Светусь, выцыганить
Как точно сказано-то
))))) Ага, взяла.
Сижу пью горячий цикорий с молочком, дома @#$%^&*, отопление отключили дня два назад, а на улице +3 и целый день шел снег!!! Ща главное солнышко светит за окном, кажется на улке теплынь. Ага-ага, знаю я, была там сегодня.
Провела целый день у парня своего. Сходили картридж мне заправили, вкусняшек накупили, и потом дома смотрели лекцию Жданова о зрении, и методе его естественного немедицинского восстановления. Он утверждает, что это реально. Проверил на себе. Зыркните, кому интересно
Я тоже верю, что это возможно. И буду тренировать свои глазки, чтобы они были как у орла
У меня со зрением все норм, и хочу чтоб ничего не поменялось к пятидесяти годам.
Вот такое у нас с любимым времяпровождение))) С кем бы я еще это кино смотрела? Мой единомышленник в плане ЗОЖа
Да и не только.
Про ГОСы... Девули, а вы накрывали комиссии стол или водили их после экза куда-нибудь? Как считаете, есть ли прямая зависимость между тем, что вы приготовили им на завтрак/обед, и тем какие оценки вам будут ставить или какое настроение будет у преподов?
У нас такая система в универе - сначала завтрак на месте, потом после сдачи везем комиссию в ресторан. Там уже все для них приготовлено.
Я вообще не понимаю, для чего второй пункт
))) Как будто они нам одолжение сделали, приехав принять экз. Ну ладно, надо - так надо.
Но у нас все в группе так парятся... Что мы на все про все собрали 11 тысяч, а не 47, как другая группа... что алкоголь будет только в ресторане (вдруг они хотят прям на экзе бахнуть), что завтрак всего на пару тысяч рублей будет приготовлен. Хотя после их ждет не хилая программа)))
Как будто на супер сытый желудок комиссия не заметит, какую чушь студенты несут
Или преподам совесть не позволит поставить плохую оценку.
Не понимаю я общего волнения