5.2012, 1:08) *
Лёлик, прича отпаднейшая!!!
Спасибо, принцесса!

Цитата
А что у тебя с белком? Грибы, фасоль, чечевица, горох? Сложные злаковые углеводы? a075.gif
Грибы, фасоль, иногда горох d025.gif орехи ем. Каши тоже. Сыр, яйца, молоко, масло.
Taushka
Прическа классная. Мне удивительно, как человеку, который не всегда в ладу со своими волосами, что у тебя так красиво получается.

Зеленая чечевица - это вкуснота! Недавно показывала другу своего парня, что хранится у меня в закромах. На тот момент это были: нут, зеленая гречка и зеленая чечевица. Назвал меня извращенкой smile.gif Зеленая гречка мне, кстати, не очень понравилась.
Богиня :)
Ольчик, ты сама такую красоту сделала? Абалдеть!!!! А есть ссылка как такую красоту делать?
На прошлой страничке красный наборчик тоже супер-пупер-секси! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ЛЁЛЬЧА))))

Хорошо так кушаешь))) Здоровенько) А завтрак не игноришь? a075.gif
Мечта!
Привет, красотки!
Анютик wub.gif
Цитата(Taushka @ 4.5.2012, 14:20) *
Прическа классная. Мне удивительно, как человеку, который не всегда в ладу со своими волосами, что у тебя так красиво получается.
Сэнкс! Я тоже далеко не профи в плетении причесок, редко какая у меня получается d025.gif
Хочу все пучок научиться делать с носком или специальной штукой. Но как-то не получается. Может из-за длинны.

Цитата
Зеленая чечевица - это вкуснота!
не пробовала, я по красной тащусь)))
А вот нут у нас в городе найти не могу...

Цитата(Богиня :) @ 4.5.2012, 14:48) *
Ольчик, ты сама такую красоту сделала? Абалдеть!!!! А есть ссылка как такую красоту делать?
Све, ага, сама d025.gif Сегодня даже повторила и снова получилось icon_mrgreen.gif Ссылка сейчас будет в личку.

Цитата
На прошлой страничке красный наборчик тоже супер-пупер-секси!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Женечка wub.gif
Цитата(aLissanka @ 4.5.2012, 18:06) *
Хорошо так кушаешь))) Здоровенько) А завтрак не игноришь? a075.gif
Нет, завтрак не игнорю aa26.gif У меня скорей обед иногда выпадает... Полноценный. Из-за учебы.
Душечка
Оленька, прическа суперская, ты умничка! Чечевицу тоже люблю, но черную a075.gif
Прекрасного дня тебе, бусинка!
!!

Мечта!
Я уже говорила, что к нам пришло тепло? Так классно... Совсем как лето, только зелени практически нет. Одуванчики цветут.
Завтра у меня экзамен, по истории России. Чую из-за споров с преподом светит мне четверка за него))) Но меня это не волновает smile.gif
Потом начну экстренно готовиться к зачету по природе и истории края. Заранее, чтоб в поездке не думать о нем. За этот предмет я кстати не волнуюсь, на практике в школе я его преподавала семиклашкам, а сейчас преподают мне)))
Отсканировала кучу образцов для заявлений, сегодня их нам выдали на трудовом праве, вдруг пригодится какое.
Побежала кушать окрошечку, в жару - самое то! a115.gif

Валюш, спасибо за похвалу smile.gif
И все мы любители чечевицы))) Только разной a075.gif
Лучезарная
Ольчик, причёска великолепная! a115.gif

Мне бы такую сотворить..

А как делать пучок с носком? Не помню, ты мне давала ссылку на видео? Проверила личку - нет. Можно? c9.gif

Цитата
И все мы любители чечевицы))) Только разной

Точно! Каждому по чечевичке a04.gif

Я буду ждать отчёты d025.gif

Надеюсь, ты понимаешь, что причина в похудении может быть не только от вегетарианства, но и, например, от стресса, или если человек пропускает приёмы пищи. Вообще, мне уже сложно судить, потому как я для себя поняла, что вес может и не зависеть от питания, точнее не понятно, в каком случае один индивидуум набирает массу, а другой - худеет. Некоторые поправляются после курса голодания, есть люди, которые вообще без еды живут s24.gif

Тебе надо хорошенько сбалансировать рацион под себя. Это ты можешь сделать методом проб и ошибок. На мой взгляд - основная еда должна приходится на первую половину дня. Белки важны, и углеводы, жиры тоже, да всё важно! Вода, витамины, воздух, которым мы дышим, а также физическая активность.

