Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 24.11.2011, 15:00) *
icon_eek.gif icon_eek.gif

папа ездил в тайгу и там нашел маленького медвежонка маму которого убили охотники (сволочи), ну папа и решил не бросать младенца одного, потому что тот бы просто погиб, а забрал к нам домой.... вообщем жил он у нас в вальере года два-три наверное, а когда подрос, его обратно отвезли в тайгу на вольные хлеба.
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 15:07) *
да не с тобой d030.gif а с Олей у тебя 6 часов разница, со мной 2, а у меня с Олей 4 часа icon_eek.gif
постарайся не запутаться d060.gif

я не настолько тормоз, как это может показаться с первого взгляда.... иногда бывают проблески icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 15:08) *
фих с ним d030.gif d030.gif просто не шали с цитатами d030.gif d030.gif

а я че? я ни че.... c9.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 17:13) *
папа ездил в тайгу и там нашел маленького медвежонка маму которого убили охотники (сволочи), ну папа и решил не бросать младенца одного, потому что тот бы просто погиб, а забрал к нам домой.... вообщем жил он у нас в вальере года два-три наверное, а когда подрос, его обратно отвезли в тайгу на вольные хлеба.

круто. папе респект d025.gif

Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 17:14) *
я не настолько тормоз, как это может показаться с первого взгляда.... иногда бывают проблески icon_mrgreen.gif

как и у меня d060.gif

что самой интересное, нас это нискока не коробит aa29.gif aa29.gif aa48.gif b020.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 15:17) *
круто. папе респект d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
как и у меня d060.gif

что самой интересное, нас это нискока не коробит aa29.gif aa29.gif aa48.gif b020.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
дурному не скучно и самому.... icon_mrgreen.gif че коробиться.... от правды не спрячешься.... d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 17:23) *
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
дурному не скучно и самому....

ага сам шучу - сам смеюсь )))))))))))))))))
Paradise
Оля что то совсем замолчала.....видать дошла до ногтя большого пальца d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 21:31) *
Оля что то совсем замолчала.....видать дошла до ногтя большого пальца
ты права d030.gif d030.gif d030.gif но все прошло в штатном режиме, без происшествий d060.gif палец на месте smile.gif)))

Paradise
Цитата(Мечта! @ 24.11.2011, 17:38) *
палец на месте smile.gif)))

d060.gif d060.gif
эт главное!!!
aa8.gif
Lenusechka
Ну и весело тут сегодня! Я много пропустила)))
Ольчик, это тебе:
Paradise
[quote name='Lenusechk
[/quote]
a' date='24.11.2011, 17:43' post='774560']

А ведь все началось с Якутска!!!! icon_mrgreen.gif
Paradise

blink.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 15:25) *
ага сам шучу - сам смеюсь )))))))))))))))))

приятно пообщаться с умным человеком d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 24.11.2011, 15:38) *
ты права d030.gif d030.gif d030.gif но все прошло в штатном режиме, без происшествий d060.gif палец на месте smile.gif)))

славатебехосподи.... молодец=)))
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 24.11.2011, 15:43) *

Присоединяйся d025.gif d025.gif d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.11.2011, 17:52) *
приятно пообщаться с умным человеком d030.gif d030.gif

мы жежь улыбаемси???
улыбаемси....
значит все гуд...вери гуд.....и я осталась тойже d030.gif

кто о чем....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 15:47) *
А ведь все началось с Якутска!!!! icon_mrgreen.gif

про Якутск тихонечко.... d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.11.2011, 16:03) *
мы жежь улыбаемси???
улыбаемси....
значит все гуд...вери гуд.....и я осталась тойже d030.gif

кто о чем....

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Мечта!
Ой, девчонки, приколистки вы! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ленчик, спасибо за цветочки! wub.gif
Заечка
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 18:43) *
когда я улыбаюсь и киваю (а я так и делаю часто smile.gif ) она говорит, что у меня с головой не в порядке и с психикой. чтоб я полечилась сходила smile.gif мда, не особо приятно от родного человека такое слышать. и это еще не самое ужасное,что она мне говорила. у нас вообще сложные отношения. увы!

