Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мечта!
Девочки, приветик, мои хорошие!!!
Прибежала поделиться эмоциями... Нашла в соц.сети свою влюбленность школьных времен... Эмоции при виде его фото уже конечно не те. Тогда у меня ноги подкашивались при его виде wub.gif Но сердце сейчас все равно участило свой темп d025.gif Эх, как давно это было. Наверное лет 5 прошло, мы ни разу не виделись с тех пор как расстались. Господи, мне было тогда 16 лет!!! и это было самое безумное чувство...
Мечта!
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 20:29) *
Оля! Привет мечтательница!!!
Английский учишь на сайте, кот Галчонок подсказала????? Нравится???
привет, Катюшка! wub.gif один раз была там если честно smile.gif)) так-то он хороший. но для меня это скорей развлечение на английском, дополнение к основному курсу. мне надо жестче icon_mrgreen.gif а тебе как?
Paradise
Цитата(Мечта! @ 30.9.2011, 16:48) *
а тебе как?

а для меня он - просто как проверка знаний.....
Мечта!
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 20:50) *
а для меня он - просто как проверка знаний.....
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
ribkasun
d030.gif А если жор овощным салатом - это считается. Я вот полкастрюльки вчера себе нарезала и не могла остановиться, пока не съела.
Мечта!
Завтра начало нового месяца! Надо составить план! А в конце глянуть - хватило ли меня его выполнить. И какие будут результаты.

1. Раз в неделю снова будет горчичная маска. Чисто масляные не знаю буду ли делать. Мне кажется моим волосам это скоро надоест.

2. Не употреблять алкоголь. Планирую совсем от него отказаться.

это были самые простые пункты d025.gif дальше чуть труднее, как показывает практика -

3. Каждый день делать физ. упры, гимнастику, разминку, качать пресс, прыгать на скакалке или хоть что-то! Кстати, сегодня нашла хорошее (вроде smile.gif ) видео для скульптурирования животика. a075.gif Завтра опробую!

4. Следить за питанием. Не кушать после 21.00. (или 20.00 icon_mrgreen.gif , я еще не определилась, посмотрю по ходу). По минимуму сладкое, по минимуму соленое. Не пить кофе, черный чай. И писать отчеты smile.gif этого я никогда не делала. aa26.gif

5. 2-3 раза в неделю по часу заниматься английским.

Всего-то 5 несложных пунктов, хо хо b21.jpg a075.gif
Мечта!
Цитата(ribkasun @ 30.9.2011, 22:15) *
А если жор овощным салатом - это считается. Я вот полкастрюльки вчера себе нарезала и не могла остановиться, пока не съела.
Ольчик, у меня обычно такая реакция на капустный салат! d030.gif
La_Dark
ээх, девушки, почитала я вас и тааааак домой захотелось на Север..... где есть и орешки, я ягоды и непередаваемая атмосфера, такого больше нигде нет wub.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 30.9.2011, 18:56) *

Всего-то 5 несложных пунктов, хо хо b21.jpg a075.gif

Оличка! Молодецка!!!!

мне б кто вдолбил такое в голову.....
Богиня :)
Ольчик, была, читала... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже похаживаю порой в соцсетях к бывшему. smile.gif))
Про хлеб, сыр, орешки, мамыны угощения понимаю... сочувствую.
Мечта!
Девочки, я сделала это первый раз в жизни! ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ smile.gif можно с вами поделиться разочек? wub.gif

9-00 полстакана воды
9-50 каша овсяная на воде (небольшая чашка)
12-00 проголодалась smile.gif в 12-20 - горсть кедровых орехов
14-30 стакан компота из ягод, тарелка тушеной картошки с соевыми кусочками
17-45 хурма
18-00 молочный коктейль (банан+молоко) с кукурузными хлопьями - мл 300, три горсти кедровых орехов
19-00 три укуса от яблока smile.gif полстакана компота
20-45 хурма
21-30 съела два маленьких горячих бутерброда sad.gif

