Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Ольчик, забыла про овощи ответить.
Я парю все smile.gif синенькие, кабачки, грибы, картошку, даже капусту как-то шинковала и парила - вполне себе неплохо.
Мечта!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.8.2012, 22:01) *
хороших выходных))и с пароваркой-я тоже фанат этого чудо-прибора))
Ленчик, спасибки!

Цитата(Заечка @ 3.8.2012, 23:26) *
Я люблю в пароварке свеклу готовить - она так гораздо вкуснее, чем варить. Или овощи для винегрета - картошку, морковь и свеклу - в пароварку загрузила и не надо следить за водой да и витаминов больше сохраняется и вкуснее a115.gif
Наташик, да, точно a115.gif На сколь времени свеклу загружаешь?

Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 14:45) *
Какая у тебя бабушка современная icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с прекрасной находкой b010.gif
Юльчонок, спасибо, милая!

Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 17:46) *
Вай фай это наше все! Сама балдю. У меня даже в универе есть свободная линия.
Ну у нас в городе пока не так все это развито, как в крупных smile.gif

Цитата
Слушай, а ты бабушкин вай фай юзаешь или соседский???? d030.gif
Гыгы
, бабулин smile.gif)))))

Цитата(Svetlana_Swan @ 8.8.2012, 23:50) *
Всё еще в деревне???
Нет, Светик, дома я smile.gif в деревне долго не задерживаюсь.

Цитата
Мне тоже всегда жалко. Старась оттягивать подоьлше, пока совсем кушать не захочется...
А мне после тренировки сразу кушать хочется...

Цитата
Я уже давно не хожу за компанию с кем-то. Обязательно кто-нибудь начинает лениться, потом следующий.
Только сама, сма себе план наметила - и, желательно, от него не отступать
Для себя же...
Это точно! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.8.2012, 1:25) *
Я парю все smile.gif синенькие, кабачки, грибы, картошку, даже капусту как-то шинковала и парила - вполне себе неплохо.
Светик, спасибо smile.gif А заправляешь чем? Или просто солишь?
Мечта!
Девочки, привет wub.gif wub.gif
Проснулась сегодня под звон колоколов smile.gif))) Первый раз услышала как церковь, которая рядом с моим домом находится, колоколит.
Завтракаю кашей из пароварки... Не нарадуюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Что у меня нового произошло за эти дни?
С одноклассницами встречалась в воскресенье. В суши-баре. Мое любимое место smile.gif)))))
Во вторник я тренировку пропустила, был второй день КД, и как-то живот тянуло еще. И решила я, что лишняя нагрузка мне ни к чему.
Сегодня зато пойду понапрягаюсь... wub.gif
Вместо тренировки с принцем ходили по магазам. Купила тетрадок к учебе. 7 на двоих))) 1, 2, 3 курс я еще штук по 15 покупала, только для себя smile.gif)) На 4 курсе писала все лекции только по одному-двум предметам, остальное сканировала у подружки rolleyes.gif Обленилась совсем.
Да, скоро учеба... Диплом, ГОСы... Бр.

Расчески мои уже где-то в городе, только пока не на моем почтовом отделении. Хоть бы к субботе были у меня eusa_pray.gif
Купила касторовое масло, второй раз намазалась вчера на ночь, сижу вот в шапке, ща крапива остынет и пойду мыться.
После первого раза у меня волосы меньше выпадать стали. Оно укрепляет получается? Проверим-проверим как сегодня-завтра все будет.

Девочки, услышала, что полезно натощак пить воду с 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. меда. Кто-нибудь что-то об этом знает? smile.gif Хочу попробовать.