Кстати, что у тебя с физ. нагрузкой?
Мечта!
Ольчик,привет!!
Цитата(Лучезарная @ 4.5.2012, 20:40) *
Ольчик, причёска великолепная! a115.gif
Спасибо!

Цитата
Мне бы такую сотворить..
Сейчас ссылку скину, и сотворишь обязательно! a075.gif

Цитата
А как делать пучок с носком? Не помню, ты мне давала ссылку на видео? Проверила личку - нет. Можно? c9.gif
сейчас пришлю.

Цитата
Я буду ждать отчёты d025.gif
сейчас вчерашний будет.

Цитата
Надеюсь, ты понимаешь, что причина в похудении может быть не только от вегетарианства, но и, например, от стресса, или если человек пропускает приёмы пищи.
да, понимаю. но стресса у меня нет. возможно иногда пропускаю прием пищи, но это не так часто.

Цитата
Вообще, мне уже сложно судить, потому как я для себя поняла, что вес может и не зависеть от питания, точнее не понятно, в каком случае один индивидуум набирает массу, а другой - худеет. Некоторые поправляются после курса голодания, есть люди, которые вообще без еды живут s24.gif
согласна, у всех это индивидуально.

Цитата
Тебе надо хорошенько сбалансировать рацион под себя. Это ты можешь сделать методом проб и ошибок. На мой взгляд - основная еда должна приходится на первую половину дня. Белки важны, и углеводы, жиры тоже, да всё важно! Вода, витамины, воздух, которым мы дышим, а также физическая активность.
я грешу на быстрый метаболизм smile.gif)) тоже считаю, что основная еда - в первой половине дня.
А еще когда я училась в школе, то питалась естественно по расписанию. Возможно это стабилизировало мой вес... Но сейчас я не могу завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время.

Цитата
Кстати, что у тебя с физ. нагрузкой?
пока ее мало, Оль.
Мечта!
Вот и отчет.

8-50 йогурт
9-40 лаваш, пшенная каша, минтай
13-00 вареники с картошкой, чай с печенькой или двумя
17-20 морожко
19-00 окрошка, лаваш
21-00 пол печеньки
Вода целый день smile.gif
aLissanka
ОЛЮНЯ, С ТЕПЛОМ ТЕБЯ)))

Желаю Радостно-Результативно-Развивающей поездки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Расскажи потом нам все интересности a075.gif
Кушаешь хорошо, окрошка - нямочка a075.gif
И я хо окрошечки...
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 5.5.2012, 17:17) *
ОЛЮНЯ, С ТЕПЛОМ ТЕБЯ)))
Спасибо,Женёк! Только как-то у нас уже не так тепло, как хотелось и как думалось, что будет... Ветрище... 7м/с. Меня просто сносит)))

Цитата
Желаю Радостно-Результативно-Развивающей поездки a115.gif
я в предвкушении! a115.gif
Цитата
Расскажи потом нам все интересности a075.gif
постараюсь d025.gif буду записывать, чтоб не забыть icon_mrgreen.gif Скоро вещи начну собирать в поездочку... Очень хо с подругами закадычными увидеться, но наверное времени не будет. Если только на вокзале, мы всегда так делаем d060.gif
Цитата
Кушаешь хорошо, окрошка - нямочка a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.5.2012, 17:54) *
И я хо окрошечки...
Я тоже ее все еще хочу, но уже просто не могу... Чувствую себя аквариумом... с редисочками d025.gif
Мечта!

Да, кстати, экзамен сдала smile.gif Как и предполагала на 4 smile.gif
Сейчас к следующему зачету готовлюсь.
Скоро спатки. Почитаю перед сном wub.gif
Paradise
Олюньчик, привет. Коса - краса a115.gif , руки золотые у тебя...не то что у некоторых (это я на себя намекаю)))). А на каре получится? Отросло уже каре....скинь и мне ссылочки, будь другом wub.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 5.5.2012, 17:42) *
Да, кстати, экзамен сдала smile.gif Как и предполагала на 4 smile.gif

тебе эта 4 выльется во что нибудь???

