Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Я в ударе smile.gif))))))

Картинки со смешными названиями, надписями)
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=831020
Мечта!
И еще пара веселых картинок smile.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=831023
Мечта!
Валенька, привет!
Цитата(Душечка @ 30.11.2012, 19:33) *
Про конец света бред конечно, к сожалению большинство (или все таки меньшинство?) a075.gif
Мне кажется большинство не верит smile.gif

Цитата
ну какая то часть людей очень любит страшилки, что бы обсудить и поохать, а вот позитивные новости такие люди игнорируют, почему?. icon_eek.gif
Ой не знаю...

Цитата
Моя подруга пригласила уже меня и еще одну девушку отмечать конец света в бане d030.gif (девушка с юмором)
d030.gif d030.gif d060.gif

Цитата
а их соседи напротив реально верят в конец света, рядом со своим коттеджем построили бункер (видела сама)
s24.gif
Глупо думать, что если будет конец света - спасет землянка d060.gif
Моя бабушка вроде тоже верит smile.gif Помню как-то сказала мне, что хочет чтоб я в этот день была с ней sm02.gif

Цитата
Фразы улетные, Олюнь, особенно про свинью d025.gif
Да, Валь, старенькая шутка, но смешная smile.gif)))
Цитата
Праздника уже хочется, да!
С сыном и любимым будешь встречать новый год?
Цитата
У тебя завтра выходной или учеба?
Завтра выходной smile.gif На учебу в понедельник.
Душечка
Цитата(Мечта! @ 30.11.2012, 16:44) *
Валенька, привет!
Мне кажется большинство не верит

Да, хочется верить, что всё таки большенство не верит в такие глупости, конец света предрекают с начала времен...
со дня сотворения мира
d060.gif
Цитата
Глупо думать, что если будет конец света - спасет землянка

Невероятная глупость, причем это какой то большой начальник ФСБ d025.gif

Цитата
С сыном и любимым будешь встречать новый год?

Нет, сын уже который год отмечает с друзьями, я буду отмечать с сестрой и ее семьёй,
если любиый не уедет, то присоединится, у него командировка намечается в Финляндию в конце декабря на
2 недели
d060.gif
Цитата
Завтра выходной. На учебу в понедельник.

Здорово, Ольчик, отличных выходных тебе!
Смотри какие вкусности я тебе принесла, вот бы такую реальную тарелку d060.gif

Богиня :)
Ольчик, я только что пошла по ссылкам и реально ржала как слоняка.... Караоке, куртка Бейна и совершено летний парень - это все!
Ольчик, ты очень очень красивая девочка. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Бабочки и ты это нечто!
Суперские интересности про животных (особенно про свиней smile.gif)
Ну и вообще цем тебя! Спасибо за обалденное настроение!
Stream
Ольчик, ты классная! wub.gif wub.gif wub.gif
Хочется вживую с тобой познакомиться f0f.gif rev.gif
Мечта!
Цитата(Душечка @ 30.11.2012, 21:01) *
Невероятная глупость, причем это какой то большой начальник ФСБ
Ой не могу d030.gif Даже ФСБшники в это верят smile.gif))) Бдят)))))))))
Цитата
Смотри какие вкусности я тебе принесла, вот бы такую реальную тарелку
Ммм, Валюш, спасибо! А то я чего-то все хурму да хурму ем... Разнообразишь мое питание wub.gif d030.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2012, 0:18) *
Ольчик, я только что пошла по ссылкам и реально ржала как слоняка.... Караоке, куртка Бейна и совершено летний парень - это все!
Да, Светик, я тоже смеялась во весь голос, когда их рассматривала smile.gif))

Цитата
Ольчик, ты очень очень красивая девочка. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Бабочки и ты это нечто!
Спасибо, дорогая моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ну и вообще цем тебя! Спасибо за обалденное настроение!
Целую aa8.gif rev.gif

Цитата(НатусЯ. @ 1.12.2012, 1:53) *
Ольчик, ты классная! wub.gif wub.gif wub.gif
Хочется вживую с тобой познакомиться f0f.gif rev.gif
Натусь, взаимно! Очень жду тебя летом в путешествии по Транссибу a075.gif f0f.gif d040.gif
Мечта!
Всех с первым днем зимы! И с субботкой!

