Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Цитата(Derzost @ 14.9.2011, 21:45) *
Согласна на все 100% с тобой! Я и сама и теперь телевизор не включаю, стоит для интерьера, только пыль вытираю
a115.gif сколько единомышленников у меня! a115.gif
Мечта!
Сегодня у меня прогулочный по магазам день был! Купила себе зеркало настольное - моя мечта и не только моя, оказалось мама тоже думала о таком! Оно хлипенькое правда и поэтому недорогое smile.gif Такое круглое на подставке! Еще тени давно ищу матовые беж или коричневые, нигде вот найти не могу! ну и ладно smile.gif еще основу под лак купила (до этого прозрачный лак использовала, гы), испробовала уже - как я раньше без нее жила? маник новый сделала, яркий розово-коралловый! вроде такой! или чуть понасыщеней

мне нра wub.gif носки любимому купила! блеск для губ и два ободка. никогда их не носила, недавно у подруги взяла примерить, вроде не страшно на мне сидел smile.gif зато волосы в лицо лезть не будут! кстати про волосы! то что феном не сушу - это класс!! живее живых стали icon_mrgreen.gif УЖЕ заметно! Лучик, спасибо тебе!!! aa28.gif Вообще как здесь дневничок завела - столько полезного, интересного узнала, новые привычки появились, какая-то мотивация!! столько хороших девочек узнала, мужчинку одного (Валентинчика) a075.gif У нас есть общие интересы, есть о чем поговорить!!! Люблю вас всех, мои хорошие!!!
Так-с, о чем я писала-то.. Из-за того, что по магазам ходила, пропустила свою спортивную гимнастику! но грех было дома сидеть! у нас солнышко вылезло! Наверное это бабье лето!
А днем я слушала Трансерфинг! a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
А еще я хожу по улице и улыбаюсь постоянно! иной раз смешно самой себе от этого становится, во мне как будто лампочку кто-то зажег или батарейку вставил icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а как подумаю об этом, еще и смеяться вслух начинаю d030.gif

Prozerpina
Приветик,Олечка!Я с ответным визитом!Прочитала дневничок твой-ты такая клёвая и позитивная!!!И к тому же красотулечка!!!Цели просто супер!
Кстати, в некотором мы похожи: я тоже почти вегетарианка(могу назвать себя пескетарианкой), не люблю телевизор и обожаю котов\кошечекsmile.gif. И мечтаю заново отрастить свои чудные длинные волосы(были всегда длинными, потом смывала черный цвет и вместо волос стала мочалочка, приходится до сих пор стричь до плечsad.gif)
Цитата(Мечта! @ 14.9.2011, 17:26) *
то что феном не сушу - это класс!! живее живых стали icon_mrgreen.gif УЖЕ заметно!
У меня без фена ТАКОЕ на голове, что и волосами назвать трудноsmile.gifСтранно, правда, но это факт!

Цитата(Мечта! @ 14.9.2011, 17:36) *
А еще я хожу по улице и улыбаюсь постоянно! иной раз смешно самой себе от этого становится, во мне как будто лампочку кто-то зажег или батарейку вставил icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а как подумаю об этом, еще и смеяться вслух начинаю d030.gif
У меня такая же "проблема":)!Ну и пусть думают,что хотят, а мне охота улыбатьсяsmile.gif
В общем, желаю тебе успехов в поставленных целях!Забегай в гости.
Душечка
Цитата(Мечта! @ 14.9.2011, 18:26) *

Оленька,куколка чудесная,привет)))
Лак классный,а то что феном не сушишь волосы,очень правильно...молодец))
И вообще ты такая умничка,столько всего успеваешь a070.gif
А Солнышко ,наверное,по всем регионам вылезло,у нас тоже сегодня солнечно a115.gif,
а до этого 3 дня не прекращались дожди,даже 4...с субботы....
так что Ура Бабьему Лету))
Согласна с тобой, я тоже на Красотуле так много полезного узнала, а что-то знала раньше,обновила в памяти,
например хождение на попе..прочитала у девочек и вспомнила...ну и много всего))0
Лапулька моя,целую тебя
)))