И да, надо Светику достать показать сапоги перешитые... И помню ты просила, Свет, чтоб я свою комнату сфотала... Это еще актуально? icon_mrgreen.gif
Душечка
Олечка, привет!!! Молодец, что касторовое масло приобрела, очень полезная вещь d025.gif Укрепляет точно, а еще очень хорошо растут реснички и становятся не такими ломкими после касторового масла a115.gif
А в сушибаре что любишь есть, кисуль? a075.gif
Здорово, что тебе нравится каша из пароварки a115.gif Полезное приобретение ты себе сделала, умничка!!! e010.gif a070.gif
Да, годик тебе не легкий предстоит...у меня в этом году племянница защитилась, столько переживаний было,
но защитила диплом на "5", ну ты умничка, уверенна, что тоже защитишся на отлично wub.gif
Бусинка, прекрасного тебе настроения!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Мечта!
Валенька, привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 9.8.2012, 11:55) *
Молодец, что касторовое масло приобрела, очень полезная вещь d025.gif Укрепляет точно, а еще очень хорошо растут реснички и становятся не такими ломкими после касторового масла a115.gif
Что для ресниц оно хорошо, это я знала... Но вот что так волосам моим подойдет... Я прям в приятном шоке! a115.gif
А ресницы я не мажу чего-то. Надо попробовать. a075.gif

Цитата
А в сушибаре что любишь есть, кисуль? a075.gif
Роллы (люблю с угрем, с авокадо, с крабом и криветками, но стараюсь брать всегда что-то новенькое, еще остренькие люблю), суши wub.gif Салаты у нас классные делают. Рис с креветками smile.gif Супы... Короче ВСЁ icon_mrgreen.gif

Цитата
Здорово, что тебе нравится каша из пароварки a115.gif Полезное приобретение ты себе сделала, умничка!!! e010.gif a070.gif
Ой, Валюш, да... Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Да, годик тебе не легкий предстоит...
Точно smile.gif))

Цитата
у меня в этом году племянница защитилась, столько переживаний было,
но защитила диплом на "5", ну ты умничка, уверенна, что тоже защитишся на отлично wub.gif
Не хочу переживаний aa26.gif Поэтому настраиваюсь, что рада буду любой оценке, лишь бы защититься и сдать Госы. Просто сдать, не важно на что smile.gif)) Кому потом нужна будет эта оценка? Никому.

Цитата
Бусинка, прекрасного тебе настроения!!!
Спасибо, милая моя v1.gif hb.gif
Ukaaa
Привет, Ольчик! aa27.gif

Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 6:26) *
1, 2, 3 курс я еще штук по 15 покупала, только для себя smile.gif)) На 4 курсе писала все лекции только по одному-двум предметам, остальное сканировала у подружки rolleyes.gif Обленилась совсем.

И у меня тоже самое icon_mrgreen.gif - 1 толстая тетрадка на 1 семестр, 2-я на другой. Очень красивые сейчас тетрадочки есть, с разделителями - одно удовольствие писать a115.gif

Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 9:01) *
Не хочу переживаний aa26.gif Поэтому настраиваюсь, что рада буду любой оценке, лишь бы защититься и сдать Госы. Просто сдать, не важно на что smile.gif)) Кому потом нужна будет эта оценка? Никому.

Согласна d025.gif a095.gif
Мечта!
Юльчон, привет! wub.gif wub.gif
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2012, 17:00) *
И у меня тоже самое icon_mrgreen.gif - 1 толстая тетрадка на 1 семестр, 2-я на другой.
Ага, было когда-то так smile.gif)))))
Цитата
Очень красивые сейчас тетрадочки есть, с разделителями - одно удовольствие писать a115.gif
Ай, я уже не заморачиваюсь, мне сейчас по нраву однотонные smile.gif Не пестрит.
Я на них подпись приклеиваю, удобно d025.gif
Цитата
Согласна d025.gif a095.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Мечта!
Пошла сегодня за хлебушком в магаз, заглянула в почтовый ящик - а там извещение a115.gif
Расчесоны мои пришли! b020.gif b020.gif b020.gif

Коша сразу пошла на разведку smile.gif))

Маленькая штуковина - это очиститель для расчесок a075.gif
Заечка
Олечка, добрый вечер

Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 6:07) *
Наташик, да, точно a115.gif На сколь времени свеклу загружаешь?

на 40 минут, причем загружаю все сразу - свеклу, картошку и морковь

Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 6:26) *
Девочки, услышала, что полезно натощак пить воду с 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. меда. Кто-нибудь что-то об этом знает? smile.gif Хочу попробовать.

