Привет, Красотулечки, Богинечки!!! Валентинчик
Вторник... Такой прекрасный день
Отказалась я от работки, которую мне предлагали
Корреспондента на пол дня я бы не вытянула, там постоянно нужно тусить и разъезжать. Учеба не позволяет. А менеджер по рекламе - ну эт не мое
Тем более я в этом полный ноль
А мож просто трусиха. Кароч, ща позвонила бывшей директрисе, сказала что и как. Она грит, надумаешь - звони. Не теряет надежду
Видимо очень нужны кадры.
Такие дела.
Завтра среда, учусь полтора часа (экономика
). Потом учу уроки
А вечером - с подруженцией встречаюсь.
А в воскресенье едем с ней на лыжах кататься. Вдвоем. Остальные занятые пусть дома сидят
Сегодня узнала шокирующую новость... Брат моего парня женится. В чт расписываться уже будут. Интересно, чего так быстро?
И почему именно 6 числа?
Нет бы хоть 12.12.12...
Парень мой говорит, что не знает почему, но я думаю что наверняка знает, просто "это не мое дело" и т.п. Не хочет в общем говорить.
У нас вообще терки в последнее время на тему "это не твое дело". Говорит, что сам решает, что мне надо знать, а что нет. Что то, что касается наших непосредственно отношений, он от меня не скрывает. А что касается его семьи и что непосредственно меня не касается - мне знать не надо, ну или он сам решит, знать мне об этом или нет. И даже недавно так глупо мне соврал
Реально смешно))) Сказал, что его брат с отцом поехали к родственникам в соседний город, а на самом деле они ездили за кучу км покупать машину брату. Сглазила я что ли если б узнала?
))))
И я не знаю, нормально ли это
Но меня почему-то жутко бесит. Как будто я никто ему. Может я придираюсь?
Или вдруг я сейчас закрываю на это глаза, а потом мы расстанемся и я буду думать "Вот, надо было еще тогда разойтись..."
))))
Это ирония, девчат.
На самом деле мой любимый - очень хороший парень, человек, друг. Но вот эти некоторые моменты...
Все мы не идеальны, конечно же
Как-то задевает меня в последнее время тема отношений...
А еще я спросила, насколько он мне доверяет по шкале от 1 до 10
На 8... Видимо я подозрительна
Из деканата позвонили, завтра экономики не будет
Можно чуток расслабиться. Ща мамасик как раз с работы придет, посмотрим кинцо.
У меня есть два фильма на очереди. Один из них с очень интригующим названием "Гавр"