Я очень сдерживала себя в еде! Руки как обычно не кухне тянулись ко всему, но я говорила себе стоп a075.gif и МЧ постоянно что-то предлагал схомячить.. но я устояла! n020.gif

Сейчас уже заметила, что мало пила. Постеснялась что ли лишний глоток воды сделать smile.gif)))

Физ. упры сегодня были d025.gif Да еще какие wub.gif с окончанием КД меня biggrin.gif

Горчичная маска переносится на понедельник. Подготовка к семинару - на завтра.
Вчера не могла заснуть, наверное от того, что было закрыто окно, было не прохладно, как я люблю. Сегодня попытаюсь открыть окно чуток, сделать щель smile.gif Читала я на ночь Стефана Цвейга. У него коротенькие любовные новеллы. Блин, не мое это уже aa26.gif худ.литература остается в прошлом. МЧ, видя как я читаю, говорит - вот видишь, зачем тебе электронная книга? smile.gif есть бумажные еще непрочитанные. А я не хотю это уже! Не спрашиваю же зачем ему новая акустика! a075.gif
Ольчик, с первым отчетиком тебя! Мне он очень понравился.
А про электронную книгу - если хочется, знач НАДО! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
gal
Приветик)) отчетик вполне отличный)) только мало водички, как сама ты подметила))) а насчет электронной книги- верю будет у тебя)) если очень хочется и верится- то будет)) ты- умничка)
Лучезарная
Ольчик, тыщу лет у тебя не была, sorry, ласточка! c9.gif Завтра прочитаю упущенное, а пока пожелаю тебе сладких снов и приятного воскресения. Ты замечательная девочка и ангелочек wub.gif
Мечта!
Привет, девусечки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.10.2011, 22:46) *
с первым отчетиком тебя! Мне он очень понравился.
ой спасииибо, милая wub.gif я старалась!

Цитата
А про электронную книгу - если хочется, знач НАДО!
я тоже так думаю d025.gif причем всегда icon_mrgreen.gif надеюсь к новому году моя мечта исполнится a075.gif

Цитата(gal @ 1.10.2011, 23:21) *
отчетик вполне отличный)) только мало водички
спасибо, зайка! я обычно много пью, а вчера че-т сухой закон был какой-то d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 2.10.2011, 7:27) *
Ольчик, тыщу лет у тебя не была, sorry, ласточка! Ты замечательная девочка и ангелочек wub.gif
Привет, моя хорошая! wub.gif очень рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif заходи почаще, ты мой стимул! d040.gif a075.gif

Люблю вас, девочки!!! wub.gif Сегодня воскресенье, завтра на учебу..надо приготовить семинар!
Сейчас себе масочку на личико сделала wub.gif еще какие процедуры будут - не знаю пока smile.gif возможно красивый нежно-розовый маникюр.

Вчера с МЧ обсуждали тему скромности. Я говорила, что я скромная (сразу видно,что это так d060.gif ), а он - что нет, заставил найти меня определение этому слову! и ведь действительно моей скромности судя по определению процентов 35-40 d030.gif Я сначала расстроилась, а потом смирилась d030.gif d030.gif d030.gif

Пойду по гостям! Всем хорошего воскресного денька! a075.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 1.10.2011, 17:37) *
Девочки, я сделала это первый раз в жизни! ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ можно с вами поделиться разочек?

Ольчик,привет)))Молодец,отчет замечательный,а почему разочек?Делись все время,тебе же будет легче увидеть,что надо исключить ,а что добавить))) a075.gif

Цитата
Сейчас уже заметила, что мало пила. Постеснялась что ли лишний глоток воды сделать)))

Да,такое бывает...я вот про себя тоже заметила,почему-то стала меньше пить,нужно исправлять ситуацию d060.gif

Цитата
МЧ, видя как я читаю, говорит - вот видишь, зачем тебе электронная книга? есть бумажные еще непрочитанные. А я не хотю это уже! Не спрашиваю же зачем ему новая акустика!

