Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Мои красавицы, приветик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 30.1.2013, 18:41) *
Ольчик, с удовольствием прочитала, что ты уже хорошо паркуешься сама, умничка! a115.gif
с успешным началом нового предмета тебя!!!!
Спасибо-спасибо, Валюш!!! Про вождение - я уже таким асом себя чувствую d030.gif d030.gif d030.gif Шучу d060.gif
Цитата
Спасибо за рекомендацию фильма "Август Раш", тоже не смотрела, посмотрю ,
Погляди, очень классное кино!
Цитата
шампуни...заинтриговала тоже, буду искать a075.gif
Поищи, Валюш! Они недорого стоят, даже если не подойдет твоим волосикам - не очень жалко будет smile.gif

Цитата(La_Dark @ 30.1.2013, 19:53) *
Оль, в аптеке конечно можно попросить понюхать, и может быть даже тебе дадут, но это будет сделано с таким фэйсом, что не захочешь вообще ничего...В супермаркетах у нас тоже запрещено нюхать, но когда никто не видит, то почему бы и не понюхать? d060.gif
Крис, за мной в супермаркетах постоянно ходят охранники или тетки какие-то icon_mrgreen.gif Чуют наверное smile.gif

Цитата(Vanilla @ 30.1.2013, 20:15) *
Прикольно, у нас была этнография. Интересно, это название одного и того же предмета?
Очень крутой предмет! a115.gif Конечно, если препод классный попадется! d025.gif
Мил, гугл говорит, что это одно и то же smile.gif Только что "в России употреблялось понятие «этнография», а в западноевропейских странах употреблялись понятия «антропология» и «этнология»."

Цитата
Приятный фильм! Мне тоже понравился! d025.gif
Почему-то я даже не сомневалась wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А насчет сериалов, ты смотрела Шерлок, Элементарно? Как по мне, вполне ничего оказались! d025.gif
О, еще вспомнился Форс Мажоры! Там такие мальчики! wub.gif Загляденье! a075.gif Попробуй! icon_mrgreen.gif
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Обязательно гляну, не видела ни один из них aa26.gif
Demira
Зайчик, привет wub.gif
прочитала про ДР твоей мама - прифигела icon_eek.gif , какая мама у тебя молодечик a115.gif a115.gif
фотки такие ... просто нежность wub.gif wub.gif
Душечка
Ольчик, привет! Посмотрела Август Раш a115.gif a115.gif очень, очень понравился, спасибо
рассказала подруге, она оказвается смотрела и посоветовала мне фильм
"Мальчики возвращаются", я сегодня его посмотрела, если не видила, рекомендую,
очень тоже понравился
d025.gif
Stream
Олечка, здравствуй! wub.gif
Ты очень-очень красивая и изящная! wub.gif Мне тоже очень понравилась фотка калачиком на кровати! wub.gif

Читаю в сообщении Олеси "книжка про Аню", думаю - какую еще Аню, Каренину что ли? icon_mrgreen.gif Думаю, ну ни фига себе, как над Толстым издеваются! d030.gif Потом уже прочитала, о чем была речь. d030.gif
Мечта!
Ирусечка, милая, ты ли это wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за теплые слова wub.gif
У себя в дневничке не пишешь?

Валюш, фильм уже качаю! a115.gif Спасибо за рекомендацию wub.gif wub.gif

Наташенька, спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif
Про Каренину рассмешила d030.gif

Я за эти дни успела и поучиться, и зачет сдать, и подруга школьная у меня уже побыла и уехала домой, и на встречу выпускников сходили...
Я за эти дни реально устала d025.gif И сегодня планирую целый день сидеть дома и ничего общественно полезного не делать d060.gif

Доброго утра всем, мои хорошие! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 3.2.2013, 7:03) *
Я за эти дни успела и поучиться, и зачет сдать, и подруга школьная у меня уже побыла и уехала домой, и на встречу выпускников сходили...
Я за эти дни реально устала d025.gif И сегодня планирую целый день сидеть дома и ничего общественно полезного не делать