Выходной в выходной - это нереально круто smile.gif))) Хотя... выходной среди рабочей недели - это тоже не менее приятно)))
Планирую сегодня заниматься бездельем, максимум посуду помою и все! Буду смотреть сериал, почитаю, музыку послушаю... Может процедурки какие поделаю... Ромашки запарить чтоль? Или крапивки...
svetluy
Цитата(Мечта! @ 1.12.2012, 9:15) *
Всех с первым днем зимы! И с субботкой!

Оленька приветики и тебя с первым денёчком!!!

Цитата
Выходной в выходной - это нереально круто smile.gif))) Хотя... выходной среди рабочей недели - это тоже не менее приятно)))

Подтверждаю, я так как работаю по сменам для меня любой выходной---как выходной...Мне нравится поспать подольше, потом встать заварить кофейного напитка, главное можно еще повалятся в кроватке, никто тебе не мешает, доченька отправлена в школу и весь этот мир принадлежит только тебе!!!
Цитата
Планирую сегодня заниматься бездельем, максимум посуду помою и все! Буду смотреть сериал, почитаю, музыку послушаю... Может процедурки какие поделаю... Ромашки запарить чтоль? Или крапивки...

Планы суперские, как говориться всё для себя любимой...Так держать Олечка!!! Лю тебя , целую красотку! aa8.gif o010.gif
@nn@1803
Спасибо, давно так не смеялась! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты - просто взрывная! wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Актуальненько smile.gif))
Мечта!
Светуль, Анюта, привет мои хорошие!!!
Цитата(svetluy @ 1.12.2012, 12:24) *
Мне нравится поспать подольше, потом встать заварить кофейного напитка, главное можно еще повалятся в кроватке, никто тебе не мешает, весь этот мир принадлежит только тебе!!!
Красиво как написала, Свет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И про кофеек мне напомнила smile.gif)))))))))
Цитата
Планы суперские, как говориться всё для себя любимой...Так держать Олечка!!! Лю тебя , целую красотку!
Спасибо, дорогая моя wub.gif Обнимаю!!! aa22.gif
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2012, 12:26) *
Спасибо, давно так не смеялась! a115.gif a115.gif a115.gif
Анют, да не за что, мне не жалко a075.gif wub.gif
Цитата
Ты - просто взрывная! wub.gif wub.gif wub.gif
Хи, так меня еще никто не называл hb.gif
Целую тебя!
@nn@1803

Пусть зима будет яркой и позитивной!!!
Мечта!
Анют, спасибочки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красиво!
Бельфеба Очарованная
a085.gif
Мечта!
Лен, ты чего такая немногословная? a075.gif Как оно?
aLissanka
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКА-БАБОЧКА))))

Ты такая пусечка))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Как котёныш поживает? Отошёл?
Мечта!
Женечка,привет!!!!! Очень рада тебе, солнышко!
Кисуня моя была достаточно хорошо. до вчерашнего дня. второй день температура, сегодня на уколы свозили. аж 3 шт. поставили. и завтра везти... очень переживаю.
svetluy
Олечка, добрый день красавица!!! a115.gif a115.gif a115.gif Скорейшего выздоровления твоему пушистику!!! Хорошего настроения дорогая на весь день!!!

Мечта!
Светуль, спасибочки!!!

Коше моей полегчало после укольчика... Уффф
Душечка
Олюнь, привет, куколка! Жалко кошечку, пусть выздоравливает!!!
Хорошего вечера!!!

Мечта!
Валюшенька, спасибо тебе большое, солнышко!!!
Taushka
Выздоровления твоей кошке. Тьфу-тьфу-тьфу на неё, пусть заживает хорошо.
Ветеринар-то что сказал - что с ней? Антибиотики кололи?
~ beauty ~

Привет, Олечка! aa19.gif Желаю Котеньке скорейшего выздоровления! aa12.gif Пусть поправляется малышенька!!!
Как же жалко пухнастиев, когда они болеют, нет слов.