Lilia.lilia
Оль,я с ответным визитомsmile.gif весь дневник еще не осилила пока что))
посмотрела фотки - ты такая милая и светлая девочка wub.gif
Arabesques
Приветик, дорогая!
Обновки это всегда приятно.Особенно для себя любимой. a070.gif
Делись где батарейку вставляла? d060.gif
А то я свою наверно потеряла, а лампочка перегорела.
Богиня :)
Ольчик, спасибо тебе большое за рассказик у меня про средневековые браки smile.gif
Anastasha_g
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 17:43) *
Настюш, а я при росте 162 вешу где-то 48-50. Может и 47, весы у меня дурацкие smile.gif И чувствую себя намного лучше,чем в 52 кг! d025.gif

Милая, так и я о том же! А мне все кричат :"Нормальная! Преувеличиваешь!". А мне некомфортно!!!!! Блинsad.gif
Anastasha_g
С приятными покупочками, Олечка! Я безумно люблю коралловый цвет! Наверняка он очень классненько смотрится на твоих коготках. И о милом не забыла, умничка дочка n020.gif n020.gif n020.gif
И Трансерфинг! f0f.gif Ты сегодня просто молодец! a115.gif
Paradise
Привет солнце ясное! оказывается сколько я пропустила! Всё прочитала d025.gif , так что - я в курсе. Я оч люблю кораловый цвет, лаков у меня стоооолько оттенков......дафига! И я телек не люблю.......новости местные только смотрю, ну и Спокойной ночи малыши!!!! d060.gif , куда ж без них!
А настрой мне твой нравится d025.gif , и меня зарядила, фенкью! И про анорексию я смотрела......конечно это полный сдвиг по фазе, чтоб из окна кидаться.....хорошо, что хорошо оттелалась та девчушка.....
Lilia.lilia
Приветик! hb.gif
ты такой радостный и позитивный человечек,Ольsmile.gif Улыбаюсь,когда тебя читаюsmile.gif и всякие процедурки делаешь, ухаживаешь за собой,молодец!
а я телек тоже не смотрю a045.gif
Demira
Олечка, добрый вечер ))))))
Очень рада с тобой познакомиться d025.gif - ты удивительно светлый и милый человечек d025.gif )))))

С удовольствием буду заходить - подзаряжаться wub.gif wub.gif wub.gif

Derzost
Цитата
у нас солнышко вылезло! Наверное это бабье лето!

Ольчик, у нас тоже уже 2 дня....солнце жарит во всю...хотя уже пора бы снегу выпасть a075.gif

Я тут тебе гору фруктов приволокла ))

Valentin
Цитата(Мечта! @ 14.9.2011, 18:26) *
Вообще как здесь дневничок завела - столько полезного, интересного узнала, новые привычки появились, какая-то мотивация!! столько хороших девочек узнала, мужчинку одного (Валентинчика) a075.gif У нас есть общие интересы, есть о чем поговорить!!! Люблю вас всех, мои хорошие!!!

Замечательные и правильные слова говорите, Оленька!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Читаю Вас и вспоминаю, как одна девочка сказала: "На Красотуле во мне проявляется и развивается все самое лучшее. Я становлюсь лучше, счастливее и добрее. Умнее, восприимчивее и лучше. И общение здесь - это одно из лучших и самых полезных способов провести время с толком!".

