Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Ольчик!!! Привет, куколка!!!
Рада, что у тебя наконец выходной, поздравляю)))
Желаю прекрасного настроения

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

La_Dark
Оленька, поздравляю с выходным)))) И успехов тебе на практике, осталось совсем немножечко))))
Не пропадай)) Скучаю
Paradise
Нежной девочке - нежный цветок! Оленька, с днем влюбленных!!!
Богиня :)
Ольчик, спраздником тебя, зайчик наш!!!
aLissanka
ОЛЕНЬКА)))

Романтично-весеннего денёчка))))
Мечта!
Привет, мои хорошие!!!

Цитата(Душечка @ 12.2.2012, 20:34) *
Желаю прекрасного настроения
Валенька, спасибо огромное!!!

Цитата(La_Dark @ 13.2.2012, 2:35) *
Оленька, поздравляю с выходным)))) И успехов тебе на практике, осталось совсем немножечко))))
Ой, пасиба, Кристин!!

Цитата
Не пропадай)) Скучаю
Я тоже скучаю!! Но как тут не пропасть, если ничего не успеваешь. Скоро это закончится smile.gif))

Цитата(Paradise @ 14.2.2012, 18:13) *
Нежной девочке - нежный цветок! Оленька, с днем влюбленных!!!
Катюша! Спасибо большущее!

Цитата(Богиня :) @ 14.2.2012, 20:23) *
Ольчик, спраздником тебя, зайчик наш!!!
Светуль, приятно, что ты меня поздравила! Спасибо!

Цитата(aLissanka @ 14.2.2012, 21:37) *
Романтично-весеннего денёчка))))
Ой, спасибо, Женёчек! День таким и был!

Девочки, безумно приятно, что заходите ко мне, пока я отсутствую! Я вас люблю!!! aa4.gif aa46.gif
Мечта!
С днем влюбленных всех! С прошедшим smile.gif Как вы его провели? Что подарили своим половинкам? smile.gif
Я сделала такую фотографию, поставила ее в небольшую романтишную рамку и подарила любимому smile.gif

Белое пространство вокруг фото - это будто рамка d025.gif

А я получила букет, коробку моих любимых рафаэлок, поход сначала в пиццерию, а затем в кофейню! День провели мы здорово wub.gif
Мечта!

Турутутууту, а вот и я a075.gif Довольная... smile.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 15.2.2012, 16:51) *
Турутутууту, а вот и я a075.gif Довольная... smile.gif

и красииииивая d025.gif Волосы - чудо!!! a115.gif
Заечка
Красотка 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мечта!
Катюша, Наташа, спасибо, мои хорошие!!! sm03.gif
Красоточка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2012, 23:27) *
Красоточка, wub.gif wub.gif
Спасибо, Светик d040.gif
Мечта!
Заказала вот какие трусики! Что скажете? smile.gif))) Я как увидела их - сразу захотела c9.gif

La_Dark
Красотка)))) Волосы шикарные wub.gif wub.gif
aLissanka
Олечка, волосы шикарные)))) d025.gif
А трусики очень игриво-сексуальные a115.gif
Guyka
Приветик! Я - Аня! Пришла знакомиться! А тут фоточки свежие wub.gif Красотуля ты!!!!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 15.2.2012, 16:51) *
Турутутууту, а вот и я . Довольная...

Ольчик,привет, ты красавица!!! b02.png b02.png А волосы какие себе отрастила, умничка!!
Очень хорошая фотография,
а белье супер, эротишное d025.gif d025.gif
d025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
До весны осталось всего 7 дней smile.gif
Valentin
Цитата(Мечта! @ 15.2.2012, 19:46) *
Заказала вот какие трусики! Что скажете? smile.gif))) Я как увидела их - сразу захотела c9.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Девочки, Валентин, ура!!! У меня сегодня кончилась практика! А что это значит? Это значит, что у меня теперь есть свободное время, чтобы зайти на любимую Красотулю! Как же долго я этого ждала smile.gif)))
Сегодня еще отдохну, а завтра обязательно зайду, всем отвечу, пойду по гостям читать что у вас нового, мои дорогие!!! С возвращением меня smile.gif)))
Demira
Цитата(Мечта! @ 25.2.2012, 13:40) *
!!! С возвращением меня smile.gif)))

Соооолнышка!!!! С возвращением тебя d025.gif d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
La_Dark
С возвращением!!! Поздравляю с окончанием практики a035.gif a035.gif
Заечка
Олечка, жду в гости a075.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 16.2.2012, 1:23) *
Красотка)))) Волосы шикарные wub.gif wub.gif
Спасибо, Кристин! И разглядела же моё волохно smile.gif))

Цитата(aLissanka @ 16.2.2012, 19:38) *
Олечка, волосы шикарные)))) d025.gif
А трусики очень игриво-сексуальные a115.gif
Женечка, пасибо!!!

