Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ukaaa
Олечка, милая, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Ольчик, пальто шикарное, очень красиво смотрится. И ты - такая куколка wub.gif
Богиня :)
Ольчик, с днем рождения!!!

Мечта!
Анюточка-Тау, Светик-Beta, Валюшенька, Иришка, Юлечка, Свеутля-Богиня,
спасибо вам за поздравления! Огромное! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мне оооочень приятно!

Мечта!
Отпраздновали очень весело, дома, ходили гулять, получила кучу цветов... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Теперь возвращаюсь в реальность))))
Вчера была консультация по ГОС экзамену, по диплому. У нас оказывается объем диплома должен быть 60-80 страниц, Светуль smile.gif))) Я думала поменьше.
Так вот, начинаю активную подготовку к экзамену, защите.
Ну и к выпускному конечно))) Вчера заказала себе силиконовые тити под платье a075.gif

А скоро и примерочка уже ng20.gif Жду не дождусь!
Мечта!
Девочки, приветик wub.gif
У меня сегодня не самое приятное утро. Хотя, знаете, я уже привыкла. Моя бабушка считает меня наркоманкой s24.gif И сегодня приехала с утра пораньше, для того, чтоб я сделала тест на наркотики - она его купила для меня smile.gif
А мой парень - драгдилер... Ахахах. Во бред.
А в День рождения она предлагала мне пройти после универа курс реабилитации...
Я что-то уже не знаю, как с ней жить буду, как работать поеду. А представьте придет в школу ко мне и будет нести какую-нибудь очередную чушь? Бр бр бр, даже думать об этом не хочу.
Мечта!
Теперь о весенне-веселом wub.gif wub.gif
Вчера забабахала себе маникюр smile.gif

Яркий, поднимает настроение wub.gif wub.gif

Когда ходила в универ, во дворе увидела первые пробивающиеся цветочки wub.gif

Ну точно весна! a115.gif

И моя кисуля-помощница a075.gif
Beta
Цитата(Мечта! @ 22.4.2013, 5:25) *
У меня сегодня не самое приятное утро. Хотя, знаете, я уже привыкла. Моя бабушка считает меня наркоманкой s24.gif И сегодня приехала с утра пораньше, для того, чтоб я сделала тест на наркотики - она его купила для меня smile.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Ндя... видимо ей активно не нравится твой парень, Олик... Но с этим же надо что-то делать, а то придет, правда еще на работу...

Солнышко, пусть все недоразумения разрешатся и день будет отличным! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Маникюрчик a115.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 20.4.2013, 7:10) *
Ну и к выпускному конечно))) Вчера заказала себе силиконовые тити под платье А скоро и примерочка уже Жду не дождусь!

Олечка, привет!!!!Очень нужная вещь, молодец! a115.gif a115.gif
Цитата(Мечта! @ 22.4.2013, 5:25) *
Моя бабушка считает меня наркоманкой .И сегодня приехала с утра пораньше, для того, чтоб я сделала тест на наркотики - она его купила для меня

n020.gif n020.gif Да...весело тебе : wub.gif sm02.gif
...
Цитата
Я что-то уже не знаю, как с ней жить буду, как работать поеду. А представьте придет в школу ко мне и будет нести какую-

Держись, лапуль!!! d025.gif
Цитата(Мечта! @ 22.4.2013, 5:40) *
Теперь о весенне-веселом :
Вчера забабахала себе маникюр

Классный маникюрчик, кисуль!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Когда ходила в универ, во дворе увидела первые пробивающиеся цветочки

Здорово, Олюнь, с весной!!!!
Хорошего настроения тебе, звездочка!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
d060.gif Бабуля у тебя уникальная. Ольчик, а чего она так считает? Есть же какие-то у нее для этого причины.
Кисуля красотка!
Маникюр БОМБА!!!!
Мечта!
Цитата(Beta @ 22.4.2013, 13:09) *
Ндя... видимо ей активно не нравится твой парень, Олик... Но с этим же надо что-то делать, а то придет, правда еще на работу...
Светик, привет smile.gif С этим ничего не поделаешь. Все это уже продолжается на протяжении 2-3 лет.