Олечка, читаю твой дневничок и сразу отвечу, а то потом забуду icon_mrgreen.gif Ссориться из-за того, что кто-то чего-то не ест вообще глупо. Меня, например, никакая сила в мире не заставит есть сало. Когда мне было лет 5, я с родителями была в гостях и там угощали салом и мне дали попробовать. Так вот, когда я откусила кусочек сала, меня начало тошнить. С тех пор сало для меня как продукт не существует. И сейчас на работе девчата каждый день его едят и говорят, что оно жутко полезное, а мне наплевать Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. Может, и тебе поговорить с бабушкой и объяснить, что ты мясо не любишь, тебе от него плохо и тд. Ведь наверняка бабушка тоже какие то продукты не любит и должна понять. Ух, расписалась. Пошла дальше читать.
Заечка
Вставила в глаза спички и дочитала твой дневничок 5f.gif aa19.gif aa12.gif
Лучезарная
Олюшка, привет! wub.gif

Наконец-то я прочитала всё, что пропустила eusa_pray.gif

Цитата
Хотите интересный факт обо мне? Я училась в женской гимназии

О-о-о.. Да ты вообще необычное созданье, Оля! d025.gif

Ботильошки суперские! Особенно в комплекте с мамиными носочками d060.gif

Цитата
Просыпаешься - и темно. Такое ощущение, что ночь или очень раннее утро А смотришь на будильник и видишь, что уже 9.15 утра Во как можно обмануться спросонья

Прикинь, мне каково. Я на ночь плотно закрываю жалюзи, а утром просыпаюсь в кромешной тьме. Нашариваю ногой шлёпанцы, встаю к окну, с усилием дёргаю ленту от занавеса и.. брызги яркого соkнца заполняют мою комнату!.. Приезжай! a98.gif

Цитата
Сейчас запишу в список дел покупку пшенички.
Кстати, вчера обнаружила куда переехал из привычного мне места мой любимый отдел с фруктами Теперь он стоит по пути моего следования из универа домой. Еще удобнее Накупила спелых бананов и хурмы, наслаждаюсь

Отличные новости! Я скучаю по замоченному арахису.. Пшеницу прорастила, но мне не понравился её запах - как будто лекарствами отдаёт.
Как ты спелость бананов определяешь? Я не ем бананы, пока они не покроются веснушками. Читала, что это показатель наивысшего количества сахара в банане, ну и проверила на опыте. Да! a070.gif

Кстати, я всегда стригусь по лунному календарю. Лучше всего при растущей луне, а совсем хорошо, если это время выпадает на знак Льва или Девы.

Цитата
А если его просто попросить? Сказать, что тебе это решет ушки? Неужели он не перестанет это делать для своей принцессы

Да, Женечка права.
Расскажу сво историю. Я как-то в шутку назвала Андрэа “stronzo”. Один единственный раз. Это слово означает... э-э-э-э-э, «скверный тип» icon_mrgreen.gif В общем, он посмеялся, а потом сказал, чтобы я больше не говорила таких плохих слов, так как это убивает мою красоту. Я впечатлилась. Может намекнёшь своему парню, что употребление мата уничтожает его интеллект/силу/эрудицию/интеллигентнось или, чем он больше всего гордится.. Впрочем, надеюсь, мой совет уже не актуален.

Цитата

Крис! Рассказ один в один про моего дедушку! icon_eek.gif Только он не был уверен, что маму медвежонка убили. Он просто взял малыша домой, а потом ужасался: «Ведь если б только медведица была поблизости. Она бы меня порвала! Как я в тот момент не подумал о семье?!» ng34.gif

Цитата
а сама делала тыкву,запеченную с яблоками в микроволновке,несложно,быстро и вкусно!!!

Душечка, солнышко, лапушка, я тебя очень люблю и поэтому не могу не обеспокоится. Почитай про микроволновку: Микроволновая печь. Вред, опасность, мнения>>>

Цитата
С тех пор сало для меня как продукт не существует. И сейчас на работе девчата каждый день его едят и говорят, что оно жутко полезное, а мне наплевать Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ

Заечка, радость моя, ты молодец aa7.gif А меня салом любили кормить, с хлебом и чесноком. А особый деликатес считалось – шкурка от сала! Ой, не буду даже вспоминать. И ещё мне не понятно, чем же сало может быть полезно. Холестерином?