Как зовут Кисулю?

Ольчик, кошечке твоей здоровья побольше, чтоб не волновала хозяйку!
Мечта!
Цитата(Taushka @ 3.12.2012, 23:42) *
Выздоровления твоей кошке. Тьфу-тьфу-тьфу на неё, пусть заживает хорошо.
Ветеринар-то что сказал - что с ней? Антибиотики кололи?
Спасибо огромнейшее, Анют!!!
Сказали сбой в организме какой-то произошел, но уже все хорошо eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я так боялась, две ночи вставала щупала ее и слушала дышит ли icon_eek.gif
Вчера-сегодня покололи ее антибиотиками, ожила eusa_pray.gif Сегодня уже покорила обычную высоту буфера на столе smile.gif
Шов хороший, сухой и розовенький d025.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 4.12.2012, 0:30) *
Привет, Олечка! aa19.gif Желаю Котеньке скорейшего выздоровления! aa12.gif Пусть поправляется малышенька!!!
Как же жалко пухнастиев, когда они болеют, нет слов.
Иринка, спасибо!!! Да, очень жалко... Очень боязно за них.

Цитата
Как зовут Кисулю?
Так и зовут - Кисуля, Кисонька, Коша icon_mrgreen.gif Наиболее частое обращение smile.gif Ну еще Зайка. А настоящее имя - Дуля - Дульсинея smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.12.2012, 4:19) *
Ольчик, кошечке твоей здоровья побольше, чтоб не волновала хозяйку!
Спасибо, Светуль!!!
Мечта!
Привет, Красотулечки, Богинечки!!! Валентинчик wub.gif
Вторник... Такой прекрасный день smile.gif
Отказалась я от работки, которую мне предлагали smile.gif Корреспондента на пол дня я бы не вытянула, там постоянно нужно тусить и разъезжать. Учеба не позволяет. А менеджер по рекламе - ну эт не мое aa26.gif Тем более я в этом полный ноль smile.gif
А мож просто трусиха. Кароч, ща позвонила бывшей директрисе, сказала что и как. Она грит, надумаешь - звони. Не теряет надежду icon_mrgreen.gif Видимо очень нужны кадры.
Такие дела.
Завтра среда, учусь полтора часа (экономика s24.gif ). Потом учу уроки icon_mrgreen.gif А вечером - с подруженцией встречаюсь.
А в воскресенье едем с ней на лыжах кататься. Вдвоем. Остальные занятые пусть дома сидят smile.gif

Сегодня узнала шокирующую новость... Брат моего парня женится. В чт расписываться уже будут. Интересно, чего так быстро? smile.gif И почему именно 6 числа? smile.gif Нет бы хоть 12.12.12... d060.gif
Парень мой говорит, что не знает почему, но я думаю что наверняка знает, просто "это не мое дело" и т.п. Не хочет в общем говорить.
У нас вообще терки в последнее время на тему "это не твое дело". Говорит, что сам решает, что мне надо знать, а что нет. Что то, что касается наших непосредственно отношений, он от меня не скрывает. А что касается его семьи и что непосредственно меня не касается - мне знать не надо, ну или он сам решит, знать мне об этом или нет. И даже недавно так глупо мне соврал smile.gif Реально смешно))) Сказал, что его брат с отцом поехали к родственникам в соседний город, а на самом деле они ездили за кучу км покупать машину брату. Сглазила я что ли если б узнала? smile.gif))))
И я не знаю, нормально ли это smile.gif Но меня почему-то жутко бесит. Как будто я никто ему. Может я придираюсь?
Или вдруг я сейчас закрываю на это глаза, а потом мы расстанемся и я буду думать "Вот, надо было еще тогда разойтись..." smile.gif))))
Это ирония, девчат.
На самом деле мой любимый - очень хороший парень, человек, друг. Но вот эти некоторые моменты...
Все мы не идеальны, конечно же smile.gif

Как-то задевает меня в последнее время тема отношений...