Цитата
Солнышко, пусть все недоразумения разрешатся и день будет отличным! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Спасибо, зайка!
Цитата
Маникюрчик a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 22.4.2013, 13:23) *
Олечка, привет!!!!Очень нужная вещь, молодец
О да, Валюш! Как раз мою открытую спинку и сеточку спереди smile.gif

Цитата
Держись, лапуль!!!
Спасибо, моя хорошая wub.gif wub.gif

Цитата
Здорово, Олюнь, с весной!!!!
Хорошего настроения тебе, звездочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.4.2013, 0:06) *
d060.gif Бабуля у тебя уникальная.
О дааа, Светуль...

Цитата
Ольчик, а чего она так считает? Есть же какие-то у нее для этого причины.
Я агрессивная; я не отвечаю ей на звонки, потому что она-то сразу по голосу просечет в каком я состоянии; и самое главное - у меня что-то не так с глазами s24.gif у меня расширенные зрачки. Почему-то всегда в ее присутствии... Хм, я как-то не замечала.

Цитата
Кисуля красотка!
Маникюр БОМБА!!!!
Пасиб wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Вчера тааак классно погуляли с любимым wub.gif wub.gif wub.gif
Наконец погода благоприятствует для этого wub.gif Мррр wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Девочки, зацените wub.gif wub.gif Сходили на примерку сегодня.
Не хватает каблуков взамен моим черным носкам d060.gif , ярких губ и прически d025.gif
http://cs312929.vk.me/v312929526/973/cfQA_CB6vRI.jpg

Ну и платье конечно еще не готово d060.gif Спина не обработана. И все на иголках smile.gif
http://cs312929.vk.me/v312929526/969/MvK9Yu88Juw.jpg

Мечта!
Нагулялась сегодня снова wub.gif Пока парень тренировку на улице с детьми проводил, я с ними "свежим" воздухом дышала smile.gif
Кстати, Анюта-Таушка, у вас же отменили постройку завода ферросплавов? Теперь у нас хотят его забомбить на территории города sad.gif

Купила лак сегодня новый для ногтей, укрепитель-базу-покрытие, надо будет маник обновить завтра.
А ща пойду поубираю в комнате, к экзу поготовлюсь, кофейку попью с молочком... цикория то есть smile.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 23.4.2013, 15:08) *
Девочки, зацените wub.gif wub.gif

платье - супер))) очень понравилось)) элегантное) a115.gif
Мечта!
В моей теме 137 гостей??? Я еще сплю или это глюк? Кто эти люди? icon_eek.gif r020.gifИ что они хотят от меня? icon_mrgreen.gif Фу, это мне сейчас инопланетяне снились r020.gif

Я проснулась только, у меня был послеобеденный сон... Снилось, что меня похитили инопланетяне d060.gif И еще что-то из истории... началось smile.gif

А еще я полностью антисоциальный элемент сейчас - я наелась лука... Много d025.gif

Надо садиться за источник своих исторических сновидений.
gal
Цитата(Мечта! @ 24.4.2013, 13:34) *
Я проснулась только, у меня был послеобеденный сон... Снилось, что меня похитили инопланетяне d060.gif И еще что-то из истории... началось smile.gif

Надо садиться за источник своих исторических сновидений.

да...словосочетание - "послеобеденный сон" я забыла уже когда употреляла.. как то никак не складывались с ним отношения)) d060.gif
как тебя понимаю с дипломом.. тоже за чужые садиться не хочу... ну и подводить людей не могу... вчера в пол 3 легла.. так записалась чужим дипломом))скорее бы отпуск)
Мечта!
Галюш, спасибо за комплимент по поводу платья wub.gif Мне оно тоже очень нравится, даже в таком виде smile.gif

Про сон - сама уже давно такого не делала. Но сегодня че-то тааак на меня сон навалился после прогулки, что я не смогла у ноутбука высидеть даже за просмотром развлекалок.

