Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Оль, и не говори, прям ностальгия)))

Све, неа aa26.gif А чего переживать?
Богиня :)
та то я так s24.gif
Мечта!
Скучать только буду конечно smile.gif wub.gif
Конечно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ИнтриGа
Оля,приветик!Я тоже недавно на интимный форум заходила,читала наши дневники старые.Жалко,что его все покинули unsure.gif
А год без милого быстро пролетит,у тебя же столько всего нового и интересного впереди! a115.gif
Вспоминаю свое первое место работы,так тревожно было по началу,а потом все наладилось. a04.gif
Мечта!
Девусиии, была сегодня на примерке - платье получается нереально красивое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 11 числа заберу его уже наверное wub.gif
Все по фигурке, красивые кружева, красивый вырез...
Надеюсь я после выпускного не растолстею и надену свое красивое платьишко еще много раз smile.gif))))
И заценила как смотрится без бюстгальтера - a115.gif a115.gif a115.gif ng20.gif
Ольчик, я очень рада, что тебе нравится и рада, что ты выбрала красный атлас. Красивая блондиночка в красном - это очень красиво. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(ИнтриGа @ 2.5.2013, 21:58) *
Оля,приветик!Я тоже недавно на интимный форум заходила,читала наши дневники старые.Жалко,что его все покинули unsure.gif
Привет, Танюш! О да, очень жалко. Интересно узнать, как у всех дела wub.gif
Цитата
А год без милого быстро пролетит,у тебя же столько всего нового и интересного впереди! a115.gif
Ты права d025.gif d025.gif

У меня сегодня бабуля приезжала, и мы с парнем зашли когда она дома была smile.gif Побеседовали. У бабушки было три насущных вопроса: почему я такая худая, что я нюхаю и почему мой парень на мне не женится smile.gif)) Бабушка такая бабушка. Вроде доступно любимому получилось все ей объяснить. Но я знаю, что это не надолго aa26.gif
Мечта!
Светусь, я тоже ооочень рада, что ты меня подтолкнула реализовать свою давнюю мечту wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе! А то я бы как перед школьным выпускным поступила - купила бы себе платье за 700 рэ s24.gif
Мечта!
Безумно горжусь и восхищаюсь своим парнем wub.gif Такой он умничка у меня.
Пойду скажу ему об этом wub.gif wub.gif
Мой моржик wub.gif http://cs407618.vk.me/v407618526/7c03/s3VR0V_D1Ug.jpg
Нам с ним очень повезло быть вместе d025.gif
Kristin

Ольга, привет!!! тепла твоему домику!!! Пришла знакомиться!!! Как тепло ты пишешь про своего парня!!! так радует такое отношение!! Суперр!!! Так держать!!!
Demira
Цитата(Мечта! @ 3.5.2013, 18:36) *
Девусиии, была сегодня на примерке - платье получается нереально красивое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все по фигурке, красивые кружева, красивый вырез...

Оляяяяяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif жду фотоооооок)))))))))

Моржик такой милый a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif полотенчико очень позитивное))

Сейчас прочитала, и почему-то твою бабулю вспомнила..хотя, ко всем, наверное, бабушкам можно применить - Если бабушка говорит, что ты выглядишь хорошо, значит, надо срочно худеть)))
Вывод - у тебя всё здорово a075.gif ))) aa27.gif
krása
про бабушку - мдя.. obm.gif
про платье - здОрово и классно!!! a115.gif я рада, что тебе нравится. Это очень важно. Часто бывает, что то, что сошьют в итоге не совсем совпадает с тем, чего хотелось.
про парня - так трогательно wub.gif wub.gif ему, между прочим, с тобой повезло даже больше, чем тебе с ним d025.gif a04.gif
Taushka
Мы шутили над одной девушкой, которая ждала парня из армии, что ожидание парня в течение года приравнивается к восстановлению девственности smile.gif
Аня, ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, твой моржик телосложением похож на моего smile.gif)))
Бабуля у тебя жесть )))) Очень понравился комментарий Иры
Цитата
Если бабушка говорит, что ты выглядишь хорошо, значит, надо срочно худеть)))
Мечта!
Цитата(Kristin @ 4.5.2013, 0:46) *
Ольга, привет!!! тепла твоему домику!!! Пришла знакомиться!!! Как тепло ты пишешь про своего парня!!! так радует такое отношение!! Суперр!!! Так держать!!!
Кристина, привет! Спасибо wub.gif Тоже очень рада знакомству d025.gif

Цитата(Demira @ 4.5.2013, 1:16) *
Моржик такой милый a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif полотенчико очень позитивное))
Ирусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Если бабушка говорит, что ты выглядишь хорошо, значит, надо срочно худеть)))
Вывод - у тебя всё здорово a075.gif ))) aa27.gif
Ну это точно! Гы smile.gif