Оличка,конечно,если у тебя большое желание купить электронную книгу,то оно точно осуществится f0f.gif желаю тебе этого от души e010.gif e010.gif

Цитата(Мечта! @ 2.10.2011, 6:12) *
и ведь действительно моей скромности судя по определению процентов 35-40 d030.gif Я сначала расстроилась, а потом смирилась

Солнышко,а в чем она должна выражаться по мнению твоего МЧ твоя скромность.
Мне вот кажется,что в тебе есть все лучшие качества для современной девушки wub.gif

Лапочка,тебе тоже хорошего настроения)
)
) aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa39.gif aa39.gif d040.2.gif a025.gif
Мечта!
Валечка, привет! wub.gif

Цитата(Душечка @ 2.10.2011, 13:10) *
Молодец,отчет замечательный,а почему разочек?Делись все время,тебе же будет легче увидеть,что надо исключить ,а что добавить
да, Валюш, ты права smile.gif но пока месяц я в спец.темке повыкладываю, а потом посмотрим. a075.gif

Цитата
если у тебя большое желание купить электронную книгу,то оно точно осуществится f0f.gif желаю тебе этого от души
спасибо, светлая девочка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Солнышко,а в чем она должна выражаться по мнению твоего МЧ твоя скромность.
по его мнению скромная - это серая мышка. и он приводит в пример мою подругу и еще одну девочку. они немного зажаты, не слишком общительны. А я когда надо и характер могу проявить, и смелость показать smile.gif И общаюсь со всеми.
Не подумай, что мой парень считает меня нахальной или заносчивой aa26.gif или хочет чтоб я в себе что-то изменила. Это была просто дискуссия d025.gif

Цитата
Мне вот кажется,что в тебе есть все лучшие качества для современной девушки
я тоже так считаю d025.gif спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Мечта!
Я герой!!! Убралась в комоде, избавилась от кучки трусиков rolleyes.gif так жаль с ними расставаться icon_mrgreen.gif

Завтра до учебы надо суп сварить. Хотю гороховый! с сухариками... ммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сделать горчичную масочку. В нее буду теперь эфирное масло добавлять, а то чего оно у меня стоИт?! а так польза будет a075.gif

Сейчас делала семинар по истории России в 1917-1920 гг. Во что нашла icon_mrgreen.gif : "в годы революции появилось немало мягко говоря странных имен, мода на которые очень быстро прошла. Популярными были имена типа – Революция, Диктатура, Гегемона, Ледат (Л.Д. Троцкий), Вилен (В.И. Ленин), Вектор (Великий коммунизм торжествует), Тролезин (Троцкий, Ленин, Зиновьев), Ясленик ( Я с Лениным и Крупской)". Ааааааааааа, я писаюсь с них d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 2.10.2011, 15:50) *
Ааааааааааа, я писаюсь с них d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
по его мнению скромная - это серая мышка

Ольчик, ты же нашла определение, это вовсе не серая мышка. Это лишь чел, который не кичится своими достоинствами и заслугами. А ты бы хотела, чтоб тебя считали скромной?
La_Dark
La_Dark
Ааааааааааа, я писаюсь с них d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

аааааа.... жесть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Девочки, знала что вам понравятся эти имена a075.gif d030.gif
Кстати, имя Нинель появилось тоже в начале 20 века... не поверите от чего оно образовано... прочитайте задом наперед icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.10.2011, 0:10) *
А ты бы хотела, чтоб тебя считали скромной?
наверное нет smile.gif если только отчасти. Вообще я себе и такой нравлюсь d025.gif

Сейчас по телеку смотрела в новостях репортаж про бобра Семена, которого женщина маленького нашла в лесу и выходила. Блин, он такой домашний стал! И агукает прям как ребенок wub.gif прелесть! еще б мебель не грыз d060.gif

Сегодня в универе подали заявку с подругой на участие в городской научно-практической конференции. s24.gif Тему придумали за 10 минут, потому что надо было очень срочно. и вышла она такой - роль массовой культуры в формировании ценностных ориентаций современной молодежи s24.gif может опрос проведу, если время будет a075.gif текст предварительный надо уже 10 числа прислать.