Кстати, у нас сегодня такая погода была, что просто грех на улицу не выйти. Около 20 градусов! Это божественно... smile.gif

Гль, когда отпуск? Тебе реально надо отдохнуть, я представляю сколько всего ты пишешь...
Taushka
Ольчик, платье интересное, нравится. Единственное, я бы посоветовалась со швеёй по поводу юбки. Есть ощущение, что юбку нужно сделать уже (что предпочтительней) или короче, если есть такая возможность. Мне недавно тетя сшила сарафан, мы узор и длину старались обыграть - в итоге хорошо получилось, лучше, чем изначальный вариант.
Я не знаю, что там с заводом. Не отменили, а только приостановили этот вопрос. Сначала поговаривали, что будут строить где-то севернее, теперь поговаривают про Ачинск. Что правда - я не знаю. Никто вам не мешает сделать то же, что сделали красноярцы. Это всё довольно печально. У нас в районе будут строить ГЭС sad.gif Жители типа согласились. Хотя они не знают, что они согласились. Электричество идёт на продажу в Китай, и от этой ГЭС пойдёт туда же. Китайцы счастливы, что им - дешёвое электричество, а экологический вред - нашей территории.
Мечта!
Анют, да, мы про юбку тоже говорили, что надо ее сузить, там просто не видно на фото, что мы по бокам подобрали еще.
На вторую примерку захвачу с собой туфли, для цельности картины smile.gif

Про завод... Кто у нас будет протестовать... Сильно сомневаюсь в жителях нашего города. Хотя всякое может быть.

А про электричество - это отдельная тема))) У нас на территории края столько ГЭС и ГРЭС, что свет копейки должен стоить, так много они энергии вырабатывают... Там на пол-России хватило бы.
КалександраБ
Какая красивулечка!!! И пальто и платье мне понравилось!!!
a085.gif aa35.gif a115.gif
Мечта!
Кристиночка, спасибо, приятно wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Все, я на сегодня подготовку к экзу закончила. Диплом надо наверное пописать... Или ничего не писать? Не, надо.
Лучезарная
Олечка, привет! hb.gif
Платье - сногсшибательное! Волосы - шикарные! wub.gif

Я скучала d040.gif
Мечта!
Оленька, я тааак рада тебя видеть!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
Оленька - платье получается просто мечта!!! ))))))
Очень очень мне нравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ольчик, платье класс! Очень хочу увидеть его под каблучки! Должно быть очень красиво, сексуально и в тоже время скромно и элегантно! Хорошо, что красный атлас взяла a115.gif
Мечта!
Светулечки smile.gif))) Светланка и Светик wub.gif wub.gif wub.gif
Приятно, что не мне одной нравится wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И приятно с кем-то поделиться a075.gif

Девули, вчера поняла как мне надоел молочный улун s24.gif Сегодня после универа зайду в магаз, куплю себе какой-нибудь вкусный чаек, для разнообразия smile.gif
Мечта!
Во блин, мне через полчаса выходить, а я в интернете зависаю! Побежала знания закреплять smile.gif
Beta
Оленька, какой шикарный холодный красный!!! a115.gif Тебе идет... d025.gif я даже не ожидала, что будет так хорошо! a075.gif Буду ждать второй примерки! wub.gif
Demira
Цитата(Мечта! @ 24.4.2013, 13:34) *
В моей теме 137 гостей??? Я еще сплю или это глюк? Кто эти люди? icon_eek.gif r020.gifИ что они хотят от меня? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif Лёль, это роботы, оказывается d025.gif )))....успокоила, называется icon_mrgreen.gif

Платье тебе действительно красиво a115.gif , цвет интересный d025.gif
жду в макияже и каблуках wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

увидела ещё маникюр и кису - класс))))

история с бабулей, конеш, ппц.....
Мечта!
Цитата(Beta @ 25.4.2013, 13:06) *
Оленька, какой шикарный холодный красный!!! a115.gif
Светик, по-моему это у меня камера на телефоне откровенно холодит красный (но не берусь утверждать smile.gif ). Я даже алый фотаю - он получается с синим подтоном icon_eek.gif
Скорей бы следующая примерка - рассмотрю все хорошенько)))

Цитата(Demira @ 25.4.2013, 21:26) *
Лёль, это роботы, оказывается d025.gif )))....успокоила, называется icon_mrgreen.gif
Ирусь, я так и поняла, когда зашла на следующий день и увидела ту же цифру smile.gif)))