А еще я спросила, насколько он мне доверяет по шкале от 1 до 10 wub.gif icon_mrgreen.gif На 8... Видимо я подозрительна d060.gif

Из деканата позвонили, завтра экономики не будет a075.gif Можно чуток расслабиться. Ща мамасик как раз с работы придет, посмотрим кинцо.
У меня есть два фильма на очереди. Один из них с очень интригующим названием "Гавр" d030.gif
Мечта!
Новогодняя тематика - это все wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
d060.gif
aLissanka
ОЛЮСИК, ПРИВЕТ!!!!

Рада за твою кошасу) пусть она будет здоровенькой и бодрой)
Цитата(Мечта! @ 4.12.2012, 12:46) *
Сегодня узнала шокирующую новость... Брат моего парня женится. В чт расписываться уже будут.

А праздник будет? Али так? Ты собираешься идти?
А брат старший? Младший?
Цитата
У нас вообще терки в последнее время на тему "это не твое дело".

Олюсик n020.gif n020.gif n020.gif
Говорит, что сам решает, что мне надо знать, а что нет. Что то, что касается наших непосредственно отношений, он
Цитата
И я не знаю, нормально ли это smile.gif Но меня почему-то жутко бесит. Как будто я никто ему. Может я придираюсь?

Котик, меня такое тоже примораживает d025.gif d025.gif d025.gif И тоже ищу причину, хотя я критичная девица, и порой
бываю категоричной... может... Но ты ж мягонький...
Пусть всё выруливается))))
Цитата
У меня есть два фильма на очереди. Один из них с очень интригующим названием "Гавр" d030.gif

Жду потом комментов d025.gif
Мечта!
Привет, Лиса-Алиса wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 4.12.2012, 17:37) *
Рада за твою кошасу) пусть она будет здоровенькой и бодрой)
Спасибки, Женечек!

Цитата
А праздник будет? Али так?
Будут скорее всего посиделки дома с родителями. Расписываются без празднества.

Цитата
Ты собираешься идти?
Думаю меня никто не пригласит aa26.gif Их семейные праздники - это их семейные праздники... Вот так вот.
Цитата
А брат старший? Младший?
Старший, 27 лет.

Цитата
Котик, меня такое тоже примораживает
Пусть всё выруливается))))
Спасибо, милая! Я решила не обращать на это внимания.
Цитата
Жду потом комментов d025.gif

"Гавра" не стали смотреть пока, посмотрели "Неприкасаемые" ("1+1"). Очень классное кино!!! Давно не смотрела таких. Советую. И смешное, и трогательное.
Stream
Ольчик, привет! wub.gif

Цитата(Мечта! @ 4.12.2012, 12:46) *
И даже недавно так глупо мне соврал smile.gif Реально смешно))) Сказал, что его брат с отцом поехали к родственникам в соседний город, а на самом деле они ездили за кучу км покупать машину брату. Сглазила я что ли если б узнала? smile.gif))))

Знаешь, Оль, за мной есть такой момент - ужасно не люблю кому-то, даже близкому, рассказывать о том, что я собираюсь что-то сделать или куда-то поехать. Мне гораздо приятнее потом рассказать об уже прошедшем событии, чем аннонсировать будущее. Для меня - чем меньше людей знает о моих планах, тем спокойнее я буду их претворять в жизнь, и тем лучше будет результат. Ну скрытная я. icon_mrgreen.gif И если бы у меня был мужчина, то думаю, что бОльшую часть я бы и ему тоже не рассказывала. Ну не люблю я, когда кто-то обо мне много знает. Может, поэтому, у меня никого и нет. icon_mrgreen.gif Но меня это не напрягает.\

Может, мой пост не совсем в тему твоей ситуации, просто хотела сказать, что я таких скрытных людей понимаю, т.к. сама такая. smile.gif

Цитата(Мечта! @ 1.12.2012, 9:07) *
Натусь, взаимно! Очень жду тебя летом в путешествии по Транссибу a075.gif f0f.gif d040.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Чувствую, после Нового Года уже пора начинать копить деньги на поездку. d060.gif
Мечта!
Натусь, спасибо что поделилась!
У меня тоже бывает такое, что не хочется рассказывать, что собираюсь делать. Хочется получить результат и потом поделиться... Но очень редко smile.gif)))
А денежку уже собирай! ;)

Кто похитил смайлики? smile.gif
aLissanka
ЛЁЛИК, УСПЕШНОГО ДЕНЁЧКА!!!!