Я читала об этом - элексир Джарвиса называется. Даже пробовала пить, но забросила. Спасибо, что напомнила - начну снова, тем более у меня яблочный уксус самодельный домашний есть.
Бельфеба Очарованная
Оленька, a085.gif
когда захожу в магаз канцтоваров-глаза разбегаются-столько всего сейчас делают...а мне не надо)))покупаю только красные ручки, а синие тасаю у гавров(студентов)-если нахожу в аудитории и никто за ними не вернулся-мои d060.gif
и еще одна радость-люблю красивые блокнотики и записные книжки-выписываю в них всякие примочки красотули))

с касторовым маслом многие жалуются, что его потом тяжело из волос вымывать-сама не пробовала...а ты с какого отмыла?

если хочешь средство для ресниц и кожи вокруг глаз-миндальное масло a070.gif им хорошо макияж снимать d025.gif для волос тоже хорошо идет, еще хорошо идут маски из сухой горчицы на корни-тоже потом хорошо растут, т к он печет и тем самым стимулирует кровообращение

я в пароварку и котлеты запихиваю, и как-то покупала рыбу в кляре...есть даже рецепт бананового пудинга...овощи я или со сметанкой, или с тертым сыром ем a115.gif да и рыбка офигительная в фольге выходит

расчески классные...правда, я свои щетки отправила недавно на помойку-попалась инфа, что правильнее расчесывать именно расческой с большими промежутками-волосы меньше вылезают на самом деле...еще на деревянные можно капать несколько капель эфиров для волос-сама не пробовала, но читала))
Бельфеба Очарованная
про уксус-если повышенная кислотность желудка-как выяснить не знаю-не стоит пить...теплая водичка с медом тоже полезна
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 18:19) *
Пошла сегодня за хлебушком в магаз, заглянула в почтовый ящик - а там извещение a115.gif

Супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Коша сразу пошла на разведку smile.gif))

У тебя Коша расчесываться любит? Моя обожает, фанат расчесок и расчесывания icon_mrgreen.gif

Цитата

Супер! Какая полезная штучка, очень нужная d025.gif Ольчик, это ты тоже заказывала?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.8.2012, 20:50) *
и еще одна радость-люблю красивые блокнотики и записные книжки-выписываю в них всякие примочки красотули))

О да, блокнотики - это все obm.gif obm.gif obm.gif Тоже очень люблю wub.gif

Цитата
еще на деревянные можно капать несколько капель эфиров для волос-сама не пробовала, но читала))

ага, классно получается a115.gif a115.gif a115.gif

Мечта!
Привет, красотулички.
Наташ, приветик
Цитата(Заечка @ 10.8.2012, 0:40) *
на 40 минут, причем загружаю все сразу - свеклу, картошку и морковь
Ага, ясно, пасиб!

Цитата
Я читала об этом - элексир Джарвиса называется. Даже пробовала пить, но забросила. Спасибо, что напомнила - начну снова, тем более у меня яблочный уксус самодельный домашний есть.
Ого, у него даже название есть smile.gif

Лен,
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.8.2012, 0:50) *
покупаю только красные ручки, а синие тасаю у гавров(студентов)-если нахожу в аудитории и никто за ними не вернулся-мои d060.gif
Ааа, ржу smile.gif)))

Цитата
Я тож люблю блокноты и ежедневники wub.gif wub.gif
Цитата
с касторовым маслом многие жалуются, что его потом тяжело из волос вымывать-сама не пробовала...а ты с какого отмыла?
Касторовое масло очень тяжело намазывается smile.gif))) Нереально густое оно.
Первый раз я его вымывала шампунем без слс, сзади у шеи не промыла, а вчера за 2 раза "зеленой аптекой" смыла, вроде масла на волосах не осталось.

Цитата
если хочешь средство для ресниц и кожи вокруг глаз-миндальное масло a070.gif им хорошо макияж снимать d025.gif для волос тоже хорошо идет,
Да, я как-то пользовалась им для кожи вокруг глаз и снятия макияжа, хорошая штукенция.

Цитата
еще хорошо идут маски из сухой горчицы на корни-тоже потом хорошо растут, т к он печет и тем самым стимулирует кровообращение
Да, я такой пользовалась d025.gif

Цитата
я в пароварку и котлеты запихиваю, и как-то покупала рыбу в кляре...есть даже рецепт бананового пудинга...овощи я или со сметанкой, или с тертым сыром ем a115.gif да и рыбка офигительная в фольге выходит
Я уже манты попробовала сделать, рыбку с картошкой в фольге запекала. Ага, и есть куча тортов для приготовления в пароварке, я в шоке smile.gif))) Надо как-нибудь забомбить!