Цитата(Guyka @ 16.2.2012, 22:18) *
Приветик! Я - Аня! Пришла знакомиться! А тут фоточки свежие wub.gif Красотуля ты!!!!
Аня, привет! Очень рада новому знакомству! a115.gif Жди в гости!!

Цитата(Душечка @ 22.2.2012, 1:35) *
Ольчик,привет, ты красавица!!! b02.png b02.png А волосы какие себе отрастила, умничка!!
Очень хорошая фотография,
а белье супер, эротишное d025.gif d025.gif
Валюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Целую тебя a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 13:51) *
До весны осталось всего 7 дней smile.gif
Свет, я уже жду не дождусь smile.gif))) Жаль только, что 1 марта сразу не становится плюсовая температура и не тает весь снег smile.gif)) еще минимум полтора месяца зима у нас smile.gif

Цитата(Valentin @ 23.2.2012, 1:00) *
Валентин, ну раз вам трусики понравились, значит мой мужчина их тоже оценит wub.gif wub.gif a115.gif
Мечта!
Цитата(Demira @ 25.2.2012, 18:59) *
Соооолнышка!!!! С возвращением тебя d025.gif
Ириш, милая, спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 25.2.2012, 21:00) *
С возвращением!!! Поздравляю с окончанием практики a035.gif a035.gif
Кристиночка, ой благодарю smile.gif))))) Как же я счастлива smile.gif)))))

Цитата(Заечка @ 25.2.2012, 21:22) *
Олечка, жду в гости a075.gif
Наташ, обязательно! a115.gif a115.gif
Мечта!

Ой, как я рада своему возвращению!!! И тому, что практика закончилась! И тому, что завтра начинается учеба! Красота! Сегодня последний день масленичной недели, как обычно на площади в центре массовые гуляния smile.gif Лазанье на столб, сжигание чучела и все такое smile.gif Сейчас дождусь своего парня и вместе двинем туда.
Про окрасотуливание расскажу вечерком smile.gif Хотя и рассказывать нечего - пользуюсь никотиновой кислотой для роста волос, а еще делаю примочки на шрамы от прыщиков (которые были выдавлены год назад и неудачно зажили) из комбинации - базовое масло (у меня жожоба)+эфирное масло лаванды. Всего курс таков: 3 недели по 1 примочке 3 дня в неделю, потом 2 дня в неделю, потом 1 день. А потом просто на все лицо наносить эту смесь. Вот что у меня на этот раз smile.gif)) А еще чего-то у меня кожа головы в последнее время зудит, к чему бы это? Надо попробовать сменить шампунь smile.gif
Лучезарная
Олечка, привет! hb.gif
Замечательно, что ты снова с нами! a035.gif Чудесно!

Я тоже с короткими ногтями хожу, мне даже нравится. Особенно с ярким лаком f0f.gif

Цитата
Турутутууту, а вот и я Довольная...
Звезда! aa32.gif

Что с кожей? Зудит? У меня такое бывает от расчёски из натуральной щетины. А может это авитаминоз?
Мечта!
Оленька, привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.2.2012, 22:05) *
Замечательно, что ты снова с нами! a035.gif Чудесно!
Я тоже рада-рада!!

Цитата
Я тоже с короткими ногтями хожу, мне даже нравится. Особенно с ярким лаком f0f.gif
У меня небольшие ноготки, поэтому когда они не отросшие, мне не нра их красить, не нра их вид aa26.gif А сейчас, ура, они отрастают smile.gif уже можно красить!

Цитата
Звезда! aa32.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Что с кожей? Зудит? У меня такое бывает от расчёски из натуральной щетины. А может это авитаминоз?
так-с... у меня расческа с натуральной щетиной smile.gif но я не только ей в течение дня пользуюсь... Я не думаю, что это авитаминоз... у меня такого раньше не было. хотя, вдруг? покупать витамины? может уходовые средства мне просто не подходят? дела...
La_Dark
а не может быть зуд из-за никотинки?
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 2:17) *
а не может быть зуд из-за никотинки?
я не считаю, что это из-за нее aa26.gif в прошлый раз, када я ей пользовалась, все было норм d025.gif да и сейчас я ей еще пару раз воспользовалась. мало, чтоб зачесаться))) а может и не мало, не знаю. сегодня попробовала другим шампунем помыться, посмотрим что будет a075.gif

Сейчас поеду в школу, надо забрать все документы по практике - характеристики, дневники, конспекты. А потом на учебу порулю smile.gif

Всем удачного дня! a075.gif wub.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И мы рады твоему возвращению!!! Какая же ты умочка по процедуркам!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 26.2.2012, 6:13) *
Ой, как я рада своему возвращению!!! И тому, что практика закончилась!