Цитата
Платье тебе действительно красиво a115.gif , цвет интересный d025.gif
Спасибо, дорогая моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
жду в макияже и каблуках wub.gif wub.gif
И я, и я!
Не знаю вот только сделать в макияже акцент на губы или глаза.
ИнтриGа
Оленька,привет!Зашла похвалить тебя и твое платье! a115.gif Тебе очень идет этот цвет,да и фасон,открытая спинка a115.gif
Я в прошлом году слава Богу отмучилась,но вспоминаю сколько нервов потрачено.Желаю тебе удачных,как сдачи госов,так и защиты! f0f.gif
Мечта!
Танюш, спасибо спасибо спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень приятно, что ты зашла! На открытие здесь дневничка еще не решилась?

У меня завтра будет ровно месяц до ГОСов))) Готовлюсь d025.gif Сейчас это на первом месте, диплом пусть немного подождет.

Сегодня прекрасный день! И погода, и все-все-все.
Мне привезли канистру березового сока))) Гыыы. Ностальгия по деревенскому детству wub.gif
Целый день гуляли с любимым wub.gif wub.gif wub.gif
Купила флэху себе на телефон.
С подружкой случайно в автобусе встретились, когда я вечером ехала домой после прогулки wub.gif
Жаль, что в сутках всего 24 часа wub.gif wub.gif wub.gif Я еще бодра и весела a075.gif

Svetlana_Swan
Оленька!!!! Какая ты красивая!!!! )))
Фотки такие по-весеннему задорные))))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ИнтриGа
Цитата(Мечта! @ 28.4.2013, 19:22) *
Танюш, спасибо спасибо спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень приятно, что ты зашла! На открытие здесь дневничка еще не решилась?

Пока что нет,я захожу,читаю Ваши новости,но сама пока не созрела.
У меня завтра будет ровно месяц до ГОСов))) Готовлюсь d025.gif Сейчас это на первом месте, диплом пусть немного подождет.

У нас на Госах помогали,оказалось все легче,чем мы думали.
С подружкой случайно в автобусе встретились, когда я вечером ехала домой после прогулки wub.gif
Жаль, что в сутках всего 24 часа Я еще бодра и весела

Так в чем проблема?Приезжай к нам,у нас в Питере еще светло сейчас,можно бодрствовать во всю. d060.gif
Фоточки,как всегда суперские!Оль,а это Вы кофе пили через трубочки?Я такого не встречала еще)
Фотка со стаканом на фоне дымящейся чашки бесподобна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
krása
Олечка, я пропустила твой день рождения c9.gif
Поздравляю тебя, дорогая!!

Я хочу тебе пожелать
Неба чистого, нежного ветра,
Своё счастье во тьме отыскать,
Быть веселой, как лучик света.
Будь прекрасна, как первый подснежник,
Яркой будь, как весенний цветок.
С днем рожденья! Останься прежней
Так, чтоб каждый влюбиться смог!

Платьишко мне тоже очень понравилось. Такая классная спинка у него a115.gif Думаю, акцент в макияже лучше сделать на губы d025.gif
Мечта!
Девусечки, привет! wub.gif

Светик - Svetlana_Swan, пасибо, дорогая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Танюш, нам надеюсь тоже помогут на ГОСе smile.gif
Гыгы, в Питер? wub.gif Да с удовольствием a115.gif a075.gif
Кофе через трубочку, да. Нам ее вставили в отверстие из которого предполагается, что надо пить smile.gif

Светуся - Богиня, сэнкс wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Случайно так встала и получилась фото с кофе на фоне кофе)) Удачненько smile.gif

Ольчик, спасибо за поздравление! Мне очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Насчет красных губ - еще думаю. Мне честно говоря не нра красные губы с красным платьем на мне в теории. Как платье будет готово - проверю на практике smile.gif Может это совсем не так будет смотреться, как я себе представляю smile.gif

Что-то у меня ухо с утра заложило, как будто я в туннеле или мне вода затекла smile.gif))) Дурацкое ощущение.