Цитата
я свои щетки отправила недавно на помойку-попалась инфа, что правильнее расчесывать именно расческой с большими промежутками-волосы меньше вылезают на самом деле...
Да, и проветривают волосы при расчесывании такие щетки. Это тоже хорошо.
Ты новые-то купила? icon_mrgreen.gif

Цитата
еще на деревянные можно капать несколько капель эфиров для волос-сама не пробовала, но читала))
Можно и на деревянные, и на щетинистые, главное, чтоб натуральный материал был. Я пробовала, но особо не впечатлилась. Расческа до сих пор пахнет иланг-илангом, вымыть не могу smile.gif)))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.8.2012, 0:53) *
про уксус-если повышенная кислотность желудка-как выяснить не знаю-не стоит пить...теплая водичка с медом тоже полезна
Вот и я подумала, что ежели кислотность повышена - то нельзя. Но чайная ложка не навредит ведь? Она у меня маленькая, меньше стандартной, плюс мед, плюс все это в стакане воды.
Вот бы узнать какая у меня кислотность... smile.gif

Юльчик,
Цитата(Ukaaa @ 10.8.2012, 2:49) *
У тебя Коша расчесываться любит? Моя обожает, фанат расчесок и расчесывания icon_mrgreen.gif
Моя любит точить когти об кровать, диван, обои... Любит играть с крышечками от бутылок, с палочками от мороженного, таскать помидоры из тазика и гонять их по дому, кусаться любит... Ну еще поесть.
Остальное ей такого кайфа не доставляет smile.gif)))
Цитата
Супер! Какая полезная штучка, очень нужная d025.gif Ольчик, это ты тоже заказывала?
Да, тоже на том сайте заказала. Могу кинуть ссылку на него.
Мечта!
А у меня вчера сестричка родилась двоюродная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И еще я записалась на 18 число в парикмахерскую кончики подстричь a070.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 10.8.2012, 7:02) *
Моя любит точить когти об кровать, диван, обои... Любит играть с крышечками от бутылок, с палочками от мороженного, таскать помидоры из тазика и гонять их по дому, кусаться любит... Ну еще поесть.

Особенно, про помидоры - d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png

Цитата
Да, тоже на том сайте заказала. Могу кинуть ссылку на него.

Ольчик, скинь, пожалуйста. Такую штучку я бы купила с удовольствием d025.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 10.8.2012, 9:02) *
А у меня вчера сестричка родилась двоюродная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Юльчик, привет!
Цитата(Ukaaa @ 10.8.2012, 13:08) *
Особенно, про помидоры - d030.gif
Ага smile.gif))))))))))))))))

Цитата
Ольчик, скинь, пожалуйста. Такую штучку я бы купила с удовольствием d025.gif
Скину сейчас обязательно!

Цитата(Ukaaa @ 10.8.2012, 13:09) *
Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, Юляш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Ох, красотуля затягивает smile.gif))))))) Пошли мы с принцем колесо новое на велик покупать, а то так и пройдет лето - не покатаюсь больше smile.gif
Бельфеба Очарованная
с рождением сестрички a085.gif a085.gif a085.gif
Ukaaa
Олечка, спасибо огромное за ссылочки! aa8.gif
Мечта!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.8.2012, 16:26) *
с рождением сестрички a085.gif a085.gif a085.gif
Ленчик, спасибо!!! wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 11.8.2012, 13:20) *
Олечка, спасибо огромное за ссылочки! aa8.gif
Юльчон, пользуйся на здоровье! a075.gif
Мечта!
Я с тренировки... Еле ножки волочу.
У нас жара, спасаюсь кваском из холодильника. И видимо мой организм привык к сему напитку - больше в голову не дает smile.gif)))))))
Мечта!
Так кушать хочется после трешки, и так жалко портить красоту... Что выбрать? icon_mrgreen.gif Надо заняться приятным делом, которое отвлечет.
Svetlana_Swan
Оленька!
Доброе утро!!!

