Олюшка, привет!
Наконец-то я прочитала всё, что пропустила
Цитата
Хотите интересный факт обо мне? Я училась в женской гимназии
О-о-о.. Да ты вообще необычное созданье, Оля!
Ботильошки суперские! Особенно в комплекте с мамиными носочками
Цитата
Просыпаешься - и темно. Такое ощущение, что ночь или очень раннее утро А смотришь на будильник и видишь, что уже 9.15 утра Во как можно обмануться спросонья
Прикинь, мне каково. Я на ночь плотно закрываю жалюзи, а утром просыпаюсь в кромешной тьме. Нашариваю ногой шлёпанцы, встаю к окну, с усилием дёргаю ленту от занавеса и.. брызги яркого соkнца заполняют мою комнату!.. Приезжай!
Цитата
Сейчас запишу в список дел покупку пшенички.
Кстати, вчера обнаружила куда переехал из привычного мне места мой любимый отдел с фруктами Теперь он стоит по пути моего следования из универа домой. Еще удобнее Накупила спелых бананов и хурмы, наслаждаюсь
Отличные новости! Я скучаю по замоченному арахису.. Пшеницу прорастила, но мне не понравился её запах - как будто лекарствами отдаёт.
Как ты спелость бананов определяешь? Я не ем бананы, пока они не покроются веснушками. Читала, что это показатель наивысшего количества сахара в банане, ну и проверила на опыте. Да!
Кстати, я всегда стригусь по лунному календарю. Лучше всего при растущей луне, а совсем хорошо, если это время выпадает на знак Льва или Девы.
Цитата
А если его просто попросить? Сказать, что тебе это решет ушки? Неужели он не перестанет это делать для своей принцессы
Да, Женечка права.
Расскажу сво историю. Я как-то в шутку назвала Андрэа “stronzo”. Один единственный раз. Это слово означает... э-э-э-э-э, «скверный тип»
В общем, он посмеялся, а потом сказал, чтобы я больше не говорила таких плохих слов, так как это убивает мою красоту. Я впечатлилась. Может намекнёшь своему парню, что употребление мата уничтожает его интеллект/силу/эрудицию/интеллигентнось или, чем он больше всего гордится.. Впрочем, надеюсь, мой совет уже не актуален.
Цитата
папа ездил в тайгу и там нашел маленького медвежонка маму которого убили охотники (сволочи), ну папа и решил не бросать младенца одного, потому что тот бы просто погиб, а забрал к нам домой.... вообщем жил он у нас в вальере года два-три наверное, а когда подрос, его обратно отвезли в тайгу на вольные хлеба.
Крис! Рассказ один в один про моего дедушку!
Только он не был уверен, что маму медвежонка убили. Он просто взял малыша домой, а потом ужасался: «Ведь если б только медведица была поблизости. Она бы меня порвала! Как я в тот момент не подумал о семье?!»
Цитата
а сама делала тыкву,запеченную с яблоками в микроволновке,несложно,быстро и вкусно!!!
Душечка, солнышко, лапушка, я тебя очень люблю и поэтому не могу не обеспокоится. Почитай про микроволновку:
Микроволновая печь. Вред, опасность, мнения>>>Цитата
С тех пор сало для меня как продукт не существует. И сейчас на работе девчата каждый день его едят и говорят, что оно жутко полезное, а мне наплевать Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ
Заечка, радость моя, ты молодец
А меня салом любили кормить, с хлебом и чесноком. А особый деликатес считалось – шкурка от сала! Ой, не буду даже вспоминать. И ещё мне не понятно, чем же сало может быть полезно. Холестерином?
Цитата
Может, и тебе поговорить с бабушкой и объяснить, что ты мясо не любишь
Тут загвоздка быть может в том, что Оля раньше кушала мясо, может даже с удовольствием, бабушка была довольна, а теперь внучка кушать нормальную еду отказывается. Что за капризная девчонка!
Ольчик, спокойной ночи, красавица пушистая!