Провет, Олечка!!! Какая у тебя насыщенная жизнь получилась!!!
Поздравляю со сдачей зачёта! Как прошла встреча выпускников!
Желаю отличного воскресенья!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Мечта!
Валюш, встреча выпускников прошла так себе. Я с 9 утра до 16-00 училась, потом у меня зачет был, в 17-00 уже встреча, мне надо было домой смотаться, накраситься и переодеться (хорошо на обед на 1,5 часа отпускали днем, я съездила домой волосы помыла). Еще до встречи мне надо было развести родственников по делам, я только платье натянуть дома успела и косметичку захватить - красилась в машине.
В 19-00 мне маму с работы домой отвезти надо было. Через два часа - бабушку с концерта.
Посидеть я около часа успела только в гимназии с девчонками пообщаться. Поехали в кафе - там столиков не было. В другое - там тоже. Решили что закажем еды и поедем к девчонке, но мне уже реально было не до посиделок smile.gif))) Устала очень. Я их отвезла. Поехала парня забрала с работы, мы забрали с концерта бабушку, она очень просила отвезти ее домой (40 км туда и 40 км обратно) - на это ушло еще 2 часа.
Был очень загруженный день, и у меня не получилось со своих дел переключиться на главное событие дня - встречу с одноклассницами.
К тому же когда решали куда пойдем после концерта в гимназии, разделились на два лагеря - одни хотели в клуб, другие в кафе. Подруга, которая ко мне приехала, была за клуб, я - за кафе. В итоге она туда пошла, а я ее потом забрала ночью.
В какой-то суматохе все прошло smile.gif
Богиня :)
Ольчик, ну ты сегодня ваще занята была, аки пчелка.
А за мной тоже постоянно ходят охранники в супермаркетах. Что я могу украсть? Нежирную творожную массу? d030.gif Не очень они хорошие психологи. А мож мы им просто нравимся...
Катрюня
Приветик Красотуля! wub.gif
Ну и денек у тебя шубуршной получился, все в бегах - всего и куча d025.gif
Ни минутки покоя. Со здачей зачетика тебя a115.gif так держать wub.gif
Дашка
Оленька, приветы!!! d040.2.gif Вот и я притопала!!
ты тут уже сама машину водишь! умочка! и зачет сдала! молодец! поздравляю b010.gif b010.gif b010.gif a070.gif a070.gif
Мечта!
Незрелые люди, влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму. Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости.
Когда любовь живет в зависимости, появляется уродство.
А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота.

© Ошo

Мечта!
Привет, мои хорошие! С окончанием вторника вас! Как дела?

Светулик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, спасибки! a095.gif a095.gif

Дашута, вот и ты, наконец b020.gif b020.gif
Спасибо за поздравления! В дневничок к себе заходи почаще, радуй нас новостями wub.gif
А, вижу, исправляешься! d060.gif
Мечта!
Красавицы, что посоветуете у Ошо почитать?
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 5.2.2013, 17:50) *
Красавицы, что посоветуете у Ошо почитать?

Оль, я когда-то читала "О женщине" и "О любви и сексе". Сейчас уже особо не помню о чем там, но тогда нравилось a075.gif
@nn@1803

Нежность... Это то, что есть в тебе!
Катрюня
Приветик Красотуля! Заскочила на огонек wub.gif wub.gif wub.gif
Я тут бездарь такая про Ошо вообще ничего не слышала - пойду бороздить просторы инета и просвещаться sm02.gif
Лиса
Привет, Олюш! Я Ошо тоже не читала, но иногда слушала отрывки - аудиозаписи в контакте.
Мечта!
Девочки, Валентин, привет wub.gif С пятницей!
Цитата(Ukaaa @ 6.2.2013, 22:50) *
Оль, я когда-то читала "О женщине" и "О любви и сексе". Сейчас уже особо не помню о чем там, но тогда нравилось a075.gif
Беру на заметку, Юляш wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 7.2.2013, 0:51) *
Нежность... Это то, что есть в тебе!
Анют wub.gif wub.gif Это так мило wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе!
Цитата(Катрюня @ 7.2.2013, 19:55) *
Я тут бездарь такая про Ошо вообще ничего не слышала - пойду бороздить просторы инета и просвещаться sm02.gif
Олюш, что интересное узнаешь - делись a075.gif
Цитата(Лиса @ 8.2.2013, 12:28) *
Привет, Олюш! Я Ошо тоже не читала, но иногда слушала отрывки - аудиозаписи в контакте.
Олесь, точно! Как я сразу про аудиозаписи не догадалась! Спасибо за наводку! Так будет гораздо удобней познакомиться с Ошо!
Taushka
О, шо цэ такэ!:)
Ольчик, почитаешь Ошо- расскажи.
Мечта!
Цитата(Taushka @ 8.2.2013, 23:23) *
О, шо цэ такэ!:)
Анют a98.gif Как учебка?
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2013, 14:43) *
Ольчик, почитаешь Ошо- расскажи.
Светик, расскажу. Сначала только дочитаю "Дар психотерапии" Ялома a075.gif И возьмусь за Ошо.