С рождением сестрички!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего выходного!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Что выбрать?

Стакан воды icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мечта!
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 11:43) *
Доброе утро!!!
Светуль, приветик!

Цитата
С рождением сестрички!!!!!
ОЙ, пасибочки wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Хорошего выходного!!!! wub.gif
Благодарю a075.gif
Мой выходной пройдет дома, я уже касторкой волохно намазала, смывать только завтра d060.gif
Цитата
Стакан воды:icon_mrgreen: icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Точно, самой в голодную голову бы не пришло icon_mrgreen.gif В следующий раз так и сделаю d025.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 8:44) *
В следующий раз так и сделаю d025.gif

Главное, пить медленно и мелкими-мелкими глотками. a115.gif
~ beauty ~

Привет, Олечка! aa19.gifaa19.gifaa19.gif

Классно! a035.gif Такие хорошенькие расчёски! a070.gif

Цитата
У нас жара, спасаюсь кваском из холодильника.
А у нас похолодало. Будут ли ещё жаркие дни... Надеюсь ДА!

Цитата
Так кушать хочется после трешки, и так жалко портить красоту... Что выбрать?
Я помню, кажется ты хотела немного прибавить массу? Если хочешь нарастить вес, то после тренировки уже через час можно кушать. Но по-моему тебе ничего наращивать не надо, фигурка великолепная! d025.gif

Бельфеба Очарованная
Олчик, а ты на сутки масло оставляешь?
хорошего дня a085.gif
Ukaaa
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 7:43) *
Стакан воды icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Точно! icon_mrgreen.gif

Ольчик, aa8.gif
Мечта!
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 12:57) *
Главное, пить медленно и мелкими-мелкими глотками. a115.gif
Свет, это какую силу воли надо иметь d060.gif d030.gif

Иришик wub.gif
Цитата(~ beauty ~ @ 12.8.2012, 13:12) *
Классно! a035.gif Такие хорошенькие расчёски! a070.gif
И я от них в восторге wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купила ткани, сшила уже один чехол для расчески из щетины, надо второй забацать d025.gif

Цитата
А у нас похолодало. Будут ли ещё жаркие дни... Надеюсь ДА!
Сегодня и у нас похолодало d025.gif Дождь льет с раннего утра.
Конечно, тепло и к нам, и к вам еще придет a075.gif Лето еще не кончилось smile.gif Да и бабье лето впереди a115.gif

Цитата
Я помню, кажется ты хотела немного прибавить массу? Если хочешь нарастить вес, то после тренировки уже через час можно кушать.
О да, спасибо за совет!
Да, я хотела пару-тройку кг набрать, уже 1 или полтора набрала, кажется... Весы так показывают, а как на самом деле - не знаю.

Цитата
Но по-моему тебе ничего наращивать не надо, фигурка великолепная! d025.gif
Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Но на фотках я крупнее смотрюсь, чем в жизни d025.gif
И вес мой для моего же роста маловат.
Слишком худой тоже быть неохота aa26.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.8.2012, 13:18) *
Олчик, а ты на сутки масло оставляешь?
Ленусь, да как получится smile.gif Сегодня вот из дома выходить не планировала, поэтому в обед намазалась, получатся сутки.
А прошлые разы я вечером за несколько часов до сна мазалась, выходило чуть более 12 часов.
Интересно, блохи не заведутся? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
хорошего дня a085.gif
Спасибки!

Юльчик, чмоки тебя wub.gif wub.gif a075.gif
Мечта!
Как в выходные форум оживает a075.gif
Мне сегодня ночью снились тараканы icon_eek.gif icon_eek.gif Противные существа. И снилось, что я из-за них заснуть не могла в каком-то месте. Потом проснулась, огляделась, дома лежу sm02.gif Успокаивала себя, что спать можно дальше, дома кроме кошки живности никакой d030.gif
А потом снилось, что я с бабушкой дралась d030.gif
Я валяюсь, как что приснится иной раз.
У нас дождь. Как же я люблю шум дождя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И этот запах свежести, когда идет дождь. Тащусь... Пойду окно пошире открою d060.gif
У подруги в следующую субботу ДР, вот отдохнем... У нас не одно ДР скучно не проходит smile.gif)))
Хотели в сауну пойти, но там одна девуля прям запротестовала против сауны...
В клуб сама именинница не хочет. А я б поколбасилась aa29.gif В принципе я и в любом другом месте могу g030.gif
Осталось два варианта - либо будем дома, либо поедем на базу за город, дозвониться не можем чего-то до них.
Таки дела h020.4.gif

