Светик, привет!
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2011, 2:14)
Эрика Берна и его игры послушала на выхах пока стирала и убирала.
и как тебе эта книга?
Я тоже приучаю себя к аудиокнигам. Это очень удобно когда куда-то едешь или идешь. А вот дома мне не особо нравится пока
могу что-то не услышать, задуматься и пропустить..
Галчонок, Цитата
хотелось бы увидеть фоточки тебя в новых леггинсах))
и в берете
сфотаюсь как-нибудь обязательно, милая!
Привет,
Настюш!
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 13:56)
Оська, а ты сегодня на лентах что-ли?
даа, училась сегодня.. у меня и по воскресеньям ленты бывают
Цитата
Поздравляю тебя с обновочками! В новых леггинсах ты наверное еще более очаровательная!
Спасибо
прям завалила меня приятностями!
Цитата
Сегодня деревья еще зеленые, а завтра уже вся листва может опасть.
я как-то такой факт про осень у нас не замечала.. а вот зеленеют деревья у нас точно моментально! В один день выйдешь - листиков еще нет на ветках, а на следующее утро выходишь - и все зелено!
Цитата
А твой любимый - тренер? Чем он занимается? Расскажи поподробнее. Интересно
Сколько ему лет? Как вы познакомились?
даа, принц мой тренер. Инструктор по туризму, педагог дополнительного образования, как-то так.. еще спортивным альпинизмом занимается, у него даже был кружок "Спасатель", где он учил приемам первой мед.помощи, и всяким штукам типа спуска в пещеру, подъема на какое-нибудь здание, как в окно залезть с крыши высотного дома.. я не знаю как это все называется, объясняю как понимаю
)) Еще у него хобби - сплавляться по рекам. Это они вместе с братом делают
Ну и сейчас он работает в станции детско-юношеского туризма и в одной из школ города.
Мы с ним ровестники, 20 лет. Познакомились на первом курсе универа, учимся в одной группе
Девочкиии, у нас в Красноярске есть парк флоры и фауны "Роев ручей", зоопарк такой. Как я туда хочу, вы бы знали! Ни разу там не была. Летом не могла из-за работы съездить. А сейчас пока солнечные деньки с удовольствием бы туда рванула. Хотела завтра с парнем съездить туда, так он занят
я даже готова учебу прогулять в понедельник или вторник! надо спросить, чем он в эти дни планирует заниматься.
Еще очень хочу себе кокосовое и масло какао. Штурмую зарубежные интернет-магазины. У нас в стране почему-то не могу найти