Я вот подумала d060.gif d060.gif d060.gif
а если пойти от противного, то есть поломать стереотип поведения и спросить - милый, а что мы будем им дарить? Сервиз или микроволновку?
Как думаешь, мне платье одевать?
ИМХО, ты заслуживаешь приглашения, но только если сама хо) Ты же планируешь стать частью семьи a075.gif

Цитата(Мечта! @ 4.12.2012, 16:31) *
Их семейные праздники - это их семейные праздники... Вот так вот.

не уловила интонации. Но сории, если влезла unsure.gif
Цитата
посмотрели "Неприкасаемые" ("1+1"). Очень классное кино!!! Давно не смотрела таких. Советую. И смешное, и трогательное.

О да))) Мы тож смотрели, очень понра))) Светуся рекомендовала a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Женюль, приветик wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 15:00) *
Я вот подумала d060.gif d060.gif d060.gif
а если пойти от противного, то есть поломать стереотип поведения и спросить - милый, а что мы будем им дарить? Сервиз или микроволновку?
Как думаешь, мне платье одевать?
Женек, такой себе чисто женский хитренький коварненький план smile.gif))) Мне нра smile.gif

Цитата
ИМХО, ты заслуживаешь приглашения, но только если сама хо) Ты же планируешь стать частью семьи a075.gif
Вчера милый мне таки выдал информацию, что на регистрацию я не иду (там будет только мама невесты и родители жениха и мой парень; жених вообще после регистрации сразу в командировку уезжает s24.gif ), а на самом торжестве, когда его будут устраивать, меня уже хотят увидеть. Вот так.

Регистрация, кстати, уже прошла.

Цитата
не уловила интонации. Но сории, если влезла unsure.gif
Их семья - это замкнутая общность)))) Все праздники они традиционно проводили в очень тесном семейном кругу - вчетвером) Вот что я хотела сказать smile.gif

Цитата
О да))) Мы тож смотрели, очень понра))) Светуся рекомендовала a115.gif a115.gif a115.gif
Да-да, Светуся молодец! a115.gif Плохого не посоветует!
Мечта!
Ночевала у подруги сегодня, зыркали "Белый плен". Такой классный фильмец! Но как меняется ощущение, когда смотришь его не один, а с кем-то. Компания сильно отвлекает. И впечатление уже не такое сильное.

Лайки - это все! Такие милахи и умницы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
Олечка!!!
Радостного тебе настроения!!!!!
Почему то захотелось принести тебе Лета и Ромашек a075.gif a075.gif a075.gif

По поводу регистрации и того что тебя не позвали вообще не бери в голову. Это ж не твоя регистрация - вот ее пропустить было бы намного хуже, поверь d030.gif d030.gif d030.gif Хотя тоже - кто знает. Может и к хорошему. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У людей свои тараканы и почему они так решили фиг их знает...

У нас вот с мужем бывшим был как то конфликт на подобной почве.
Мы когда с ним начали встречаться, почему то оба хотели тихую спокойную регистрацию, ну типа сходить зарегистрроваться и с родителями с свидетялями в ресторан и больше никого. Ну свадьбы совсем не хотелось. На том и порешили.

И вообще никому не хотели говорить. Так мы с ним договорились.

А через какое то время поехали на шашлыки с друзьями, причем друзья позвали своих друзей, те друзья еще своих друзей. В общем тусовка была большая и почему то большей частью незнакомая. И мой бывший сейчас тогда еще будущий муж уже будучи навеселе вем громко объявил о нашей помолвке и всех присутствующих пригласил на нашу свадьбу.

Это было давно, 10 лет назад.... но как мне тогда это вынесло мозг.. Свадьба тогда отменилась и перенеслась.