ДР весело пройдет smile.gif)) Такие девули все разные будут... Что просто так ни за что бы вместе не собрались aa26.gif
Мечта!
Хахах, это будет про меня d030.gif
Душечка
Пошла сегодня за хлебушком в магаз, заглянула в почтовый ящик - а там извещение
Расчесоны мои пришли!

Коша сразу пошла на разведку

Маленькая штуковина - это очиститель для расчесок

Оленька, привет, куколка!!! hb.gif С новыми расчесочками тебя!!! a115.gif
Кошка прикольная , ага они такие любопытные, все хотят узнать a075.gif
О...какая нужная штучка, очиститель для расчесок, нужно тоже поискать
d025.gif

Цитата(Мечта! @ 10.8.2012, 9:02) *
А у меня вчера сестричка родилась двоюродная

Поздравляю с рождением сестроенки! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
И еще я записалась на 18 число в парикмахерскую кончики подстричь

Здорово, я тоже подстриглась. d060.gif
Хорошего воскресенья, Ольчик!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif
Мечта!
Валюш, приветики еще раз smile.gif))))) Как говорится, язык не отсохнет smile.gif Или рука smile.gif)))))
Цитата(Душечка @ 12.8.2012, 14:41) *
О...какая нужная штучка, очиститель для расчесок, нужно тоже поискать [/color][/b]d025.gif
Поищи-поищи d025.gif
Цитата
Поздравляю с рождением сестроенки!
Спасибо огромное!!!

Цитата
Здорово, я тоже подстриглась. d060.gif
А нам показать? a075.gif
Цитата
Хорошего воскресенья, Ольчик!!!
Взаимно!!!
Душечка
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 10:40) *
Хахах, это будет про меня

Ну ты выдумщица... d030.gif вообще то вши "заодятся" от стресса или от кого-то если перебегут d025.gif
так что тебе вряд ли грозит это icon_mrgreen.gif , выброси эту мысль из прекрасной головки и живи спокойно со своими красивыми ухоженными волосиками
d025.gif

Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 10:43) *
А нам показать?

Покажу d025.gif
Мечта!
Валечка,целую тебя, люблю aa18.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики!!!!
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 7:33) *
Как в выходные форум оживает a075.gif

Ты серьезно? Как по мне - дык он засыпает на выходных smile.gif
Цитата
Мне сегодня ночью снились тараканы

А мне змеи и привидения smile.gif)))
Цитата
У нас дождь. Как же я люблю шум дождя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И этот запах свежести, когда идет дождь. Тащусь... Пойду окно пошире открою d060.gif

Да да да да да!!!! Тоже самое! Понимаю. сама балдею...
Цитата
У подруги в следующую субботу ДР, вот отдохнем... У нас не одно ДР скучно не проходит smile.gif)))

Жаль, что в клуб не хочет именинница, мы в прошлом году так классно потусили сначала в кафе, а потом в клубе!!!! Кстати у той моей подруги тоже скоро ДР. Надеюсь она повторит прошлогоднюю тусовку.
Цитата
Хотели в сауну пойти, но там одна девуля прям запротестовала против сауны...

В сауне скучно реально. Я в апреле была. Ну попарились, ну поели и все. Заняться просто нечем. Может если бы компашка была большая и интересная. Или сауна с кучей развлечений.
Цитата
Осталось два варианта - либо будем дома, либо поедем на базу за город, дозвониться не можем чего-то до них.