Сегодня группой (у нас 11 человек учится s24.gif ) разделились на две подгруппы, чтоб писать курсаки. Предложили двух преподавателей - у одной писать работу по психологии, у другой - по педагогике.. Я выбрала вторую, потому что она классная! эх, вот если можно было б у нее писать по психологии wub.gif И диплом хотю у нее делать. Надо заняться поиском темки.
Anastasha_g
Привет, Олечка! А у тебя, как всегда, так уютноsmile.gif
Поздравляю тебя с первым дневничком! И окончанием КДsmile.gif
Ты кушаешь мало, но часто. Я тоже этим страдаю, считаю это не очень правильным, т.к. не успеваю проголодаться. Хочу начать с этим активную борьбу. Не по моим параметрам такое питаниеsmile.gif

Сейчас делала семинар по истории России в 1917-1920 гг. Во что нашла icon_mrgreen.gif : "в годы революции появилось немало мягко говоря странных имен, мода на которые очень быстро прошла. Популярными были имена типа – Революция, Диктатура, Гегемона, Ледат (Л.Д. Троцкий), Вилен (В.И. Ленин), Вектор (Великий коммунизм торжествует), Тролезин (Троцкий, Ленин, Зиновьев), Ясленик ( Я с Лениным и Крупской)". Ааааааааааа, я писаюсь с них d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

О, даsmile.gif Это меня тоже веселило в свое время. Но нынешние родители меня поражают не меньше. У нас во дворе можно встретить детей с именами: Маркус, Себестьян, Николас, Камилла и т.д. Иногда дурно становится от подобных именsmile.gif

Цитата(Мечта! @ 3.10.2011, 16:42) *
Сейчас по телеку смотрела в новостях репортаж про бобра Семена, которого женщина маленького нашла в лесу и выходила. Блин, он такой домашний стал! И агукает прям как ребенок wub.gif прелесть! еще б мебель не грыз d060.gif

А у нас по телеку показали 150 кг свинтуса, которого семье подарили как минипига, а он почему-то выросsmile.gif Тут бы хозяев не сожрал, пока он спать будутsmile.gif
Stream
Цитата(Мечта! @ 2.10.2011, 16:50) *
Вилен (В.И. Ленин), Вектор (Великий коммунизм торжествует), Тролезин (Троцкий, Ленин, Зиновьев), Ясленик ( Я с Лениным и Крупской)".[/b] Ааааааааааа, я писаюсь с них d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Моего деда звали Владлен icon_mrgreen.gif d025.gif
А про Даздраперму слышала? icon_mrgreen.gif
Demira
Привет Солнышкам hb.gif
Цитата(Мечта! @ 30.9.2011, 16:26) *
а где вы жили? smile.gif wub.gif

Улан-Удэ, Нижневартовск....

Цитата(Мечта! @ 1.10.2011, 17:37) *
Девочки, я сделала это первый раз в жизни! ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ smile.gif можно с вами поделиться разочек? wub.gif

Поздравляю ))) мне сильно понравился ))))
Цитата
Читала я на ночь Стефана Цвейга. У него коротенькие любовные новеллы. Блин, не мое это уже aa26.gif худ.литература остается в прошлом.

wub.gif мне они очень нравятся...."Нетерпение сердца", помню, произвело большое впечатление ....давно это было )))

Цитата(Мечта! @ 2.10.2011, 6:12) *
Вчера с МЧ обсуждали тему скромности. Я говорила, что я скромная (сразу видно,что это так d060.gif ), а он - что нет, заставил найти меня определение этому слову! и ведь действительно моей скромности судя по определению процентов 35-40 d030.gif Я сначала расстроилась, а потом смирилась d030.gif d030.gif d030.gif