Отношения это всегда дело только двоих, и если тебя к ним ни приглашают - и хорошо. Что у тебя других дел что ли нет???
Мечта!
Светуль, приветик!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.12.2012, 12:33) *
Радостного тебе настроения!!!!!
Почему то захотелось принести тебе Лета и Ромашек a075.gif a075.gif a075.gif
Ой спасиииибо... wub.gif Так приятно wub.gif wub.gif

Цитата
По поводу регистрации и того что тебя не позвали вообще не бери в голову. Это ж не твоя регистрация - вот ее пропустить было бы намного хуже, поверь d030.gif d030.gif
Ахахах, вот уж точно smile.gif

Цитата
У нас вот с мужем бывшим был как то конфликт на подобной почве.
Мне б такое тоже не понравилось s24.gif

Цитата
Отношения это всегда дело только двоих, и если тебя к ним ни приглашают - и хорошо.
И есть возможность их тоже не приглашать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Блин, я такая мстительная.
Цитата
Что у тебя других дел что ли нет???

"Я слишком занят, чтобы иметь время для беспокойств".
Уинстон Черчилль

Светуль, хорошего настроения тебе!!! Спасибо, что забежала и мне его подняла!!!
Мечта!
Сейчас побегу знакомой помогать ноутбук выбирать для покупки... Надо чайку попить перед выходом на мороз wub.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 6.12.2012, 9:49) *
Сейчас побегу знакомой помогать ноутбук выбирать для покупки... Надо чайку попить перед выходом на мороз wub.gif

Ольчик, привет!!! aa19.gif Удачной покупки ноутбука, а по поводу регистрации брата твоего парня я согласна со Светой!!!
Не бери в голову, раз у них принято отмечать в очень тесном семейном кругу, пусть отмечают,
тебе же лучше, не нужно ломать голову, что подарить и тому подобное, во всем ищи полодительные моменты!!
Желаю отличного дня!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Мечта!
Валюш, привет!!!
Спасибо, моя хорошая! И тебе замечательного денька! Четверг - это уже почти пятница d060.gif
Цитата
Не бери в голову, раз у них принято отмечать в очень тесном семейном кругу, пусть отмечают,
тебе же лучше, не нужно ломать голову, что подарить и тому подобное, во всем ищи полодительные моменты
Спасибо, дорогая! Умом я это конечно понимаю, но воплотить в жизнь... и не брать в голову)))) не всегда получается d025.gif
Но я уже отошла smile.gif
aLissanka
ОЛЮНЬ, НУ ЛЕТО, ТО ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕТО!!!!

Цитата(Мечта! @ 6.12.2012, 9:22) *
Женек, такой себе чисто женский хитренький коварненький план smile.gif))) Мне нра smile.gif

a075.gif a075.gif a075.gif
расскажи потом как всё было? a075.gif
Цитата(Мечта! @ 6.12.2012, 9:24) *
Ночевала у подруги сегодня, зыркали "Белый плен". Такой классный фильмец!

Про зверьков, да?
Taushka
В каждой семье свои тараканищи. Кто ж там знает, как они сформировались. Может когда-то это служило для пользы этой семьи. А сейчас, когда семья неизбежно расширяется, уже тормозит. А люди тоже тормозят, у них уже сложился стереотип поведения и не могут они вот так его поменять. На родственниках можно будет сэкономить на свадьбе smile.gif)))
Мечта!
Цитата(aLissanka @ 6.12.2012, 16:53) *
расскажи потом как всё было? a075.gif
Обязательно, если это все-таки будет, Жень! smile.gif

Цитата
Про зверьков, да?
Ага, про Хаски собачек smile.gif

Цитата(Taushka @ 7.12.2012, 21:40) *
Может когда-то это служило для пользы этой семьи. А сейчас, когда семья неизбежно расширяется, уже тормозит. А люди тоже тормозят, у них уже сложился стереотип поведения и не могут они вот так его поменять.
Зришь в корень, Анют!

Цитата
На родственниках можно будет сэкономить на свадьбе smile.gif)))
Гыгы, это точно d060.gif
Мечта!
На базу отдыха никак съездить не получается smile.gif)) Подруга моя занята на выходных.
С милым хотели номер на пару дней снять на следующей неделе, так там все до 15 января уже забито s24.gif
Мечта!
La_Dark
Ольчик aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ольчик, приветики!
На тебе еще новогоднюю картинку. По-моему у тебя такой нет.