Цитата
А днем я слушала Трансерфинг! a115.gif a115.gif a115.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 14.9.2011, 18:36) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотел бы я, чтоб мне встречались именно такие улыбчивые, радостные, позитивные девочки!!

ribkasun
sm01.gif Так держать.... У меня такие губы, в которых всегда намек на улыбку. Чуть-чуть вверх уголки приподняты, если я конечно не злая, зажатая и губы не кусаю.... d030.gif
Valentin
Цитата(ribkasun @ 15.9.2011, 23:32) *
если я конечно не злая, зажатая и губы не кусаю.... d030.gif

icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 16:21) *
Валентин wub.gif wub.gif

ой как ниожиданно shy.gif wub.gif icon_eek.gif спасибо за поздравление wub.gif

И Вам, Оля, спасибо!! И за активность и вообще за все хорошее!! a075.gif
Lexie
Оля, классный лак! Цвет такой нежный и в то же время сочный!
Кстати, тоже телек не жалую... но самое зло это телек на кухне или в спальне - если в зале еще куда ни шло...
icon_mrgreen.gif если я включаю телек, он меня реально зомбирует и я могу перед ним просидеть не отрываясь часами и смотреть всякую чушь icon_mrgreen.gif при чем я могу быть вообще не заинтересована в передаче, но каким-то образом глаза и мозги прилипают к ящику icon_mrgreen.gif поэтому от греха подальше я его не включаю вообще никогда и в своей комнате не держу aa26.gif
А что касается анорексии, я все-таки считаю, что это серьезное психическое заболевание и до него можно докатиться только будучи к нему предрасположенным (не верю, что внешнее влияние может спровоцировать болезнь - оно может лишь ее усугубить)
Душечка
Оленька,доброе время суток!!!С пятницей тебя))) aa10.gif aa10.gif aa10.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif

Юльчик-Красотульчик!!
Оленька, доброго тебе дня!!!!!!!!!!!!!!
Мечта!
Приветик, мои дорогие!!!

Цитата(Prozerpina @ 14.9.2011, 22:53) *
В общем, желаю тебе успехов в поставленных целях!Забегай в гости.
Спасибо огромное!! wub.gif wub.gif wub.gif в гости обязательно буду забегать!!

Цитата(Lilia.lilia @ 14.9.2011, 23:24) *
ты такая милая и светлая девочка
Лилия, спасибо за добрые слова! wub.gif

Цитата(Arabesques @ 15.9.2011, 0:25) *
Делись где батарейку вставляла?
А то я свою наверно потеряла, а лампочка перегорела.
Я тебе их вышлю!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.9.2011, 0:25) *
Ольчик, спасибо тебе большое за рассказик у меня про средневековые браки smile.gif
Светик wub.gif wub.gif не за что!

Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 2:07) *
мне все кричат :"Нормальная! Преувеличиваешь!". А мне некомфортно!!!
a095.gif a095.gif a095.gif Настюш, понимаю тебя!! Человек знает сам, что лучше для него!!

Цитата(Paradise @ 15.9.2011, 2:22) *
настрой мне твой нравится , и меня зарядила, фенкью!
Катюш, обращайся! a075.gif всегда готова поделиться позитивом с теми, кто этого хочет! a115.gif

Мечта!
Цитата(Demira @ 15.9.2011, 23:35) *
Очень рада с тобой познакомиться d025.gif - ты удивительно светлый и милый человечек
Ирина, и я очень рада знакомству!! Спасибо за приятные слова d025.gif Забегай!!

Цитата(Derzost @ 16.9.2011, 0:01) *
Я тут тебе гору фруктов приволокла
ой пасииба за вкусноту!!!

Цитата(Valentin @ 16.9.2011, 3:01) *
Читаю Вас и вспоминаю, как одна девочка сказала
Очень мудрая девочка!! Валентин, спасибо за добрые слова!!!