Зай, то что твой МЧ описал - не скромность по-моему, а неуверенность в себе .....
Ты точно не такая aa26.gif , ты такая, как надо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мечта! @ 2.10.2011, 16:50) *
Я герой!!! Убралась в комоде, избавилась от кучки трусиков rolleyes.gif так жаль с ними расставаться icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif да, мне тож этот процесс тяжело даётся )))
Цитата
Завтра до учебы надо суп сварить. Хотю гороховый! с сухариками... ммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

аааа, я тоже так хотю )))))
Цитата
Популярными были имена типа – Революция, Диктатура, Гегемона, Ледат (Л.Д. Троцкий), Вилен (В.И. Ленин), Вектор (Великий коммунизм торжествует), Тролезин (Троцкий, Ленин, Зиновьев), Ясленик ( Я с Лениным и Крупской)".[/b] Ааааааааааа, я писаюсь с них d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я тож пришла Даздрапермой поделиться ))) А НатусЯ уже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 3.10.2011, 17:42) *
Девочки, знала что вам понравятся эти имена
Кстати, имя Нинель появилось тоже в начале 20 века... не поверите от чего оно образовано... прочитайте задом наперед

Оленька,привет наша замечательная мечта!Да, именами ты нас порадовала,конечно))Некоторые я знала,а вот про некоторые
узнала первый раз
f0f.gif

Цитата
наверное нет если только отчасти. Вообще я себе и такой нравлюсь

Вот и молодец,Зайка!Это очень важно нравиться себе самой!!! sm01.gif n020.gif
Цитата
Сейчас по телеку смотрела в новостях репортаж про бобра Семена, которого женщина маленького нашла в лесу и выходила. Блин, он такой домашний стал! И агукает прям как ребенокпрелесть! еще б мебель не грыз

Ольчик,ты прелесть...все время развлекаешь нас какими-нибудь интересными новостями a115.gif

h020.gif h020.gif h020.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif d040.2.gif
Мечта!
Всем приветы!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 23:18) *
Ты кушаешь мало, но часто. Я тоже этим страдаю, считаю это не очень правильным, т.к. не успеваю проголодаться. Хочу начать с этим активную борьбу. Не по моим параметрам такое питаниеsmile.gif
Я наоборот для себя считаю это оптимальным, потому что у меня ускоренный обмен веществ и проголодаться я успеваю d025.gif

Цитата
У нас во дворе можно встретить детей с именами: Маркус, Себестьян, Николас, Камилла и т.д.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ужас smile.gif у нас пока я таких эпатажных имен не встречала aa26.gif

Цитата
А у нас по телеку показали 150 кг свинтуса, которого семье подарили как минипига, а он почему-то выросsmile.gif Тут бы хозяев не сожрал, пока он спать будутsmile.gif
ахахахах d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif они наверное клянут на чем свет стоит того, кто им подарил эту свинку... мини icon_mrgreen.gif

Цитата(НатусЯ. @ 4.10.2011, 1:06) *
А про Даздраперму слышала? icon_mrgreen.gif

Цитата
Я тож пришла Даздрапермой поделиться )))
ага, слышала, девочки d025.gif это полуматершинное имя всегда первым на ум приходит icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 4.10.2011, 1:51) *
"Нетерпение сердца", помню, произвело большое впечатление
a115.gif a115.gif a115.gif эту новеллу Цвейга я наверное самую первую прочитала, еще в школьные годы. Классная!