Цитата(krбsa @ 4.5.2013, 2:36) *
про платье - здОрово и классно!!! a115.gif я рада, что тебе нравится. Это очень важно. Часто бывает, что то, что сошьют в итоге не совсем совпадает с тем, чего хотелось.
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
про парня - так трогательно wub.gif wub.gif ему, между прочим, с тобой повезло даже больше, чем тебе с ним d025.gif a04.gif
Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Я конечно принцесса d060.gif , но думаю нам в равной мере друг с другом повезло smile.gif))) Я еще та стервочка бываю d025.gif

Цитата(Taushka @ 4.5.2013, 13:08) *
Мы шутили над одной девушкой, которая ждала парня из армии, что ожидание парня в течение года приравнивается к восстановлению девственности smile.gif
Мы уже тоже в таком ключе начинаем шутить, Анют d025.gif smile.gif)))

Цитата(Богиня :) @ 4.5.2013, 13:46) *
Ольчик, твой моржик телосложением похож на моего smile.gif)))
Тигр только наверное повыше ростом будет d025.gif

Цитата
Бабуля у тебя жесть )))) Очень понравился комментарий Иры
Бабуля у меня ваще отвал башки. Такое ощущение, что она думает что мне 14, а то и вовсе 6 лет. Поешь, пописай перед дорогой... Тест на наркотики сделай, гы d060.gif
Вот реально помню мне 14 было, я с дискотеки пришла, а она все грозилась меня отвести на освидетельствование или что там делают чтоб на алкоголь проверить d030.gif
Бедная девочка, я тогда еще была скромная, несовершеннолетняя, молчала. А сейчас мне по барабасику. Моя жизнь, мои правила, что хочу - то и делаю, нефик мою нервную систему тревожить.
Ррр, злая я smile.gif
Мечта!
Я герой. Поубирала в комнате. Перемыла все книжные полки. Насобирала пакет ненужного хлама smile.gif Все ща ровненько стоит/лежит. Жаль, что это не надолго d060.gif
Прогулялась еще чтоб по счетам заплатить - 1 из 3 только оплатила, но зато прохладой насладилась, калории сожгла, аудиокнижку послушала "Королек - птичка певчая".
Добить себя историей что ли? Или отдохнуть. Надо подумать smile.gif
Мечта!
О, пойду кулич потрескаю, вчера купила smile.gif
Душечка
Олюничк, привет!! Очень рада, что платье тебе нравится.
Конечно еще оденешь не раз.
Лапусь, а почему бабуля все время подозревает тебя в употреблении наркотиков? icon_eek.gif
Или это от её не адеквата? d060.gif
По-любому, ты права, это твоя жизнь и ты уже взрослая, разумная девушка d025.gif
Моржик классный у тебя a115.gif
Хорошего дня, зайчик!

Мечта!
Привет, Валюш! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Лапусь, а почему бабуля все время подозревает тебя в употреблении наркотиков?
Я не знаю, Валь. У нее видимо жизненнонеобходимое дело - кого-то в чем-то подозревать. Она на дедушку много чего наговаривала, на маму мою. На меня. На моих подруг, когда в гостях были - якобы после того как они уезжали, у нас дома вилки или ложки пропадали d030.gif
А про наркотики - главные ее аргументы - она зрачки расширенные видела у меня, и я как-то странно из стороны в сторону шаталась smile.gif))))))))))) "Неадекватная была" по ее словам...
Ну про зрачки расширенные - вполне может быть такое, потому что я с парнем дома была, и я как бы девочка большая, может я была возбуждена... Я кстати ей так и сказала вчера smile.gif На это никаких аргументов не последовало.
Но остальное - бред.
Вот как-то так.
Валенька, тебе тоже хорошего дня d040.gif d040.gif
Душечка
Понятно, зай...
Просто характер такой, бывает, держись!!!
Самое главное, ты про себя всё сама знаешь
d060.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мечта!
Цитата
Самое главное, ты про себя всё сама знаешь
Золотые слова d025.gif
Спасибо тебе, Валюш! o030.gif
Ольчик, можно я поулыбаюсь тут у тебя? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Мечта!
Можно, Светик, можно все wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Demira
Лёль, ну не могла не принести))

интересно, какими мы будем? хочется надеяться бабулями-красотулями ng20.gif )))

а ты фильм "Королёк-птичка певчая" смотрела?
Душечка
Цитата(Demira @ 4.5.2013, 19:09) *
Лёль, ну не могла не принести))

интересно, какими мы будем? хочется надеяться бабулями-красотулями ng20.gif )))

d030.gif d030.gif Ирочек, ты наше национальное достояние.... d030.gif ну во всяком случае в масштабах Красотули точно icon_mrgreen.gif d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Девочки wub.gif d060.gif , это всё Вселенная мне в соцсети подбрасывает f0f.gif a075.gif )))
Мечта!
Ой, Иришик, рассмешила картинкой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Фильм не глядела, а ты?
Demira
a075.gif