Цитата(Valentin @ 16.9.2011, 3:22) *
Хотел бы я, чтоб мне встречались именно такие улыбчивые, радостные, позитивные девочки!!
У вас их много! a075.gif wub.gif

Цитата(ribkasun @ 16.9.2011, 3:32) *
У меня такие губы, в которых всегда намек на улыбку. Чуть-чуть вверх уголки приподняты
А у меня наоборот в расслабленном состоянии прямые, возможно даже чуточку опущены! иногда на лекциях преподаватели спрашивают, почему у меня такой серьезный вид d030.gif

Цитата(Lexie @ 16.9.2011, 4:37) *
самое зло это телек на кухне или в спальне - если в зале еще куда ни шло...
Аааа, не говори icon_mrgreen.gif у меня в зале, к счастью smile.gif

Цитата(Душечка @ 16.9.2011, 10:54) *
Оленька,доброе время суток!!!С пятницей тебя
Валюш, приветик!!! Спасибочки! я и забыла что сегодня пятница, ты вернула меня в реальность d025.gif Ура, пятница!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 16.9.2011, 12:55) *
Оленька, доброго тебе дня!!!!!!!
Спасибочки!! d040.2.gif и за картинку! a075.gif
Мечта!
Я вся в учебе! Так хочется постоянно на красотулю, но времени в обрез. Сегодня на лентах мечтала, чтоб зайти сюда и написать! wub.gif Завтра мне аж к 8 утра. Хорошо, что живу рядом с универом!
У меня отопление дали! дома тепло так, хорошо wub.gif я даже носочки сняла шерстяные! но сплю все равно под двумя одеялами! smile.gif впрочем, даже летом d025.gif мне не жарко!
Сегодня штурмовала Зимний! то есть книжный smile.gif было свободное время перед учебой, и я решила зайти, там у нас нынче скидка 65%. Посмотрела Зеланда (гы гы, хорошо что Трансерфинга не все книги были, иначе бы купила), Эрика Берна "Игры, в которые играют люди" (сейчас уже скачала), учебные пособия по английскому, и так в общем пошарилась минут 40, но я поборола в себе книжный шопоголизм!! a035.gif как я это сделала? просто напомнила себе, что дома на полках стоит пара десятков новых, купленных недавно книг, которые я еще не читала smile.gif ну и решила, что можно не тратя денег, скачать аудио книгу или текстовую! в общем, Оля молодес!
А вчера я приобрела себе хорошие брючки, которые скорее леггинсы! и теплую кофту, которую завтра пойду сдам обратно.. хоть она мне безумно понравилась и подошла. дома я рассмотрела внутренние швы и поняла, что она проживет ровно до первой стирки smile.gif
Сегодня делала маску из глины на волосы. Ну а так пока никаких процедурок. Питаюсь окрошкой! Любите ее? я обожжаю, продляю ей себе лето! Погода у нас суперская! Солнце, листва пожелтела, такая красота вокруг, все такое золотое wub.gif В 20 лет я полюбила осень!! a115.gif
Что еще рассказать, мои хорошие? wub.gif
Ночью мне спать не давала моя киса! Таскала один за одним томаты d030.gif на третьем я уже перестала подниматься и забирать у нее их d025.gif а она так и катала по всей квартире мелкий помидор smile.gif пока я не заснула.
У принца моего сегодня были соревнования (точнее у его детей). По туризму! они заняли первое место среди других! это огромный плюс для него на новой работе, от которой собственно он команду представлял. Первый раз, и сразу 1 место! wub.gif Умничка мой! Люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Пойду готовить на утро одеяние и умываться! a075.gif Всех целую!!!
Мечта!
Сегодня на лентах (гы гы, я в очередной раз отвлекала всех и вся от лекции) заставляла свою подругу визуализировать. Часто слышу в последнее время от нее фразы типа "я никогда не выйду замуж", "у меня такого не будет". Грустно. Пытаюсь объяснить, что эти мысли напрасны. Спрашиваю, какую она хочет семью, будущего мужа, отношения. Я просто уверенна, что у нее это все будет! d025.gif
Ольчик, приветики! А я повадилась аудиокниги качать. Эрика Берна и его игры послушала на выхах пока стирала и убирала. А сегодня тоже заходила в книжный и тоже пускала слюни на огромную книгу по анатомии и биохимии человеческого тела...
gal
Приветик) с покупочками тебя)) хотелось бы увидеть фоточки тебя в новых леггинсах)) wub.gif wub.gif wub.gif а так- ты умничка- и питание и процедуркИ))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Anastasha_g
Привет, Олечка! Рада заглянуть к тебе в гости, милая.