Цитата(Душечка @ 4.10.2011, 3:15) *
Валечка, спасибо за хорошие слова wub.gif wub.gif wub.gif Ты никогда без комплиментов не приходишь! a075.gif

Девочки, люблю вас!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
У меня сегодня выходной! Да еще и праздник a075.gif День учителя! wub.gif Отмечать не собираюсь (по крайней мере сегодня), надо написать статью, или хотя бы подумать над ней smile.gif))
Вчера училась до обеда, потом с мамой ходили по магазам. Я кофту искала тепленькую, а везде было одно и то же! И мама себе ничего не выбрала. И мы устали, и решили поехать домой. smile.gif потом мне в голову пришло зайти в магаз недалеко от дома и о, чудо! там я подобрала себе аж 2 кофты a115.gif одна обычной длинны, с квадратным вырезом, темно-синяя или как называют этот цвет во всяких каталогах - аметист. Вторая молочного цвета (написано - латте, во как), как водолазка, только удлиненная. Обе с длинным рукавом, полушерстяные, на прохладную погоду самое то! Я довольна! a115.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 5.10.2011, 6:43) *
2 кофты одна обычной длинны, с квадратным вырезом, темно-синяя или как называют этот цвет во всяких каталогах - аметист. Вторая молочного цвета (написано - латте, во как), как водолазка, только удлиненная. Обе с длинным рукавом, полушерстяные, на прохладную погоду самое то! Я довольна!

Ольчик,привет Солнышко!!!Как здорово!Поздравляю с покупками,будет теперь тепло тебе. e010.gif e010.gif
Поздравляю с праздником
)
) d040.gif d040.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мечта!
Валечка, спасибо тебе за поздравления!!! Люблю, целую! aa12.gif aa38.gif aa8.gif d040.gif
ribkasun
Поздравляю тебя с обновками и выходным днем, милая. sm01.gif

Я видела женщину с именем Владилена. Колоритная дама оказалась. a115.gif

Цвейга я читала его историческую книгу только о Марии Стюарт. Надо как нибудь новеллы почитать.... d025.gif
Мечта!
Цитата(ribkasun @ 5.10.2011, 14:47) *
Цвейга я читала его историческую книгу только о Марии Стюарт. Надо как нибудь новеллы почитать.... d025.gif
Ольчик, привет! Как тебе Мария Стюарт? у меня на полке стоит, ждет очереди smile.gif
Anastasha_g
С Праздником, Олечка! Я почему-то была уверенна, что он был в воскресение c9.gif
Цитата(Мечта! @ 5.10.2011, 5:43) *
У меня сегодня выходной! Да еще и праздник a075.gif День учителя! wub.gif Отмечать не собираюсь (по крайней мере сегодня), надо написать статью, или хотя бы подумать над ней smile.gif))

Цитата(Мечта! @ 5.10.2011, 5:43) *
там я подобрала себе аж 2 кофты a115.gif одна обычной длинны, с квадратным вырезом, темно-синяя или как называют этот цвет во всяких каталогах - аметист. Вторая молочного цвета (написано - латте, во как), как водолазка, только удлиненная. Обе с длинным рукавом, полушерстяные, на прохладную погоду самое то! Я довольна! a115.gif

Клево! a115.gif А я этот год без обновок, это было одно из условий покупки покетбукаsmile.gif Хорошо, что успела пуховик купитьsmile.gif
Мечта!
Цитата(Anastasha_g @ 5.10.2011, 20:32) *
С Праздником, Олечка!
Спасибо, милая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
я этот год без обновок, это было одно из условий покупки покетбука
я бы тож согласилась на такие условия d025.gif