У меня сегодня последний день каникул smile.gif Конец валянию в постельке по утрам за просмотром "Сплетницы" smile.gif

Вчера с Принцем ходили в недавно открытое кафе, вечером еще был поход в театр... Фоты покажу попозже smile.gif
Еле высидела весь спектакль s24.gif Не люблю ходить в наш местный театр. Неловко себя чувствую. Такое ощущение всегда, как будто на сцене не актеры, а 5 человек из зала подцепили и заставили сценку показывать s24.gif
Люблю только финальный выход, где актеры уже могут быть самими собой smile.gif
Мечта!
Девочки, ах какой плоский животик с утра wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Забыла рассказать, я новую прическу открыла, которая очень быстро помогает мне убрать волосы. Шишечка-гулька, у которой кончик волос закалывается небольшим крабиком wub.gif Это мое спасение a115.gif К тому же мило смотрится на голове a070.gif wub.gif
Ольчик, приветики!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Сначала только дочитаю "Дар психотерапии" Ялома

Нравится? А я по твоей наводке читаю Ялома "Лечение от любви". Но мне, честно говоря, больше "Дар психотерапии" понра. Люблю такой обучающий формат. Тем более я сама с двух сторон этой книги была и как клиент и как психолог, и так хорошо и точно он все описывает. Готова аплодировать стоя. Меня редко когда так пробирает автор, что я стремлюсь все его книги прочесть.
Цитата
У меня сегодня последний день каникул smile.gif Конец валянию в постельке по утрам за просмотром "Сплетницы" smile.gif

Как жаль! Сплетницы говоришь? Надо посмотреть.

Цитата
Вчера с Принцем ходили в недавно открытое кафе, вечером еще был поход в театр... Фоты покажу попозже smile.gif

Круть! Жду!
Цитата
Неловко себя чувствую. Такое ощущение всегда, как будто на сцене не актеры, а 5 человек из зала подцепили и заставили сценку показывать

Очень похожие ощущения. Не люблю театр. Как-то была в маленьком театре на первом ряду, так актеры что-то рассказывая на меня смотрели, как будто я у них денег в долг взяла и не вернула. Непонятно и стыдно, что я не понимаю смысла в том, что они так пыжатся.

Цитата(Мечта! @ 10.2.2013, 4:28) *
Забыла рассказать, я новую прическу открыла

А кончик направлен вверх или вниз.
Мечта!
Светуль, привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2013, 16:01) *
Нравится? А я по твоей наводке читаю Ялома "Лечение от любви". Но мне, честно говоря, больше "Дар психотерапии" понра. Люблю такой обучающий формат. Тем более я сама с двух сторон этой книги была и как клиент и как психолог, и так хорошо и точно он все описывает.
Нравится d025.gif Мне и та книга понра, и эта. Да, эта больше обучающая, этим она отличается, но тоже хороша! Я вчера читала и думала о том, что она применима не только к психотерапевту-клиенту, но и к обычным людям, отношениям м+ж, например.
В действительности невероятно трудно узнать, что испытывает другой человек; слишком часто мы переносим наши собственные чувства на другого.
Есть над чем задуматься a075.gif
Цитата
Готова аплодировать стоя. Меня редко когда так пробирает автор, что я стремлюсь все его книги прочесть.
О, я тоже готова! И в науч-попе это единственный такой автор у меня d025.gif
Цитата
Как жаль! Сплетницы говоришь? Надо посмотреть.
Глянь, может понравится d025.gif
Цитата
Круть! Жду!
Завтра сделаю это... Сейчас спатки собираюсь wub.gif У нас уже за полночь wub.gif
Цитата
Как-то была в маленьком театре на первом ряду, так актеры что-то рассказывая на меня смотрели, как будто я у них денег в долг взяла и не вернула. Непонятно и стыдно, что я не понимаю смысла в том, что они так пыжатся.
Ооо, как мне это знакомо s24.gif Теперь буду знать, что не одна такая!
Цитата
А кончик направлен вверх или вниз.
Та как хочется! Мне нравится больше внизу закалывать. Тогда кончик тож внизу или чуток сбоку торчит smile.gif
La_Dark
Я дома всегда с таким причесоном хожу sm01.gif
Мечта!
Ух ты, ух ты, Крис! Правда? А я не знала smile.gif Теперь вместе так будем гонять smile.gif
Мечта!
Привет, красотулечки и Валентинчик!!! С окончанием вторника a075.gif
Я вся в учебе, так как осталось всего ничего учиться - до конца марта. Потом ухожу на ГОСы и диплом s24.gif
Диплом пишется потихоньку. А чтоб к ГОСам готовиться начать, завтра в библиотеку университетскую зайду, запасусь учебниками.
Послезавтра 14 февраля, мы с Принцем планировали в суши пойти, хотели заказать сегодня столик, а там уже все занято s24.gif
Осталось несколько мест на двоих в курящем зале s24.gif Нам такое не надо aa26.gif
Интересно, за сколь дней надо делать бронь, чтоб не пролететь? smile.gif)))
Подумали, что какая разница в какой день туда пойти, 14 февраля или другого числа? Главное - настроение a075.gif
И я хо роллы на 14 февраля. Но буду делать их дома wub.gif
А где обещанные фоточки?
Мечта!
Светуль, вечерком выложу, как с учебы приду wub.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 12.2.2013, 16:53) *
Я вся в учебе, так как осталось всего ничего учиться - до конца марта. Потом ухожу на ГОСы и диплом
Диплом пишется потихоньку. А чтоб к ГОСам готовиться начать, завтра в библиотеку университетскую зайду, запасусь учебниками.