мне в свое время предлагали 2 предмета перездать, чтоб диплом был красным.....я не перездала......фих с ним.....сейчас бы перездала d025.gif
Мечта!
Цитата(Paradise @ 5.5.2012, 23:36) *
Олюньчик, привет. Коса - краса a115.gif , руки золотые у тебя...не то что у некоторых (это я на себя намекаю)))).
охохо, да лан тебе a075.gif

Цитата
А на каре получится? Отросло уже каре....скинь и мне ссылочки, будь другом wub.gif
сверху точно получится d025.gif ща кину.

Цитата(Paradise @ 5.5.2012, 23:38) *
тебе эта 4 выльется во что нибудь???
да не aa26.gif для меня главное, что стипендия остается. на стипендию надо без троек сдать smile.gif
а красный диплом... почему-то у меня к нему тяги нет aa26.gif хотя 2 предмета мне тоже предлагают пересдать.
aLissanka
Лёлик, удачной тебе дороги d025.gif

Поздравляю с хорошей циферкой a115.gif
И я тит тоже хо ссылочку на косы d025.gif

Цитата(Мечта! @ 5.5.2012, 17:36) *
Чувствую себя аквариумом... с редисочками d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif люблю тебя за твоё афигенское чуйство юмора a115.gif
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 7.5.2012, 23:34) *
Лёлик, удачной тебе дороги d025.gif
Спасибо, Жень!

Цитата
Поздравляю с хорошей циферкой a115.gif
и еще раз спасибули! a075.gif

Цитата
И я тит тоже хо ссылочку на косы d025.gif
так-с, ща бум искать и скидывать d025.gif

Цитата
люблю тебя за твоё афигенское чуйство юмора a115.gif
wub.gif wub.gif
Мечта!
Всех с великим праздником, девчонки и мальчишки a115.gif
Я дома сижу, сегодня в поездку собиралась, стирала кой-чего, что с собой взять надо, сумку вещами наполняла))) Сейчас сижу за компьютером, смотрю в интернете последний КВН, тихо ржу сама с собой... Мы с мамасиком поставили квас, сегодня первая партия созрела... Ну я как всегда напилась и мне так хорошо от него, гы гы shy.gif Мне одной квас так в голову бьет? smile.gif

Надо песенок в телефон накидать, чтоб было что слушать в автобусе три часа. Или книжку в дороге читать? Удобно ли будет? Ни разу не пробовала.

Дашка
Привет, Оленька!

"Всех с великим праздником"- и тебя милаша smile.gif
"сегодня в поездку собиралась, стирала кой-чего, что с собой взять надо, сумку вещами наполняла)))"- ааааа..... Как же я этого хочу!!!! Скорей бы конец июня! Поеду жить в сибу! 

" тихо ржу сама с собой..."- это так мило smile.gif

"Мы с мамасиком поставили квас"- ммм... Обожаю самодельный квас! Это не та сладкая газировка у которой от кваса только название осталось

"сегодня первая партия созрела..."- буду ждать почтой 

" Мне одной квас так в голову бьет? "- лично я ниче не ощущаю в голове smile.gif

"Или книжку в дороге читать? Удобно ли будет? Ни разу не пробовала."- я миллион раз ездила в Сибу на автобусе (10 часов) так вот... Без музыки можно коньки отбросить, так что качай. А книгу лучше не надо:
1- глазам однозначно только вред
2- лично я плохо усваиваю прочитанное во время поездки

Хорошего настроения, лапусик!
Мечта!
Приветик, Дашута!
Цитата(Дашка @ 9.5.2012, 21:56) *
и тебя милаша smile.gif
пасиб-пасиб wub.gif

Цитата
ааааа..... Как же я этого хочу!!!! Скорей бы конец июня! Поеду жить в сибу! 
поступать там же будешь?

Цитата
ммм... Обожаю самодельный квас! Это не та сладкая газировка у которой от кваса только название осталось
это точно, вообще не сравнить! a115.gif

Цитата
буду ждать почтой 
уже послала icon_mrgreen.gif

Цитата
лично я ниче не ощущаю в голове smile.gif
а я ощущаю d060.gif d025.gif

Цитата
Без музыки можно коньки отбросить, так что качай.
уже накачала! smile.gif

Цитата
А книгу лучше не надо:
1- глазам однозначно только вред
2- лично я плохо усваиваю прочитанное во время поездки
а книгу проверю - как она мне в автобусе пойдет smile.gif

Цитата
Хорошего настроения, лапусик!
спасибо, зайка!!!
Дашка
Ога поступать туда же smile.gif

Ох уже чувствую этот свежий вкус домашнего кваса! smile.gif

Книжку и правда проверь, может норм тебе будет:)
Ольчик, дай рецепт кваску!
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2012, 11:45) *
Ольчик, дай рецепт кваску!
Свет, в личку скину! Чуточку попозже.
Мечта!