-------------------------

Ко мне сегодня должны были приходить установщики дверей (межкомнатные в ванну и туалет), но перенесли свой визит на субботу. Эх, я думала проведу свой выходной вне стен дома smile.gif
У нас вторую ночь идет дождь. Вот бы так и продолжалось, что он только по ночам, а днем солнышко eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А вообще у меня нет настроения почему-то. Ко мне не приходит вдохновение писать статью, меня малость подташнивает (хотя сладостями я не злоупотребляла сегодня), я не прогулялась как планировала, только зря сделала макияж. Меня просто все раздражает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Неохота ничего делать, поэтому сижу на ютубе, смотрю видео. А через полчасика по телевизору будут показывать новые серии сериала "Глухарь", надо смотреть! icon_mrgreen.gif a075.gif пораньше спать лечь не получится. А еще я помазала руки лосьоном парфюмированным. Когда-то покупала набор - духи от Дженифер Лопес и этот крем. И сейчас мне жутко не нравится этот запах! И я никак не могу смыть его с рук icon_mrgreen.gif d030.gif А еще в комнате душно! Пойду открою окно и будет мне счастье icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 5.10.2011, 16:00) *
. Меня просто все раздражает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Знакомая ситуация.... Мало того что раздражает, так ещё и треснуть кого-то хочется.... o050.gif
Цитата
. И сейчас мне жутко не нравится этот запах! И я никак не могу смыть его с рук icon_mrgreen.gif d030.gif

прям все 33 несчастья icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
А еще в комнате душно! Пойду открою окно и будет мне счастье icon_mrgreen.gif

Верно мыслишь. Свежий воздух проясняет голову)))

И, кстати, с профессиональным тебя праздником hb.gif hb.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 5.10.2011, 16:00) *
А вообще у меня нет настроения почему-то. Ко мне не приходит вдохновение писать статью, меня малость подташнивает (хотя сладостями я не злоупотребляла сегодня), я не прогулялась как планировала, только зря сделала макияж. Меня просто все раздражает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Неохота ничего делать, поэтому сижу на ютубе, смотрю видео.

ну что ты как то упала духом.. может ПМС? не грусти там.. ты же у нас позитивная девочка)) обнимаю тебя)) ng19.gif 5f.gif 7.png
Stream
Цитата(La_Dark @ 5.10.2011, 19:21) *
Знакомая ситуация.... Мало того что раздражает, так ещё и треснуть кого-то хочется.... o050.gif

Прочитала, что я не одна такая, как-то сразу легче! icon_mrgreen.gif
Присоединяюсь к обниманиям! wub.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лакшми. Богиня красоты
Олечка, привет!!! Ты такая обаятельная, позитивная, интересная!!! Буду забегать!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Душечка
Привет,Олечка!Чудесная наша мечта)))

Мышка-Иришка
привет Олечка!!!поздравляю тебя с обновочками!!! a115.gif покажешься в них?
Хорошего тебе дня красотулька

aLissanka
ОЛЮШКИН!!!

Привет, лапулик)))) Поздравляю с праздничком))) Волосики такие красивые... wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 5.10.2011, 23:21) *
с профессиональным тебя праздником hb.gif hb.gif
спасибо, Кристин! wub.gif
ты кстати сыворотку-то нашла??

Цитата(gal @ 6.10.2011, 0:36) *
может ПМС?
не, ПМС прошел ужо d060.gif
и я тебя обнимаю,зайка!!

Цитата(НатусЯ. @ 6.10.2011, 0:38) *
Присоединяюсь к обниманиям!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.10.2011, 2:08) *
Ольчик
Светик, молчунья wub.gif wub.gif wub.gif сейчас к тебе побегу smile.gif d025.gif

Цитата(mamaBogdana @ 6.10.2011, 2:57) *
Олечка, привет!!! Ты такая обаятельная, позитивная, интересная!!! Буду забегать!!!
спасибочки за теплые слова! wub.gif забегай конечно!!