Цитата
Может, и тебе поговорить с бабушкой и объяснить, что ты мясо не любишь

Тут загвоздка быть может в том, что Оля раньше кушала мясо, может даже с удовольствием, бабушка была довольна, а теперь внучка кушать нормальную еду отказывается. Что за капризная девчонка! a075.gif

Ольчик, спокойной ночи, красавица пушистая! wub.gif
Лучезарная
Цитата(Заечка @ 25.11.2011, 0:28) *
Вставила в глаза спички и дочитала твой дневничок

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Заечка, я тебя прекрасно понимаю f0f.gif
Paradise
Оленька!!! (Ой как нравится имяяяяяяяя) Как настроение в пятничное утрецо!!!!
Кисуля!!! Сегодня день волшебства!!!! d025.gif
Мечта!
Цитата(Заечка @ 25.11.2011, 4:28) *
Вставила в глаза спички и дочитала твой дневничок
Наташ, ну ты герой! icon_eek.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Paradise @ 25.11.2011, 13:43) *
Оленька!!! (Ой как нравится имяяяяяяяя) Как настроение в пятничное утрецо!!!!
Катюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Настроение варенное d060.gif (это из Маши и медведя a075.gif ). С тура под хорошее настроение и под музыку я таки забабахала грандиозную уборку a115.gif

Цитата
Кисуля!!! Сегодня день волшебства!!!!
ммм, так-с, бум загадывать желания a115.gif a075.gif
Мечта!
Цитата(Лучезарная @ 25.11.2011, 4:45) *
Олюшка, привет!
Привет, солнышко! wub.gif Давненько ты у меня в гостях не была. Я скучаль.. wub.gif wub.gif

Цитата
Наконец-то я прочитала всё, что пропустила
n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Ботильошки суперские! Особенно в комплекте с мамиными носочками
ахаха, ну ты, Ольчик, и шутница! a115.gif a115.gif d030.gif

Цитата
Я на ночь плотно закрываю жалюзи, а утром просыпаюсь в кромешной тьме. Нашариваю ногой шлёпанцы, встаю к окну, с усилием дёргаю ленту от занавеса и.. брызги яркого соkнца заполняют мою комнату!.. Приезжай!
ухх, как завораживающе! shy.gif shy.gif С удовольствием бы приехала wub.gif d025.gif Недавно готовилась к экзамену и повторяла темы по Италии.. вспоминала тебя wub.gif

Цитата
Я скучаю по замоченному арахису..
эх, а я вот арахис не люблю..

Цитата
Как ты спелость бананов определяешь? Я не ем бананы, пока они не покроются веснушками.
да-да-да, я всегда жду, когда они станут в крапинку d025.gif d025.gif a115.gif или если вижу в магазине спелые бананы, всегда беру их. кстати, вот такие веснушчатые бананчики у нас продают дешевле a115.gif

Цитата
Я всегда стригусь по лунному календарю.
я не одна такая! a095.gif a095.gif с 14 по 17 декабря как раз луна во льве и в деве d025.gif

Лучик, d040.gif d040.gif
LoveGirl
Хороших выходных, солнышко!!!

Paradise
Добрый вечер!!!
gal
Цитата(Мечта! @ 25.11.2011, 10:36) *
да-да-да, я всегда жду, когда они станут в крапинку d025.gif d025.gif a115.gif или если вижу в магазине спелые бананы, всегда беру их. кстати, вот такие веснушчатые бананчики у нас продают дешевле a115.gif

у нас тоже продают дешевле) я в супермаркет захожу сразу как охотник- есть ли таике) их можно набрать много- и в пол цены)) a115.gif a115.gif
La_Dark
а я почему-то не люблю спелые бананы, потому всегда ищу зеленые-зеленущие.... не знаю правильно это или нет, но мне вкусноооо wub.gif
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 18:18) *
а я почему-то не люблю спелые бананы, потому всегда ищу зеленые-зеленущие.... не знаю правильно это или нет, но мне вкусноооо wub.gif

Вот такая же. Люблю, когда банан больше похож на огурец d060.gif Мне так вкуснее a115.gif

Оленька, хороших тебе выходных!
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 25.11.2011, 18:26) *
Вот такая же. Люблю, когда банан больше похож на огурец d060.gif Мне так вкуснее a115.gif

вот вот... и выглядят они как-то по эстетичнее что ли., не знаю для кого как, а для меня вид оочень важен d025.gif d025.gif
Заечка
Можно присоединиться к всеобщему обсуждению- c9.gif я крапинки люблю
Stream
Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 20:18) *

