А теперь мой рассказик о новогодней ночи!
Это была самая прекрасная сказочная ночь!
Все как я и хотела - веселье, минимум алкоголя и ночная прогулка с любимым!
Новый год мы с мамой встречали у тети, т е у маминой двоюродной сестры. С ее маленьким сыном, которому 5 лет. Часов в 9 к нам пришел дед мороз
)) По предварительной со мной договоренности. Это был мой парень, его кто-то просил поздравить в костюме деда Мороза детишек, и после этого он зашел к нам. Когда мой маленький братик снял требку домофона и спросил кто?, у него был шок, когда он услышал что это дед Мороз
)) А когда он увидел деда - какие у него были счастливые глаза..
Рассказал стишок без запинок, как будто до этого репетировал
)) И получил подарки. (а когда дед ушел, у малыша была куча вопросов! Например, а почему дед не растаял? и на чем приехал? так забавно
) )
А потом подарок получила я
)) точнее должна была получить, рассказав стишок или спев песню
Я впала в ступор, не вспомнила ни одного стихотворения и спела "В лесу родилась елочка"
Это было так смешно
Потом встретили новый год, выпили шампанского, пофоткались, потом за мной зашел любимка, и мы пошли гулять. Сходили на главную елку, там было много-много людей, на горку не то что очередь была, а целая толпа! И мы пошли в район, где живет мой парень, и покатались на горке там
)) и там сфотографировались возле елки
) И погода была классная! И снежок
Мечты сбываются
Спать легла я в полпятого
Лежала и вспоминала, как было классно
Мечтала. И наверное снилось мне потом что-то очень-очень хорошее
На лыжах кататься мы вчера не поехали, база не работала
Планируем поездку на завтра, если брата моего парня не вызовут на работу. Очень надеюсь, что не вызовут
А еще у меня завтра должна быть встреча с девчонками, с которыми я пела в одной вокальной группе. Хочу в суши-бар, надеюсь они не будут потив
Как все успеть?
)))