Цитата

И меня такое жутко бесит, Ольчик.
Цитата
Или вдруг я сейчас закрываю на это глаза, а потом мы расстанемся и я буду думать "Вот, надо было еще тогда разойтись..." smile.gif))))

А поговорить о том, что тебя это бесит не пробовала?
Ольчик, ты знаешь, я вот по своему опыту скажу - оно тебе реально не надо, еще за чужих людей переживать. Пусть там варятся в своем соку... Просто попроси своего парня тебе не врать. Не хочет говорить - пусть лучше так и скажет.
Цитата
На самом деле мой любимый - очень хороший парень, человек, друг. Но вот эти некоторые моменты...

Ольчик, зато, если у вас будет семья, он не будет выносить сор из избы.
Цитата
Как-то задевает меня в последнее время тема отношений...

Моя рыбка. Дело не в тебе и не в твоей подозрительной внешности на 8 из 10, это ведь все его проекции. Он сам может врет в 2х случаях из 10 поэтому и другим присваивает тоже качество.
Цитата

s24.gif Ну как? Посмотрела?
Ольчик, а я бы спросила на праздновании росписи у всех присутствующих почему тебя не пригласили на роспись? Объявила бы всем о себе и о своих желаниях. Не тихонько, а именно громко и при всех. Может в шутку бы перевела, типа "вы, наверное, боялись, что я своими голубыми глазками вас сглазю, сглажу.... ну короче пожелаю че недоброго, чи шо?" Я уверенна причина была незначительной и была явно не в тебе, как таковой, и тебе реально станет легче, а вот эти обидки хранить и не приглашать их на свою свадьбу - ну что это? Детсад, ей богу.
К тому же в жизни тебе ОЧЕНЬ пригодиться напоминать о себе и о своих правах и желаниях всяким рахитам. Так пусть это будет твой первый опыт.
Мечта!
Кристин wub.gif a98.gif
Светуль, привет!
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 14:00) *
На тебе еще новогоднюю картинку. По-моему у тебя такой нет.
Спасибки! Действительно не было такой!

Цитата
А поговорить о том, что тебя это бесит не пробовала?
Всегда обсуждаем все, что нас не устраивает.

Цитата
оно тебе реально не надо, еще за чужих людей переживать. Пусть там варятся в своем соку...
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Просто попроси своего парня тебе не врать. Не хочет говорить - пусть лучше так и скажет.
Такими и были мои слова d025.gif

Цитата
Ольчик, зато, если у вас будет семья, он не будет выносить сор из избы.
Это точно. Наши отношения ни с кем не обсуждает и не будет aa26.gif
Я сама никому из своих реальных знакомых не распространяюсь на тему отношений со своим парнем. Но в себе держать все не хочу. Поэтому в своем дневничке немного делюсь.

Цитата
Он сам может врет в 2х случаях из 10 поэтому и другим присваивает тоже качество.
Вполне возможно smile.gif

Цитата
s24.gif Ну как? Посмотрела?
Еще нет aa26.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 14:09) *
Ольчик, а я бы спросила на праздновании росписи у всех присутствующих почему тебя не пригласили на роспись? Объявила бы всем о себе и о своих желаниях.
Обязательно спрошу, если это торжество таки состоится smile.gif

Цитата
Я уверенна причина была незначительной и была явно не в тебе, как таковой, и тебе реально станет легче, а вот эти обидки хранить и не приглашать их на свою свадьбу - ну что это? Детсад, ей богу.
Да, я еще тот ребенок... Со своими обижульками

Цитата
К тому же в жизни тебе ОЧЕНЬ пригодиться напоминать о себе и о своих правах и желаниях всяким рахитам.
Рахиты icon_mrgreen.gif

Цитата
Так пусть это будет твой первый опыт.
Све, я не из тех, кто в угоду другому будет страдать aa26.gif Или терпеть какое-то принижение. Мое эго - ого-го)))

Светик, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.