Привет, мои сладкие!!! Я приехала! И такое ощущение, что прошло безумно много времени! Вернулась с кучей впечатлений, эмоций, чувств, открытий, знаний, и вообще с массой всяческой информации, из которой нужная мне сейчас отложилась в памяти, а пока не актуальная воспроизведется в нужный момент, я надеюсь. smile.gif

Вы представляете, у нас идет снег! Я в легком шоке. Позавчера думала о том, как приеду домой и буду загорать, т. к. было тепло, даже жарко. Приехала, а тут такое... Остается надеяться на то, что осень начнется настолько же позже, насколько позже начнется лето.

Подруга зовет на выставку картин Шишкина, а мне что-то так неохота... А раз неохота, значит не нужно идти. Это не мое желание, я не обязана его выполнять, ведь так. Смеюсь... С таким отношением подруга от меня сбежит)))
aLissanka
ОЛЮНЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))

Смотрю интересненько съездила)))) a075.gif
А снег - это безусловно фантастика))) За бортом, что нуль? icon_eek.gif
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 16.5.2012, 16:55) *
ОЛЮНЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))
СПАСИБО!!! a115.gif

Вспомнилось, что подруга спросила "Наверное не хотелось уезжать?". А я знала, что уезжать-то надо. Поэтому особо каких-то мега расстройств по поводу отъезда не было. smile.gif Да и все разъехались, никто там не остался. И думаю это не последняя встреча того коллектива, так шо переживать нет повода a075.gif Нужно жить здесь и сейчас, даже немного в будущем, но не в прошлом aa26.gif

Цитата
Смотрю интересненько съездила)))) a075.gif
Да, Жень, очень!

Цитата
А снег - это безусловно фантастика))) За бортом, что нуль? icon_eek.gif
За бортом +3 сейчас, уже дождь идет периодами. Наверное, днем было меньше, раз до снега дошло smile.gif Но когда я уходила в универ, было вообще +7... Кароч, погода сама по себе существует)))
Мечта!
Начала читать книгу "Как строить себя и свою семью" Вирджинии Сатир. Мне прям нравится. Буду цитировать некоторые моменты.

Я долго думала о том, что же такое гуманность, какого человека можно назвать гуманистом. Гуманист - это, на мой взгляд, тот, кто понимает, ценит и развивает свое тело, свой организм, самого себя, считает себя красивым и нужным людям; тот, кто реалистично и честно относится к самому себе и к другим; способен идти на сознательный и обдуманный риск; стремится к мастерству и компетентности в том деле, которым занимается, ищет новые пути в жизни и изменяет ситуацию, если это необходимо; он не боится изменений; готов отказаться от привычного, если это целесообразно и мешает ему и другим людям исправить ошибки, если это наносит вред.
В результате человек становится по-настоящему физически здоровым, жизнь его наполняется любовью, добром, становится естественной, творческой, пронизывается глубокими чувствами, личной ответственностью. Он уверенно стоит на земле, способен глубоко любить, бороться с трудностями и преодолевать их. Он в равной степени способен быть нежным и жестким, продуманно и осознанно подходит к своим поступкам и в результате этого достигает намеченных целей.

Это то, чего я хочу от себя, к чему я стремлюсь... И если бы я умела более четко и более красиво формулировать свои мысли, я бы выразила их точно так, как это сделала Сатир в книге g030.gif
La_Dark
Ольчик, привет куколка)))
Как оказывается я давно у тебя не была...
Цитата(Мечта! @ 3.5.2012, 19:08) *
Сегодня сделала себе новую прическу! smile.gif Фото с веб-камеры, качество поэтому не очень хорошее. Но так хочется поделиться rolleyes.gif
Это спиралька или жгутик, по разному эту косу называют smile.gif Сверху волосы тоже в спираль/жгут собраны.

a115.gif a115.gif a115.gif оооочень круто, а как ты спиральку делала вверху? я вот умею ее крутить только на хвостах, при чем на чужих за неимением своей достаточной длины... icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 4.5.2012, 13:55) *
Хочу все пучок научиться делать с носком или специальной штукой. Но как-то не получается. Может из-за длинны.

эээээ.... а можно по подробней? для этого должны быть обязательно длинные волосы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.