Потопала я к экзу готовиться.
La_Dark
Ольчик, ты просто очаровательная девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Платье клевое, мне кажется, тебе не нужно делать красные губы, делай акцент на свои прекрасные гласки)))

Бабушка у тебя, конечно, жесть icon_eek.gif Сочувствую...

А ты пробовала носить силиконовые накладки на грудь?? у меня они вообще не держаться почему-то((((

Удачи тебе на ГОСах! Все у тебя получится!!
Кстати, про силиконовые накладки на грудь и мне интересно. d025.gif
HotMoonLight
Оля, привет!
Про накладки на грудь... я сама не пробовала, но мне так сказали d030.gif
достоверный источник как-то половину важного вечера провел в тревогах, что эти накладки перестанут держаться d060.gif
Платье супер! Удачи на экзаменах!
Мечта!
Крис, Светик, Ив, а мне две знакомые девочки говорили, что у них хорошо держалось это чудо. Может дело в размере груди? smile.gif Грудь большего размера труднее держать.
Я через интернет заказала, так что испытать на себе еще не довелось smile.gif Но ежели чего - пойду без белья a075.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 23.4.2013, 16:08) *
Девочки, зацените : Сходили на примерку сегодня.
Не хватает каблуков взамен моим черным носкам , ярких губ и прически

Ну и платье конечно еще не готово Спина не обработана. И все на иголках

Олечка, привет!!! Ты красавица!!! b2c.png b2c.png b2c.png b02.png b02.png b02.png Платье классное и очень тебе идет, просо супер!!!
Поздравляю!!!!
Про накладки не переживай, пойдешь без белья если что
d060.gif
С праздником тебя, зайчик!!!
Мечта!
Валюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за приятности! c9.gif
Цитата
Про накладки не переживай, пойдешь без белья если что
Где наша не пропадала d060.gif

Как дела, девусечки? У меня нормик d025.gif Учу с утра пораньше историю. Ну как учу... Составляю ответы на вопросы. Потому что учить я не умею. Либо пойму и запомню, либо нет. Млин, вот это реально первый экз, к которому я начала готовиться больше чем за месяц! До этого обычно за подготовку садилась за 2-3 дня s24.gif Халявщица smile.gif

Погодка у нас не ахти, не радует ни солнышком, ни теплом aa26.gif На улице ветерок и прохлада, дождик иногда. Вчера гуляли с парнем, у меня ушки замерзли и нос smile.gif
На природу тут хотели выбраться с любимкой и компашкой. Как раз денёк был солнечный. Не получилось. Природа, дай нам второй шанс smile.gif

У любимого отпуск с 4 числа... с последующим увольнением. Потом армия. Мне кажется, год очень быстро пролетит. Особенно потому, что я вся буду в работе s24.gif
Вот мне безумно интересно, когда мне надо будет приступать к работе, сколько мне дадут часов, какие классы, дадут ли классное руководство... Как у меня с детьми будет складываться. Сколько у меня будет з/п smile.gif))))
Чем я там в свободное время буду заниматься?
Помню в гимназии еще когда училась, приезжала на каникулы, ходила в кино, гуляла у речки, бегала по вечерам, на велосипеде каталась, ходила в библиотеку. Это я ща самые приличные занятия назвала a075.gif d060.gif
Мечта!
Случайно на свой первый дневник на Красотуле наткнулась wub.gif Еще на интимном форуме. Так интересно почитать wub.gif Тогда с любимым мы начали встречаться wub.gif Пишу "Вчера посмотрела кино", и главное ни слова о том, с кем я его смотрела smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
пойду в магазин сбегаю за молочком, а то блинчиков напекла, а с чаем неохота их
Три года назад я пекла блины icon_eek.gif s24.gif Оказывается я это умею smile.gif)))
С тех пор один раз американские блинчики только делала))
А парень решил идти в армию? Исполнить свой гражданский долг?
Мечта!
Светусь, конечно он пойдет smile.gif У нас на хорошую должность без армии мужчина не устроится. К тому же он потом будет поступать на службу после армии в структуры, там тем более это надо.
ААА. Тогда классно. Будешь ждать?
Мечта!
Ессесно d025.gif
Переживаешь по этому поводу?
krása
привет, Ольчик!
так интересно порой перечитывать свои старые записи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.