Зайки мои, приветик!!! Сначала отпишусь, потом вам отвечу
Я была немного занята написанием статьи на конференцию, поэтому не заходила. А вчера еще мой молодой человек у меня ночевал, и поэтому тож не зашла. Вот сегодня наконец все дела отошли на второй план и я туточки!
Что вам рассказать? Вчера я ходила со своим парнем на тренировку, где он учит детей вот такому -
в общем спускаться с дома или залазить на него по веревке. Картинка не очень удачная
)) ща поищу что-нибудь без гор. вот -
без оружия, конечно же
Тренировка проходила на семиэтажном недостроенном здании. И знаете, я спустилась по веревке с 4 этажа!
и было совсем не страшно! Со стороны люди, спускающиеся по стене, похожи на человеков-пауков!
Потом вечером мы ходили в кофейню, лопали чизкейки и пили кофе. Потом прогулялись по темноте! Проводили мою подругу, за нами увязалась кошечка. и так как она была черная - мы от нее убегали
чтоб она нам дорогу не перебежала
)) любят меня коты
Сегодня с подругой сдали статью, потом поехали на соревнования по волейболу между командами учителей школ. там мой парень играл. Они снова выиграли. Завтра уже будет финал. И я пойду тоже погляжу
А еще завтра мы с группой идем в наш местный музей! Специально для нас будет экскурсия по залу, посвященному великой отечественной войне, чтоб мы экзамен лучше сдали по истории России
здорово
А про олимпиаду, которую я прошла и расстроилась
- мне сказали, что ее как раз и нужно было на дому проходить
но если бы я знала, что она контрольная, я бы все-таки получше постаралась над заданиями
но я не расстраиваюсь
У меня впереди написание курсака
С самым офигенным преподом! И как выяснилось в воскресенье, темы, которые я подобрала для себя и которые мне нравятся, полностью совпадают с нашим курсом, в конце которого мы должны сдать курсовую. Курс называется - воспитание и самовоспитание нравственных деятельно-волевых черт характера. Ну разве не круто?! Я такая радостная!
мы начали разбирать характеры, а на следующей ленте будем проходить диагностику характеров!!! что еще для счастья надо
Вот такой поток мыслей!