Умничка, Олюшик!!! Успехов тебе!
Цитата
Послезавтра 14 февраля, мы с Принцем планировали в суши пойти, хотели заказать сегодня столик, а там уже все занято
Осталось несколько мест на двоих в курящем зале Нам такое не надо
Подумали, что какая разница в какой день туда пойти, 14 февраля или другого числа? Главное - настроение

Согласна с тобой, зайчик!!! Главное настроение d025.gif и отношение к друг другу wub.gif
Хорошего дня!!
!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мечта!
Валюшик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас покажу фото, девули. a075.gif
Мечта!

Это с детского кафе a075.gif Диванчики с подушечками d025.gif wub.gif И красивые белые стулья smile.gif И вообще там все так красиво... Даже туалет d060.gif d025.gif
Мечта!
С театра фото не очень получились, жаль smile.gif
Душечка
Ольчик, очаровтельная девушка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png
Vanilla
Оленька, приветик!

Цитата(Мечта! @ 12.2.2013, 14:53) *
Осталось несколько мест на двоих в курящем зале s24.gif Нам такое не надо aa26.gif

А у нас вообще запретили курить в ресторанах! a115.gif Теперь только места для некурящих! d025.gif
Цитата(Мечта! @ 12.2.2013, 14:53) *
Подумали, что какая разница в какой день туда пойти, 14 февраля или другого числа? Главное - настроение a075.gif

Полностью вас поддерживаем! d025.gif Мы тоже праздники по настроению, а не датам устраиваем! wub.gif

Цитата(Мечта! @ 13.2.2013, 13:36) *
Это с детского кафе a075.gif Диванчики с подушечками d025.gif wub.gif И красивые белые стулья smile.gif И вообще там все так красиво... Даже туалет d060.gif d025.gif

Ослепительная красавица!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif У тебя шикарные волосы и очень красивая фигура! a115.gif a115.gif aa26.gif И вообще ты просто куколка! d040.gif d040.gif d040.gif

В кафешке класный текстиль на подушке и на окнах! a040.gif
Красивая, красивая!!!! Ольчик, ты такая куколка! Я балдею от твоих фоток, честное слово! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Фигурка, ножки, грудь, волосы.... все очень красивое....
svetluy
Олечка ты просто прелесть....небесное лучистое создание!!!

Svetlana_Swan
Оленька, с Днём Св.Валентина!!!!
Душечка
Олюньчик, с Днём Любви тебя!!!

