Привет, красотулички.
Наташ, приветик
Цитата(Заечка @ 10.8.2012, 0:40)
на 40 минут, причем загружаю все сразу - свеклу, картошку и морковь
Ага, ясно, пасиб!
Цитата
Я читала об этом - элексир Джарвиса называется. Даже пробовала пить, но забросила. Спасибо, что напомнила - начну снова, тем более у меня яблочный уксус самодельный домашний есть.
Ого, у него даже название есть
Лен,Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.8.2012, 0:50)
покупаю только красные ручки, а синие тасаю у гавров(студентов)-если нахожу в аудитории и никто за ними не вернулся-мои
Ааа, ржу
)))
Цитата
и еще одна радость-люблю красивые блокнотики и записные книжки-выписываю в них всякие примочки красотули))
Я тож люблю блокноты и ежедневники
Цитата
с касторовым маслом многие жалуются, что его потом тяжело из волос вымывать-сама не пробовала...а ты с какого отмыла?
Касторовое масло очень тяжело намазывается
))) Нереально густое оно.
Первый раз я его вымывала шампунем без слс, сзади у шеи не промыла, а вчера за 2 раза "зеленой аптекой" смыла, вроде масла на волосах не осталось.
Цитата
если хочешь средство для ресниц и кожи вокруг глаз-миндальное масло
им хорошо макияж снимать
для волос тоже хорошо идет,
Да, я как-то пользовалась им для кожи вокруг глаз и снятия макияжа, хорошая штукенция.
Цитата
еще хорошо идут маски из сухой горчицы на корни-тоже потом хорошо растут, т к он печет и тем самым стимулирует кровообращение
Да, я такой пользовалась
Цитата
я в пароварку и котлеты запихиваю, и как-то покупала рыбу в кляре...есть даже рецепт бананового пудинга...овощи я или со сметанкой, или с тертым сыром ем
да и рыбка офигительная в фольге выходит
Я уже манты попробовала сделать, рыбку с картошкой в фольге запекала. Ага, и есть куча тортов для приготовления в пароварке, я в шоке
))) Надо как-нибудь забомбить!
Цитата
я свои щетки отправила недавно на помойку-попалась инфа, что правильнее расчесывать именно расческой с большими промежутками-волосы меньше вылезают на самом деле...
Да, и проветривают волосы при расчесывании такие щетки. Это тоже хорошо.
Ты новые-то купила?
Цитата
еще на деревянные можно капать несколько капель эфиров для волос-сама не пробовала, но читала))
Можно и на деревянные, и на щетинистые, главное, чтоб натуральный материал был. Я пробовала, но особо не впечатлилась. Расческа до сих пор пахнет иланг-илангом, вымыть не могу
)))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.8.2012, 0:53)
про уксус-если повышенная кислотность желудка-как выяснить не знаю-не стоит пить...теплая водичка с медом тоже полезна
Вот и я подумала, что ежели кислотность повышена - то нельзя. Но чайная ложка не навредит ведь? Она у меня маленькая, меньше стандартной, плюс мед, плюс все это в стакане воды.
Вот бы узнать какая у меня кислотность...
Юльчик,Цитата(Ukaaa @ 10.8.2012, 2:49)
У тебя Коша расчесываться любит? Моя обожает, фанат расчесок и расчесывания
Моя любит точить когти об кровать, диван, обои... Любит играть с крышечками от бутылок, с палочками от мороженного, таскать помидоры из тазика и гонять их по дому, кусаться любит... Ну еще поесть.
Остальное ей такого кайфа не доставляет
)))
Цитата
Супер! Какая полезная штучка, очень нужная
Ольчик, это ты тоже заказывала?
Да, тоже на том сайте заказала. Могу кинуть ссылку на него.