главное, крупные серьги-кольца wub.gif

смотрела))) очень его люблю - наивный, но очень милый)))
а тебе понравилась аудио книжка?
Мечта!
Я еще в процессе чтения-прослушивания wub.gif wub.gif wub.gif Интересно, а что же будет дальше d025.gif
Фильм обязательно потом посмотрю! Он один всего? Или есть несколько вариаций?
Demira
Цитата(Мечта! @ 4.5.2013, 18:51) *
Фильм обязательно потом посмотрю! Он один всего? Или есть несколько вариаций?

не знаю wub.gif я люблю старый турецкий с Айдан Шене))

Мечта!
Моя котейка тянется к знаниям d060.gif

Подумала, что это сооружено специально для нее smile.gif)))
Мечта!
Тогда я его и гляну, Ириш wub.gif
Ща качну a075.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 4.5.2013, 20:03) *
не знаю wub.gif я люблю старый турецкий с Айдан Шене))

a070.gif a070.gif a070.gif И я d025.gif d025.gif d025.gif кстати он идет на каком-то канале или буде идти...я рекламу видела d025.gif
Мышка-Иришка

Привет моя подружка!
Забежала на секундочку.Успела посомтреть твое красное платье-отпад!!!!Очень еффектно!!!

@nn@1803

Счастья, Добра и Любви!
Душечка
Ольчик, с праздником!!! Счастья, добра, любви!!!
Мечта!
Цитата(Мышка-Иришка @ 5.5.2013, 2:22) *
Привет моя подружка!
Забежала на секундочку.Успела посомтреть твое красное платье-отпад!!!!Очень еффектно!!!
Иришечка, хорошая моя, привеееет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за комплимент по поводу платья wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Забегай еще поболтать! a075.gif

Анюта, Валюша, спасибо за поздравления, девочки wub.gif С праздником и вас! Всех с праздником, красотули wub.gif

Сегодня сделала масляную маску для волос и в очередной раз прокляла себя за это s24.gif Еле смыла. Все, завязываю! Буду использовать эти термоядерные масла исключительно для ухода за кожей - в масочки и скрабики. Нафик нафик.
Кстати, скраб сегодня сделала из старого масла горчичного + морская соль + эфирное масло апельсина. Кожа была потом очень увлажненная wub.gif d025.gif И я вкусненько пахла апельсинкой smile.gif)))

И ПМС у меня s24.gif Из-за него я сегодня не пошла гулять, психанула - не могла заплести волосы smile.gif))) Вот дурында. А сейчас сижу... так скучно стало. И уже не погуляешь - на улице дождь smile.gif
Мечта!
Цитата(Мечта! @ 20.8.2011, 11:01) *

Девули, как я жила с такими волосами два года назад? sm02.gif
Мечта!
Надо спать идти... Уже полночь скоро. А то я ж страшный и непредсказуемый жаворонок. Сегодня, например, проснулась в 5! утра icon_eek.gif Выспалась, млин. А легла в 2 ночи... Разве это нормальный сон? Атата мне smile.gif

Спокойной ночи, красотки! Сладких снов wub.gif wub.gif
~ beauty ~

Привет, Олечка! hb.gif Спасть собираешься, ну тогда тебе спокойного сна и приятных сновидений!

Мечта!
Ирина wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Доброе утро, девочки aa46.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Потопала я историей заниматься.
Привет, страшный и непредсказуемый жаворонок. d040.gif d040.gif d040.gif Я тоже встаю как стыць-пердыць в 5, 6, 7 утра. Не понимаю, как люди валяются до обеда в кровати.
А что тебе не нравится в твоих волосах два года назад? Ну разной длины и что?
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 6.5.2013, 12:31) *
А что тебе не нравится в твоих волосах два года назад? Ну разной длины и что?
Привет, Светуль!
Ага, разной длины, концы редкие и тонкие... Бр. Просто некрасиво смотрится на мой теперешний взгляд smile.gif
КалександраБ
Волосики у тебя теперь просто супер! А все любовь и уход творят чудеса! Про бабушку - я промолчу.. надеюсь мы будем совсем другими в их возрасте!
Люблю тебя! Хорошего настроения!
Мечта!
Кристинчик, так приятно тебя видеть, красоточка!
Даа, любовь порождает красоту!
Целую тебя, забегай! hb.gif
Мечта!

Девочки, минутка позитива)))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=847929

Kristin
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так хоцца скорее платьишко увидеть с кружавчиками ng20.gif
HotMoonLight
Цитата(Мечта! @ 6.5.2013, 18:56) *
Девочки, минутка позитива)))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.