Привет, хорошие мои.
Ленусь, Светуля, Мои сладуськи
У меня сегодня день был черно-белый
Плохая новость, затем хорошая, затем плохая и т.д.
Выбила сегодня моему парню в универе на старостате повышенную стипендию, с утра за это пришлось поволноваться и попотеть. Но то того стоит
Общую стипендию повысили. На 90 рэ...
У моего дип.рука что-то там с тарификацией в универе... Кароч, не могу у него писать диплом!!! Написала ему, обещал поговорить с начальством, но не уверен в успехе разговора. Это было самое неприятное за день. Я в растерянности и расстройстве. Есть еще два препода по истории России, у кого можно писать... Один - профессор. Его период мне нравится... Но он явно мне помогать особо не будет в написании. Зато у него по-любому защитишься, задавит комиссию авторитетом
Даже если диплом никакой, то оценку поставят только из-за того, что он подписал работу.
А вторая - в два раза моложе профессора, кандидатка, симпатичная... И это все что я о ней знаю
Я ее даже не видела никогда...
Можно было бы попробовать пробиться к учителке, у которой я курсак по педагогике писала. Но мне она не нравится как руководитель... И там уже двое собрались у нее писать.
Вот, излила душу)))) Теперь можно это все отпустить и забыть. Думаю все разрешится, и на меня найдется мой рук))
А, еще я противозачаточные пить начала... И сегодня уже девятый день с начала КД, а у меня все мажет... Видимо побочка. Странно, что раньше с этими таблетками у меня все было нормально.
Мож к гине сходить?
Завтра на практику иду.
Нужно будет дать 10 уроков, 8 индивидуальных занятий и 12 часов на внеклассные мероприятия. Мы с Принцем решили сводить детей в поход на день (как раз 12 часов
), надо будет брать один класс нам на двоих. Милый на историю, а я на общество.
Решилась на школу, в которой не была. Только методист будет из прежней школы
)) Интересно-интересно... Как она наши уроки будет посещать. Мож не будет?