О, дааа! d025.gif d025.gif d025.gif Как я тебя понимаю! d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif Не совсем огурцы, конечно, но крепкие такие люблю d025.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 25.11.2011, 20:28) *
О, дааа! d025.gif d025.gif d025.gif Как я тебя понимаю! d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif Не совсем огурцы, конечно, но крепкие такие люблю d025.gif icon_mrgreen.gif

да да да... крепенькие такие... с зеленцой d030.gif d030.gif
Anastasha_g
Привет, Олечка!
Цитата(Мечта! @ 24.11.2011, 16:48) *
Я живу в Сибири, от Красноярска в двух часах езды. Мой город называется Ачинск. Оть smile.gif

Как же это далеко.... sm02.gif
Вот хочу присоединиться к Лучику, ты и правда волшебная девочка d025.gif
Богиня :)
Ольчику цветочек
Мечта!
Привет, мои милые! wub.gif wub.gif
Я-таки вошла в нормальный ритм сна! Вчера легла не слишком поздно, а сегодня встала сразу как проснулась - тоже не слишком поздно. n020.gif
В пятницу ходили с мамой в кино на «Бой с тенью 3»! Да-да, мы поклонницы этого фильма smile.gif)) Классный, мне очень понравился! Ни чуть не хуже первых двух частей. Там такая актриса шикарная снималась, играла она китайскую пиратку… Никак не могу найти, кто она и как ее зовут...
В субботу день провела с парнем. Вечером пошла в магазин, по пути хотела с новой карточки деньги снять, захожу в банкомат и понимаю, что не помню пин-код smile.gif))) так смешно было!..
Накачала кучу книг (в основном художественных), которые давно хотела прочитать…ммм буду наслаждаться... после того, как про китайца дочитаю smile.gif
А еще вчера моя подруга сказала мне сногсшибательную новость - 10 серия "дневников" выйдет через 39 дней..я думала каждую неделю выходить будет... а оказывается теперь ток после нового года. Вот таки дела smile.gif

Мечта!
Светик-Богинечка, спасибо за прекраснейший нежный цветочек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Настюш! wub.gif
Цитата
Как же это далеко...
от Украины так вообще...
И спасибо за комплимент, засмущала меня! c9.gif c9.gif

Кристинчик, Натуся, Леночка, а зелененькие бананчики вам рот не вяжут? d030.gif

Заечка, Галчонок, a095.gif a095.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Светуля-Лавгерл, Катюшка, пламеннейший вам поцелуйчик от меня!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Заечка

А что хочешь почитать?
Мечта!
Наташ, приветик еще раз a075.gif
Цитата(Заечка @ 27.11.2011, 12:35) *
А что хочешь почитать?

Так-с, ну, во-первых, дочитать "Невротическая личность нашего времени" smile.gif Я ее на время прочтения книги по учебе отложила. А потом у меня масса вариантов. Скажу, что хочу больше всего:
1. Георгий Данелия "Безбилетный пассажир". Это его воспоминания из жизни. Мне он нра, поэтому хочу прочитать. И еще об этой книге хорошо отзывался мой любимый преподаватель smile.gif
2. "Пес, который говорил с богами". Эту книгу ооочень давно хотела прочитать, но не могла найти ее в продаже. А теперь у меня есть электронная книга... Я в предвкушении.
3. "Человек, который принял жену за шляпу".
4. Фромм "Искусство любви" и еще что-нибудь из него.
5. Книгу Бурно М.Е. "Терапия творческим самовыражением". Хоть там и написано "для психиатров и психотерапевтов", мне кажется в ней есть материал для моей курсовой smile.gif))
6. "1984" Оруэлла.
7. "Граф Монте-Кристо" - тоже очень давно хочу прочитать, потому как кино обожаю просто!
8. "Анну Каренину" бы перечитала, это одно из моих любимых произведений.
И много-много других d025.gif По психологии, педагогике и художественных. Современных, классических, отечественных и зарубежных a075.gif
Заечка
Какая ты умничка. А я в последние годы читаю одни книжки про похудение и здоровый образ жизни, был бы толк от этого. eusa_pray.gif Мои любимые.
1. Книга Валентина "Как похудеть не отходя о жизни"
2. Майя Гогулан "Попрощайтесь с болезнями"
3. Бутенко "Зелень для жизни"
4. Марина Гладких " От зеленых коктейлей к сыроедению"
5. Ковальков "Победа над весом"
6. Мириманова "Минус 60"
7. Маргарита Королева "Легкий путь к стройности"
Дома еще куча книг по похудению(целая коробка icon_eek.gif ), но я уже утомила наверно перечислением. в итоге от всего прочитанного в голове каша. Плюнула на все и решила двигать в строну сыроедения.
В общем, ты поняла, что я хочу стать сыроедом, но пока не получается. Хде тут силу и волю раздают?
Из художественных в последнее время перечитывала Достоевского "Братья Карамазовы"
Наверно, надо было писать это в своем дневнике. Но я для чего написала? Почитала твой список книг и поняла, что меня переклинило на похудении. Уже почти 10 лет читаю, а толку ноль. И в это время жизнь проходит мимо, я столько еще не читала. Даже Библию забросила. Все! Начинаю читать. Ну хотя бы Анну Коренину. К своему стыду не читала ни разу.
Мечта!
Цитата(Заечка @ 27.11.2011, 14:23) *
я в последние годы читаю одни книжки про похудение и здоровый образ жизни, был бы толк от этого.
наверное тебе сейчас просто стоит сложить все, что ты прочитала, и сделать подходящую для тебя концепцию a075.gif наверное - это есть сыроедение d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
В общем, ты поняла, что я хочу стать сыроедом, но пока не получается.
все сразу и не получится. наверное это должно проходить постепенно?