Оська, а ты сегодня на лентах что-ли?
Поздравляю тебя с обновочками! В новых леггинсах ты наверное еще более очаровательная!
Я тоже безумно люблю осень, но у нас она наступает моментально. Сегодня деревья еще зеленые, а завтра уже вся листва может опасть.
А твой любимый - тренер? Чем он занимается? Расскажи поподробнее. Интересноsmile.gif Сколько ему лет? Как вы познакомились? a075.gif
Мечта!
Девочки, сбросила в темку по уходу за волосами несколько рецептов! Нашла сегодня d025.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=7563&st=0
Мечта!
Светик, привет! a98.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2011, 2:14) *
Эрика Берна и его игры послушала на выхах пока стирала и убирала.
и как тебе эта книга?
Я тоже приучаю себя к аудиокнигам. Это очень удобно когда куда-то едешь или идешь. А вот дома мне не особо нравится пока smile.gif могу что-то не услышать, задуматься и пропустить..

Галчонок, wub.gif
Цитата
хотелось бы увидеть фоточки тебя в новых леггинсах))

и в берете icon_mrgreen.gif сфотаюсь как-нибудь обязательно, милая! d025.gif

Привет, Настюш! d040.gif
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 13:56) *
Оська, а ты сегодня на лентах что-ли?
даа, училась сегодня.. у меня и по воскресеньям ленты бывают d025.gif

Цитата
Поздравляю тебя с обновочками! В новых леггинсах ты наверное еще более очаровательная!
Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif прям завалила меня приятностями!

Цитата
Сегодня деревья еще зеленые, а завтра уже вся листва может опасть.
я как-то такой факт про осень у нас не замечала.. а вот зеленеют деревья у нас точно моментально! В один день выйдешь - листиков еще нет на ветках, а на следующее утро выходишь - и все зелено!
Цитата
А твой любимый - тренер? Чем он занимается? Расскажи поподробнее. Интересноsmile.gif Сколько ему лет? Как вы познакомились?
даа, принц мой тренер. Инструктор по туризму, педагог дополнительного образования, как-то так.. еще спортивным альпинизмом занимается, у него даже был кружок "Спасатель", где он учил приемам первой мед.помощи, и всяким штукам типа спуска в пещеру, подъема на какое-нибудь здание, как в окно залезть с крыши высотного дома.. я не знаю как это все называется, объясняю как понимаю smile.gif)) Еще у него хобби - сплавляться по рекам. Это они вместе с братом делают d025.gif
Ну и сейчас он работает в станции детско-юношеского туризма и в одной из школ города.
Мы с ним ровестники, 20 лет. Познакомились на первом курсе универа, учимся в одной группе d025.gif

Девочкиии, у нас в Красноярске есть парк флоры и фауны "Роев ручей", зоопарк такой. Как я туда хочу, вы бы знали! Ни разу там не была. Летом не могла из-за работы съездить. А сейчас пока солнечные деньки с удовольствием бы туда рванула. Хотела завтра с парнем съездить туда, так он занят s24.gif я даже готова учебу прогулять в понедельник или вторник! надо спросить, чем он в эти дни планирует заниматься.

Еще очень хочу себе кокосовое и масло какао. Штурмую зарубежные интернет-магазины. У нас в стране почему-то не могу найти icon_eek.gif
Anastasha_g
Цитата(Мечта! @ 17.9.2011, 18:02) *
даа, принц мой тренер.