О, база это класс a115.gif
Буду держать кулачки, чтоб при любом раскладе все прошло весело!
Что даришь? С любимым идешь?
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 7:40) *
Хахах, это будет про меня d030.gif

К тебя вши? icon_mrgreen.gif Гыгы))
Заечка
Ольчик, здравствуй. Поздравляю с рождением сестрички! Как назвали?
Мечта!
Привет, красотульки! wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.8.2012, 5:38) *
Ты серьезно? Как по мне - дык он засыпает на выходных smile.gif
Не знаю, наверное мне так показалось из-за того, что я сама тут тусила smile.gif))
Или эти выходные были исключением a075.gif

Цитата
А мне змеи и привидения smile.gif)))
Веселуха d025.gif

Цитата
Да да да да да!!!! Тоже самое! Понимаю. сама балдею...
a095.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Жаль, что в клуб не хочет именинница,
И мне жаль...
Хотя, вспоминаю наш поход в клубешник на 8 марта с ней вдвоем... Полвечера она стеснялась пойти танцевать, потом мы выпили, я только растанцевалась, ей понадобилось домой sm02.gif
Я тогда еще жалела, что с парнем своим не пошла smile.gif

Цитата
мы в прошлом году так классно потусили сначала в кафе, а потом в клубе!!!!
Эх, не дразни smile.gif))))

Цитата
Кстати у той моей подруги тоже скоро ДР. Надеюсь она повторит прошлогоднюю тусовку.
Пущай будет так a115.gif

Цитата
В сауне скучно реально. Я в апреле была. Ну попарились, ну поели и все. Заняться просто нечем. Может если бы компашка была большая и интересная. Или сауна с кучей развлечений.
Мне нра сауна. Но этот вариант наверное для холодов больше подходит, нежели для середины августа smile.gif
А со скучной компашкой будет в любом месте скучно... Я правда с девчонками не разу не была, но с мальчишками весело icon_mrgreen.gif Особенно со своим wub.gif

Цитата
О, база это класс a115.gif
Класс, но ближайшая база только с 20го числа работать будет sm02.gif А до другой ехать далеко... Так шо будем мы дома smile.gif)))))) Хорошо хоть без родителей. Но я представляю как подруга моя будет переживать, как бы соседушки не услышали, что музыка громко играет, что мы громко смеемся, топаем и т.п. smile.gif))
Цитата
Буду держать кулачки, чтоб при любом раскладе все прошло весело!
Спасибо, Светик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Что даришь? С любимым идешь?
Подарю деньги. У подруги телефон сломался, собирается новый покупать. Сделаю скромный вклад smile.gif
Скорее без принца пойду. Потому что будут только девочки. Это мы если дома будем. А ежели в клуб - то с ним a075.gif Если захочет.

Цитата
К тебя вши? icon_mrgreen.gif Гыгы))
Нееееее smile.gif))))))) Только тараканы d060.gif

Цитата(Заечка @ 13.8.2012, 10:25) *
Ольчик, здравствуй. Поздравляю с рождением сестрички! Как назвали?
Натуль, привет!Спасибо большое wub.gif wub.gif Не знаю еще, назвали или нет. Тетя в больнице пока, зонками не охота ее тревожить. Планировали они назвать Аней или Аленой дочь, не знаю что выберут smile.gif

У меня сегодня ночевала бабушка... Такие ночи и дни ее приезда просто выводят меня из себя. Хочется всех поубивать. Рррррр smile.gif
Если она у нас ночует - с утра обязательно скандал.
У меня дикое желание даже адреса ей своего не говорить, когда я перееду.
От волнения даже сегодня желудок заболел. У меня так, когда я сильно нервничаю.

Но все позади, я уже одна дома, через пару часов принц с работы приедет колесо на велик ставить. Купит мне морожко, и будет счастье smile.gif)))))))
Я уже помылась, забыла правда сегодня крапиву заварить, волосы не ополаскивала. Ща надо будет ноги проэпилировать.
КДшки у меня кончились, собираюсь посетить гинеколога. Это у меня стандартная процедура раз в полгода.
И надо будет возобновлять прием противозачаточных. У меня без них в КД невыносимо болит живот, спасает только ванна с водой или постель, и расслабленное состояние. В такой день ни на учебу не сходишь, никуда... ОК рулят d060.gif
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 10:33) *

И я обожаю дождик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 13.8.2012, 7:41) *
Не знаю, наверное мне так показалось из-за того, что я сама тут тусила smile.gif))
Или эти выходные были исключением a075.gif