Цитата(Душечка @ 6.10.2011, 12:06) *
Валенька, спасибо за чудного хомячка wub.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 6.10.2011, 18:47) *
!поздравляю тебя с обновочками!!! a115.gif покажешься в них?
спасибо,милая wub.gif я по тебе скучаю wub.gif wub.gif wub.gif в обновочках покажусь d025.gif

Цитата(aLissanka @ 6.10.2011, 19:33) *
Поздравляю с праздничком))) Волосики такие красивые... wub.gif wub.gif wub.gif
Женечка wub.gif wub.gif рада тебя видеть!! wub.gif wub.gif wub.gif
пасиба за комплименты wub.gif и за поздравление a075.gif

---------------------------

Я ток с учебы недавно пришла. У нас предмет новый - новейшая история Европы и Америки. Люблю ее d025.gif Препод интересный, похож на парня моей мамы icon_mrgreen.gif d025.gif ооочень smile.gif лицом и высокий такой же. А вот есть у меня препод по истории России, он мне мою прабабушку напоминает d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif честно! и смехом, и интонацией, с которой говорит. гыыы
Завтра вроде группа моя собирается праздновать день учителя. Как обычно всех будет не собрать smile.gif Я тож не решила еще пойду или нет. Вообще хотелось бы с ними посмеяться по времени больше, чем успеваешь за перемену d025.gif
А ночью мне снился сон... прекрасный. но рассказывать не охота aa26.gif
Однозначно подсознание не хочет давать мне покоя aa26.gif d060.gif

Всех целую! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 5.10.2011, 19:38) *
Прочитала, что я не одна такая, как-то сразу легче! icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif радует, что не у одной меня такое желание o050.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 6.10.2011, 16:00) *
ты кстати сыворотку-то нашла??

Нет((( Я как ненормальная объездила сегодня кучу магазинов, даже в супермаркеты заходила, но нет.... Нашла термошампунь этой серии, но не хочу. Я больше с шампунями не экспериментирую... А вот сыворотка - это какой-то неизвестный зверь в нашем городе. Блин, такое ощущение, что я живу в деревне....
Ольчик, а чего ты мамыного мужчину называешь парнем? Просто любопытно.
Цитата
Завтра вроде группа моя собирается праздновать день учителя. Как обычно всех будет не собрать Я тож не решила еще пойду или нет. Вообще хотелось бы с ними посмеяться по времени больше, чем успеваешь за перемену

Ольчик, надо рулить d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Это же твой проф.праздник a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Ольчик,привет! sm03.gif Где ты,наша любимая Мечта?
Появляйся,без тебя грустно d025.gifКак твои дела?
Как день учителя прошел?
Напиши!

Мечта!
Привет, мои красоточки! Я вернулась wub.gif wub.gif d025.gif

Ладарчик, привет wub.gif А если в интернет-магазах где глянуть?

Привет, Светуль!
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2011, 1:52) *
а чего ты мамыного мужчину называешь парнем? Просто любопытно.
эм, не знаю smile.gif мамин мужчина=мамин парень s24.gif

Цитата(Душечка @ 8.10.2011, 14:55) *
Где ты,наша любимая Мечта?
Появляйся,без тебя грустно Как твои дела?
Как день учителя прошел?
Валюш, я туточки wub.gif уставала на учебе, не было сил до компа дотопать. Дела мои хорошо a075.gif День учителя мы не отметили, у всех начали появляться дела и вдруг кончились деньги d025.gif как обычно. Я не расстроилась smile.gif Завтра с парнем и мож с подругой сходим в кафешку. Хочу чизкейк... wub.gif wub.gif wub.gif

У меня сейчас двери в туалете и ванне устанавливають... Боюсь даже подумать о том, что могу захотеть в туалет d060.gif d060.gif Коша моя вообще всех ремонтников боится! прячется d025.gif

Мой принц третий день на соревнованиях по волейболу среди учителей s24.gif спортсмен мой smile.gif))) Подключил интернет, наконец и до него дошел прогресс d030.gif Грит, а что у тебя за статус такой? (на майле. там какая-то умная мысля была) Меня только такой устроит: я люблю своего парня, он самый лучший и я выйду за него замуж!
Мой пупочек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, почему я всегда все делаю в последний день? Завтра статью показать надо, а я только собираюсь за ее написание садиться icon_mrgreen.gif
Мечта!
А еще мне вечером предстоит мега уборка! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.