Вы оказывается оба необыкновенныеsmile.gif Очень интересное у него увлечение. Наверняка он не менее интересный человек. И с детьми работает, значит сердце у него доброе. a095.gif n020.gif
А масло, если хочешь, то обязательно купишь. Наверняка в интернет-магазинах должно быть.
Arabesques
Приветик дорогая!
Спасибо за батарейку, жду посылку. d060.gif
У нас осень мне тоже нравиться. Приятная погода, листья красиво желтеют.
Ждем фоточки. a075.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 17.9.2011, 19:02) *
Еще очень хочу себе кокосовое и масло какао. Штурмую зарубежные интернет-магазины. У нас в стране почему-то не могу найти icon_eek.gif

Оленька, есть и в наших магазинах. Если хочешь, могу ссылочку скинуть a075.gif
Мечта!
Девули, привет!! Всех с воскресеньем!!!
Сегодня у меня было намывание окон под Трансерфинг! Делала горчичную маску, подпиливала ногти, делала маску на лицо! Вечером возможно будет маникюр! И обязательная прогулка в чудесный осенний солнечный денек! wub.gif

Цитата
Если хочешь, могу ссылочку скинуть
Юль, хочу!!
Мышка-Иришка
Олечка приветик!прочла бегло,тороплюсь уходить,но хочу тебе быстренько сказать,что я по тебе соскучилаь wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Олечка!!! привет, моя дорогая!!!*** sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Читаю, читаю и никак н нарадуюсь за тебя!!! Коть, с новыми обновочками тебя!!!! Покажь фото)) a075.gif a075.gif a075.gif

Пока писать не могу, вся в учёбе))вливаюсь на новую волну))))

Обнимаю!! Целую!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng15.png 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
LoveGirl
Оленька - ты прелесть!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Мечта! @ 16.9.2011, 19:23) *
Сегодня на лентах (гы гы, я в очередной раз отвлекала всех и вся от лекции) заставляла свою подругу визуализировать. Часто слышу в последнее время от нее фразы типа "я никогда не выйду замуж", "у меня такого не будет". Грустно. Пытаюсь объяснить, что эти мысли напрасны. Спрашиваю, какую она хочет семью, будущего мужа, отношения. Я просто уверенна, что у нее это все будет! d025.gif

Оль!! А может, сказать:

- Конечно, не выйдешь и не найдешь, если так мыслить и чувствовать будешь.

Отрезвит, может?!

Тем более, что так, наверное, и есть.

Со стороны ведь очень очевидно, что пока девочка так думает, ничего толком в личной жизни складываться и не будет, потому что она постоянно думает о том, чего не хочет, вместо того, чтобы думать о том, чего хочется!!
Valentin
Цитата
Очень мудрая девочка!! Валентин, спасибо за добрые слова!!!

Спасибо, Оля!!

Рад, что и Вам близки эти мысли!!
Цитата(Мечта! @ 17.9.2011, 16:02) *
и как тебе эта книга?

Не понра. Ничего нового и интересного для меня.
Цитата
Я тоже приучаю себя к аудиокнигам. Это очень удобно когда куда-то едешь или идешь. А вот дома мне не особо нравится пока smile.gif могу что-то не услышать, задуматься и пропустить..

Да? Может быть ты права.
Цитата
даа, принц мой тренер. Инструктор по туризму, педагог дополнительного образования

Какой он у тебя молодец a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lilia.lilia
Привет,Олечка!

Цитата(Мечта! @ 17.9.2011, 19:02) *

А для чего хочешь использовать масла? на волосы?

Солнечного настроения тебе! a085.gif
Душечка
Олечка,привет моя замечательная девочка))) a085.gif
Желаю,что бы сбылась твоя мечта побывать в Красноярском парке))) wub.gif wub.gif
Про мальчика своего хорошо написала,молодец. a115.gif
Вы видемо очень органичная пара

Мечта!
Привет всем, мои хорошие!!!!!!!

Иришечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Мышка-Иришка @ 18.9.2011, 15:49) *
я по тебе соскучилаь
и я, и я!!! Очень рада, что ты выкроила минутку и заглянула!!! d025.gif

Галчонок!! wub.gif И ты наконец времечко для красотули нашла! wub.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 18.9.2011, 22:30) *
Пока писать не могу, вся в учёбе))вливаюсь на новую волну))))
вливайся a075.gif а потом обязательно приходи и рассказывай как ты, где и что!! d025.gif

Цитата(LoveGirl @ 19.9.2011, 0:14) *
Оленька - ты прелесть!!!!!!!!!!
Ой, пасииб wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 19.9.2011, 2:00) *
Оль!! А может, сказать:
- Конечно, не выйдешь и не найдешь, если так мыслить и чувствовать будешь.
Даа.. Валентин, вы правы! Спасибо за совет! Но только я не могу вот так резко сказать, и тем более подруге.. но думаю, что НАДО. d025.gif как-нибудь поделикатней ей это приподнесу!

Цитата(Богиня :) @ 19.9.2011, 4:04) *
Не понра. Ничего нового и интересного для меня.
Светуль, мне прям читать сразу перехотелось icon_mrgreen.gif

Цитата(Lilia.lilia @ 19.9.2011, 13:09) *
А для чего хочешь использовать масла? на волосы?
Даа, кокосовое на волосы и на тело! какао только на тело, не знаю можно ли его на волосы, ничего про это не слышала aa26.gif

Цитата(Душечка @ 19.9.2011, 20:15) *
Желаю,что бы сбылась твоя мечта побывать в Красноярском парке
Валенька wub.gif спасибо!! Кажись завтра мечта моя осуществится!!! a115.gif

Мечта!
Завтра еду в Красноярск!!!!!! В честь этого пойду красить ногти biggrin.gif И надо поставить фотоаппарат на зарядку!! Ждите свежих снимков! a075.gif Кстати, прогноз показывает, что завтра у нас предпоследний, возможно и последний теплый день! Потом будут дожди smile.gif как поется в песне - каждая погода - благодать a075.gif А еще сейчас уже начинает темнеть около девяти часов вечера! Прям зима скоро!!
Demira
Цитата(Мечта! @ 19.9.2011, 17:43) *
Кстати, прогноз показывает, что завтра у нас предпоследний, возможно и последний теплый день! Потом будут дожди smile.gif как поется в песне - каждая погода - благодать a075.gif А еще сейчас уже начинает темнеть около девяти часов вечера! Прям зима скоро!!

d030.gif Лёлечка - ты поразительно позитивная девушка d025.gif - так про зиму написала, мне аж тоже захотелось d030.gif
Фотки из Краноярска - эт интересно wub.gif wub.gif wub.gif ждём d025.gif f0f.gif
Ольчик, про Берна, может это мне было не интересно, а тебе очень понравится d025.gif
Удачно съездить, ждем фот wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 19.9.2011, 17:37) *
Даа.. Валентин, вы правы! Спасибо за совет! Но только я не могу вот так резко сказать, и тем более подруге.. но думаю, что НАДО. d025.gif как-нибудь поделикатней ей это приподнесу!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
ribkasun
Привет!
d030.gif очень пониавилось про кошку с томатами история.

Берна давно читала. лет 7-8 назад, понравилось (книжку в бибилиотеке брала).

Удачной поездки. Я тоже куду - нибудь хочу прокатиться.....
gal
Цитата(Мечта! @ 19.9.2011, 16:43) *
Завтра еду в Красноярск!!!!!! В честь этого пойду красить ногти biggrin.gif И надо поставить фотоаппарат на зарядку!! Ждите свежих снимков! a075.gif Кстати, прогноз показывает, что завтра у нас предпоследний, возможно и последний теплый день! Потом будут дожди smile.gif как поется в песне - каждая погода - благодать a075.gif А еще сейчас уже начинает темнеть около девяти часов вечера! Прям зима скоро!!

Ждем фоточок) и отличной погоды тебе))) aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.