Валюш Спасибо за приятности!
Цитата
Про накладки не переживай, пойдешь без белья если что
Где наша не пропадала
Как дела, девусечки? У меня нормик
Учу с утра пораньше историю. Ну как учу... Составляю ответы на вопросы. Потому что учить я не умею. Либо пойму и запомню, либо нет. Млин, вот это реально первый экз, к которому я начала готовиться больше чем за месяц! До этого обычно за подготовку садилась за 2-3 дня
Халявщица
Погодка у нас не ахти, не радует ни солнышком, ни теплом
На улице ветерок и прохлада, дождик иногда. Вчера гуляли с парнем, у меня ушки замерзли и нос
На природу тут хотели выбраться с любимкой и компашкой. Как раз денёк был солнечный. Не получилось. Природа, дай нам второй шанс
У любимого отпуск с 4 числа... с последующим увольнением. Потом армия. Мне кажется, год очень быстро пролетит. Особенно потому, что я вся буду в работе
Вот мне безумно интересно, когда мне надо будет приступать к работе, сколько мне дадут часов, какие классы, дадут ли классное руководство... Как у меня с детьми будет складываться. Сколько у меня будет з/п
))))
Чем я там в свободное время буду заниматься?
Помню в гимназии еще когда училась, приезжала на каникулы, ходила в кино, гуляла у речки, бегала по вечерам, на велосипеде каталась, ходила в библиотеку. Это я ща самые приличные занятия назвала