Молодец,что берет купила,береты по-моему всем идут)С покупкой тебя)
Валюшечка, привет спасибо но некоторые береты умудряются мне не идти
Ольчик, приветик мой ПСМный со-брат, точнее со-сестра )) Или у тебя уже КД налачись?
Привет, Светуля-красотуля Завтра начнутся, мне уже легче Цитата
Слушай, а чего ты не можешь высказать мч на что обиделать? Что конкретно тебе мешает? Боишься, что расплачешься или что?
я даже не знаю. Расплакаться точно не боюсь Просто какой-то барьер. Если сразу не выскажусь, начинаю много думать как это сделать, как к теме подойти, потом мне кажется что это уже глупо, и т.д. и т.п.Лучик,
Да, я кудрявлюсь, но, думаю, когда мои волосы отрастут до самой попы, они будут виться волнами
Дааааа красиииво Почему девочки с прямыми волосами (и я в том числе) мечтают о кудрях? А я даже завивать волосы не умею Цитата
Можно пресс качать, усадив попу на табуретку, а ноги всё же по диван.Зато накачаешь заодно мышцы-стабилизаторы
А хде эти мышцы находятся? Цитата
Беретки – это очень изящно и по-девичьи. Тебе пойдёт
Спасибо, милая Олечка! Я сегодня часа два делала себе маникюр, и за каких-то 10 минут умудрилась его испортить Больше днем не буду делать а то и посуду мыть надо, и еще что-то, итог - весь лак куда-то с ногтей подевался
Приготовила для МЧ ужин, а он все не едет. Кушать-то хочется Приедет, покушаем, потом будем валяться в постеле и смотреть фильмы Я скачала "детям до 16" (русский по-моему) и "гнев" с Дензелом Вашингтоном. Надеюсь хорошие фильмы А завтра мне на учебу! Юху