Привет, девочка-мечта, рада твоему возращению, здорово, что практика закончилась d025.gif a115.gif
Цитата
И тому, что завтра начинается учеба! Красота! Сегодня последний день масленичной недели, как обычно на площади в центре массовые гуляния Лазанье на столб, сжигание чучела и все такое Сейчас дождусь своего парня и вместе двинем туда
.
Как проводили масленницу? a075.gif
Окрасотуливание классное у тебя a115.gif wub.gif
Прекрасного дня!
!!

Мечта!

Весна совсем уже скоро! Нужно наслаждаться последними деньками зимы! А не получается))) Солнышко у нас сегодня такое яркое... светит, пригревает... Какая тут учеба?))))

Светик, рада видеть тебя у себя! wub.gif wub.gif Я умничка по процедуркам? Я ж ничего практически не делаю smile.gif))) Но спасибо, приятно hb.gif

Валюша wub.gif wub.gif Как я проводила масленницу? Мы с моим парнем пошли к сожжению icon_mrgreen.gif чучела, а когда пришли на площадь, оказалось что его сожгли раньше, чем в программе написано было. Я уже который раз не попадаю)))) И пошли мы в блинную потом smile.gif

У меня ремонт в туалете начался. Позавчера мама ободрала в нем обои и кафель, а вчера ночью нас начали топить соседи icon_eek.gif Вовремя как. Топили не сильно, но с потолка капало. А сейчас пришел дяденька, который будет делать ремонт, делает замеры и расчеты.

Никак не могу дотерпеть до понедельника (растущей луны), так хочу скорей сровнять волосы!!! Кажется осталось всего ничего, а меня так и тянет зайти в парикмахерскую... Держите меня))))
Demira
Олечка, wub.gif wub.gif wub.gif

Какие у вас сознательные соседи d025.gif ...наши прям аккурат после ремонта умудрились sm02.gif
С парикмахерской - держись )))) хотя, понимаю, как припрёт иногда icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
Мечта!
Иришик, спасибо wub.gif

У меня до понедельника в универе выходной. Какая прелесть wub.gif Сегодня буду отдыхать, заниматься собой, книжку читать, смотреть новую серию "Дневников вампира" и новую последнюю серию "Хауса", говорят сериал больше не снимается, жаль-жаль. Вчера вычитала в журнале, что Хью Лори (Хаус) записал свой альбом. Вот бы послушать a070.gif

Ой, сейчас увидела, что еще 4 серии Хауса со 2 апреля выйдут wub.gif wub.gif wub.gif Крутотень!
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 29.2.2012, 6:05) *
Никак не могу дотерпеть до понедельника (растущей луны), так хочу скорей сровнять волосы!!! Кажется осталось всего ничего, а меня так и тянет зайти в парикмахерскую... Держите меня))))

а чем тебе сегодня луна не растущая??? в понедельник уже полнолуние почти, а со вторника начинается убывание.... Где логика? icon_eek.gif
Цитата
Я умничка по процедуркам? Я ж ничего практически не делаю

Ольчик, это яничего не делаю, а ты умничка!
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 2.3.2012, 14:53) *
а чем тебе сегодня луна не растущая??? в понедельник уже полнолуние почти, а со вторника начинается убывание.... Где логика?
Я жду растущую луну во льве или деве smile.gif))) Мой календарь показывает такой день 5, 6, 7 марта, поэтому я жду понедельника. Новолуние вроде с 8 числа. Или мой календарь мне нагло врет? smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.3.2012, 15:06) *
Ольчик, это яничего не делаю, а ты умничка!
Свет, ты умничка, у которой мне и многим учиться и учиться a075.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 2.3.2012, 13:36) *
Я жду растущую луну во льве или деве smile.gif))) Мой календарь показывает такой день 5, 6, 7 марта, поэтому я жду понедельника. Новолуние вроде с 8 числа. Или мой календарь мне нагло врет? smile.gif