Цитата
Начинаю читать. Ну хотя бы Анну Коренину. К своему стыду не читала ни разу.
правильное решение a115.gif а стыдиться нечего.. я вот например "Карамазовых" не читала. Хотя Достоевский в школьное время мне очень нравился. "Идиот", "Бедные люди", "Униженные и оскорбленные" - это все у меня тоже в списках на прочтение стоит d025.gif
Paradise
Девочки!!! Привет!!! Вы тут такую тему затронули....мою wub.gif . Я так люблю читать!!!Читаю все жанры. Читаю каждый день, даже на работе нахожу время d025.gif ...Увидела у сотрудницы книгу Луганцевой, прочитала (это типа иронического детектива) и в итоге прочитала всю серию книг (книг 11-13 наверное) про Яну Цветкову....очень смешно!!! Я хохотала прям за рабочим столом!!!! Настроение поднимает a115.gif .

Ольчик взяла на заметку "Пес который говорил с богами" a075.gif , название заинтересовало.
Мечта!
Цитата(Paradise @ 27.11.2011, 14:38) *
Я так люблю читать!!!Читаю все жанры. Читаю каждый день, даже на работе нахожу время d025.gif
Как прекрасно, когда есть люди, которым нравится то же, что и тебе a095.gif a095.gif a095.gif wub.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Увидела у сотрудницы книгу Луганцевой, прочитала (это типа иронического детектива) и в итоге прочитала всю серию книг (книг 11-13 наверное) про Яну Цветкову....очень смешно!!
понимаю smile.gif))) я раньше тоже читала иронические детективы, в библиотеке брала, точно настроение поднимают!! Безумно нравились детективы Марины Серовой про Татьяну Иванову wub.gif

А еще у меня есть слабость... Это чтение вслух wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Постоянно читаю в универе на лентах, если просит преподаватель... Раньше, когда жила в пансионате в гимназии где училась, читала девчонкам, которые жили со мной в комнате... Сейчас парню своему иногда читаю. А когда у меня будут детки, буду читать им разные сказки wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Девочки, вот вам ссылочка на тему с книгами http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=305 a075.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 27.11.2011, 10:50) *
детективы Марины Серовой про Татьяну Иванову wub.gif

. А когда у меня будут детки, буду читать им разные сказки wub.gif wub.gif wub.gif

Серову взяла на заметку a075.gif

Очень правильное решение!!!! Моя доча обажает слушать когда я ей читаю книги!!! Каждые вечер перед сном!!! a115.gif
Мечта!
Юльчик, спасибо за ссылку! d040.gif
Paradise
Цитата(Ukaaa @ 27.11.2011, 10:57) *
Девочки, вот вам ссылочка на тему с книгами

a085.gif
Мечта!
Цитата(Paradise @ 27.11.2011, 14:59) *
Очень правильное решение!!!! Моя доча обажает слушать когда я ей читаю книги!!! Каждые вечер перед сном!!! a115.gif

Это моя мечта! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Замучаю свою ребятню d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.