Ольчик, с удовольствием прочитала, что ты уже хорошо паркуешься сама, умничка!
с успешным началом нового предмета тебя!!!!
Спасибо-спасибо, Валюш!!! Про вождение - я уже таким асом себя чувствую Шучу с успешным началом нового предмета тебя!!!!
Цитата
Спасибо за рекомендацию фильма "Август Раш", тоже не смотрела, посмотрю ,
Погляди, очень классное кино!Цитата
шампуни...заинтриговала тоже, буду искать
Поищи, Валюш! Они недорого стоят, даже если не подойдет твоим волосикам - не очень жалко будет Оль, в аптеке конечно можно попросить понюхать, и может быть даже тебе дадут, но это будет сделано с таким фэйсом, что не захочешь вообще ничего...В супермаркетах у нас тоже запрещено нюхать, но когда никто не видит, то почему бы и не понюхать?
Крис, за мной в супермаркетах постоянно ходят охранники или тетки какие-то Чуют наверное Прикольно, у нас была этнография. Интересно, это название одного и того же предмета?
Очень крутой предмет! Конечно, если препод классный попадется!
Мил, гугл говорит, что это одно и то же Только что "в России употреблялось понятие «этнография», а в западноевропейских странах употреблялись понятия «антропология» и «этнология»."Очень крутой предмет! Конечно, если препод классный попадется!
Цитата
Приятный фильм! Мне тоже понравился!
Почему-то я даже не сомневалась Цитата
А насчет сериалов, ты смотрела Шерлок, Элементарно? Как по мне, вполне ничего оказались!
О, еще вспомнился Форс Мажоры! Там такие мальчики! Загляденье! Попробуй!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Обязательно гляну, не видела ни один из них О, еще вспомнился Форс Мажоры! Там такие мальчики! Загляденье! Попробуй!