Полнолуние 8 марта, потом луна идет на убывание.
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 2.3.2012, 20:01) *
Полнолуние 8 марта, потом луна идет на убывание.
да, я оговорилась, не новолуние, а полнолуние smile.gif
Душечка
Оленька, ангел мой, привет!!!
С весной тебя!!!
wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мечта!
Цитата(Душечка @ 3.3.2012, 1:08) *
С весной тебя!!!
Спасибо, Душечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я сегодня столько дел переделала, прям умница я d025.gif Позашивала носки-колготки, постирала кой-чего, конспект отсканировала, немножко убралась. Еще волосы маслом репейным намазала. Надо заняться маникюром и эпиляцией. А еще сейчас у меня в туалете положат кафель и до завтра в него нельзя будет заходить. Да здравствует горшок!)))
Мечта!
Девочки, я балдею от платьев с открытой спиной wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
Цитата(Мечта! @ 3.3.2012, 8:57) *
Я сегодня столько дел переделала, прям умница я Позашивала носки-колготки, постирала кой-чего, конспект отсканировала, немножко убралась. Еще волосы маслом репейным намазала. Надо заняться маникюром и эпиляцией. А еще сейчас у меня в туалете положат кафель и до завтра в него нельзя будет заходить. Да здравствует горшок!)))

Какая ты молодец wub.gif wub.gif , правда умничка. a115.gif ..столько дел успела передалать a075.gif
А платья с открытой спинкой я тоже очень люблю....ты хочешь купить такое, да, Ольчик!
Тебе будет очень хорошо, ты такая стройняшечка! А еще есть блузочки с открытой спинкой. тоже очень
классно смотрятся
d025.gif

Мечта!

Привет, мои сладенькие! С понедельником вас! Я собираюсь на учебу, точнее должна делать это, но зашла на красотулю a075.gif Солнышко пригревает, ничего не хочется делать wub.gif
Я вчера таки не выдержала и сходила в парикмахерскую smile.gif Отстригли мне см так 10, теперь у меня ровный срез, волосы одной длинны, ура! Половина мечты осуществлена, теперь осталось отрастить свои волосики. И будет мне счастье)))

Валюш,
Цитата(Душечка @ 3.3.2012, 18:56) *
А платья с открытой спинкой я тоже очень люблю....ты хочешь купить такое, да, Ольчик!
да, хочу! Очень! Не знаю как оно в повседневной носке icon_mrgreen.gif но на выпускной точно хочу платье с открытой спиной d025.gif пока что. Чего мне захочется через год - не знаю smile.gif)))

Цитата
А еще есть блузочки с открытой спинкой. тоже очень
классно смотрятся
я не видела у нас такие aa26.gif но у меня есть удлиненная футболка с открытой спиной... эх, скорей бы лето a075.gif
La_Dark
мммм... какие платья... мне понравилось с бантом wub.gif wub.gif wub.gif

10 см отстричь - ты герой.... У меня наверное ещё даже столько не будет d060.gif
Paradise
Цитата(Мечта! @ 3.3.2012, 8:57) *
Да здравствует горшок!)))

d030.gif d030.gif d030.gif Оленька, как там твой кафель??? Теперь можно с удобствами? d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Мой "высокоскоростной" интернет не открывает ни одного сайта, кроме Красотули. Люблю его, выбирает для меня лучшее a075.gif

Цитата(La_Dark @ 5.3.2012, 15:34) *
10 см отстричь - ты герой.... У меня наверное ещё даже столько не будет d060.gif
icon_mrgreen.gif Я вообще парикмахеров делю на две категории:
1 - те, кому говоришь отстричь 3 см, а они отрезают 15
2 - те, кому говоришь отрезать побольше, а они отрезают поменьше, потому что "девушка, вам что не жалко?"
Мне как раз попадаются парикмахеры второй категории))) говорю - отрежьте еще, а они ни в какую. Хотя может к лучшему icon_mrgreen.gif А то ходила бы сейчас с каре))) Кстати, не все секущиеся концы с верхнего волос (у меня была лесенка, и это была последняя ступенька волос, от которой нужно было избавиться) состригла мне она, поэтому месяца через...?...пойду снова подравнивать smile.gif

Цитата(Paradise @ 5.3.2012, 20:01) *
d030.gif d030.gif d030.gif Оленька, как там твой кафель??? Теперь можно с удобствами? d030.gif d030.gif d030.gif
О да! У меня теперь туалет как у принцессы d060.gif Розовый с белым и с бежем.

Собрались с подругой на 8 марта в клуб на танцули. И конечно же тут моему парню сразу захотелось пойти со мной)))) Собственник, млин! Все желание отбил идти куда-то. Но я все равно пойду!!! В сауну с друзьями значит он один ходит, а мне без него - никак не положено smile.gif не пойдет aa26.gif не согласная я a075.gif
Мечта!
Катюш ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Про нас)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.