Эти выходные действительно более активными были, а обычно - в будние дни больше девочек пишет d025.gif

Цитата
У меня сегодня ночевала бабушка... Такие ночи и дни ее приезда просто выводят меня из себя. Хочется всех поубивать. Рррррр smile.gif

Ольчик, держись n020.gif У меня примерно такая же реакция на мою бабушку a075.gif

La_Dark
Ольчик, приветик)))))

Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 17:19) *

Поздравляю с расчесочками))) У меня такая же деревянная, обожаю ее a115.gif a115.gif

Цитата

icon_eek.gif icon_eek.gif первый раз такое вижу..... древняя я, все по старинке вычищаю - ручками....
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 10.8.2012, 6:02) *
Вот и я подумала, что ежели кислотность повышена - то нельзя. Но чайная ложка не навредит ведь? Она у меня маленькая, меньше стандартной, плюс мед, плюс все это в стакане воды.
Вот бы узнать какая у меня кислотность... smile.gif

Я пила такую штуку... Что оно давало не знаю, но пила... Правда, делала без меда... Просто яблочный уксус и вода, все это дело перед едой, говорят, типа че-то там чистится и оздоровляется...

Цитата

icon_eek.gif
и вы ей позволяете точить когти? o050.gif а если по лапам за такое??? Моя кошка когда была маленькая очень любила на шторах кататься, но один удар подушкой и вся любовь куда-то испарилась, больше мы не катаемся... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 10.8.2012, 8:02) *

Поздравляю!!!! Здоровья и счастья малышке a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И еще я записалась на 18 число в парикмахерскую кончики подстричь a070.gif

а как часто ты их стрижешь? Я вот недавно изучала свои кончики и не нашла ни одного посеченного, а если учесть, что в парикмахерской я была последний раз в ноябре прошлого года, то это как-то даже подозрительно sm01.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 11.8.2012, 12:52) *
Так кушать хочется после трешки, и так жалко портить красоту... Что выбрать? icon_mrgreen.gif Надо заняться приятным делом, которое отвлечет.

Съешь яблоко. Не хочешь яблоки - не хочешь есть icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 7:44) *
Мой выходной пройдет дома, я уже касторкой волохно намазала, смывать только завтра d060.gif

Как твои волосики чувствуют себя после касторки?? У меня вот полная неприязнь этого масла, волосы начинаю сыпаться так, что хватаешься за голову, они прям пучками вылазят... Больше я с таким не экспериментирую. Репейное+перец - это мое)))
aLissanka
ОЛЮШКИН)))

Я рядом))) читатель d025.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 9:25) *
Сегодня и у нас похолодало d025.gif Дождь льет с раннего утра.

завидую вам.... у нас жара... Сахара... каменные джунгли.... Ночью был ливень, первый раз за два месяца, а днем опять жара sm02.gif Пришлите нам прохлады, а то уже невозможно просто так... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 9:33) *
Мне сегодня ночью снились тараканы icon_eek.gif icon_eek.gif Противные существа.

Если много тараканов было, то к деньгам a075.gif

Цитата
Я валяюсь, как что приснится иной раз.

d030.gif мне вообще сегодня снилось, что я вроде как беременная, а вроде как и нет... Точнее я была не беременная, но мне казалось, что я вот-вот начну рожать icon_eek.gif Интересно, к чему такое снится? и что в моей голове вообще твориться sm02.gif

Цитата

мммм.... я еду к вам... на дождик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ДР весело пройдет smile.gif)) Такие девули все разные будут... Что просто так ни за что бы вместе не собрались aa26.gif

a115.gif что дарить будешь?
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 13.8.2012, 6:41) *
Если она у нас ночует - с утра обязательно скандал.
У меня дикое желание даже адреса ей своего не говорить, когда я перееду.
От волнения даже сегодня желудок заболел. У меня так, когда я сильно нервничаю.

n020.gif n020.gif n020.gif Оленька, держись)))) И цени эти моменты, когда бабушка рядом... Поверь, это счастье, пусть даже с утра и со скандалами...

La_Dark
что-то я расписалась тут у тебя... пора и честь знать....

aa8.gif Хорошего настроения!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.