Мечта!
Валюшенька, Мила, Светуля-Богиня, Светик-svetluy, Светланка-Svetlana_Swan, девулечки, спасибо вам за комплименты и за поздравления с днем Влюбленных wub.gif Взаимно, мои красавицы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мечта!
Мне сегодня погода позволила пойти после учебы пешком домой. Тепло было. Хорошо так прогулялась.
Скорей бы весна, можно будет чаще это практиковать wub.gif
Красивой девочке, красивую картиночку wub.gif
La_Dark
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Vanilla
Ольчик, с наступающей весной! a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Опять фотки, и опять кроме комплиманов сказать нечего - просто настроение повышается от твоих фотов b02.png
..кроме того что красивая, ты безумно фотогеничная девочка aa33.gif и очень-очень светлая d025.gif
Цитата(Мечта! @ 3.2.2013, 6:03) *
Ирусечка, милая, ты ли это wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за теплые слова wub.gif
У себя в дневничке не пишешь?

aa26.gif aa26.gif .. морально готовлюсь ....
Taushka
Да! Я люблю вторую половину февраля. Тоже планирую ходить пешком с учёбы до дома чаще. Отличный вид фитнеса и к тому же экономит деньги на проезд smile.gif А ещё солнце, голубое небо, свеже-теплый ветерок.
На фото стабильно хороша, мила и привлекательна smile.gif
КалександраБ
Нежная, милая, красивая, женственная!!! ШИКАРНАЯ - одним словом!
Мечта!
Привет, девочки и Валентинушка!

Цитата(Богиня :) @ 16.2.2013, 14:48) *
Красивой девочке, красивую картиночку
Светуль, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Крис-Ладарчик, взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Vanilla @ 21.2.2013, 20:20) *
Ольчик, с наступающей весной!
Мил, спасибо огромное!!! В пятницу уже первый день весны wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 21.2.2013, 20:27) *
Опять фотки, и опять кроме комплиманов сказать нечего - просто настроение повышается от твоих фотов
Ириш, ну это просто самые приятные слова на земле wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
..кроме того что красивая, ты безумно фотогеничная девочка и очень-очень светлая
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А фотогеничность - это результат плодотворной работы перед объективом d060.gif
Цитата
.. морально готовлюсь ....
Не перестаю ждать d025.gif

Цитата(Taushka @ 21.2.2013, 20:34) *
Да! Я люблю вторую половину февраля. Тоже планирую ходить пешком с учёбы до дома чаще. Отличный вид фитнеса и к тому же экономит деньги на проезд smile.gif А ещё солнце, голубое небо, свеже-теплый ветерок.
Просто подписываюсь под каждым словом!!!
У нас уже снег таять начал, на дорогах мокро становится smile.gif Как у вас погода?
Цитата
На фото стабильно хороша, мила и привлекательна smile.gif
Спасибо, Анют wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 22.2.2013, 10:37) *
Нежная, милая, красивая, женственная!!! ШИКАРНАЯ - одним словом!
Кристин, спасибо тебе за приятные слова wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Мои хорошие wub.gif Я пропала чуток, возвращаюсь к вам wub.gif
Как дела? У меня хорошо все d025.gif Сегодня был последний рабоче-учебный день, я наконец от своего парня домой вернулась, планирую два своих выходных (даже два с половиной - сегодня конец дня, завтра и послезавтра) посвятить себе любимой smile.gif
Поубирала дома, зажгла аромалампу с апельсинкой, заполнила ежедневник и сразу на Красотулю wub.gif
Пойду по гостям, новости почитаю wub.gif
Мечта!
Я эту неделю вообще ничего полезного не сделала smile.gif Только фильмы смотрела, дочитала Ялома, начала Ошо "Жизнь. Любовь. Смех", такое название вроде. Ходила в кафешки с семьей (она у меня теперь большая), с любимкой. С подругами встречалась.
Все дела в ежедневнике кочевали изо дня в день icon_mrgreen.gif Серьезно. Я уже даже переписывать перестала их, так все помню что меня ждет icon_mrgreen.gif
Так вот. Надо мне дипломом заняться, учебой, к ГОСам учебник почитать, а то я его из библиотеки притащила, положила и забыла smile.gif
А еще выспаться в эти выхи smile.gif))))) Я на неделе ложилась спать даже в три часа раз s24.gif До 24-00 ни разу не легла s24.gif Только после. Зато вставала рано, так что я не выспавшаяся еще с понедельника)
Вчера у меня бабушка приезжала, мы ездили ей куртку на весну искали. Искали ей, а купила потом в итоге я d060.gif Пальто моей мечты wub.gif Покажу в скором времени, как уже носить стану. А может и раньше smile.gif
Еще сапоги буду покупать, жду когда маме на работу привезут те, которые я хочу.
А тем временем в пятницу уже 1 марта, первый день весны wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будет тепло, будет много прогулок wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.